2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンパンチ肯定派の池沼を完全論破します

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/20(火) 09:26:55.923 ID:5DqRJR1H0.net
https://twitter.com/kanawarawara/status/1160505256012161024?s=20
アンパンマンが暴力的であかんって…
それじゃあ
プリキュアも
仮面ライダーも
戦隊モノも
全て排除せなあかんねーってなるか‼

大人から見たら暴力的か知らんけど、子どもから見たらカッコよくて憧れの存在であるのは間違いない!!
憧れの存在を真似したいのは普通でしょ⁉
大人が勝手に判断すな



それじゃあ
プリキュアも
仮面ライダーも
戦隊モノも
全て排除せなあかんねーってなるか‼

まずこれ、論点を理解出来てない知的障碍者
暴力が悪影響と言っているのだから勿論それら全ての暴力も悪影響だという主張であることを理解出来てない
この時点でアンパンマンだダメなら〜〜もダメだろ!とか言ってる池沼は論破されたってこと理解してな



大人から見たら暴力的か知らんけど、子どもから見たらカッコよくて憧れの存在であるのは間違いない!!
憧れの存在を真似したいのは普通でしょ⁉
大人が勝手に判断すな

うん、だからそういうことなんだってw
自分で勝手に論破されにきてくれてありがとう
何で悪影響かっていうと正義のヒーローに憧れた子供が暴力を振るって正義になったつもりになってしまうこと
それが歪んだ正義感に繋がってる
ネットリンチもそれの延長線上のもの
最終手段の武力行使も個人でやっちゃいけない
そんな当然なことを当然と理解出来ずに自分の価値観で私刑を執行して正義に浸る知能の低いそれこそアンパンマンの暴力が子供に悪影響という正論に噛み付いて叩いて正義になったつもりの正義マンが生まれてしまう

結局噛み付いてる奴らって自分が悪影響を受けて手遅れな存在になってしまったから仲間を増やそうと必死なだけなんだよね
賢い人は皆頷いてるよ
(deleted an unsolicited ad)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/20(火) 09:28:11.863 ID:XNqdfBe/M.net
せめて先週に立ててろよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/20(火) 09:28:56.116 ID:YC7176epa.net
どっちも頭悪そう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/20(火) 09:29:11.994 ID:OSs+XODI0.net
アンパンマンは問答無用で暴力だぞ
たとえバイキンマンがなにもしていなくとも
バイキンマンだというだけでぶん殴ってる
他と一緒にしちゃいけないよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/20(火) 09:31:54.625 ID:NsAYkMIsa.net
実際に暴力振るうようになる前にそういうのを見て一緒に考えるのも親の仕事だろ
それら全部なくなったからと言って暴力振るう人間がいなくなるなら警察いらん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/20(火) 09:34:38.312 ID:Ud+etsMUd.net
法治国家じゃないのでセーフ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/20(火) 09:35:47.586 ID:6wLFdkjdM.net
人間舐めすぎだろ
やっていい事といけない事の判別ぐらい誰でもできるわ

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★