2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけシンフォギアXVつまんねーよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/22(木) 14:35:31.767 ID:ZFkZZzSDr.net
キャロル達のお陰で面白いとか言う奴いるが内容自体はつまらん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/22(木) 14:35:55.585 ID:EtHBODFPa.net
でも7話で全部持って行ったから…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/22(木) 14:36:17.889 ID:ZFkZZzSDr.net
最後だからっていうのと3〜4期と比べたらマシってだけで単体として見ると微妙だわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/22(木) 14:37:05.871 ID:ZFkZZzSDr.net
ノーブルレッドが弱すぎるし翼の扱いがGXの響と被ってイライラする

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/22(木) 14:37:06.329 ID:8xyiJhaQ0.net
3期以上続いてるアニメはだいたい糞

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/22(木) 14:37:15.907 ID:EtHBODFPa.net
敵がなんかそこまで脅威じゃない感じなのがいけない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/22(木) 14:37:26.441 ID:88vWCeL60.net
三四よりマシなら上々だろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/22(木) 14:37:47.898 ID:In1DiFqEa.net
けどケモ耳の子かわいいよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/22(木) 14:37:49.040 ID:ZFkZZzSDr.net
キャラソンは良いけどアニメと違って前奏がすぐに終わるからアレだわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/22(木) 14:38:52.854 ID:ZFkZZzSDr.net
あとディケイドみたいに物語の本当の終わりは映画で!みたいな感じになりそう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/22(木) 14:39:27.691 ID:ZFkZZzSDr.net
内容から見て後6話で終われないだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/22(木) 14:39:37.056 ID:ntWRWgUtr.net
ていうか何らかの理由で主人公達を弱体化しないと強くなりすぎて戦っても絶対勝つって分かり切ってるのがあんまり

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/22(木) 14:40:56.300 ID:WHCd70DP0.net
切調クリスが動いてたらそれでええんです

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/22(木) 14:42:02.416 ID:ZFkZZzSDr.net
響はヴァネッサ達と仲良くしようとか言ってたけど翼からしたら発狂もんだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/22(木) 14:42:47.967 ID:ntWRWgUtr.net
二期で完成されてたからな
あとは蛇足
続きが見れる事は嬉しいけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/22(木) 14:43:42.716 ID:EtHBODFPa.net
ノーブルレッドは絶対救われないもんなあれ
あれだけやってて改心は無理がある

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/22(木) 14:44:48.003 ID:ZFkZZzSDr.net
自分の仲間のライブを見に来た人達を全員ヤった連中と仲良くなりたいとか頭おかしくね?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/22(木) 14:45:02.999 ID:dYxem7MK0.net
正直今期のアニメの中じゃトップ3の面白さだから困るよね

他のアニメの30分経つのが遅い事遅い事…

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/22(木) 14:45:30.018 ID:STbq5/Kh0.net
ミラアルクだけかと思ったら他二人もガンガンヘイト溜めててやべーよな
どう考えても訃堂に殺される未来しか見えない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/22(木) 14:46:06.189 ID:BdMNcOHA0.net
1期はまあ良かったし2期もまあうん3期は開始6分まで神だったけどそれ以降4期5期もあんま面白くない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/22(木) 14:47:14.801 ID:ntWRWgUtr.net
此処まで来るとどうやってあの三人処理するか逆に気になるわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/22(木) 14:47:20.582 ID:ZFkZZzSDr.net
ノーブルレッドに対して仲良くなりたいと言えるならアダムに対しても分かり合っとけよ
何で問答無用でボコボコなんだよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/22(木) 14:48:01.489 ID:n8I67cBI0.net
パチンコの影響だろうがパチンコのセリフ無理に挟みすぎ
そんなテンポ崩すだけのファンサービスいらねぇよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/22(木) 14:48:30.001 ID:EtHBODFPa.net
>>21
防人の爺ちゃんに裏切られてまとめて殺されるんじゃね?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/22(木) 14:48:53.384 ID:ZFkZZzSDr.net
曲自体は一番いいと思うが面白さで言うならGXと大して変わんねーよな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/22(木) 14:48:53.932 ID:BdMNcOHA0.net
>>22
惜しげもなく抜剣する人はちょっと

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/22(木) 14:50:05.799 ID:ZFkZZzSDr.net
あと変身バンクも一番いいわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/22(木) 14:50:28.163 ID:EtHBODFPa.net
切ちゃんの変身えっちすぎる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/22(木) 14:50:54.171 ID:STnTlllg0.net
>>28
禿同

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/22(木) 14:53:19.485 ID:ntWRWgUtr.net
作画が滅茶苦茶良いのは凄いと思うわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/22(木) 14:57:14.962 ID:ZFkZZzSDr.net
後もう少しOTONA達の活躍が見たいのと響達の友達が見たいわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/22(木) 14:57:35.150 ID:R4V0oXXv0.net
調のレディゴが可愛い

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/22(木) 15:00:40.012 ID:BdMNcOHA0.net
そういや切ちゃんにシルエットバンクないのは2期組だからかと思ってたらマリアも調も普通にシルエットしてた

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/22(木) 15:04:12.717 ID:ntWRWgUtr.net
一期のバンクみたいになるの本当に好きすぎる

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/22(木) 15:06:08.670 ID:AXNCtWJkM.net
だんだん表情の描写丁寧になってて良いと思う

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/22(木) 15:08:40.447 ID:0JrzZiF9a.net
ぶっちゃけめっちゃ面白いと思う

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/22(木) 15:11:58.395 ID:zqkaiCYY0.net
5,6話が若干だれたな
そろそろop変わらんかな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/22(木) 15:13:39.737 ID:YJjQznDT0.net
シンフォギアつべで公開してるけど全話見るべきか?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/22(木) 15:28:03.439 ID:yHX4K95Ua.net
途中でぶん投げるほど酷くないから見るでしょ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/22(木) 15:28:04.013 ID:z0Y21zAGa.net
マリアの過去がストーリーの背景に微妙に絡んでるあたりがこわい
キャッチフレーズは響が未来を殺すみたいな感じだけど、実際はマリアが老衰で死にそう

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/22(木) 15:32:58.426 ID:ILH53mBUd.net
これで最後なん?
3-4期より面白い

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/22(木) 15:46:57.948 ID:k6MBf6Ly0.net
https://i.imgur.com/18WM1tO.png

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★