2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダージオウOver Quartzerとかいう白倉のオナニーの素晴らしさを説く洗脳映画

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/07(土) 18:31:49.613 ID:9NQAh6Gna.net
嫌いじゃない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/07(土) 18:32:40.830 ID:cjynzB3ud.net
平成ライダー自体白倉のオナニーだからな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/07(土) 18:33:53.432 ID:VyMKZgfCd.net
平成ライダーなのに平成ライダーと呼ばれなかったRX以降のライダー全員しっかり出したのは偉い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/07(土) 18:36:34.637 ID:/HTnLuFMd.net
>>3
firstとnext…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/07(土) 18:37:50.909 ID:rB0VHErWp.net
RX出てたの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/07(土) 18:40:08.969 ID:VyMKZgfCd.net
>>4
昭和の一号二号V3と同列だべ
こう言うと昭和ファンは怒るかもだけど仮にコミッククウガや風都探偵が別キャストで実写化しても令和ライダーじゃないと思うし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/07(土) 18:40:39.884 ID:z5o+AaTP0.net
>>5
敵ライダーが平成生まれの平成じゃないライダーモチーフ
RX、アマゾンズ、ネオライダー

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/07(土) 18:41:43.666 ID:VyMKZgfCd.net
>>5
アナザーだけど敵のライダーの使ってる能力が平成ライダーになれなかった平成ライダー達でそれとは別にノリダー本人も出てくる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/07(土) 18:45:11.098 ID:9NQAh6Gna.net
>>6
わかるけどアマゾンズが出てるのが引っかかる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/07(土) 19:04:28.047 ID:rB0VHErWp.net
>>8
何だパチモンが出ただけか
しょーもな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/07(土) 19:05:52.990 ID:z5o+AaTP0.net
>>9
アマゾンズは別にリメイクってわけじゃないって認識かと
実際アマゾンズ関連のインタビュー記事でもそんな感じのこと言ってたし

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/07(土) 19:06:34.415 ID:k60qRthoa.net
次は令和VS平成だな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/07(土) 19:06:55.210 ID:4DssXHvu0.net
お前たちの平成って、醜くないか?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/07(土) 19:08:04.663 ID:VyMKZgfCd.net
>>10
ほんもん出たら平成ライダーちょっとでも食っちゃうから仕方ないと思うで
俺もどうせなら本物に出てほしかったけど話をゴチャゴチャにならないようチョイ役にしたらそっちのほうがファンに怒られそうだしな
アナザーにしたのは上手いなと思ったよ

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★