2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24歳社会人だけどADHDでよかったことかいてく

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 22:26:32.501 ID:MabZKF6L0.net
変人だから人が寄ってくる

裏表がない(作れない)から信頼される

面倒見のいい友達が多い

変わった行動をすると(良くも悪くも)喜んでくれる

好奇心の強さ+衝動性によって何にでも恐れることなく挑戦できる

一度はまるとやり続ける病的に没頭してしまう(趣味のレベルが高くなる)

自分の強み好きなことを知ればなんとか生きていける

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 22:27:24.947 ID:MabZKF6L0.net
変なことかいてるかもしれないけど許してくれ

今までその文嫌なことのほうが多かったけどね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 22:28:27.509 ID:I92zBUXca.net
寄ってくる人間もADHDだぞ

まともな人間は勘が鋭いからお前には近寄らない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 22:29:44.419 ID:9rwAxsYH0.net
うちの会社にもいるわ

喫煙所ですげーネタにされてる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 22:30:29.616 ID:MabZKF6L0.net
>>3
自分の周りの人はみんなまともだから会って5秒で気づかれるよ「変わってるね!」って

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 22:30:54.699 ID:yT+S5TtCa.net
非常識なのさえなければな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 22:31:33.265 ID:MabZKF6L0.net
そうなんだろうなって思う
会社の関わりない人から「噂の◯◯だ!」って挨拶される

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 22:32:25.186 ID:MabZKF6L0.net
>>6
大学卒業してだいぶマシになったな
ミスばかりだが人間的には褒めてもらえる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 22:33:12.725 ID:ZkwPkCXCa.net
裏表しかないぞ。

10 :VIP革命の民 :2019/09/10(火) 22:33:15.963 ID:CtPICe2tp.net
学生なら良かったゾ…

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 22:33:27.775 ID:dyF1k0EB0.net
ただのやばいやつ近くにいてほしくはないけど遠くで噂くらいを聞いてたい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 22:34:20.085 ID:MabZKF6L0.net
>>10
学生の頃のほうが辛かったんだが…
大学は授業ついていけないし眠気が以上で劣等感やばくて何度も辞めようかと思ったわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 22:35:34.618 ID:MabZKF6L0.net
>>9
自分は裏作れないんだけどな、隠せないし嘘もつけないすぐバレる

人間関係のトラブルとかあると先輩に「1とだと安心して話できる」って言われる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 22:36:07.825 ID:UA1D5ny3a.net
ネタにされるのでもその内容で良し悪しは決まるな
嘲笑されて結束力の強化に使われるようなら(その状態が長く続いていればいるほど)そのコミュニティからとっとと去った方が良い

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 22:36:56.227 ID:MabZKF6L0.net
>>11
寄ってくる人も離れてる人もまちまちだな〜
寄ってくる人とは5割の確率でいい関係になったる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 22:37:30.766 ID:vhrvn67Br.net
俺はADHDと言われたことはないけどちょっと変人なくらいが好きだな

想定内の答えしか出さない人はつまらない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 22:39:26.935 ID:MabZKF6L0.net
>>14
そういうネタのされかたではないな、高校の頃はそれだったが

自分がなにかしら変なことするたびに「1がいるだけで楽しくなる」って言ってくれる後基本ずっと笑ってはしゃいでる感じだわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 22:40:31.859 ID:DAYWXuo0r.net
ポジティブすぎてワロタ…
全部欠点になりえるんだよなあ…

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 22:40:34.470 ID:MabZKF6L0.net
>>16
就活思い出した
グループ面接で自分だけ人事と5分以上お喋りしてた楽しいって

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 22:41:24.932 ID:MabZKF6L0.net
>>18
欠点をポジティブになるよう変えていったんだ自分を好きになれるようにした自信をつけた

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 22:43:01.331 ID:yT+S5TtCa.net
>>13
嘘ついてるじゃん
そういうところだぞ
簡単にばれる嘘を息を吐くように吐くから嫌われる
相手の気持ち考えることができないから愛想や付き合いがわからないから嫌われてることに気付けない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 22:43:30.569 ID:TdFE1VgJ0.net
学校での成績どうだった

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 22:44:33.468 ID:MabZKF6L0.net
>>21
嘘ついても突き通せないのは学生のころに思いしったからな
「宿題やったけど忘れました」とか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 22:45:04.502 ID:yT+S5TtCa.net
深く関わらないとか仕事さえノルマこなしてくれたらの関係で相手が距離とってるのも理解できないんだよなぁ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 22:45:51.290 ID:MabZKF6L0.net
>>22
最下位だよ
理解できないから100点中全部0〜10点

大学は無遅刻無欠席でなんとか
大手企業には就職できた今4年目

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 22:46:28.026 ID:yT+S5TtCa.net
まじで嘘ばっかり
回りが突っ込まないのはまたかと思われてるだけなのにも気付けない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 22:46:36.730 ID:MabZKF6L0.net
>>24
言ってること全然わかんないわごめん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 22:48:22.883 ID:EIWqEt3O0.net
大卒24歳で今4年目?妙だな…

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 22:48:49.081 ID:MabZKF6L0.net
>>28
短大なんだ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 22:50:14.702 ID:yT+S5TtCa.net
また嘘か

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 22:50:16.145 ID:EwiBnFqk0.net
>>29
やりますねぇ!

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 22:51:33.204 ID:MabZKF6L0.net
思い付くと本当に何も考えずに行動してしまう
高校生の頃、絶望的にとれそうになかって運転免許、奇跡的に取れて嬉しすぎてその年の内に北海道にいって1500kmドライブしてきた高速もそのときが初めて

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 22:52:35.268 ID:EIWqEt3O0.net
>>29
おマンコちゃんかよ
ADHDもマンコ加算で許されてるだけじゃね?
男だったらボロカスに言われる

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 22:54:04.201 ID:yT+S5TtCa.net
病気自体は仕方ないが周囲に迷惑かけてカバーしてもらってる自覚位もてよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 22:54:48.761 ID:yT+S5TtCa.net
あと注意力欠陥あるから二度と車は運転するなよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 22:55:43.398 ID:MabZKF6L0.net
>>34
自覚は少なからずあるぞ
気を付けてもミスはへらんが成果は頑張って出してできることはやってる

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 22:57:36.960 ID:yT+S5TtCa.net
>>36
社内で噂のなんて言われてるんだから成果出せてないことも自覚しろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 22:57:56.510 ID:4wMDHq24d.net
変わってるって言われたらadhdなんか
わい涙目

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 22:58:36.766 ID:MabZKF6L0.net
>>37
数字にでた成果だぞ
それとは結び付いてない

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 22:59:32.435 ID:MabZKF6L0.net
>>38
自分の変わってるは「抜けてる」が7割の「変な発言、行動」が3割だから

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 22:59:35.163 ID:yT+S5TtCa.net
>>39
他の人に負担かけてる自覚ないのがヤバい
まあそういう病気だから仕方ない面はあるんだが

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:00:06.038 ID:EIWqEt3O0.net
図星でスルーかよ!
まだ若さ&女子補正で許されるけど20後半になると周りもキツくなってくるぞ
ADHDの女性はさっさと家庭に入るのがいいよ、男はそうもいかんけど

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:01:01.152 ID:yT+S5TtCa.net
でもとかだってとか言い過ぎ
回りがどんだけサポートしてるか自覚なく自分の意見だけ主張してもダメだぞ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:01:32.740 ID:1HwgBiwW0.net
何にハマってるの?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:02:03.928 ID:yT+S5TtCa.net
>>40
それも優しく言ってるだけで本音はなんでこの程度できない非常識だからな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:02:06.441 ID:6V0iU1uc0.net
なんか共感する
社会に出て自分のポジション見つけられたならオッケー
周りの人には感謝だなw

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:02:26.440 ID:MabZKF6L0.net
>>42
若さ、女補正はあるよね
職場に男はいないけど

前半には結婚して落ち着くつもり家事好きだし

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:02:35.875 ID:4wMDHq24d.net
>>40
さすが〇〇とは言われる
あとは期限を守れない

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:02:37.094 ID:WXJsP5fE0.net
>>1
よかったことは一つも書いてないけど、そういうふうにポジティブに考えるのは大事だよな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:02:55.626 ID:q+0X8+hl0.net
>>43
お前の人生大変そうだな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:03:37.399 ID:yT+S5TtCa.net
>>50
嫁がadhdだしな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:04:29.410 ID:MabZKF6L0.net
>>44
学生のころは絵、絵本とか作って売ったり
今は料理にはまってる、1時間タイマーセットしてその間に五品作るゲームしたり盛り付けから食器やらに凝っててキッチン雑貨巡りが趣味

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:04:51.760 ID:EIWqEt3O0.net
>>47
大手なのに女性職場なんか、アパレルとかかね
そういや診断は受けたんか?通院とかは?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:05:25.021 ID:yT+S5TtCa.net
この短いスレでも嘘吐くし自分に都合のいいように解釈しがちだし
自覚持たないとヤバいよ
薬のんでんのか?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:05:40.370 ID:MabZKF6L0.net
>>48
似てるかも
期限自分も守れない分かってても先伸ばしちゃう、先輩にいまからやります、今日はこれを終わらせて帰りますって口に出して宣言するようにしたらマシになったよ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:05:53.437 ID:1HwgBiwW0.net
>>52
絵本良いじゃん
仕事にはできなかったか

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:07:14.475 ID:MabZKF6L0.net
>>56
好きなことを仕事にするのは怖かったのと新しいこともしてみたいと思ったから

居酒屋で評判よかったから接客向いてるなって自覚したから販売員になった

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:07:39.883 ID:KIJLKpeX0.net
>>8
ミスばかりって独身男1人きつくないか?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:07:43.094 ID:4wMDHq24d.net
>>55
他人に宣言するのはいいかもな
使ってみる
他にはライフハックない?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:09:37.105 ID:MabZKF6L0.net
>>53
診断は親がお手上げで中学生のころに一回、大学を続けるのに心が折れてまた診断された友達のおかげで卒業できたけど

コンサータは効いたよ
授業中一切眠らなくなった

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:10:16.401 ID:kJ6kbp3Ka.net
>>1はちゃんと診断出てるん?
自称多くてマジもんが困ること多いわ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:11:25.788 ID:yT+S5TtCa.net
>>60
薬飲んでるんならいいわ
大事なのは自覚だぞ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:11:28.061 ID:MabZKF6L0.net
>>59
そうだな
あとはみんなから見えるところにやることメモを貼りつけてる、自分が忘れてても周りが「そういえばアレはどう?」とか聞いてくれる
人頼りがちなの気を付けないとね

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:11:37.479 ID:sC63pW9dM.net
>>14
俺もこれは耐えられないわ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:12:04.983 ID:4wMDHq24d.net
>>63
それ最近やりはじめた!

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:12:49.198 ID:yT+S5TtCa.net
あとはやりたい事とやらなきゃならない事と区別できるように
行動する前に一呼吸おくといい

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:13:10.079 ID:MabZKF6L0.net
>>61
診断されてる
会社には言ってない、上司や先輩にあらかじめ苦手なことを伝えてる、

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:13:10.784 ID:ETn89vCn0.net
同じくADHDで自覚もあるしそこに自己嫌悪もするけど
>>1みたいにポジティブに考えないとやっていけないことが多すぎる

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:15:00.023 ID:MabZKF6L0.net
>>66
その区別が未だにすごく苦手なんだ
同じ事を繰り返しちゃうね
一呼吸明日はもっと意識するわ
一回一回周りに「今なにしようとしてる?」って聞かれる

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:15:53.151 ID:H1duyfQU0.net
小さい頃から診断受けてたからサラリーマンは向いてないんだろうなって何となく思ってて起業してみたらまだ5年しか経ってないけどうまくきてる
ADHDは経営に向いてるらしいな

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:16:05.796 ID:MabZKF6L0.net
>>68
ADHDの人生って壮絶だよね
とりあえず利用できるところ(性質)は利用していくわ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:16:21.136 ID:yT+S5TtCa.net
健常者と同じようにはできないけど出来ることはやる
どうして出来ないのかの自覚は常に持つ
これできたら並の職務なら健常者とかわらん
嘘とかごまかし多いとヤバい

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:17:41.228 ID:MabZKF6L0.net
>>70
すごいねそこまで大きなことに挑戦したの尊敬する
全部自分で?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:18:26.069 ID:yT+S5TtCa.net
>>69
どうしても衝動で行動しちゃうからね
行動前にパートナーでもいればその人いなけりゃ上司の顔思い出すのもいい

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:18:54.857 ID:sC63pW9dM.net
>>54
"そういうところだぞ"

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:19:06.623 ID:H1duyfQU0.net
>>73
大学時代にできた彼女と共同経営って形ではじめたよ
ほとんど俺が経営したり営業して彼女(妻)は現場でやってもらってる

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:19:38.184 ID:yT+S5TtCa.net
>>74
↑その行動を取ったらその人はどう思うのかを意識してみて

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:20:57.294 ID:MabZKF6L0.net
>>74
ああ〜すごい!それしてるわ
時々上司や先輩が脳内で話しかけてくる、それで自分も脳内で会話してる

なにか意見、行動するときも時々素で他の人に「私の中の◯◯さんがこう言って来ました!こうしたいです!」って言っちゃうから「どうゆうこと?w」っていわれる

効果はすごいある

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:21:51.806 ID:MabZKF6L0.net
ちゃんと自分の考えも言うよ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:23:42.168 ID:ETn89vCn0.net
>>77
俺はあんたみたいな人は嫌いだ
言ってることは正論で間違ってないんだけど
ああ、なんて自分はダメなやつなんだろう
なんて日頃意識させられて耐えれるわけがない

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:25:29.923 ID:yT+S5TtCa.net
>>78
それできてるなら仕事は大丈夫そうね
あと本当に嘘と言い訳はしないように
adhdのそれってこっちからするとすぐばれるから
できない約束はしないミスしたら謝るで大丈夫でしょ
ミスが理解できないで不貞腐れるのもダメ
叱られるのは理由がある

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:25:31.351 ID:0fRAW7YI0.net
加藤純一って知ってるか?ADHDのあるべき姿や

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:26:36.267 ID:yT+S5TtCa.net
>>80
ダメなんじゃない苦手なだけだろ
そんなの誰にでも何かしらある
それを自覚するのは大事

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:27:52.967 ID:MabZKF6L0.net
>>82
検索した見てみるねありがとう
片手間にユーチューバー始めようかなって最近考えてた

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:29:39.837 ID:n36TvJXp0.net
俺もADHDだけど男のADHDは大変だぞ
今の職場はみんな優しいから笑ってくれるけど学生時代のバイトでは糞扱いだった

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:30:03.117 ID:ETn89vCn0.net
>>83
当たり前にできるようなことが苦手でできない=ダメ なんじゃないの?
なかなか改善できなきゃ尚更

自覚できててもいかんもんはいかんのでは

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:30:54.102 ID:MabZKF6L0.net
>>81

> >>78
> それできてるなら仕事は大丈夫そうね
> あと本当に嘘と言い訳はしないように
> adhdのそれってこっちからするとすぐばれるから
> できない約束はしないミスしたら謝るで大丈夫でしょ
> ミスが理解できないで不貞腐れるのもダメ
> 叱られるのは理由がある

個人的に決めてることなんだけど自分は嘘も言い訳も絶対しない
怒られて「なんで?」って思ってもとりあえずその場では「そうですねわかりました」とだけ言って後でちゃんと考える
殆どのことは相手が正しいから理解したら改めて「先ほど言ってたことがわかりましたありがとうございますすみません」って言いにいってるよ

そのお陰なのか周りから飲み会のたびに「素直でいいこ」って褒めてもらえる

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:31:56.153 ID:yT+S5TtCa.net
>>86
ルールや色々守れないのとダメ人間であることはイコールじゃないだろ
自覚できれば改善策を考えることができるんだから

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:32:42.040 ID:yT+S5TtCa.net
>>87
なんだ優秀じゃん

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:33:01.198 ID:Yj8e07eXa.net
結局環境次第なんだよな
自分は40社転々としたけど1社しか居心地いいとこなかった
ワイどんだけ運わるいねん

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:33:12.249 ID:MabZKF6L0.net
上司は最近「若いこはなにか指摘してもふてくされたりこちらを嫌うばかりで指導が難しい」って言ってるのを隣で聞いてからなおさら気を付けるようにした

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:33:38.561 ID:sC63pW9dM.net
日本なんてADHD向きじゃないだろ
俺なら移住するわ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:34:49.971 ID:MabZKF6L0.net
>>92
なんどもかくけど学生時代本当に辛かった教師の当たりもきついし

学生のころなんども海外に行けたらなって思ったよ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:34:55.337 ID:yT+S5TtCa.net
うちの嫁は返事が下手くそで苦労してる
あ、はいとか返事の前にあをつけたり
はーいみたいに不貞腐れた子供みたいな返事の仕方をする
なかなか治らない

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:36:21.325 ID:eMruJe2id.net
>>1
人に好かれるのはレスからも伝わる
ADHDを長所として捉えている奴は強いよ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:38:12.972 ID:MabZKF6L0.net
>>85
初めての居酒屋バイトではレジミスしまくりでめちゃくちゃ怒鳴られてトイレに逃げて泣いた思い出があるわ

接客マンに転向した
>>95
すごく嬉しい
あまり自分を出さないように書き込んでるんだけどね
リアルで話してるとめちゃくちゃ子どもっぽいと思う

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:45:22.615 ID:MabZKF6L0.net
あとは恋愛なんだけどね
やりたいことしたいことがありすぎて恋人を大切にできないのが悩み

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 23:57:09.086 ID:BzLkxV7M0.net
こいつは強いな。お前成功するぞ

総レス数 98
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★