2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今あおり運転の映像テレビでやってるけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:29:23.358 ID:Vb5GOAEn0.net
二車線になっても右車線をノロノロ走っててやっぱりなということを証明してしまった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:31:34.803 ID:Vb5GOAEn0.net
テレビでは二車線になっても被害者の車の後ろについてきたとか報道してたが追越車線だから当たり前だろうが
煽った奴がなんで運転してんだコラと言ってたがその通りだわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:32:17.440 ID:aD7M+/O2a.net
>>1
それはあるよなー
自分が遅い、下手
と言う意識は無く
あるのは被害者意識だけ(笑)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:33:21.299 ID:Vb5GOAEn0.net
夜中に法定速度(笑)を守り右車線をチンタラ走るとかこれが煽り以外のなにものでもないことに気付いていない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:35:21.155 ID:AdAHj65a0.net
実際運転してて嫌がらせで道塞いでんのか単に運転が下手なのか微妙な車多くなったよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:36:11.489 ID:aLbYl2cI0.net
無茶な右折とかもね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:38:33.262 ID:1dneURFlr.net
オレも見てたわ
確かにな
左の走行車線を走れよって思うで
でもあおる方だって左から追い抜いていけばいいのに
頭悪いんだろうな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:39:20.354 ID:QlqjouKEp.net
路駐のせいで突然右車線に入って来てあぶねって事多いのになぜ路駐を取り締まらないのか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:41:30.991 ID:TXZC1el+d.net
>>2
わかる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:41:40.521 ID:wZX9cF+dd.net
邪魔な車は煽っていい風潮なの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:42:02.377 ID:NahD/0tsr.net
マジレスして申し訳ないけど右車線トロトロ走ってる車を煽る奴は自分も右車線ずっと走ってる
後ろからさらに速い車が来たら同じ事になる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:42:20.584 ID:tr4zbPW80.net
てすと

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:42:52.265 ID:eRe1eOTnM.net
>>7
左から追い抜くのも違反やねん
どちらにせよ違反にならないためには後ろにチンタラ着くしか
そーすると渋滞起きるやん
そらイライラするよね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:44:29.007 ID:AdAHj65a0.net
てか追越車線て追い越したら戻らないといけないんじゃなかったっけ?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:45:35.324 ID:NySkOZYA0.net
ドラレコ動画見てるとブレーキ踏むのを極度に嫌ってるような奴いるんだよな
クラクション鳴らす前にブレーキ踏んで車間保てよと思う

ブレーキ踏まずに急接近してクラクション鳴らして自分が被害者であるかのような反応して怒り狂う奴
キチガイ地味てるわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:45:56.424 ID:SPgASaNGd.net
速度違反と信号はガン無視するけど左抜きだけは違反だからできないマンってどういう基準なのか気になる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:46:27.594 ID:+N23q/Rur.net
前が自分より遅いからって煽る奴は自己中なんだわ
後ろからさらに速い車来て煽ってきたらスピード出しすぎだろみたいに文句言うの自己中

>>14
高速はね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:46:38.471 ID:DuqmruQpd.net
>>13
煽るってことは刑事罰覚悟でしょ
それなら左抜きして切符切られる程度に済ませようとはしないの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:47:43.202 ID:wZX9cF+dd.net
そもそも速度違反するから渋滞がいきるんじゃ…
なんで追越し停滞や左抜きは気にして速度だけ例外なの

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:47:52.836 ID:IJ7XLkHP0.net
犯罪者の方を煽り運転っていうから気にさわるんだな
煽るのが悪いんじゃなくて煽り耐性低くて犯罪犯すのが悪いんだもんね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:48:11.189 ID:Gor25g+A0.net
>>10
煽ってくるキチガイは一定数いるからな
そういうやつに目を付けられないように空気読みながら運転しろよってことじゃね?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:48:22.707 ID:Vb5GOAEn0.net
もちろんまともな奴は煽りはせん
だがもし親が危篤で急いでる時にやられてみ
マジでぶっ殺したくなるよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:49:26.313 ID:wZX9cF+dd.net
>>21
それが異常だから問題になってると思ってたのだが

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:50:15.161 ID:wZX9cF+dd.net
>>22
他人に親は関係ないし法律は守って急いでね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:51:04.924 ID:/1QWrXyc0.net
ずっと右車線走って煽られ続けるのは煽らせ屋だろ
左車線に移らない、店に入るとか避難もせずに煽られ続けることを選んでる
これで「煽られましたー」では過失ゼロとは言えんな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:51:20.609 ID:1BEDAduQr.net
>>22
頭悪いなー
そういう時こそ事故おこしたら目も当てられないから安全にスマートにスムーズな運転するもんだろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:51:26.656 ID:NySkOZYA0.net
俺が抱えている事情は無条件で考慮されるべきだが
他人の事情は知ったことではないし考慮する必要もない

こんな奴

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:53:05.729 ID:OnBrIJuud.net
左抜きはパトカーいなけりゃ絶対捕まらないが
煽りは撮られてたらそれだけで警察来るような話になるからな
だから煽ってないで抜いてけばいいじゃんは正論
煽るのに左抜きは違反ガーとか言ってる奴が本当のガイジ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:53:23.014 ID:eSK9nnah0.net
窓ブチ破ってくるやつやだっているかもしれんのにずっと煽らせとくのもあほだろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:53:59.861 ID:JVjVMzc0p.net
煽られたい奴も煽りたい奴も頑なに走行車線に戻ろうとしない馬鹿だけだよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:54:05.816 ID:AdAHj65a0.net
>>22
君運転向いてないよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:54:34.375 ID:Vb5GOAEn0.net
>>24
>>26
だからまともな奴は煽らんと言ってるだろ
気持ちは分かるって言ってんだよ
そういう気持ちも分からんから煽られるんだよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:54:34.970 ID:+09NMEpPd.net
>>22
親と同じ棺に入りたければそれでいいんじゃね?
俺は急ぐ時ほど確実な運転心がけてるが

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:56:38.520 ID:NiAlrZo+d.net
この三連休の高速道路でも追い越し車線ノロノロ運転奴いたからパッシングしたけどどかないから左から抜いた

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:58:49.728 ID:3lD8MZKDr.net
>>32
君運転向いてないよ
適性検査では本心とは別の答え書いた口だろ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:58:51.931 ID:D6Pi/m4S0.net
ドラレコ普及してから
わざわざ煽られるような運転するやつ増えたよな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:59:26.116 ID:Gor25g+A0.net
空気読みながら運転してればそうそう煽られないだろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:00:01.691 ID:Ln4ho13Nd.net
人をひいても捕まらないから
何しても良いだろうwww

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:00:03.895 ID:Vb5GOAEn0.net
>>35
残念ながら煽ったこともないし煽られたこともないし事故したこともないしゴールドだわ
ただ煽る奴の気持ちも分かるってだけ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:00:05.068 ID:qG+kjUUS0.net
>>34
普通の人は煽らずにそうする

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:00:42.973 ID:wZX9cF+dd.net
>>32
じゃあ法定守って安全に追い越ししようとしてる人の気持ちは一切わからず考えもしないで邪魔するのが悪いからぶち殺したいってこと?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:01:20.287 ID:SPgASaNGd.net
>>39
取ってつけたような嘘松

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:02:27.019 ID:Vb5GOAEn0.net
>>42
これが嘘だと思えてしまうお前のがヤバいだろ
俺のような奴はどこにでもいるし

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:02:58.692 ID:0BjvNv460.net
煽られたと思ったら煽り返す!倍返しだ!

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:04:19.915 ID:QWld0jO7d.net
裁判したら負ける雑魚おる?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:06:30.907 ID:KEdhSF290.net
やっぱ永久に1番左車線走っとくのが賢いんよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:06:52.527 ID:IdDE/Ec7d.net
左からガンガン抜かれてるのに追い越し車線塞ぐバカな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:07:13.580 ID:9Xhv8LwZ0.net
>>43
黙れ飯塚!

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:11:39.989 ID:tr4zbPW80.net
相手が下手だろうが、違反してようがお前らが煽ったりやり返したりしていい理由は一つもない

はい、論破

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:13:27.055 ID:3kleSQjZa.net
>>49
家で一生パソコンやってろ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:32:50.939 ID:17FtvPWv0.net
高速で右側100kmで走り続ける馬鹿は厳罰にして欲しいよな
なんで左に移らんのか

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:33:51.866 ID:BlLz0wvld.net
前が空いてる、後ろが詰まってる
ならスピード出すか退く
こんな当たり前の常識を知らないやつが多いんだよな
横に並んだまんさんと同じ思考

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 11:01:14.482 ID:D0sLsmj3a.net
高校生の頃一通逆走多いところで逆走車待ち伏せしてスケボー滑らせてたら怒鳴られたわ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 11:16:03.042 ID:k2naZAV6d.net
あれ?温厚な人が車乗ると狂気化する画像まだー?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 11:58:04.988 ID:mqVEd4hxa.net
追いつかれて譲らないのも違反だよね

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 12:14:57.284 ID:mB/r1ewvr.net
自分が渋滞作ってんのにどかないヤツとか頭おかしい

総レス数 56
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★