2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合い始めた次の日彼女「浮気の何がダメなのかわかんない」俺「は?」彼女「え、嫌? なら誘われても断るわ・・・」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 08:50:54.493 ID:dQAE5djw.net
は?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 08:53:06.019 ID:jz6hcIX/a.net
実際にお前が浮気したら怒り狂いそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 08:55:29.355 ID:dQAE5djw.net
>>2
大事にしたいし、好きでいたいけど、裏切られるかもって不安なままじゃそうもいかない。
きちんと納得して約束して欲しいって話してきた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 08:56:48.046 ID:dQAE5djw.net
彼女「◯◯ってアイドルが好き」

俺「(◯◯について雑談の後)あ、既婚って書いてある」

彼女「ちょっとやめてよー」

俺「その感覚!その感覚だって!」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 08:57:21.032 ID:dQAE5djw.net
彼女「いやわかんねえわ。アイドルと恋人違うやん」

俺「なんなら逆だわ」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 08:59:09.837 ID:dQAE5djw.net
彼女「どこまではセーフなの? ご飯は?」

俺「大丈夫」

彼女「泊まり」

俺「なにもしないなら」

彼女「ムズいな」

俺「キスからアウト」

彼女「手繋ぐのは?」

俺「流れにならない?」

彼女「なるわ」

俺「おい」

彼女「我慢……します。……頑張る」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 08:59:37.478 ID:dQAE5djw.net
とりあえず話だけでも聞いてレスだけくれよ…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 08:59:48.231 ID:dQAE5djw.net
寂しいわなんかー…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 09:03:59.212 ID:dQAE5djw.net
お前らあああ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 09:10:22.395 ID:RblLN6YmM.net
辛いよなそういう女

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 09:14:00.327 ID:bAPDRuXBd.net
もう肉便器要因として彼女は別に作れよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 09:14:29.438 ID:QYru3S5t0.net
朝から妄想が捗ってんな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 09:16:33.402 ID:xHiLLC7X0.net
人は変えられないからそれが嫌なら別れるしかない
言い続ければ理解してもらえると思わないほうがいい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 09:19:43.011 ID:dQAE5djw.net
>>10
うん
寂しい
恋人とセフレの区別ついてる?って

>>11
彼女のことも勿論好きだし、
同時に二人とかはちょっと…
誠意が、って思っちゃう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 09:20:33.058 ID:dQAE5djw.net
>>13
別に断れない訳じゃ無いんよー…
えー…でも…断るのかー………
わかったよー…断る…

って言われた

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 09:21:20.352 ID:S4RGfLE+p.net
おまえ心が広いな
俺はご飯行くなって言ってあるそれどころかプライベートラインの時点でやめさせた

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 09:23:08.211 ID:xHiLLC7X0.net
>>15
それ絶対断らないだろww
複数人と関係持ちたい人間なんだから諦メロン

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 09:23:43.593 ID:oHzJzvO6p.net
彼氏の前で平気でこう言うこと言う神経疑うわ
俺ならいくら可愛くても速攻で冷めて別れるかセフレに格下げするわ
ただお前も価値観同じなら付き合っててもいいんじゃね?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 09:24:37.528 ID:dQAE5djw.net
>>17
浮気しましたって報告受けたら首締めセックス気兼ねなく出来るよな
勃てば

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 09:25:22.167 ID:g6YZJPJn0.net
泊まりの時点で信用できないのは辛い

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 09:37:37.802 ID:dQAE5djw.net
実際眠いときはガードくそ雑魚だし、
セックス中とか人格変わるレベルで思考飛ぶんだよこの子
あんま記憶も無くなってるし

なんかなあ…
どうすればお互い納得出来るんだろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 09:39:08.472 ID:p8SNXHYw0.net
それ試してるんだよ?女心が分からないの?


(ま〜んならこう言いそう)

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 09:43:29.702 ID:dQAE5djw.net
>>22
なんか浮気フリーの恋愛もしてたみたい
自分の感覚がおかしいのもわかってるって

どうにかして不安にさせたいな
そしたら感覚わかってくれるはず

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 09:45:49.381 ID:p8SNXHYw0.net
>>23
部屋にうっすらと香水の匂いを撒くとか

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 09:51:31.909 ID:dQAE5djw.net
>>24
えっそれめっちゃ興味ある詳しく聞かせて
その技術身に付ければ今回に限らず何かと便利そう

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 10:27:40.930 ID:dQAE5djw.net
なあああああ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 10:27:53.238 ID:dQAE5djw.net
せめてお前らくらい構ってよおおおおおおおおおお

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 10:30:55.679 ID:Xn1JL7pDd.net
(´・ω・`)…

29 :保守的臆病者 :2019/10/11(金) 10:31:45.313 ID:OBeAxf7ad.net
何がダメなのか懇切丁寧に説明して差し上げろよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 10:48:45.374 ID:dQAE5djw.net
>>29
寂しいからやだ!!って言ってるよ!!

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 11:22:01.493 ID:dQAE5djw.net
今日も会うからもう一度話してみようかな…

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 11:22:33.431 ID:dQAE5djw.net
でもあんまり言うと
信用されてない、とか
しつこい、とか言われると嫌だな……

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 11:22:39.257 ID:j1T/sx/9d.net
構ってちゃんのお似合いカップルじゃん
お互いに別の人間とハメまくれよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 11:29:49.340 ID:6Bsb4MxoM.net
セフレ公認ってことだろ?
てかセフレにして本命探したら?絶対長くは続かんよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 11:30:29.754 ID:dQAE5djw.net
>>33
俺は嫌なんだってば

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 11:30:52.980 ID:dQAE5djw.net
>>34
わかってくれたり、望み薄かな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 11:31:42.665 ID:zq1blJmy0.net
合ってないんじゃね

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 11:37:34.685 ID:4jTU+ID+0.net
相手ばっかり縛り付けるなよ
もっとおおらかにいこうぜ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 11:40:42.521 ID:c/V4y+Fa0.net
断ったけど無理だった
これだな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 11:55:23.473 ID:xPlR46sfM.net
俺だけで寂しくさせないからとか言えよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 12:04:10.374 ID:dQAE5djw.net
>>38
これ縛りって言うの?
そんなメジャーな価値観かこれ?

>>39
レイプじゃん訴える?ってなると思う
もうどうなってもそれ訴訟以外じゃ俺無理

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 12:04:45.195 ID:dQAE5djw.net
>>40
言ったよ
好かれたら断れんかもとか言うから、
じゃあ俺が誰よりも好きでいて求めるからって

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 12:14:09.827 ID:k55qy1Mc0.net
他の男とセックスした内容を詳しく話すかハメ撮りの映像撮ってきたら許す

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 12:25:47.893 ID:UohnFHDda.net
>>2
そのための伏線だろうね

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 12:40:57.088 ID:dQAE5djw.net
>>43
あんま外見がエロいってわけじゃ無いからなあ…
高校の40人クラス男女混同ランキングで上から17番目くらいの顔
体は太め

ただえっち大好きだからそこがちょっと心配というか

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 12:49:29.000 ID:kPBsHHijM.net
まだやってんのか
初めての彼女で浮かれてんだろうが
その女最底辺の中でも下の方だぞ

やめとけやめとけ
もっとまともなのはいる

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 12:51:45.523 ID:+QkwNCTGa.net
典型的B型

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 12:51:52.752 ID:dQAE5djw.net
>>46
初めてじゃないよ
二人目

底辺の中でも下かあ…
そっかあ…

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 12:52:18.205 ID:dQAE5djw.net
>>47
俺B型の両親から生まれたB型だけどこんな考えしてねえよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 12:53:34.267 ID:kPBsHHijM.net
>>48
似たようもんだろwww

切り替えていけ
はっきり言って時間の無駄でしかない
次のちゃんとした彼女にそんなゴミと付き合ってたって思われたくないだろ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 12:58:01.793 ID:dQAE5djw.net
>>50
うぅむ…
他と寝たりとかしてるの判明したらそこで俺もキッパリってことにするわ
盲目にだけはならないように気を付けて、嘘炙り出すの得意な自信もあるから…
そうなったらそうなったで首締めセックスに踏み込んでみる
それでその後の付き合い方は考えるわ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 12:59:44.352 ID:kPBsHHijM.net
>>51
それが時間の無駄だってば
おまえ首しめたいの?キチなの?

性根なんてかわんねーの
そいつは一人だけじゃ満足できないの
不倫、浮気相手体質なの

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 13:00:30.349 ID:dQAE5djw.net
>>52
ちょっと弛いしやったことないからやってみたいあれ
気持ちいいって聞くし

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 13:01:24.513 ID:kPBsHHijM.net
>>53
おまえもただの性欲猿かよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 13:09:01.718 ID:dQAE5djw.net
>>54
ただ不誠実なことはしたくないな
本気で嫌がられたらしないよ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 13:10:23.162 ID:kPBsHHijM.net
>>55
もういいよ
お似合いだったわ

総レス数 56
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★