2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元スマップの香取 草なぎ 稲垣ムカつかんか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/12(土) 03:06:53.381 ID:g+YzKS4T0.net
スマップ解散はいいよ まぁしゃーない
でもその後に三人でなんか歌って踊るのはどうなん?

それ見せつけられて中居と木村がどんな気持ちか分らんのけ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/12(土) 03:07:19.415 ID:apwBEdly0.net
おまえだれ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/12(土) 03:07:56.925 ID:ZVWZUvsm0.net
解散したとたんにメディアの露出減ったし芸能界の忖度って本当なんだなあと

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/12(土) 03:08:06.843 ID:DiHF4U4y0.net
田舎に帰れ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/12(土) 03:09:29.654 ID:KUa91Hom0.net
もうどうでもいい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/12(土) 03:09:33.344 ID:AMX+T0rT0.net
イイ歳なったオッさんがアイドル続けるのはツライだろうな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/12(Sat) 03:10:54 ID:MFwMKMvv0.net
SMAPを忘れてた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/12(Sat) 03:12:10 ID:XyyaBHlMa.net
キムタクが嫌われてたってことだな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/12(Sat) 03:12:36 ID:g+YzKS4T0.net
アイドルとして個人で活躍するのなら別によかった
なのに解散した癖に その解散したメンバーでまたアイドルアイドルするのはどうなんか!!
心中穏やかじゃないだろ
なんでそんな外道みたいな事できるの

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/12(土) 03:13:29.930 ID:C7loRRc80.net
結局未だに解散した理由よくわからんかったってかもうあんま覚えてない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/12(土) 03:13:34.656 ID:Pzaht+Jk0.net
不義理の現体制を忖度してる腐った社会だとよくわかる例

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/12(土) 03:14:38.423 ID:uwUUzBd9d.net
マツコにバカにされてるのは笑った

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/12(土) 03:15:20.860 ID:g+YzKS4T0.net
>>9
そーそー 俺スマップのなかじゃ香取が慎吾ママの思い出補正で一番好きだったんだ
だからキムタク悪いよー って思ってたけど
なんか違う気がする あの3人がガキだったんだ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/12(土) 03:15:38.599 ID:g+YzKS4T0.net
自分にレスしてもうた・・・

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/12(土) 03:16:52.116 ID:1jFvBFKW0.net
>>12
マツコはジャニーズ派だしな
あと木村と同郷の同級生だったっけ?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/12(土) 03:18:14.780 ID:Pzaht+Jk0.net
この間のサービスエリアのストライキと一緒
従業員の事を考えてるいい上司と利権を貪るブラックパワハラ経営者の構図

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/12(土) 03:18:59.991 ID:gyH9E0ZV0.net
木村消えて欲しいわ
あいつだけだろ悪いの

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/12(土) 03:19:01.391 ID:SiaHXhPYp.net
香取とか1番嫌いだわ
気持ち悪いこいつ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/12(土) 03:19:40.440 ID:uwUUzBd9d.net
>>15
そうなのか 忖度じゃなかったのね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/12(土) 03:19:52.000 ID:lixEQeza0.net
中居が残ってるのがよくわからない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/12(土) 03:20:33.746 ID:7KMzisaa0.net
正直どうでもいい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/12(土) 03:21:17.946 ID:uwUUzBd9d.net
中居はやめたらそのポジションに村上が行くだろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/12(土) 03:21:56.010 ID:gyH9E0ZV0.net
普通に各々個人として活動しているし別に良くねーって
キムタクが急にドラマ引っ張りだこになってる方が違和感ある
一番人気ねーだろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/12(土) 03:23:24.892 ID:7sxhE+REa.net
一生遊んで暮らせる金持ってる時点で道楽だからよぉ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/12(土) 03:25:25.854 ID:YPDRCuGd0.net
芸能人をさも公人のように言うのはどうかと思うな
単純に退職し再就職したのとなんら変わらないことなのに

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/12(土) 03:27:51.047 ID:g+YzKS4T0.net
もちろん個人での芸能活動はええんよ!バリバリ活躍してくれ
でもこの三人が集まってライブする事だけは許さん!森君も怒ってるはず

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/12(土) 03:28:35.020 ID:Pzaht+Jk0.net
>>26
ワロタ
森はノリノリで参加してたじゃん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/12(土) 03:28:44.063 ID:uwUUzBd9d.net
森くん三人と共演してたはず

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/12(Sat) 03:29:14 ID:gyH9E0ZV0.net
スマップが解散してやっと参加できた森くん…

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/12(土) 03:30:12.191 ID:uwUUzBd9d.net
まぁ悪いのはメリーってことで

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/12(土) 03:30:28.735 ID:g+YzKS4T0.net
>>27
>>28
マジかよ 知らなかったわ!

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/12(土) 03:31:27.197 ID:Ubje+RECa.net
>>29
木村嫌いなんだろ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/12(土) 03:31:35.686 ID:r+TG5EF90.net
悪いのは事務所だろ
みんななぜかSMAP内に悪役作りたがるけどどう見ても事務所じゃん

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/12(土) 03:31:49.901 ID:uwUUzBd9d.net
どうでもいいけどななにーがおなにーに見える

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/12(土) 03:32:24.122 ID:jF5wR/tVp.net
まあ中居やキムタクとは仲悪そうな感じはしてたな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/12(土) 03:32:33.388 ID:Pzaht+Jk0.net
>>31
それが闇と思えばいい

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/12(土) 03:33:27.009 ID:gyH9E0ZV0.net
>>33
木村は解散歓迎してるし謝罪の時一人だけ白ネクタイだからな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/12(土) 03:34:40.476 ID:/LJKABj90.net
>>9
海外のロックバンドとかなら日常茶飯事だし別にいいんじゃないの
別に外道でもなんでもないだろ
方向性が一致しないからジャニーズを抜けただけで
スマップを解散したかったんじゃなくスマップというユニットはジャニーズのものだったから
解散するしかなかった

ジャニーズに残りたい木村と付いてこない中居以外でつるんで仕事をして何が悪いんだ?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/12(土) 03:35:11.980 ID:YPDRCuGd0.net
許さないという感情はジャニーズ側とその3人と双方で一致している
これは両者円満で別れたと言っていいだろう
SMAPを支えたのは紛れもなくSMAPの全メーバーなんだから
元SMAPと名乗ることもSMAPの歌を歌うことも
それぞれのメンバーがそれぞれに与えられた財産であると言える
著作権に関しての問題は知らないが
ライブに来るファンに対しての気持ちはSMAPであろうと元SMAPであろうと同じではないだろうか

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/12(土) 03:40:00.795 ID:uwUUzBd9d.net
稲垣が香取に付いたのは意外だったな 仲悪いイメージあったし

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★