2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)お金持ちになって僕の考えた最強のゲーミングPCを作りたいだけの人生だった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/30(水) 11:12:58.724 ID:VjHQSRlta.net
(´・ω・`)何も考えずにどんなゲームも最高設定144fpsに出来るようなやつがいい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/30(水) 11:15:11.553 ID:ujExaEFSa.net
買えなくても構成だけ書こうや

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2019/10/30(水) 11:16:09.492 ID:ON1SSqoAd.net
(´・ω・`)披露せよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/30(水) 11:16:22.748 ID:p8WIPcera.net
まだ間に合う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/30(水) 11:17:14.276 ID:VjHQSRlta.net
(´・ω・`)間に合わないよ、どうせ型落ちの一世代前のやつを買い揃えてく人生なんだ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/30(水) 11:18:21.700 ID:dkuM+wOzd.net
PCもそうだけどその周辺にもお金かけたいだけの人生だった
椅子とかデスクとか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/30(水) 11:19:37.193 ID:VjHQSRlta.net
(´・ω・`)わかる、なんちゃらチェアとかいう何十万もするやつ座りたい
彼女とかいらないし童貞のままでいいけどそういうとこは揃えて置きたかった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/30(水) 11:20:22.752 ID:eLPv/xk20.net
車買うよりも安上がりじゃん
他に金掛かる趣味でも無ければ組んで良いと思うよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/30(水) 11:28:14.821 ID:t/XK30n2d.net
金持ちではないけど別に貧乏でもないどころか実はそこそこ稼いでる臭しかしない

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★