2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスの時期にイルミネーションとか見ると、彼女つくって一緒に見に来たいとか思っちゃうんだけど女々しいかな?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/02(月) 23:31:00.996 ID:zcIvQWl2d.net
クリスマスっなんだかんだでウキウキしちゃう
彼女欲しいわー

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/02(月) 23:31:49.027 ID:tVXO4voo0.net
女々しいな
俺も同じだけど

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/02(月) 23:31:53.007 ID:flJSEK7X0.net
クリスマスの時期以外は欲しくないわけ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/02(月) 23:31:59.689 ID:zcIvQWl2d.net
クリスマスソングとかきくとテンション上がると同時に、彼女いなくて寂しくなる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/02(月) 23:32:00.787 ID:plEwMSxy0.net
お前が彼女にな

6 :熊谷蒼太 :2019/12/02(月) 23:32:24.531 .net
わかるわー
セフレソフレ流行ったならそろそろイルミネーションを一緒に見るだけのイルレもしくはミフレなる存在ができてもいいと思う

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/02(月) 23:32:36.769 ID:zcIvQWl2d.net
>>3
もちろん欲しいけど、殊更にってことだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/02(月) 23:32:39.970 ID:Yh/bGzrZd.net
今年のクリスマス中止だって知らないの?w

9 :陰キャメガネ :2019/12/02(月) 23:34:15.116 ID:O5x580w/M.net
年中思ってるけど多分無理だからクリスマスになると死にそうになる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/02(月) 23:34:33.403 ID:zcIvQWl2d.net
フォークとナイフカチャカチャ言わせながら暗めの店でワイン飲んで
うっすら見える相手の笑顔を見て微笑みあいたい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/02(月) 23:34:54.072 ID:zcIvQWl2d.net
フォークとナイフカチャカチャ言わせながら暗めの店でワイン飲んで
うっすら見える相手の笑顔を見て微笑みあいたい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/02(月) 23:35:32.332 ID:zcIvQWl2d.net
>>8
少なくとも東京では開催されてるんだわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/02(月) 23:37:21.216 ID:Yh/bGzrZd.net
>>12
俺も都民だが中止のお知らせが来たんだが?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/02(月) 23:38:07.988 ID:rSOqQ4jZd.net
いつ行ったかわすれたけど仙台の
https://i.imgur.com/ybv7rIG.jpg

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/02(月) 23:38:23.655 ID:zcIvQWl2d.net
なんでクリスマスってこんなに心が浮き立つんだろうな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/02(月) 23:39:25.510 ID:zcIvQWl2d.net
>>13
あ…ごめん、そう言えば無くなったって言ってたかも
早くこのスレ閉じた方が良いよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/02(月) 23:39:39.382 ID:flJSEK7X0.net
妥協すれば彼女なんて簡単にできるだろ

18 :熊谷蒼太 :2019/12/02(月) 23:39:44.662 .net
>>14
ヒカペじゃん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/02(月) 23:40:37.558 ID:zcIvQWl2d.net
>>14
良いじゃん
ちょっと建物が明るすぎるけど楽しそう

ここでマライア・キャリーのクリスマスソングとか聞こえてきたらめっちゃ楽しいだろうな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/02(月) 23:40:40.074 ID:rSOqQ4jZd.net
去年のあしかがフラワーパーク
https://i.imgur.com/B6XYRHz.jpg

21 :陰キャメガネ :2019/12/02(月) 23:40:49.993 ID:O5x580w/M.net
>>17
でもお前童貞じゃん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/02(月) 23:41:26.089 ID:zcIvQWl2d.net
>>17
セックスするだけならそれでだきょうも

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/02(月) 23:41:48.943 ID:Yh/bGzrZd.net
>>16
^^

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/02(月) 23:42:37.312 ID:zcIvQWl2d.net
途中送信しちゃった
セックスするだけなら妥協しても楽しいけど、
こういうイベントはそれなりに心が震える相手じゃないとむなしくなるだけだわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/02(月) 23:43:26.430 ID:rSOqQ4jZd.net
>>24
後ろからハグしたりな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/02(月) 23:43:37.298 ID:zcIvQWl2d.net
>>20
おー、こういうのも良いね
イルミネーション自体が素敵なんだな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/02(月) 23:44:24.437 ID:nQ2mOadba.net
彼女作れると思うだろ?
一生無理だぞ
あきらめろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/02(月) 23:45:39.790 ID:zcIvQWl2d.net
>>27
マジで?可哀想な人だな。ドンマイ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/02(月) 23:45:48.402 ID:KbBIJR3ua.net
イルミネーション位一人で見ろよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/02(月) 23:46:20.310 ID:rSOqQ4jZd.net
これもあしかがフラワーパーク
https://i.imgur.com/IUvZXSA.jpg
https://i.imgur.com/VGCFv4c.jpg

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/02(月) 23:46:57.051 ID:zcIvQWl2d.net
>>29
一人より二人の方が楽しいことっていっぱいあるんだよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/02(月) 23:47:20.034 ID:gBeWM1LKa.net
>>28
いや君の事を心配してるんだよ
彼女なんて出来っこない

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/02(月) 23:47:33.856 ID:flJSEK7X0.net
妥協したらって言ったけどブス無理じゃね?セフレでも嫌だわ
友達に紹介できないような顔面はNG

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/02(月) 23:47:58.969 ID:rSOqQ4jZd.net
>>28
来年のクリスマスまでには素敵な彼女ができる呪いをかけた

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/02(月) 23:48:01.415 ID:zcIvQWl2d.net
>>30
デカいし結構素敵だな
人は結構いるの?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/02(月) 23:50:51.020 ID:zcIvQWl2d.net
>>32
そうかー
今年はもう無理かもしれないけど、まだまだ諦めないよ
ありがとう

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/02(月) 23:51:26.437 ID:rSOqQ4jZd.net
>>35
クリスマスの夜に車で行ったが目的地の5km手前くらいから駐車場停めるのに2時間かかった
今は目の前に駅ができたから電車で行くかツアーのがいい
園内もゴチャゴチャだw

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/02(月) 23:53:31.049 ID:KbBIJR3ua.net
>>31
例えば?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/02(月) 23:53:33.472 ID:zcIvQWl2d.net
>>33
そこまで妥協しないとセフレも出来ないのか…、可哀想だな

>>37
そんなに人気なのか
でも人多くてワイワイしてる方が好きだから性にあってるかも

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/02(月) 23:53:37.780 ID:Xmj2MJkJ0.net
でもイルミネーションって彼女と一緒でも5分もすれば飽きちゃうよね

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/02(月) 23:55:06.131 ID:rSOqQ4jZd.net
>>40
いいとこ1時間だな
寒くて帰りたくなる

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/02(月) 23:55:32.896 ID:zcIvQWl2d.net
>>38
イルミネーションを見るとか
テーマパークで遊んだりとか
ドラマや映画を見たりとか
お酒飲んだりとか
エッチしたりとか
旅行したりとか
料理したりとか

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/02(月) 23:57:15.530 ID:zcIvQWl2d.net
>>40
その場に留まるタイプだとそんなもんだな
歩いてみてまわったりするなら続く限り見て回れるかな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 00:00:29.156 ID:tyKSaI2t0.net
わかる
おれはイルミネーションよりクリスマスミュージックでそういう気持ちになる

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 00:02:12.228 ID:Z/GNfHuXd.net
>>44
クリスマスミュージックも良いよな
なんであんなにウキウキさせられるんだろ?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 00:03:51.974 ID:QifS4joM0.net
クリスマスに彼女いたことがなく、寂しいとすら思わなくなってたが、今年できてしまい、なんもプラン考えてなくて焦ってるわ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 00:04:03.671 ID:+F6lldysd.net
>>45
今年は無理でも来年あしかが行ってこい
頑張れよ、呪っとくからな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 00:06:08.258 ID:Z/GNfHuXd.net
>>46
プラン建てるの楽しみだな!
まだまだ空いてる店やホテルはあるよ!

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 00:07:14.211 ID:Z/GNfHuXd.net
>>47
そんなに良いんだな
飲食店は中にあるの?あるいは周辺に

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 00:08:38.665 ID:USgTW+YKa.net
>>42
なにそのセレクション
全部一人で十分じゃん

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 00:09:57.687 ID:tyKSaI2t0.net
おれはサンタが街にやってきたが好きだな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 00:10:25.231 ID:QifS4joM0.net
>>48
今年はイブもクリスマスも平日だが、みんなセックスすんの?
俺だいたい金曜から会って泊まりでセックスする感じなんだが

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 00:10:53.393 ID:+F6lldysd.net
>>49
中にファーストフード程度のならある
雰囲気を楽しむなら温かいスープやドリンクを飲む程度がいいと思う
ただ車以外の移動手段で行くと周りに店が無いから困りそう

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 00:11:15.178 ID:tyKSaI2t0.net
>>50
一人でも楽しめることもあるだろうけど、二人だとより楽しいんだよ
まあセックスは一人では出来ないけどな
オナニーとセックスは別物だからな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 00:15:29.844 ID:Z/GNfHuXd.net
>>52
おれはホテルとってすることが多かったけど、
どっちかの家にお泊まりとかでも良いんじゃない?
休みを取るのもありだろ
年末なんて殆ど外仕事は落ち着いてるだろうし

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 00:19:07.390 ID:Z/GNfHuXd.net
>>53
二人で酒飲みたいタイプのおれとしては車移動は嫌だなー

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 00:20:28.593 ID:QifS4joM0.net
>>55
確かに。25だけ取るとかもありかもな。考えとこう
ありがとうー

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 00:22:59.806 ID:Z/GNfHuXd.net
>>54
わかってるねー
大体のことは一人より二人の方が楽しいよな
人と繋がるのが楽しくないなら5chなんかしないだろうしな

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 00:24:26.538 ID:Z/GNfHuXd.net
>>57
いいえー!良いクリスマスを!!

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 00:24:34.550 ID:USgTW+YKa.net
>>54
その「二人だとより楽しい」ってのがわかんねーから具体的に教えてくれぇ?
セックスなんて非道徳的な行為を二人でするのが楽しいんか!?えぇ?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 00:24:49.917 ID:+F6lldysd.net
クリスマスソングはオッサンチョイス
山下達郎 ホワイトクリスマス
https://youtu.be/TB0wxeqFaHg
ワム ラストクリスマス
https://youtu.be/fnnTILiGHF4
松任谷由実 恋人がサンコン
https://youtu.be/kSrje0jehnw
B'z いつかのメリークリスマス
https://youtu.be/1xP5Brm1Hls

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 00:28:36.861 ID:+F6lldysd.net
>>60
1つの喜びを二人で分かち合う楽しみ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 00:33:57.840 ID:Z/GNfHuXd.net
>>60
人間ってな、気持ちを共有したりシンクロしたり、あるいは違う気持ちでもそれを延べ合うことに楽しみを覚える生き物なのよ

例えば素敵な絵や風景を見たときに、これを誰かに教えたい。同じ気持ちを共有したいって考えるんだ
そしてそれが出来ると嬉しくなるし、その気持ちを再確認して暖かい気持ちになる

ネラーだって5chで同意を求めたり、同じ考えのやつを探したりするだろ?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 00:34:27.682 ID:Z/GNfHuXd.net
>>60
楽しいぞ
視覚、嗅覚、聴覚、触覚、味覚で楽しめるんだからそりゃ楽しいさ
まあそもそもセックスは非道徳的じゃ無いけど

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 00:36:08.928 ID:Z/GNfHuXd.net
>>61
良いねー
最近のならback numberのクリスマスソングも良い

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 00:38:04.464 ID:Z/GNfHuXd.net
>>61
恋人がサンコンなのはやだな…

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 00:44:01.005 ID:+F6lldysd.net
>>65
聴いてみた
いいなコレ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 00:45:11.433 ID:tyKSaI2t0.net
>>60
自分が何か凄いことを達成したときは誰かにそれを言いたくならないか?そういう感覚に似てるかな
セックスは二人でやらないと面白くないだろ
自分の動きにより相手の反応が変わることが楽しいし、自分と相手の心と体があんなにシンクロするのは他に無い楽しさだ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 00:46:45.545 ID:Z/GNfHuXd.net
>>67
おおー、気に入ってくれて嬉しいわ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 00:47:01.068 ID:oV97XyFt0.net
ほんこんでも嫌だな

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 00:47:31.417 ID:USgTW+YKa.net
ふうん
しらねぇや

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 00:48:53.366 ID:Z/GNfHuXd.net
>>71
まあ知らないと分からないのは当然だと思うよ
知ればまた欲しくなるから知らないままなのも良いかもね

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 00:54:42.987 ID:+F6lldysd.net
42のオッサンでも26の彼女ができるんだから頑張って彼女作れよ!
今を楽しめw応援するぞ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 01:01:59.862 ID:Z/GNfHuXd.net
>>73
ありがと
まあ別に年齢はそんなに気にしないから、今年のクリスマスまでにつくろうとせず、良い人見つけるわ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 01:08:55.858 ID:USgTW+YKa.net
一人行動できないところとかそういう状況ならともかくプライベートの部分まで他人に土足で突っ込まれて楽しいんかね

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/03(火) 01:14:27.331 ID:Z/GNfHuXd.net
>>75
なんで土足だと思うんだろ

総レス数 76
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★