2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神田沙也加離婚www

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 11:20:00.517 ID:ExFIO/m50.net
突然のご報告ではございますが、
私、神田沙也加は、村田充さんと離婚しておりました事をご報告いたします。

結婚以来、子供のことについてずっと話し合ってまいりましたが、折り合う答えを見つけることが出来ませんでした。
何度も歩み寄りを試みましたが、わたしは生きてきた環境の中で持った考えを変えられず、彼を幸せにすることが出来ないと思いました。
その結果、別々の人生を歩むという結論に至りました。

それに伴い充さんの舞台出演が決まり、そちらへ影響を及ぼしたくなく、そして今年の自分のお仕事の関係者の皆様にご迷惑をお掛けしてはならないという思いで、
来年1月までファンの皆様や関係者の方々に対してのご報告は控えるつもりでおりました。

ですが今回、とある週刊誌さまより記事掲載のご連絡を受けました。
なのでこのタイミングでお話しさせていただくことに致しましたが、
充さんは勿論、記事に関係するかた、関係者の皆様にもご迷惑をお掛けしてしまう事となり、一刻も早くご報告すべきだったと深く反省しております。
円満に離婚をした為、別居を始めるまで離婚後も少しのあいだ同居期間がありました。
そこでわたしのプライベートの話も、充さんには全て報告してきております。

この度のことで多大なるご迷惑・ご心配をお掛けし、皆様に不快な想いをさせてしまった事を心から悔いております。
大変申し訳ありませんでした。

神田沙也加


https://ameblo.jp/sayaka-kanda/entry-12552604861.html

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 11:21:09.895 ID:PuyZRFRyr.net
ありのままの自分にもどるの

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 11:22:05.366 ID:WlYG0a6z0.net
母親に似たな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 11:22:21.775 ID:sPLwxlhPp.net
村充爆発しろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 11:22:33.054 ID:oSnu2Rup0.net
1年で離婚w

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 11:22:48.292 ID:qfPcgVfh0.net
結婚してたんか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 11:23:43.007 ID:EfSzlxMwr.net
子供は欲しいよな…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 11:24:15.177 ID:unwah99a0.net
子供いないの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 11:24:24.697 ID:ExFIO/m50.net
私ごとで大変恐縮でございますが、
私、村田充は神田沙也加さんとの婚姻関係を解消しておりますことを、ご報告申し上げます。

私、村田充と神田沙也加さんは、結婚以来継続してきた夫婦の在り方について、
子どもが欲しかった私と、前向きになれなかった彼女とで折り合いがつかず、
互いを尊重し、前を向いてそれぞれの人生を歩むという結論に至り、
今年の夏、二人で円満に離婚届を作成し、離婚に双方合意をいたしました。

その後、関係各位に筋を通すタイミングを調整する中で私の仕事も多忙になり、
また、彼女が取り組んでいるいくつかの大きな仕事に対する影響を考慮し、ご報告は年始にすることが最良と考え、公表を控えておりました。
婚姻関係は解消をいたしましたが、沙也加さんの理解者として、今後もサポートは続けていく所存です。

先日、仕事に向かう途中で、とある媒体の記者様から直接のご質問をお受けしました。
その際に別居、不倫、離婚の事実について問われました。
別居についてはお認めしました。
不倫については否定をさせていただきました。離婚成立後に、彼女からプライベートの報告も聞いております。
上記の通り、ご報告の時期を年始と考えていたため、事実とは異なりますが離婚についても否定をいたしました。
以上のことから、今後混乱を招いてしまうと予想し、このタイミングでのご報告とさせていただきます。

離婚のご報告が遅れましたことで関係各位ならびにファンに皆様に対しまして、
大変なご迷惑、ご心配をお掛けしますことを、深くお詫び申し上げます。

この度は誠に申し訳ありませんでした。


村田 充

https://lineblog.me/mitsumurata/archives/13241315.html

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 11:25:04.548 ID:oSnu2Rup0.net
ていうか神田沙也加は子供が欲しくないくせに彼氏はもう出来てるとか
普通に不倫じゃねーの

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 11:25:32.998 ID:fSICFid90.net
ゴム付けるか付けないかで揉めて離婚?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 11:25:41.986 ID:oSeSeLD90.net
沙也加俺のとこ来いよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 11:26:13.494 ID:Ffszn0aQa.net
🐸の子はオタマジャクシ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 11:26:22.589 ID:YHFzJGOCd.net
村田充って誰だよ
一般の方?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 11:26:46.832 ID:hoz3HBQ+0.net
検索して思い出した
あの気持ち悪そうな旦那か

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 11:26:49.813 ID:RekrLKEn0.net
神田が悪い

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 11:27:36.460 ID:87fH8fky0.net
うぷぷぷぷ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 11:27:52.475 ID:kZYI0WFs0.net
トラストリックまだやってんの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 11:28:36.062 ID:KJBH5UU5a.net
あの子は子供の頃しんどい思いしただろうからな
子供欲しくないのも頷ける

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 11:29:15.081 ID:CYK0Z4q10.net
どっちも誰だよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 11:29:36.391 ID:ExFIO/m50.net
不倫と言う単語がきになるけど

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 11:30:39.949 ID:r3947TB10.net
>>16
神田正輝が全面的に悪い

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 11:31:17.197 ID:ExFIO/m50.net
旅サラダが悪い

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 11:32:26.844 ID:oSeSeLD90.net
神田沙也加となんとか付き合えねえかなぁ
it形社長になるしかないのか

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 11:33:15.209 ID:rRCYwCIsd.net
まあそうなるだろうな感

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 11:34:20.042 ID:aTqZEqWJ0.net
はやっ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 11:34:24.300 ID:qrVqIA3cr.net
芸能人の子どもに生まれてつらたんだったんかな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 11:35:05.399 ID:aTqZEqWJ0.net
村田充は特オタなら知ってる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 11:38:43.908 ID:0zbKmBPZ0.net
>>10
女心と秋の空は変わりやすいからね仕方ない

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 11:44:12.091 ID:MOhmZRh0d.net
散髪しないのが悪い

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 11:53:06.805 ID:rdLczPjLd.net
ヒモだったからな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 11:53:11.553 ID:mDmUesHba.net
自分のこととはいえ週刊誌掲載前に記事の内容を発表するのは情報漏洩とか損害賠償的な問題は大丈夫なの?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 11:57:43.712 ID:M4C0p1R90.net
そもそもなんで結婚したんだ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 11:59:54.115 ID:8KJteUsed.net
>>32
結局販売促進になってる

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 12:00:51.366 ID:A2E2pb06a.net
離婚遺伝子って割とあるらしいしな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 12:01:34.936 ID:MBinidZg0.net
はえーな!

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 12:01:55.975 ID:6v+26SaA0.net
響鬼の童子役の人だよな
なんかめっちゃ偏屈な人だった気がするが

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 12:02:06.226 ID:7ixg4h1d0.net
遺伝子というより環境では

円満な家庭に育つと
そもそも離婚という発想が生まれない

離婚が当たり前の環境に育てば
上手く行かないときすぐに離婚が視野に入る

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 12:02:15.195 ID:ZMo87eRI0.net
>>28
仮面ライダーキバのビショップとしてあまりにも有名だよな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 12:03:13.707 ID:MBinidZg0.net
父親的な存在を欲してたのに
おっぱい吸いつかれた時に冷めたんやろな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 12:03:21.388 ID:WLMCKVPia.net
子ども作らない奴が結婚する意味がわからん

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 12:03:39.903 ID:wttRsaNF0.net
子どもいないならね

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 12:04:32.665 ID:A2E2pb06a.net
>>41
個人的にわからなくはないけど、結婚する前にそのことについて摺り合わせとけって思う

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 12:05:27.296 ID:6v+26SaA0.net
>>43
DINKSとかもあるし子供については結婚前にその辺意見統一しといた方がいいよな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 12:05:38.768 ID:7ixg4h1d0.net
股間の摺り合わせだけではダメということだな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 12:05:53.447 ID:XLJHtJO7H.net
世界一の変態か

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/04(水) 12:09:48.198 ID:+OWsJsIrd.net
あの旦那なんか目がギラギラしててアレな感じだけど実際どんな感じなんかな

総レス数 47
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★