2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】コロンビアで7歳少女を暴行し殺害、裕福な建築家を逮捕 事件に怒った市民らが詰め掛ける

1 :ダース・シコリアン卿 ★:2016/12/08(木) 20:56:34.73 ID:CAP_USER9.net
コロンビアの首都ボゴタ(Bogota)で、貧困地区に住んでいた7歳の少女が性的暴行や拷問の末に殺害される事件が発生し、全国に衝撃が広がっている。警察は富裕層出身の建築家の男(38)をレイプ殺人などの容疑で逮捕した。男は容疑を否定しているという。

検察情報筋によると、コロンビアの裁判所は7日、ユリアナ・サンボーニ(Yuliana Samboni)ちゃん拷問殺害事件の捜査が終了するまでラファエル・ウリベ・ノグエラ(Rafael Uribe Noguera)容疑者の勾留を延長するよう命じた。

検察は、ノグエラ容疑者が4日にボゴタ東部でユリアナちゃんを誘拐し、高級マンションの一室に連れ込んだと主張している。ユリアナちゃんは後に、この部屋から遺体で発見された。

検察によればノグエラ容疑者は事件後、アルコールと薬物の中毒の治療のためとして診療所に入院している。この診療所の前には、事件に怒った市民らが詰め掛け、司法の裁きを求めて抗議を行っている。

地元メディアによると同容疑者は加重殺人、拷問、誘拐、レイプのいずれの容疑についても無実を主張しているという。

事件後、フアン・マヌエル・サントス(Juan Manuel Santos)大統領はツイッター(Twitter)上で事件を非難し、「犯人に最も重い司法の裁き」を下すよう呼び掛けた。また、国会議員らは子どもに対するレイプや殺人で有罪判決を受けた者に対する量刑を厳罰化する法案を議会に提出した。

(c)AFP 2016年12月08日 13:30 発信地:ボゴタ/コロンビア
http://www.afpbb.com/articles/-/3110627
コロンビア・ボゴタで、7歳少女のレイプ殺人事件の容疑者が入院している診療所前で抗議する人々
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/7/1/500x400/img_71cdc29301f710e5e1642d3784f56ed7231906.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/7/d/500x400/img_7de3a440d94aece4549c144dc9ebaf04180648.jpg
教会で行われた葬儀後、暴行・拷問の末に殺害されたユリアナちゃん(7)の写真を掲げて司法の裁きを要求する親族や友人ら
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/2/b/500x400/img_2be090eebb7b58ebdb323755fa033b0f218091.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/6/b/500x400/img_6b1eae7cc85c8fda695d70da99d71c12300651.jpg
ユリアナちゃん(7)の葬儀で、ひつぎを運ぶ親族や友人、警察官ら
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/9/8/500x400/img_984d552c982ad806f612357bc41215e2212670.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/7/0/500x400/img_705a6cb76973a45dd43ffbbafa042356171284.jpg
涙を流すユリアナちゃんの友人
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/2/2/500x400/img_223cfff92d7c9c66bcae90fba8a23f7d151161.jpg
白い花を手に涙ぐむ母親
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/7/9/500x400/img_7958a439afccddf1889dc59b3aa2127d232184.jpg
父親を慰める人々
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/9/7/500x400/img_9705bebbfb2da61f956e2fc270299ca8231784.jpg

関連
【国際】アルゼンチンで小児性愛のトランペット奏者、演奏会場で被害者の親たちに襲われて死亡★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481094203/

37 :名無しさん@1周年:2016/12/08(木) 21:27:32.97 ID:GcDDRxuL0.net
ユリアナちゃんかわいいな
犯人は苦しんで死ぬべき

38 :名無しさん@1周年:2016/12/08(木) 21:29:34.99 ID:kswPzVnD0.net
人格的に中南米はヤベーんだよ。強盗追っかけて射殺された学生いたろ。こんなとこ行くなって。

39 :名無しさん@1周年:2016/12/08(木) 21:30:16.54 ID:qONB5lGfO.net
>>21
まだ七歳だから
ガッツリ突けば子宮が損壊するし、アナルは大腸が裂ける。
(騎乗位や駅弁はヤバい)

イマラチオしたら顎が外れるし窒息する。

40 :名無しさん@1周年:2016/12/08(木) 21:31:31.99 ID:qONB5lGfO.net
>>36
先住民系だーな

41 :名無しさん@1周年:2016/12/08(木) 21:31:43.27 ID:GMuGugu30.net
【集団レイプ事件】千葉大医学部生ら4人逮捕、 吉元将也(23)山田兼輔(22)増田峰登(23) 医師の藤坂悠司(30)★18 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481178205/

42 :名無しさん@1周年:2016/12/08(木) 21:33:01.49 ID:480wR2d50.net
千葉レイプ大学の悪行に
怒った千葉市民はおらんのか??

43 :名無しさん@1周年:2016/12/08(木) 21:34:54.16 ID:iRVMx+du0.net
ミスしたサッカー選手をやらかしたのってコロンビアだったよな
それを思えば……

44 :名無しさん@1周年:2016/12/08(木) 21:35:23.71 ID:H+tBhIPv0.net
>>39
前に広島?でペルー人に襲われた小学生の女の子もそんな感じで亡くなったよね(´;ω;`)
子供は見るだけにしとけと…

45 :名無しさん@1周年:2016/12/08(木) 21:37:15.70 ID:pnwYLcJ30.net
まさに在日チョンの犯行

46 :名無しさん@1周年:2016/12/08(木) 21:38:02.08 ID:qONB5lGfO.net
>>44
生物学的には小6まで、待てと……
(それでも激しいプレイは命に関わる)

47 :名無しさん@1周年:2016/12/08(木) 21:39:35.35 ID:xSt0fiyB0.net
お母さん色っぽいやないか

48 :名無しさん@1周年:2016/12/08(木) 21:39:54.18 ID:vJrWCE6u0.net
んー審判の結果が出てないので、なんとも
事実なら生皮剥いで殺しても構わん

49 :名無しさん@1周年:2016/12/08(木) 21:42:04.81 ID:/JK4orUg0.net
こんなションベン臭いガキより
あと十年経てばボンキュボンの綺麗な姉ちゃんになるのに

その後、十年経つとゴリラになるけどな

50 :名無しさん@1周年:2016/12/08(木) 21:44:39.91 ID:LvbjSxU80.net
最近、女児を暴行殺害した犯人を住民が私刑で半殺しにして首に縄つけて引きづり倒してる動画見たな。
免罪じゃなかったら それが一番正しい罰し方な気がする

51 :名無しさん@1周年:2016/12/08(木) 21:45:51.12 ID:vJrWCE6u0.net
>>49
ザク→ギャン→ゲルググ→ドム→ザメル

52 :名無しさん@1周年:2016/12/08(木) 21:46:21.46 ID:7eLHIN3B0.net
で、慶應は名前も顔も晒されず逮捕もされてないね。日本は南米以外かよ〜

53 :名無しさん@1周年:2016/12/08(木) 21:51:26.96 ID:ewsUWBPS0.net
>>12
千葉でもおけ

54 :名無しさん@1周年:2016/12/08(木) 21:55:42.94 ID:vJrWCE6u0.net
>>53
千葉は実名出ちゃっただろw

55 :名無しさん@1周年:2016/12/08(木) 21:56:39.73 ID:Rx4eTgzP0.net
コロンビアって 上方漫才師の?

56 :名無しさん@1周年:2016/12/08(木) 21:58:19.19 ID:fsfb5+Ub0.net
小さい子にレイプ+拷問て。。
沙村広明の漫画思い出して身震いする
ガチのサディストじゃん

57 :名無しさん@1周年:2016/12/08(木) 22:01:14.14 ID:P8QtynPl0.net
拷問て
何をしたの?
裕福で権力あるなら
金と時間をかけて和姦に持ち込むほうが楽しくないか?

58 :名無しさん@1周年:2016/12/08(木) 22:05:17.68 ID:gYXGZgSx0.net
やべぇ日本のペド教よりやべぇ

59 :名無しさん@1周年:2016/12/08(木) 22:06:50.92 ID:vJrWCE6u0.net
>>57
他人の性癖は判らんがな・・・
SMとかスカとか、サッパリ判らんどころか
どんな罰ゲームだよwwと俺は思うけど、
そーでない人もいるわけだし

60 :名無しさん@1周年:2016/12/08(木) 22:11:42.96 ID:sQNtHzbr0.net
こういうやつは毎日クチマン爺の相手させるとかそっちの刑が有効だろ。

61 :名無しさん@1周年:2016/12/08(木) 22:24:29.83 ID:FlcqLlHF0.net
まだ若いので更正のチャンスを与えて欲しい
厳罰だけでは犯罪は無くならない

62 :名無しさん@1周年:2016/12/08(木) 22:26:02.10 ID:wwlwYljq0.net
>>11
ハゲの犯罪者率は異常

63 :名無しさん@1周年:2016/12/08(木) 22:28:30.23 ID:YWEMzEpg0.net
>>62
ハゲは駆逐するへきだな!

64 :名無しさん@1周年:2016/12/08(木) 22:31:11.10 ID:FlcqLlHF0.net
ハゲを馬鹿にするような奴はハゲれば良いと思うよ
ハゲてハゲの哀しみと苦しみを知るべき

65 :名無しさん@1周年:2016/12/08(木) 22:53:47.91 ID:nvWqBl5f0.net
>>44
野蛮な土人だよ
絶対移民は認めるべきじゃない

66 :名無しさん@1周年:2016/12/08(木) 22:56:53.59 ID:nofHmXUb0.net
これはエクアドルの冤罪教師コースかな

67 :名無しさん@1周年:2016/12/08(木) 23:18:54.05 ID:/fiq0MFj0.net
>>1
死刑
ここまで怒れる市民すごい
ロリコンはまじで死刑にしなきゃダメ

68 :名無しさん@1周年:2016/12/08(木) 23:23:56.45 ID:PYWrbCIJ0.net
ケチな富裕層なら逮捕します

69 :名無しさん@1周年:2016/12/08(木) 23:48:51.62 ID:7qV7tVfv0.net
>>56
パスカの祭りか
エログロの巨匠?でもある沙村先生でもドン引きだろうよ
ああいうのは作り話だから良いんだよ

70 :名無しさん@1周年:2016/12/08(木) 23:52:20.79 ID:w1Egn8rn0.net
>>34
おせーよ

71 :名無しさん@1周年:2016/12/09(金) 04:35:51.87 ID:1szCqX060.net
この犯人に限ってはズタズタの惨殺死体で見つかってもざまーみろとしか思えないわ(`・ω・´)

72 :名無しさん@1周年:2016/12/09(金) 04:49:57.02 ID:l6t5mAbq0.net
殺された子が微妙に可愛い
合掌

73 :名無しさん@1周年:2016/12/09(金) 04:52:17.27 ID:TbC9DVdP0.net
>>71
ちょっと前に性犯罪者が市民のリンチで殺害された事件あったな

74 :名無しさん@1周年:2016/12/09(金) 04:53:56.32 ID:vkWGJ8qB0.net
ルイス・ガラビート
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AB%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%83%93%E3%83%BC%E3%83%88

ルイス・アルフレード・ガラビート・クビージョス(Luis Alfredo Garavito Cubillos、1957年1月25日-)はコロンビアのシリアルキラーである。
1999年に逮捕されるまでに、140人の少年をレイプ・殺害したことが確認されており、彼が刑務所内で地図上に書いた死体の隠し場所リストでは
その数は300を超える。犠牲者数から地元のメディアではガラビートを「世界最悪の殺人鬼」と呼んでいる。
逮捕時は懲役30年(コロンビアにおける最大の刑)が課せられるとみられたが自らの罪を反省し、当局の遺体の発見にも協力したことから
コロンビアの法律上刑期は22年まで軽減された。服役中の態度次第でさらに早期の釈放が予想される。

75 :名無しさん@1周年:2016/12/09(金) 05:21:43.11 ID:OoqveQIQ0.net
白人系はキチガイレイパー遺伝子が多量に入ってる
レイプ目的の連続殺人犯は圧倒的に白人が多い

76 :名無しさん@1周年:2016/12/09(金) 05:23:54.87 ID:w+mvMkoJ0.net
黙秘してれば逃げ切れる可能性があるのになんで喋っちゃうの?
犯人は糞だし死刑になってほしいけど、
自分が不利になる事を喋っちゃうのが不思議でならない

77 :名無しさん@1周年:2016/12/09(金) 06:11:51.19 ID:fHjLjbmX0.net
日本人もこのくらい怒ってほしい
他人に無関心すぎる

78 :名無しさん@1周年:2016/12/09(金) 06:15:02.83 ID:P1Ow+Kxf0.net
>>77
お前なに人?

79 :名無しさん@1周年:2016/12/09(金) 06:46:58.93 ID:EV2HW7xx0.net
>>1
抗議してる暇があったら集団で乗り込んでさっさと殺せ!!!

80 :名無しさん@1周年:2016/12/09(金) 09:43:57.20 ID:a/lr5R2e0.net
>>9
コンクリ犯守って被害者の女の子バッシングするくらいだからね

81 :名無しさん@1周年:2016/12/09(金) 09:45:20.98 ID:a/lr5R2e0.net
>>57
相手の顔が苦痛にゆがむから楽しいんだよあいつらは
泣き叫んで嫌がってくれないと興奮しない

82 :名無しさん@1周年:2016/12/09(金) 09:51:05.14 ID:z14SYd9O0.net
七歳でこんな目に遭うなんて
どんなに怖かったろう

83 :名無しさん@1周年:2016/12/10(土) 02:44:49.81 ID:XWxsBsFGO.net
どんな拷問されたのかな?
ホステルみたいな拷問かな?

84 :名無しさん@1周年:2016/12/12(月) 18:03:03.46 ID:/xdrI5ze0.net
なんでかわいい子供を殺せるんか

85 :名無しさん@1周年:2016/12/12(月) 19:15:25.73 ID:mbJBa7z40.net
>>84
日本でもよく殺してるじゃん
しかも実の親が

86 :名無しさん@1周年:2016/12/12(月) 20:33:27.85 ID:1d6efN950.net
>>9
お前、俺のことを小ブルって言っただろ!

総レス数 86
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★