2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福島】女性(38)運転の軽乗用車がブロック塀に衝突、後部座席に同乗していた父親(66)死亡 須賀川市

1 :(?∀?(⊃*⊂) ★:2017/07/24(月) 21:06:40.69 ID:CAP_USER9.net
23日午後4時40分ごろ、須賀川市の市道で同市、派遣社員女性(38)の軽乗用車がブロック塀に衝突した。
後部座席に同乗していた女性の父親の無職男性(66)が体を強く打つなどして死亡した。

須賀川署によると、現場は見通しの良い緩やかな右カーブ。
女性の軽乗用車が道路左側に外れてブロック塀に衝突したとみられる。

同署が詳しい事故原因を調べている。

http://www.minyu-net.com/news/news/FM20170724-190543.php

2 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 21:09:24.91 ID:0MuO819l0.net
放sy(略

3 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 21:11:52.98 ID:H/SCIvnZ0.net
やりきれんだろうな・・自分のせいで親を死なせたのだから

4 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 21:12:25.92 ID:MWeb02Hf0.net
死亡しているのにも関わらず、氏名が不明
シートベルトを着用せず、もの凄いスピードで壁へ激突した矛盾

5 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 21:14:04.02 ID:OWmi1HrC0.net
計画的な殺人の可能性もわからんな

6 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 21:14:13.55 ID:2GBkT+CC0.net
ざまぁーwwwwwwwwww
どうせ普段からおっちゃくな運転してたんだろwwwwwwwwww

7 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 21:16:33.47 ID:6/lyv5Lb0.net
>>3
状況説明から独身の高齢女性が父親を乗せていたと思われる
例えば父親の反対で過去の縁談が何度も壊れていたとしたら・・・

8 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 21:17:56.96 ID:0Ufq6QNx0.net
スマホかね?

9 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 21:18:55.89 ID:gW1wMP9L0.net
ミライースなら防げた事故

10 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 21:20:11.25 ID:U5+/18tu0.net
スマホいじってますた。。
「オッパ・・・オッパ・・」

11 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 21:20:44.97 ID:7rRT9VVs0.net
これは作戦成功?

12 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 21:21:11.88 ID:EjzqE+UwO.net
後ろに乗ってもシートベルトを

13 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 21:22:16.60 ID:vsXhIhCi0.net
また団塊が1つ死んだ





ホッホホーイ(^O^)

14 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 21:23:12.60 ID:FZWgp7AS0.net
まぁ、居眠りだろうな。疲れてたんだろうけど、気の毒でかける言葉もない。

15 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 21:24:24.52 ID:TTXBgulJ0.net
今後は背後霊として同乗するんだろ

16 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 21:24:45.18 ID:0duyY/2O0.net
あ、わかっちゃったかも

17 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 21:26:05.64 ID:cbrH/qIl0.net
ぶつかる瞬間に運転席から飛び出した
んじゃないよな

18 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 21:26:31.33 ID:dVW5ix7Q0.net
運転下手な奴多すぎ
カーブで速度落とさずに突っ込みすぎて逆走してくるバカはいつか死ぬよ

19 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 21:29:56.30 ID:j2jzT7FM0.net
殆んどの女性ドライバーって、交差点で右に曲がる時ってハンドル切るの早いのになwww
横断歩道位からハンドル切るし
しかも、右折の先頭になった時も、横断歩道の所で右折待ちするし…

20 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 21:30:14.57 ID:VApy7Fyr0.net
年寄りは根拠のない自信でシートベルト締めない
今回はほかの被害者がいなくてよかった

21 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 21:32:13.77 ID:cj+OLSlZ0.net
こういう身内を死なせちゃう事故って残された人間ってどうなっちゃうの?

よく、じい様が孫を轢いちゃったとかニュースになるけど(;・ω・)

22 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 21:32:29.62 ID:DpLrOiSr0.net
乗用車の維持費は年間50万円近くかかるからな

23 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 21:44:41.19 ID:Fxl01psI0.net
>>20
一般道路では後部座席は義務じゃねーからな
でも後部座席はエアバッグもないからちょっとぶつかっただけで簡単にいくね

24 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 21:45:53.00 ID:SwtvAQSy0.net
後ろに載せた親がシートベルトするまで発進しないわ

25 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 21:51:06.69 ID:kbKSKVhm0.net
>>23
罰則無いだけで後部座席も義務

26 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 21:59:46.10 ID:Fxl01psI0.net
>>25
それ高速道路じゃね?

27 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 22:04:14.37 ID:Ojwr3+X+0.net
>>21
うちの近所であった
孫ひいた爺さんは
小屋で首吊って自殺したよ

28 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 22:09:36.61 ID:+dTRRD/N0.net
ベルトしてれば助かったやつ?

29 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 22:10:20.05 ID:+dTRRD/N0.net
>>25
義務違反がまさかの死刑(笑)

30 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 22:10:25.97 ID:LMkWmr6XO.net
民進党王国は放射能で死滅させるしかないのよ

31 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 22:15:51.36 ID:VJCMF0Le0.net
これから年金もらう時にもったいない


現役時代バリバリの爺が脳梗塞やら心筋梗塞で逝くのもこの頃だけどねw

32 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 22:16:03.63 ID:B1K1lcrD0.net
中通りの運転は酷いからな。思いやりのない我先煽り上等だから。対向車に譲るとかしないし。

33 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 22:17:39.02 ID:VJCMF0Le0.net
俺の親父も助手席怖いからってんで
後部座席に乗りたがる
シートベルトはしてるけど
やっぱ危ないんかねえ

34 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 22:22:02.11 ID:J+0V1l500.net
>>14
女ってほんと状況に応じて色んなフォローの仕方するんだな

35 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 22:59:14.97 ID:XriZcqD50.net
仲がわるかったんだろ
上手くやったんだろ

36 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 22:59:33.26 ID:N9tp1mA80.net
任務完了

37 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 23:19:07.96 ID:3V4jjbW00.net
後部もシートベルトしないと死ぬよ

38 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 23:19:41.90 ID:dQJdLomc0.net
取り敢えず、ざまあ

39 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 23:25:39.45 ID:0TR9wGyP0.net
めしうまおかわり

40 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 23:38:40.20 ID:Ai9aNzlf0.net
>>18
知り合いの人がそれで正面衝突くらって車グチャグチャになってたわ
よけようとしたけど反対側は自転車乗った女子高生がいたから当たると思ってよけきれなかったらしい

41 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 23:55:34.73 ID:1Iic0a9N0.net
走る棺桶 軽自動車

42 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 01:12:24.51 ID:bEfVFjZA0.net
>>26
高速は罰則あり。
一般道は罰則なしの義務

43 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 01:13:50.89 ID:bEfVFjZA0.net
後部座席の乗員にシートベルト着用を指示しない運転手は、
安全運転意識もそれなり。
このバカ娘を育てた父親も悪い。

44 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 09:34:57.82 ID:GvsFeTFr0.net
軽なんか乗るなよ。維持費は安いけど死んだら意味ないじゃん

45 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 11:11:36.06 ID:tOwB1XEX0.net
>>1
計画通り

46 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 12:34:13.26 ID:+rL7YaTc0.net
事故を装えば介護無しで規定分の財産は全て相続できるからな。

47 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 12:35:26.63 ID:2f07WFKc0.net
おれも妹の軽に乗る時は気を付けよう

総レス数 47
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★