2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Tシャツ問題】デザイナー「歴史的な事実との順序を表現するためのものであった」 出演キャンセルでBTSには申し訳ない

1 :壁に向かってアウアウアー ★:2018/11/09(金) 18:23:00.53 ID:CAP_USER9.net
【防弾少年団/モデルプレス=11月9日】韓国のボーイズグループ・BTS(防弾少年団)が、出演予定だった9日放送のテレビ朝日系音楽番組「ミュージックステーション」中止に。問題となっている、メンバーが過去に着用していたTシャツのデザイナーは9日、韓国メディアに対し「反日の意図はなかった」と説明した。



◆BTS、9日の「Mステ」出演中止に

「ミュージックステーション」側は、以前にメンバーが着用していたTシャツのデザインが波紋を呼んでいると一部で報道されいるとし、「番組としてその着用の意図をお尋ねするなど、所属レコード会社と協議を進めてまいりましたが、当社として総合的に判断した結果、残念ながら今回はご出演を見送ることとなりました」と発表した。

◆Tシャツデザイナー側、デザインの意味を説明

同Tシャツには原子力爆弾が爆発した写真と、日本の統治下からの解放を迎えた韓国人の写真、さらに「LIBERATION(光復)」「OUR HISTORY(私たちの歴史)」「PATORIOTISM(愛国心)」というロゴがプリントされている。

報道によると同TシャツのデザイナーであるLJカンパニーのイ・グァンジェ代表は、「反日感情と日本の報復のために作成されたデザインではなかった」と説明。

さらに「ブランドを開始した当時は、ストリートファッションがとても流行していた。その時私自身は、歴史に関心が高く、若者が着るファッションに歴史意識を入れれば少しでも歴史に興味を持ってもらえるのではないのだろうか、と思い制作した」と話したという。

問題となった原爆のイメージについては「その部分は、日本を嘲笑するために入れたものはなかった。原子爆弾が投下され、日本の無条件降伏により韓国が開放されたという歴史的な事実との順序を表現するためのものであった」と明かした。

◆「Mステ」キャンセルを謝罪

また、メンバーが着用したことにより「ミュージックステーション」の出演がキャンセルになったことについてイ・グァンジェ氏は「昨日この事実を知ってとても慌てた。反日感情を助長する意図はありませんでしたが、BTSに申し訳ない」と話したという。(modelpress編集部)

http://news.livedoor.com/article/detail/15571319/

2 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:24:12.48 ID:8EPEY1y+0.net
まだ誤ってるな。

3 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:24:44.94 ID:Y8PyrBLh0.net
>>1
原爆少年団に名前変えればいいじゃない。それで広島公演すればいいじゃない。

4 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:25:24.38 ID:CU7CEZLe0.net
嘘つけ反吐が出る

5 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:25:25.57 ID:UM6LlTmZ0.net
意味不明

6 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:25:38.03 ID:e1cQWZVt0.net
つまり気が合わないので断交でOK

7 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:25:52.73 ID:rQh5qFf20.net
       
【爆撃直後の原爆ドームの前で狂喜乱舞するK-POPのミュージックビデオ】
https://twitter.com/GNSIMAN/status/1060544059507261440

日本に対して呪詛的なマウント・謀略を仕掛けたがる民族性・・・






 
(deleted an unsolicited ad)

8 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:27:46.82 ID:+C7bBvft0.net
防弾少年団だったらBPB(Ballet Proof Boysとかじゃねえの?
TとSは何なんだ?

9 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:30:08.28 ID:S1IIRfU20.net
一言、アメリカを許すな。とでも書いてあったら反日では無かったのに。
もう断行でよくね?付き合うメリットないよ。

10 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:30:34.74 ID:RLzmN92a0.net
オーガ`ズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://www.bbp.beveragesagogo.com/3.html
http://o.8ch.net/1bdv0.png

11 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:30:41.84 ID:ZLophClX0.net
あくまで謝らない朝鮮人スタイル

12 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:30:52.33 ID:2wIG5Gx30.net
ちょっと何言ってるかわからない

13 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:31:50.30 ID:ee+tM4Ah0.net
被爆者を冒涜するデザイナーの白々しい言い訳

14 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:32:24.06 ID:zWyf5upk0.net
こういうの、謝罪有無って関係ないんだよね
何か行動する時に、これって他人が気にするかな?と考えて行動する人物かどうか

何も考えない or 人の迷惑無視する どっちかの人格だって周知したわけだ
だから、別に謝るとかどうのじゃなく、関わりたくなくなる

15 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:33:09.78 ID:dcL04Pmt0.net
日本に申し訳ないじゃねーのかよ

16 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:33:18.30 ID:EFWupd730.net
また嘘を思い付いたニダ

17 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:33:24.23 ID:D6SBNt390.net
原爆ネタは、デザイナーの責任じゃないわ

18 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:33:33.35 ID:R08Frou60.net
日本人も韓国に行くときは追軍売春婦Tシャツを着ていくべきだと思う


https://i.imgur.com/FR48fck.jpg

19 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:33:51.61 ID:NY2ej4Fr0.net
選んだ時点でアウトだな

20 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:35:04.09 ID:+x0ihvUd0.net
日本に謝罪したんじゃなくてBTSに謝罪しただけだからな

21 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:35:21.08 ID:SySKthUd0.net
>>14
コレな
圧倒的な想像力の無さ

22 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:36:02.65 ID:wlFklTG40.net
あせってる、あせってるw

23 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:36:27.51 ID:Vb6W3bmW0.net
受け手が差別と思ったらアウトです。

24 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:36:35.32 ID:/YxEfpb90.net
なんだ、韓国の右翼か

25 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:37:00.89 ID:jJilREtq0.net
韓国人も数多く広島で被爆してるんだが・・・
こういうのって同胞を貶めてるな

26 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:38:00.99 ID:5nJhGc3r0.net
       イ ""  ⌒  ヾ ヾ
......... ..ヽ . ;: . / .⌒ _,,..__ ヽ  ) ;. :ノ......... .........
:::::::::::::::::::::ゞ (.   (::.! l,;::) .ノ ノ ./::::::::::::::.......:::::
      ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´,
     ._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ  ヾ
    ::( ( .     |:  !     )  )
          .〜'"|   |'⌒〜'"´ ノ
        ""'''ー-┤. :|--〜''""
            :|   |      
             j   i  
          / |   / |
       (゜\./,_ ┴./゜)(  ドッカーン 
       \ \iii'/ /,!||!ヽ      
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
     .  \ヽY~~/~y} `/~,/"
       . | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く 
      ./ <ニニニ'ノ   \
チョンだから、原爆犠牲者にチョンがいたのに平気であざ笑う。

27 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:38:11.90 ID:/YxEfpb90.net
え?原爆Tシャツを着たのは自民なの?

28 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:38:18.43 ID:xbhSDLMe0.net
着た本人のセンスが超ダサイだけの話

29 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:38:20.26 ID:KZlCQkea0.net
原爆少年団で定着しそう

30 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:38:28.73 ID:Vb6W3bmW0.net
慰安婦の後ろに札束を並べたデザインのTシャツを着てから言え

31 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:38:49.34 ID:tBJwV79B0.net
>>1
自分の住んでいる国が、歴史を創造する国であることを知っていれば、もうちょっと慎重に発言した方がいいぞ。
いつ、歴史の手のひら返しが起こるかわからないからな。
手のひら返しが起こって、反日狩りが始まってから、泣いても遅いぞ。

32 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:40:15.09 ID:Eh2dARfx0.net
歴史的事実w

33 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:40:19.77 ID:d95B3zTp0.net
これはすみとしこみたいな韓国版ネトウヨビジネスだろ
ネトウヨは自分の姿を見てるみたいで火病ってんだな

34 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:41:09.74 ID:a7N6Dg8D0.net
まだ嘘吐くか

35 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:41:10.44 ID:Y8PyrBLh0.net
韓国人の反日根性を世界に見せつけるため、ムン大統領がこのシャツ着るぐらいの気合いは見せて欲しい。

36 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:41:33.10 ID:/YxEfpb90.net
しかし、原爆投下をアジア各国が喜んだなんて、アジア解放のためにアメリカに挑んだ日本にとってはショックだよねw

37 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:41:44.54 ID:ABvpPaay0.net
もうどうでも良いよ

38 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:42:21.14 ID:M/LkrfQc0.net
>>25
多いか?

39 :スタス ★:2018/11/09(金) 18:42:28.66 ID:CAP_USER9.net
>>1
重複スレです。

下記へ移動を

【原爆Tシャツ】韓国人デザイナーが謝罪 「反日感情助長の意図はなかった。申し訳ない」BTS=防弾少年団の原爆Tシャツ問題で
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541754519/

40 :(。・_・。)ノ :2018/11/09(金) 18:43:11.92 ID:uM3rJKg50.net
嘘吐きは韓国人のはじまり
あ、もう韓国人だったw
(´・ω・`)

41 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:43:21.79 ID:R/Ugn03w0.net
韓国人的には、「我が国の歴史の一コマを切り取ったもの」だそうだよ(´・ω・`)
それより戦犯旗(旭日旗)の方が、よっぽど失礼で常識外れなんだって

42 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:43:31.68 ID:WBR50Rz00.net
>>23
それだよ。

43 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:43:35.41 ID:vVzgP0l/0.net
>>1
>原子爆弾が投下され、日本の無条件降伏により韓国が開放されたという歴史的な事実との順序を表現するためのものであった

ほらここがおかしいのに気付いてない時点で詰んでる

44 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:43:48.96 ID:RPkqU7lM0.net
被爆者団体が激おこで朝日が取りやめたんだろう。
朝日はネトウヨの苦情を無視しただろうね。

45 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:44:17.59 ID:0iLkKlHw0.net
別に作った奴が少年団に謝る事無いないだろ
それを着てるのが反日で問題なだけ

46 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:44:40.33 ID:vYsC30RI0.net
>>11
日本に謝ったら社会的に干されるニダよ

47 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:45:14.87 ID:GL9Yg8B30.net
今更要らないものを今更朝鮮芸能の嘘八百で売り込む
ランキングの嘘はもうばれて何を今更朝鮮芸能人にベンチマークとか言ってまずありえない
ランキングを嘘は朝鮮自体の小細工
あの豚が踊るグループや原爆朝鮮馬鹿グループ自体朝鮮自体のf5の爆打ちのユーチューブ結果なのは誰もが知ってる
朝鮮人達の組織的サクラが無理やり騒ぎ人気があるかのように仕込む
在日議員のサクラ応援と同じ
馬鹿朝鮮人達のやることは単純明解嘘がすぐバレる
実際やってもない痕跡のない朝鮮芸能人達のコンサートのことなど何も言わない自体おかしなこと
本当馬鹿民族
いっそのこと他の朝鮮人達のビルボードランキングの不正をビルボード会社へ通報してみれば不正がすぐばれて取り消しに
どんどんみんなで通報を

48 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:45:40.21 ID:Yw/5ZrV00.net
謝罪する先は日本国民だろ
BTSは反日デザインが気に入って着たんだから謝る必要ないんだよ、そんなことも分からない半島キムチ土人

49 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:46:13.51 ID:F2QzCD5L0.net
日本に謝ってないね、さすが糞食い民族

50 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:47:13.13 ID:frA9Le9G0.net
これが通るなら、韓国人を侮辱するどんな行為でも
最後に「反韓の意図は無かった」と付け加えればOKやな。

51 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:47:19.00 ID:9bJjwNyu0.net
全く意味不明

歴史観が狂っている

52 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:47:24.21 ID:WckVcxFU0.net
>>7
なにこれ

53 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:47:38.37 ID:t0x2iI2v0.net
創ること事態が韓国人原爆被害者への差別と偏見を招き猫した犯罪行為だと言えそうだ!!

お前ら親日で日本で働いて良い思いして原爆にあつたんだから、日本から被害にあった損害弁償して貰いなと
蹴飛ばしているついでに日本に徴用された給料の裁判も知らん応援しないと蹴飛ばす!!
情け一つも無い極悪人グループなのかもしれない!!
と言えそうだ!!

54 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:47:39.79 ID:c1jkStJQ0.net
ウンコの国にデザイナーなどいない

55 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:47:51.16 ID:fz5x8oXM0.net
>>1
原爆は日本の引き起こした悪しき戦争を終わらせた正義の兵器
広島や長崎の被爆者も、戦犯民族の処刑

韓国の言い分ってこんな感じじゃん

56 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:48:01.34 ID:lddxeWcA0.net
いいわけばっかりで、韓国人ってまじかかわりたくない。
結局、日本に謝罪しないし、こんな連中、国交断絶して!

57 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:49:14.18 ID:WckVcxFU0.net
>>43
原爆って自然と降ってるものなのかなw

58 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:49:24.03 ID:EUQeQivdO.net
旭日旗に似たデザインには大騒ぎするくせに原爆はオッケーですか?そうですか

59 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:50:11.45 ID:+tENyU3A0.net
あらーデザイナーにまでファンの人はキレてんの?
全方向に切れるのがお好きなのね〜さすがね〜

60 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:50:14.56 ID:QsZx5pOS0.net
ラオスのダムのTシャツは着ないのか?

61 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:50:31.86 ID:QU0FoekP0.net
https://i.imgur.com/jbamnKL.jpg

これは許されたのか?

62 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:50:37.80 ID:oqKc3q3R0.net
原爆テヨソを経団連、芸能人、団塊と無党派が絶賛。
日本おわたな、ざまああああ〜〜〜〜〜w

63 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:50:41.23 ID:rT9Xozng0.net
清々しいほどの朝鮮

64 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:51:43.76 ID:K2t97IFc0.net
調子こいてました、すみませんの一言も言えんのか…

65 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:53:20.28 ID:pj6KnCxW0.net
ナショナリズムからしても、日本にいた朝鮮の同胞を殺した許されない兵器だってことになるんだけどそこにも至れないかなあ

66 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:54:01.13 ID:xmUV8jFB0.net
断交で貿易も停止
精製油の輸出も停止
シリコンウエハーもフッ酸も輸出停止
早くやれ
敵国をぶっ潰せ

67 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:54:52.20 ID:wsyvzALM0.net
>>36
喜んだのは極東三馬鹿だけね。

68 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:55:07.86 ID:sK2pk8oh0.net
I want to exterminate 70 million pests on the Korean Peninsula with insecticide.

69 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:55:54.66 ID:jQdSL0TY0.net
チョンからしたらカッケーデザインなんやろな!

70 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:56:05.20 ID:ySqjfw2RO.net
>>1
俺も歴史はよく知らないが、
日本が敗戦して韓国が解放されたっていう考え自体に反日がこもってるよ
日本は韓国を侵略してないというしね

71 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 18:56:21.51 ID:7trAuctL0.net
反日かどうかは問題じゃない
好きにすればいい

だが原爆は別だ
人類史上最悪の殺戮兵器を賞賛する行為は
言語道断
許されるものではない

72 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 19:02:01.72 ID:iUN8OlYW0.net
さっきフジテレビではデザイナーがBTSに対して申し訳ない気がすると発表していたぞ。
気がするって。

73 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 19:08:33.68 ID:DTUvaHDF0.net
日本には絶対に謝罪しないよな
その癖、賠償だ謝罪だという
屑過ぎる

74 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 19:08:35.40 ID:KXlmg8Wm0.net
つーかコイツらこれデビュー当時に着てて
それから17年に着たんだよ
こいつらの韓国人のオタが、どう考えても偶然着たんじゃ無いから擁護出来ないって
書いてたわ

75 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 19:08:52.75 ID:vROrU+AG0.net
ナチス賛美の悪行を許すな
この醜行を全世界に拡散希望
https://mobile.twitter.com/xxx_976_xxx/status/1060766552771850240 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

(deleted an unsolicited ad)

76 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 19:09:04.83 ID:4l+QxPxc0.net
日本には謝罪しないの?

77 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 19:09:10.75 ID:gdqvebXI0.net
また日本が難癖つけたの?

78 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 19:10:38.93 ID:mOiA2nPX0.net
こういうチョン特有の言い訳に騙される日本人が昔より少なくなってる事を願うばかり

79 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 19:11:23.57 ID:sbKEmymm0.net
こんな国
https://comunicacionestian.com/images/Imagenes_XP/2015/02_FEBRERO/20150305_aembajador.jpg

80 :PS4に美少女とパンツを望む名無し:2018/11/09(金) 19:11:48.54 ID:TTyU2+xV0.net
韓国破綻に大きく貢献した偉人のひとりとして後の世に名を残せるよ
ムンムンや朝日新聞、猿真似サッカー選手なんかとともに

81 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 19:17:06.23 ID:J8ntVVvb0.net
被爆団体は韓国中国にはだんまりだからw

82 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 19:18:18.28 ID:RGHOe9j60.net
追っかけやってるヤツら「アーミー」とか名乗ってキモい

83 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 19:18:39.08 ID:+5n0OAEk0.net
Tシャツが理由じゃねーから
徴用工だから、本当の理由は。

84 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 19:28:54.19 ID:AR2s4mcs0.net
>「反日の意図はなかった」

意図しなくても反日になるくらい韓国人にとって反日が日常になってるって事だろ?

85 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 19:29:32.41 ID:OJne+iKV0.net
安定の嘘つき

86 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 19:31:28.62 ID:z0QjyeYL0.net
※ なんとか少年団に謝罪してるだけです

87 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 19:33:13.39 ID:u07udeTM0.net
着てた本人は盲目なん?字が読めないとか?

88 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 19:36:18.83 ID:ctRvfK3Q0.net
BTSは報復として日本のコンサートで原爆Tシャツを着たりなど日本へのヘイトアピールをする可能性が非常に高いです!

そうなるとそれを見た日本人とBTSとの間で乱闘などに発展する危険もあり会場の安全が確保できません。

そこで
日本のコンサート会場の運営会社は
ライブで原爆Tシャツを着るなど被爆者を侮辱することや311被害者を侮辱することなどは
公序良俗に反するので
そういうことをするなら会場を貸すことは出来ない
反発した日本人との乱闘騒ぎになる可能性もあり会場の安全が確保できなくなる恐れもあるので
BTSは原爆Tシャツを着ないという誓約書を出してください
もし誓約書を出せないないならBTS側に公序良俗違反の意図があることと
会場の安全を確保する義務を怠っているとみなし
BTS側の過失扱いとして会場を貸せません
という感じで誓約書を出させるべきです。

日本側的には誓約書を書かせた時点でBTSの原爆Tシャツは間違ったことだとBTSに認めさせて
BTSを屈服させたってことになるので誓約書を書かせた時点で日本側の勝ちになります。
そしてBTS的には土下座させられてるにも等しく屈辱を感じるでしょう
もしBTSが誓約書を書かないなら原爆Tシャツを着る意思があると判断して会場を貸さなくてよくなるので
コンサートが中止になるだけですし
BTSが日本でコンサートを出来なくなるならそれはそれでいいわけです。

ということで日本のコンサート会場の運営会社はBTSにコンサートで原爆Tシャツを着ないという誓約書を出させるべきです!

89 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 19:37:31.86 ID:nejCunT30.net
なお日本には謝罪なし

90 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 19:37:32.64 ID:RxwTNaOu0.net
日本で稼がなきゃ世界的人気の捏造資金が捻出できないからねー。
ホント馬鹿で惨めな民族だよ。

韓国人に生まれなくてつくづく良かった。

91 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 19:41:23.51 ID:Y8PyrBLh0.net
別に原爆Tシャツを原爆少年団の会場で物販として売ればいいと思うし、それを買うヤツらも好きにすればいいでしょ。

そいつらに会場を貸す側、レコード会社のモラルが問われるだけで、思想信条は自由だと思うわ。

92 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 19:45:19.57 ID:2wIG5Gx30.net
>原子爆弾が投下され、日本の無条件降伏により韓国が開放されたという歴史的な事実との順序を表現するためのものであった
おや?「日帝との解放戦争によって勝利した」んじゃなかったのか?w
嘘に嘘を重ねるからこういう矛盾が

93 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 19:45:29.61 ID:97iFKzOU0.net
それなら「チョン」という名字が多い事実
在日外国人として犯罪者が圧倒的に多かった事実
とくに性犯罪が多い事実 から総合的に判断して
チョンはクソ性犯罪者 と言わせていただこうか

94 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 19:45:42.50 ID:sEkLkbrx0.net
原爆少年団で売ればいいのに。

95 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 19:47:44.60 ID:6+9wQM530.net
奇面少年団でいいともう


みんな気持ち悪い面でワロタw

96 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 19:57:49.08 ID:V9vCKDzU0.net
>>95
画像見たら、政治抜きに俺の嫌いなチャラ男くん集団でワロタ。
こんな奴らのファンなんて、韓国でも政治はノンポリなアホの娘だろうにな。
本心からBTSのファンで反日デモしてる中年男がいたら、それホモだろ。

97 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 19:59:37.85 ID:Hfyk43+J0.net
別にデザイナーの意図なんかどうでもいいよ
当人がそのデザイン見て着ていい物かどうか判断できない時点でアウトですわ

98 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 20:02:51.92 ID:j4b3SPS00.net
今Mステ始まったところで、
ここのスレでマンさん達が悲しんでて糞ワラエル
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1541759651/

99 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 20:07:29.72 ID:CuHY9Fs90.net
あとからいろいろ言うな。

100 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 22:54:56.32 ID:mbhc1OyL0.net
当時の人口:長崎…27万人・広島…35万人
 死者:長崎…70,000人・広島…140,000人、合計210,000人
 重軽傷者:長崎…75,000人・広島…83,000人、合計158,000人
 死傷者合計:長崎…145,000人・広島…223,000人、合計368,000人
 被害戸数:長崎…18,500戸・広島…67,400戸、合計85,900戸

  昭和20年その年に37万人近くの死傷者、尊い命を失い、怪我をされました。また、家屋も86,000戸焼失し街も山も一面火災で焼野原となり、放射線の影響で70年は草も木もはえぬと当時評されました。
 長崎の原爆は8月9日アメリカのB29が飛来高度9000mから投下、地上500mで爆発、10秒で中心地近く壊滅した。100分の1秒で核分裂放射能を放ちます。0.2秒で火球(きのこ雲)発生、直径310m大きなきのこ雲が見られました。
 長崎の原爆はプルトニューム型の原爆、威力は広島ウラン型の2倍といわれている。
 原爆爆発時に発生した火球
 爆発時火球中心温度  100万度/C
 1万分の1秒後     30万度/C この時の火球直径  30m
 1秒後        3000度/C   〃      400m
 10後           消滅

101 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 22:55:37.28 ID:6cWJcmhe0.net
docomoのLGを買って応募すると
抽選でBTSとハイタッチできるとかいう
不謹慎な抽選が現在進行中で募集されています。
docomoはもうやめます

102 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 22:59:13.65 ID:KA6qMSGL0.net
KAZUYA@kazuyahkd2
https://twitter.com/kazuyahkd2/status/1060556177971367937
防弾少年団の原爆Tシャツの件を擁護しているファンは認識を間違っている。
原爆投下って正確に言えば言えばただの大虐殺だからな。
民間人を一瞬で大量に殺し、当時日本人だった朝鮮の人も多く亡くなっている。
そんな大虐殺の画像を使っている時点で侮辱の意図はないとか通じないから。
(deleted an unsolicited ad)

103 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 23:41:15.24 ID:HN5FVAuP0.net
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーアプリのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん
孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日チョンの方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

売国奴の石破は野党のスパイ。2012年の総裁選でもし石破が勝っていたら、今頃、日本の輸出産業は壊滅して、韓国の輸出産業がこの世の春だっただろう
万が一、石破が総理になれば民主党政権時の悪夢が繰り返されるだけ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日チョンから違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原と自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
あと、石破はネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html
.
.5406464
(deleted an unsolicited ad)

104 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 23:42:36.22 ID:HN5FVAuP0.net
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

(deleted an unsolicited ad)

105 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 23:43:18.09 ID:HN5FVAuP0.net
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
.
.
.504546+54
(deleted an unsolicited ad)

106 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 23:44:07.74 ID:HN5FVAuP0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

そもそも先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔から、やり方が卑怯

https://mainichi.jp/articles/20180926/mog/00m/040/017000c
安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

引退後も醜悪な引退商法を続ける安室の悪足掻きに失笑 しかも浜崎のayupanの完全なパクリ
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!これだから安室みたいな作詞も作曲もしてない雑魚アイドルは

浜崎 総売上5000万枚 1位 37曲
安室 総売上3000万枚 1位 11曲

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
.557891791+7987

107 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 23:45:15.83 ID:kf3IWVk/0.net
>>1
ぬけぬけとw もうだまされないんだよw (;・`ω・´)o
 

108 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 23:45:49.53 ID:eqE2e1BQ0.net
日本は無条件降伏してないし、
韓国は解放されたのではなく軍政が敷かれた

109 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 23:49:26.22 ID:fE75McCD0.net
いくら貰ったか知らんけど防弾チョッキが頭下げずに日本で出稼ぎ続けるための言い訳作りなんでしょ?

110 :名無しさん@1周年:2018/11/09(金) 23:59:07.39 ID:fXZSnJzE0.net
全世界で人気ならわざわざ日本に来なくても大丈夫じゃんw

111 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 00:17:32.61 ID:UTwnXTGw0.net
>>1
デザイナーが謝るとすれば、広島長崎の被害者に対してであって
防弾にじゃねえよ。

防弾はそのTシャツを選択した時点でアウト。

112 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 00:22:24.67 ID:bTQQdVxz0.net
>>111
そう

防弾はわかってて好んで着てるんだから謝罪はいらん

113 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 02:25:54.67 ID:vFLQjg/f0.net
>>100

こいつら朝鮮人によるチョンポップの人気偽装工作の手口はあまりにも汚いからな。

パンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して
在日だけでなく半島からも朝鮮人を大量動員してコンサートを開催し、「日本人がたくさん集まったニダ!」と写真や映像を偽装、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する
こうした「日本で大人気」という虚偽宣伝のもと、
新たな朝鮮人グループを次々に東南アジアに売り込んでいく。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返してる朝鮮人ステマの手口もまったく同じ

114 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 07:04:22.08 ID:I9XNMYE50.net
原爆で李朝の王族も被爆して亡くなってるの知らないのかな

115 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 07:11:01.41 ID:KYUHRW4s0.net
>>1
息を吐くように嘘をつくな。
やっぱり韓国人は所詮虫ケラ。

虫ケラが主張するとか身の程を知れ、馬鹿野郎。

116 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 08:37:58.14 ID:mAXTXdju0.net
こいつら原爆が好きみたいだから、一発落として貰ったらいいと思う

117 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 08:47:15.83 ID:KQ+71Ozh0.net
>>1
【防弾少年団】「歴史を忘れた民族に未来はない」 メンバーは原爆Tシャツ・慰安婦グッズ着用 ネット「歴史の無い民族は捏造するしか…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540014173/
防弾少年団の原爆投下バンザイTシャツ 韓国人「日本に原爆20発投下していればまともになれた」 ネット「日本に対するヘイトそのもの」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540284780/
【原爆Tシャツ】韓国人「日本人は、防弾少年団に嫉妬しているのだろう」 ネット「嫉妬する要素なんて微塵もない」「日本に負ける雑魚」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540803269/
【韓国】『驚愕 原爆ドームの前で被爆日本人ワッショイMVを作るkpopグループ』 ネット「いくら反日といってもここまでやります?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540159512/
駐韓日本大使だった大島正太郎氏(被爆者)の前で原爆酒を披露する韓国人社長 ネット「これこそ韓国人」「サイ◯パス」「断交」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541162597/
韓国グループの『原爆バンザイTシャツ』に、高須克哉院長「これは許すべきではない。放置した韓国政府に謝罪を要求すべきだ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540078071/
東京MX「“原爆シャツグループ” 紅白内定か」 →防弾少年団ファンから苦情殺到 ネット「メディアにしては珍しく事実を報道した」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540335452/
『原爆バンザイTシャツ』の韓国グループを“紅白内定”したNHK ネット「いいかげん日本人は #反日グル に怒れ」「韓国枠いらない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539902332/
【事実だろw】 東京MXの番組が『原爆シャツグループ』と表記、防弾少年団(BTS)ファンから苦情殺到
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540298410/
KAZUYA氏「防弾少年団の原爆万歳Tシャツを今更取り上げるなんてという意見が…」 ネット「おサヨクさんはダンマリなのかな?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540211722/
【原爆Tシャツ事件】防弾少年団、ミュージックステーションに出演することが明らかに ネット「流石反日朝日放送」「入国拒否…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541286073/
椎名林檎がキレる? 原爆万歳グループ・防弾少年団「Mステ」出演で一触即発の危機! ネット「日本人なら皆キレるわ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541495138/
【原爆】 防弾少年団、北朝鮮の平壌で公演へ 韓国与党が推進 【反日】
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541754397/
茂木健一郎、韓国・防弾少年団のMステ出演中止を非常に惜しむ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541767969/
香山リカRT『ネトウヨの抗議でBTSがMステ出演中止、とか日本クソすぎでしょ』 ネット「日本に対しての侮辱は許せるんだ…すげぇなパヨク
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541754757/
Mステ出演禁止の原爆Tシャツ団BTS(防弾少年団) 韓国の反応『何が悪いんだ』『BTSを誇りに思う』
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541767915/

118 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 09:33:28.82 ID:LMPeVzB40.net
レベル低いなぁ
今は亡きジョー・ストラマーは赤い旅団のロゴTシャツの意味を子供に訊かれて
ニッコリ笑って「イタリアのスパゲティ屋の名前さ」

119 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 11:09:50.12 ID:Juws6otx0.net
>>1
日本に申し訳ないじゃないっつうのが

キチガイつうか
政府は国会で取り上げて断交くらいやらんと

120 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 11:12:58.34 ID:HzxzXcKe0.net
日本のアーティストが旭日旗入ったTシャツ着てたら韓国ではテレビ出られないでしょ。
それと同じ。

121 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 11:15:10.30 ID:e6HAEGqV0.net
そもそもその歴史は事実じゃ無いし。
少し調べれば分かるのに、朝鮮人って南北ともにインターネット通じてないの?

122 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 11:38:21.91 ID:bHYaFRp80.net
殺すつもりはなかった
みたいな

123 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 11:39:25.82 ID:Se9noiAt0.net
>>1
こんないい訳が通じると思ってるのかな

124 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 11:48:44.19 ID:yqrT6zh30.net
>>118
テロリズムだと一面の正義と言い張ることは可能なんだが、
原爆は史上最大の無差別爆撃でしかも、北朝鮮問題が進行中なのでまあ、アウトだろう。

125 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 11:59:48.30 ID:zzjusP7o0.net
>>123
まあナチス崇拝から必死で目を反らす作戦だろ

反日はなんとかなってもナチス崇拝はどーにもならん

126 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 12:07:54.67 ID:Yrsuyrg/0.net
日本とアメリカの戦争であって韓国は関係ない第三国だけどな

しいて言えば自ら望んだ日本の一部。タナボタ国家が独立の象徴とかファンタジーすぎるだろ

127 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:10:59.51 ID:bYbxlne50.net
原爆投下は赤ん坊から老人まで一般市民を大量虐殺するアメリカの戦争犯罪

終戦間際にもう日本が戦えなくて降伏間近だってのに
アメリカはせっかく作った原爆だから今後の戦争を考える上で
人がどうなるのか試してみたくなっただけ

戦後アメリカが被爆者を調査したのはそのためで
責任を感じたとかでは全然ない

真珠湾なんか来るのわかってて古い戦艦並べておいて
戦争参加を国民に納得させるために被害をわざと出したんで
本当は戦争に参加したい人たちがアメリカを支配していた

世界では戦争で金を儲けることがかなり昔から繰り返されている

128 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:25:14.42 ID:bTlpF/Vj0.net
さすがデザイナーは日和ってるな

129 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 17:34:53.22 ID:BP+cbkpO0.net
言い訳すら間違っているという、もうね

130 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:08:13.61 ID:Juws6otx0.net
>>1
国会で取り上げろよ

131 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:09:54.40 ID:9XeCDF6R0.net
死ねばいいのに
半島丸ごと滅びてもいいのに

132 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:09:58.64 ID:y/lATm9T0.net
日本の敗戦後タガの外れた朝鮮人は
同じ民族同士で殺し合い未だ分断中で片方は全世界の敵扱いなのに
自分に都合の悪い歴史は見ない聞かない信じないで
仮初めの幸福感を得て満足か

133 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:11:06.55 ID:y3HLSIsY0.net
「歴史を忘れた民族に未来はない」だかがブランドコンセプトだって他スレで見た

134 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:48:54.14 ID:JkXRyNt70.net
ナチス軍コスプレ→歴史上に存在した衣装を着ているだけなのでセーフ。
ヒットラーコスプレ→歴史上に存在した人のコスプレをしているだけなのでセーフ。

旭日旗を掲げる→歴史上に存在する旗なのに某国では国民感情的にアウト。

135 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 18:51:08.45 ID:Qkwi6G1u0.net
噓つけw
確信犯やったくせにw

136 :この企業は反日:2018/11/10(土) 20:01:53.27 ID:+ptr1BsD0.net
ばーーーーーーーーーーーか

この企業


反日扇動で慰安婦合意を妨害支援

137 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 20:20:27.04 ID:FOW4cJRj0.net
セウォル号が沈没していくときの写真と、
パククネの人気が落ちてムンジェイン派が勝利して喜んでる写真を合わせて
Tシャツを作るとかか

BTSっていう奴ら本当に人間のクズだな

138 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 21:00:08.08 ID:TU5Gj+500.net
この不正はさすがにヒド過ぎだろ
https://i.imgur.com/yFMnBXB.jpg

139 :名無しさん@1周年:2018/11/10(土) 21:47:19.30 ID:diZ5ps5h0.net
>>113

チョンポッパーがやってることは、インチキというか、詐欺そのものだからな。

生まれつきのエラ張りパンスト朝鮮顔を整形しまくって、日本人のように見えるように偽装し、
乳出しチマチョゴリで野グソや強姦をしまくっていた朝鮮民族の歴史を日本のようにしっかりした歴史があったように捏造し、
チョンポップのコンサートには日本人になりすました在日朝鮮人と半島の朝鮮人を大量動員して「日本人に大人気!」と偽装してる

朝鮮人がやってることは何から何まで全て詐欺だよ

140 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 06:24:51.63 ID:QK2EyV4X0.net
蓮舫「息をするように嘘をつく」

141 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 12:14:34.26 ID:xMl+nm5o0.net
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \  
   l            l   
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ 
   |:::::  ι       l  
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ   
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ
       
日本の移民政策ヤバス
右派政党希望!
     

142 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 12:17:10.28 ID:xMl+nm5o0.net
日韓基本条約、日韓財産・請求権協定 の事実上の破棄!
ペナルティのない約束なら破るのが当たり前。チョンじゃなくても誰でも破るわ!!!!
国際法廷提訴はもちろんやるけどどうせチョン君はまた出廷してこないからお流れになる。
日韓基本条約という土台を失った今、僕は戦略的制裁を提案します。    
  
[実行中]■スワップ、漁業協定はやらない
[完了?]■フッ化水素輸出停止
[予定!]■徴用工問題国際法廷に提訴
[予定!]■韓国造船企業をWTOに提訴
[たぶん]■竹島問題国際法廷に提訴
■韓国はTPPに参加させない
■ビザ復活、年数人単位に制限すべき。 
■衛星データ提供停止
■部品輸出停止
■関税引き上げ/全製品20%の関税
■貸してるお金を返してもらう。
■街中のハングル看板禁止
■朝鮮総連と民団など朝鮮関連施設の解体
■姉妹都市解消
■韓国政府へ融資してる銀行の規制
■厳格な帰化基準の設定
■在チョンの資産凍結
■テレビ朝日の免許取り消し。
■在日鮮人の指紋押捺の復活と、特別在留許可廃止による他の在日外国人同様な一般在留許可化
■メイドインコリアの不買運動
■産業用レアガス・戦闘機用高オクタン燃料の供給停止
■公務員の国籍条項の制定と、特亜系帰化1世議員の被選挙権の剥奪
■在日の帰国事業推進と犯罪者在日の強制送還
■パチンコ三店方式の賭博としての違法化と、それに伴う鮮系業者の排斥
■NHK解体 
■今まで支援した技術及び派生技術のライセンス料請求。
■支援した3億ドルの現在の価値での返金請求。
■支払わない場合は延滞利息請求。
■国交断絶
■在日排除法案可決させろ
■邦人の韓国への渡航の制限と、在韓邦人の速やかな帰国指示
■石油の輸出停止
■東レ、死ね
■大使召還
■韓国に対して、シリアと同レベルの渡航制限もな。
■ネット回線用海底ケーブルを日没中に切断
■世界地図から朝鮮半島ごと消えろ。
■GSOMIAも追加
■日本進出企業へ帰還指示
■韓国芸能の日本における活動禁止■チョンの性質の悪さを子孫にまで周知徹底させる。
■日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求
■対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)
■3代目以降に特別永住者の地位を認めない事
■歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
■韓国大衆文化の流入制限■イチゴマスカット苗盗まれた
■竹島奪還■日韓議員連盟の解散■通名廃止■多重国籍厳格化
■韓国への渡航制限■KPOPの自由競争妨害を禁止

日本が韓国へ貸してるお金。大雑把なものですが。
http://okutta.up.n.seesaa.net/okutta/image/_yasuko1984ja-oku_imgs_0_d_0db2c465.jpg?d=a49572582
・条約破棄ならあげたお金を現在価格に換算して返してもらわないとねぇ。たしか、あの条約で、国家予算の2.5年分のお金あげたんだよね。現在価値で250兆円かな。
・韓国が勝手に指定しているのは273社、499社リスト、70社リスト説もあり。各自でググレカス
・制裁リストが多くなり書き込めなくなったため停止。ご意見ありがとうございました。
     

143 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 17:20:16.69 ID:xMl+nm5o0.net
■防弾少年団(BTS)の差別行為まとめ2018.11.11■
 
1.原爆Tシャツの着用(ワールドツアー時のメンバー私服)
2.ナチス・ハーケンクロイツ帽子の着用(グラビア撮影)
3.ナチス親衛隊を模した服装・旗を使用したパフォーマンス
4.ホロコースト記念碑前での無許可撮影(公式ツイッター)
5.原爆ブルゾンの着用(ミュージックビデオ)
6.東日本大震災津波被害の溺死を模したミュージックビデオ ←New!
                 

144 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 18:30:17.30 ID:2rBaKFXo0.net
中国バブルの崩壊

THAADだけじゃない?韓国企業が中国市場から次々撤退する理由
https://www.recordchina.co.jp/b655246-s0-c20-d127.html

中国はオワコン

145 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 20:14:28.94 ID:pOgaAijM0.net
>>歴史的な事実との順序を表現するためのものであった
朝鮮戦争のTシャツ販売したら一理あると認めよう(´Д`)y━・ ~~~  

146 :名無しさん@1周年:2018/11/11(日) 22:59:17.47 ID:bcu8RHKC0.net
>>113
チョンポップのコンサートって、会場は日本でも観客のほとんどは朝鮮人なんだよね。
在日朝鮮人だけでなく、半島からも大量の朝鮮人を動員してる。

同じ朝鮮人が、複数の会場を回って観客役をしてるんだよ。

147 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 01:44:27.02 ID:FxG9PH640.net
>>106

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.

148 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 02:03:26.47 ID:MvaFXmFW0.net
>>145
>朝鮮戦争のTシャツ

自国民を殺しながら撤退戦した経緯とか、
釜山から追い落とされそうになって日本に「亡命政府を置かせて」と打診してきた経緯とか、
どうやって表現するか見物だな

149 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 02:06:02.07 ID:XEPo9l6H0.net
止められないものを動かしてしまうカンニングスタイルw

150 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 02:10:50.53 ID:DM7BnJNDO.net
こんな連中、見たことも聞いたこともないが、
こんな異常者集団のスレを幾つ上げてやってんの?

しかも、不思議なことにチョンチョン連呼するネトウヨはどこに行ったんだ?
全体的にこの異常者集団にまつわる話題がヤラセ臭くて(すなわち情報操作臭がして)、一切相手にしたくない。

151 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 02:26:01.69 ID:MvaFXmFW0.net
>>150
>しかも、不思議なことにチョンチョン連呼するネトウヨはどこに行ったんだ?

スレ乱立したら分散して薄くなるだろ

それより、分散したスレひとつひとつに飽きもせず懇切丁寧に同じこと書き込んでいるキミはとても真面目だな

152 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 02:38:16.22 ID:/1dM3FLt0.net
戦争前から既に開放されていや何も言ってないよ

153 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 02:39:44.26 ID:/6Jt/V7T0.net
キタチョンとシタチョンで戦争した者同士が
両方抗日の英雄になってる歴史矛盾に気付かない、チョウセンヒトモドキでした

154 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 03:11:07.67 ID:krJwjvnc0.net
ゴミ政治屋共が韓国人を甘やかした結果だな

155 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 03:15:30.69 ID:hbIcNctL0.net
>>1
3.11など悪い事実ばかりなぜ表現したの?
君たちのレイシズムにしか見えないよ

156 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 14:26:47.47 ID:wSmkdqrx0.net
嘘つき

今後も売るってさ

157 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 14:27:17.15 ID:wSmkdqrx0.net
反日アピールで

商売だそうです

158 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 14:28:29.20 ID:ZZdRbTti0.net
まあ更に金髪でナチスに寄せてるから言い訳出来ないな

159 :名無しさん@1周年:2018/11/12(月) 17:03:04.56 ID:NbDrtZhW0.net
もう放っておくしかないですね
 http://onyanko.mkosugi.com/31136         

160 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 12:26:18.52 ID:l3R+HgpT0.net
たまげたなあ
https://i. i mgur.com/yFMnBXB.jpg

161 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 12:47:38.15 ID:htx0rjfp0.net
日本に対して謝罪の言葉なし

162 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 12:51:32.31 ID:R8dMeT0u0.net
BTSには謝るけど日本には謝りませんwm

163 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 12:51:34.71 ID:/0nssCxT0.net
朝鮮人は死ね

164 :名無しさん@1周年:2018/11/13(火) 12:52:41.75 ID:KrMmCsme0.net
毎度毎度の息を吐くように嘘をつく連中の言い訳
そして日本には絶対に謝罪しない

165 :名無しさん@1周年:2018/11/14(水) 17:37:48.93 ID:FkDefF5/0.net
当時小日本と戦争していた韓国は卑怯な小日本の策略により苦戦していたが同盟国の原爆のおかげで小日本との戦争に勝ち戦勝国となった

総レス数 165
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★