2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】映画視聴無料 YouTubeが広告入りで無料の映画提供を始めた、次はAmazonもか?

1 :チンしたモヤシ ★ :2018/11/18(日) 13:47:57.26 ID:CAP_USER9.net
YouTubeが広告入りで無料の映画提供を始めた、次はAmazonもか?
https://techcrunchjp.files.wordpress.com/2018/11/gettyimages-949485654.jpg
2018年11月17日 by Sarah Perez
https://jp.techcrunch.com/2018/11/17/2018-11-16-youtube-quietly-added-free-ad-supported-movies-to-its-site/

AdAgeの新しい記事によると、YouTubeは先月から、およそ100本のハリウッド映画を広告付きで加えた。“Rocky”、“The Terminator”など古い名作が多く、“Zookeeper”(Mr.ズーキーパーの婚活動物園)、“Agent Cody Banks”(エージェント・コーディ)、“Legally Blonde”(キューティ・ブロンド)などのファミリー向けもある。
https://adage.com/article/digital/youtube-starts-showing-free-hollywood-movies-ad-breaks/315631/

これまでYouTubeのムービーやテレビ番組は、AppleののiTunesやAmazon Videoのような有料制のみだった。

現在、YouTubeのこれら無料のムービーは広告入りだが、上記の記事によると今後はアドバタイザーとの契約で、スポンサー制や特別会員制などもありえる。

ムービーの提供でYouTubeの利点といえば、月間アクティブユーザー数190万という大きなユーザーベース、そしてGoogleのデータを利用するターゲット広告だ。

YouTubeの広告入りムービーは、昨年Rokuが提供を始めた無料映画、The Roku Channelに倣ったものだ。
https://techcrunch.com/2017/09/06/roku-launches-its-own-channel-featuring-free-ad-supported-movies/

それは新しいタイプの広告ビジネスとして快調らしく、今年のRokuは広告入り無料コンテンツをABC News, Cheddar, Newsmax, Newsy, People TV, Yahoo, The Young Turksなどのニュース放送にまで広げた。最近では、エンターテインメントやスポーツの生中継もある。
https://techcrunch.com/2018/04/24/rokus-adds-news-to-its-free-channel-including-the-new-streaming-network-abc-news-live/
https://techcrunch.com/2018/11/08/roku-expands-its-free-streaming-channel-with-entertainment-and-live-sports/

Walmartも無料ムービーをVuduから提供しているが、最近はMGMと組んで、オリジナルコンテンツも提供するらしい。Tubiも、広告入りコンテンツを無料で提供している。そして噂では、Amazonも同じようなサービスを開発中だそうだ。
https://techcrunch.com/2018/10/08/walmart-partners-with-mgm-on-original-programming-for-vudu/
https://techcrunch.com/2018/10/08/walmart-partners-with-mgm-on-original-programming-for-vudu/

[原文へ]
https://techcrunch.com/2018/11/16/youtube-quietly-added-free-ad-supported-movies-to-its-site/
(翻訳:iwatani(a.k.a. hiwa)

2 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 13:48:33.54 ID:2ETLOcCT0.net
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ   
  
日本の移民政策ヤバス!右派政党希望!

   

3 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 13:48:56.07 ID:1GSb1McL0.net
捏造民族
そもそも本当に日本で人気あるのか?
CDやコンサートは自作自演出来てもカラオケは難しいだろ

joysound TOP30
https://www.joysound.com/web/karaoke/ranking/all
KPOPナシ

DAM TOP100
https://www.clubdam.com/app/dam/ranking/total-daily.html
60位 キム・ヨンジャ

カラオケの鉄人TOP1000
https://www.karatetsu.com/ranking/
188位 TWICE
275位 BIGBANG
441位 TWICE
554位 BIGBANG
600位 BIGBANG
651位 BTS
718位 BTS
810位 東方神起

更にjoysoundで年代別・性別に検索すると

2000年に生まれた人(女性限定)のカラオケランキング
https://www.joysound.com/web/karaoke/ranking/age/ranking?age=2000&sdv=2&search=2000&startIndex=0#jp-cmp-topicpath

300位 TWICE
344位 BTS
376位 東方神起
430位 BIGBANG

500位中KPOPはたった4曲のみ、しかも下位
1990〜2003年生まれも全部見たけどTOP100に入ったことは一度もなし
これで「若い女性に大人気」って無理ありすぎだろ

4 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 13:49:16.78 ID:oXD3TM2S0.net
バラエティ番組とかならともかく、映画を低画質で見たくないよ

5 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 13:49:29.62 ID:/rXZC0nW0.net
なおB級映画ばかり

6 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 13:50:20.44 ID:RkgyOm3W0.net
ずっとテレビ見てる婆ちゃんがNetflix見尽くした

7 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 13:51:16.77 ID:zlbFI8tx0.net
50年前から地上波でやってましたが

8 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 13:52:48.03 ID:Gf45Tso10.net
最低限スピーシーズくらいは見れるレベルにならないと話にならん(・ω・`)

9 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 13:52:51.17 ID:dcjtNRs60.net
広告なんかブロックしてますが何か

10 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 13:52:52.49 ID:e0JO4qLO0.net
月間アクティブユーザー数190万って誤訳じゃねえか?
もっといるだろ?

11 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 13:52:53.19 ID:29lnqPIV0.net
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
  
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01          
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/
     

12 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 13:53:40.91 ID:G8lQyFet0.net
どこもラインナップが似たり寄ったりでなぁ
これもおま国の一種なんだろうな

13 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 13:55:59.95 ID:hMTPg38c0.net
朗報

14 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 13:56:00.22 ID:FCAvsnCC0.net
これが正しい広告の使い方

15 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 13:56:12.70 ID:i7nrqBY40.net
しかし日本テレビよりましだな

16 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 13:58:15.36 ID:nZdafkS60.net
>>10
1.9billion
つまり19億ユーザーの間違いね

17 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 13:59:19.89 ID:SZ9zdUAi0.net
テレビと一緒だけど見たいのチョイスできる点で勝ってるね
マジでネット環境をインフラでやらないといけないレベルになってきたな

18 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 14:00:32.63 ID:4mfWF8Gz0.net
>>4
それならテレビよりも4Kが進んでいるから高画質だよ

19 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 14:01:05.59 ID:2eSUbA/p0.net
>>1
いいねいいね

20 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 14:01:32.81 ID:Ru6DcIu70.net
1分ごとに広告が挟まれるのか?

21 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 14:01:46.66 ID:+Xc4ETwh0.net
およそ100本のハリウッド映画を広告付きで加えた。“Rocky”、“The Terminator”など古い名作が多く、
“Zookeeper”(Mr.ズーキーパーの婚活動物園)、“Agent Cody Banks”(エージェント・コーディ)、
“Legally Blonde”(キューティ・ブロンド)などのファミリー向けもある。

TVでCMつき放送するようなものか

22 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 14:03:14.52 ID:FWFWh5aT0.net
テレビより確実に見てもらえるんだから今まで無かったのがおかしい話
スポンサーからすればテレビより魅力ある広告投資になるんだから

23 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 14:03:51.61 ID:LtdMQg560.net
5分に1回CM入るの?

24 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 14:04:53.63 ID:LJm5bZ8W0.net
adblock最強

25 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 14:06:21.39 ID:6yf0/3Au0.net
>>1
日本は?日本はいつ?

26 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 14:07:10.15 ID:b8BdUVm40.net
Gyaoとかってそれじゃないの?

27 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 14:07:17.76 ID:JL+TraCk0.net
2倍速で見れるようにして どうせ字幕だし

28 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 14:08:23.35 ID:PKo1DQrF0.net
いつでも見られるってのはなかなか見ないんだよな

29 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 14:08:24.64 ID:SIiVWJGZ0.net
もちろん旧作なんだろうな
まさか
新作だとシネマ業界お手上げだもんな

30 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 14:08:39.86 ID:jNHymXWQ0.net
いいねこれ。
テレビのcmもどれだけ見られてるかわからんし
YouTubeで流しても大差ないだろう。

31 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 14:09:17.66 ID:Fc+wVTvg0.net
ギャオなんて、とっくにやってるだろう
クソみたいな映画しかないけど

32 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 14:14:45.67 ID:DlxBiTaV0.net
プライムビデオで間に合っています

33 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 14:14:46.03 ID:GAY2YUBV0.net
糞テレビ局滅亡に拍車

34 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 14:15:53.80 ID:GAY2YUBV0.net
>>32
だからおまえはこんなものは一生絶対に見ないことを誓います 見たら自裁します

35 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 14:16:08.22 ID:MUvDyNN00.net
あらすじだけでいいよ

36 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 14:16:47.68 ID:XpemmGgO0.net
で、何個CM挟むの
エグいくらい挟むんだろな

37 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 14:19:05.59 ID:1N6zCPuF0.net
iPhoneで見ようとしたらプレビューしか見れんやん

38 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 14:24:45.51 ID:/iWodwEd0.net
ツタヤはなかなか潰れないな
時間の問題か

39 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 14:26:15.87 ID:sKzqFmKu0.net
テレビみたいな時短やら自主規制やらなカットが入らんならいいかもな

40 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 14:28:38.24 ID:8iOc3cnY0.net
要はテレビと一緒じゃん
何の違和感もない

41 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 14:33:10.68 ID:qasRoA3O0.net
>>3
調査おつかれさん

本当に捏造だよなあ

42 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 14:33:30.30 ID:FZnmdhNO0.net
そこらの動画みたいに
区切りも何も考えずに入れんで欲しい

43 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 14:35:20.86 ID:EwNx8IHE0.net
無料なら途中で広告入ってようがどうでもいいな

44 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 14:37:06.47 ID:a2MZs5Z50.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
mgx

45 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 14:38:16.14 ID:sopxw8IC0.net
ネット配信の途中CMってTVと違ってタイミング全く考えず機械的にやってるから大抵不愉快な気持ちで見ることになる
この辺改善しないと広告効果出ないだろ

46 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 15:01:36.03 ID:3JI6WO6H0.net
>>40
見る側にとってはね
配信する側としては可能性がある
世界中に向けたテレビだし狭い日本の大人の事情は関係ないな

47 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 15:11:38.36 ID:6RGcBRks0.net
>>3
必死に若い子にチョンメイクや歌手が人気と嘘ついてたのに
やっぱり支持してたのは一部のチョンBBAとホモチョンGGIかw

48 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 15:16:52.09 ID:+e/JX/HA0.net
>広告入りで無料の映画提供
これ地上波とかやってる手法じゃん

49 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 15:19:04.44 ID:KXhWjHpC0.net
日本はいつから?

50 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 15:23:41.31 ID:Zv2IexDV0.net
GyaO!の無料配信みたいなものかな

51 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 15:29:10.23 ID:jqrPkKHV0.net
アメリカの映画は名作ないからなアクションは楽しいけど

52 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 15:33:51.65 ID:koJ2xO0k0.net
Amazonはプライムで金取ってるから

53 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 16:51:36.80 ID:CEGjDq520.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
http://www.ic.thanyakarn.com/article/2018/11/19/315682
http://o.8ch.net/1bnvj.png

54 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 17:00:00.94 ID:UD/sQ7590.net
>>1
テレビ局みたいになったな。

これで良いと思うぜ

もっと増やしてくれ。

昔のロードショーみたくて良い。

55 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 17:12:58.52 ID:4gs0YA/g0.net
>>8
えっち><

56 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 17:14:51.14 ID:4gs0YA/g0.net
ナイトライダー
スターゲイト
24
X-ファイル
リベンジ

頼むわ

57 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 17:16:26.17 ID:iSgpMrH20.net
テレビ局が不要な時代が来たな
どんどん外圧でテレビ利権を壊したらいい

58 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 17:16:59.10 ID:OU46uLIp0.net
>>1
テレビと同じになった
違いは都合のいい時間に見られる事かな

59 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 17:18:22.76 ID:BpD+0R7k0.net
ターミネーターは新しい
ブロックバスター系がなかった頃のを古いと言ってほしいな
作風がガラリと変わる

60 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 17:18:27.38 ID:3c9Z4Ywk0.net
いよいよgoogleとアマゾンの巨人同士の頂上決戦まで来たか。
youtubemusicを使ったがめちゃ便利やな。

61 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 17:18:48.24 ID:m2PPEdrX0.net
つべに5chのまとめがあるのがサイコウなのに
なんでCMはいるんだべ

62 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 17:18:49.66 ID:pSHrFXHS0.net
youtubeを「映画フル」で検索したら、結構、恋愛映画がフルでヒットしているんだな。

63 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 17:19:48.88 ID:Tysa4uUp0.net
もうテレビなんて要らないね
大型PCモニターがあれば充分♪

64 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 17:21:32.57 ID:TiZPTu8j0.net
いろいろ必死だな
ここまで世界がやばいとこまで

65 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 17:22:54.02 ID:QE6zHjLg0.net
なんか知らんけど、その他のいろんなとこが潰れていくんやろな…

66 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 17:31:14.49 ID:pSHrFXHS0.net
>>48
それでも地上波よりはマシ。
無料でネットでいつでも見れる。

67 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 17:33:18.82 ID:pSHrFXHS0.net
>>63
abematvもあるし、日テレnews24もネット配信されているからね。
もうNHKはいらないw

68 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 17:41:38.54 ID:2ETLOcCT0.net
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ     
   
日本の移民政策ヤバス!右派政党希望!

                                                                                                                  

69 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 17:43:00.05 ID:bFOYg9Rs0.net
ツイッターの運営って
どうやって稼いでるのか分からん

70 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 17:43:57.37 ID:97X0wIsn0.net
USA!USA!
アドブロックで広告なしで見れる?それとも動画自体にCMあり?

71 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 17:44:42.58 ID:I6EdQh+M0.net
これはいいね
日本もはよ

72 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 17:46:54.89 ID:z1UIsbwl0.net
映画なんてfc2ライブで違法配信してるしなあ
あいつらに見たいタイトル言えば放送してくれるし

73 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 17:49:53.32 ID:5+9/WIxd0.net
そもそも映画館が潰れてないんだから
誰も視ないよりいいよ

74 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 18:03:17.57 ID:iyGBE8Fd0.net
マジか
これはすごいな

75 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 18:04:47.82 ID:iyGBE8Fd0.net
>>63
ニュースもわかるしな
いらんよマジで
こうなるとコメディアンがみんな死ぬ

76 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 18:07:10.73 ID:iyGBE8Fd0.net
ターミネーターは今見ても十分耐えるからな
あと、ダイ・ハードとかエイリアン、ゴーストバスターズ
ポルターガイスト、ロッキー、インディージョーンズ、BTF

77 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 18:09:37.91 ID:JYVXRfOn0.net
どうせAmazonのプライムビデオ並にショボいラインナップだろ
おまけに字幕のみのばっか
ながら作業で見られないから全然使ってない

78 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 18:12:47.02 ID:iyGBE8Fd0.net
タケシもサンマもトコロも面白いから売れてんじゃなくて
事務所とテレビ局の利権だからなぁ
あいつらいなくても番組成立するし
これがネットになるともう今までのコネが使えないから
いっぺんに死滅するな
ザマァ

79 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 18:16:24.35 ID:P7FOapx60.net
YouTubeで作っているらしいアシモフのファウンデーションシリーズも観れるのかな
それとcobra kai

80 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 18:21:05.05 ID:iyGBE8Fd0.net
月額で払いたくないけど、広告なら我慢するわ
100円もyoutubeなんかに払いたくない

81 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 18:23:12.76 ID:4czGpSBb0.net
>>3
やってるヒト、言っているヒトは恥ずかしくないのかな?笑

82 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 18:25:39.23 ID:ICdC8s9Q0.net
映画は劇場で観てこそ価値のあるもの
自宅でブルーレイですら価値半減なのに
配信されるのをPCで見るとかw
車と自転車ほどの差がある

83 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 18:47:31.42 ID:P7FOapx60.net
そうは言っても家で十分な映画も数多い
十把一絡げで語るのも変
DVDスルーもあるしな

84 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 18:53:46.74 ID:LCyjsNws0.net
>>48
地上波ってノーカットで放映するのは稀でしょ?
放送時間枠に収めるようにカットしまくりじゃん
「ブルースブラザーズ」のテレビ放映なんて
酷いくらいぶった切られてた

85 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 18:56:30.51 ID:gnGkZiA90.net
さらに地上波離れが進むな

86 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 19:00:25.20 ID:1bj9qh400.net
>>28 おまおれ

87 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 19:01:51.17 ID:gnGkZiA90.net
>>82
テレビで地上波以上の画質でYouTube見れるから

88 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 19:03:19.96 ID:Cy9uB7yA0.net
AbemaTV終了のお知らせ?

89 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 19:06:29.65 ID:JeY7vbzl0.net
日本映画もやってほしいな。特に時代劇。

90 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 19:26:02.54 ID:yTfsi8760.net
広告はいいから字幕頼むわ

91 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 20:16:18.97 ID:wmaR9Cym0.net
日本で広まるかどうかは字幕の質によるような気がする

92 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 20:47:10.05 ID:NXGowOhX0.net
いずれ時報とか入ってしまうんですか(´・ω・`)?

93 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 22:27:57.26 ID:lC5n/ehJ0.net
古いのばっかじゃいらね

94 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 22:32:14.86 ID:kpNpS/uy0.net
>>93
「ロッキー」で古いってのが世代を感じる
地元のツタヤだと旧作の在庫が貧弱だから
むしろ古い映画ばかりで良い

95 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 23:00:37.62 ID:iyGBE8Fd0.net
ロッキーはさすがに古いだろ

96 :名無しさん@1周年:2018/11/18(日) 23:04:46.65 ID:kpNpS/uy0.net
>>95
アメリカ映画でいうとニューシネマ以前の映画を「古典」と思っているので

97 :名無しさん@1周年:2018/11/19(月) 00:26:41.13 ID:9dBUI5vd0.net
ずっと映画を英語で観てると
英語がわかるようになる(気がする)

98 :名無しさん@1周年:2018/11/19(月) 00:30:34.97 ID:h6Zj2iFx0.net
みんなが動画をネットで視聴するとトラフィックで世界が破滅すんじゃないの?

99 :名無しさん@1周年:2018/11/19(月) 01:23:31.54 ID:8I1SGySc0.net
Bocky↓

100 :名無しさん@1周年:2018/11/19(月) 02:03:13.71 ID:iw1kl9kY0.net
パブリックドメインのやつもっとありそうなもんだが

101 :名無しさん@1周年:2018/11/19(月) 02:04:32.99 ID:T03UoxPv0.net
広告が全てを無料にしていく

102 :名無しさん@1周年:2018/11/19(月) 02:06:16.63 ID:ku+rSV0Q0.net
全ては広告で無償に出来る
食品や衣類や住居も出来る
人類は真の共産主義、いや、協賛主義に進もう

103 :名無しさん@1周年:2018/11/19(月) 02:07:31.88 ID:h/0UuFZD0.net
金払っても広告見せられる日本では無理だろう

104 :名無しさん@1周年:2018/11/19(月) 02:11:58.30 ID:UF29O3Js0.net
>>100

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.

105 :名無しさん@1周年:2018/11/19(月) 02:14:11.86 ID:piniA6qu0.net
すげぇ

106 :名無しさん@1周年:2018/11/19(月) 02:53:31.42 ID:iyuMAKWy0.net
おすすめは?

107 :名無しさん@1周年:2018/11/19(月) 20:07:12.86 ID:PP06GJt70.net
ネトフリアニメ、平成最後の冬。感動をありがとう篇 30秒
https://youtu.be/Y1fPpKbTmb4

108 :名無しさん@1周年:2018/11/19(月) 21:17:22.83 ID:fKdqXlgW0.net
せめてワイルドシングスやるくらいのレベルじゃないと抜けない(・ω・`)

109 :名無しさん@1周年:2018/11/19(月) 21:56:03.46 ID:PJUZsuaD0.net
アマプラ止めたよ
つまらなくなったし
さらなる有料化がかしましい

110 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 17:17:32.06 ID:Lw3Zk9cv0.net
新しい映画じゃないとどう
もねえ

総レス数 110
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★