2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【強盗傷害】韓国人で遊技業会社役員の本名趙容疑者らを逮捕 頭をガラス瓶のようなもので殴り現金数十万円奪う・延岡

1 :水星虫 ★ :2019/01/09(水) 16:11:11.95 ID:rwFXdCGH9.net
延岡 強盗傷害事件 男3人逮捕

http://www3.nhk.or.jp/lnews/miyazaki/20190109/5060002510.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

去年11月、延岡市の飲食店で、客の男性の頭をガラス瓶のようなもので殴るなどしてけがをさせたうえ、
現金数十万円を奪ったとして、延岡市の3人の男が強盗傷害の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、韓国人で延岡市岡富町に住む遊技業の会社の役員、巴山哲、
本名・趙哲容疑者(47)と延岡市柳沢町2丁目の塗装工、寺田雄貴容疑者(36)、
それに延岡市浜町の建築業、三谷大士容疑者(30)の3人です。

警察によりますと、3人は去年11月1日の未明、延岡市船倉町にある飲食店で、
大分市の20代の男性の頭をガラス瓶のようなもので殴るなどして全治2週間のけがを負わせたうえ、
男性の財布から現金数十万円を奪ったとして強盗傷害の疑いが持たれています。

警察は、当日の夜に被害者の男性から通報を受け、男性らから話を聞くなどして捜査を進めてきました。
警察は3人の認否を明らかにしていません。

逮捕された3人は、知人同士が5人ほどで酒を飲みにきていて、別の席に友人といた男性に
一方的に殴りかかったということで、警察は、さらに事件の詳しい状況を調べることにしています。

01/09 14:49

2 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:12:56.74 ID:nfT7GApa0.net
まーた日本人がスミマセン

3 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:13:10.37 ID:F5H/7bcA0.net
パチ屋経営韓国人が強盗傷害ねえ

儲かってないんか?本業w

4 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:13:18.46 ID:mx9m4R6Y0.net
ヤクザだろ

5 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:13:21.38 ID:ndbiWIcG0.net
韓国人で延岡市岡富町に住む遊技業の会社の役員、巴山哲、本名・趙哲容疑者(47) 


  _ノ乙(、ン、)_まぁwまた朝鮮人ですってよw奥様w 
          遊技業ってなにかしらね?wパチンコ?パチンコかしら?w

6 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:13:29.87 ID:YtRlvX490.net

雄貴
大士

まあなんとなくあっはい

7 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:14:01.41 ID:qVUHdDiU0.net
日本国内で悪いことするやつ全員韓国人のような気がしてきた・・

8 : :2019/01/09(水) 16:14:52.68 0.net
遊技業wwwww
会社名晒せよw

9 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:15:07.10 ID:uI3bqLxw0.net
http://imgur.com/SHtMZpt.jpg

10 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:15:16.03 ID:bNv+WE3S0.net
劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌
 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博 <===========
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者 <-------------
暴力団員の半数以上が在日 <-------------
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍 <===========
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し <-------------
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵

今は日本人なら誰もが真実を知っている 

11 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:15:46.50 ID:NWNWEuQA0.net
被害者も財布に数十万か?

12 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:15:54.50 ID:kU/3K7WR0.net
パチ屋組合の組合長だろ
巴山哲で検索したら
暴力団排除を警察署長に誓うグラサンのおっさんの写真が出てくるんだがw

13 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:16:00.64 ID:tv+DOUla0.net
パチンコ役員だから
不起訴だろ

日本の警察は優秀だからな
何もなかったかのようにパパッと処理するよ

14 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:16:28.07 ID:nxhYqt6X0.net
哲哲貴大

15 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:16:36.67 ID:UY2zkm6w0.net
【岐阜】8歳女児をトイレに連れ込み、わいせつ行為に及んだ韓国籍の男を逮捕 「女の子に何をしたのか思い出せない」と供述
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536760769/

【岐阜】韓国籍の山下徹こと李徹容疑者(44)を逮捕 「かわいいね…」公園で8歳女児をトイレに連れ込みわいせつ行為か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536794251/

【神奈川】銅線窃盗未遂の疑い 自称韓国籍の無職79歳男逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537092453/

【東京】口論相手の運転手をタクシーではね、ボンネットに乗せたまま街路灯にぶつけて殺した韓国籍の男逮捕「車が勝手に動き出した」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537165258/

【ハイヤー運転手轢き殺し】容疑者「相手が罵声浴びせてきた。冷静に対応した」→ドラレコに容疑者が罵声浴びせクラクション鳴らす姿★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537265325/

【東京】六本木 タクシー運転手がハイヤー運転手をはねて殺害 男(69)は目撃者にも罵声浴びせ、救護措置取らず
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537518071/

【京都地裁】暴力団幹部の虚偽診断書作成事件、武田病院元医師・全栄和(チョン・ヨンファ)が無罪を主張
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537260885/

【京都】「やくざなめてんのか」 飲食店からみかじめ料を脅し取る 山口組系組長・金容疑者ら2人逮捕★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533728264/

【K-POP詐欺】ストリーミング再生回数を操作して全米チャートの順位を上げる方法が問題視される
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538141663/

【国際観艦式】韓国与党の朴ギョン美報道官「旭日旗を誇る日本、永遠の二等国」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538368772/

【宮崎】韓国から金塊3キロ(1270万円相当)を密輸しようとした韓国籍の女を起訴
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538491924/

【大阪】客引きの縄張り争いで部下の男3人に命じ、男性2人を暴行して全治2週間の怪我を負わせた韓国籍の男逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538491545/

16 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:16:50.40 ID:HT052Fo60.net
本当にチョルばっかなんだな

17 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:17:15.04 ID:nkN5z/zq0.net
>>1
死刑でいいな

18 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:17:41.23 ID:J+885Nce0.net
トンスルの空き瓶は最強の鈍器ニダwwwwwwww

19 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:18:32.22 ID:hbbu9/H20.net
きゃーーーまたチョン

20 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:19:20.61 ID:XWobyA7Y0.net
チョンはこんなもんだ
日本人を殺害して当然で生きてるド屑

21 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:20:57.71 ID:zxHHXQrs0.net
正月早々に飛ばすね。今年はヒトモドキの犯罪が一段と増えそうだね

22 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:21:20.61 ID:DXDXneOp0.net
通名はかっこいいのつけるんだね
かっこいい氏名の人は通名疑ったほうがいいね

23 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:21:43.98 ID:XWobyA7Y0.net
「金が無くなれば相手から奪えばいい、逆らうなら殺せばいい」
チョンはまじでこれw

24 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:23:29.09 ID:220xxax70.net
さあ 朝鮮猿ソフトバンク解約祭りだーーーーー
孫正義のアーム買収は失敗に終わるだろう。
そもそもこのアームには競合するライバル社がすでに数社存在する。アームは独占企業ではないのだ。
ライセンス料を値上げしたら顧客に逃げられるだけ。
新しいマーケットの自動車・家電ではアームの設計図を使う義理も必要も無い。
顧客らは他社のものを使うだろう。事実ライバル社らはシェアを拡大するチャンスと鼻息を荒くしている。
この企業には三兆円の価値などとても無い。孫の勝手な思い込みだ。
スプリントもTモバイルと合併できず孫の野望は失敗するだろう。
と予想したらその通りになった。
さあ 朝鮮猿ソフトバンク解約祭りだーーーーー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


25 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:23:49.29 ID:p5mbFiAO0.net
こういうチョンを強制送還できないんだから、どうみても在日特権だろ!
朝鮮人を叩き出せ!と言ったらシャベツだそうだww

26 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:24:08.32 ID:220xxax70.net
>>1
またまた馬鹿朝鮮蛆虫の仕業だ
寄生虫南北コリアン蛆虫は永遠の敵だ
記憶遺産として世界中の教科書に載せようぜ!!!!
在日コリアン蛆虫の仕業集
 ★★★  有名な凶悪犯罪は在日朝鮮ウジムシと二重国籍ウジムシの仕業!  ★★★
凶悪な在日コリアン蛆虫の犯罪例
■ 宅間守( 両親が朝鮮人部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 8人殺害 15人が重軽傷。
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯
■ 林真須美( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人 4人毒殺 63人が負傷。
■ 麻原彰晃 オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の土師淳君の首を切断。生首を校門に飾る。2人殺害
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマンさん殺害犯

Fuck Korean!!!!! FUCK KOREA !!!!!

在日朝鮮蛆虫との戦いはまだまだ続くぞーーー
日本人総蜂起だ!!!!!!!!!!
馬鹿コリアを倒せ やっつけろ!!!!!!!!!!!!!!
寄生虫コリアを力でねじ伏せようぜ!!!!

27 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:24:33.70 ID:9AcK/jVC0.net
パチンコ建設塗装

28 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:25:29.27 ID:F23BXJRG0.net
息をするように犯罪する糞食いチョン

29 :☆かじ☆ごろ☆ :2019/01/09(水) 16:25:48.63 ID:LQz+DyZH0.net
チョンコ
http://www.yukan-daily.co.jp/news.php?id=64087

30 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:26:26.17 ID:cdpP3SLT0.net
>>1

こいつら在日朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.

31 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:27:38.86 ID:+gntt+zk0.net
世界のガン細胞、それが北・南朝鮮人

32 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:28:05.76 ID:oIhmCDFZ0.net
韓国人こええええ

33 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:28:37.72 ID:l11jkmcT0.net
ほんと永住権の設定間違えてるだろ・・・

34 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:29:11.12 ID:js32M1vB0.net
韓国人は犯罪しないと息が詰まって死ぬのか
毎日悪さしてニュースに出る

35 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:29:40.28 ID:XWobyA7Y0.net
チョンの犯罪で国民が犠牲になるのに何もしない政府

36 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:30:14.38 ID:WK9BnZsh0.net
47が20代を?
ガキにすらたかるのか

37 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:31:40.73 ID:3f3RSck70.net
圧倒的犯罪率・・・

38 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:33:25.49 ID:b7b7oV8p0.net
また在日朝鮮人の犯行か。
在日朝鮮人って日本人の総数から見たらごく僅かしかいないのに、
毎日のように強盗、強姦、傷害、殺人といった凶悪犯罪を犯しているよね。

39 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:34:46.51 ID:0S6UxrZW0.net
また南朝鮮の人間か
毎日犯罪してるな

40 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:34:58.39 ID:NFz55ZIn0.net
キタキタキタ朝鮮玉入れ

41 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:35:21.07 ID:ioQym3UR0.net
また在日ゴキブリ糞チョンの凶悪犯罪か…

42 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:36:10.21 ID:z4lodkPI0.net
またか、悪い事しかしないな!

43 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:36:39.16 ID:QJCpecTC0.net
なぜ送還しない

44 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:37:05.14 ID:kg0PDpMt0.net
パチンコ貴族は何をやっても許されるニダ

45 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:37:05.67 ID:8h97Y0PF0.net
逮捕されたのは、
韓国人で延岡市岡富町に住む遊技業の会社の役員、巴山哲、本名・趙哲容疑者(47)と

延岡市柳沢町2丁目の塗装工、寺田雄貴容疑者(36)、

延岡市浜町の建築業、三谷大士容疑者(30)

の3人です。

韓国人に使われて犯罪に走る惨めな日本人が二人 残念なニュースだ

46 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:37:37.15 ID:L0OAErYn0.net
役員なら奢る立場だろ
講談社の京大出たエリート在日が小さい子供たくさんいるのに奥さん殺した事件も思ったが
金や地位があっても在日って犯罪するよね

47 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:38:28.29 ID:G/KVA1dj0.net
パチンコだろ、遊技とかぬかすな

48 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:39:28.42 ID:vwQXZoJB0.net
安倍の手下かよ

49 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:39:34.49 ID:ull5YZRZ0.net
強姦と強盗、嘘と物乞い

これ韓国人の伝統なw

50 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:39:57.06 ID:fCJpnMjv0.net
これ、いわゆる在日朝鮮猿の凶悪犯罪ってやつ?

51 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:42:09.38 ID:ndbiWIcG0.net
延岡市浜町の建築業、三谷大士容疑者(30)


  _ノ乙(、ン、)ノ ソースが爆サイしか探せないんだけど、数年前に何度か暴行罪で捕まってるみたいねw
           ↓あとこっちもググると、ちょっと気になるのよね…同姓同名?


寺田雄貴容疑者(36)、            

52 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:42:19.33 ID:mX1ba/940.net
パチンコか

53 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:43:43.04 ID:2U/v0H1A0.net
 また朝鮮人か

54 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:45:11.42 ID:aSexTpOQ0.net
財産没収の上、日本からの所払いで。

55 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:45:39.46 ID:kwij4DLz0.net
遊技業は笑えるなw
どうせローカルの中小だろうが

56 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:48:11.95 ID:lmnJ+yxL0.net
また朝鮮人による犯罪である。

57 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:51:53.41 ID:bdQTSvGB0.net
なんの前ぶれもなく、いきなり切れて暴れるのがチョン

58 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:52:18.09 ID:m3jKnrva0.net
パチンコ従業員

59 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:57:16.69 ID:P8bnC0DoO.net
やっぱり韓国籍でしたね…

60 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:57:54.20 ID:qPiHTJt60.net
日本人は弱いから舐められてるよね、
まっ議員、裁判官、弁護士もチョン系は多いし
アヘ友も多いから日本では何をやっても舐めて掛かかるw

61 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:58:24.52 ID:nJvah+Y/0.net
また朝鮮人か人か

62 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 16:58:30.32 ID:IvC1gyZY0.net
在日コリアンを日本から追い出せ!

63 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 17:01:58.87 ID:yfRaTTv60.net
パチも十年ぐらいキチガイのごとく叩きまくってやったからだいぶ効いてきたなw

64 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 17:02:03.24 ID:ty1KqX0P0.net
http://www.m-shouren.com/nobeoka/post_244.html

>新しく選任された役員さん(敬称略) 通名省略の間違いですね

65 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 17:02:44.05 ID:FocpjsUO0.net
韓国朝鮮人の凶悪犯罪率が圧倒的、なんとかしてもらいたい。

66 :辻レス :2019/01/09(水) 17:03:36.17 ID:YyQc9UKM0.net
>>1

昔のヤクザ映画などで
ビール瓶で頭をパーン!する描写がありました

カンフーサッカーでもパーン、パーンやってましたけど
あれは撮影用のアメ細工であって
本物のビール瓶でおもっくそ頭を叩いたら頭蓋骨が陥没するので
良い子は真似をしないように。

67 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 17:05:06.29 ID:Sl9ADQEh0.net
パチ屋で大勝ちしたら、店が物理的に取り返しに来るってこと?

68 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 17:05:54.12 ID:CSfETHMS0.net
ダイナム? マルハン? どっち?

69 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 17:05:59.78 ID:p9OFanKK0.net
またまたまたまたまたまたまたまたまーーーーーたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまた
チヨンコの仕業だな

70 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 17:08:28.15 ID:kQxel9dp0.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 http://0oo.jp/e79d2
続・法窓夜話私家版 http://0oo.jp/d55c1


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 http://0oo.jp/a17cf
hyz

71 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 17:14:55.40 ID:N7og5aTI0.net
まあ割りかし軽く死刑でよろしいんちゃいまっか

72 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 17:19:35.95 ID:JZtRDyWl0.net
>>1
パチンコメーカーって書けよ馬鹿NHK

73 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 17:20:24.48 ID:ccfSU1ZH0.net
バカ自衛隊公開処刑された(笑)

小野次郎~~~~~
韓国駆逐艦レーダー照射事件。
防衛省公開映像を一目見て私は2001年暮れ奄美沖不審船事件の最終場面を思い出した。
映像は我が方言い分よりも、韓国側の緊迫した一触即発の状況が良く分かる。
北鮮船舶に作戦行動中の軍艦に訳もなく接近するのは極めて危険で不見識。

時間が経つにつれ、馬鹿になっていく自衛隊wwww
低学歴集団

74 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 17:21:38.52 ID:lfYKn/UQ0.net
ノービザなのが異常だろ
毎日悪事してんじゃねえか

75 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 17:22:42.96 ID:iJYhHmOt0.net
>>72
パチンコ屋だろ?
オマエが驚くほど馬鹿なだけ

76 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 17:28:29.30 ID:qtF8M/b40.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.926789

77 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 17:33:08.69 ID:xGhEwhO+0.net
>>68
延岡市、やたらとパチンコ屋があるよ

78 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 17:34:18.28 ID:cVX0k70d0.net
またチョンかよ 

79 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 17:41:00.32 ID:wgay/9S60.net
な?国籍透視するなら姓で判断するのでなく名で判断するのが確率高いんだよ
巴山は巴山でガチなんだけど

80 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 17:45:11.75 ID:p574r06r0.net
http://www.yukan-daily.co.jp/news.php?id=64087

81 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 17:48:36.73 ID:jTGd1/gA0.net
パチンコ議員は何でもみ消さなかった?

金だけもらって知らんぷりかよwww

82 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 17:51:49.11 ID:68jLg+Zk0.net
日本から朝鮮人中国人追い出したら
犯罪件数相当減るんだろうな

83 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 17:53:10.00 ID:Q2+u1oxM0.net
最低でも国外追放で

84 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 17:53:44.30 ID:+J9BYal80.net
>>1
まーーた糞虫の作文スレタイ

85 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 17:55:47.07 ID:2rp9B4l50.net
パチ屋、経営苦しいようだな。
そろそろ、在日を日本から一掃すべきときが来たのかも。

86 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 17:59:15.84 ID:tjipjTxT0.net
チョンの金魚の糞してパクられる日本のDQNは恥を知ってほしいね

プライドないの?

87 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 17:59:32.68 ID:REqRnyP00.net
またチョンカー

88 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 18:02:54.91 ID:SxhcbPDo0.net
>>1
マジでパチンコは潰せよ

89 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 18:05:06.69 ID:69zn5w+F0.net
劣等民族wwwwww

90 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 18:06:19.89 ID:4UhLxj5Q0.net
パチ屋皆殺し

91 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 18:08:46.07 ID:G+azTWos0.net
毎日犯罪、毎日テロ
それが在日韓国人

92 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 18:14:21.80 ID:vwQXZoJB0.net
>>62
その言い方は朝鮮ファースト自民党による日本人の表現の自由弾圧で駄目になりました。
代わりに安倍信者は日本から出て行け!ならおk

93 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 18:36:19.50 ID:OqB10ACC0.net
延岡は実家だからもしかしたら誰か知ってるかなと思ったけど
田舎だからって流石にそんなことはなかった

94 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 18:39:45.91 ID:V5aHFEWi0.net
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜

95 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 18:40:50.31 ID:CxeCnKuM0.net
韓国人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やはり事実だったんだな。。。

96 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 18:53:48.36 ID:M05os4eV0.net
ちなみに、日本に寄生する朝鮮人のほぼ全てが、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だ。

もちろん、この事件の犯人は死刑が妥当だ。

97 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 18:53:57.00 ID:JHSfb3jX0.net
宮崎のNHKで出ました

98 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 18:57:39.23 ID:hj6RdJI70.net
送り返せ

99 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 18:59:07.10 ID:iJ7319X10.net
母国がいよいよヤバくなってきたから鮮人の犯罪が増えてるのか
もともといつもこれぐらいだったのがちゃんと報道されるようになったのか

100 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 19:01:56.73 ID:PuWMUo2a0.net
なぜに朝鮮民族は他国に害を撒き散らすしか能がないのか?

101 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 19:15:48.45 ID:zXIIBTRF0.net
「youは何しに日本へ?」

「強盗ニダ(笑)」

102 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 19:16:34.50 ID:Kktv4zKW0.net
下朝鮮人どもは、日本で犯罪を繰り返して害をまき散らしている。
それなのに、日本人から嫌われると異常なまでに発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw

103 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 19:18:47.79 ID:3EScs17L0.net
>>3
ぶん殴るのが主で財布持ってったのはついでの駄賃てなもんだろw

104 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 19:20:07.87 ID:3EScs17L0.net
「youは何しに日本へ?」

ウリたちは住んでるニダw

105 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 19:33:58.07 ID:76KCUe7o0.net
こういう在日韓国人の起こす事件を、毎日もみ消す仕事も大変だよな
マスコミ様、おつかれ様です

106 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 19:50:11.92 ID:oHhjByeg0.net
>韓国人で遊技業の会社の役員、巴山哲、
>本名・趙哲容疑者(47)と
>塗装工、寺田雄貴容疑者(36)とで強盗傷害

朝鮮人と〜工dqnの組み合わせとは怖すぎ。
殺人が起きても不思議ではない。

今は、こんな奴らが多いのか?>宮崎県延岡市

107 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 19:57:14.43 ID:yW6vVuiK0.net
またチョンか

108 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 20:02:18.42 ID:7wzD5WTH0.net
.パチンコを全滅させるのがベスト

109 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 20:06:36.24 ID:mjTbel1B0.net
>>13
なるほどな

110 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 20:08:12.82 ID:mjTbel1B0.net
>>15
自民党の労働力か

111 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 20:12:15.47 ID:/9c/5cd70.net
犯罪犯した朝鮮人はどんどん送り返そうぜ

112 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 20:13:24.00 ID:7wzD5WTH0.net
パチンコがまだ10000店前後ある
もっと減らさないと

113 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 20:41:57.49 ID:m9uHYviu0.net
>>1
また韓国人か

114 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 21:04:35.59 ID:escXAFQu0.net
こういうセコくて無様な犯罪常習者の無職中年朝鮮人が、
日本人になりすまして、某巨大掲示板やSNSでトチ狂った反日書き込みを
繰り返すネットサヨクの実像なんだよw

115 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 21:05:03.26 ID:zdzxREPt0.net
またチョンかよ

116 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 21:05:14.86 ID:htAu6sw+0.net
やっぱり韓国人は人格が醜く歪み切った出来損ない犯罪者だらけだね

117 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 21:08:14.28 ID:/NeqNgDG0.net
宮崎はパチンコ屋ばっかり
県民はパチンコが娯楽
問題ありだわ

118 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 21:11:35.15 ID:HSu8sLQ30.net
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である出来損ない韓国人ども

せめて自国内でやれやボケ
他国に害をまき散らすなやクズ民族

119 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 21:17:50.45 ID:hc6pRk3/0.net
外国籍の人間が違法行為をやったわけなので
死刑以外の判決なら受刑後すぐ強制送還して二度と入国させないのが
法的に最も公正な措置だね。
それに反対する者は、順法意識の欠落した異常人格者。

120 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 21:21:02.80 ID:2z/85kXd0.net
ま〜た糞食いゴキブリ寄生虫近親相姦売春婦奇形乞食チョンか

121 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 21:25:05.52 ID:69a3cBi20.net
ゲーセンじゃね
経営者

122 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 21:28:02.89 ID:B02iqHTj0.net
>>119
それが日本の警察です。

123 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 22:09:59.43 ID:y5kO0w6e0.net
朝鮮人移民による外国人犯罪
安倍どう住んだよ?

124 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 22:42:04.84 ID:ev2cbq8S0.net
>>1
ほうNHKがやっと在日特定報道を始めたかw

125 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 22:54:59.52 ID:oCpcEpRN0.net
大韓民国の大学修学能力試験 (修能)
http://www.suneung.re.kr/main.do?s=suneung
数学 2018年度の問題と解答
https://m.youtube.com/watch?v=-EuVogpBdSQ
朝鮮学校の教員は、この試験の受験対策もやってるの?
北朝鮮の大学に進学する生徒の進路指導もあるだろうし、大変だね。

126 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 00:48:40.80 ID:s7sqtTte0.net
パチンコ、ペンキ、どかた

役満じゃねーか

127 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 03:56:39.09 ID:4CjQRxFj0.net
遊技業❌
違法賭博⭕

128 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 03:58:57.16 ID:3sK4fvWX0.net
は 犯罪はいつも朝鮮人


https://i.imgur.com/JdBWYLV.jpg

129 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 06:06:25.42 ID:D+kobNMa0.net
斜陽の朝鮮玉入れ屋は会社役員も強盗のバイトをしないと食えない時代か…

130 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 06:08:51.62 ID:2ZReDH9n0.net
遊技業ってなんだよ?w

っ思ったらパチンコ屋か。
もう客が金突っ込むの待つのまどろっこしいから、直接毟り取りにきたのかw

131 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 07:39:07.66 ID:VZUtXYod0.net
こんなゴミクズ犯罪者に、捜査・拘留・裁判・収監で日本国民の公金を
使うのはもったいない。
最も安価な手段でちゃちゃっと殺処分にしよう

132 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 07:47:54.93 ID:sdxgRy8E0.net
朝鮮人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだね。。。

133 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 07:56:30.67 ID:loMxoukK0.net
>>1
福岡なら兎も角
宮崎にも「居る」事に驚きw

134 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 07:57:57.88 ID:xCheOOJ+0.net
宮崎のパチンコ屋なんだ
儲からないのね

135 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 08:09:20.39 ID:x+EsM9+a0.net
>>134
パチンコ命の馬鹿な老人達が死んで行きつつあるからな。
本当に老害レベルのただ生きているだけの老人がほとんどだわ。

憐れみの目で見られているんだよなw

136 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 08:10:51.11 ID:hWBWboIQ0.net
外国人犯罪者は祖国に帰ってもらえ

137 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 08:19:20.73 ID:+CV40Gy50.net
在日朝鮮猿の凶悪犯罪が止まらない
なんで?

138 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 08:20:26.86 ID:UMXacMON0.net
パチンコ屋がドンドン潰れて少しは正常になるよ。
そもそも、ギャブルなのに公安委員会や警察が鼻薬効かせられ、議員も目をつぶって見逃していたんだから、無くなった方がいいよ。

139 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 10:00:33.84 ID:g7vCdKev0.net
基本的に密入国キョッポとは日本社会に害を及ぼすためだけに息をしている汚物だよ。

140 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 10:08:00.73 ID:S0NJgnsF0.net
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク犯罪集団が存在します。

それが、あの 一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜

141 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 10:11:29.05 ID:tCwCIgfi0.net
署名サイトです
https://www.change.org/p/%E9%80%B1%E5%88%8Aspa-%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%82%92%E8%BB%BD%E8%A6%96%E3%81%97%E3%81%9F%E5%87%BA%E7%89%88%E3%82%92%E5%8F%96%E3%82%8A%E4%B8%8B%E3%81%92%E3%81%A6%E8%AC%9D%E3%81%A3%E3%81%A6%E4%B8%8B%E3%81%95%E3%81%84

ご協力をお願いします。ぽい

ZGY

142 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 10:14:08.03 ID:MqyY7Gen0.net
>>1
容疑者
https://i.imgur.com/i8Pvq7R.jpg

143 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 10:18:53.30 ID:x7AveS330.net
韓国人を見たら犯罪者と思え、ってどこかで見たが、
やっぱり事実だったんだ。。。

144 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 10:24:52.64 ID:I6sWYmQB0.net
安倍さんありがとう。安倍さんのおかげで簡単に入国できて犯罪し放題になりました。
安倍さんを支持しない奴はチョンな

145 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 10:26:08.40 ID:XVNhm1yH0.net
いつも犯罪に勤しむ寄生虫ども
こいつらがいなければもっと治安の良い国だったんだろうなあ

146 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 10:29:57.24 ID:Rd9CWCOY0.net
な?キョッポはクズだろ?

147 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 10:35:44.17 ID:WBxa/qGj0.net
>>1
>チョン国に日本人ヤクザはいねえが
>日本にはチョンヤクザがたくさんいる

>さっさと在日朝鮮人は南も北も帰還してもらおう

148 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 11:42:57.61 ID:LIRHC7E/0.net
ケント・ギルバート氏

韓国人に「あなた方のような恥ずべき生き物には『人間』を名乗らないで欲しい」
http://www.moeruasia.net/archives/40876272.html

149 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 11:52:18.55 ID:xw3sidLs0.net
賠償能力の欠片もない異常犯罪者なんだし
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに

150 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 11:58:51.96 ID:6eoDZAJb0.net
さすが韓国人はアメリカからも「物乞い民族」と罵倒されるだけのことはあるなw

151 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 12:55:46.52 ID:pe6a/0uf0.net
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
凶悪犯罪を繰り返してきた醜悪な朝鮮人犯罪者ども。
早く日本に謝罪と賠償しろ。

152 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 12:59:37.40 ID:S4vY/Lrv0.net
どんな殺人ウイルスや殺人寄生虫よりも、朝鮮犯罪常習民族をこの世から根絶した方が、
人類にとって幸福だわ。

153 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 13:12:49.68 ID:kyN7Pv7L0.net
【密入国】韓国に集団密航のあっせん組織か?密航者が供述…富山
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059527511/

在日韓国人のほぼ全てが大戦後に密入国した犯罪者一族である。
韓国人凶悪犯罪者の大量密入国は戦後ずっと続いている。
そして奴らは不法滞在を続けて日本語を覚えると、何食わぬ顔で、
「先祖が戦前に連行されてから日本にずっといる」とウソをつき始める。

154 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 13:26:30.60 ID:JI6Od/E50.net
また性根の腐り切った朝鮮人が、朝鮮人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったのかね。

155 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 13:36:04.92 ID:D0SivACK0.net
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
逝っちゃった目をしながら反日オナニー書き込みをやっている時間を除くと
日常的に異常犯罪を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。

156 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 13:41:04.85 ID:mlL+TBPo0.net
処分しないとゴキブリは増えるぞ

157 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 13:45:26.08 ID:D0SivACK0.net
朝鮮人はすぐに人を殺す

158 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 13:52:07.25 ID:cxU7LcGE0.net
在チョンに生まれながら組み込まれている犯罪者の末裔DNAが働いたか

159 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 13:52:44.28 ID:Z841kzPi0.net
ざいにちころしたい

160 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 13:54:22.74 ID:Z841kzPi0.net
香山リカと津田大介はなんとか言えよ

161 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 13:59:34.88 ID:aCmvyO8j0.net
遊技業とかいうバレバレの胡散臭いワード

162 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 14:02:48.39 ID:aCmvyO8j0.net
>>124
国会で叩かれてるからねぇ
反日偏向報道への批判から職員の高額給与へ話が及ぶからたまらんでしょう

163 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 14:05:30.94 ID:rqKMSpCG0.net
見事な安倍チョン犯罪だね。

164 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 14:09:44.99 ID:Y9TTgF1c0.net
パチンコ屋は朝鮮企業だからな
パチ屋の強盗ガーは全部自作自演

165 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 14:36:46.67 ID:+CV40Gy50.net
>>148
恥ずべき生き物、だってよ(笑)


ど〜すんのよ恥ずべき在日こ〜りあ〜んぬっwwwww

166 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 15:03:04.12 ID:aKLq24Gr0.net
一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党と社民党が、
こういう残虐で野蛮な朝鮮人犯罪常習者に日本の参政権を与えようとする理由は
日本国民を苦しめることだよ。

167 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 15:04:23.11 ID:mf7on21f0.net
>遊技業の会社

あれか

168 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 15:04:48.26 ID:VIn8Xqnn0.net
在日といえば犯罪者
こいつもどうせ密入国者のバカせがれとかなんじゃねーの

169 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 15:06:51.21 ID:iyOGkRWHO.net
死ねや朝鮮キムチ

170 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 15:11:28.00 ID:j+5vvbL00.net
国籍透視ニダー

171 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 15:30:30.17 ID:ROdWcEoQ0.net
アンネの日記を破った犯人逮捕 無職『金子諒承(30)(本名:金 諒承)』

犯人が在日韓国人だと判明した途端に、報道はピタっと無くなったよね。

172 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 15:33:05.28 ID:hH7WNK0/O.net
↓こいつみたいな人殺しとか、暴行して金奪うようなことをする
奴らは暴力団員で、経営が苦しいパチンコホールに入り込んでるんじゃないのか?


男性3人に対する殺人罪や逮捕監禁致死罪などに問われたパチンコ店の元実質経営者、
中村春根被告(47)=姫路市=の裁判員裁判の論告求刑公判が15日、神戸地裁姫路支部であった。
検察側は「罪証隠滅を繰り返し、無反省な態度で更生意欲も認められない」とし、死刑を求刑した。
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201810/0011734102.shtml

173 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 15:34:35.20 ID:4CjQRxFj0.net
会社❌
違法賭博⭕

174 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 15:35:28.08 ID:jtHPC56q0.net
>>1
韓国人だろ?
それだけで死刑でいい!

175 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 15:37:27.09 ID:O1egblXJ0.net
な?



だろ?

176 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 15:52:47.59 ID:42tCZkVT0.net
最近パチンコの事を朝鮮玉入れって言わなくなったね…

177 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 16:08:10.95 ID:X9mH3RXt0.net
遊技業ってなんですか?

178 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 17:33:39.34 ID:4PvCBtqb0.net
【新学期】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

179 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 17:55:55.11 ID:9gumKaKb0.net
 【痴漢でっち上げ】
卑劣なことが平気で出来る
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
日本人への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上している
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の男女ペアが電車に乗り
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げる
話し合いに応じてやるニダ!と言って
 示談金(数十万円〜数百万円)をユスリ取る  

180 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 18:06:02.42 ID:MClTT4L+0.net
また違法賭博パチンコ業者が人を虐殺したのか
本当に違法賭博パチンコ業者には人殺しが多いな

181 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 18:17:11.95 ID:IfBeZemY0.net
パチンコ屋を見たら凶悪犯と思え、ってどこかで見たが、
やっぱり事実だったんだな。。。

182 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 18:45:49.52 ID:wh8mahPn0.net
朝鮮人 パチンコ 北朝鮮 拉致

というワードで、Google検索してみようw

183 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 18:47:54.70 ID:wh8mahPn0.net
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜

184 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 18:58:55.73 ID:5J1V+W/d0.net
韓国人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やはり事実だったんだな。。。

185 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 19:04:38.46 ID:BQStBMYU0.net
>>7
5割ぐらいチョンだったりして

186 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 19:05:49.49 ID:D4Eky91g0.net
元勤務先の毎日新聞販売所からガソリン缶盗む 韓国籍の男(59)逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190105-00000021-san-l14
借りようと思っただけ

チョンの日常

187 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 19:07:34.70 ID:6w91s7rZ0.net
韓国人なら誰でも犯罪犯すからなw

188 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 19:08:05.01 ID:1yw0AQp+0.net
韓国人は犯罪者しか居ないからな

189 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 19:09:39.96 ID:6w91s7rZ0.net
韓国人と関わると人生詰むからな

190 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 19:10:19.26 ID:Eshk8JJY0.net
在日の名前で哲の字はよく見る
龍と勲と聖も多い

191 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 19:12:20.88 ID:51DFQ72x0.net
イケメン量産県か

192 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 19:13:33.42 ID:ZR7FiWIB0.net
ちなみに、日本に寄生する朝鮮人のほぼ全てが、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だ。

もちろん、この事件の犯人は死刑が妥当だ。

193 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 19:21:12.27 ID:rLpXNxcA0.net
朝鮮人大暴れだな

194 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 19:26:15.02 ID:7v70+oED0.net
http://www.yukan-daily.co.jp/news.php?id=61745
良いヤツじゃん

195 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 19:26:58.36 ID:AXlgHeeO0.net
なぜに朝鮮民族は他国に害を撒き散らすしか能がないのか?

196 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 19:42:31.79 ID:Y0cvU6pH0.net
下朝鮮人どもは、日本で犯罪を繰り返して害をまき散らしている。
それなのに、日本人から嫌われると異常なまでに発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw

197 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 19:45:49.88 ID:HCHMgU470.net
またまたチョンの凶悪事件。

198 :パチョンコ民主党:2019/01/10(木) 19:59:08.61 ID:oCMUwGuk0.net
1980年代、アメリカの保守系雑誌『タイム』は、
土井たか子委員長を含む当時の社会党幹部数名を
\"PachinkoSocialist\"『パチンコ・ソーシャリスト』
と名指しして非難した。
日本のパチンコ産業から10億以上の金が北朝鮮経由で
社会党(現社民党)に流れこんでいる、 というのである。
実際、土井たか子は当時のパチンコの業界団体から
「パチンコ文化人」の称号を奉られていた。
その流れを汲む連中の巣窟が立憲民主党と社民党である。

199 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 20:15:18.73 ID:voSWnpNt0.net
違法賭博パチンコ集団の朝鮮人構成員どもは、常習的に強盗殺人をやりまくているからな。

200 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 20:16:58.54 ID:1DOg0dJz0.net
ほらな、またチョンだよ

201 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 20:18:58.52 ID:KxoH8R400.net
ホントに在日韓国人は卑怯卑劣で陰湿な犯罪者だらけだね。

日本に密入国して寄生した、犯罪しか能がない在日1世の腐りきった人間性が
2世以降にも、しっかりと受け継がれているから、
際限なく凶悪犯罪を繰り返すゴミ未満の汚物ばかりなんだろ?

202 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 20:19:16.11 ID:14WDuAHk0.net
だいぶ追い詰められてきてるようだな

203 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 20:19:43.51 ID:cNVlRz7q0.net
どうせ、これも日本のせいにするんだろ?

204 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 20:27:53.49 ID:3Vy5y/co0.net
10月28日、諸塚村で自衛隊ヘリがレーザー照射を受けたわけだが。

205 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 20:50:13.98 ID:XHOu1nCd0.net
また異常なまでに不気味で気持ち悪い朝鮮人が、朝鮮人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったのか。

206 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 20:58:16.14 ID:E0mlyRkc0.net
韓国人はすぐ人を殺すし誰でも強姦する
そういう生物なんだ

207 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 21:02:41.53 ID:Iz21+RXa0.net
とりあえずパチンコつぶそう

208 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 21:06:30.14 ID:S0VsiIDq0.net
延岡の岡富小出身の母親が
私の小さい時は同和とか在日とか聞いた事がなかったわオホホホホとか言ってたけど
いるやんか>>1

209 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 21:12:22.58 ID:I+2Vw7M40.net
こういうセコくて無様な犯罪常習者の無職中年朝鮮人が、
日本人になりすまして、某巨大掲示板やSNSでトチ狂った反日書き込みを
繰り返すネットサヨクの実像なんだよw

210 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 21:16:30.27 ID:2TkFdFJj0.net
遊技業会社ってなんだよ、わかりやすくパチ屋と言え

211 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 21:19:43.75 ID:ZTwU4h8J0.net
やっぱり韓国人は人格が醜く歪み切った出来損ない犯罪者だらけだね

212 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 21:32:14.45 ID:z7w0xdxM0.net
ネトウヨ連呼カス何か言えよw

213 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 21:38:16.38 ID:1nONlxrt0.net
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である出来損ない韓国人ども

せめて自国内でやれやボケ
他国に害をまき散らすなやクズ民族

214 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 21:47:32.34 ID:1w2NA72R0.net
外国籍の人間が違法行為をやったわけなので
死刑以外の判決なら受刑後すぐ強制送還して二度と入国させないのが
法的に最も公正な措置だね。
それに反対する者は、順法意識の欠落した異常人格者。

215 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 21:51:57.62 ID:3xCEw7JM0.net
>>164
自民党がお手伝い

216 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 21:53:46.64 ID:3xCEw7JM0.net
>>166
20年も前から 移民を入れる計画建てて
ついに実現させた移民党ほど日本を破壊しちゃいねえだろ

217 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 21:53:51.15 ID:KV71QqpZ0.net
本国へ強制送還で

218 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 22:00:06.68 ID:1w2NA72R0.net
強制送還に抵抗するなら死刑の方向で

219 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 22:12:32.28 ID:JGtq3/5Z0.net
パチンコ屋か。

220 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 22:57:15.59 ID:BDKp4eb/0.net
朝鮮系パチンコ犯罪業者と癒着してきた旧社会党・旧民主党・立憲民主党・社民党のせいで
起きた強盗殺人事件だね。

221 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 23:20:39.44 ID:whP/VLfr0.net
この事件、新聞やテレビに圧力がかけられて、ほとんど報道されていない。

そういや九州の大雨災害の頃、韓国人が被災者女性を強姦した”火事場強姦”も
複数の韓国人団体が報道機関を脅迫して圧力をかけていたので、報道されなかった。

222 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 23:28:36.57 ID:wRiHVF+a0.net
>>221
そんな事件あったの?

223 :名無しさん@1周年:2019/01/10(木) 23:34:33.10 ID:HSBQydzO0.net
むかし張って名字の奴が同期で居たから、お前日本人の家系ちがうやろって言ったら狼狽してたわ
目は一重で住んでるところも在日の多いところだったから即バレ

224 :名無しさん@1周年:2019/01/11(金) 00:17:50.31 ID:HgCbywUY0.net
またパチンコ朝鮮人が人を殺したのか
パチンコ朝鮮人はすぐに人を殺す

225 :名無しさん@1周年:2019/01/11(金) 00:56:34.68 ID:NikmN+/C0.net
ペッパーランチ 在日 韓国 強姦 拉致 監禁

というワードで、Google検索してみようw

226 :名無しさん@1周年:2019/01/11(金) 01:04:03.69 ID:jxaJTVvS0.net
>>1

暴力団排除を宣言した宮崎県西臼杵郡の遊技業組合 その後
http://blog.epachinko.jp/post-32694/

暴力団排除を宣言本紙掲載日:2017-01-07
http://www.yukan-daily.co.jp/news.php?id=64087

下の写真で巴山哲、本名・趙哲容疑者(47)が映ってる
http://blog.epachinko.jp/epb/wp-content/uploads/2019/01/WS000152-768x885.jpg
>服部署長に暴力団排除の宣誓書を手渡す巴山組合長

227 :名無しさん@1周年:2019/01/11(金) 01:22:02.38 ID:jxaJTVvS0.net
>>226

キャプ画像を作ってupしたぜ
拡散よろ

PNG版ttp://blog.epachinko.jp/epb/wp-content/uploads/2019/01/WS000152-768x885.jpg
JPG版ttp://or2.mobi/index.php?mode=image&file=221623.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)


228 :名無しさん@1周年:2019/01/11(金) 01:26:50.70 ID:vqaued6T0.net
まーた朝鮮ヒトモドキの犯行か

229 :名無しさん@1周年:2019/01/11(金) 01:36:59.83 ID:jxaJTVvS0.net
>>227

PNG画像修正ttp://iup.2ch-library.com/i/i1963050-1547138138.png

230 :名無しさん@1周年:2019/01/11(金) 01:55:50.25 ID:fTzTpjHA0.net
日本で発生する強盗殺人&強姦殺人の大半が、朝鮮人の仕業だね。

231 :名無しさん@1周年:2019/01/11(金) 02:01:56.51 ID:jxaJTVvS0.net
>>1

NHKにも報道あった模様

延岡 強盗傷害事件 男3人逮捕
https://www3.nhk.or.jp/lnews/miyazaki/20190109/5060002510.html

>去年11月、延岡市の飲食店で、客の男性の頭をガラス瓶のようなもので殴るなどしてけがをさせたうえ、
>現金数十万円を奪ったとして、延岡市の3人の男が強盗傷害の疑いで逮捕されました。

>逮捕されたのは、韓国人で延岡市岡富町に住む遊技業の会社の役員、巴山哲、本名・趙哲容疑者(47)と
>延岡市柳沢町2丁目の塗装工、寺田雄貴容疑者(36)、それに延岡市浜町の建築業、三谷大士容疑者(30)の3人です。

232 :名無しさん@1周年:2019/01/11(金) 17:45:41.06 ID:IbP+lBxE0.net
またチョンかー

233 :名無しさん@1周年:2019/01/11(金) 19:16:10.06 ID:cEoGx6tq0.net
バカチョンガー

234 :名無しさん@1周年:2019/01/11(金) 19:27:47.16 ID:lEDtrc5p0.net
【関連記事】
A男性 刺 し現金奪う 容疑で指定暴力団稲川会系組長で韓国籍の無職、金永七ら3人を逮捕 
https://www.sankei.c...fr1810110013-s1.html

【川崎事件簿】バイクを車で左から抜き危険運転合戦に 停車時にバイク男性を殴り逃げの韓国籍柳容疑者を逮捕
http://www3.nhk.or.j...1011/1050004238.html
B【暴力団】手話で脅迫 暴力団組長ら逮捕
https://headlines.ya...12-00000035-ann-soci
C【東京】自動車店で50万円強盗か 催涙スプレーをかけ、刃物で切り付ける 稲川会系組長で韓国人の男ら逮捕/調布市
2018/10/11 17:07
https://news.tv-asah...icles/000138199.html
【大阪】ヴィトンの偽のロゴが入った財布1点を所持容疑、3人逮捕 一人は韓国籍 関係先から3400点押収
https://www.sankei.c...afr1810160018-p1.jpg
【大阪】不審車を追跡中のパトカーに車で体当たりして警察官が拳銃7発を発砲した事件で、逃走していた韓国籍の男逮捕/生野区https://www3.nhk.or....k10011675281000.html
【大阪地裁】ドン・キホーテで販売目的に医薬品を大量万引き 韓国籍の男女に懲役2年求刑
https://headlines.ya...00010000-asahibc-l27
【横浜本牧ふ頭】覚醒剤50キロを横浜港に密輸か イラン人夫と韓国人妻の夫婦逮捕
https://www3.nhk.or....tents_list-items_022
【裁判】広告会社社長ら3人殺害の韓国籍男に死刑求刑…審理最長の裁判員裁判が結審/神戸地裁姫路支部
https://news.ameba.j.../entry/20181015-679/
【大阪】新幹線のグリーン車やパチンコ店で置引を繰り返した韓国籍の男を逮捕 「グリーン車の客は金持ちのイメージがあったのでやった」
https://headlines.ya...20-00000511-san-soci

【栃木】20年前の殺人事件で容疑者特定、別の強盗傷害事件で服役中に病死した韓国籍の男を書類送検

https://headlines.ya...24-00000604-san-soci

【神奈川】高齢者を狙い90倍の費用請求…床下の除湿工事で韓国籍の男ら15人を逮捕

https://headlines.ya...06-00340048-sbcv-l20
【神奈川】イラン国籍の男と韓国籍の妻を再逮捕 65億円相当の覚醒剤をタイから密輸か
外国籍夫婦を再逮捕 65億円相当の覚醒剤をタイから密輸か
11/7(水) 18:52配信 tvkニュース(テレビ神奈川)
https://headlines.ya...7-00010004-tvkv-soci

【徳島】「スパーリングをしていて死なせた」 飲食店員を複数回殴って死亡させた韓国籍の男を逮捕★

https://www.nikkansp...201811070000746.html

【関西】電動工具を使い高級車を盗んで外国に売り飛ばした容疑で韓国籍の窃盗グループ11人を摘発 被害総額17億円

https://www.asahi.co...002_20181115005.html

【大阪地検特捜部】預かっていた1億8200万円を着服した弁護士会の韓国籍弁護士を横領で起訴

https://headlines.ya...22-00000502-san-soci

D【東京】違法に暴力団事務所を開設 住吉会系暴力団「堺組」組長で韓国籍の容疑者ら逮捕

https://headlines.ya...23-00000044-nnn-soci
【外国人犯罪】暴力団事務所の玄関のガラスを割り、防犯カメラを壊した疑いで韓国籍の男ら3人逮捕/兵庫・尼崎

https://www3.nhk.or....1204/2020002501.html
【外国人犯罪】高速道路上でごみ収集車をあおって横転させた韓国籍の男に危険運転罪認定/横浜地裁
https://i.imgur.com/s9FJiRC.png
http://www.kanaloco.jp/article/378177
【外国人犯罪】病院で包丁を振り回し、職員を斬り殺そうとした入院患者の韓国籍の男を逮捕/大阪・生野区


https://www.sankei.c...st1901040023-s1.html

235 :名無しさん@1周年:2019/01/11(金) 20:51:12.97 ID:CPlRAaDJ0.net
強制送還されません

韓国政府が在日韓国人の受け入れを拒否しています

236 :名無しさん@1周年:2019/01/11(金) 22:20:05.87 ID:rjM30xvT0.net
こんなゴミクズ犯罪者に、捜査・拘留・裁判・収監で日本国民の公金を
使うのはもったいない。
最も安価な手段でちゃちゃっと殺処分にしよう

237 :名無しさん@1周年:2019/01/11(金) 22:28:38.09 ID:PxdA8aQ20.net
朝鮮人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだね。。。

238 :名無しさん@1周年:2019/01/11(金) 22:48:12.73 ID:NaQov/7M0.net
宮崎の東臼杵って東臼杵郡だから門川町とかあの辺のパチンコ屋を仕切るような組合か
警察OBだけじゃなくパチンコ関連なので在日朝鮮人もまだいたのか
取り巻きに塗装屋とか建築業なんかがいるわけだし、被害者は大分から来ていたようだし単なるトラブルじゃないな
奪われた額も小銭じゃないが、組合長が20万ほど奪ったところで何もならない
突然襲われ一方的に殴られ金を取られたと被害者が言ってる内容もあり得ない
暴力団が絡む組合長を陥れる事件、遠征してきたゴト師かプロ達との話し合い、パチ店内でのトラブルによる話し合い、挑発された取り巻きが一方的に暴れたとかそういった流れか

宮崎県内では山口組と神戸山口組との小競り合いが続き、元関係者が刺殺されてから去年も暴行事件などが発生中
宮崎県内の山口組のほとんどは大分県に上部団体があり、そこから脱退した神戸山口組の上部団体は岡山県にある

239 :名無しさん@1周年:2019/01/11(金) 22:59:21.11 ID:7Sh5qmZc0.net
基本的に密入国キョッポとは日本社会に害を及ぼすためだけに息をしている汚物だよ。

240 :名無しさん@1周年:2019/01/11(金) 23:01:29.32 ID:Jiikl2Bd0.net
またチョ ンか

241 :名無しさん@1周年:2019/01/11(金) 23:01:56.51 ID:YFWcFRW60.net
朝鮮人の脳みそは万引き癖がある子供だと思ってた方がいい

242 :名無しさん@1周年:2019/01/11(金) 23:02:30.12 ID:NaQov/7M0.net
>>222
東日本大震災時にも少しあったがアレは変質者の仕業
窃盗で逮捕された外国人グループも多かったが、外国人による救助活動や遺体捜索などをしてくれた潜水士も多かった

243 :名無しさん@1周年:2019/01/11(金) 23:05:30.16 ID:p2bOZYWP0.net
チョンの手癖の悪さは異常。
しかも犯罪がばれても相手が弱いと見ると
けろっとしてとぼけたり、逆恨みしてくる。
たかり乗っかりながら人を扱い、自分を棚上げし他者の荒をぶったたくのも得意

244 :名無しさん@1周年:2019/01/11(金) 23:14:01.31 ID:nHN28ZzY0.net
日本で凶悪犯罪を犯した害人は死刑だろ。

他国で凶悪犯罪を犯した日本人も死刑だろ。

245 :名無しさん@1周年:2019/01/11(金) 23:22:21.24 ID:YbCR/nog0.net
朝鮮玉入れ

246 :名無しさん@1周年:2019/01/11(金) 23:24:06.10 ID:H2lEPz2n0.net
矢沢永吉も上京した当初は、巴山永吉だったなw
何の由来があるんだ?巴山って?

247 :名無しさん@1周年:2019/01/11(金) 23:31:57.69 ID:RYWNYXXw0.net
韓国では学校で日本人には何をしても許されると教えている

248 :名無しさん@1周年:2019/01/11(金) 23:33:18.76 ID:U+6DSbgl0.net
やっぱり名前に哲はバカチョンかw

249 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 00:45:36.75 ID:jFL5KN0o0.net
ぜんぜん

報道してないね

250 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 00:48:53.23 ID:xxzt46c20.net
どんな遊技だよw

251 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 10:52:18.59 ID:JwO7Zraz0.net
韓国人を見たら犯罪者と思え、ってどこかで見たが、
やっぱり事実だったんだ。。。

252 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 11:08:57.58 ID:JvnKfdY70.net
な?キョッポはクズだろ?

253 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 11:19:43.69 ID:/OLjUCOp0.net
ケント・ギルバート氏

韓国人に「あなた方のような恥ずべき生き物には『人間』を名乗らないで欲しい」
http://www.moeruasia.net/archives/40876272.html

254 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 11:34:59.32 ID:NxO4vP3B0.net
賠償能力の欠片もない異常犯罪者なんだし
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに

255 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 11:37:28.77 ID:IBlTvT6C0.net
併合で戦時中に
きちんと根絶やし皆殺しに
しとかなければならなかった連中が
朝鮮寄生蛆虫だからな

256 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 11:40:52.54 ID:5Wn2Uzcf0.net
さすが韓国人はアメリカからも「物乞い民族」と罵倒されるだけのことはあるなw

257 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 11:48:03.04 ID:9KTifrbK0.net
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
凶悪犯罪を繰り返してきた醜悪な朝鮮人犯罪者ども。
早く日本に謝罪と賠償しろ。

258 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 11:54:48.54 ID:0HHT4J4q0.net
在日と帰化人による日本人狩りだろ。
相手が朝鮮だと最初から分っていたら、いくら平和ボケでも半殺しにしていただろうな。

259 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 11:55:19.41 ID:DbkHq1dG0.net
また朝鮮人か!

260 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 11:56:54.45 ID:Vsfo+L260.net
どんな殺人ウイルスや殺人寄生虫よりも、朝鮮犯罪常習民族をこの世から根絶した方が、
人類にとって幸福だわ。

261 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 11:57:07.58 ID:yXVhPvX50.net
海外で日本人が捕まったら拡散頑張るのに
中韓の犯罪はサラッと流すんだよな

262 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 12:38:30.76 ID:rdr1n2/Z0.net
【密入国】韓国に集団密航のあっせん組織か?密航者が供述…富山
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059527511/

在日韓国人のほぼ全てが大戦後に密入国した犯罪者一族である。
韓国人凶悪犯罪者の大量密入国は戦後ずっと続いている。
そして奴らは不法滞在を続けて日本語を覚えると、何食わぬ顔で、
「先祖が戦前に連行されてから日本にずっといる」とウソをつき始める。

263 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 12:44:07.18 ID:S5x9oJOW0.net
また性根の腐り切った朝鮮人が、朝鮮人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったのかね。

264 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 12:46:21.84 ID:IBlTvT6C0.net
日本から出ていけ
朝鮮寄生蛆虫が

265 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 12:52:07.14 ID:nZBpJO+/0.net
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
逝っちゃった目をしながら反日オナニー書き込みをやっている時間を除くと
日常的に異常犯罪を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。

266 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 12:53:11.89 ID:wn2j37Jy0.net
日本が素直に謝罪しないからこういう事件が起きてる
日本が悪い

267 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 12:59:21.79 ID:JsPghBDO0.net
朝鮮人はすぐに人を殺す

268 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 13:00:14.90 ID:/VLbd9jG0.net
まーた不逞鮮人の凶悪犯罪か
今すぐ祖国へおくりかえせ

269 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 13:02:33.01 ID:1qBdxY87O.net
遊戯業ってなんぞ
パチンコかね

270 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 13:15:47.92 ID:dp2C9ATD0.net
一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党と社民党が、
こういう残虐で野蛮な朝鮮人犯罪常習者に日本の参政権を与えようとする理由は
日本国民を苦しめることだよ。

271 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 13:20:09.43 ID:WGUV7VYH0.net
>>2
おまえら絶対に日本から全員追い出すから

272 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 13:20:09.58 ID:HupMvc7i0.net
パチンコ会社の幹部朝鮮人が瓶で他人様の頭を殴って殺しかけたって話か?
今までの犯罪で、日本人発表されてる連中調べ上げたら、ほとんど朝鮮人なんじゃないの?昭和とか特に

273 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 13:37:23.44 ID:AGszWtEP0.net
児島組て解散してたんやね
今って延岡の裏を仕切るヤクザいないの?
半島人半グレとかゴミの吹き溜まりなん?

274 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 13:37:57.55 ID:48Eab5Si0.net
日本からチョン民追い出せよ

275 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 14:31:07.18 ID:OG6iv9RR0.net
保守

在日犯罪かくし禁止

送還

276 :朝鮮漬:2019/01/12(土) 14:42:05.18 ID:yjmCvkC20.net
まーた、自由民主党が入管特例法で特別永住許可を与えたチョンの犯行や(^。^)y-.。o○

277 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 16:45:58.08 ID:KE7nQq2B0.net
アメリカが日本の間接統治のために
重用されてらっしゃるのだろうから、
逆らってはいけないのさ。

278 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 17:06:34.98 ID:4SwJ6jQE0.net
アンネの日記を破った犯人逮捕 無職『金子諒承(30)(本名:金 諒承)』

犯人が在日韓国人だと判明した途端に、報道はピタっと無くなったよね。

279 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 17:19:31.47 ID:Z50dkV9F0.net
【新学期】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

280 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 17:26:30.80 ID:/kV6kvx80.net
また違法賭博パチンコ業者が人を虐殺したのか
本当に違法賭博パチンコ業者には人殺しが多いな

281 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 17:32:43.87 ID:a+ENN3Lc0.net
パチンコ屋を見たら凶悪犯と思え、ってどこかで見たが、
やっぱり事実だったんだな。。。

282 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 17:37:55.30 ID:51GMRsxz0.net
朝鮮人 パチンコ 北朝鮮 拉致

というワードで、Google検索してみようw

283 :パチョンコ民主党:2019/01/12(土) 17:45:28.06 ID:JuDH+5060.net
1980年代、アメリカの保守系雑誌『タイム』は、
土井たか子委員長を含む当時の社会党幹部数名を
\"PachinkoSocialist\"『パチンコ・ソーシャリスト』
と名指しして非難した。
日本のパチンコ産業から10億以上の金が北朝鮮経由で
社会党(現社民党)に流れこんでいる、 というのである。
実際、土井たか子は当時のパチンコの業界団体から
「パチンコ文化人」の称号を奉られていた。
その流れを汲む連中の巣窟が立憲民主党と社民党である。

284 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 17:51:33.82 ID:CguMY/7e0.net
違法賭博パチンコ集団の朝鮮人構成員どもは、常習的に強盗殺人をやりまくているからな。

285 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 18:24:16.95 ID:33PAvs4v0.net
ホントに在日韓国人は卑怯卑劣で陰湿な犯罪者だらけだね。

日本に密入国して寄生した、犯罪しか能がない在日1世の腐りきった人間性が
2世以降にも、しっかりと受け継がれているから、
際限なく凶悪犯罪を繰り返すゴミ未満の汚物ばかりなんだろ?

286 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 18:34:44.61 ID:QpKX6Dot0.net
また異常なまでに不気味で気持ち悪い朝鮮人が、朝鮮人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったのか。

287 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 18:38:42.15 ID:argkebAT0.net
日本で起こった凶悪犯罪の何パーセントがこいつらの仕業なのか
日本人が受けた不当な被害を合計すると
当時金をバンバン儲けていた慰安婦のそれとは比べものにならないのでは

288 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 18:40:47.23 ID:FdLM9z8L0.net
本名とか意味わからんわ
全員消えてくんねーかな

289 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 18:44:04.98 ID:hXh6Qvvd0.net
今日も朝鮮人が悪さして捕まったかww

290 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 18:44:28.44 ID:FbdcRGhe0.net
韓国人はすぐ人を殺すし誰でも強姦する
そういう生物なんだ

291 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 18:48:44.31 ID:YAkXBOeH0.net
強制送還に抵抗するなら死刑の方向で

292 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 18:49:13.90 ID:t1o8YjRa0.net
さすが朝鮮人。

293 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 18:51:56.00 ID:gav8kb4fO.net
朝鮮人を見たら犯罪者と思え

294 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 18:57:13.13 ID:3mcHsBkZ0.net
朝鮮系パチンコ犯罪業者と癒着してきた旧社会党・旧民主党・立憲民主党・社民党のせいで
起きた強盗殺人事件だね。

295 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 19:01:53.22 ID:x5rP+eXy0.net
この事件、新聞やテレビに圧力がかけられて、ほとんど報道されていない。

そういや九州の大雨災害の頃、韓国人が被災者女性を強姦した”火事場強姦”も
複数の韓国人団体が報道機関を脅迫して圧力をかけていたので、報道されなかった。

296 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 19:04:07.03 ID:OG+Q500c0.net
結局、なんていう名前のパチ屋をやってたの?

297 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 19:04:58.27 ID:gRHb0WKz0.net
遊技業wwwww

パチンコ店でいいだろ

298 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 19:09:01.00 ID:k/d6CAK/0.net
犯罪を犯した外国人は強制送還で良くないか?

299 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 19:10:24.48 ID:BoXOc2uv0.net
またパチンコ朝鮮人が人を殺したのか
パチンコ朝鮮人はすぐに人を殺す

300 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 19:12:23.58 ID:VuxdTcTn0.net
ペッパーランチ 在日 韓国 強姦 拉致 監禁

というワードで、Google検索してみようw

301 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 19:22:54.99 ID:ERG6CLw60.net
韓国人だと記事も読まずに直感した

302 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 19:33:06.67 ID:5UnIyrGv0.net
日本で発生する強盗殺人&強姦殺人の大半が、朝鮮人の仕業だね。

303 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 19:34:01.84 ID:9FpRSGWJ0.net
遊戯?

ギャンブルでは?

304 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 19:43:43.16 ID:cmEgnf5U0.net
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜

305 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 19:44:01.64 ID:8IOzpXiy0.net
やられたの20代の友達と飲みに来てた奴だろう。

多分姦国のここん所の悪口を、酒の肴に飲んでた所を
近くで飲んでた姦黒人に聞かれて、酔った勢いで暴行受けた。
て感じだな。

でもさ、普通酔って殴っても、金まで取る様な非道な事はしないわなw

あの国の人間はやっぱおかしい。
姦黒人て分かるように、服の腕に常に赤い腕章とか義務づけないと
もう駄目なんじゃない?

306 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 19:44:59.11 ID:nK+Ny51k0.net
やっぱり韓国人

307 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 19:46:00.49 ID:Q38JPVJS0.net
自衛隊ヘリへのレーザー照射から1ヶ月経ってない事件だし。

308 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 19:54:37.49 ID:wD3Rj2c10.net
韓国人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やはり事実だったんだな。。。

309 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 19:56:47.15 ID:iX2hZNxz0.net
ちなみに、日本に寄生する朝鮮人のほぼ全てが、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だ。

もちろん、この事件の犯人は死刑が妥当だ。

310 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 20:06:10.67 ID:zc9jx9vI0.net
バーかスナックで現金数十万
馬券か?パチンコか?

小耳に挟んで奪い取った?
追いかけて奪い取った?

余罪有りかも。

311 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 20:30:42.97 ID:cuBLwE2w0.net
なぜに朝鮮民族は他国に害を撒き散らすしか能がないのか?

312 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 20:38:02.01 ID:CGxj+HSL0.net
下朝鮮人どもは、日本で犯罪を繰り返して害をまき散らしている。
それなのに、日本人から嫌われると異常なまでに発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw

313 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 20:39:47.30 ID:OHpfDp050.net
遊戯会社?
パチンコ屋だろ?

314 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 20:40:10.85 ID:hbzKFbVC0.net
アルカニダのテロ

315 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 20:41:10.69 ID:LJiWZ2p60.net
こんな感じw

316 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 20:43:00.27 ID:CGxj+HSL0.net
こういうセコくて無様な犯罪常習者の無職中年朝鮮人が、
日本人になりすまして、某巨大掲示板やSNSでトチ狂った反日書き込みを
繰り返すネットサヨクの実像なんだよw

317 :名無しさん@1周年:2019/01/12(土) 20:48:29.89 ID:8hGXFL+E0.net
よし!経済制裁だ!

318 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 00:02:03.13 ID:d6SHblU80.net
保守

追加

319 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 02:39:36.06 ID:Mr3dcqsP0.net
やっぱり韓国人は人格が醜く歪み切った出来損ない犯罪者だらけだね

320 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 03:03:09.19 ID:3bI5QaXr0.net
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である出来損ない韓国人ども

せめて自国内でやれやボケ
他国に害をまき散らすなやクズ民族

321 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 03:11:37.34 ID:Qiz4E8L10.net
外国籍の人間が違法行為をやったわけなので
死刑以外の判決なら受刑後すぐ強制送還して二度と入国させないのが
法的に最も公正な措置だね。
それに反対する者は、順法意識の欠落した異常人格者。

322 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 03:17:28.77 ID:rHzT8r+P0.net
パチンコ関連の役員なら金もってるやろうに
やっぱ朝鮮人の基地外遺伝子がうずくのだろうか

323 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 04:10:13.71 ID:VuEK4Xq60.net
こんなゴミクズ犯罪者に、捜査・拘留・裁判・収監で日本国民の公金を
使うのはもったいない。
最も安価な手段でちゃちゃっと殺処分にしよう

324 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 04:19:46.79 ID:lMw85PAY0.net
パチンコ屋はほとんどが朝鮮人。 
日本人がやろうとすると仲間はずれにされたり、妨害、いやがらせ行為をされて潰れるまで続くとさ
〔知人の実話)

325 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 04:22:56.44 ID:zZl5K7Bj0.net
>>7
気がしてきたじゃなくて殆どそう。
凶悪犯罪率で言うなら在日のナマポ受給率どころの騒ぎじゃない。
凶悪犯罪率で言ったら日本人の100倍とかそれ以上。

326 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 04:26:38.12 ID:97Tx4Fdf0.net
>>249
報道しない自由万歳!
報道しない自由最高や!

327 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 04:40:24.47 ID:NHrrvGRJ0.net
朝鮮人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだね。。。

328 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 04:54:09.38 ID:Nbyq93gD0.net
基本的に密入国キョッポとは日本社会に害を及ぼすためだけに息をしている汚物だよ。

329 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 04:56:02.75 ID:gh3frwkQ0.net
なんでパチンコと書かない
もうおかしすぎ

330 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 06:42:30.08 ID://EWbkUZ0.net
韓国人がらみで良い話なんかない

331 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 08:56:21.24 ID:d6SHblU80.net
保守

在日犯罪かくし

332 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 11:31:19.13 ID:XESfgp/50.net
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク犯罪集団が存在します。

それが、あの 一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜

333 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 11:39:29.22 ID:lbaocWfj0.net
韓国人を見たら犯罪者と思え、ってどこかで見たが、
やっぱり事実だったんだ。。。

334 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 11:41:39.00 ID:wERiesam0.net
朝鮮人って昔からこんな奴らばかりだよ
だから嫌われてたけど差別だのなんだの騒いで今に至るって感じ

335 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 12:44:00.69 ID:/DkVnmAf0.net
そろそろパチンコつぶしを国民的に議論しようぜ

336 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 16:49:32.91 ID:d6SHblU80.net
さらしあげ

在日犯罪かくし

337 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 17:05:26.35 ID:rN3Us9Yb0.net
もういい加減通名なんてものは魔ナ博にしろよ

338 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 17:15:37.95 ID:/DkVnmAf0.net
許シだよね

339 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 17:36:39.01 ID:MhwLi+Eh0.net
またチョンかー

340 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 18:32:40.75 ID:22vUAMYQ0.net
な?キョッポはクズだろ?

341 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 18:35:28.49 ID:fxIrSvQC0.net
警察ってパチンコ屋の用心棒みたいなもんだしなー

無罪でしょ

342 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 18:43:32.66 ID:jkbqgvNA0.net
また!在日韓国人の卑劣な犯罪!

在日韓国人をゆるさない

343 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 18:56:08.34 ID:5+ML7Jd/0.net
ケント・ギルバート氏

韓国人に「あなた方のような恥ずべき生き物には『人間』を名乗らないで欲しい」
http://www.moeruasia.net/archives/40876272.html

344 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 18:57:54.95 ID:Eva3pDXK0.net
警察は韓国人を見たら即射殺でもいいんじゃないか

345 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 19:13:00.67 ID:usHIi5g60.net
賠償能力の欠片もない異常犯罪者なんだし
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに

346 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 19:16:56.77 ID:NpJ9f3iK0.net
こんなのが日本人になりすましてお前らの会社に侵入しているんだぜ
履歴書に偽名を書いてる朝鮮人は解雇しろよ

347 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 19:17:22.19 ID:gnhTA7Qf0.net
さすが韓国人はアメリカからも「物乞い民族」と罵倒されるだけのことはあるなw

348 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 19:27:36.91 ID:ib3mBBiR0.net
韓国人、塗装工、建築業。

ゴールデントリオだなw

349 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 19:37:44.43 ID:NAqGZIDd0.net
ガラス瓶で頭を殴ったら殺人未遂じゃないの?
被害者の方が全治2週間の怪我で済んだのはすごく良かったけど

350 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 21:03:54.15 ID:ohWr8nZZ0.net
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
凶悪犯罪を繰り返してきた醜悪な朝鮮人犯罪者ども。
早く日本に謝罪と賠償しろ。

351 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 21:07:35.08 ID:C6kQey880.net
どんな殺人ウイルスや殺人寄生虫よりも、朝鮮犯罪常習民族をこの世から根絶した方が、
人類にとって幸福だわ。

352 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 21:14:46.70 ID:9Gqui6VR0.net
【密入国】韓国に集団密航のあっせん組織か?密航者が供述…富山
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059527511/

在日韓国人のほぼ全てが大戦後に密入国した犯罪者一族である。
韓国人凶悪犯罪者の大量密入国は戦後ずっと続いている。
そして奴らは不法滞在を続けて日本語を覚えると、何食わぬ顔で、
「先祖が戦前に連行されてから日本にずっといる」とウソをつき始める。

353 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 21:22:00.93 ID:IL0oVlXs0.net
また性根の腐り切った朝鮮人が、朝鮮人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったのかね。

354 :名無しさん@1周年:2019/01/13(日) 21:52:49.56 ID:1Jl6R2Jc0.net
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
逝っちゃった目をしながら反日オナニー書き込みをやっている時間を除くと
日常的に異常犯罪を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。

355 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 00:59:18.14 ID:YHUDQfjf0.net
こんな事件を起こしておきながら
パチ屋は平気で営業し続けるわけだろ?w

356 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 09:08:27.63 ID:WKLpWnJf0.net
在日犯罪隠しをさせない

357 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 09:10:16.53 ID:FvwVeDzE0.net
また韓国人か!

358 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 09:11:16.15 ID:69Hiq80G0.net
この世からすぐに消えて欲しいもの
パチンコとタバコ

359 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 09:11:39.13 ID:pAlcNUk10.net
また韓国籍か

360 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 09:15:48.24 ID:jBzO5SeG0.net
>>1
こんな在日のクソチョンは警察も即射殺でいいのに。
流れ弾で周りの日本人に危険が及ぶ可能性がある場合は、拘束してから新人警官の射撃練習の的に使えばいい。

361 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 09:31:43.23 ID:36O7YQLS0.net
>>1

出てくる、出てくるw

362 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 09:35:02.84 ID:6HBdkdXG0.net
朝鮮人はすぐに人を殺す

363 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 09:52:06.64 ID:nuRSI0qv0.net
日本で発生する強盗殺人&強姦殺人の大半が、朝鮮人の仕業だね。

364 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 09:54:35.26 ID:0jhXtPEZ0.net
>.1
朝鮮人は南も北も同じ
かんこくなぁんて呼ばされてるけど世界標準で南朝鮮ですわ

国交断絶はよ

365 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 10:16:03.87 ID:+pf5BBYY0.net
ペッパーランチ 在日 韓国 強姦 拉致 監禁

というワードで、Google検索してみようw

366 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 10:20:20.71 ID:hnNTDW8cO.net
趙趙趙趙〜朝鮮人

367 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 10:25:56.28 ID:po4Wyy1N0.net
またパチンコ朝鮮人が人を殺したのか
パチンコ朝鮮人はすぐに人を殺す

368 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 10:37:45.14 ID:ORgaEU7y0.net
>>358
チョンはいいの?w

369 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 10:46:29.39 ID:MJWJ7tNR0.net
この事件、新聞やテレビに圧力がかけられて、ほとんど報道されていない。

そういや九州の大雨災害の頃、韓国人が被災者女性を強姦した”火事場強姦”も
複数の韓国人団体が報道機関を脅迫して圧力をかけていたので、報道されなかった。

370 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 10:48:13.29 ID:0UHyxgbn0.net
>>1
チョwww

371 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 10:55:59.31 ID:1gMDAtRU0.net
朝鮮系パチンコ犯罪業者と癒着してきた旧社会党・旧民主党・立憲民主党・社民党のせいで
起きた強盗殺人事件だね。

372 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:18:30.58 ID:NZQd609z0.net
強制送還に抵抗するなら死刑の方向で

373 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:19:29.01 ID:po4Wyy1N0.net
韓国人はすぐ人を殺すし誰でも強姦する
そういう生物なんだ

374 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:23:11.32 ID:urCY7uFF0.net
大分市の20代の男性、財布に数十万か。
飲食店って、キャバクラ?

375 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:33:09.58 ID:DmVkmz8x0.net
また異常なまでに不気味で気持ち悪い朝鮮人が、朝鮮人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったのか。

376 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:41:48.07 ID:RvzxkWT/0.net
ホントに在日韓国人は卑怯卑劣で陰湿な犯罪者だらけだね。

日本に密入国して寄生した、犯罪しか能がない在日1世の腐りきった人間性が
2世以降にも、しっかりと受け継がれているから、
際限なく凶悪犯罪を繰り返すゴミ未満の汚物ばかりなんだろ?

377 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:42:42.51 ID:RvzxkWT/0.net
違法賭博パチンコ集団の朝鮮人構成員どもは、常習的に強盗殺人をやりまくているからな。

378 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 11:42:44.17 ID:pBapMZf70.net
 
韓国人だからしかたがない。

379 :パチョンコ民主党:2019/01/14(月) 11:57:58.56 ID:tptUonmn0.net
1980年代、アメリカの保守系雑誌『タイム』は、
土井たか子委員長を含む当時の社会党幹部数名を
\"PachinkoSocialist\"『パチンコ・ソーシャリスト』
と名指しして非難した。
日本のパチンコ産業から10億以上の金が北朝鮮経由で
社会党(現社民党)に流れこんでいる、 というのである。
実際、土井たか子は当時のパチンコの業界団体から
「パチンコ文化人」の称号を奉られていた。
その流れを汲む連中の巣窟が立憲民主党と社民党である。

380 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 12:09:25.46 ID:FtGwi3ab0.net
朝鮮人 パチンコ 北朝鮮 拉致

というワードで、Google検索してみようw

381 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 12:23:09.11 ID:khNsg69W0.net
パチンコ屋を見たら凶悪犯と思え、ってどこかで見たが、
やっぱり事実だったんだな。。。

382 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 12:27:11.64 ID:4s4pSYKS0.net
もう小規模経営のパチ屋は地方じゃやっていけないレベルだろうからなあ。
平成の間に殲滅できなかったのは残念だ。

383 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 12:27:47.71 ID:xBpsEcj+0.net
毎日韓国籍の事件だな

384 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 12:29:55.63 ID:VpG43hFv0.net
また違法賭博パチンコ業者が人を虐殺したのか
本当に違法賭博パチンコ業者には人殺しが多いな

385 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 12:40:22.20 ID:ZJBHlpBo0.net
う〜ん「哲」や「勲」がつくのはあっち系が多いと聞かされて、そんな馬鹿なと
思ってたが、実際多いのかね?

386 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 12:41:45.37 ID:Zi2YBKby0.net
【新学期】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

387 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 12:46:10.90 ID:npilK9cX0.net
アンネの日記を破った犯人逮捕 無職『金子諒承(30)(本名:金 諒承)』

犯人が在日韓国人だと判明した途端に、報道はピタっと無くなったよね。

388 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 12:48:08.03 ID:sWngLbAMO.net
チョンと民主党王国を相殺させる

389 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 13:08:17.02 ID:kUoriX350.net
一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党と社民党が、
こういう残虐で野蛮な朝鮮人犯罪常習者に日本の参政権を与えようとする理由は
日本国民を苦しめることだよ。

390 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 13:09:19.29 ID:6T+pLh/T0.net
取り敢えず、犯罪犯した韓国人・在日は国外追放しろよ

391 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 13:11:35.99 ID:kUoriX350.net
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜

392 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 13:16:00.44 ID:uQkqxmCX0.net
寺田は部落
パチンコは朝鮮人

部落と朝鮮人団体は共に仕事をしない
つまりこいつらは雇われか暴力団

393 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 13:17:59.07 ID:sNz/B2Wk0.net
コリアンは哲好きだな

394 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 13:29:06.09 ID:fY2JltXN0.net
また韓国人だけど、入国自由なんだからこうもなる
韓国は犯罪者や仕事のない労働者を送り込めて満足だろうけど

395 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 13:41:28.27 ID:h3K0q40t0.net
韓国人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やはり事実だったんだな。。。

396 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 14:18:07.00 ID:jV05ICPW0.net
ガラス瓶のようなものに頭から体当たりしてきたのです
見解の相違です

397 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 14:39:27.50 ID:h3K0q40t0.net
ちなみに、日本に寄生する朝鮮人のほぼ全てが、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だ。

もちろん、この事件の犯人は死刑が妥当だ。

398 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 14:48:34.85 ID:sRkEVCia0.net
なぜに朝鮮民族は他国に害を撒き散らすしか能がないのか?

399 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 14:49:57.40 ID:TPr3qyhi0.net
朝鮮人は見かけ次第、殺処分駆除して良し

400 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 14:51:49.92 ID:IsYYNOlG0.net
何だ、このNHKの忖度は。遊戯会社でなくパチンコ屋と言え。朝鮮玉いれ屋に配慮すんのかよ、馬鹿じゃね

401 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 14:52:41.43 ID:h37ohjTo0.net
例によって朝日新聞には通名だけしか載らないのか。
国民の知る権利を蔑ろにしてるだろ。

402 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 14:59:46.12 ID:nKNiqyqe0.net
下朝鮮人どもは、日本で犯罪を繰り返して害をまき散らしている。
それなのに、日本人から嫌われると異常なまでに発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw

403 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 15:04:40.33 ID:mHHCjZxt0.net
こういうセコくて無様な犯罪常習者の無職中年朝鮮人が、
日本人になりすまして、某巨大掲示板やSNSでトチ狂った反日書き込みを
繰り返すネットサヨクの実像なんだよw

404 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 15:12:18.54 ID:oBB+6XnH0.net
やっぱり韓国人は人格が醜く歪み切った出来損ない犯罪者だらけだね

405 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 15:26:55.54 ID:YYNEdIIr0.net
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である出来損ない韓国人ども

せめて自国内でやれやボケ
他国に害をまき散らすなやクズ民族

406 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 15:33:55.37 ID:tW4sFM9O0.net
外国籍の人間が違法行為をやったわけなので
死刑以外の判決なら受刑後すぐ強制送還して二度と入国させないのが
法的に最も公正な措置だね。
それに反対する者は、順法意識の欠落した異常人格者。

407 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 15:37:17.12 ID:BXnL0Qqa0.net
こんなゴミクズ犯罪者に、捜査・拘留・裁判・収監で日本国民の公金を
使うのはもったいない。
最も安価な手段でちゃちゃっと殺処分にしよう

408 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 15:40:37.45 ID:UCDaZIOf0.net
朝鮮人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだね。。。

409 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 15:43:03.88 ID:UCDaZIOf0.net
基本的に密入国キョッポとは日本社会に害を及ぼすためだけに息をしている汚物だよ。

410 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 15:46:15.21 ID:KRT10CYt0.net
国外追放すればいいのに

411 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 15:51:43.77 ID:qxrLybBi0.net
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク犯罪集団が存在します。

それが、あの 一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜

412 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 15:52:38.70 ID:R+8rP6+e0.net
こういうバカチョンは強制送還しろよ

413 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 16:00:52.89 ID:oQVoPomm0.net
韓国人を観たら犯罪者と思えって
マスゴミ各社は報道しろよ

414 :名無しさん@1周年:2019/01/14(月) 16:07:01.67 ID:wev2vw8r0.net
マスコミが韓国人や朝鮮人の集団なんですけど?

総レス数 414
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★