2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LGBTヘイト最前線】ペディキュアを塗っているゲイの男性へ「おまんこ喰らえ!」と暴言を吐く女 フェイスブックで動画共有 米国

1 :みつを ★:2019/01/11(金) 20:12:36.49 ID:W6BwsAfj9.net
https://www.thesun.co.uk/news/8169235/video-womans-homophobic-rant-gay-man-pedicure/?utm_medium=Social&utm_source=Twitter#Echobox=1547203336

【LGBTヘイト最前線】ペディキュアを塗っているゲイの男性へ「おまんこ喰らえ!」と暴言を吐く女 フェイスブックで動画共有 米国
2019/01/11

英大衆紙サン報道、昨年の12月30日米ワシントン州の美容院でそれは起きた。シアトルからきたゲイのクリストファー・ブラウンさんは、美容院でペディキュアを塗ってもらっている間に隣でスピーカーを使って電話をする女性にスピーカーを使わないで電話をするように頼んだところ、その女性はホモフォビアをむき出しにしクリストファーさんに暴言を吐き出した

「(電話の相手に向かって)ちょっと待って、隣のオカマ野郎のせいで電話が続けられないの、(クリストファーさんがビデオを撮り始める)ビデオとってんじゃねーよオカマ、(去り際に)おまんこ喰らえ!"eat my p***y"」

金曜日にクリストファーさんがフェイスブックにビデオをあげると、多くの人から反響が。

クリストファーさんはこう語る
「このことがあった後、1週間眠れませんでした。一体自分の身に何が起きたのか理解するのに時間がかかりました。私はこのビデオを周知することで、こんなことはあってはならないことだとみんなに伝えたいのです」

ホモフォビアで暴言を吐いた女
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2019/01/rant1.jpg
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2019/01/rant2.jpg
被害に遭ったゲイのクリストファーさん
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2019/01/NINTCHDBPICT000461079143.jpg
事件のあった美容院 米ワシントン州
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2019/01/NINTCHDBPICT000461076223.jpg

総レス数 326
64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★