2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大宮】ビル5階の通路で女性が切りつけられ死亡 容疑の男逮捕 同じビル勤務の男性驚き 連行の男うなだれる

1 :プティフランスパン ★:2019/01/23(水) 23:38:12.24 ID:jWspMpGE9.net
1/23(水) 23:22配信 埼玉新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190123-00010008-saitama-l11
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190123-00010008-saitama-000-1-view.jpg

 23日午後6時ごろ、埼玉県さいたま市大宮区宮町2丁目のビル5階通路で、女性(22)が男に刃物のようなもので首付近を切りつけられた。女性は救急搬送されたが死亡が確認された。

大宮で風俗スカウトに因縁、容疑で組員ら逮捕 「さらってやる」「うちの女引き抜いてんじゃねえよ」と怒号

 大宮署は女性を殺害しようとしたとして、殺人未遂の疑いで、前橋市の職業不詳の男(25)を現行犯逮捕した。同署で詳しい経緯を調べている。

 事件があったビルに勤務する50代男性は「午後7時ごろ事務所に戻ったら5階で女性が刺されたようだと聞いた。普段はビルに誰でも自由に出入りできるのでセキュリティーを強化してほしい。まさか自分が勤務するビルで事件が起きるとは」と驚いた様子だった。

 犯人とみられる男が連行されるのを目撃したという50代女性は「男はジャケットにスラックス姿で、警察官に挟まれてうなだれた様子で車に乗せられていた」と話した。

2 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 23:38:36.37 ID:GopoZnf40.net
気狂い朝鮮人

3 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 23:38:38.08 ID:OHWg/wAK0.net
エマ・ワトソンの「下胸」は、ある現'実を私たちに突きつけた
http://www.zl.sphericjourney.com/8.html
http://o.8ch.net/1dlbv.png

4 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 23:39:35.30 ID:HCzjgFrI0.net
関東ではよくあること

5 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 23:39:42.74 ID:TQ8dZKZ30.net
前橋市、自称同市職員、鳥山裕哉容疑者(25)を殺人未遂容疑で現行犯逮捕し、容疑を殺人に切り替えて調べる。
署によると、鳥山容疑者は「首を刃物で刺したことは間違いない」と容疑を認めている。

金井さんは、このビルに入る会社の従業

6 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 23:39:46.68 ID:Hkej7yoY0.net
https://i.imgur.com/0VZPmEG.png

7 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 23:41:24.46 ID:LEjzsOwJ0.net
大宮市は修羅の国だからな

8 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 23:42:07.29 ID:V28Ykws10.net
この子、死んじゃったんだね
ご冥福をお祈りします

9 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 23:43:03.94 ID:rQGyr5Vn0.net
まえも火事で人死んでたよな

10 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 23:43:07.16 ID:4bBOUX4O0.net
あのー犯人わかっちゃったんですけど

11 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 23:45:03.82 ID:yi+4CZtK0.net
>大宮で風俗スカウトに因縁、容疑で組員ら逮捕 「さらってやる」「うちの女引き抜いてんじゃねえよ」と怒号

被害者は哀れなことだが風俗関係に関わってしまったのが運の尽きだなあ

12 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 23:45:04.47 ID:UQrF4Wn90.net
まだ若いのに

13 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 23:45:05.97 ID:TQ8dZKZ30.net
前橋市大渡町、鳥山裕哉容疑者(25)

午後6時頃、さいたま市大宮区宮町のオフィスビル5階の通路で、
埼玉県春日部市道口蛭田、会社員金井貴美香さん(22)の首などを刃物で切りつけ、殺害
 
鳥山容疑者と金井さんは知人同士とみられる。

14 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 23:45:11.23 ID:xatBzZPN0.net
死亡したのに未遂?

15 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 23:45:25.29 ID:IOIp6OaQ0.net
>>7
また大阪か
トンキーン
福岡は修羅の国
名古屋では以下略
大宮市は修羅の国

日本に住めるところ、ないなw

16 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 23:45:30.92 ID:UQrF4Wn90.net
>>14
死亡

17 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 23:45:46.94 ID:IOIp6OaQ0.net
>>14
起訴時に切り替わる
心配するな

18 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 23:46:17.72 ID:xatBzZPN0.net
何がおきたのかまったく読み取れない記事だな。

19 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 23:46:27.30 ID:bKpt0SiU0.net
5階ってなんの会社?

20 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 23:46:47.98 ID:/wgX1+Oq0.net
>>13
鳥山って同和じゃん

21 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 23:47:45.75 ID:8qWFl+CE0.net
犯人の国籍は?

22 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 23:48:10.99 ID:J3XcFY+x0.net
>>5
ん?犯人公務員?

23 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 23:48:34.17 ID:R2jazme+0.net
被害者の名前でググると顔写真が出て来るな
とてもじゃないが、事件に巻き込まれるような感じじゃない

24 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 23:48:47.45 ID:0uud9K9L0.net
重傷ニュース見た
重傷だから大丈夫だと思ってたのに
出血多量になってしまったのかな

25 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 23:49:29.07 ID:LEjzsOwJ0.net
>>15
大宮市なんてないよ
常陸大宮市なら茨城にあるが

26 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 23:49:34.41 ID:DCN1bUJY0.net
ヤクザ同士の抗争やん
敵組織に裏切った水商売の女を殺しただけ


恒例の登場人物全員朝鮮人というオチ

27 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 23:49:34.73 ID:TQ8dZKZ30.net
わけわからん
前橋市役所職員の鳥山裕哉容疑者(25)が、交際相手とみられる金井貴美香さん(22)

の首を切って殺害しようとしたとして

28 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 23:49:38.11 ID:p1f1iki00.net
さいたまの日常だぬ

29 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 23:49:42.79 ID:bvPZ1ON80.net
こういう事態が起きた時にネットで顔写真ガッツリ出てると切ないな

30 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 23:49:56.71 ID:F3vX8c/W0.net
市役所職員が犯人?
殺すなよキチガイ。

31 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 23:50:14.79 ID:xatBzZPN0.net
殺されたのは取り合いしてた嬢なのか?

32 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 23:50:44.31 ID:4uW34urc0.net
バイオレンストンキン怖えええ

33 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 23:50:54.99 ID:I3KfMpOq0.net









おう、おう。

34 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 23:51:36.78 ID:qgW+j4sY0.net
さっき重傷とか言ってたけど

35 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 23:51:44.37 ID:74MWBJI+0.net
普段は普通の会社に勤めて夜バイトしてた子を引き抜いて怒ったってこと?

36 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 23:51:52.05 ID:J3XcFY+x0.net
分かった、>>1が低能という訳か
風俗とか組員とか別の記事なのにそれを抜かなかった低能

37 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 23:52:01.79 ID:ViUYrrs+0.net
  _ノ乙(、ン、)_大宮MTビル?普通のオフィスビルね

38 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 23:52:41.79 ID:bZCu0U2B0.net
南銀座?

39 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 23:54:14.54 ID:qdfNMW140.net
23日午後5時55分ごろ、さいたま市大宮区宮町2のビル5階の通路で、、前橋市役所職員の鳥山裕哉容疑者(25)が、交際相手とみられる埼玉県春日部市、金井貴美香さん(22)の首を切って殺害しようとしたとして逮捕された。金井さんは搬送先の病院で死亡した。
https://www.ytv.co.jp/press/society/26153.html

40 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 23:54:14.94 ID:vFmqpld/0.net
大宮って言っても犯人はグンマーあたりだろと思ったらやっぱりグンマー🐴

41 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 23:54:21.97 ID:ViUYrrs+0.net
5階 大和リビング 北関東
5階 エリアフォース
5階 タウンワーク 埼玉中央
5階 タウンワーク 南埼玉
5階 日清オイリオグループ 関東信越
  

  _ノ乙(、ン、)ノ 2017年の情報で古いけど、 大宮MTビルの5階はこんな感じ

42 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 23:54:22.42 ID:FhfxX92u0.net
組員なら無期でいいや。
昔と違って一生出てこれないと思い知らせてやらんと。

43 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 23:56:12.35 ID:Y+63EkZr0.net
>>18
同じく
途中唐突に出てくる風俗嬢のくだりがよくわからん

44 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 23:56:15.43 ID:YSTxsXkK0.net
大島てる仕事はえーよ
http://www.oshimaland.co.jp/?p=8k0widns

45 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 23:56:31.56 ID:qdfNMW140.net
>>40
被害者も高崎出身らしい
地元の先輩後輩だったんだろう

46 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 23:57:19.33 ID:qdfNMW140.net
>>39

午後5時55分に5Fでって
なんかのメッセージ?

47 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 23:57:33.55 ID:RAxmATLP0.net
>>38
大宮の南銀座ですらぼったくり店あるらしいから気をつけて

48 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 23:57:46.49 ID:MEwz3cf50.net
>>27
金井ってたしか

49 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 23:58:22.01 ID:dZeEDYu40.net
朝鮮人のテロが始まったな

戦争が近い

50 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 23:59:03.94 ID:WlksmGUW0.net
女を引き抜けなかったら頃すものなのか?
どうも話がおかしいね

51 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 23:59:08.04 ID:vVtJYx/cO.net
前橋組が大宮で騒いだらしいのお

52 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 23:59:17.65 ID:vFmqpld/0.net
大宮って反対から読むと闇が多いからな。

53 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 23:59:30.36 ID:F3vX8c/W0.net
なるほど、
鳥山(3年上のモヒカンキチガイ)とかいうストーカーが
憧れの金井さん(エリート)を殺した感じ。

これは、出所してもまた人を殺すから、
死刑にしないといけない案件だね。

54 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 00:00:07.24 ID:pA5YQv1+0.net
パワーあるな

55 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 00:00:38.37 ID:ZkPtZm+A0.net
また宮町かい。先週も刃物を手にした男のカチコミがあったような・・・

56 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 00:00:44.79 ID:iG+lrT2B0.net
最近暴力団関係の事件多いね

57 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 00:00:45.40 ID:o89+9U/h0.net
>>50
>>1が違うニュースのリンク記事もコピペしてんだよ

58 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 00:01:05.41 ID:HA3CLNz10.net
すまん、組員がいたり職員がいたりで意味が分からん

59 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 00:01:15.93 ID:luLxkomk0.net
>>11
別の記事

60 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 00:02:31.09 ID:o5SLqAui0.net
ポアされちゃったね(´・ω・`)

61 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 00:03:04.33 ID:uFvStoTL0.net
>>53
モヒカンでもブサイクオタク眼鏡じゃん。
ブサイクオタク眼鏡がモヒカンにしてるの不気味だわ。

62 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 00:03:52.45 ID:wXpVElYQ0.net
>>21
グンマー

63 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 00:04:36.06 ID:Wky6YusZ0.net
でこいつ在日朝鮮人何世なの

64 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 00:06:36.32 ID:MnWqtc2B0.net
え?テレビのニュースと話が違う?

65 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 00:07:35.65 ID:3FxAZXR30.net
>>38
南銀座があるのは仲町
この事件が起きたのは北銀座(ソープ街)
一昨年ソープが火事になって風俗嬢や客が何人も死んだ
何日か前にも暴力団組員同士の抗争で殺人未遂が起きてる

66 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 00:07:42.12 ID:wJ09ZCH00.net
元の記事もなんで記事の間に別の事件のリンクが貼ってあるのかよくわからんね

67 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 00:08:51.48 ID:4a/aGbQB0.net
>>18
とうしつが書いたんだろう

68 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 00:09:39.12 ID:GwqJ76J20.net
在日がいる限りなくならない犯罪。朝鮮人としてはごく普通の生き方だし暮らし方。

69 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 00:10:16.27 ID:U/kSld5h0.net
被害者も犯人も国立公立出の高学歴なんだな

70 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 00:11:08.32 ID:HLqBqH8B0.net
>>47
南銀は昔から多いよ。
南銀の3000円ポッキリは、30000円と肋骨ポッキリと言われてた時期も有る。

71 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 00:12:39.83 ID:ritGSczL0.net
ビルに勤務する50代男性の話はいらんだろ

72 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 00:13:44.37 ID:9gUVg7oq0.net
>>5
群馬県の鳥山氏は、群馬県太田市鳥山町が発祥で、鎌倉時代からの名前らしいな。

73 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 00:14:12.68 ID:OhPHB/Tz0.net
犯人が警察官に連行されてうなだれるという50代女性の話もいらない

74 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 00:16:13.85 ID:xzPzJDl20.net
>>1
何だこれ?
稀にみるクソ記事だな

75 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 00:16:31.42 ID:B4SfxCej0.net
>>1の内容と 何か違うぞ w

76 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 00:17:17.77 ID:9lP885lw0.net
>>11
これは別のニュース

77 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 00:20:34.92 ID:0eeun6cg0.net
風俗関係者の末路

78 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 00:20:52.15 ID:T7UvRMrd0.net
>>65
ソープ街とも違う、中仙道沿いの商業中心地
このビルの1階は以前はソフトバンク直営店がテナントに入っていたと思う

79 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 00:21:13.74 ID:ANefZ9Yy0.net
ま〜たストーカー殺人か
警察が相談受けたのに何も出来なかったパターン
もう何回目だよ

80 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 00:21:46.58 ID:dPB3dPoH0.net
コピペミスったのか?>プティフランスパン ★

81 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 00:21:50.79 ID:vUIpAuNF0.net
>>39
交際相手から別れ話を持ち出されてカットなって首をカットして殺したんだな

82 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 00:23:28.56 ID:jbhTpZsy0.net
読売に前橋市の職員と書いてあったが、公務員のくせに女を刺しにわざわざおおみやまで行って殺したのかよ。

83 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 00:28:15.14 ID:cuWrtOXF0.net
>>82
このビルに勤務する民間企業の金井さんが一日仕事をやり終えたとこを狙って暇で自由の利く公務員が他県まで殺しに来たのか

84 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 00:30:43.65 ID:1JnuRMNt0.net
NHKでは自称公務員と報道していた

85 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 00:36:30.12 ID:c4IOeJ2M0.net
貴重な若いまんこが
少年少女と若いまんこは国の礎なんだからもっと保護しろよ

86 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 00:38:35.42 ID:jbhTpZsy0.net
>>83
だな。公務員のくせに暇だな。


女性が首を切りつけられれ死亡、20代男を逮捕
2019年1月24日 00時11分
 
女性を切りつけて殺害しようとしたとして、埼玉県警大宮署は23日、前橋市大渡町、鳥山裕哉容疑者(25)を殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。女性は搬送先の病院で死亡が確認された。
鳥山容疑者は職業を前橋市職員と説明しており、同署が確認を進めるとともに殺人容疑で調べている。
(読売新聞)

87 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 00:40:44.03 ID:DGHPjPZK0.net
なんで違うニュースと合体してんだ

88 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 00:44:11.82 ID:l5BZGJPg0.net
>>79
ていうかストーカー事件でも
一度付き合った関係だと、
そりゃお前の別れ方が悪いんだろ
それに一度は付き合ったくらいなんだし
で、あとは2人で話し合ってってなるよ
警察だって暇じゃない

89 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 00:45:37.44 ID:1JnuRMNt0.net
>>1は何をしてんだろか?

90 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 00:47:18.62 ID:toFw0nMC0.net
>>1
さいたまはカオス過ぎてわからん
そりゃそこらへんの草食わされるわ

91 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 00:48:01.18 ID:jIc1YToJ0.net
またグンマー土人の仕業か
本当刃物で襲うのが好きなんだな
前に有った事件も、そうだったよな

92 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 00:53:49.43 ID:0J3C5zdg0.net
なんだよ男って
朝鮮人ってハッキリ書けよ

93 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 00:54:28.58 ID:sw/h/A/N0.net
群馬の公務員が副業で風俗スカウト

94 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 00:54:55.79 ID:+HyoVFwb0.net
女の方に何か落ち度はなかったのか?

95 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 01:05:22.96 ID:1JnuRMNt0.net
>>1は処分ものだろ。
記事に手を加えたから未だにスカウトが犯人だと誤認識している人がいる。

犯人は前橋市在住の自称同市職員だろ。
副業はしてないだろ。

96 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 01:06:33.42 ID:pVsRck6L0.net
>>41
よくわからないがこれなら被害者は
風俗関係無いんじゃね。普通のOLじゃね。

で容疑者は公務員かと。

97 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 01:08:16.56 ID:pVsRck6L0.net
ストーカーを疑うよね。

98 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 01:09:33.78 ID:2yshs4T80.net
> 普段はビルに誰でも自由に出入りできるのでセキュリティーを強化してほしい

してほしいって何様だよお前

99 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 01:10:09.92 ID:KjkbUzrr0.net
ED?

100 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 01:11:36.03 ID:TXBNLRwq0.net
>>1
剥奪
氏ね

なんで最近こんなに質が低いの?

101 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 01:12:24.87 ID:YFF4xGKK0.net
もう韓国人全員死刑でいいだろ
何で次から次とこんな目に合わされて我慢しないといけないんだよ

102 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 01:12:38.70 ID:GM+zmMvu0.net
https://i.imgur.com/qaaDD5e.jpg

103 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 01:13:18.44 ID:mQyAflz/0.net
公務員ってこんなことばかりやってるな
減給しろよ

104 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 01:13:36.60 ID:pVsRck6L0.net
>1
>大宮で風俗スカウトに因縁、容疑で組員ら逮捕 
>「さらってやる」「うちの女引き抜いてんじゃねえよ」と怒号

これ別記事へのリンク記事。
>1が無能だから削除せずそのままコピペした。
無関係記事なので要注意!

105 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 01:13:45.27 ID:z8cZgpnr0.net
犯人は、MANさん。
繰り返す。
犯人は、MANさん。

106 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 01:14:33.60 ID:GM+zmMvu0.net
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004727853229

https://i.imgur.com/2nlE2oR.jpg

107 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 01:16:06.54 ID:5Ce/Ad0w0.net
なにこれストーカー?

108 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 01:16:57.87 ID:1JnuRMNt0.net
>>1
この記事、暴力団員の記事が混じっている。
1はソースの記事を精査してスレを作る責任がある。
元の記事を読めば、余計な記事が混じっているのが判るだろ。

109 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 01:17:14.19 ID:P7B5/1BU0.net
すめたぶしぼう

110 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 01:17:37.85 ID:zHlH/cuF0.net
>>88
うんうん・・・え?いや、ヒマだろ

111 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 01:20:45.19 ID:qcRLilwu0.net
このスレ立て人は記事に目を通して何が書かれてるか確認もしないのか?
風俗スカウトが云々の部分は別のニュースのリンクだということがわからないのか?

112 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 01:21:51.77 ID:m7P2uxoS0.net
>>13
金井って在日だろ?風の韓国人率はんぱねえな。

113 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 01:25:57.31 ID:pVsRck6L0.net
被害女性の家族は>1を名誉毀損で訴えれるレベルかもね。
こういうミスは。

114 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 01:26:29.52 ID:ANtR8ODZ0.net
5階に入ってるエリアフォースって代理店、俺の元カノが勤めてたとこだ、、、
これをきっかけに連絡してみようかな

115 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 01:27:07.68 ID:EVCy/lyh0.net
なんだよ風俗関係に足突っ込んだ被害者かと思ったわ
全く違う記事かよ

116 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 01:30:15.77 ID:DoGFKK2d0.net
>>1まともにスレもたてられ無いのか
被害女性への風評被害だわ

117 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 01:30:49.97 ID:8FPZomiQ0.net
ここ、東口の駅前のUFJ信託銀行のところやん!怖っ!

118 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 01:31:08.10 ID:VLS+7oOp0.net
抜け忍くのいちになった風俗嬢が、ヤクザヒットマンに刺されて死んだって事?

119 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 01:33:57.78 ID:d8PsZ96k0.net
風俗店じゃなくて普通のオフィスビルだよね?
どういうことなんだ

120 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 01:34:48.84 ID:VLS+7oOp0.net
>>5
ん??公務員か?
公務員の副業で、風俗嬢引き抜きとかやってたのか?

121 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 01:36:14.92 ID:v1YWj7eP0.net
うん、ビルに勤務する50代男性の話も
男が連行されるのを目撃したという50代女性の話もほぼいらないね

スレタイにも付け加えてるの意味なし

122 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 01:36:34.39 ID:STJkLDYA0.net
>>100

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれている

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://
.

123 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 01:37:21.29 ID:v1YWj7eP0.net
風俗とか関係ないなら
スレ削除して新しく立てた方がいいでしょ

124 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 01:38:03.52 ID:1JnuRMNt0.net
>>120
>>1の記事に余計な記事が混じっている。
スカウト云々は違う記事。

被害者は春日部在住で地元警察には付きまといの相談をしていたみたいだが、おおみやの勤務先で襲われちゃったようだ。

125 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 01:38:03.72 ID:Hzjehoei0.net
最近記事の内容理解せずにスレ立てる馬鹿が多すぎる
だからスレタイが変なのも乱立してるし

126 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 01:39:16.51 ID:VLS+7oOp0.net
>>111
ああ、なるほど。ただ単にコピペしてソース載せたんだな。
ヤクザの攫ってぶっ殺して埋めたる!は別ニュースだ。この事件とは別件だな。

痴情のもつれかな?公務員の刃傷沙汰は。

127 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 01:39:27.74 ID:vEtaZQuM0.net
>>1
ボーッとコピペしてんじゃねーよ!

128 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 01:40:56.47 ID:VLS+7oOp0.net
>>124
なるほど、さんくす。ただのストーカー殺傷事件だな。

129 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 01:45:03.70 ID:sDEf+/mc0.net
>>82
こえーわモヒカン

130 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 01:47:26.52 ID:uUvI1Bmw0.net
コメがカオス\(^o^)/

131 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 01:49:02.64 ID:1JnuRMNt0.net
どうやらストーカー殺人らしい。
産経新聞に、
>鳥山容疑者と金井さんとは知人関係にあったといい、春日部署によると、事件前には、管内に住んでいた金井さんや関係者から鳥山容疑者に関する相談を受けていたという。

金井さんは春日部市在住で春日部署に相談していたというから付きまといだろな。

132 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 02:01:56.72 ID:VX+EvjKV0.net
風俗(人身売買)経営者も、風俗嬢も朝鮮系だからどうでもいいわ。
内輪揉めだろ。

市職員というと環境課の朝鮮枠だろ。
毎度の違法副業ってやつだろ。

133 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 02:15:10.41 ID:1JnuRMNt0.net
日本テレビは前橋市役所職員と報道したんだな。
今日はえらい騒ぎだろ。
https://www.ytv.co.jp/press/society/26153.html

134 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 02:21:22.86 ID:+5pPr1H+0.net
>>47
あたりまえだろ
大宮の3分の1は朝鮮人だと思ってた方がいいぞ

135 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 02:22:22.46 ID:8t12yw3y0.net
>>33
見事な左右同じのチョ

136 :かなよ順子松尾五段階評価のオール3以上を本気で妬まないで:2019/01/24(木) 05:10:55.71 ID:OrC/15ZB0.net
酷くて残念ね



けど朝鮮人は嫌いよ離れなさいかなよも朝鮮人も

137 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 05:26:00.63 ID:kSfiH3Bg0.net
全然関係無いけど、前橋駅周辺の寂しさにはびっくりした。それでもビジネスホテルが予約でいっぱいで、やっと駅から離れたホテルに予約したら、芸能人が従業員をレイプしたホテルだった。

138 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 05:30:31.11 ID:vJJpZThz0.net
引き抜かれた風俗嬢が殺されたのか

139 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 05:38:56.62 ID:kpALYnJr0.net
被害者の女性はやっぱり朝鮮か

名前が金井貴美香

金さんだよな

140 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 07:16:08.21 ID:ESjxCby10.net


141 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 07:54:48.47 ID:TiX/lQJY0.net
>>138
埼玉新聞の12月の記事が混じっているのを>>1がそのまま貼りスレを立てたようだ。
>大宮で風俗スカウトに因縁、容疑で組員ら逮捕 「さらってやる」「うちの女引き抜いてんじゃねえよ」と怒号

これは12月7日の埼玉新聞の暴力団組員逮捕のニュースの見出し。
Yahoo!の記事にこの文章が何故か入っていて>>1が精査せずにそのまま使いスレを立てたから紛らわしいというより、犯人が暴力団員みたいな誤解を与えている。
>>1は大丈夫なのか?

142 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 11:25:55.41 ID:LRtiCQuj0.net
>>5 >>22 >>120
第一報は公務員だったが
続報からは自称自称自称連呼始まった
圧力でも掛かってるのか?

143 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 11:32:04.56 ID:9+aNP3HG0.net
https://i.imgur.com/F6aogbf.jpg

144 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 11:53:38.86 ID:690YCddk0.net
>>137

【大宮南銀座】夜のナンギンを回りました。あっつあつです。
https://youtu.be/plyp1u43uao



大宮も場末感が凄いぞw

145 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:00:01.11 ID:ndRIHyuF0.net
大宮駅エリアの日常だね。ああ怖い。
浦和、さいたま新都心とは別だから、あそこ。

146 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:05:09.36 ID:QOz3Wbie0.net
文盲の記事だからかなり理解するのてこずったけど、

ストーカー殺人だった。
一方的にしか面識のない憧れの女性を殺害。


死刑で。

147 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:07:21.47 ID:jzfIRjnB0.net
> 大宮で風俗スカウトに因縁、容疑で組員ら逮捕 「さらってやる」「うちの女引き抜いてんじゃねえよ」と怒号

これ記事と関係ないだろw

148 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:11:52.93 ID:690YCddk0.net
>>145
昭和30年代の大宮操車場(さいたま市)https://youtu.be/gGAO-FrzHM0


国鉄大宮操車場
https://youtu.be/KpjSeJdAKtE

149 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:12:07.31 ID:8RYzcvs00.net
ドラゴンボール集めて金井貴美香を生き返らせてほしい

150 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:15:54.66 ID:690YCddk0.net
>>148
さいたま新都心は陸の港湾地帯だぞw

151 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:20:29.78 ID:690YCddk0.net
>>145


意味なく住宅街に放射性廃棄物貯蔵しないってw

大宮原子炉跡地放射性廃棄物汚染
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E5%AE%AE%E5%8E%9F%E5%AD%90%E7%82%89%E8%B7%A1%E5%9C%B0%E6%94%BE%E5%B0%84%E6%80%A7%E5%BB%83%E6%A3%84%E7%89%A9%E6%B1%9A%E6%9F%93

152 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:22:30.72 ID:BBJ2OHT70.net
烏山-鳥山-鳩山

ここら辺は祖先が同じ

153 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:24:31.59 ID:690YCddk0.net
第019回国会 厚生委員会 第19号
昭和二十九年十一月二十五日(木曜日)  午後一時三十五分開

「覚せい剤密造者、国籍、性別調」というのがございますが、
これは昨年の分でございます。これによりますると、日本人が
人員において、男子が四十二、女子が二十四、合計六十六。
朝鮮人の欄、その他中国人の欄がございます。
パーセンテージを出してみますと、日本人が二七・三%に対し
まして朝鮮人が七一・九%、過半数以上を占めておることになります。
中国人が〇・八%になつております。


第019回国会 厚生委員会 第48号
昭和二十九年五月二十日(木曜日)  午前十時三十八分開議

私どもの方におきましても、朝鮮人部落を何回も急襲いたしまして、
相当な量をあげておるのでありますが、やはり販売する者があること
によつてつい使つてしまう、やつてみるとなかなかいい、また一方に
おいてはみえからもこれを使うというようなことから、需要者側が
ふえると同時に、それに基いてどうしてもヒロポンを売る者が出て
来るわけであります。


大宮市で検挙いたしましたものは、小さい古い工場を借り入れて研究室
をつくりまして、やはりエフエドリンを銀または白金の触媒によつて製造
しておつたのでありますが、これが約六万五千本程度つくつて隠しておつた。
これは元陸軍の薬剤関係に従事しておつた者で、復員してから非常に生活に
困り、苦しくなつてやつたものであります。それから北区田端町の大内某と
いうのが、これは朝鮮人が金を出しまして浦和市の常盤町の廃工場を借り
受けまして、やはり研究所をつくりまして、昨年の八月から相当な機械等
を入れましてこれをつくつております。


第019回国会 厚生委員会 第48号
昭和二十九年五月二十日(木曜日)
    午前十時三十八分開

○柳田委員 検挙者が年々累加する原因が、むしろ需要者にあるので
はなしに製造者にあるという私の考えの一つのもとになるのは、統計
を見ましても東京都に近接する神奈川県、静岡県、あるいは埼玉、
群馬等に非常に多いのであります。

これはやはりそういう東京都内に近接するところは、ブローカーが
いわゆる需要者の販路を開拓するのにも都合がいい、あるいは開拓
するのにもそれが採算に合うというような点があるのではなかろう
かと推察されるのであつて、そういうところから検挙者がふえるの
ではなかろうかというふうにも考えるのでありますが、特に東京都
に近接したところにこういう検挙者が多いという点をにらみ合せて
、これに対してはどういうふうにお考えになりますか。
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/019/0790/01905200790048c.html

154 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:25:16.79 ID:690YCddk0.net
第19号 昭和29年11月25日


○参考人(江口見登留君)
いわゆるヒロポンの取引の場所につきまして、そういうパチンコ屋とか
或いは赤線地域などが利用されてはいないかということでございますが
、その点は傾向としては確かに、ほかの場所よりはそういう所が多いの
でございます。ドヤ街などにも踏み込んでみますと、相当多数の人が
常用しておる。そういう所が源泉になつているという事情があります
ことは、お話の通りであります。又そういう場所の中にポン窟と称せ
られるものがありまして、そこでは朝からヒロポンを打ち合うという
事情もうかがわれるような事情であります。その方面の検索は今後と
も十分にいたすつもりでございます。

○説明員(長戸寛美君) 最初のほうの、利益が非常に上るからして
、それに対して例えばパチンコ屋とか或いは赤線区域とか、そういう
ところでやつた場合には、営業停止なり営業取消をやつたらどうか、
こういう御意見でありますが、この点は主として警察庁関係かと思い
ますが、風俗営業取締規則におきまして、特別の許可条件にかからし
めておるというふうな場合には、その取消なり或いは停止は可能である
、こういうふうに考えております。

それから財産没収の問題でございますが、これは新たなる刑罰を考える
というふうなことで、刑法そのものの問題にからんで来るかと思います。
或いはそこまで参りませんでも、罰金の操作、或いは現在も、この前の
改正で没収の規定を変えて頂きまして、原則として必ず没収する、本人
の所有でなくても、所持しておるものでも、没収するというふうな規定
に変えて頂きましたので、それを活用することによつて或る程度は賄え
るのではないか、こういうふうに考えるわけであります。

家産没収というのは、これは又所有権その他の問題で相当問題があろう
かと思いますので、なお検討さして頂きたいと思います
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/019/0790/01911250790019a.html

155 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:25:21.12 ID:aDdH9Vsb0.net
北関東でストーカー殺人が起きたとき
犯人グループに風俗店を経営する公務員がいなかったか

156 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:25:29.92 ID:FW4VT5xh0.net
国籍オープンになってないと考えが進まないんだけど
マスコミすこしは役目果たしてくれ

157 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:35:28.49 ID:690YCddk0.net
>>153

覚せい剤密造者
朝鮮人が七一・九%
朝鮮人部落を何回も急襲
相当な量をあげておる

大宮市で検挙
浦和市の常盤町で検挙

158 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:36:21.99 ID:jmtco96o0.net
公務員も平気で人頃しする時代になったか
やるほうもだけどそんな奴を採るほうもどうかしてるよ

159 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:38:25.50 ID:WhXu+99T0.net
>>955
無理だろ…といいたいが刃牙の世界にはロマンがある

160 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:38:59.68 ID:gzRf3RXL0.net
>>23
学生時代の写真だろ?
どう見たら社会人に見えるんだ、あれが

161 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:39:33.50 ID:690YCddk0.net
>>157
2015年4月29日(水)
春の叙勲 毛呂山の丸木さんら県内から207人受章

政府は29日付で2015年春の叙勲受章者を発表した。


大綬章は天皇陛下、重光章は安倍晋三首相が5月8日に皇居で授与する。

■旭日重光章 元埼玉医科大理事長・丸木清浩さん(毛呂山)

 1967年に慶応大学医学部を卒業し、医師(精神科医)の道へ。数年後、
田中角栄内閣のもとで「一県一医大構想」が持ち上がった。当時、県内に総合
病院は丸木家が設立した毛呂病院しかなかった。「(同病院を母体に)医学部
付属病院として埼玉医大を創立することが決まった。整備から運営、カリキュ
ラム編成、教授の招へいなどに奔走した」と振り返る。

 幼いころから病弱だった。30代前半に肺が破れ、後に劇症肝炎を発症。
生死をさまよった。奇跡的に回復したが、「これからの私の命は世のため
、人のために使おう」と決意を新たにし、短大や看護専門学校、国際医療
センターなどを創立した。県議会議員も5期務め、副議長も経験した。
http://www.saitama-np.co.jp/news/2015/04/29/07.html

162 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:47:29.04 ID:690YCddk0.net
>>161

毛呂山町

は彩の国さいたま中西部(一説によると群馬県。詳しくは後述。)にある病院である。
町民は病人、医者と看護士、看護学校生、周辺の商店街の人、その他で構成されている。
また焼肉の町としても有名である。

表向きには人口4万人弱とされているが、あくまで役場に届出た人のみの数であり、
入院患者や住民票を移していない医者も含めればその数は50万から60万人
の専門家からは100万人超とも)と言われる。ちなみに、これでも全国811の
町のうち、人口は27番目に多い町である。

JRハチ公線の毛呂駅を出るとまず最初に高層ビル群に圧倒される。
驚くのも仕方がない。山に囲まれた本来田舎であろう平凡な町にそびえ立つこの
高層ビル群こそが埼玉医大(毛呂病院)…いや、毛呂山町なのだ。

高層ビルへ向かい歩くと商店街がある。この商店街は全て病院からのまわし者で
あり、売店としての役割をなす。商店街一帯の地主も病院のトップであり、実質
ここも病院である。

数百メートルの商店街を抜け県道に出ると辺りは騒然。初めて来た人ならば交通
事故でもあったのかと思うほど救急車が並んでいる。この救急車による渋滞はお
盆の時期になるとさらに酷く半径3km圏の主要道路はすべて救急車によって制圧され、常に患者を運搬している。(首都高の竹橋JCTの車が全て救急車になったと考えてくれれば分かりやすい。)

どれほど毛呂駅前が病院に依存しているかがおわかりだろう。極論を言えば病院が
潰れれば駅周辺、いや、町全体は壊滅することになる。

ところで、何故このしがない一大学が、一つの自治体を支配するほどの
影響力を持っているかというと、検閲により削除
https://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E6%AF%9B%E5%91%82%E5%B1%B1%E7%94%BA

163 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:52:41.55 ID:ryehowt+0.net
>>41
犯行時間からすると勤務先から出てくる所を待ち伏せしてたっぽいな

164 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:55:48.85 ID:TiX/lQJY0.net
>>163
前橋市の街スレ読んだけど、市役所を早退したらしいよ。気持ち悪いからとの理由で。

計画的犯行ぽいな。これは重罪。

165 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:59:51.15 ID:690YCddk0.net
さいたま

「崔の国」
さいたまの西部地方には、高麗、新倉など渡来人に由来した地名が多く
残されている。ここからも分かるとおり、古来さいたまは日本の中にあり
ながらいわば現在でいうところの地上の楽園のような地域であった。
この渡来人の中心となっていたのが崔打馬(さい たま、チェ タマ)という
人物であったといわれ、従って「さいのくに」とは「崔の国」を示すとされる。

首都さいたま市
首都はさいたま市におかれている。埼玉からさいたまへの名称変更の啓蒙運動の
高まりにあわせ、裏社会を束ねていた裏和や鉄分の豊富な近江屋、その他どうでも
いい野っ原(余計な土地、即ち「余野(よの)」と呼ばれる)が合併して成立した。
近江屋には自地区が裏和に乗っ取られたと主張する反政府勢力が活発に活動している。

※首都がさいたま市である事は国際的には認められておらず、
国際的な認識では首都は池袋となっている。

現在のさいたまの政治体制は立憲君主制をとっている。明文化された憲法は
存在せず、埼玉国法規が日本でいう憲法・刑法・民法などに相当している。

国王がさいたまの最高地位に位置しているが、現在はさいたまとさいたま国民
統合の「象徴」とされているため国政に関する権能をわずかしか有していない。


日本からの亡命者の多さ
さいたまは、建国以来日本からの亡命者を数多く受け入れている。現在では
国民の8割が日本からの亡命者とその子孫といわれている。日本で社会不安が
起きるたびに多数の亡命者が流入するため、さいたま政府は警戒を強めている。

第一次大量亡命
1923年、日本の関東地方で関東大震災が発生した。日本は都市部の木造家屋
の密集状態を放置するなど防災対策を怠ってきたため、首都東京や横浜といっ
た大都市が壊滅した。さいたまでは木造・非木造を問わず家屋の建築を抑制し
、見渡す限りの広大な防火空地を設けるなど、万全の防災対策をとっていたた
め被害は少なく、多数の被災者がさいたまへ亡命した。

第二次大量亡命
1941年に日本は無謀にも太平洋戦争に突入したが1944年以降戦況は極めて
悪化し、1945年にはほとんどの都市がアメリカ軍による空襲に遭った。
空襲の不安などから、中立国であったさいたまの農村部への亡命が増加した。
戦後も、戦災や貧困、飢餓などのために日本からの大量亡命は続き、そのまま
第三次大量亡命期へと移行している。 なお、中立国であったさいたまは無論
(少数の誤爆事例を除けば)戦災からは免れている。しかし、1945年8月14日
には北部の熊谷市で真夏のあまりの暑さのために建築物が発火して大火が生じて
おり、亡命者にも被害が生じた。

第三次大量亡命
1960年代になると、日本では都市と農村の格差が拡大したために農村から
都市へと大量に人口が流入し、日本の大都市はスラム化した。また1971年
には首都東京でゴミ処理をめぐる内戦(参考2)が勃発するなど、日本の
政情不安は極致に達した。このような環境悪化や政情不安を背景に、数百
万人がさいたまに亡命した。

さいたまの主要産業は出稼ぎ労働である。人口700万人を数える国民の約8分の1が
隣国である日本の首都、東京への出稼ぎ労働に従事している。世界中広範にみられ
る出稼ぎ労働者と大きく異なる点は、年間に数百回の帰国を繰り返す者が殆どを占
めることにあり、この性格を以て「ベッドステート」とも揶揄される。このため、
国民には日本人以上に東京に詳しい者も多いといわれる。
https://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E3%81%95%E3%81%84%E3%81%9F%E3%81%BE

166 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 13:05:59.90 ID:690YCddk0.net
>>165
第一次大量亡命

1923年、日本の関東地方で関東大震災が発生した。

首都東京や横浜といった大都市が壊滅した。

多数の被災者がさいたまへ亡命した。

167 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 13:07:18.48 ID:fYomCNqRO.net
前橋市役所の職員は全員今年は無償で働け

168 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 13:11:26.28 ID:690YCddk0.net
>>166


世代交代でみんなさいたまになっちゃったなw

169 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 13:12:06.72 ID:jZJssx9D0.net
OLしながら風俗やってたのか・・・

170 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 13:15:15.15 ID:690YCddk0.net
           、 l ,シャイタマシャイタマ !
          - (゚∀゚) -
              ' l ` ∧∧
          ∧∧ ヽ(゚∀゚)/シャイタマ !
 シャイタマ〜 ! ヽ(゚∀゚)/  | |
             vv     W

171 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 13:21:36.98 ID:TiX/lQJY0.net
>>1が使えない奴だから、そのまま間違い記事を貼り、ずっと混乱。

172 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 14:22:54.60 ID:kmVxxG900.net
銀行がこんなビルにいていいのかよ。セキュリティザルだろ。

173 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 14:32:03.97 ID:hdIeqkya0.net
立川>大宮
駅前の話な
やっぱ埼玉洗練されてない

174 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 14:35:30.03 ID:AXT8XCiv0.net
ヤクザが風俗スカウトに因縁付けた記事は、
関係ないだろ?
スレ立て人。

175 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 14:37:15.09 ID:l8dKJ2M50.net
前の事業所の直ぐそばじゃないか、怖っ。

176 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 14:52:56.81 ID:9+aNP3HG0.net
女の方は社会人になって、田舎の役場のさえない男より、まだまだ可能性のある男があって良い男が世の中沢山いるし、別れたかったのだろう。

つまり、他の男と付き合いだして、犯人が邪魔になったのだろう。

毎回、このパターンの事件で思うのは、ストーカー化した男の明らかさ殺意は防ぎようがないと言う事。

177 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 14:59:55.87 ID:mbiZfzZK0.net
公務員だから無罪
今回は通用しないなゴミ
とりあえず処刑で
許せんだろこんなクズ

178 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 15:02:19.29 ID:OBw9gHc40.net
>>142
昼のNHKだと、この殺人事件の件で前橋市が謝罪したみたいだよ。

179 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 15:05:05.51 ID:DmgldcGe0.net
若いし公務員だし
これからの人生薔薇色なのに
マンコなんかいくらでもおるだろ
穴でしかないぞ
女なんて

180 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 15:06:07.50 ID:DmgldcGe0.net
沖縄に逃げてウミヘビ喰っていて奴もそうだが
女なんか買えばいい
人生を棒に振る価値がどこにあろうか?
バカだなあ
飯が美味いけど

181 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 15:30:08.38 ID:mGOe9YTI0.net
>>124
あ?>>1はストーカー殺人の記事?
なんでプティフランスパン ★は無関係な風俗スカウトの文章混ぜてコピペしてんの?

もーーーーういいかげん女性の武器所持推奨と先制攻撃推奨
してくれないかなあ
何億人の若い女性が男に殺されれば日本の法が動くのよこれ

182 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 16:14:35.77 ID:+5pPr1H+0.net
>>145
ミンス枝野の産地浦和がよくいいますねえ

183 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 18:49:36.53 ID:s6sjXPg/0.net
女の子可哀想→画像見る→なんだラーメンマンか

184 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 20:42:59.96 ID:3O/3minc0.net
グンマーはさいたまが都心感覚だから大宮でグンマーナンバーよくみかけるよ
東京は恐れ多くて来れない

185 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 20:58:19.60 ID:ZfoBaKWb0.net
>>1
> 大宮で風俗スカウトに因縁、容疑で組員ら逮捕 「さらってやる」「うちの女引き抜いてんじゃねえよ」と怒号

どゆこと?

186 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 21:00:25.97 ID:hsS/2ZlQ0.net
まーたちんさんの犯罪かよ

187 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 21:04:24.73 ID:9zl+WPz40.net
また上尾警察がストーカー被害の女性を放置した結果がこれか?

188 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 21:05:15.69 ID:R0/reSau0.net
いじめられっ子みたい@NHK

189 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 21:07:09.97 ID:i3lYXMT90.net
>>182
エタノは勝手に栃木かどっかから来ただけ。
与野、浦和とは元々縁はない。

190 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 21:10:32.82 ID:Fbx2nFz80.net
なんで市長が謝るんだよ?
記者会見も必要ないだろー
トンキンマスゴミはめちゃくちゃだなぁ

191 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 21:12:33.81 ID:0UWVg9ay0.net
どこのビルなの?
どこの会社なの?
オフィスビルなのに何で部外者が入って来れてるの?
もう夜なのに、なんで会社休んでまで被害届出さなかったの?

それが書いてないから、この記事は片手落ちだよ。

192 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 21:13:05.36 ID:0UWVg9ay0.net
>>190
上司としての総督責任。

193 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 21:33:35.44 ID:9+aNP3HG0.net
>>191
なんで何で魔、たひね

194 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 21:37:35.15 ID:T7UvRMrd0.net
>>191
大宮商業市街地中仙道沿いの一般テナント商業ビル
昔は1階に全国でも数少ないソフトバンク直営店が入ってた
大宮のオフィスは地域顧客サービス拠点なので、一般の顧客が出入りする

195 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 22:16:54.01 ID:St2pzPui0.net
ストーカーかよ
何度も相談してるんだから何とかしてやれよ無能警察

196 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 22:18:43.99 ID:hd/J3t6RO.net
>>45
被害者は高崎経済大学

197 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 22:20:14.52 ID:+LAJ6mVV0.net
唐突に出てくる風俗スカウトの件

職業不詳の男って、ピカピカ野郎だろ

198 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 22:22:22.46 ID:/rgE6/Ga0.net
>>17
違うだろ、送致時に切り替わる。

199 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 22:34:11.33 ID:+5pPr1H+0.net
>>189
今は比例かも知れんが当選させてきたクソみたいな土地柄という自覚は持とうぜ?

200 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 23:27:10.28 ID:+zt/rvwm0.net
>>55
あったよね?その事かと思ったら新たな別事件て

201 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 23:50:05.42 ID:T7UvRMrd0.net
>>199
大宮民のことか

202 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 23:52:58.64 ID:T7UvRMrd0.net
というか、枝野氏本人はいい人だと思うが。
吉田なんとかいう変な市議員を選ぶ北区民は頭がおかしい

203 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 05:09:19.78 ID:fe9FbTIA0.net
>>173
駅前なら大宮>立川じゃない。
立川無駄にエスカレーターが長いしな、下に行くのも面倒だった。

204 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 07:38:04.58 ID:qbxKvdsa0.net
>>189
濁点取った方がしっくりくる名前だなw
あいつは宇都宮高校出身らしいから生まれは栃木だっぺ。
宇都宮に帰ってギョーザでも食ってればいいのに。

205 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 12:16:13.69 ID:7cOeOz7w0.net
大宮って映画館ないんだぜ
隣のさいたま新都心駅か日進のイオンモールの中の映画館行くしかない

206 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 12:52:28.54 ID:LdUubm2L0.net
>>155
桶川ストーカー?
消防じゃなかった?

207 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 13:25:26.02 ID:qbxKvdsa0.net
>>206
主犯の兄(共犯)が消防署勤めだった。

この事件は風俗関係ないが、まだ風俗店絡みだと勘違いさせるのは>>1のせいだな。
被害者が風俗に関係したのかとの書き込みが出る始末。誤解を与えた罪は大きいよ。
社会悪スレだわ。
キャップ剥奪ものだよ。

208 :名無しさん@1周年:2019/01/26(土) 06:59:17.29 ID:pfY2u7jy0.net
>>207
消防署の連中ご用達の風俗関係者が主犯(弟)だっけ?

総レス数 208
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★