2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国会】参院予算委 野党筆頭理事に自由党・森ゆうこ氏(新潟)起用 「突破力、破壊力がある」

1 :すらいむ ★:2019/02/26(火) 18:34:15.25 ID:zlCcqrvk9.net
※夜の政治
野党筆頭に自由・森氏=参院予算委

 国民民主党の榛葉賀津也参院幹事長は26日の記者会見で、参院予算委員会の理事に統一会派を組む自由党の森裕子幹事長を充てると明らかにした。国民会派はアントニオ猪木氏の入会で野党第1会派になっており、森氏は野党筆頭理事として2019年度予算案の審議に関する与党との折衝に臨む。

猪木氏が国民会派入り=参院

 榛葉氏は森氏起用の理由について「突破力、破壊力がある」と説明した。従来、参院予算委の野党筆頭理事は、立憲民主党の蓮舫氏が務めていた。(2019/02/26-16:21)

時事通信 2019年02月26日16時21分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019022600915

2 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 18:34:50.02 ID:vt/G+TkX0.net
それはフォワードに必要なスキルだ。

3 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 18:35:12.21 ID:c/TWzZI60.net
突破、破壊してないで、創造をしてください

4 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 18:35:14.37 ID:MRasUih70.net
国会破壊が目的だったとはな。
気づかなかったぜ。

5 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 18:35:54.39 ID:NnqSxpzW0.net
政治力で勝負しろよ

6 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 18:36:43.74 ID:fj5jyQhL0.net
確かに破壊力はあるけどさぁw

7 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 18:37:22.45 ID:LZjDD79B0.net
在日議員達やポッポも最早逮捕されても不思議ではないが
現状日本国民自体は納得いくはずもなくもうどうにもならん状況だろ
もう今更辻元だけの問題でなく在日議員全体の問題でもうわかりきったこと
今更結局もう在日がいくら庇っても
もう捜査本部が立ち上がって動き出したからもうダメだろ
それに市民団体が辻元に対し裁判起こす準備してるから
最早自業自得だが政治家はもうアウト
まぁタレントで食ってくだけか
もう消えて朝鮮へ帰るだけ
まぁもう日韓議員連盟の連中も日本海の呼称で朝鮮議員と会うみたいだが
会合に出る日韓議員連盟の在日議員メンバーもこれからの選挙でまず選挙活動中に抗議殺到で当選はまず無理
選ばれることはないだろ
全ては自分達が蒔いた種で自業自得
もう観念するしかないから
もう誤魔化しても無駄
全て今更もう騒いでも朝鮮都合でしか動かない日本国民を裏切る売国在日議員達野党に投票する日本人なんてもういない
だから野党の在日細野が自民へ鞍替えしたのが全ての証拠
結局誤魔化しても日本の在日議員達の内ゲバもう始まってるだろ
結局在日細野が野党見切って自民へ鞍替え
結局在日達は朝鮮都合で最早やってけないことがわかり始め
結局現実朝鮮自体もう崩壊の一途で庇うと自分達の立場が危うくなって
結局現実野党自体ダンマリ
結局野党自体次の選挙でもう崩壊して日本国民から支持もなく落選して無理だと思う
もう日本国内の在日社会自体二分して崩壊してるから
結局もう在日小沢の時代は終わったどろ
もう今更誤魔化しても日本国民自体在日朝鮮議員達の日本への裏切り行為で腹わた煮え繰り返って怒り爆発だから
もう売国在日朝鮮議員に対して牙を向けて投票しないのはもちろん
日本の国民は在日議員達野党を潰しにかかって野党も終わりだから
もう日本国民の結果は出てるから
売国在日野党なんて次の選挙で完全に消え去って終わるだろ自業自得
まぁ結局在日議員達本人自体が次の選挙で大敗することを一番実感してるだろ
一般市民の野党自体への批判と風当たりで最早投票数激減を実感してるのでは
結局朝鮮都合で全て仇となってツケが回って国民から信用無くしただけだから
結局朝日などの売国朝鮮都合の報道とは裏腹に日本国民は全ての事実を知ってるからこそ野党へはもう投票しない
さっさと引退して朝鮮へ戻って朝鮮の為に動けば
現状はもうどうにもならん状

8 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 18:38:01.87 ID:LyWuTnS70.net
ねーよアホどもが

9 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 18:39:09.82 ID:tS7PPLHP0.net
怒鳴り声だけみたいですが

10 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 18:39:11.71 ID:2c8W7uGP0.net
大仁田と電流爆破でもやってろ

11 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 18:39:32.91 ID:sqPMrIB50.net
>>1
誰だっけ?何した人かな?

12 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 18:44:51.21 ID:CaDd6bBx0.net
確かに突破力のある顔だ

13 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 18:46:02.89 ID:hNmAJHEZ0.net
自由党ってサイコ○スの巣窟だろ。

14 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 18:47:18.76 ID:HJBwp20W0.net
コイツら政治家じゃなくて活動家としての能力アピールしてるようにしか見えんわ

15 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 18:50:51.05 ID:6ERAJgcW0.net
破壊力はありそうw

16 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 18:50:54.89 ID:2cxNdovI0.net
野党がますます基地ガイドマックスに

この人も落選して
3年後 完全にイカレて帰ってきたよな

17 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 18:55:00.21 ID:d8wNU0t/0.net
自分の党の支持率に対する破壊力だね
あとは、アベの悪口を一緒に叫んでくれる仲間である籠池さんを破算に追い込む破壊力も

18 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 18:55:32.46 ID:Cd66uquy0.net
創造力と協調性がない、こういうことね

19 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 18:56:17.79 ID:WwfDyKZh0.net
与党に鞍替えする時、男は不利

20 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 18:58:20.78 ID:xzpAh1kN0.net
こいつはうるさすぎ

21 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 19:02:38.70 ID:vh9oZ7yn0.net
もりゆ頑張れ〜

22 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 19:04:00.99 ID:6YMHoEt80.net
突破と破壊だけの人を、それだけの理由で筆頭理事にするバカ野党。

23 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 19:04:49.12 ID:oXsm7cnm0.net
立憲にしても国民にしても
何故民主で表舞台に立ってた人しか出せないのか?
これでは党名を変えた意味が無いし支持率も上がる筈がない

24 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 19:06:45.10 ID:LVuYfccO0.net
あ、これ、みて野村監督の「勝ちに不思議の勝ちあり、負けに不思議の負けなし」思いついた
やっぱり支持率ゼロに不思議なゼロはないのだなw
立憲の辻元と連坊見てみ。高飛車の上から目線で毎回奇声あげたりと、反感くって支持率低迷の一翼になってるほどだよ

25 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 19:07:21.90 ID:nRgEFbnC0.net
質疑の不快さは群を抜いてると思う

26 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 19:08:44.88 ID:WMRayCniO.net
あーまた新潟で当選しちゃうよ

27 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 19:11:34.32 ID:1u0zhhEcO.net
日本を破壊する!
こんな人材しか居ないのか

28 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 19:11:39.03 ID:+GVYhMOP0.net


自民党・二之湯智参院議員の公設秘書が1億円強盗
https://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20181128000129
 
起訴状によると、両被告は共謀し、10年9月29日午後2時40分ごろ、宅配業者を装って左京区の不動産会社の男性社長=当時(69)、
すでに死亡=宅に押し入り、家人の女性(61)に刃物を突きつけながら「静かにしろ」と言い、結束バンドで両手を縛るなどして首や両手首に軽傷を負わせた上、
金庫に保管されていた現金1億円を奪ったとしている。
上倉被告はこれまでに複数の国会議員秘書を務め、事件当時は自民党の二之湯智参院議員(京都選挙区)の公設秘書だった。

29 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 19:19:07.93 ID:W7VXZUjz0.net
>突破力、破壊力がある

でもガソリンの値下げには失敗したよね

30 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 19:22:29.72 ID:tl3gFcc70.net
ヒロインに陰湿な嫌がらせする団地の主婦役が似合う顔だな

31 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 19:27:59.58 ID:kleXvC4r0.net
森う○こって顔してるな

32 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 19:35:58.18 ID:/jC4Gq0q0.net
>>29
そうでしたっけ、ウフフフフ♪

33 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 20:12:20.45 ID:2Uwctb1p0.net
パンチラはないのか?

34 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 20:17:07.75 ID:ENHhoR6a0.net
手術して鼻くそとったヤツな

35 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 20:27:25.31 ID:N6Ddqeh90.net
パヨクお婆ちゃんね

36 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 21:07:10.34 ID:7txDOWAG0.net
おどりゃクソ森!!

37 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 21:17:44.44 ID:rMvpHpbP0.net
破壊力(物理)

38 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 21:18:43.59 ID:Ko7jDHAq0.net
国民民主は、庶民よりかな…
自民党は既得権益者優先政策w
安倍内閣は、アメリカ白人プレゼント政策のクソのミクスw

39 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 21:19:58.87 ID:K3LxPv3X0.net
森裕子は知っているが、国政で言えば政権担当能力のない、反対ばかりの玉城知事と同類だろう?
玉城知事や野党は普天間基地はどうするつもりなのかな。悪夢の鳩山の無責任な「最低でも県外」発言で始まったのだし、高速料金無料とかあのマニュフェスト覚えてるだろ?
当然、悪夢の旧民主党から逃げた、立憲民主党なんていらない!あのバカ菅直人と同類!参院選で、共産党や社民党と一人区統一候補を出したら、枝野も立憲民主党これで終わりだなw 
「無所属の会」の岡田とか民主党の顔の9人が戻ってまるで民主党w
枝野首相なんて笑わせる。悪夢の3年3ヶ月の民主党政権のような政権交代は、2度と無いからw

鳩山首相
管首相
野田首相

日本人は、あの民主党政権の悪夢は忘れてないから。

立憲民主党の枝野は、バカ管首相と一緒に福島第1のメルトダウンを隠蔽だろ?

共産党が入った、野党統一候補?

民主党以上に、政権担当能力無し!

立憲民主党=民主党だろ?

40 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 15:08:29.44 ID:yqRLFghV0.net
新潟の恥

41 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 18:42:33.17 ID:qZ0YmTUk0.net
>>31

『森ゆう子』ってなんか極左の私にソックリだねww
       
あの腐った魚のような目!

生気を吸い取られたような覇気のない顔!

いつもながらの独特の言い回し!

どれもこれも極左の特色だw 私の『反日・売国』のお花畑にいらっしゃい!
    
山口二郎、青木理、佐高信、鳥越俊太郎、浜矩子、望月衣塑子も一緒だよ!
      
『土下座』しながら『日本死ね!』って絶叫するのは快感だ!      
      
『反日・売国』冥利に尽きるよ!
     
    
       

42 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 22:53:56.92 ID:A6nFJgG40.net
●NHK 朝日 TBSが隠した 反日野党の犯罪 まとめ@ ※ネットでは皆がしってる話だ 
===============================

・青山 またわいせつ行為がばれる 辻本枝野隠蔽工作中 ←★追加
・山尾 倉持妻から謝罪の刑事告発
・新潟県知事・米山氏「 一回、3万円で買春」辞任。 買春を女性問題と言い換え犯罪性を隠すTBSZERO
・反日小西 自衛隊を誹謗中傷の前科隠して被害者づら↓ ここ★
・大阪地検特捜部の山本から 、捜査情報リークをばらす江田 マスゴミ隠す
・瑞穂辻元福山に献金、北朝鮮癒着関西生コンガサ入れ報道統制で隠す
・長妻昭「唯(ゆい)も置き去りにしない町」事件
・線香山尾近藤副代表20万  玉木59万五千、小川淳也衆37万円、大西健介1万800円  
・西村智恵美 公職選挙法違反で略式起訴 法定外文章を二万人に送付
・吉田 不正政治資金 妻へ事務所代として52万円
・山尾 不倫相手の愛人を政治顧問にし密会正当化 妻の留守に自宅にあがりこみ情事
・初鹿 フェラ強要  セクハラ事件
・小池下し乗っ取り柚木玉木泉宮崎小川大串
・セクハラ青山弁護士 赤ちゃんプレイ強要 民主批判そらしに党員資格停止の茶番
・山尾不倫愛知7区 不正票疑惑  民主入り表明
・枝野の盟友 立憲民主党・青山雅幸議員の“セクハラ”赤ちゃんプレイ強要で刑事告発 完全隠蔽 
・山尾不倫 離党で誤魔化す 説明責任から逃げる
・豊中共産帰化疑惑市議 「木村真 」政治資金不正 
・宮古島共産県議 石嶺 自衛隊冒涜 県宿舎に不正居座り TBS朝日隠蔽するも落選 
・蓮舫二重国籍開示は差別主義者のたくらみの暴言。違法な二重国籍の違法居直り←在日ビビットあさチャンひるおび隠蔽し続ける
・獣医師会から献金隠しの石破露呈 隠蔽
・有田TBS泉放送による、しばき隊籠池動員のやらせやじ加工画像の「フェイク」ばれる
・玉木の獣医師会からの献金隠し 獣医師会の圧力で加計潰し 
・辻元 関西コンやらせ工作隠し 言論弾圧圧力 辻元の豊中同和地上げ利権
・玉金 二重基準で辻元工作隠蔽工作 委員会でツイート炎上
・福島瑞穂 木村真 右翼学園つぶしてやろう問題 沖縄基地左翼に不正寄付問題
・蓮舫の二重国籍問題 国籍詐称
・山尾志桜里のガソリン代問題  不正献金  夫が詐欺で告発
・初鹿明博の不倫強要問題 
・後藤祐一のパワハラ問題
・辻元清美と玉木雄一郎の無断欠席問題隠し
・野田佳彦の白紙領収書問題
・有田芳生のゴキブリ発言問題
・山井和則のデマ吹聴問題
・山井和則の個人献金限度超えと会費収入未計上問題
・福山哲郎のマスコミとのガールズバー会合問題
・玉木雄一郎の同一代表8社からの迂回献金問題
・柚木道義の公職選挙法違反容疑問題
・徳永エリの公職選挙法違反容疑問題
 ★★★ ・大島九州男の政治資金私的流用問題 ★不正航空学校隠し★★★
柿沢未途と玉木雄一郎のボリス・ジョンソン風刺画問題
・岡田克也の親族企業イオンのパナマ文書問題 NHKもパナマに租税回避
・緒方林太郎の蓮池著書朗読売国奴問題、
・西村智奈美と山井和則のALS患者参考人差替問題
・民進党公式Twの熊本地震虚偽ツイート問題
・津田弥太郎の国会内婦女暴行事件問題
・蓮舫の糸魚川大火視察暴言問題
・山尾の待機児童グラフ 捏造疑惑 制作したのはTBSか疑惑
・階 プロレスの観戦チケット代24,000円を政治活動費として支出
・升田 公職選挙法違反で運動員買収で逮捕 責任問題
・ 舟山 政治資金不記載 不正寄付
・メールを見たと偽証 今井雅人・福島瑞穂・森裕子・小池晃 木村真政務活動費でDVD
・籠池 共産小池事前協議 ←重要
・復興予算を韓国団体に横流しを隠蔽 ←▼▼ 不都合な韓国絡み犯罪隠蔽
・委員会をサボってやじ飛ばす森ゆうこ 還付金詐欺で刑事告発 ←ここ★

43 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 23:19:10.26 ID:HlTyvnye0.net
確かに突破力は認める。
バカだけど。

https://i.imgur.com/ZqqB9Ep.jpg

44 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 23:21:19.22 ID:GMEo4xCe0.net
>国民会派はアントニオ猪木氏の入会で野党第1会派になっており

えw いつの間にw

45 :名無しさん@1周年:2019/02/28(木) 13:35:07.72 ID:mkqMvjT+0.net
あの下品なおばさまか

46 :名無しさん@1周年:2019/02/28(木) 15:30:00.03 ID:ClV0nICd0.net
>>1
枝野と違って手加減しないからな
枝野は最近になって安倍晋三を是々非々で評価し始めてるし
恐らくは内調に弱みを握られたか?

最初っからグルってのもありうるがね、何しろ安倍晋三は枝野たちのやりたかったネオリベ売国政策をやってるわけだし

総レス数 46
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★