2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆批判要望・自治議論★1263◆◆◆

1 :ガラケー記者 ★:2019/04/18(木) 16:04:15.38 ID:41Dxwrjz9.net
ニュース速報+板の自治スレです。

■repoters guideline
ニュース速報+自治のFAQ(よくある質問とその答え)
http://server.maido3.com/?txt=faq4newsplus
repoter の FAQ(よくある質問とその答え)
http://server.maido3.com/?txt=faq4rep
ニュース速報+板違反ソース一覧。
http://plus.ozma.beer/newsplusinfo/?P=5

■社説+の関連スレ
【報告スレ】ニュース速報+板専用 ルール違反スレ報告スレッド ★67
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1534988697/
【立て子になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★15 
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1552121400/
【life saving】救護所★12 
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1552144406/
【★停止】必殺仕事人 第15話
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1551961682/
【もんく】春・ノート【雑談も可】 ★24ページ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1551958461/

■社説+のお役立ちスレ/その他
ニュース速報+板最新情報(よろず・藩・ライフセイバーなど)
http://plus.ozma.beer/newsplusinfo

■ 立て子募集スレ
【破壊神ビルス】 ねこの集会 【立て娘募集 & CAP復帰】★2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1542112462/
◆◆◆ひめ専用+板立て子募集スレ★2◆◆◆ 
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1549802542/
【蜂処】ルイーザの酒場:立て子キャップ申請【雑談アリ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1550032179/

【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★170
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555387284/1-

■スレッド作成依頼
◆◆◆スレッド作成依頼スレ★1263◆◆
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555370098/1-

■Rom48
今、一番読まれている plus内
http://same.ula.cc/rom48/?2ch=rushPlus1
素敵なレポーター plus内
http://same.ula.cc/rom48/?2ch=reporterPlus1

■たま
http://download.co.jp/mitoki/6/tama.html
■エライcap(★)
http://plus.maido3.com/cap/
■Welcome to the FAQ !
http://faq.uso800.net/
■呼び出しボタン (スレスト・CAP停止)
http://server.maido3.com/

■前スレ
◆◆◆批判要望・自治議論★1262◆◆◆
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555132823/1-

104 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 23:32:05.34 ID:PrtCUg7c0.net
【より良い地球のために】遺産をグリーンピースに贈りませんか? 広告
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555769496/

広告募集ネタでのスレ建てOK?

105 :みつを :2019/04/20(土) 23:35:05.24 ID:Wmt31pwW0.net
>>104
広告はok(´・ω・`)b

106 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 00:01:46.43 ID:00Qtdx5g0.net
>>105
募集勧誘はアウト

107 :みつを :2019/04/21(日) 00:23:23.37 ID:LveCOS3H0.net
どこルール(´・ω・`)

108 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 08:37:48.01 ID:StEDtBCb0.net
依頼スレ落ちてる?

109 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 09:56:51.86 ID:VCFOLP0V0.net
アッキーナ

在日工作員

スレタイ改竄

【非上流一般国民】小学生男児をはねて軽いケガを負わせた矢野悟子容疑者を現行犯逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555807066/

110 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 09:57:05.79 ID:StEDtBCb0.net
きーちゃん乙

111 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 09:59:28.25 ID:nDpBnrq10.net
【非上流一般国民】小学生男児をはねて軽いケガを負わせた矢野悟子容疑者を現行犯逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555807066/

>中京テレビNEWS 4/2(火) 9:24

なんで2週間以上前のニュースでスレ立ててるんだ?

112 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 10:07:07.31 ID:9H336LVr0.net
違反スレ


反日朝鮮人なりすまし新聞

有料記事



みつを=ばーど=みなみ

かに玉 ★

【朝日新聞】天皇は内閣の奴隷と化する 退位の道求めた皇族
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555785168/

113 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 10:22:00.25 ID:SpemfXq90.net
>>111
ばーど複垢商会社員は日付の数字が読めないから

114 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 10:42:13.09 ID:xVKQjpEP0.net
つーか、括弧内を社会とか経済とかジャンル表示として
ちゃんと機能させろよ
煽りばっかり入れててうざいぞ

115 :ガーディス ★:2019/04/21(日) 11:34:54.84 ID:XRDe+zzL9.net
>>114
そういうカテゴリはもう必要ないよねってのが1年前

116 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 12:50:14.98 ID:xVKQjpEP0.net
>>115
じゃあ括弧そのものを無くせ
記者の煽りなんていらないのだから。
芸スポでさえ機能しているぞ

自分の心の発露がしたいのなら
ニュー速で建てるか個人で書き込め
タイトルは事実情報だけあればいい

117 :ガーディス ★:2019/04/21(日) 12:53:48.34 ID:XRDe+zzL9.net
>>116
芸スポカテゴリのつまらなさは異常

118 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 12:56:33.73 ID:j4hUi+5x0.net
それでも話題性がでかいとお祭り騒ぎ
興味なければスルー
それでいい

119 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 13:05:47.46 ID:jS+y3f6J0.net
すらいむのTバックについて語ろう

120 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 13:21:22.39 ID:xVKQjpEP0.net
>>117
ニュースのカテゴリわけに面白いつまらないあるかアホ
話そらすな
タイトルは事実情報だけにしろ

121 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 13:26:47.32 ID:a+ws89b70.net
ぶすらいむキモい

122 :ガーディス ★:2019/04/21(日) 13:34:45.52 ID:XRDe+zzL9.net
>>120
つまらんなあ
キミもういいよ

123 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 13:37:51.32 ID:lNBNL3fZ0.net
■14.横綱+4
砂漠のマスカレード ★ (8) 元気+150、政治+30、政治+120、アイドル+200、イベント+50、イベント+70、即復帰、イベント+30→アリ復帰、無言→アリ復帰、無言→アリ復帰、アリ復帰、社説+96、社説+100、ニュー速+50:2018/10/19 18:47 start mnewsplus
【芸能】松本人志「春日はド変態、パンティー履いてんねんで」と暴露
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555821087



60名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 10:44:00.43ID:975Ay1bw0
松本人志、10年間の交際をひた隠しにして結婚した「オードリー」春日を「本当にド変態なんや」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190421-00000030-sph-ent
65名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 10:51:08.71ID:975Ay1bw0
松本人志、“10年愛”オードリー春日への祝福の言葉は「ド変態」
//news.mynavi.jp/article/20190421-812553/
72名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 11:54:28.70ID:975Ay1bw0
松本人志 周囲に交際を明かさなかった春日を「本当にド変態」
//headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190421-00000159-spnannex-ent
74名無しさん@恐縮です2019/04/21(日) 12:45:30.12ID:975Ay1bw0
松本人志、10年越しの公開プロポーズが話題のオードリー春日は「ド変態」
//headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190421-00187074-the_tv-ent

124 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 14:04:03.08 ID:xVKQjpEP0.net
>>122
本当に独りよがりでどうしようもないな
オナニーや自己顕示欲だったら自分のTwitterやブログでしてろ

125 :ガーディス ★:2019/04/21(日) 14:17:06.27 ID:XRDe+zzL9.net
>>124
ミラーなんとか

126 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 14:40:32.90 ID:XKQJgink0.net
池袋暴走スレ立ちすぎだろ

127 :ガーディス ★:2019/04/21(日) 14:45:00.64 ID:XRDe+zzL9.net
>>126
どこがだよw
関連スレ100本越えてからいえ

128 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 14:45:20.05 ID:xVKQjpEP0.net
>>125
余計な物いれるな、シンプルにしろのどこが自己顕示欲なんだ
ほんとどうしようもねえな

129 :ガーディス ★:2019/04/21(日) 14:45:59.90 ID:XRDe+zzL9.net
>>128
自分でやれ
はいこの話は終了ね。おちゅかれさま

130 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 14:48:11.63 ID:xVKQjpEP0.net
>>129
じゃ、キャップ制度なくせ
糞スレ乱立なくす制度がおまえの行動で無意味だ

131 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 14:49:48.07 ID:XR03N22S0.net
>>129
調子に乗るなよキチガイ

132 :ガーディス ★:2019/04/21(日) 14:54:58.21 ID:XRDe+zzL9.net
>>130
がんばれーw

133 :水星虫 ★:2019/04/21(日) 15:05:54.70 ID:idQF4RLH9.net
「ぼくの考える健全化」のために★取得して一字一句違わない元記事通りのスレタイで立ててぶつければいいのに。
どちらに人が集まるかは‥

134 :ガーディス ★:2019/04/21(日) 15:06:32.83 ID:XRDe+zzL9.net
誰も実行しないいつもの流れ

135 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 15:09:16.68 ID:XR03N22S0.net
>>133
>>134
ちゃんと安価付けて会話しろやキチガイ

136 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 15:15:52.71 ID:XR03N22S0.net
>>133
>>134
お前はここのデータを売っている椿谷のとこの書き子か下請けのアフィカスか
ボランティアの立て子にはスレの伸びなんか関係ないやろキチガイ

137 :水星虫 ★:2019/04/21(日) 15:19:53.82 ID:idQF4RLH9.net
スレの伸びなんか関係ない‥.sc信者さんですか? (´・ω・`)

138 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 15:20:48.09 ID:XR03N22S0.net
>>137
日本語を書けやキチガイ水虫ガー

139 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 15:21:23.15 ID:xVKQjpEP0.net
>>133-134
元記事どおりにしろなんて一言もいってないだろ
煽りを入れるな。おまえの意見なんて入れるなってのが
何でそこまでハードル高く抵抗するのか意味不明だ
逆におまえらが意見主張の場です、煽りいれたくてたまりせん
って言ってるのと同じだが。それは荒らしと同じだぞ

140 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 15:21:47.70 ID:XR03N22S0.net
>>137
なんやお前レス数で金を貰ってんのかキチガイ

141 :水星虫 ★:2019/04/21(日) 15:25:10.38 ID:idQF4RLH9.net
なるほど、元記事通りにするのはハードル高いのか。不思議な世界だな(´・ω・`)

142 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 15:26:22.74 ID:XR03N22S0.net
>>141
日本語を読めないんだなキチガイ
チョンのスレ伸ばし下請け会社か

143 :ガーディス ★:2019/04/21(日) 15:27:58.98 ID:MBpH04Y+9.net
>>142
ぷいきゅあーwがんばえーwww

144 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 15:28:16.41 ID:XR03N22S0.net
>>143
日本語を書けやチョン水虫

145 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 15:30:59.69 ID:XR03N22S0.net
私は自演や会社の書き子によるスレの伸びやレス数が欲しい
ボランティアの立て子ではありません商売ですかガー水虫

146 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 15:33:01.99 ID:xVKQjpEP0.net
ガーディスがつまらんという芸スポなんて
普通にのびるやつはのびてるだろ

147 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 15:34:35.36 ID:XR03N22S0.net
嫌儲やニュー速のほうがまだマシな他人を小馬鹿にしたスレタイのガーチョン水虫は黙っとやれやキチガイ

148 :香味焙煎 :2019/04/21(日) 15:35:41.09 ID:c1lezUVf0.net
こんなこと言われてる

243 :名無しさん :2019/04/21(日) 09:53:54.48 ID:6Qz5O5kiU
特にニュース速報+板の定義変更・記者のルール無視横行によるルール変更がすさまじい
さらに朝鮮系記者の台頭による自浄能力無効化でそれに拍車がかかった

149 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 15:37:42.65 ID:4/rekOUd0.net
さらに以下がいらない
説得力無くなってる

150 :ガーディス ★:2019/04/21(日) 15:47:50.57 ID:a3c+k4+19.net
>>148
あることない事ネットde真実してる連中だから今更でそ

151 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 15:49:58.53 ID:nDpBnrq10.net
上級国民がー

とスレタイで煽っている奴が、ネットde真実とか言ってるのが笑えるw

152 :水星虫 ★:2019/04/21(日) 15:50:00.97 ID:idQF4RLH9.net
具体例も挙げずにωωの方がマシとか、どこの妄想狂ですかねぇ‥

153 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 15:51:10.21 ID:xVKQjpEP0.net
>>150
他人事みたいにいうが
おまえがルール守って変な煽りいれなければ悪い風評もなくなるのだけどな

154 :水星虫 ★:2019/04/21(日) 16:02:23.01 ID:idQF4RLH9.net
はてさて、悪い風評なのかノイジーマイノリティの意見なのか

155 :ガーディス ★:2019/04/21(日) 16:05:01.30 ID:fnkMPsml9.net
>>153
くっそ他人事ですけどw

156 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 16:07:30.81 ID:xVKQjpEP0.net
>>154
煽りを入れるな、記者の意見を入れるなってのに抵抗するのが
意味不明なんだけどな

マイノリティだというのなら大々的に意見公募でもすれば
記者の私見は必要ですかってな

>>155
つまり、プラスにおまえの存在感も影響力もなにもないと
じゃキャップ返上してくれ

157 :ガーディス ★:2019/04/21(日) 16:09:04.16 ID:fnkMPsml9.net
>>156
いいから早くスレ立てしてよ

158 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 16:09:38.82 ID:xVKQjpEP0.net
>>157
じゃ、キャップ制度なくしてくれよw

159 :ガーディス ★:2019/04/21(日) 16:10:49.81 ID:fnkMPsml9.net
>>158
は?ひめ行けよwwww

160 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 16:11:21.32 ID:XR03N22S0.net
>>154
>>155
お前が嫌儲やニュース速報より酷いマイノリティのキチガイ馬鹿チョンやろ

CBに誤爆したわw

161 :ガーディス ★:2019/04/21(日) 16:11:45.43 ID:fnkMPsml9.net
>>158
◆◆◆ひめ専用+板立て子募集スレ★2◆◆◆ 
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1549802542/
【蜂処】ルイーザの酒場:立て子キャップ申請【雑談アリ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1550032179/
好きな方選べ
たいした手間でもねーだろ。さっさとやれ

162 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 16:12:14.91 ID:XR03N22S0.net
>>159
黙っとれやキチガイ水虫
CBで止められないよう馴れ合いしとれカス

163 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 16:12:42.95 ID:XR03N22S0.net
>>161
お前がやめろキチガイ

164 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 16:12:45.34 ID:xVKQjpEP0.net
>>159
は?スレたてろっていうのに方法さえ用意してないの?
無能なの?

いい加減煽りと自分の私見いれたい皆が納得できる理由ぐらい言ってみろよ

165 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 16:18:41.81 ID:XR03N22S0.net
スレが伸びるからだとよキチガイがよ

166 :水星虫 ★:2019/04/21(日) 16:22:49.02 ID:idQF4RLH9.net
よーし、おじちゃんが希望者を「ゆとり枠記者」に推薦しちゃうゾ。
他の立て子と違う点は唯1つ。推薦者に絶対服従。
別に無理難題は押しつけない。「【】内は誰からもクレームが付かない無難なもの+元記事と一字一句違わないスレタイを付けること」
以上。
‥過去に1人しか誕生していないゆとり枠記者制度がまだ有ればですが(´・ω・`)

167 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 16:23:43.98 ID:XR03N22S0.net
>>166
やかましい死ねキチガイ
嫌儲やニュース速報でポイント取ってスレ立てろキチガイ

168 :水星虫 ★:2019/04/21(日) 16:28:59.44 ID:idQF4RLH9.net
ぼくは情弱なのでスレ立て出来ません、まで読んだ(´・ω・`)

169 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 16:29:11.16 ID:LgkMabLF0.net
>>166
おまえやお前の仲間がクレーム付けた瞬間に終わるようなの提案って馬鹿なのか

170 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 16:30:18.55 ID:LgkMabLF0.net
こうやって論点をズラして本題を有耶無耶にしていくんだよな

171 :水星虫 ★:2019/04/21(日) 16:32:18.47 ID:idQF4RLH9.net
>>169 ちゃんと唯一つの条件読んだ? スレタイ改変しなけりゃ何も口出ししないよ

172 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 16:33:55.44 ID:LgkMabLF0.net
>>171
おまえこそ自分のルールさえ理解していないの?

「【】内は誰からもクレームが付かない無難なもの」

この時点で無難じゃないとか適切じゃないとかクレーム付けた瞬間アウトになるだろ
アホなの?馬鹿なの?

173 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 16:36:11.91 ID:LgkMabLF0.net
>>171
それに上の奴らはお前らが適切にすれば良いって話であって
記者になってどうこう話していないだろ

批判要望したらおまえらがやれってこのスレの意義ってなんなんだよ
周りが納得できる理由さえ抗弁できないのか

174 :水星虫 ★:2019/04/21(日) 16:36:15.03 ID:idQF4RLH9.net
>>172 ふむ。そこは水星虫さんが公平に判断しよう。これでいかがかな?

175 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 16:39:25.60 ID:LgkMabLF0.net
>>174
だからまるで無意味だろ
あと話そらしまくりだな

176 :水星虫 ★:2019/04/21(日) 16:40:48.66 ID:idQF4RLH9.net
>>173 ほら適切なスレの方が伸びるだろ、となれば貴方が嫌うものは自然と消滅してゆくでしょう。
おわかりかな?
それとも努力はお嫌いですかな?

177 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 16:40:58.45 ID:XR03N22S0.net
>>174
お前は椿谷のとこの社員かキチガイ
中尾に金を貰ってんのか

178 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 16:43:30.81 ID:LgkMabLF0.net
>>176
スレが伸びるかどうか基準に入れてなかっただろ
どんどん追加ルールいれるな

それと議論はタイトルの話であって
スレが伸びるかどうかか、キャップやるからやれとか
そんな話じゃねえの

ぶっちゃけ建てた瞬間お前らの仲間が一斉に書き込めば上位にいくだろうさ
タイトルに関係なくな

179 :水星虫 ★:2019/04/21(日) 16:44:24.92 ID:idQF4RLH9.net
>>175 上のレスが言質ですよ。それを持ち出して不当解雇と訴えれば(もしも貴方が正しければ)通りますよ。

180 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 16:46:08.39 ID:LgkMabLF0.net
>>179
いつから労働契約になったんだよw
本当に話そらして有耶無耶にしようとするとな

煽りと私見をタイトルに入れるなってのがそんなに難しいのかね

181 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 16:46:32.63 ID:XR03N22S0.net
>>179
なんだやはり椿谷のとこの社員なのかキチガイ
商売でやってんだな馬鹿チョン丸だしw

182 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 16:47:21.74 ID:XR03N22S0.net
>>180
不当解雇w
やはり仕事でスレ立てしているらしいなw

183 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 16:48:44.99 ID:xVKQjpEP0.net
>>179
うん?やっぱりボランティアは建前で
給料発生するお仕事なの?

184 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 16:48:59.69 ID:XR03N22S0.net
タダ働きでスレを立てる奴が増えたらデータを売る椿谷も儲かるからな
馬鹿丸だしやなガー水虫w

185 :水星虫 ★:2019/04/21(日) 16:49:29.81 ID:idQF4RLH9.net
>>180 貴方に説得力が無くて説得出来ないようなので別の方法を示しただけです。
お気に召さないならば説得力の無い説得を今後も続けて己の限界を悟ってくださいまし。

186 :香味焙煎 :2019/04/21(日) 16:50:21.65 ID:c1lezUVf0.net
どこかの誰かが新たに立て子になっても不適切なカテゴリを付けたスレは減らないと思うの

187 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 16:50:32.51 ID:XR03N22S0.net
西村もジムも中尾も儲かるしよ水虫ガーw

188 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 16:53:08.84 ID:LgkMabLF0.net
>>185
タイトルに煽りや私見を入れないってのは
殆どの新聞で実施しているうえに、余計な物を入れずにシンプルにしろってだけで
説得力もくそもないのだが?貴方達の行っていることの方がよっぽど説得力ないのだけれど

いまだに何故煽りや記者の私見が必要なのか全然説明されていないけど?
自信があるなら記者の私見必要かどうか公募すれば良いって上で提案されているけどスルーしているし

189 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 16:55:26.04 ID:lUB5R4He0.net
>>185
スレが伸びる=仕事
タダ働きの立て子が増える=商売
完全に雇われた馬鹿丸だし無能やろガー水虫w
仕事ならば他人様を小馬鹿にしたスレタイにせずに真面目にやれやキチガイ

190 :靄々 :2019/04/21(日) 16:56:02.79 ID:FaRhsuAU0.net
そういえば自治見てなかった。
いちおつですー。

191 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 16:57:56.97 ID:Cue3d6jo0.net
違反スレ

有料記事

みつを=ばーどガーディスでした

【原発】対テロ施設、建設間に合わない 原発9基が停止の可能性 朝日新聞
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555633195/

192 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 16:59:48.19 ID:Cue3d6jo0.net
違反スレ

アッキーナ=みつを

朝鮮コラム

【安倍信者vsアンチ安倍】安倍首相演説 籠池氏に向けられた“妨害” 〜政権批判の聴衆恫喝も〜
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555818524/

193 :水星虫 ★:2019/04/21(日) 17:04:03.68 ID:idQF4RLH9.net
>>188 ちゃいまんがな(´・ω・`)

貴方は貴方が嫌うスタイルの立て子を全く説得出来ていない。説得力が無いからだ。
だからストロングスタイルのスレを立てて煽りスレを遥かに凌ぐ実績を積み重ね提示して説得或いはねじ伏せてみては? という事。

194 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 17:06:00.80 ID:Cue3d6jo0.net
アクセス稼ぎ禁止

【池袋事故】加害者が「某有名人」だったことが判明!ウィキペディアが大荒れ 事故に関する記載削除「運営側の忖度ではないのか」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555831336/

195 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 17:08:51.35 ID:lUB5R4He0.net
>>193
お前は日本人じゃないなキチガイ
全く議論になっていない
日本語読めないのかチョン

196 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 17:10:22.85 ID:lUB5R4He0.net
>>193
実績?
またお前らの仕事の話しか馬鹿無能キチガイw

197 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 17:11:46.69 ID:lUB5R4He0.net
ばーどや砂漠でさえ白状していないのにガー水虫はスレ立てスレ伸ばしが仕事だと白状したw

198 :香味焙煎 :2019/04/21(日) 17:13:20.82 ID:c1lezUVf0.net
自分のやっていることに反論出来ないなら書き込まなければいいのに

199 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 17:14:26.48 ID:lUB5R4He0.net
スレ伸ばし
タダ働きの立て子募集
実績
キチガイが自らブラック企業のアフィカスのような仕事だと示したw

200 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 17:16:43.03 ID:LgkMabLF0.net
>>193
聞く耳持たない奴が聞かない奴に説得力も糞もないだろ
それに説得力は利用するユーザーにあればよいのであって
聞く耳持たない奴に必要であるわけじゃない

それにスレが伸びるかどうかはニュースソースに依存するのであって
タイトルに関係ないだろ

君の理屈の説得力どうこうなら俺を説得できていないのだから
君たちも説得力全然無いことになるけど良いのかw

201 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 17:18:51.84 ID:lUB5R4He0.net
コピペした元記事本文も他人を小馬鹿し煽りを入れたほうがスレが伸びるぞガー水虫w

202 :水星虫 ★:2019/04/21(日) 17:21:35.56 ID:idQF4RLH9.net
>>200 屁みたいにすぐ消える名無しという存在を説得する気は無いよ。

そしてもう2つ。
ならばユーザーを説得して煽りスレには書き込まないようにしてみなさい。ほら君には無理でしょ?
スレの伸びにスレタイ関係ないという意見は恥ずかしいからもう二度と口にしない方がいいですよ。

203 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 17:26:10.39 ID:lUB5R4He0.net
>>202
スレの伸びは仕事のお前だけしか気にしていないぞ馬鹿無能キチガイw
反論になっていないぞGoogle機械翻訳以下の馬鹿w

204 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 17:27:44.29 ID:lUB5R4He0.net
ばーどもスレの伸びが云々言っていたな
あれは誰が見ても仕事だしよw

205 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 17:29:21.73 ID:LgkMabLF0.net
>>202
キャップも屁みたいに消えるし
反論になっていないじゃん
相手が納得できないと説得力ないという君の理屈はどこ行ったの?
スレののびはニュースソースに依存するし
タイトルでどうこうならただの荒らし行為と変わらないんだよ?

煽りスレは君の仲間が書き込みまくるし
そもそもそんなスレ建てなければ良いよね

つーか「煽りスレ」ってとうとう自然に認めているけど良いのかw

206 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 17:33:36.62 ID:lUB5R4He0.net
>>202
ホントだw
煽りスレだと認めたわw

207 :水星虫 ★:2019/04/21(日) 17:35:43.29 ID:idQF4RLH9.net
>>205 君のIDは永久に変わらないのかい、お馬鹿さん。
少しはまともな人だと思ったから相手にしてきたけどやっぱりカスだったか(´・ω・`)

まずは君がユーザーを説得してみたまえ。話はそれからだ。絶対無理だろうがね。

208 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 17:38:46.90 ID:LgkMabLF0.net
>>207
ユーザーを説得するのは君の方でしょ?
自分さえ説得できていないし
キャップ付けて反論している人がいるし
その人も説得できていないじゃん
説得力ないのでないの?

煽りスレを建てるのは良いですか
って意見公募すれば済むのになぜしないの?
自信ないの?

意見主張は首尾一貫してくれないかな

209 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 17:39:03.50 ID:lUB5R4He0.net
>>207
仕事でやっている俺のスレタイ改変改悪は煽りスレだと認めたキチガイは黙ってCBで馴れ合いしとれやw

210 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 19:07:48.35 ID:eZaGITfT0.net
ちょんいつ教会コンビ『ねとうの親分&ニライカナイφ★』
〜美しい政治+板日記〜

スレタイやルールにうるさいニライカナイφ★さんですが、
自分が独裁だと、ネトウヨ(^ェ^)★のヘイトスレならなんでもあり、
(^ェ^)★のやりたい放題にあわせるためなら、
スレタイ創作もいつのまにか可能になりました。

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1548909744/800
800師範 ★2019/04/21(日) 18:15:23.29ID:MNZgk6rG9
>>793
ソースが異なりますからね
どうなんでしょうか

>>795
カテゴリ名は記者の裁量に任されています

211 :ガーディス ★:2019/04/21(日) 19:42:52.36 ID:fnkMPsml9.net
ここまで水星さんしか見てない

212 :みつを :2019/04/21(日) 20:11:00.83 ID:97M9QIMp0.net
>>193
水星虫さんがマジレスしてる!!

213 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 20:46:01.23 ID:qjrOdTHd0.net
水虫は内容の捏造まではしないぞ
スレタイが長くて見づらいだけだ
内容と食い違うスレタイ付けるポイント乞食は他にいっぱいいるだろ

214 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 21:15:58.99 ID:j9BwxIK30.net
面倒くさいスレタイ付ける立て子は漏れなく脳内NG

215 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 21:19:57.95 ID:7a5/3i9C0.net
>>210
2ちゃんねるに16年引きこもったニライカナイφ★さんの末路
http://togetter.com/li/1008818

216 :ニライカナイ :2019/04/21(日) 21:22:24.26 ID:iOsGXio50.net
ガー とか みつを とか プチフラに私が名無しで叩いてるとアンチがデマ流してるけど
文句がある時はハンドルつけて堂々とやってるっちゅうに

217 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 21:25:04.45 ID:xVKQjpEP0.net
>>211
堂々となれ合ってます。聞く耳持ちませんって
このスレ全否定だなw

>>213
ガーディスも含めそいつらも軒並みアウトなだけだが

218 :みつを :2019/04/21(日) 21:26:00.57 ID:NStdjKOI0.net
>>216
日頃の行いが…

219 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 21:37:46.38 ID:YOBBl0WX0.net
>>216
実際やってるもんな

220 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 21:48:18.32 ID:lUB5R4He0.net
>>213
バレとるぞ水虫ガー

221 :ニライカナイ :2019/04/21(日) 21:52:46.98 ID:iOsGXio50.net
>>218
日頃から名無しでコテハン叩きなんぞやってないっちゅうに
ハンドル付けてならしょっちゅうあるが

222 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 22:04:48.08 ID:XOjqP0aN0.net
>>221
やってるよね

223 :ニライカナイ :2019/04/21(日) 22:24:07.76 ID:iOsGXio50.net
>>222
証拠は?

224 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 22:31:39.64 ID:Vq9C9kaQ0.net
アスペ返しwww

225 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 22:46:29.83 ID:lUB5R4He0.net
ニラを叩いてんのが水虫ガーか
椿谷の会社か
ニラは中尾の会社かw

226 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 22:47:29.05 ID:WXmbvSjL0.net
ニラは中国共産党の下っ端だ
二階俊博んとこ

227 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 22:51:43.03 ID:H5lu4YOb0.net
やってる→やってる
やってない→やってる

228 :香味焙煎 :2019/04/21(日) 22:55:25.81 ID:c1lezUVf0.net
すっかりニラが火消ししちまったな

229 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 22:57:39.29 ID:rtTVzZR90.net
>>228
火だったんで

230 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 23:15:18.57 ID:aRoVgV550.net
違反スレ

朝日かくしの

反日アベマでスレ立て工作

【池袋暴走】ジャーナリスト・大谷昭宏氏「お年寄りに優しすぎる。パスも受け取り、車も乗りますは独善的。都会の高齢者は免許証返上を」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555838938/

231 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 23:19:19.25 ID:aRoVgV550.net
ただの朝鮮総連の資金源

宣伝


【LGBTQ】新しいTシャツがネットで大人気 “I support LGBTQ: Liberty, Guns, Bible, Trump, BBQ.”
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555855776/

232 :みつを :2019/04/21(日) 23:24:44.14 ID:UWyzRVl10.net
>>231
アメリカの会社の作ったTシャツでアメリカの新聞の記事だけど(´・ω・`)

233 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 23:39:43.42 ID:XZ7iaR+70.net
>>232
どうして謝罪しているんだ?
>The business removed the post shortly after and issued an apology to those who were offended by the shirt.

234 :みつを :2019/04/21(日) 23:40:26.45 ID:UWyzRVl10.net
追及しろ!

235 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 23:44:34.45 ID:XYYrlkpU0.net
スレ立ててる人が「煽りスレ」だって認めてるんだから
剥奪するしかないんじゃない?さすがに

236 :みつを :2019/04/21(日) 23:45:04.58 ID:3TvfIHu90.net
(´・ω・`)は?

237 :ガーディス ★:2019/04/21(日) 23:46:24.47 ID:fnkMPsml9.net
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

238 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 05:30:24.12 ID:dlkiOzyL0.net
ガチ業者の音符スレ
【統一地方選】幸福実現党の当選者が続々 22日1時時点で、公認候補17人が当選
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555867880/

239 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 07:18:47.01 ID:G7TqZJFP0.net
>>235
俺もそう思う

>>236-237
道理無視して流石に聞く耳持たないでどうかと思うレベル

240 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 07:21:49.82 ID:kS2htPBm0.net
ここってニュースの内容を改変と捏造してありもしないネット民の反応を載せるまとめサイトみてぇだな

もうニュースチェックとしては何の価値もないゴミに置き場になった
無印と何が違うのか違いを見つける方が大変だ

241 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 08:53:43.09 ID:hmBjIRHm0.net
うんこ先生

242 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 09:45:13.71 ID:X+CSSWg70.net
自己愛性人格障害は取り巻きがいなくなると鬱になる。
ウンコ先生もニダイカナイを見習ってツイッターでフォロバしてくれる人だけを5万人フォローしてフォロワーいっぱい!俺人気!みたいに勘違いするといいよ。

243 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 12:10:50.20 ID:f9Aw0xM40.net
■14.横綱+4
砂漠のマスカレード ★ (8) 元気+150、政治+30、政治+120、アイドル+200、イベント+50、イベント+70、即復帰、イベント+30→アリ復帰、無言→アリ復帰、無言→アリ復帰、アリ復帰、社説+96、社説+100、ニュー速+50:2018/10/19 18:47 start mnewsplus
【芸能】ベッキー、ゲス不倫をネタに笑い取る 「川谷絵音の元奥さんがかわいそう」と憤りの声も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555902363





226名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 12:04:33.19ID:yiUivkNq0
ベッキー“不倫ネタ”で笑いを取り批判続出「あの図々しさ本当嫌」
https://myjitsu.jp/archives/8160

244 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 12:23:36.79 ID:PUjzCc920.net
うんこから国民を守る党

245 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 14:19:58.62 ID:fxKQjRBU0.net
アッキーの猫 ★2019/04/22(月) 11:24:11.70ID:d/4Qoaki9
【闇】山口真帆 卒業発表の場で爆弾発言! AKS社長から“パワハラ”「居場所はなくなった」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555899851/-100

板違い。芸スポ

246 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 17:44:11.16 ID:9p4fTUjQ0.net
違反スレ

みつを

朝日の三万部減報道せず
朝鮮人工作サイトですれたて

違反スレ

朝日の三万減かくし
【読売新聞】「1ヵ月15万部減」ショック ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555888390/

247 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 19:58:03.40 ID:sO3An2Qf0.net
ちょんいつ教会コンビ『ねとうの親分&ニライカナイφ★』
〜〜〜美しい政治+板日記〜〜〜

ネトウヨ御用達シェアニュースジャパン!
今回は政治と何ら関係ないアサヒビールの記事。
「朝鮮ネタなら、なんでも政治+でOK。」
ごきうよニライカナイφ★さんの主張です。

1. when : 2019/03/11(月) 07:29:54.64
2. who : (^ェ^)★
3. title :「アサヒは飲むもので 読むものではない」と思っていたが…リニューアルで韓国製造の原材料に切替え 新取締役に朴秦民 ネット「さよなら
4. url :https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1552256994/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)not a news(単なるネトウヨつぶやきまとめ)
6. tell me your purpose (貴方の目的) まともなソースでスレを立てましょう!
7. SRC :https://snjpn.net/archives/102681

運営者 Share News Japan運営 代表者:SAITO
住所もなければ連絡先もなし。

ゴキウヨさん
(^ェ^)★ = Toy Soldiers★=おでん★=もろはげ

248 :IQOS:2019/04/22(月) 20:00:40.45 ID:Rw6wxXaH0.net
水星虫さんの説法が良いね〜♪
光ってたね〜♪
あっはははは〜♪

249 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 01:39:54.09 ID:aFi9srPT0.net
安倍首相吉本新喜劇に出演→吉本興業が教育に本格進出。クールジャパン機構から100億円出資へ。→マスコミに次ぎお笑い界もアンコン
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555945827/

なお元記事のタイトルは「吉本興業が教育に本格進出。NTTと動画配信。大崎会長「吉本は教育の会社になる」で記者の思想が入って改変されてる。

さらに猫がコテ付けたまま会話してるけど、前にコテ付けたままの参加ダメってなってなかったっけ?

250 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 01:54:32.38 ID:fm2M+J+P0.net
>>249
どうでもいい
自治でやる事じゃない

251 :ニライカナイ :2019/04/23(火) 02:53:49.69 ID:8FmUe7TJ0.net
神戸のバス事故って
何でバスが故障していた可能性について論じず
運転手に原因があったかのように報道するんだろうね

252 :ニライカナイ :2019/04/23(火) 03:29:27.22 ID:8FmUe7TJ0.net
やっぱりね

11 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 03:24:50.66 ID:OOxivA5yO
バスの故障だったようだ
↓      
【社会】ブレーキ利かず暴走か 神戸市バス 営業所を特別監査
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555920277/

253 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 03:33:39.30 ID:8lb1hE/T0.net
>>251
結果が出てからコメントしちゃうあたりがもうw
しかもやっぱりて

254 :ニライカナイ :2019/04/23(火) 03:50:58.23 ID:8FmUe7TJ0.net
>>253
コメントした後で気づいたから結果が出てからというのは違う
てか、いきなり名無しでマウント取りに来てどうした?

255 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 04:40:54.00 ID:C37nbSS70.net
529 ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA [ヌコ] 2019/04/23(火) 04:34:25.72 ID:/v9LIbgt0
自民党が沖縄の選挙で勝てないのは、本土の人間が沖縄のことをまるで考えず、
本土の都合だけを押し付けに来ていると、沖縄の有権者たちに思われているから

沖縄というのはノンポリが多い
いきおい選挙の争点は普天間基地のことよりも沖縄の産業振興や雇用問題が中心
死せ民党の選対がここを理解していないと次の選挙も惨敗必至

死せ民党www

256 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 04:53:07.20 ID:ZrPBMNUh0.net
>>249
アッキーは馬鹿だからほっとけ

韓国メーカーがスポンサーになって
日本のメディアに韓国批判させないのは知らない奴だし

257 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 06:17:44.04 ID:qQIDCfTY0.net
いるよ
三ちゃんいてね
対立を煽るばかりの世界観じゃ(´・ω・`)
社会構造を戻そうよ!
ねぅ!、横着で世界を渡る奴はけそうぜ!!

258 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 07:43:22.77 ID:Ad3df4b40.net
>>255
上で自民党と打っといて次は死せ民党なんて間違えんわな
名無し潜伏対立煽りしてる何よりの証拠
レス乞食が正体の支持政党をクソミソに言える保守(自称=似非)w

259 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 08:49:59.40 ID:6yROi6C50.net
単なるミスタイプだろ、逆にそこまで恨みがましく捉えられるってすごいなーと感心
そしてニラがかな打ちだと分かってまたちょっと意外

260 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 09:09:48.29 ID:AZa3AMr70.net
ブレーキがないうんこ先生!

261 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 11:05:31.45 ID:LRnW1Rpd0.net
【池袋事故】証拠隠滅説が濃厚に…87歳の男性、事故直後息子に電話しフェイスブックのアカウントと携帯電話の解約をさせていた…
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555983993/

禁止ソース
Share News Japan(snjpn)

記憶たどり ★お呼び出し

262 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 11:06:08.02 ID:LRnW1Rpd0.net
記憶たどり。 ★

呼び出しボタンお願いします

263 :ばーど ★:2019/04/23(火) 11:10:14.99 ID:UyAIN72D9.net
>>262
依頼所で声かけしたのでもうすぐ来られるかと

264 :記憶たどり。 ★:2019/04/23(火) 11:13:02.16 ID:9LCmRqqn9.net
>>261-263
すみません、禁止ソースとは気づかずスレを建ててしまいました。
もう継続しないので許して(´・ω・`)

265 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 11:55:36.47 ID:LT3rupq00.net
>>264
先日も同じこと言ってたよね?

266 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 12:13:57.79 ID:BGgEtNEf0.net
これはばーどさんが悪い

267 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 12:27:50.16 ID:Nxqz96th0.net
ダブスタ朝日報道

犯罪をしても氏名を隠してもらえるヤフーと在日

#在日忖度 
#通名報道 
#ヤフー社員は犯罪しても氏名隠し報道の特別扱いの不正

●【不正】ヤフー社員を書類送検へ、警視庁 小学館の漫画アプリ改変容疑
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555002264/

●【大阪発砲事件】朝日新聞、指名手配されてる韓国籍、姜真一容疑者の国籍を隠す 報道はもちろん通名 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552356829/

在日忖度禁止

268 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 12:31:53.16 ID:Nxqz96th0.net
違反スレ

反日ゲンダイ

大阪のお笑い文化台無しや! 安倍首相の吉本新喜劇出演に府民大激怒byゲンダイ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555937526/

269 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 13:14:29.40 ID:kVstg8640.net
自己愛性人格障害は取り巻きがいなくなると鬱になる。
ウンコ先生もニダイカナイを見習ってツイッターでフォロバしてくれる人だけを5万人フォローしてフォロワーいっぱい!俺人気!みたいに勘違いするといいよ。

270 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:00:09.74 ID:Sow1MCdn0.net
>>269←ばーど

271 :ばーど ★:2019/04/23(火) 15:19:25.07 ID:UyAIN72D9.net
なんでもばーどのせい定期(´・ω・`)

272 :みつを :2019/04/23(火) 15:27:21.50 ID:+hjxMBLP0.net
270←ばーど(´・ω・`)

273 :みつを :2019/04/23(火) 15:27:52.64 ID:+hjxMBLP0.net
間違えた
>>271←ばーど

274 :ばーど ★:2019/04/23(火) 15:30:08.61 ID:UyAIN72D9.net
とりあえずみつをが悪いということで(`・ω・´)

275 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:30:45.33 ID:DCLP1Nec0.net
>>267-268←ばーど

276 :みつを :2019/04/23(火) 15:35:20.78 ID:+hjxMBLP0.net
>>274←ばーど(´・ω・`)

277 :みつを :2019/04/23(火) 15:36:25.06 ID:+hjxMBLP0.net
つまり全部ばーどなんだよ!(´・ω・`)

278 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:39:49.40 ID:DCLP1Nec0.net
>>244←ばーど

279 :ばーど ★:2019/04/23(火) 15:41:52.90 ID:UyAIN72D9.net
>>277
そんな不公平な(´・ω・`)
CBは全部ばーどのせいでいいので自治はみつをでお願いしますw

280 :豆次郎 :2019/04/23(火) 15:52:04.16 ID:2jUTHzg/0.net
ははーん、お前らが愛は幻の正体だったか(⚭-⚭ )!

281 :ばーど ★:2019/04/23(火) 15:54:12.86 ID:UyAIN72D9.net
ふ、ふくあか…

282 :みつを :2019/04/23(火) 15:54:27.55 ID:+hjxMBLP0.net
つまり>>280←ばーど

283 :豆次郎 :2019/04/23(火) 15:58:01.73 ID:2jUTHzg/0.net
>>281 & >>282 ←愛は幻

総レス数 283
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★