2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【��】北海道釧路市で日本一遅い桜開花

1 :みつを ★:2019/05/09(木) 17:31:22.26 ID:jXECF6XI9.net
https://this.kiji.is/499134096120333409

北海道釧路市で日本一遅い桜開花
2019/5/9 17:20 (JST)
©一般社団法人共同通信社

 北海道の釧路地方気象台は9日、釧路市でエゾヤマザクラが開花したと発表した。気象庁の全国の桜観測地点で最も遅く、1月7日に沖縄県・宮古島でヒカンザクラが開花してから約4カ月後の開花となった。

2 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 17:31:51.18 ID:PEq4sheI0.net
今から桜開会は草

3 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 17:32:42.81 ID:Wyt29v8s0.net
例年通りのGW明けてからの開花

4 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 17:33:55.26 ID:3VauduAK0.net
釧路とか根室は7月でも寒いからな

5 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 17:43:34.21 ID:1GaER/620.net
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被ったサンバイオショックwのときの損害ではないのか?
もしかしたらサンバイオだけならまだこれほどにはならなかったかもしれないが同様の動きが東証一部の中堅どころ
超超大型株大日本住友製薬もすっかり仕手株化して最後ぬっころされていたからなw
なぜそう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!

とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!

https://o.8ch.net/1a6cr.png昨晩

6 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 17:47:22.10 ID:a0vQxltx0.net
エスカロップ喰いたくなってきた

7 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 17:48:22.93 ID:Tm50M6Re0.net
稚内じゃなく釧路なんだ

8 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 17:58:37.79 ID:lFwaILb80.net
釧路は真夏でも最高20℃前後、最低は1桁℃になるためストーブ必要。
東京の3月中旬くらいの陽気。

9 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 21:00:17.47 ID:BRPzn11I0.net
>>6
エス・エス・エス・エス・エスカロップ〜♪

10 :名無しさん@1周年:2019/05/10(金) 01:33:36.34 ID:DTRRZfDp0.net
〇ね釧路民

11 :名無しさん@1周年:2019/05/10(金) 01:36:34.32 ID:zR1AiftM0.net
>>1

韓国人が令和を祝ったtwiceのサナを叩いて泣かしたニュース


日本の一部の韓流好きの中高生にも情報が入り、

とうとう韓流好きの中高生までも韓国の異常性に気付き始めるwwww


中高生の皆さん、これが韓国ですm9(^Д^)


'

12 :名無しさん@1周年:2019/05/10(金) 01:40:36.89 ID:W6ec8bd30.net
>>7
道東は気温があがりにくいから

13 :名無しさん@1周年:2019/05/10(金) 12:21:59.67 ID:rv3Zzmbb0.net
年齢を重ねたら桜よりも梅が好きになった
紅梅白梅のほうが情緒があるし香りも良い
温かい日和を選んで梅を見に行くと楽しいし人も少ない
酒よりもお茶がおいしい
のんびりお弁当も食べられる

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★