2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 #在特会 業務妨害訴訟 】#ヘイト 犯罪と闘った2394日 賠償勝訴、原告・冨田さんが手記「記憶、風化させたくない」徳島

1 :みつを ★:2019/05/26(日) 02:57:51.86 ID:UbgSDWw59.net
https://mainichi.jp/articles/20190525/ddl/k36/040/449000c

在特会業務妨害訴訟
ヘイト犯罪と闘った2394日 賠償勝訴、原告・冨田さんが手記 「記憶、風化させたくない」 /徳島
毎日新聞 2019年5月25日 地方版

 「ヘイトスピーチに沈黙することなく闘った記憶を風化させたくない」。差別的な暴言を吐いた在日特権を許さない市民の会(在特会)の会員らに損害賠償を求めた訴訟の原告だった冨田真由美さん(67)=徳島市=が、手記を書き上げ出版した。「あきらめない。 ヘイトクライムとたたかった2394日」(アジェンダ・プロジェクト)で、事件発生から約6年半に及んだ法廷闘争の日々を振り返った。

 「朝鮮の犬!」「売国奴!」。2010年4月、徳島市の徳島県教職員組合の事務所に在特会会員十数人が乱…

この記事は有料記事です。
残り763文字(全文998文字)

2 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 02:58:47.17 ID:YWJ+fNxE0.net
>>1 
  
    バルス!
    \ /

 中国/\ドイツ

 

3 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 02:59:35.46 ID:DBf8WyF/0.net
殺人動画の拡散が大好きな千葉の在日朝鮮人みつを

4 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 03:00:44.37 ID:1Z135AzF0.net
日本を侮辱してたら反撃食らうわな他国では国賊野郎だろうに

5 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 03:05:32.55 ID:mrYrMrsy0.net
裁判て大変な負担だよなあ 裁判所なんて信用できないし
まず自力解決 できなければ合法の範囲で報復 現実的にはこれだよね

6 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 03:12:32.18 ID:WinPVI6E0.net
変態新聞って本当に偏向してんな。フェイクニュースだらけのイエローペーパー
冨田真由美ってちょっとググるだけで、部落解放共闘会、朝鮮学校、徳島日教組とか
香ばしすぎる裏のダークな部分が出てくるじゃん。

そういう闇を一切書かずに、悪の在特会vs哀れな被害者冨田真由美みたいな構図に
流し込むのはどうよ。悪質なプロパガンダじゃん。

7 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 03:14:38.01 ID:xLV0LfCm0.net
https://youtu.be/9BmTVzJr5Ns
ららら〜

8 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 03:17:59.72 ID:yM5oKOfG0.net
「朝鮮の犬」がなんでそいつにとって差別になるのか?
実際朝鮮人に奉仕することを誇りにしてやってきたのであるなら、
そう呼ばれることはむしろ勲章のはずではないのか?
それとも何か後ろめたいことでもあったのか?

9 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 03:21:44.13 ID:FjkR4ovl0.net
毎日ふぇ!イクイク乳ース

そんなラベルの牛乳ビンに入ってる牛乳なら毎朝飲みたい

毎日新聞はいらん

10 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 03:29:40.08 ID:DOoMjYr/0.net
飯のタネだしね

11 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 03:31:26.69 ID:S/1GVXFd0.net
>>8
こうやって、せっせと金を貢ぐ在特会こそ「朝鮮の犬」じゃねえの?w

12 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 03:39:23.01 ID:8iW86aTx0.net
>>1
「変態新聞のギャラでももらわないとやってられません」

13 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 03:42:28.45 ID:EAjns90S0.net
この記事のおかげで何があったか知ることができてよかったわ。
一般人相手に在特会はやり過ぎたと思ったら日教組の書記長相手だったと。

14 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 03:46:43.61 ID:tGixa2iT0.net
>>6
そりゃ変態侮日ですから

15 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 03:55:10.75 ID:BxgVSq020.net
子供から集めた募金を朝鮮総連に横流ししたんだっけ?

16 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 04:03:56.75 ID:TY5QWia/0.net
在日の奴らが日本人に暴力を振るいまくってたのは高橋(添田)が暴露してたからな〜

17 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 04:11:19.92 ID:1AfxjMGV0.net
風化したら金にならないものな

18 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 04:28:30.21 ID:hKvdb2Wx0.net
いいえ 世間に 負けた♪

19 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 05:06:33.24 ID:2aqp9Vfq0.net
桜井さんは正しい

20 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 05:19:03.60 ID:b1h6vxlI0.net
ブーメランパヨク野間wwwww

21 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 05:26:16.23 ID:OFFQpPST0.net
こうやって日本人にヘイトレッテル貼りすると、より一層嫌われる、これが現実。

22 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 06:55:08.26 ID:OOHAv8tY0.net
毎日新聞は朝鮮そのものです。

23 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 07:19:49.23 ID:7oDgCL1w0.net
>>1
平気で嘘吐ける民族の人?

この厚かましさにイラッと来るな

24 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 07:23:36.70 ID:M4YvDGPl0.net
人権を最後の一片まで金儲けの道具にする詐欺師の鑑

25 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 07:24:28.61 ID:JjgVeg7h0.net
でも本名は隠す

26 :名無しさん@13周年:2019/05/26(日) 07:47:19.86 ID:VnhIA/u0H
共産得意の賠償金稼ぎw 左翼系裁判官までグルになって国からボッタクリ 堪らんな、血税なんだけどね

27 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 08:05:12.77 ID:OA5P3tys0.net
妄想日記を出されてもな

28 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 08:19:06.04 ID:SR/X80eQ0.net
チョン殺せチョン首つれチョンレイプしろ!
ヘイトスピーチアピール大暴れ大騒ぎ
俺たちネトウヨ日本人は
こんなに悪質だアピール大暴れ大騒ぎ
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人ザイトクなんちゃらに

しばきなんちゃら
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人や
吐き気がするばばあ香山なんちゃらが
対決アピール大暴れ
こいつらネトウヨ日本人は悪質ニダーアピール

毎度お馴染み
吐き気がする穢れがよくやる手法

29 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 11:17:58.80 ID:s2azrxI00.net
在特会の主張には賛同できるところが多々あるが

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★