2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】「モデルをやらないか」スカウトでAV出演強要か 制作会社社長ら逮捕

1 :すらいむ ★:2019/07/11(木) 13:27:36.93 ID:o1I5VU4a9.net
スカウトでAV出演強要か、大阪
制作会社社長ら逮捕

 無修正のわいせつ動画を海外のサイトで販売したとして、大阪府警保安課は11日までに、わいせつ電磁的記録頒布の疑いで、大阪市中央区のアダルトビデオ(AV)制作会社「MUSEE」社長若林弘之容疑者(42)と従業員の男(33)を逮捕した。
 スカウトした当時18歳の女性に出演を強要した可能性があるとみて捜査する。

 同課によると、女性は大阪・ミナミで「モデルをやらないか」と勧誘され、AV撮影の認識がないまま従業員の男にラブホテルに連れ込まれ、強引に撮影させられたと説明している。
 同社には今年1月以降、約70人の女性と面接した記録が残されていた。

共同通信 2019/7/11 13:21 (JST)7/11 13:24 (JST)updated
https://this.kiji.is/521904482280375393

2 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:28:42.53 ID:NxcKa94E0.net
ソーカか

3 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:28:42.59 ID:FtN24EXj0.net
画像は?

4 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:28:54.21 ID:NdPaGoFV0.net
何の努力もしてないのにモデルになるとか

5 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:29:19.97 ID:Fu0ULlmm0.net
やらないか

6 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:29:28.91 ID:lLZ9LeOe0.net
エロいなぁ

7 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:29:57.94 ID:lLZ9LeOe0.net
>>1
>MUSEE

夢精

8 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:30:05.80 ID:u2kypshY0.net
ついて行くなよ。

9 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:30:45.19 ID:0y8sQFEk0.net
タイトルは?

10 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:30:46.61 ID:8VLWCAQO0.net
脱毛の?

11 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:31:01.30 ID:0oez1lZ10.net
大阪でやると捕まる
新幹線でいける犯罪し放題特区東朝鮮があるのに

12 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:31:40.12 ID:4zvorsTV0.net
作品名の詳細を教えていただかないと何とも言えないものだ。

13 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:31:53.49 ID:/WcjpT3K0.net
FC2?

14 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:32:11.11 ID:V7fMktoY0.net
しょーもないエロ漫画みたいな話って本当にあるんだな

15 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:32:25.27 ID:b91wNXdg0.net
(‘人’)

若木木も多いよ(笑)

16 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:32:38.02 ID:7/pmFe170.net
作品名はよ

17 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:32:38.07 ID:jJdjiyhZ0.net
騙されるほうも頭弱いな
的な案件

18 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:33:01.07 ID:T/7dLxZx0.net
AVの女が大阪弁やったら萎えるやん

19 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:33:08.44 ID:ffu97Jwu0.net
ソムリエはこの名前でわかるのかな?

20 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:34:05.10 ID:RMvFhzwi0.net
よくある面接レイプモノ好きだった
契約書が下が折られてて見えない
サインした後にAV撮影
ビックリして慌てた女に、
「サインしたじゃないですか」と、
下の折ってた部分を見せる
“モデルだけでなく、AVの出演も含みます”

21 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:34:08.61 ID:CF2+pk0s0.net
18歳の一般国民なら、もしかしてあたしにもワンチャン巡ってきたかも、なんて考えてしまうかもね。

22 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:34:09.24 ID:TsTvbXCs0.net
やっぱ大阪ってクソだわ

23 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:34:10.45 ID:1ufRc0LG0.net
周りからチヤホヤされてる中途半端な美人がひっかかりやすいらしいな
スカウトされて当然だと思ってる女

24 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:34:34.69 ID:xNbqHhU20.net
何とかAVをモデルに分類出来ないのかな

25 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:34:36.27 ID:hn3XvR4B0.net
チヤホヤされたい自己評価高いアホ女が引っ掛かっただけ

26 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:35:00.00 ID:hn3XvR4B0.net
大阪はコリアの飛び地だからね

27 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:35:04.38 ID:i+5A9gEC0.net
>>17
騙される方が悪い理論なら全ての詐欺が正当化されるな

28 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:35:06.51 ID:UY75oqRs0.net
>>3
動画あるぜ
https://www.youtube.com/watch?time_continue=22&v=-ntxztW9eJ8

29 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:35:31.98 ID:UY75oqRs0.net
>>7
読み方はミュゼ

30 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:35:48.31 ID:OQkOCRg+0.net
ヤクザのシノギ
おまえらAV買ってるんだろ?
宮迫と同じだな

31 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:35:50.99 ID:RFlaKkVb0.net
画像はよぅ

32 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:35:59.26 ID:sOaz+Y2z0.net
女って不用心だよね
日本が平和で良かったね

33 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:36:50.70 ID:xNbqHhU20.net
社名が夢精って

34 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:37:01.88 ID:FFlZztQx0.net
いよいよチョン殲滅するきか

35 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:38:33.89 ID:3pPFkOPI0.net
ホームページが普通にAVモデルや風俗関連斡旋会社だったけど
せめて会社名くらい調べておきゃな

36 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:39:04.93 ID:hn3XvR4B0.net
絵売り女に引っかかる喪男と同じで下心あるからだろw
チヤホヤされたいという

37 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:39:13.77 ID:JfMgXEd20.net
今の風俗店は新入り嬢を中国成金に優先的に回している
風俗は性病感染があるので割に合わない

38 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:39:51.42 ID:uP/z9LKM0.net
ここは まだ 昭和やな

39 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:40:02.51 ID:VKc8C1OI0.net
>同社には今年1月以降、約70人の女性と面接した記録が残されていた。

毎月、10人じゃね。

40 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:40:12.65 ID:1BAqzHPQ0.net
>>17
お前それ相手を選んで言ってるだろ?
言いにくいやつにはそれ言わないんじゃないか?

41 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:41:52.79 ID:OQdlKfUs0.net
ムラっとくるね

42 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:42:28.27 ID:cGLYsvxx0.net
70人?
けっこうな確立で
釣れるんだな

43 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:42:56.83 ID:9aQ/HeqX0.net
大阪市中央区のアダルトビデオ(AV)制作会社「MUSEE」社長若林弘之容疑者(42)

44 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:43:32.09 ID:N+3aai2B0.net
警官は編集無しの映像を全部確認せんといかんから大変だな

45 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:44:55.44 ID:qIU8CsG10.net
大阪民国は怖いね

46 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:45:04.76 ID:F1CzmTPN0.net
ビッチ・ビッチ 
JAP・JAP・JAP
乱・乱・乱

47 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:45:34.73 ID:zIhH63WM0.net
強要がダメなのか
無修を送信したのがダメなのか
被害者だーと通報されたからダメなのか
ワイセツ目的で勧誘したからダメなのか
なにが悪いのやら

48 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:46:43.56 ID:OBcpWTGh0.net
>>37
現地の病気うつされたらすぐ死にそう
オリンピック期間とかおそろしいわ

49 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:49:18.46 ID:lRXcc82S0.net
どれを買えばいいの?タイトルは?

50 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:50:53.57 ID:EH6g9NSC0.net
馬鹿な雌は淘汰されていいよ

51 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:51:19.38 ID:i2USwoCv0.net
記事だけで抜けるわ

52 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:51:59.64 ID:wEiidSvz0.net
屋良内科

53 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:53:54.00 ID:PBZRNfST0.net
ラブホテルに連れ込まれ、強引に撮影させられた
と言うならそんなのが本当に発生してるのなら本来は
強要罪や脅迫とか準強姦という罪状が適用されそうだけど

わいせつ電磁的記録頒布というまーたビミョーな罪状で大阪かw
警察が躍起になってる裏配信摘発関連かな?
出演者の女が合意で出演してギャラもちゃんと得ていたけど
自己都合で裏出演削除しろで斡旋したAVプロダクション兼撮影業者と揉めて業者拒否
それで強要だという変な被害届出て、警察が口実として大阪だし裏配信の本体に繋がる手掛かりが
というので摘発したという経緯とか?

54 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:55:47.40 ID:uKBSDWlN0.net
抜けるぜ

55 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:58:10.93 ID:Z5JvRTEm0.net
あれ?

56 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 13:58:59.25 ID:p3KD7Ndo0.net
ただの強姦やん

57 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:00:05.99 ID:ttDq4QU70.net
渋谷とか子供に声かけまくり
あれ犯罪だろ

58 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:05:43.60 ID:Gn67OpoX0.net
>>22
お前引きこもって下らない書き込みしてないでいい加減働けよ

59 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:07:27.60 ID:VKc8C1OI0.net
京都では風俗斡旋、大阪ではAV強要か
女に声をかけて味見をするスカウトたちも大忙しだな。

60 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:08:58.06 ID:kGVKV2gX0.net
挑戦人か

61 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:09:53.87 ID:sdL+beP20.net
S-cuteとかかな

62 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:10:56.23 ID:rd1ywtN80.net
大阪でAVスカウトとか珍しいな。
AV制作みたいな普通の日本人がやりたがらない仕事は歴史的に東京地方と決まってるのに

63 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:12:43.52 ID:sO27Ariy0.net
警察に天下りを出さなかったからか?

64 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:13:08.27 ID:ew7GYFQl0.net
>>61
カスタムオーダーメイド3D2かな?

65 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:14:07.80 ID:gJ8CoeIv0.net
モデルってほどのスタイルだったの?

66 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:16:32.89 ID:KQB6PhKy0.net
強姦罪が成立するんじゃないの?

67 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:18:12.01 ID:HNVWoJZm0.net
俺も昔「兄ちゃん、自衛隊に入らんか」とスカウトされた事が

68 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:18:40.77 ID:lRXcc82S0.net
>>47
先ず、出演料が法外に安い。
脚本がつまらん。共演者が下手。など。

69 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:18:53.87 ID:kGoXFn8A0.net
これが人情の街大阪や!wwwwww

70 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:20:28.31 ID:pg+qrVci0.net
強要か
罪は重い部類に入る

71 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:21:47.45 ID:IaXDRyq70.net
素人人妻といって騙されたことが数知れず…

72 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:22:56.69 ID:n4jCukTU0.net
42/33 二人でやらないか

73 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:24:41.13 ID:Td3YZW3e0.net
頭ユルユルお股ユルユル日本女チョロすぎw
さすが世界一のAV大国

74 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:25:24.15 ID:K4Dzeq4m0.net
>>1
ワイも「モデルやらないか?」と言われたことがあったで。危うくホモビデオに出演させられ、アナルを奪われるところやったわ。
死ね!ホモ!

75 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:26:29.93 ID:USeC3RSF0.net
参考画像はよ

76 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:27:52.30 ID:x5+OTOJa0.net
これモデルあるあるだってよ

77 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:28:16.26 ID:74DqQJ8Q0.net
これただの強姦じゃん

78 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:28:58.04 ID:d3Vu3h+W0.net
>>1
昭和の手口にだまされるバカ

79 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:29:49.29 ID:VeOZuVsA0.net
>>75
http://livedoor.blogimg.jp/tedekick/imgs/9/0/903625700c7e1c080b3e.jpg

80 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:29:58.76 ID:6Ae60Ybk0.net
花街でスカウトすれば。あいつら15才から酒の席にでてスケベ親父の相手してるから、はなしはやいで。

81 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:30:02.81 ID:/864IPiT0.net
ラブホテルにほいほいついていって強姦されて撮影された?
知らない人についていってはいけないって教わらなかったの?

82 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:32:36.28 ID:LlZ0p3jN0.net
従軍慰安婦かwww
何の努力もせず、モデルになれると勘違いしてる女が悪い
美人だったら話題になってるだろうが、なってないということは、大したことないんだろう
こんなことに税金使って捜査は非効率

そして日本は先進国でもっとも非生産的な国として最下位独走www
効率性や合理性 生産性向上よりも、かわいそうだからーが優先される社会だからな

83 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:34:42.36 ID:iPhrvchZ0.net
不細工よりそこそこ綺麗な子だとちやほやされるとすぐに本気になる

84 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:36:35.51 ID:hn3XvR4B0.net
関西はコリアの飛び地
日本人は住んでない

85 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:37:22.70 ID:hn3XvR4B0.net
>>83
わかるw

若い女は自己評価が高すぎ

86 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:39:42.34 ID:1j8/PKy00.net
モデルなりませんか。
のこのこ。
体を張る。
君は女優になれる。
有名女優になる。

こんなとこか。

87 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:40:06.97 ID:2GcMiH980.net
>>85
大昔
求人広告の文言の規制が緩かった頃
「容姿端麗な方に限る」という一文を入れると
応募者が増えたそうだ

88 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:42:35.00 ID:/Kkm1td/0.net
「やらないか?」って
ホモの挨拶でしょ

89 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:43:14.39 ID:9LKMT2W80.net
ウホッ

90 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:44:30.89 ID:K4Dzeq4m0.net
>>87
そして9割は落ちたんやろ? www

91 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:45:29.17 ID:3lXIL3+10.net
AVなんて腐るほどあるのに新作の必要性があるのかね
正直見飽きて大して興味なくなってきた

92 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:46:12.51 ID:HCYh0qNi0.net
>>1
無修正の動画を海外経由でって書いてあるから、
FC2で配信してる業者かな?

カリビアンや一本道あたりは
制作スタッフや出演女優の逮捕等でただでさえ厳しくマークされてるのに
強要なんてリスキーなことはやらないだろうし

93 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:52:34.10 ID:e6n8EAi20.net
大阪民国に栄光あれーっつ!

    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 ジーク 民国!
  (  ⊂彡
   |   | ジーク 民国!
   し ⌒J

94 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:57:32.28 ID:m4vj2Or90.net
大阪って

糞だな

95 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:58:56.01 ID:o4bYf4Gn0.net
いまや、素人の動画の方が出回りすぎてる時代

96 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:58:59.17 ID:J38kF4KC0.net
大阪大阪と揶揄するけどAVスカウトは東京にうじゃうじゃいてるだろが!!

97 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:59:11.01 ID:rUE93b3i0.net
自分の顔や体型をよく見よう
本当にモデルに相応しいかどうかわかるだろ

98 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:00:48.80 ID:5vIe5gku0.net
着いてく馬鹿なんなん?

99 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:02:43.93 ID:uYBup/of0.net
AVと言うか素人ハメ撮りみたいな奴だろ
ああいうのも、ちゃんとした女優使ってると思ってたんだけどな

100 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:02:49.30 ID:+92FdVeb0.net
知らない人についいくのはやめましょう

101 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:03:22.92 ID:FJjZCIkl0.net
>>63
上納金を払ってなかったからだろ
大手は審査会社をつくって非常勤役員に警察OBや大学の名誉教授とかを入れてるし

102 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:06:32.73 ID:QpZUnDX50.net
トンキンで声かけられるわ
こんなデブスでも声掛けんだから幅の広い世界なんだろうな

103 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:07:28.19 ID:MwAydceW0.net
星野明日香とかかね?

104 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:09:59.77 ID:8QY5TTI10.net
>>74
お前が便器に座る時…

下からお前のウンコ穴を毎日見ているぞ

ホモより

105 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:13:32.20 ID:MIrJRrLi0.net
今時、「モデルをやらないか?」でラブホテルまでついてくる女いるの?

イケメンだったのかな?

106 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:14:50.25 ID:2kmuNwlQ0.net
こういう気持ち悪い人達を根絶やしにして!

107 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:17:36.09 ID:MIrJRrLi0.net
AVなんてそれが最高傑作であれば、世界に一本あれば十分なのに
駄作ばかりだからこんなにいっぱいあるんだよね?

108 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:18:21.06 ID:fuFgXTaw0.net
>>1
そもそもAVは管理買春の違法行為だろ。

109 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:19:26.99 ID:zDigEZge0.net
モデルはみんな最初はそこからだぞ

110 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:19:45.70 ID:vf1mUb4g0.net
>>105
その前に普通の人は「モデルやらないか?」の時点で「は?モデル?w」ってなる

111 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:20:54.53 ID:0oez1lZ10.net
>>96
報道しない自由、
(天下り、汚職込みで)捕まえない無能警察で、
地上の楽園、ならぬ池沼の楽園トンキンですからw

112 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:24:55.06 ID:GR8IhXPp0.net
凄いよねこれ
レイプを撮影した上販売したってことでしょ?
酷すぎ
死刑でいいよ

113 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:27:28.45 ID:o4bYf4Gn0.net
そもそも、飛田新地なんて料亭()が並んでる街だからw

114 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:28:23.78 ID:Gv1av/m/0.net
>>27
たからこそ知恵や力をつけて自衛しないと
こういう輩はいなくならないのだから。

115 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:28:44.92 ID:DKk3OeTS0.net
シンデレラコンプレックスがあるとこういうのに引っかかる

116 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:34:00.85 ID:PBZRNfST0.net
取ってつけたように強要だもんなw

「わいせつ電磁的記録頒布の疑い」で逮捕だから裏関連摘発の一環で口実っぽいw

117 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:35:32.07 ID:eUTNXncN0.net
娘産んだら こんなんされるしな

変態大魔王国は さすが へんたいスカウトマンも闊歩中だな

118 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:37:05.34 ID:Pivz0PBg0.net
>>1

なんかこんなAV見たことあるわ

男優とカメラマンが「大丈夫、大丈夫だから」と連呼しながら徐々に脱がしていって最後までやるってやつ。

119 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:41:34.97 ID:GsBYsAAv0.net
最初はイヤイヤ言っときながらすぐにアーンアァっ!いくぅぅぅ〜!って叫んでるんでしょ?
結局入れれば黙るのよ

120 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:45:20.97 ID:S6bL28Ws0.net
ここが作ったavのタイトルはよう!はよう!

121 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:49:23.44 ID:eUTNXncN0.net
かわいこちゃんよ 気をつけるのだぞ?

若いうちは 遊んでもよいが そこそこで切り上げるのがよいでござるよ

122 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:50:01.65 ID:/yr3pORA0.net
>>113
飛田新地は、周囲も特殊な地域だが、
松島新地は、ごく普通の街中に、本当に並んで存在してるぞ
そこそこ賑わった商店街の2筋隣り

123 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:52:34.46 ID:9TY5JwQc0.net
みんなね、あんたのために集まってるの
こいつらの給料とかあんた弁償してくれんの?
いまさらできないとか通るわけないでしょ
賠償金1000万払えるの?
さっさと脱げよ、おら

124 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:54:19.00 ID:FTKyiGXR0.net
>>114
詐欺が正当化されるなら所詮いたちごっこでしっかりと得たものに軍配があがる

「騙される方が悪い」で何も解決しない

125 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:54:33.73 ID:/yr3pORA0.net
>>91
俺の場合、エロDVDは、見るためではなく、集めることが目的になってる
ディスクの出し入れが面倒なので、ネットでサンプル動画を見てる方が多い

126 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:57:07.05 ID:FTKyiGXR0.net
>>124
すまん

×しっかりと得た
○しっかりと利益を得た

127 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:01:18.88 ID:w6E9DS7A0.net
ウホッ!

128 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:02:29.83 ID:0kuSeVHD0.net
大阪にAV会社なんてあるんだ

129 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:02:36.38 ID:p9CBa5Dj0.net
また林か

130 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:12:13.02 ID:ufNdb4Sd0.net
>>110
モデル用に事務所のスカウトが声をかけるのは基本165以上だからな

そして顔は重視しない
骨格と頭身のバランス重視

131 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:12:38.06 ID:vrr62fCZ0.net
>>89
いい女

132 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:13:41.48 ID:Fo1qPaX30.net
Youもでるやろうよ

133 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:16:40.94 ID:j0W2jZr+0.net
ついていく奴がアホ。とにかくアホ。

134 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:17:30.13 ID:YDmD5jyD0.net
またチョンゲレハンゲレか

135 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:17:45.22 ID:Wr66FvD70.net
金欲しさにテメーの意思で出といて被害者ヅラするマンコビッチ

136 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:19:00.73 ID:YDmD5jyD0.net
女の人は自分を高く見積もってるのか低く見積もってるのかわからない時がある

137 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:19:41.04 ID:LSkJvrzt0.net
よくスカウトに声をかけられるような子ならついていかないよな。

138 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:21:22.78 ID:QmcjlYVr0.net
┏( .-. ┏ ) ┓

【ビートたけし コマネチ】


*フジテレビ抱える古舘電子体が

ビートたけし氏のコマネチの角度にて
私の大腿部と云うか、排尿器官の直ぐ傍を切断して来ている

この部分の切断が続くと即死しますが
切断するまで、サリン精製に使われるフッ化水素様や超伝導素粒子攻撃が続いて行きます
(8チャンネルのマーク、人間だるま化)

--

*ビートたけし氏は、今年の27時間テレビの司会者ですが
フジテレビは、年齢が年齢で引退時期だから
私がこの件を暴露しても構わないと伝わってます

ビートたけし自身は、私への周囲から攻撃を多少防御してる感があります gi

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1149213909007491072/photo/1

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm415464b
(deleted an unsolicited ad)

139 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:21:38.68 ID:TcqHJ3Ih0.net
>>114
自衛の効果で無くなった犯罪があるのかマヌケ?

140 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:23:13.81 ID:tNcSa8mN0.net
在日しね

在日追放しない移民党もしね

141 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:24:27.51 ID:U2KgcaqY0.net
なぜ女なんだ?

142 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:29:34.47 ID:GR8IhXPp0.net
>>130
まあモデルにも色々あるけどね
ファッションモデルとは限らない
そしてまさかのAVモデルだったわけで

143 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:29:57.64 ID:cjJcGk600.net
日本政府はアダルトビデオを違法化する法律を作るべき

144 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:30:21.03 ID:axI149Z40.net
>>37
風俗はそれ込みの高給だししゃーない
エイズや梅毒もらう可能性も高いし
風俗嬢の彼氏からまた病気はひろがるし止めようがない

145 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:31:24.44 ID:w3W55g580.net
女って高級なオナホだもんな

146 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:31:53.33 ID:GR8IhXPp0.net
>>143
アダルトビデオはあってもいいと思うけど内容が過激すぎるし出演強要なんて論外すぎる
もっとソフトな内容でいいよ
何なら本番無しでもいいよどうせモザイクかけるし実際入れなくたっていい
そんな平和な時代が30年くらい前にはあったはずだ

147 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:32:25.41 ID:xLP1JO920.net
>>79
AAじゃないの初めて見た

148 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:37:39.74 ID:o4bYf4Gn0.net
>>145
その通り、まさに肉便器

149 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:46:24.67 ID:4bGiB/rS0.net
これはエロい

150 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:47:01.71 ID:bfZs/3d00.net
>>125
完全に俺だ
開封すらしていない商品が3割位ある

151 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:48:52.17 ID:chmu5i/Z0.net
>>146
そんなつまらんもん今の時代に作っても売れない
購入者のニーズに応えないと意味がない

152 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:50:51.93 ID:PsA7xwIN0.net
>>37
そりゃ中国人でも金持ちは紳士だからな
小銭程度しか払わないのに文句ばっか言う日本人客よりよっぽどいいだろ

153 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:51:14.29 ID:QUcAfpwn0.net
>>146
最近美男美女が普通に和姦するだけのレーベルあるよね
カップル向けだと思うけどあれはいいと思う
女の子が楽しそうに気持ち良さそうにしてるのがポリコレ界隈から突っ込まれないポイントだな

154 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:53:17.96 ID:GR8IhXPp0.net
>>153
カップルで見るとか本当にあんの?
男からしても女からしてもどんな内容であれ微妙な気持ちになるだけだと思うけど

155 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:53:47.83 ID:03zDr+Nn0.net
作品教えろ馬鹿

156 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:56:13.12 ID:lCmGCX3H0.net
証拠動画はよ

157 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:59:59.65 ID:8yYJwmtH0.net
素人スカウトものってほとんどヤラセだと思ったけど本物だったんだな

158 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 17:03:43.65 ID:LcCQ80Cr0.net
【7/15まで無料頒布中!】
酩酊神ディオニューソスが女の子!?
ギリシャ喜劇作家アリストパネス「蛙」を
素材にした現代の童話。ルビ付き短編です。

アリストパネス 『蛙(かえる)』
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1148909141806555136
(直リンNGのためtwitterが開きます)dxp
(deleted an unsolicited ad)

159 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 17:07:02.28 ID:QUcAfpwn0.net
>>154
付き合いはじめでセックスに非日常感がある頃は微妙だろうけど
付き合い長くなってセックスが日常になると色んなことを調べて試すようになるから
それ用のAVはあってもいいと思うけどな

160 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 17:13:15.94 ID:nBzeJn2U0.net
ガチで女の3人に1人はフーゾクやAVに関わってるよな
本当に汚い
そりゃ結婚も子供も減るぞ

161 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 17:17:00.35 ID:TAOazpSA0.net
街中でモデルやらないかって言われてほいほい付いていくってどういう脳みそしてんだ

162 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 17:18:32.22 ID:Z4OwvCm/0.net
チョン逮捕

163 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 17:27:52.43 ID:jDjpDyrU0.net
モデルってなりたくてもそう簡単にはなれないのに向こうから声かけてくるわけないだろ
金儲けの話と一緒

164 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 17:27:59.58 ID:HCYh0qNi0.net
S1やムーディーズ等の大手で専属契約できないような
中途半端なルックスの子が、バイト感覚でAV出演するのは、
メリットよりデメリットが大きすぎるよ

せいぜい数十万円程度の出演料と引き替えに、半永久的にネット上に
自分のセックス映像を漂流させることになるわけだから

165 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 17:28:20.54 ID:/yr3pORA0.net
>>143
エロは、技術を進歩、普及させるエンジンだぞ

166 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 17:30:30.42 ID:tWAbCUab0.net
>>160
まあでも男の方が多いだろ

167 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 17:31:04.72 ID:/yr3pORA0.net
>>164
素人企画ものなんて、数万らしいよ

168 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 17:34:11.13 ID:Clu7yFE+0.net
スカウトが声かけだけで年間1000人は出演させてる言ってたな

169 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 17:36:10.50 ID:/XgSMMz10.net
>>4
スカウトされるときってなんの努力もしてないだろ

170 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 17:36:13.43 ID:U4opKEm90.net
AVの被写体もモデルなのは間違いない。

171 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 17:37:25.09 ID:HCYh0qNi0.net
>>167
数万なら絶対出演しないほうがいいね
どうしても体で稼ぎたいなら
まだソープやヘルスの方がリスクが少ないよね

172 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 17:39:09.33 ID:1k9FG7rw0.net
>>7
musei

173 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 17:41:03.61 ID:8pn3a+pZ0.net
やらない か

174 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 17:46:52.24 ID:A+3pQl6y0.net
モデルという言葉でホイホイ着いて行く時点で馬鹿過ぎる

175 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 17:48:51.12 ID:xZ9kJ8fw0.net
無修正のわいせつ動画を海外のサイトで販売・・FC?
関西の女
ホテルで撮影
従業員の男(33)が相手役?

176 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 17:50:28.54 ID:NhXnGdmB0.net
女に声かけるだけで事案じゃねえのかよ

177 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 18:02:01.11 ID:DOcdnCvm0.net
>>17
つまり今の女は知的障碍と同レベルだからむやみに外へ出してはダメだということか

178 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 18:18:01.27 ID:MRWZJIV+0.net
モデルの芸名わからんの?

179 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 18:24:14.13 ID:EGV6N/uw0.net
一応心当たりはあるんだがここじゃ書いたらやべえかな

180 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 18:29:14.61 ID:t1AIwmIl0.net
なんでAV撮影は売春にならないんですかぁ?

181 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 18:31:07.07 ID:CScvhiHk0.net
はよ作品名教えろ

182 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 18:41:38.35 ID:MRWZJIV+0.net
ちょっと有名になっちゃって後からAVでてたのがバレちゃったアノ人かな
だまされて撮影されたとか言って滝がする

183 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 19:06:12.86 ID:TkyOh7gh0.net
海外って、以前捕まってた台湾の業者のサイトとはまた別のサイトなのかな

184 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 19:06:56.86 ID:PBZRNfST0.net
fc2関連かなやっぱ?

https://www.kyoto-np.co.jp/top/article/20190701000157
今月初めにも公務員女が配信でタイーホされてるし

185 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 19:10:08.52 ID:9j/y/Aie0.net
51名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 18:52:44.35ID:iQgjC8jK0
>>42 >>49
本生素人TV 春風ドギーと風助

52名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 19:06:09.63ID:iQgjC8jK0
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20190711/2000017534.html
本生素人TV482 動画

186 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 19:11:11.52 ID:PBZRNfST0.net
>>184のはライブ配信で
わいせつ電磁的記録媒体陳列の疑い
別の記事だとで生中継の動画配信や販売だそうだしな。

どーも似通ってるからfc2での裏?AV販売関連じゃねーかなとは思うが。

187 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 19:12:44.44 ID:5CdTD9GY0.net
>>152
紳士では無いから高額なんだって
帰ってきて使い物にならないで自殺未遂とかばっかり

188 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 19:14:10.92 ID:wuCrQUIs0.net
スカトロAVにみえた…

189 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 19:16:29.93 ID:oxXMIg7s0.net
あれだろ確か
風俗を差別してんの?っていう決まり文句でAV行かせてたっていう

190 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 19:25:40.00 ID:o09ZLIgE0.net
本数多すぎて特定無理だな

191 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 19:29:46.83 ID:PBZRNfST0.net
2016年5月から同年10月までに計4回動画を撮影された
昨年8月、知人らの勧めで府警南署に相談した

で、わいせつ電磁的記録等送信頒布の疑いがメインだから
やっぱり都合悪くなって削除云々で揉めたんじゃないかという
いつものパターン臭いのだがw
四回も出てるのかよだしなw

192 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 19:43:31.58 ID:M/Bnikxd0.net
脅して強姦しただけ
警察GJ

193 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 19:47:20.14 ID:8TcfziEz0.net
覆面のやつっぽいな
EXでその時期に4回でてるのがいる

194 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 19:50:38.42 ID:V6Fb95hB0.net
そりゃ1みたいなことをしてるだろうな

実際はどういうことをしてるのか???で考えると
1みたいなことをしてるであろうって予測ができるのだが

どこぞのAV男優や女優、業界の奴等が、「1みたいなことは聞いたことがない」
「業界でそういうことはない」って嘘を言ってたもんな

1みたいなことが、どんどんあがるってことは「実態において、そういうことがある
って証拠」になってるんだよな

否定した奴等は、どういう奴なのか??って調べた方がいいだろうね
その業界の奴だから「知ってるのに、嘘をついて、世間を騙そうと
業界では、そういう噂や実体はない」って証言した、とんでもない連中ってことになるわな

195 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 20:02:40.68 ID:7OiW+krs0.net
世の中、そんなもんでしょ??www

196 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 20:03:57.09 ID:SIvTS31R0.net
モデルとか実質売春婦なんだから別にええんちゃうの

197 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 20:07:52.63 ID:PBZRNfST0.net
>>191は変態珍聞記事より
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0711/mai_190711_4865057701.html

変態は架空の既婚AV女優の記事で更に焼き直しを載せたような疑惑あったなw

198 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 20:08:36.54 ID:d60H6vPP0.net
俺も騙されて昔から出たことあるわ

199 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 20:22:23.94 ID:ucSxpScW0.net
絆の創立者も逮捕!!
<京都のスカウト集団またも逮捕> 女を堕とす極悪な勧誘方法とは…

https://rno.jp/archives/7818

200 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 20:46:43.45 ID:aSaNAjpa0.net
>>114
お前人間が常に自衛できるコンディションであれるとか本気で思ってる?

201 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 20:47:56.70 ID:/yr3pORA0.net
国籍は?

202 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 20:49:54.43 ID:pLgDQ+mW0.net
本物がやりにくくなる、困ったね。

203 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 20:50:16.56 ID:G4OX2uG70.net
こういうのは必要悪だと思う

204 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 20:52:44.19 ID:rGGhI/MJ0.net
出演強要スレでは自称保守なのに在日産業のAVメーカーを全力で擁護するネトウヨww

205 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 20:53:12.50 ID:NTgso/ai0.net
52才の女子です。

女子を甘く見ないで欲しいわね!
私なんて相手の目を見て本心見抜いちゃう。
あぁ・・コイツ身体目当てだなって。
そんな時は「あんたなんかラ・フランスよ」
って言って帰るわよ。

206 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 20:54:11.97 ID:RYDcpAfR0.net
こういうのはドンドン摘発したらいい

207 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 20:57:44.14 ID:uVZZwNim0.net
本物のモデルも人前でパッパッと裸になる仕事だけどな
自分の中では身長170cm以上はファッションモデル
身長160cm〜170cmで読モ扱い
160cm以下はエロい仕事担当
昔はAV女優や風俗はチビばっかだったもんな

208 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 20:58:46.32 ID:CtdCct/j0.net
桃太郎映像でよくあるやつだな

209 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 21:00:42.92 ID:xZ9kJ8fw0.net
18歳で計4回の出演か

210 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 21:03:58.75 ID:TkN7QqNe0.net
なんや会社ぐるみでやれば強姦にならんのかよ

211 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 21:10:05.40 ID:el4igHQP0.net
すごく大きいです

212 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 21:34:06.39 ID:UaN/1Dt60.net
おまんこのモデル

213 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 21:36:01.67 ID:nTfC3+fw0.net
大阪のまんこは全部汚れてると思ってた
中には笑い通じない善良な人もいるんだな

214 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 21:41:59.04 ID:f8Cp4rOs0.net
林 == パク だろー

215 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 21:54:10.38 ID:xZ9kJ8fw0.net
今年3月27日、海外の動画販売サイトで女性(当時18歳)のわいせつな無修正動画を販売した
2019/03/27

216 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 22:29:33.62 ID:TmVqT08T0.net
https://www.tokyomotion.net/video/843584/号泣少女


こんなん捕まるに決まっとるだろwww

217 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 23:15:43.81 ID:d60H6vPP0.net
>>216
胸糞悪いな
俺のチンポも泣いてるわ!

218 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 03:08:48.52 ID:qigQMTUt0.net
>>217
白い涙流して喜んでんじゃねーよ

219 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 03:13:53.35 ID:VsQf4/F80.net
このCG全盛期に生身なんて価値あるの

220 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 03:23:04.66 ID:Z6GPk4R80.net
大阪では変な芸能スカウトは詐欺かAVと教えないのか
かの渋谷、その周辺では当たり前過ぎて看板が立ってるくらいなのに

221 :ナンパ師:2019/07/12(金) 03:25:11.06 ID:q8oIimfO0.net
街のキャッチやそれには話聞く女もヤクザがらみ

222 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 06:37:48.94 ID:gZKa46UP0.net
どこのシリーズやろ
あの仮面かぶった複数の男のやつかな

223 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 08:40:54.19 ID:SAz5AvYR0.net
街頭でのモデルの勧誘はほとんどがAVや風俗への斡旋

朝日によると強姦容疑でも捜査中との事

224 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 09:37:15.35 ID:o8jQS98K0.net
芸能のスカウトは名刺だけ渡して気が向いたら連絡よこすように言ってくる
その場で事務所に連れ込もうとするやつは確実にAV

225 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 09:45:29.36 ID:aEtxtOs30.net
どれ?

226 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 11:35:25.96 ID:Xg92s3nA0.net
>>225
>>216

227 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 11:35:40.57 ID:6iwedWEI0.net
こうなると仕事関係も含めて知り合いに一人くらいはAV出たことあるやつ居そうに思えるw

228 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 11:40:59.90 ID:+vZLanz80.net
ちゃんと外出してるし紳士やんけ

229 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 15:05:44.26 ID:+vZLanz80.net
男優がイケメンやったら泣いてねーだろなw

230 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 18:46:32.18 ID:Qqsb1UUZ0.net
やるか
やられるか
やらないか

231 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 19:53:49.10 ID:Mdb5TxUG0.net
>>216
どうやって保存するの

232 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 19:56:37.55 ID:Qqsb1UUZ0.net
firefoxならポインタを動画上に持って行ってあるキーと右クリックの組み合わせで簡単に

233 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 20:08:53.39 ID:RoR42Qs10.net
これが人情の街大阪だぞ

234 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 23:04:11.44 ID:IIkwpDpM0.net
大阪の三角公園で何かのインタビュー
撮影してたんだけど、物凄い爆乳だった
あれ絶対AVだったな
やりたい

235 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 02:25:08.85 ID:EpYUZ0to0.net
>>229
当たり前だろ
ブサイクが僻むなよ

236 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 02:26:12.57 ID:eF87FvDu0.net
オナニーやらないか、には注意

237 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 02:31:36.02 ID:hrQzX5IS0.net
昔、関西ローカルの失恋した女性が出る番組、出演者を探しにミナミで声をかけてたわ

238 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 03:00:52.94 ID:g42WwiHT0.net
SM系、脅迫系、痴漢系、レイプ系、盗撮系
こういうAVは女優がAVとわかってて同意のもとで撮影してるのと、そうじゃないのが同じシリーズでも混ざっている可能性あり

もう日本は終わりなのかもしれない
宗教団体や変な闇組織や工作員グループなどに加わってる変な女ばかりが幅を利かせてる世の中になっている
そして普通に生きてる良い女は悪の組織に目をつけかられ潰される

だから芸能人なんかみてもたいてい活躍してる女優はどっかの宗教入ってたりする

239 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 03:07:58.66 ID:ClFiiLdG0.net
>>216
どうみてもBBA

240 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 04:04:42.10 ID:WBVIJE570.net
>>74
で、何人捕まえた?

241 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 04:41:12.08 ID:wdB6k0kG0.net
>>216
撮影前はある種の覚悟を感じるんだけど号泣すんのな
どういうシチュエーションでどんな感情なんだろう

242 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 08:07:06.64 ID:belC/Hdk0.net
三年前に撮影というけど
>>216のはなんかもっと時期が古く見えるw

朝からエロ無修正系のレスとか調べるのもどうだかと思ったがw
>>185のレスはピンク板の
FC2コンテンツマーケット Part.22
のスレからだそうだけど
http://etigoya955.bl og49.fc2.com/bl og-entry-2892.html
https://maipenrai02.d tiblog.com/b log-entry-1875.html
裏ばかりで4本どころじゃねえがw

>>197記事だと
 逮捕容疑は今年3月27日、海外の動画販売サイトで女性(当時18歳)のわいせつな無修正動画を販売したとしている。
2016年5月から同年10月までに計4回、動画を撮影されたという。昨年8月、知人らの勧めで府警南署に相談した。

けど海外の動画販売サイトで女性(当時18歳)とは記事にあるが
サイトでの設定サイトの設定では22歳となっていますが、実年はもう少し上に見えます。というレビュー
昨年から今年にかけて裏ばかり他所のサイトでも結構出演とはいうし
そのスレで>55には出演回数4回という人物も出演は2011年というし
AV系は年齢詐称が多くて、見た目だけじゃ年齢なんて判別が実は難しいし
逆サバ読んでる可能性もあるけど謎は深まるw

243 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 08:11:21.75 ID:belC/Hdk0.net
NGワード多かったり
ピンク板スレにも直でリンク貼れなくなってるんだっけ?
どこにブランク開けてリンク貼りゃいいか分からんから貼るのやめたけど。

244 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 10:22:42.62 ID:W52u7Ql/0.net
下の毛をそんな三角形に剃った素人がおるか!ってのが出てたりするよね

245 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 12:40:11.21 ID:belC/Hdk0.net
強要だと取り上げられる割に
実際は派遣法違反だ職業安定法違反だという容疑
特に裏だとわいせつ電磁的記録頒布とかだし
何故か妙に当時18歳の女性をスカウトだ云々だけど

AV系って鯖読みとか多いっていうし、>>242の全然確定してるわけじゃないが
出演者らしき情報というのもあり
最近この手の記事での「当時18歳の女性」というのも全部真に受けない方がいいのかもなw
18歳ばっかりが事件やトラブルにあうって事はないだろうしw

246 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 01:11:56.34 ID:wVzaGjvM0.net
記事を読んだら強要どころか完全にレイプ

247 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 01:13:06.81 ID:wVzaGjvM0.net
>>246
https://news.livedoor.com/lite/topics_detail/16767584/

貼り忘れた

248 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 01:15:01.65 ID:SOuThx/v0.net
この子かな?
http://etigoya955.b log49.fc2.com/b log-entry-2557.html?sp

249 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 01:17:08.15 ID:NvecYlsB0.net
>>244
最近はいっぱいいるよ

250 :名無しさん@1周年:2019/07/15(月) 02:29:00.59 ID:vDe93MWl0.net
オオサカの女は全員売春婦

251 :名無しさん@1周年:2019/07/15(月) 03:23:09.58 ID:8T58jAFR0.net
>>216
見た目がヤリマン婆過ぎて同情出来んな
いかにも頭悪そうだし
ぶん殴られたりしてるなら分かるが

252 :名無しさん@1周年:2019/07/15(月) 07:51:24.42 ID:6bw3uX980.net
氏名戸籍かくし

253 :名無しさん@1周年:2019/07/15(月) 13:04:24.17 ID:M018uJQp0.net
スカウトでAV出演強要か 制作会社社長ら逮捕
[2019年7月11日13時24分]
https://www.nikkansports.com/general/news/201907110000387.html
>逮捕容疑は16年5月に女性が出演した無修正のわいせつ動画を、今年3月27日に海外のサイトで販売した疑い。(共同)

ソムリエ頼む

254 :名無しさん@1周年:2019/07/15(月) 13:44:25.92 ID:PrX+DgMC0.net
海外動画販売サイト「Hey動画」

制作会社「MUSEE」

撮影 16年5月

販売 今年3月27日

若林容疑者は約450本の動画をHey動画で販売し、2017年10月〜19年5月に計約1億1500万円を売り上げた

255 :名無しさん@1周年:2019/07/15(月) 13:57:41.51 ID:VvHptpz90.net
「モデルをやらないか」と勧誘されても、ラブホテルに連れ込まれそうになった段階で
おかしいと思わなければ。
喫茶店とかでなく、ラブホテルで仕事の話をする必要はないだろ。

それとも『枕営業』をしてるつもりだったのかな?

256 :名無しさん@1周年:2019/07/15(月) 14:07:47.09 ID:jhObsxzJ0.net
>>1
これか
http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/2/2/2260a06c.jpg

257 :名無しさん@1周年:2019/07/15(月) 14:09:53.28 ID:dVtGUNfA0.net
>>17
宮迫さん 何してはりますのん?

258 :名無しさん@1周年:2019/07/15(月) 14:24:03.22 ID:p8kdHbv30.net
>>1
どうせ朝鮮人だろ?
死刑にしとけ

259 :名無しさん@1周年:2019/07/15(月) 14:29:58.60 ID:6730MkXN0.net
>>1
バーニラ パニラの高収入

260 :名無しさん@1周年:2019/07/15(月) 15:20:09.55 ID:g7ZBcQI20.net
この手のニュースは結構頻繁に見かけるけど女ってそんなにモデルになりたいもんなの?
学生や社会人として真面目に暮らしてるのに怪しい男からモデルに勧誘されてホイホイついて行っちゃうもんなの?
にわかに信じがたいんだがもしそうだとすれば自業自得としか言いようがないな

261 :名無しさん@1周年:2019/07/15(月) 16:44:49.41 ID:VjuJrvzD0.net
>>17
何人も声かけて頭弱いヤツを狙ってる悪質さ

262 :名無しさん@1周年:2019/07/15(月) 16:46:45.91 ID:Zx3jhp5Y0.net
学校で知らない人には付いて行くなって教わらなかったのだろうか

263 :名無しさん@1周年:2019/07/15(月) 16:48:54.22 ID:4iyOBwfC0.net
この手のオラツキ馬鹿は殺しても無罪っていう法律作ろうぜ

264 :名無しさん@1周年:2019/07/15(月) 16:52:47.81 ID:Mw2Cc4/d0.net
バカは食い物にされる
それだけのこと

265 :名無しさん@1周年:2019/07/16(火) 01:02:40.57 ID:v33B2eUl0.net
モデルやタレントって言葉にホイホイ着いてくなよ

266 :名無しさん@1周年:2019/07/16(火) 03:01:46.12 ID:yvq35SYK0.net
大阪の女を見ると全員売春婦と思え

267 :名無しさん@1周年:2019/07/16(火) 06:15:50.56 ID:4Eliuvm40.net
(株)グリフォンエンタープライズ(TDB企業コード: 201679371、資本金1000万円、登記面=神奈川県横須賀市上町1-65、代表鈴木崇文氏)は、1月22日に横浜地裁より破産手続き開始決定を受けた。
やりすぎ!ピンポン代行社スペシャル20160514、グリフォンエンタープライズ原型師の 今西健 (ばななてーぷ ( @nandeyanen88b )。
http://www.omoshiro-news.net/joyful_n007/img127snd/30113.jpg

268 :名無しさん@1周年:2019/07/16(火) 12:28:01.51 ID:wnVGzXn+0.net
屋良内科

総レス数 268
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★