2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吉野家】7月20日〜9月1日 12歳以下、夏休みお子様割、牛丼並盛り半額など テイクアウトも

1 :WATeR ★:2019/07/17(水) 06:28:22.04 ID:u4Dxff5D9.net
https://www.yoshinoya.com/wp-content/uploads/2019/07/12142346/keyvisual_okosamahangaku201907.jpg

夏休みはご家族で吉野家へ!

2018年大好評だった「お子様半額キャンペーン」がパワーアップして、今年は割引対象商品を昨年の3種から全50種以上へと大幅に拡大。食べ盛りのお子様や小さなお子様連れのご家族が、毎日でも吉野家でお得に食事を楽しめるようになりました。吉野家は、お子様の学校が長期休暇となるこの時期を、パパやママ、ご家族が家事の負担を感じずに楽しめるよう応援してまいります。
ぜひこの機会に、ご利用ください。

■実施期間:2019年7月20日(土)10時 〜 2019年9月1日(日)20時まで
■実施内容:小学生以下のお子様は牛丼並盛が半額!
牛丼並盛以外の丼・定食・カレーも190円引き
※割引対象は12歳以下のお子様に限ります。
※テイクアウトも可能です。
※他の割引との併用はできません。

■対象商品

<半額対象商品>

・牛丼並盛

<190円引き対象商品例>

・牛丼メニュー
・お子様メニュー
・から揚げ(一部店舗)
・豚丼メニュー
・牛カルビ丼メニュー
・定食メニュー
・カレー
■吉野家でのご家族での食事

吉野家ではロードサイド店舗を中心に、ご家族みんなで食事を楽しめるテーブル席やお子様用の椅子や食器をご用意しております。

https://www.yoshinoya.com/wp-content/uploads/2019/07/12142350/okosama_img.jpg

https://www.yoshinoya.com/campaign/okosamahangaku201907/
非実施店あり、詳細はリンク先↑で御確認を

2 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 06:30:23.11 ID:ucx+C8Ty0.net
1日に9回買いにくる子供がいるんだよな。

3 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 06:30:23.52 ID:ivqgGEJ20.net
あんな豚の餌こどもに食べさせるなよw

4 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 06:32:00.87 ID:hI1pY4tt0.net
子供に食わせる食事ではない

5 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 06:32:51.70 ID:hdd9QGyx0.net
すき家とか吉野家に子供連れて行くの正直恥ずかしいかな
テイクオフなら利用するかもしれないが12才以下の子供が食べるかどうかの判断はどうするんだろうか
連れてこいってことかな?

6 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 06:33:10.29 ID:wJnhvPWW0.net
値引きはいいんだが
肉量も引くのがな

7 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 06:33:20.55 ID:aw+eEQNE0.net
小学生から吉野家とかw
間違いなく肥満になる

8 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 06:35:06.36 ID:ZPKTuOMz0.net
俺に安く食わせろ

9 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 06:37:13.16 ID:8GuonEXx0.net
>>8
小学生が大きくなっても通ってくれれば店が潰れないで済むよw

10 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 06:39:37.39 ID:xshkmHBx0.net
マジか!頑張って子供つくろ。

11 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 06:40:21.31 ID:WJe4ITX/0.net
子供に何回も買わせに行くんだろな

12 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 06:41:03.30 ID:GMT9pCpe0.net
さて、この子は今日何回目でしょうか?

13 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 06:42:55.53 ID:5ax69YD00.net
>>5
空でも飛ぶのか?

14 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 06:43:44.52 ID:hdd9QGyx0.net
今の牛丼並盛いくら?
280円なら140円だから190円引きの方がお得だな

15 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 06:43:46.46 ID:JS4NzsLB0.net
マクドナルドもそうだが、子供の頃からの食の洗脳は長い目でみたら必要

16 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 06:43:54.88 ID:wJnhvPWW0.net
>>11
近所の人に転売して夏遊び資金ゲットだぜ

17 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 06:46:09.79 ID:0bsV9PfY0.net
貧乏な大人や金持ちの家の子供もいるだろ。

18 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 06:47:20.95 ID:Mt4xJorc0.net
これ小学生だけで行っていいの?

19 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 06:48:06.26 ID:IV82PU/A0.net
子ども部屋おじさんおばさん ムキー

20 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 06:48:58.97 ID:K4atI3ho0.net
小学生だっつってんだろってゴネるドアホが出て来る悪寒

21 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 06:49:06.64 ID:eOJFtS0RO.net
>>14
380

22 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 06:49:22.69 ID:3oCeOZQD0.net
牛丼なんて家で簡単に作れるのにわざわざ外食で子供たちに食べさせないよ

23 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 06:50:56.05 ID:Z7jXjZRW0.net
貧乏な家の子が何回も買いに行かさせられるのか……

24 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 06:51:26.00 ID:sZ91doZI0.net
吉野家かぁ、スカスカ肉の詐欺写真が有名になった頃からずっと行かなかったけど
先月牛皿だけ買ってみた、久しぶりだから新鮮だったけど無駄に高いかな
すき家の牛皿5倍盛りと同じくらいのヤツを出せばまた買うかも

普通の並盛? 詐欺写真の印象が強すぎて絶対に買いたくないな

25 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 06:53:46.51 ID:GFbJ/4wf0.net
子供に牛丼なんて食わせるな

26 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 06:54:24.55 ID:g73mEKh30.net
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

27 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 07:03:37.47 ID:M5U5M8vI0.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)ofr
(deleted an unsolicited ad)

28 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 07:07:21.49 ID:C35lFDZp0.net
テイクアウトは本人いないとダメなのかなあ。揉めそうw

29 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 07:07:55.45 ID:lkfPoqWx0.net
子供に買いにいかせれば安く食えるってことか

30 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 07:08:18.91 ID:f7Hu6NnH0.net
ガキをパシリにするだけやろな

31 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 07:09:30.86 ID:T5Wg9e5w0.net
小学生なら身分証提示はないだろうから

私服の中1(12)が嘘の申告しても、まず見分けつかんな。
まぁ鉄道乗車とかじゃ、日常的にある不正だし…

32 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 07:13:04.62 ID:nek5xrzz0.net
使いにくくなるなぁ
夏休みは牛丼休みにしとくか

33 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 07:13:30.32 ID:C35lFDZp0.net
小6が買いに行って、家に弟が2人いるって言い張ったら3つ全部半額になるのかw

34 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 07:15:30.01 ID:h2eq96rN0.net
1位が驚きの結果に…「美人度が高い国ランキング」トップ10
https://tuimjg.ddo.jp/1z119.html

35 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 07:16:30.71 ID:v8FAiBah0.net
夏なんだからビールも半額にしろよ

36 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 07:20:57.53 ID:qW+UDgGeO.net
吉野家は買い方をもっと詳しく説明しろや

37 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 07:26:57.99 ID:03nOyJyl0.net
ドライブスルーで子供に注文させれば問題ないな

38 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 07:35:50.24 ID:oGxhOYDn0.net
家で肉を割り下で煮りゃ半額じゃねえの

39 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 07:40:31.00 ID:l3ZKNtxT0.net
子供の確認なんか、自治体によって名称ちがうが親は必ず子供パスポートなるもの持ってるだろ
子供いない奴は知らんだろうが
子供直接いなくてもそれ提示すれば問題なし
地域で買い物する時はほとんどの店で使えるだろ
すでにうちの地元じゃ吉野家は提示で50円割引だし

40 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 07:48:46.24 ID:rjB14SGW0.net
夏休みとかに家族で吉野家とか
学校で話したら馬鹿にされるわ
牛丼はリーマンの父親が息子にホームラン打たせるための栄養補助食だぞ

41 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 07:51:47.29 ID:/u3VrPU60.net
>>33
いちいちそんなこと言わないで
全部自分で食うってことにすれば半額だろ

42 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 07:51:52.25 ID:hRvOYL760.net
全てにおいてズレすぎている

43 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 07:52:04.76 ID:7DCTxMN+0.net
テイクアウトならガキ本人いなくても問題無さそうだ

44 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 07:54:28.60 ID:l3ZKNtxT0.net
ちなみに60歳以上にはシニアパスポートが支給される
豆な
子供と年寄りばかり優遇で独身はかわいそうだわな

45 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 07:56:28.52 ID:sEULEtNY0.net
店舗の前で牛丼テイクアウトしてきます1回100円と書いたダンボールを親に持たされたガキが現れてニュースになって欲しい

46 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 07:58:42.43 ID:7rKb5f620.net
バイトの馬鹿共がツバや雑巾絞り汁入れたりしてるものよく食う気になるな…

47 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 08:03:43.73 ID:1+jAkZDn0.net
>>5
テイクアウトとテイクオフを間違えるの正直恥ずかしいかな

48 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 08:03:44.80 ID:hgMiZR1I0.net
このところ調子いいがこれは悪手だろ
子供と一緒の親の集客狙ったんだろうが独身や大人だけで行く人は損に感じて減るぞ
だいたい吉野家なんて子供があんまりいくとこじゃない

49 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 08:06:14.50 ID:ZFIp+Oce0.net
これは頭いいな。

50 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 08:07:09.04 ID:PuYwnlIS0.net
>>15
確か13歳(中学入学)までに食べたものを一生食べ続けるって研究結果出てるんだっけか?
合法的な洗脳だよなw

51 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 08:07:30.21 ID:ZFIp+Oce0.net
何しろイメージがいい。

52 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 08:08:09.50 ID:5esvUVSc0.net
>>1
いらね

53 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 08:09:44.96 ID:g73mEKh30.net
>>5
吉野家でテイクオフて、お前さんは空を飛べるのか?

54 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 08:09:51.52 ID:f+EGjKZy0.net
コンビニの牛丼が高いおかげで相対的に吉野家その他の牛丼が安く見えるw

55 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 08:11:18.67 ID:DLeXjGcQ0.net
底辺家族がこぞって押しかけそうだなw

56 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 08:17:04.40 ID:MxC5X3tQ0.net
>>26
そこまで吉野家にすがり切ってる食生活もハズカシイぞw

57 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 08:18:11.20 ID:+yUZux+F0.net
>>46 マジで? 吉野家に問い合わせてみるわ。
ID:7rKb5f620とこのスレのurl添えて。

58 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 08:18:39.93 ID:MxC5X3tQ0.net
ボク12才でちゅ

59 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 08:22:47.31 ID:2dopCHAS0.net
>>56
これがゆとりか

60 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 08:23:19.47 ID:1TbZ1ER20.net
世の中、ボッチのおっさんには何の特典もないのう

61 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 08:23:31.28 ID:RAuUTA6w0.net
店は炉り目的なの?
おじさん割はないのか
差別だ

62 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 08:25:04.76 ID:/AF7zzdZ0.net
主婦目線で考えると飯作らんくて済むからええかもな

63 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 08:26:07.58 ID:Ts5lXsBm0.net
>>1
どこのお米を使っているんだっけ?

64 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 08:28:57.06 ID:K4atI3ho0.net
>>63
福島産だよ
今更

65 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 08:31:04.45 ID:5QGOLmWp0.net
年齢で差別するな

66 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 08:35:05.08 ID:ehhrPmjQ0.net
子供に福島米を消費させるつもり?

67 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 08:36:12.54 ID:K4atI3ho0.net
団地の子とかお使いに行かされそう

68 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 08:37:12.18 ID:UEkhwpaq0.net
>>48
だから子供を取り込もうとしてるんじゃん
アタマ悪いなぁ

69 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 08:39:23.63 ID:W+5PoDDj0.net
子供「肉少なっ!」

70 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 08:40:03.84 ID:Ts5lXsBm0.net
>>64
福島産かぁ

71 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 08:41:25.77 ID:dllpYdWE0.net
吉野家の牛丼を買って来てくれないかと声かけ事例が出たりするのかな?

72 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 08:43:17.32 ID:7Oq+x89q0.net
>>68
子供に福島産の米なんか食べさせるのはろくな親じゃないな

73 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 08:46:36.75 ID:UEkhwpaq0.net
>>72
それは吉野家の戦略と関係ないだろ
それに福島の米が良くない根拠あるのか?

74 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 08:50:21.92 ID:wJnhvPWW0.net
牛丼転売と同時平行で偽ウーバーイーツもやれば大儲けじゃん

75 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 09:09:23.79 ID:zHOSJcmX0.net
おっさんの牛丼がますますスカスカになるんだな

76 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 09:13:06.70 ID:/6ciDHcs0.net
並盛ちょっと多いからミニも半額にしてくださいませ…

77 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 09:45:47.87 ID:Hz3GGNmx0.net
小学生に牛丼っていうイメージが思い浮かばない

78 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 09:47:27.74 ID:Lrdt7z3J0.net
金券屋で買ったジェフグルメカードで子供に一つ一つ買いに行かせれば
380÷2-25=165円で買えるぞ

79 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 09:48:14.46 ID:Lrdt7z3J0.net
>>72
でたよ原発信者

80 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:00:15.76 ID:UEkhwpaq0.net
>>77
だからキャンペーンやるんでしょ

81 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:10:02.20 ID:ehhrPmjQ0.net
なるほど夏休みの子供に食べさせれば思い出に残って、大人になっても食べてくれるだろうという算段か。吉野家も侮れないな。

82 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:16:16.09 ID:Ailgo/8J0.net
>>26
スレに合わせた改変くらいしろよ

83 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:38:37.08 ID:gHR6A0qU0.net
子供に福島米を食べさせたいか?
まあそんなこと気にしないのも多いか

84 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 10:41:32.00 ID:hYuk5hDf0.net
ただし同伴の大人が2000円以上の会計とか条件付けとかないとテイクアウトしまくるじゃん

85 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:03:10.86 ID:JAfIe2ox0.net
並二つ頼んだら実際は、25%引き
半額と言ってはいるけどな…

86 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:07:13.23 ID:B4zeOEuN0.net
昔、子供と吉野家行って、俺はガツガツ食ってんのに、子供は不味い食えないって言われてショックだったわ。
まあ冷静に考えれば不味いんだけどな。

87 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:14:34.79 ID:i4bQkK0h0.net
早生まれで中学生だけど、12歳という場合はどうなるのか?

88 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:17:31.17 ID:8aMkYIqI0.net
12歳以下って、どうやって判断するの?

89 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:22:09.66 ID:i4bQkK0h0.net
>>88
医師が児童の性器を鑑定することにより判定できるらしい。
鑑定書を発行することにより年齢不詳の児童ポルノを摘発した判例がある。

吉野家全店に医師を配置できるかがカギになる。

90 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:35:18.24 ID:e6VZI5kB0.net
付け根から2a以上、チン毛が生えたらアウトにすれば?

91 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 11:41:01.63 ID:Ti3yWx6b0.net
スタンプをためる類のキャンペーンとか
そんなに高頻度に食べに行かないから絶対全部たまらない

それに比べたらまだ良い企画じゃないかな

92 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:30:38.95 ID:rkCrUzv80.net
4人家族だけど、子供にお使いさせて「持ち帰り子供4人分」でもええんかな。
ごにょごにょ言われたら「自分が4人分食べます」と言わせるようにして…

93 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:34:11.50 ID:HmVDOHv90.net
あ…一人で1食分のみか。
じゃあ、4回お使いに行かせようw

94 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 12:39:30.06 ID:f+EGjKZy0.net
このスレ見てたら食いたくなってついさっき5年振りくらいに食ってきたんだが、味落ちた?
普段、高いわー少ないわーって文句言いながら食ってるセブンの牛丼の方が美味い気がしたんだが

95 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 13:46:48.56 ID:j4EwZrOo0.net
>>5
take offの主要な意味は「脱ぐ」
つまり…

96 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 15:09:50.75 ID:lQSbwKIt0.net
>>22
意外とあの味が出ないんだわ
すき焼きになってしまう…

97 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 15:17:15.75 ID:I/jB6PJa0.net
精神年齢12才以下でも大丈夫なのかな!?

98 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 15:31:29.05 ID:K4atI3ho0.net
>>97
やってみてくれ

総レス数 98
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★