2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高級】モスフード、横浜に新業態「モスプレミアム」ハンバーガー(1300円) なおセミセルフ

1 :ガーディス ★:2019/07/17(水) 16:52:31.94 ID:YZM/GJJO9.net
モスフードサービスは7月19日、横浜市中区桜木町の商業施設「クロスゲート」1階に「MOS PREMIUM(モスプレミアム)」と「マザーリーフティースタイル」が複合したフードホールスタイルの店舗をオープンする。

モスバーガーの上位の位置づけである「MOS CLASSIC(モスクラシック)」をアップグレードした新業態「モスプレミアム」と、「マザーリーフティースタイル」の店舗を複合させた店舗。個性の異なる店舗を1つの空間に集めるフードホールスタイルにアレンジし、昨今の多様化した食のニーズに対応する。

フードホールスタイルを採用することで、お客は、2店のメニューを自由に注文できる楽しみを提供する。店舗では、厨房と座席を共有することにより、スタッフの人員削減や業務の効率化を図る。

昼夜の時間帯で会計方法を切り替え、昼は各店でセミセルフサービス、夜は各テーブルに注文用タブレットを配置するフルサービスを導入する。

「モスプレミアム」では、モスバーガーこだわりのミートソースをアレンジしたワンランク上のハンバーガー「モスプレミアムバーガー」(税込1300円)、アツアツのチーズをかけた「3種のとろけるチーズバーガー」(1300円)などの店舗限定商品を販売する。

そのほかにも、10種類以上のハンバーガーや全8種類の豊富なクラフトビールが楽しめるアルコールメニュー、お酒に合うビストロ料理などを提供する。

全文
https://www.ryutsuu.biz/store/l071749.html
https://www.ryutsuu.biz/images/2019/07/20190717mos3.jpg
https://www.ryutsuu.biz/images/2019/07/20190717mos4.jpg

2 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 16:53:16.81 ID:pmN6/tJv0.net
食べにくいだろこれ。w
バラバラにして食うんか?

3 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 16:53:18.74 ID:xCr0c3XV0.net
昔「極」だかやって失敗したのに

4 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 16:53:30.49 ID:f2YeMkuS0.net
高いけど美味そう
一回行ってみてもいいかな
遠いけどw

5 :2chのエロい人 :2019/07/17(水) 16:53:40.49 ID:wXrKgvOB0.net
今でも十分にプレミアムなんだけどなぁ。

6 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 16:54:04.47 ID:IVTvh5ML0.net
モスバーガー好きなんだけどさ
ソースが包み紙の底にだんだん溜まっていくのがイヤなんだよな

7 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 16:54:28.94 ID:qSH0Dnve0.net
いや、これ大失敗すると思うよw
どうせ高いもの食べるならシェイクシャックがみなとみらいにあるし…

8 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 16:54:48.19 ID:buXkttSX0.net
顎が外れるやつね

9 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 16:54:58.80 ID:JqFfztRR0.net
桜木町に今いる俺に行けと言ってるか?
でも、野毛の価格じゃめちゃ高い。

10 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 16:55:06.42 ID:9bTLmiF40.net
もう時間の問題かもね

11 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 16:55:25.82 ID:s9jDp+6Y0.net
厨房と座席を共有?衛生面平気なのか?

12 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 16:55:28.07 ID:Zuwsmq/00.net
写真撮ってインスタに上げて捨てる

13 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 16:55:50.05 ID:H7S4m/bt0.net
モスバーガーは美味いけどタレが多過ぎて服が汚れたり手が汚れたりするのが難点

14 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 16:55:55.76 ID:3F5XtSNs0.net
中国産をやめるだけで売上アップするのになぜこうも頑ななんだろ?
マクドナルドの方が安心感ある(パイとキャベツだけ避ければいいから)

15 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 16:56:09.22 ID:dgW5gbdL0.net
ワニじゃないと食えないだろこんなの

16 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 16:56:46.85 ID:qYkXcCp60.net
潰れるな

17 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 16:56:58.09 ID:H7S4m/bt0.net
小割にして一口サイズにしたら売れるのに

18 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 16:57:41.48 ID:3nl6E5QC0.net
絶対こける奴だ(・∀・)

19 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 16:59:18.08 ID:Eb0lad4q0.net
モスは食べやすくすれば売れる。以上。

20 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 16:59:50.91 ID:oGKZ3DB/0.net
バーカー

21 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:00:00.34 ID:5R5NHewb0.net
安心してください
日本産の材料は使っていませんのモスか

22 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:00:25.11 ID:UVb4FG370.net
どうやって食べるの?
食べやすさ考えなきゃ絶対失敗すると思う

23 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:00:38.18 ID:XJuSWOxF0.net
1300円w

マックで13個ハンバーガー買うわww

24 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:01:03.83 ID:h4+KJlpw0.net
越谷に出店したら行くわ。
横浜なんて田舎へは行きたくないわ。遠いし。w

25 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:01:16.20 ID:JcXTYvTm0.net
モスは時間かかるからなあ

26 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:01:22.98 ID:fpT1NqEJ0.net
モスド終わったな

27 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:01:24.26 ID:FuokvgLq0.net
>>6
モスの食べ方読んでくるといい

28 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:01:41.55 ID:hwy8AFrW0.net
モスのパンがあんまり好きになれない
ちゃんとしてる味なんだけどもっとジャンキーなマックの方がクセになる
モスは2年に一回食べたら満足できる
褒め言葉なのかは分からん

29 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:01:52.49 ID:7PPVQN3w0.net
みなとみらいのホテルのレストランでも1500円でハンバーガー食えるのに
何でモスなんかに1300円も払わなあかんねん。アホかw

30 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:01:55.92 ID:se8LGzXX0.net
ハンバーガーに1300円も出せないわ
1300円出すのなら他の飲食店に行くよ

31 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:02:15.07 ID:zsP51e0f0.net
違う。そうじゃない。

32 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:02:20.74 ID:qsxU1l5H0.net
モスコリア大丈夫か?
あー日本産使ってないから大丈夫か

33 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:02:27.98 ID:K8wK7Rf00.net
どうせ日本産の材料は使ってねーんだろ?
あー?

34 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:02:58.46 ID:H4ti7nvi0.net
キルにくいくいだろこれ。w
バラバラにしてか?

35 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:03:02.15 ID:FwrcgV110.net
モス定期的にこういう店舗作るよなあ
昔吉祥寺に似たようなのつくったけどずいぶん前に潰れた
またかよとなるな、これ

36 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:03:41.09 ID:zz2/gqOa0.net
アメリカ人ってこれどうやって綺麗に食うの?

デートとかキモ顔しながら食うの?

37 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:03:53.60 ID:/SP80M8n0.net
フレッシュネスと何が違うのか。
グルメバーガーなら、モスを選ぶ理由がない。

38 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:04:30.13 ID:H7S4m/bt0.net
これを食べるならフォークとナイフを要求したい

39 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:04:58.50 ID:kSgPBnOa0.net
迷走しちゃってるなぁ。

40 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:05:35.55 ID:FwrcgV110.net
>>28
昔、モスのバンズ=パンはヤマザキで買ってた
いまはどうなんだろうね

41 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:05:46.03 ID:dn4iEy7Z0.net
千駄ヶ谷にあるヤツとは違うの?

42 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:05:46.76 ID:kVtBTaM00.net
朝鮮の顔が隠しきれなかったトンキンバーガーショップか

43 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:05:59.82 ID:VGqQ/V720.net
これなら手作りで量も多いハンバーガー専門店行くわ

44 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:06:02.52 ID:/VoXs92O0.net
スタグフレーションなのによくこんな強気の価格設定するな
もう日本人客諦めて外国人観光客に舵切ったのか?

45 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:06:06.17 ID:SbyGJspA0.net
>>6
最後に飲むんだぞ。
絞り袋の要領で、最後に紙の端を切ってな

46 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:06:17.62 ID:ql0XiVKE0.net
モスバーガー大好きだったけど、福島の原発事故直後に

「福島産のフレッシュな野菜使用!食べて応援!」

と気違いじみた事していたから二度といかね。
消費者の健康()な糞企業
あほか

47 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:06:19.24 ID:/lmEo6iD0.net
迷走しとるなモス。
マックが新鮮な野菜とかしょうもない健康志向で儲けようとしたのと似てる。
モスは真っ当に勝負すりゃいいんだよ。
モスの作ったビックマックとかモスの作るテキサスバーガーとか。
ジャンクフードはどこまで行ってもジャンクフードらしさを忘れてはいけない。

48 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:06:59.73 ID:+W701J5F0.net
ジャンクフードに1300円?
アホかと

49 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:07:38.60 ID:FwrcgV110.net
>>37
フレッシュネスもこれと似たようなコンセプトの店今、出してるよ
吉祥寺の丸井の近くにもある

50 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:07:41.51 ID:zz2/gqOa0.net
>>45
残飯っぽい

51 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:07:52.77 ID:mxrvuWyJ0.net
原材料にNIPPON産は使っていませんでした、いませんでした、いませんでした…。
とっとと潰れろ売国奴!

52 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:07:58.17 ID:8Aby9AeY0.net
>>7
同意。高級ならハンバーガでは無い選択も有る。
少子化不況で低価格の大量販売が厳しいとはいえ
この路線は街のグルメバーガー屋で充分足りている。

53 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:08:07.19 ID:awPn8xst0.net
ビールがいろいろあるのは良いけど、まぁその辺でも飲める有名どころのクラフトビールばっかだな

54 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:08:38.21 ID:3EfIGJyS0.net
インスタ蝿狙いだな

55 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:09:29.48 ID:OWTas/Sz0.net
サブウェイくらいで丁度いいわ

56 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:10:41.28 ID:FPlGFkYz0.net
まあ高級ジャンク食べたいバカだけが行けばいいよw

57 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:11:55.88 ID:Fkjha+Ww0.net
自分で挟めと言われるのかと思ったじゃないか

58 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:12:05.05 ID:WBcMM1yQ0.net
ソースはポテトにつけて食べるわ
それが一番お上品

59 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:12:22.54 ID:FuokvgLq0.net
ベッカーズがいい

60 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:12:39.40 ID:zs5FOkc80.net
>>6
あれはポテトやオニオンリングですくって食べたら最後まで美味しく食べられる

61 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:12:45.52 ID:CKKTID0g0.net
フレッシュネスとかクアアイナっぽい

62 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:13:37.90 ID:iJU7NbzC0.net
>>3
あれ好きだったわ
山葵のやつ

63 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:13:38.57 ID:zz2/gqOa0.net
>>60
天才現る

64 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:15:54.38 ID:WFdM3IFX0.net
その辺のファミレスかなにかでハンバーグ食った方がいい気がして

65 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:15:58.69 ID:+BLVsiR+0.net
モスって日本産の食材を一切使ってないんだったけ?

66 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:16:21.54 ID:ZbImVsbp0.net
安くしてもマックには勝てんからな
高くするしかないわな

67 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:16:58.34 ID:bPJcO6lN0.net
ラーメンに1300円だせてもハンバーガーに1300円はだせない
それが日本人

68 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:17:52.63 ID:PTuobF9k0.net
具材を自分の好きなように好きなだけ入れられるなら1300円払ってもいいよ

69 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:18:45.25 ID:3oBQP1Qt0.net
セミの鳴き声まだ聴いてないわ・・・

70 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:20:21.56 ID:LDEMo0s20.net
違うこれじゃない

71 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:21:24.64 ID:2KYlASvP0.net
ハンバーガー屋、いい加減気づけ。ハンバーガーはファーストフードなんだよ。
マックだって500円くらいのセット復活して盛り返しただろ?
そんだけだしたら肉とライスプラスアルファのセット食べれるわ

72 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:22:08.72 ID:INiEbE+l0.net
縦に大きくするのではなく直径を大きくしろよ

73 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:22:41.25 ID:IZ5CLabs0.net
だからも少し食べやすくして

74 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:23:37.63 ID:aquuAZJC0.net
>>71
なんで上から目線?

75 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:23:43.49 ID:pmN6/tJv0.net
写真ではわからないけど、直径が20センチぐらいあるんじゃない?

76 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:23:51.34 ID:2/SE9XuX0.net
1000円払ってジャンクなんかいらんし(笑)

77 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:23:52.12 ID:EswfrNem0.net
原価100円にも満たないなコレ

78 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:23:57.44 ID:RtDdk0jx0.net
まじでバカな経営者やなw潰れるぞw
テリヤキポテトsドリンクsを500円。これで大逆転。

79 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:24:05.26 ID:7e3czWue0.net
モスバーガーはグチョグチョバーガー

お汁が多過ぎて食べにくい

80 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:25:15.09 ID:l5rkWioQ0.net
蝉セルフ?

81 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:25:23.72 ID:rveRY8VY0.net
>>6
おいおい知らないのかよ・・・
まず上の右手と逆の角を持つだろ、そんできちんとはしを重ね、
くるっと向きを変える。で、下のとがってる部分が
出るように(反対側から)持って手前に回す、ぴったりにだ。
するとちょうど開くから、そこからおもむろにガブリ。
これで絶対ふくろに溜まらない。ばっちりでつ。

82 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:25:47.43 ID:QrtUtjmj0.net
モスでこんなのが食べたいのか?

83 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:25:55.22 ID:kjAtCtQw0.net
シェイクシャックに行列できているもんな。向かいにマックあるのに。これにモスが参戦か。マック以外のお客さんはすごい勝ち組臭がする。

84 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:27:41.66 ID:YeUstDDe0.net
>>29
みなとみらいは1000円以上のバーガー店が
10店舗以上あるもんな
何で参戦しようとおもったの謎

85 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:28:32.23 ID:ZPKTuOMz0.net
まだCoCo壱のほうが満足度高そう

86 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:28:34.80 ID:pfq/I5Z10.net
コレジャナイ

87 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:29:51.29 ID:ucx+C8Ty0.net
ぶっちゃけ個人のこだわりの店より、金も人も仕入れ力もあるんだから高級路線やろうと思えば簡単だろうよそりゃ

88 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:30:22.73 ID:LzpxcLII0.net
>>85
カレーは食った感はあるな、腹にたまると言う意味では

89 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:34:00.28 ID:IbSZ1MB90.net
>>1
1000円越えのバーガーなら
もっとちゃんとした店行きますがな

モスも自分が見えなくなってきたのか・・・

90 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:35:38.14 ID:N5fpbKjy0.net
まだこんな路線でなんとかなるとか思っているのか?

91 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:36:05.10 ID:7e3czWue0.net
3点セットで2000円か

とんかつ定食の勝ちだな

92 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:37:39.91 ID:pmN6/tJv0.net
最低賃金が1700円ぐらいにならないと無理ポ

93 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:39:01.56 ID:ayVsu1QO0.net
これが上級バーガーか
会社役員とか公務員が食うのかな

94 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:39:30.75 ID:LETq/GuJ0.net
たっけえ

95 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:39:44.89 ID:U7kfVFcE0.net
こんな下品なバーガー食べたくないわ

96 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:40:00.28 ID:VU7XhAoT0.net
クロスゲートとは微妙

97 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:40:02.64 ID:Efo3p09X0.net
>>60
最近になってその食べ方を教えてもらった。目から鱗だわ。

98 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:40:17.43 ID:sj9tzgfV0.net
ライバルはクアアイナ?

99 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:41:13.67 ID:NunnQMd20.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)oiq
(deleted an unsolicited ad)

100 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:41:40.12 ID:RAuUTA6w0.net
すみません、パンは別にしてください
できればライスで

101 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:41:49.39 ID:rrSySj/70.net
ハンバーガー🍔1300円www
いいのか悪いのか?

102 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:42:07.08 ID:eJZX7qDk0.net
いいなあ…食べたい

103 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:42:31.71 ID:B0/ZI6DJ0.net
ポテトとコーヒーつくなら行くけど
つかないんでしょうねw

104 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:43:26.71 ID:BISQfYbR0.net
たぶんすぐ潰れる

105 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:43:52.52 ID:bZBBJLsA0.net
既存の店をまずなんとかしろよ( ・ε・)

106 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:44:18.06 ID:o6B9XZba0.net
ナイフとフォークで切り分けながらいただくのではないだろうか

107 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:45:23.09 ID:qCylZr1A0.net
普通にガストにいってハンバーグ定食頼んだほうがよくないか?

108 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:45:34.85 ID:ojdcTKrv0.net
何がプレミアムだよ普通の店舗が美味かったのに激小サイズに改悪で味も劣化しまくって落ち目なんだろ
ヴァカか

109 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:46:09.81 ID:c86c9m7t0.net
国産食材を使わない低品質バーガーで1300円も取れないだろ
こんな物誰が買うんだ

110 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:46:45.62 ID:PGGz2kQN0.net
>>23
そういう計算する客は端から相手にしてないw

111 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:47:25.52 ID:kVtBTaM00.net
デートの見栄はり族の需要かね?
ブランド的に見栄はり族は選ばないと思うけど

112 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:47:45.26 ID:IWVYkRGp0.net
この画像見ただけじゃちょっとわかんないな
カフェレストランみたいなお皿に乗せてナイフとフォーク使って食べるような形態なんだろうか

113 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:48:46.96 ID:gJMVP40N0.net
チキンは中国産なんでしょ?

114 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:49:24.49 ID:KIxpehga0.net
なんだろうこの迷走しっぱなし感

115 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:49:29.92 ID:+NDAaw/6O.net
食中毒発生の経緯は、未だに公表していないよなぁ…

116 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:50:42.89 ID:0hxxN4xW0.net
モス昔はわりと使ったけど、高くなるわ小さくなるわで久しく行ってないわ
迷走してるよなあ

117 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:52:11.11 ID:YxAAWzUg0.net
>>6
あれで指先を洗うんだよ。最近の若い人は知らないかな?

118 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:52:29.99 ID:se8LGzXX0.net
1300円に見合う価値があると思うなら買うだろうけど、この内容じゃねぇ

119 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:53:38.71 ID:647nI0O00.net
>>2
食べるの下手だから、包み紙の中が大変な事になる

120 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:57:08.35 ID:2jc5bGvG0.net
あーマックのあの事件のせいで食えななくなったわ〜
どうしてくれんの

121 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:57:31.78 ID:2zHCSw1x0.net
普通の店を近くに作ってくれてら通うのに。なんでこんな誰も通わない店を作るのか理解できん

122 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:57:41.63 ID:70EAqLf50.net
>>81
さすがにもう誰も反応しなくなったな・・

123 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:57:46.11 ID:647nI0O00.net
高級なのが食べたい人は、良いステーキ屋とか、洋食屋でハンバーグとパンを食べそうだけど。
俺の求めてるのはジャンク感。
マクドのペラいのじゃなくて、よりジャンクに、より不健康になら1300円も有り。
食べるのは時々なんだから、その時はよりジャンクが良い。

124 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 17:59:16.85 ID:WcTyjP/E0.net
祐巳、ナイフとフォークを持ってきて頂戴

125 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:00:19.96 ID:nIAQPoKa0.net
マクドの薄さで美味しいのをやって欲しいんだが

126 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:01:04.58 ID:H7S4m/bt0.net
マイナイフとマイフォーク持参で

127 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:01:37.41 ID:CmQGASxE0.net
「食べにくそう」だけなんだよ。それだけで頼まない。うまそうだとは思うけど

128 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:02:49.26 ID:DGyNkiPC0.net
普通のモスバーガーつくれよ
野毛側に歩けど遠いんだよ

129 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:02:57.95 ID:gMkXzM560.net
値段以外個人グルメバーガー店に何も勝てない結果が目に見えてる
30年間の日本の不景気とモスの右肩下がりはリンクしてる感

130 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:03:02.76 ID:vEG0krIE0.net
こんなんより、昔ながらのモスバーガーを食いたい
その上で、今のモスバーガーがどんなに進化してるのか、納得したい

131 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:03:56.36 ID:IEK0hT7v0.net
gourmetと言う位置付けだから
海外の日本食と同じ位置づけ

要は高級バーガー
シェイクシャックもアメリカでは
gourmetバーガー

ただ日本だとハンバーガー=ジャンク
=安い、米食だから当たるかどうか

132 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:03:57.91 ID:lwqDyBeU0.net
ニュー速でモスバーガーを「神の食べ物」と大絶賛している奴いて草ww

133 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:04:10.02 ID:0n1FCvCD0.net
自家製ハンバーガーも美味しいよ!
一度作って食べたらお店のが食べれなくなる〜

134 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:04:51.03 ID:HKcv75Ep0.net
食中毒の詳細を公表しないし、感染したら嫌だし行きたくない。

135 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:05:15.08 ID:w/cTjUgj0.net
>>14
いや、本当にそう思うわ
地場産野菜は当たり前としてな
そこだけかよw
支那産・韓国産なんざまっぴら御免
なに考えてんだ?モスは?

136 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:06:03.58 ID:xV76Cnwc0.net
合挽のほうがうまいからと値上げしつつコスト削減したくせに、
結局牛100%がうまいと言い始めた


それでいくのやめたよ。
原価高騰とか、コスト削減なら削減といえばいいのに。

うそつきは産地も偽ってると思う

137 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:06:57.41 ID:61xWlYZy0.net
モスは以前よりおいしくなくなったからなぁ
特にお持ち帰りにするとベチャベチャになるんだよね…

138 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:07:00.72 ID:gIA5pE800.net
ガストでハンバーグセット食う方が安いだろ

139 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:07:30.22 ID:HKcv75Ep0.net
まずは既存の店からまともなものを提供してからするのが筋じゃないのか。

140 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:08:20.23 ID:zltYj0R20.net
マジか!
じゃあツクツク法師で!

141 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:08:23.85 ID:VfmR0sbU0.net
>>138
ファミレス系よりは安いとおもう

142 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:09:05.90 ID:Yv3rf3OI0.net
貧乏人のエセセレブ感煽る商法も古くないか?
老いも若いもくだらん物に消費してる場合じゃないわな

143 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:09:12.54 ID:pVXnflPN0.net
カツカレーバーガーみたいの復活して欲しい

144 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:09:50.68 ID:Yo0KgEEJ0.net
高級路線だからというわけじゃなく失敗すると思う
そして失敗したらモスは終わる

145 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:11:13.49 ID:w7dAlIbt0.net
取締役が女なんだよな 終わったなモスバーガー

146 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:11:25.14 ID:qEvizGJ40.net
ご安心ください日本産食材は使用しておりません

147 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:11:38.14 ID:gormmy4I0.net
>>1
マクドナルド:V字回復
ケンタッキー:V字回復
モスバーガー:オワコン

なぜなのか

148 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:12:35.74 ID:OMQMoONy0.net
ハートランドって高級ビールだったのか
スーパーで安売りしてるが

149 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:15:28.26 ID:zI29t3IT0.net
>>1
そんな高い混ぜ肉挟んだパンに 1000円も

払うかよwなら牛丼超大盛りか、すし屋に行く。
なんか、モスの迷走ぶりは、チョソの破局に向かう
感じと似てるなw一回リセットすればいいよ。

150 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:18:35.95 ID:W8VMaAbX0.net
ウェンディーズ行くわ

151 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:19:17.73 ID:3nw/5FOu0.net
1000円ちょいが高級って、マジでファストフードしか食った事ないの?
マックとかが安すぎるだけでレストランでハンバーガー食ったら最低でもこれくらいはするだろ?
貧乏だから食えないの?
逆に貧乏人てこれくらい出すなら何を食うの?

152 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:19:19.19 ID:Uv726JAw0.net
鶏肉みたいでうまいぞ

153 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:19:29.80 ID:pYVpjOwM0.net
>>60
あなたが神か

154 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:20:46.21 ID:kVtBTaM00.net
>>147
ケンタ復活してたの?!知らなかった
そのまま潰れてしまえ!と思ってたのに…

155 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:23:00.01 ID:si0oKkp50.net
中国産鶏肉使うのやめないから行かない
野菜も中国産の使ってるし

156 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:23:57.90 ID:BPnYv+mE0.net
1300円か・・・「来週の水曜日には返すから」って言っても驕ってくれそうもないな

157 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:24:00.88 ID:fi5yAG6a0.net
以前モスは匠味10段っていう高級バーガー出して失敗してたな

158 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:24:45.35 ID:/e2n23Em0.net
高くてボリューム多いだけ。
かぶりついて食べるにはデカすぎだろ。

159 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:26:28.69 ID:+NDAaw/6O.net
>>147
・食中毒発生の経緯を公表していない
・「日本産食材は使用していないので安全」(韓国モス)
 
 
これでは、客離れも当然

160 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:28:19.54 ID:jDs0J/Mo0.net
>>111
デートのメニューで、ハンバーガーは如何なものか?

161 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:28:42.02 ID:rOWIbjqH0.net
1300円出すならステーキやハンバーグセット喰うしハンバーガー喰うなら安いマックでいいやってなる

162 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:34:42.86 ID:awPn8xst0.net
>>111
いまもっと高いハンバーガー他でいっぱい出してるとこあるし、
1300円程度で見栄を張れるとも思わない
普通のランチの値段

163 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:35:50.90 ID:udsJ2mcD0.net
横浜のあの辺の高めのハンバーガーと言えば、昔、住んでた頃は、
赤レンガにあるクアアイナはよく行ってた、アボガドだね

そことの競合になるのか、他にもなんかで出来てたりするのか

ここ数年は横浜は行ってないから知らない

164 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:36:14.09 ID:se8LGzXX0.net
ハンバーガー自体値段の割に食べた満足感が低いんだよな
モスに限らずもう半年以上ハンバーガー食ってない
最後に食ったのはチープさとレア感に惹かれて入ったドムドム

165 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:41:41.58 ID:uBizDq2+0.net
1500円ぐらいの何回か食べたけど直径が普通のよりかなり大きかった。
高さだけ高くしてもとっても食べづらくなるだけだと思うんだけど....

見た目直径は変わってなさそうだけどどうなの?

166 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:43:53.99 ID:Ei26rIr80.net
普通にグルメバーガー食えるのに
1000円払ってバイトの作った料理を食いたいと思うのか?

167 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:44:22.90 ID:5XdK05570.net
またまた明後日の方向に舵を切るバカチェーン
着々と民事再生法申請に向かって進んでる

168 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:46:03.73 ID:Or8uaLvq0.net
この値段ならチェーンじゃないハンバーガー屋で
肉の塊!!って感じのハンバーガーが食えるじゃないか・・・

169 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:48:10.68 ID:hO8deoCN0.net
旨いのかもしれないけど、1300円出すならクア・アイナに行く

170 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:48:13.35 ID:bQkxxt3P0.net
クアアイナで数回パサパサ肉食べてシェイクシャックでまあまあのハンバーガー食べてみたが、自分には在りし日のウェンディーズが至高。今日マックのガーリックバーガーたべた。味と値段はこの位のバランスでいいよ

171 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:49:30.07 ID:sJhqGt5x0.net
増税ものあるし、ボリューム減らすのも
もう限界ってことで
日本でも外食1000円が普通になるかも

172 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:49:52.17 ID:cXAZo14l0.net
違う、そうじゃない

173 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:50:57.94 ID:XsHHlo6j0.net
>>3
巧だろハゲ

174 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:52:00.08 ID:45yPlG3j0.net
目指す方向性がなあ
対マックの競合大手ってイメージがこびりついてんのにクアアイナに喧嘩売りに行ってどうすんのか
今までの客もマックに流れるだけだろこれ

175 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:55:55.18 ID:g6Nr0oW/0.net
セミセルフ(笑)
バカバカしい造語に群がるバカ

176 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:56:54.12 ID:+HpkNXUm0.net
食べにくくした物をわざわざ高い値段で買うかよ。

177 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:59:38.54 ID:XUs4clOM0.net
血ゲロみたいなハンバーガーだな
売る気あんの?

178 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 18:59:49.89 ID:w3GEBvHD0.net
流石に原価厨してもいいよね

179 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 19:00:00.90 ID:aN1pkLaT0.net
競合店より強気の高め設定だな

180 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 19:02:05.73 ID:lFqO2I6A0.net
馬車道勤務の俺の感覚だが、Mなら勝負になるかもな。観光地だし金出す奴は一定数いる。おしゃれな内装とかにすりゃあ結構いけると思うが。

181 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 19:02:12.70 ID:xzqWdyXz0.net
>>97
元バイトだけど店舗によってはスプーンくれるとこもあるよ

182 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 19:02:57.76 ID:ODMPZFYH0.net
モスバーガーガラガラなんだよなあ

183 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 19:09:18.08 ID:74+rE3am0.net
パティを昔に戻してほしい。
今のペラペラのやつはハンバーガーじゃない。
子供の頃、自転車で15q走って安くて旨いバーガーの再販を望む。

184 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 19:10:15.86 ID:KPsUQKMC0.net
今どきの富裕層は健康志向で、まずバーガーは選択肢に入らないんだよ
それでもっていうなら、せめて野菜だけでも国産にしないと無理

185 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 19:11:05.22 ID:FWXrQ6ck0.net
別に高いのはいいけど、食いづらそうだなー
大きいのを有り難がる風潮どうにかならなんかな

186 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 19:11:23.24 ID:+gkvRorb0.net
モスはこう言う高級路線一旦止めた方がいいと思うよ

187 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 19:11:58.89 ID:uKbIIr3A0.net
一度失った信用は
二度と戻ることはないのだよ

188 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 19:13:02.04 ID:+D0KsCez0.net
見た感じバンズが柔らかめであまり
いい質の小麦を使ってなさそうだな

ハンバーガー好きがチェックするのは
まずバンズだぞ
次にパティのジューシーさ
パサパサじゃなく適度なジューシーさで
バンズを程よく湿らす感じな
バンズの外側は硬めでパリッとした
食感。

別ブランドで立ち上げたほうが良かったかな
モスが付くとどうしてもモスバーガーを
連想してしまうから値段以上に高く感じるだろう

189 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 19:17:14.65 ID:vK+t+dOC0.net
こりゃもうそろそろ潰れるかな

190 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 19:20:24.41 ID:FRzCX1As0.net
材料が高級でも作るのがバイトだからね。

191 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 19:23:44.53 ID:kVtBTaM00.net
>>189
同業のどこかに吸収されて、
既存店舗はその買収先ブランドに入れ替わって消滅
がいいところだね

192 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 19:28:23.42 ID:VRdcxqpz0.net
>>7
オレも同意だな。ジャンクフードに1300円だすなら。定食屋でもっといいのが喰えそうだわ。

193 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 19:28:47.83 ID:se8LGzXX0.net
ドムドムがモスを買収するのか

194 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 19:46:53.26 ID:f3sqSgNL0.net
1000円越えるなら普通にハンバーグ定食や美味い喫茶店のジャーマンサンドとかの方がボリュームも
満足度も高いからそれを超える圧倒的な質をどうやって確保するんだろう

195 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 19:53:28.19 ID:XsHHlo6j0.net
>>176
元々ここのは食べにくいから
オマエはモスに行ったことがあるのか?

196 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 19:54:02.45 ID:ulr30PS00.net
マクドナルドのフォトショップ詐欺真似るなよ
本物使って撮影しろよ

197 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 19:54:53.95 ID:XsHHlo6j0.net
>>181
くれるっつーか欲しけりゃ要求すりゃ良いでしょ?
近頃の輩は馬鹿しか居ないのか?

198 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 19:57:00.07 ID:Q+w/uK8u0.net
日本産材料は使っておりません。
でしょ?
これで失った客は戻って来ないよ。

199 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 20:00:50.15 ID:JM6tzt2F0.net
>>71
ファストフードな

200 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 20:02:33.53 ID:6p2mJG7k0.net
フードホール
米国ではショッピングモールや大型スーパーの中にある
「フードコート」を進化させた「フードホール(Food Hall)」という新業態が考案されて、
2016年頃から飲食ビジネスの新たなトレンドとして大注目されている.

201 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 20:04:35.86 ID:aNkXfyc/0.net
┏( .-. ┏ ) ┓

【三菱UFJ銀行】No.d 終


*脳思考データの書き換えを行うに辺り
強制参加させた企業に関しては

日本銀行の預かりから、東京都の京橋にある
フジテレビの安田系人間が頭取格を務める「海外の銀行」に
資金移動をさせていました

*上記が発覚後に、再移動したかどうかは不明です bm

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1151443263133384704/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

202 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 20:09:48.26 ID:3J3A0Zed0.net
ハンバーガーって食べづらい。月に2回ぐらい食べるけど、まだ店で食べたいとは思わない。

203 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 20:10:33.79 ID:Q+w/uK8u0.net
そもそもバーガーの大きさが随分と小さくなったものだな。
オニポテセット頼んだらオニオンリング1個しか入ってねーし。何じゃコリャ?と。

204 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 20:11:01.25 ID:4pLPw/ae0.net
3つ食いたい

205 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 20:11:55.27 ID:ZwzhV1P00.net
日本産の野菜は使っておりませんか?

206 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 20:14:04.27 ID:i/HHwv/10.net
迷走しまくってんなw

207 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 20:15:25.02 ID:hF9Vfe6o0.net
マザーリーフのワッフルは美味しい。

208 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 20:18:26.48 ID:gH6mPVvR0.net
>>135
日本産を使ってないんだから
仕方ないんじゃないかな。

209 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 20:22:25.48 ID:aNkXfyc/0.net
┏( .-. ┏ ) ┓

【OO(ダブル・オー)、フジテレビ銀行】


*三菱UFJ銀行ロゴマーク
【OO フジテレビ銀行】

8の数字の左右が少し重なったイメージ
真ん中の赤い丸は、フジテレビの目玉のマーク
全体的に射撃の的のイメージ

*三菱UFJ銀行
三 → 三本の矢、八咫烏は三本足
菱 → ボードゲーム盤(One World、地球平面説、モノポリー)
U → 私、ウンチ、ウニ
FJ → フジテレビ

*Union Bank
Uni → 棘の刺さった女性器のウニの意味
on → 一つ(フランス語、One Worldの意味か?)
二匹の小鳥のマーク

*UniCredit(ウニクレディト)
Uni → ウニ、私
ロゴマーク → 統一教会の1の数字、One World

*韓国のウニョンさん、小堺襲撃の自作自演 bv
ウニの四(死)の意味

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1151443263133384704/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

210 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 20:22:34.45 ID:Gm8Daopa0.net
中目黒のスタバみたいでおしゃれ

モスが赤字でグリーンドナルドが好調なのが理解できない

211 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 20:23:15.11 ID:XsHHlo6j0.net
>>71
物凄く頭が悪そう

212 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 20:24:32.17 ID:ulr30PS00.net
ソース抜きすら拒否するようなガチガチのマニュアルどおりにしか作らないボッタクリちんたらバーガーより
ソース抜きとか柔軟に対応しますというカールスジュニアとかの方が同じ値段でも満足感が違うわ

213 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 20:25:55.41 ID:gSlE5BH80.net
みなとみらいなら歩いていけるから行くわ
マクドナルドもこういう店増やしてほしい
貧乏人で混雑しててウザいから

214 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 20:25:58.44 ID:U6ICEdJc0.net
デート用やな
1人の時は使わんわ

215 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 20:29:59.19 ID:XsHHlo6j0.net
>>212
別物を製造して撮影してるのをフォトショップとか言い出すタワケは黙ってなさい

216 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 20:30:05.35 ID:9E/4DWsx0.net
食中毒有耶無耶にしたよな

217 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 20:31:03.04 ID:ezIJD1650.net
昔やってた匠とどっちがうまいかだな

218 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 20:35:10.78 ID:M13DcE860.net
ステーキ用の肉を買ってきて包丁でたたいてひき肉状態にして
自分でパテ&ハンバーガーをつくった方がおいしいかなと思う
モスなら食べるまでの時間もそんなに変わらなかったりしてw

219 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 20:35:12.14 ID:afXEEnqa0.net
>>2
実物はもっとこじんまりしてるから

220 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 20:38:34.66 ID:U6ICEdJc0.net
>>213
みなとみらいならシェイクシャックあるな
その向かいにマックもあるけどww

221 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 20:43:59.99 ID:qYkXcCp60.net
近所の黒毛和牛専門ハンバーガー店ですら一個千円なのに。

222 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 20:46:54.61 ID:r18MDnFn0.net
俺はラッキーピエロで充分であります。

223 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 20:47:36.42 ID:hzdrmssV0.net
食うと胃がもたれる

224 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 20:48:15.27 ID:CEsim7DK0.net
>>2
丸飲みするんだよ。
名探偵ホームズを観てないのか?

225 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 20:48:39.36 ID:zEi2ka8u0.net
>>5
えっ???
小さい・まずい・高いの三拍子揃ってんのに?

226 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 20:49:01.97 ID:wJs6fduB0.net
同じくらいの値段のクアアイナのほうがすげえ美味そう

227 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 20:51:34.45 ID:Vqs5ekHR0.net
何で全てのバーガーにトマトが付いてるんだよ
トマト嫌いなんだけど?
トマト抜いてもっと安くしてください

228 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 20:51:44.83 ID:Q+w/uK8u0.net
>>222
ラッキーピエロは東京でも出して欲しいな。
函館山バーガーくらいでないと。値段的にも。
ここでカツ丼食うのが好き。

229 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 20:52:15.55 ID:sOGUmyMP0.net
>>227
つマクドナルド

230 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 20:52:24.30 ID:ILxZ7FkT0.net
この価格帯、海外のキングとかフィッなんとかって、チェーン店並みになってきたな

231 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 20:52:34.65 ID:LLEqsTfY0.net
ヴァローの100円の焼き立てパンに、お惣菜コーナーの100円熱々ハンバーガーを挟んだ方が美味い。ってか次元を超えて美味い。

買う、挟む、という2つの手間を増やしただけで1000円得した上に極上のうまさが待っています。お試しあれ!(^q^)

232 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 20:52:48.29 ID:s2duD8jy0.net
モスはやばいw
食中毒は徹底的に隠蔽
韓国に出店したら日本産不使用広告
こいつら金の為ならなんでもするやばい精神が根底にあるw絶対たべたくねえよw

233 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 20:53:13.28 ID:xOR7njsG0.net
お金

234 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 20:59:36.90 ID:DKl0SsxV0.net
飛鳥IIのハンバーガーは絶品だった。

235 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 21:01:52.13 ID:XsHHlo6j0.net
>>218
ドコにでも現れる自炊・原価馬鹿

236 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 21:02:11.64 ID:61xWlYZy0.net
>>227
トマトだけの問題なら抜いてもらえばいいんじゃないの?
自分は生のトマト食べると喉が痒くなるから以前モスに行った時に
アレルギーだから抜いて欲しいと言ったら応じてくれたよ

237 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 21:13:45.64 ID:XsHHlo6j0.net
>>227
どうしてそんな嘘を?

238 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 21:24:27.45 ID:dGlh3KdC0.net
ファストフードの店だと思えば高いが
クラフトビールとハンバーガーの店と思えばこんなもんかという価格設定
あとは味がどうかだな

239 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 21:27:19.16 ID:g9efh6kF0.net
>>234
俺は先月「さるびあ丸」のニチレイ自販機のハンバーガーセット食ったけどうまかったよ。
昔のグーテンバーガーを思い出す懐かしい味だった。

240 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 21:45:44.99 ID:joHEBmwN0.net
美味しそう。1回なら食べてみたい。

241 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 21:53:07.90 ID:A2AzOFmb0.net
>>1
どうせバイトが作るんでしょ?

242 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 21:56:03.67 ID:Q+w/uK8u0.net
>>239
夜釣りの帰りにオートレストランがあってグーテンバーガー良く食ったな。
マックバーガーのままの所もあった。

243 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 21:56:31.67 ID:g4o9YuHS0.net
クアアイナのパクリですか?w

244 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 21:57:38.27 ID:KUoVJk5U0.net
クアアイナもこんなもんだろ

245 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 21:58:36.54 ID:g4o9YuHS0.net
>>244
https://www.kua-aina.com/menu

246 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 22:02:49.08 ID:gm52q6wY0.net
桜木町とかガラの悪そうなオッさんばかりなのに売れるのだろうか
ハマスタが近いので試合の日には売れそうだけど

247 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 22:04:25.21 ID:JvcQuxeG0.net
ここまでMOS's-C無し

茗荷谷から徒歩10くらい…住所は春日だったか?
よく通ったんだけど無くなって残念だったな。

248 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 22:21:35.62 ID:3F5XtSNs0.net
>>147
ヒント:中国産

249 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 22:37:44.39 ID:WfYs/q080.net
韓国モスで日本産不使用のアナウンスしてから一度も行ってない
たぶん二度と行かない

250 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 22:39:30.83 ID:UaqVqzUQ0.net
>>7
同感
ShakeShackが味的にも値段的にも限界だと思う

251 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 22:41:57.03 ID:y3bgUJ0R0.net
in&outはウケると思うけど早く進出しないかな

252 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 22:44:03.69 ID:CTbdnsYn0.net
なんかメニューがクアアイナみたいだな
クアアイナみたくケチャップ、マスタードかけ放題なんだろうか?
どちらかというとバーガーよりサンドイッチの方が良いんだが
あと、パンケーキブリュレが

253 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 22:44:26.73 ID:UaqVqzUQ0.net
>>246
桜木町は海側に行けばそこまでガラ悪くない
陸側に行くとArrangeな客層だけど
あと、ハマスタはもう一駅先だな

254 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 22:45:38.88 ID:NYURcQWN0.net
そんなのいいから、北のコロッケフォカッチャ復活させてくれ

255 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 22:46:11.37 ID:+3W5qbcj0.net
佐世保バーガーとか、
いかにもパテではなく「ハンバーグ」と呼びたくなる
しっかり食事系のハンバーガーを出す店が増えてきたのに
写真で見ると、あくまでモスの延長なんだよな。
これでは割高感だけが印象に残る。

256 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 23:02:45.90 ID:m37vjyWk0.net
これなら普通のモスでいいや

257 :名無しさん@1周年:2019/07/17(水) 23:33:11.22 ID:KzwBTmCb0.net
>>1
こんなんでも、ピザよりは安いんだよなあ

258 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 00:24:09.29 ID:QbNBdBYh0.net
>>247
播磨坂上だっけか

259 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 01:38:59.13 ID:Z3i9gqAN0.net
イラネ

260 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 02:00:43.75 ID:xByaSTZJ0.net
>>258
住所は確か春日だけど、播磨坂からも近いね。

261 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 05:48:59.87 ID:eSE7qVaG0.net
モス食中毒バーガー

262 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 06:28:37.27 ID:XcVDr/z+0.net
現場と会議室の乖離って奴だよね

263 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 06:57:41.61 ID:P57qnKte0.net
同じ値段ならファミレスかステーキハウスへ行く

264 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 06:58:04.30 ID:LbBPedqS0.net
日本産原料を使ってないから安心なんだろ
もうモスバーガーなんて海外店舗含めて一生食ってやらんわ

265 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 07:59:11.42 ID:ikCPhb710.net
高い

266 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 08:35:50.35 ID:/K2dzXwa0.net
>>81
これって釣りだったんだよね
文末読むと釣りだがねになる

267 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 08:53:19.46 ID:U4nkBEc70.net
モスの最後の賭けだな

268 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 08:54:09.31 ID:221d6V/20.net
>>266
いや、この書き込み以降に延々と意味の理解出来ない説明が続いてたし釣りでは無いと思う
俺はこれと自分の浮気がバレて旦那に離婚要求されたのに慰謝料と生活費が貰えると思ってた女の書き込みが大好き

269 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 10:14:42.92 ID:zx4pOwGe0.net
>>241

ファミレスだってバイトだし、まだまだ余裕でバイトが作る価格帯
100円の材料で作るか500円の材料で(バイトが)作るの違いでしかない。

270 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 10:23:53.03 ID:CGxz8qlt0.net
セミセルフにするなら
ビュッフェ方式にしてオリジナルバーガー出来ますとかにすりゃいいのに

271 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 10:25:26.80 ID:6UgGrT3y0.net
この金額出すならぺニーズとか行くわ

272 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 10:28:06.69 ID:SHavsOXO0.net
どうやって食うのこんなもん

273 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 10:31:52.13 ID:Oa18hAlJ0.net
原価率は3割だから、自分でしたらもっと良いものが出来るね

274 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 10:32:21.31 ID:2PsK1tLZ0.net
>>176
ほんこれ
片手で食べられる手軽さも大事

275 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 10:40:37.60 ID:oBlQz2Vx0.net
ファストフードに高級感なんて求めてないわ
アホだな

276 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 10:50:37.66 ID:j7NWXSH50.net
これ食べにくいなんて言ってたらハワイでハンバーガー食えないだろ

277 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 11:03:27.17 ID:pJxlj5aS0.net
ハンバーガーの正式な食べ方は
押し潰して口に入る高さにして
食べる

278 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 11:10:47.25 ID:LmcC6r9r0.net
自分で作ったほうが安心でうまい。

279 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 11:11:28.48 ID:UAn4STgQ0.net
悪あがきだな
もうどうにもならないところまで来てると思う

280 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 11:12:27.88 ID:Ydbg4ngg0.net
この金額なら、個人でやってる店でもっと大きくて上手いバーガーが食える
金の無駄

281 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 11:12:44.95 ID:UAn4STgQ0.net
従来のメニューを国産材料を中心に売ればいいだけの話なんだけど
どうして傾いたか経営陣が理解できてないのかな?

282 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 11:23:48.63 ID:sAGKtNMr0.net
>>268
「伝説の92」か

283 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 11:25:08.19 ID:Fl79UnC80.net
>>1
モスのポリシー合い挽き肉はコクが弱くてなぁー
しかも高すぎ

284 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 11:44:57.65 ID:QwH6du0f0.net
★あのへん、お金持ちばかりだから

285 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 11:45:55.21 ID:Vs0z/LMq0.net
この値段出すならいきなりステーキのランチに行くわ(´・ω・`)

286 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 11:49:54.10 ID:ugo6Wjrw0.net
>>2
こういうのは握り潰して手をベトベトに汚しながら食べるんだよ

287 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 11:52:31.92 ID:QvvD7+bq0.net
毒入り冷凍餃子事件の時、みんな中国産を避けまくっていたのに、モスだけはこれからも中国産野菜を使い続けますって断言したもんな。
あれ以来行ってないな。

288 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 11:54:49.85 ID:TCPLjeec0.net
電話掛けたら
はいモスモスって言うの

289 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 11:54:59.47 ID:SAx2PqCa0.net
>>286
そういう食い方嫌い。気持ち悪い

290 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 13:55:57.83 ID:221d6V/20.net
>>282
記憶力良いなあ

291 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 14:03:27.13 ID:EZPpRHOg0.net
神楽坂にあったみたいなヤツに
マザーリーフくっ付けたの?

東銀座のマザリーフは良く行ったな
ワッフル食べ放題もあった

292 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 14:11:48.16 ID:odxp9oh70.net
みなとみらいのシェイクシャックと
クアアイナはいつも満席だから
モスも大丈夫だろ

293 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 14:18:09.28 ID:SM48slob0.net
美味そうだけど、ドリンクついて1000円って感じだが。

294 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 14:21:38.53 ID:SGAqRJZD0.net
格差広がってるから意外にうまくいくんだよこれが
近所の九十九里でもレクサスやらポルシェのSUV乗った若いやつらがうようよしてる

295 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 14:23:25.30 ID:0ZpaB9wy0.net
>>294
いかねぇよこんなの二番煎じばっかだもの

296 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 14:24:53.38 ID:UxcvWEqE0.net
モスの高級店など過去に何回も有ったが全部失敗したわ

297 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 14:26:15.28 ID:nnVgywSy0.net
選択肢が増えて困ることはないだろ

298 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 14:27:16.36 ID:xmA3UmIo0.net
ちょうど今日行って来たよ 通常店舗だけど
3、4年振りだったんだけど高いねムリだわ
なくなって欲しくはないけどなんかもう敷居が高い

299 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 14:28:43.42 ID:uxSgMXsdO.net
・食中毒発生の経緯を公表していない
・「日本産食材は使用していないので安全」(韓国モス)
 
 
これだけで、モスには行く気が全くしない

300 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 14:33:32.28 ID:imeYvJfn0.net
その価格帯なら他に美味しい物いくらでもあるから…

301 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 14:34:29.08 ID:221d6V/20.net
>>299
そうしろよ

302 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 14:37:04.77 ID:GImh5HK30.net
普通のモスでよい、そもそも長崎からでは遠いし行けん。

303 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 15:40:50.79 ID:yJmdQMJB0.net
>>15
カバとペリカン

304 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 17:47:53.49 ID:/K2dzXwa0.net
>>268
そのあとに書き込まれた分にも文末から読むと「あんまりつれないな」となるのがあったはず

305 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 21:46:34.13 ID:+V7oRklr0.net
美味しそう

306 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 23:17:23.52 ID:zh1yZ6Xq0.net
高級バーガー流行ってるな食ってみたい

307 :名無しさん@1周年:2019/07/18(木) 23:50:23.76 ID:0JcvQVcd0.net
一回くらいなら試してみたい人は多いだろうが、リピーターにはならないだろうな
観光客相手でやるにしても、場所が悪いと思う

308 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 00:03:14.74 ID:IKH6JSWq0.net
「日本産食材不使用」
これで全てを失った。

309 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 00:07:00.40 ID:9y38H1Y0O.net
>>308 後は、食中毒発生経緯の隠蔽もだね

310 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 06:39:45.66 ID:m7x8iUge0.net
静岡なら、さわやかのハンバーガーで十分だな

311 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 08:14:03.10 ID:xetGjzd/0.net
高えなぁ

312 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 08:16:35.76 ID:HC6N9die0.net
日本人に嫌われたね
最後の味方だったのに

313 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 08:24:27.86 ID:2fmMhjIw0.net
バ韓東人にはウケそうで草

314 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 08:30:37.61 ID:s/ubf0jY0.net
なんだこれ
開いた口が塞がらないわ

315 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 08:41:37.84 ID:4lFDM4Of0.net
高級バーガーは、やたらと具材を積み重ねて持ちにくい、崩れる、食べづらい
横方向に広げたり伸ばした方がいいと思う

316 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 08:42:41.86 ID:dzYRMv4L0.net
1枚800円〜1500円ぐらいの価格帯のピザ屋やって欲しいんだけど
そういう店っていつも満員でなかなか入れないのよね
それでもピザ屋が増えないのはピザは利益率が悪いんですかね?

317 :名無しさん@1周年:2019/07/19(金) 12:12:26.09 ID:eVVPmdom0.net
モスバーガー側が日本産嫌ってるからどうしようもない
日本人お断り来るか?w

318 :名無しさん@1周年:2019/07/20(土) 11:30:45.00 ID:3TT2ctcg0.net
昨日時間なくて移動の合間に仕方なく数年振りにマクドナルドで食ったけどモスよりうまかったわw
ベーコンレタスバーガー🍔

319 :名無しさん@1周年:2019/07/20(土) 11:41:20.54 ID:U5/Iu7FW0.net
みなとみらい地域は昼飯1000円超が普通だから、価値があれば出すだろうけど
この程度のハンバーガーに1300円は出せないな

320 :名無しさん@1周年:2019/07/20(土) 11:42:56.83 ID:LZnaFzSc0.net
>>7
からだにいいしな

321 :名無しさん@1周年:2019/07/20(土) 11:45:22.75 ID:xjiT6/pV0.net
>>1
モスバーガーは具がこぼれるのをどうにかしてほしい
食べる量より漏れ出る量の方が明らかに多いような気さえする

322 :名無しさん@1周年:2019/07/20(土) 11:47:06.94 ID:BjMfajSs0.net
トマト嫌いだから食べられるのが1個も無い…

323 :名無しさん@1周年:2019/07/20(土) 12:20:23.09 ID:ROb/Vby10.net
内装が微妙。高級店ならそれなりにしてほしい

324 :名無しさん@1周年:2019/07/20(土) 12:28:28.04 ID:Nar+GdF80.net
>>321
食べ方のコピペ読んでおいで

325 :名無しさん@1周年:2019/07/20(土) 12:39:10.81 ID:c1SIApC/0.net
もう色物路線でいいだろ。
金粉とか無駄に混ぜたりして諭吉が余裕で飛ぶようにしよう。
他行くとか貧乏人だわwって煽れるよ。

326 :名無しさん@1周年:2019/07/21(日) 07:03:37.64 ID:wdpLLFb20.net
食いにくそう

327 :名無しさん@1周年:2019/07/21(日) 07:30:57.99 ID:NKWU6N6c0.net
1500円以上いくと厳しいけど税込1300円くらいならいいかな
余裕のある時は美味しいもの食べたいしね

328 :名無しさん@1周年:2019/07/21(日) 07:33:34.60 ID:YT03kg7p0.net
尚、

汚染された日本産の野菜は使っておりません。

byモス

329 :名無しさん@1周年:2019/07/21(日) 07:35:22.07 ID:wHK2vZYp0.net
セミセルフなら
サービスとしては高級じゃねーだろ
モノが高品質、高額なだけ

330 :名無しさん@1周年:2019/07/21(日) 07:36:14.49 ID:oWxVndLL0.net
味盲ご用達

331 :名無しさん@1周年:2019/07/21(日) 07:42:59.22 ID:WjWGP4R70.net
まだ日本で商売してんだな

332 :名無しさん@1周年:2019/07/21(日) 07:47:29.22 ID:/GN9g7A30.net
>>1
食いずらそう
しかも高い

333 :名無しさん@1周年:2019/07/21(日) 07:59:15.87 ID:SZZQ76vI0.net
>>23
セコいしキモい!

334 :名無しさん@1周年:2019/07/21(日) 08:23:25.19 ID:sdtcJswT0.net
日本人を裏切って朝鮮原人におもねった店なんか、金輪際許さないよ。

335 :名無しさん@1周年:2019/07/21(日) 11:07:15.61 ID:mx8Fszsb0.net
>>289
佐世保バーガーの正式な食べ方。

336 :名無しさん@1周年:2019/07/21(日) 11:08:07.80 ID:C/cd4Ws00.net
ひとりで入りやすいなら行く

337 :名無しさん@1周年:2019/07/21(日) 11:10:53.32 ID:JK7XzaP80.net
桜木町に住んでるから行ってくる
で、クロスゲートってどこ?
都会に住んでる人教えて!

338 :名無しさん@1周年:2019/07/21(日) 11:11:47.03 ID:tWMIDZgL0.net
さわやかのげんこつハンバーグを食べてお釣りが来る値段

339 :名無しさん@1周年:2019/07/21(日) 11:14:12.18 ID:Nqh92up+0.net
そんなことより中の具材を何枚でもトッピングできるようにしたほうが

340 :名無しさん@1周年:2019/07/21(日) 11:14:23.31 ID:JK7XzaP80.net
てか横浜でハンバーグといえばハングリータイガー
ハングリータイガーのハンバーガー出せば儲かるのに韓国産のハンバーガーを食べる人いるの?

341 :名無しさん@1周年:2019/07/21(日) 11:16:45.72 ID:7K6JSwR50.net
日本人を裏切ったモスバーガー。
バ韓国で商売専念すれば?

342 :名無しさん@1周年:2019/07/21(日) 11:19:57.74 ID:2N5o5XYK0.net
横浜みたいな中途半端な所に新業態の店を出店させている時点で今のモスバーガーが世間を読めていないことがよくわかる。

343 :名無しさん@1周年:2019/07/21(日) 11:21:54.27 ID:mLyJz39r0.net
>>1
モスドって今もやってるの?

344 :名無しさん@1周年:2019/07/21(日) 11:29:20.86 ID:/gC68fSJ0.net
モスラー

345 :名無しさん@1周年:2019/07/21(日) 11:30:42.92 ID:7K6JSwR50.net
ちょっと函館へ行ってラッキーピエロの函館山バーガーが食いたくなった。
ここは日本産食材不使用ではないしな。

346 :名無しさん@1周年:2019/07/21(日) 11:35:46.61 ID:EaNGbDvu0.net
デカすぎて食べれん。
なんでこんな無理な仕様にするのかね。

347 :名無しさん@1周年:2019/07/21(日) 11:38:25.89 ID:LvuVZ/Ov0.net
モスは好きだけど
何か空気読めない会社だよな
あれでよくやっていけてると思う

348 :名無しさん@1周年:2019/07/21(日) 11:42:18.93 ID:mbWKm5S80.net
普通の店舗のハンバーガーが、高くてマズイのを何とかする気ないのか?

349 :名無しさん@1周年:2019/07/21(日) 11:44:44.47 ID:7K6JSwR50.net
日本産食材不使用でバーガーのサイズが小さくなったのかねぇ。
昔はもっと大きかった。

350 :名無しさん@1周年:2019/07/21(日) 11:46:25.11 ID:vh1lZz9o0.net
一瞬覇権握ったけど韓国出店を期に没落してしまった。

351 :名無しさん@1周年:2019/07/21(日) 11:46:36.54 ID:dkSt2tj9O.net
10年以上前に1000円代の高級路線バーガーがあったな
ソースをかけて食べるやつ。あれはうまかった

352 :名無しさん@1周年:2019/07/21(日) 11:47:30.76 ID:67YogbdK0.net
マックが好調でモスが迷走してると不況

353 :名無しさん@1周年:2019/07/21(日) 11:48:09.48 ID:bw0PytTr0.net
上のパンと下のパンが同時に口に入る程度の厚みにしてほしいわけで

354 :名無しさん@1周年:2019/07/21(日) 11:49:15.91 ID:DxSrJVM40.net
既存のモスバーガーを価格そのままで大きくするだけでいいのに…
余計なことして赤字拡大しなければいいが…

355 :名無しさん@1周年:2019/07/21(日) 11:50:09.73 ID:7K6JSwR50.net
こだわりの日本産食材不使用
でしょ?

356 :名無しさん@1周年:2019/07/21(日) 11:50:55.26 ID:d8HPNlL30.net
今年もナンタコスなし?

357 :名無しさん@1周年:2019/07/21(日) 11:51:49.77 ID:TtGjRhyI0.net
モスはチキンバーガーがなくなってから他の商品も買ってない

358 :名無しさん@1周年:2019/07/21(日) 12:01:37.62 ID:EGS2KrGg0.net
お、美味そうやん

359 :名無しさん@1周年:2019/07/21(日) 12:07:51.19 ID:9R8pHGSd0.net
バンズも味が変わっちゃったし、すっかり行かなくなったなぁ。

360 :名無しさん@1周年:2019/07/21(日) 12:08:24.64 ID:G/zQ0nGr0.net
>>275
まぁそうなんだけど、
たしかにこんなに高いハンバーガーはいらない。

でも、マクドナルドにいる客層と、
モスの客層は明らかに違っているから、
ちょっと高いみたいな路線は維持してほしい。

トイレが綺麗で、手を気持ちよく洗ってから食事できて、
アレな客層がほとんどいないというだけで、
モスは十分すぎるほど価値があるので。

361 :名無しさん@1周年:2019/07/21(日) 12:09:55.52 ID:M1dT7Dwc0.net
食べにくいハンバーガーは観光地だけで食べるノリで
商業的なんかで食べたいとは思わない
特に女性は嫌がる
たぶん、これ失敗するよ

362 :名無しさん@1周年:2019/07/21(日) 12:17:42.07 ID:54Z7A/CG0.net
マジでチンカスフンバーガーだわ

363 :名無しさん@1周年:2019/07/21(日) 12:28:38.08 ID:DLdhyd5j0.net
モスの看板外せよ。別ブランド形成した方がいい。

364 :名無しさん@1周年:2019/07/21(日) 12:52:58.11 ID:Pf97eXeY0.net
高くなるわ小さくなるわ国産不使用だわどうしようもねえな。

365 :名無しさん@1周年:2019/07/21(日) 12:54:08.80 ID:5lFaOASq0.net
昔、あったじゃん。
金額もまさに一緒。学習してないのか。

366 :名無しさん@1周年:2019/07/21(日) 12:56:24.65 ID:kAMbjqKx0.net
おお、なんか美味そうやな。

皿に盛り付けて、スープとゴハンを付けたらチョットしたランチやん。
それにフリードリンクとサラダバーをつければ完璧。

367 :名無しさん@1周年:2019/07/21(日) 12:59:12.08 ID:WhngTXeMO.net
食中毒隠蔽バーガー

368 :名無しさん@1周年:2019/07/21(日) 13:06:56.45 ID:iw1qMNMs0.net
トマトもレタスもアボカドも要らんわ。
肉とチーズとピクルスがあればいい。

369 :名無しさん@1周年:2019/07/21(日) 13:18:02.56 ID:pTidU/9+0.net
1300だせば和食でも洋食でも
それなりの内容のものが食えるな。
ちょっと色々ずれてるな(笑)

総レス数 369
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★