2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モスクワ】空港で事故やトラブルなど不手際相次ぐ ロシア

1 :みつを ★:2019/07/20(土) 05:22:20.24 ID:5orlCy/49.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190720/k10011999661000.html

モスクワの空港で事故やトラブルなど不手際相次ぐ
2019年7月20日 5時00分

ロシアのモスクワにある空港では、重大な旅客機の事故やトラブルに加えて、旅客機が利用客の荷物が入ったコンテナを積まないまま離陸するなど不手際が相次いでおり、地元メディアは空港の運営態勢に問題があると指摘しています。

ロシアのモスクワにある国内最大のシェレメチェボ空港では、ことし5月、ロシアの大手航空会社「アエロフロート」の旅客機が緊急着陸に失敗して41人が死亡したほか、19日には、離陸直前の旅客機の機内に煙が充満し、脱出しようとした乗客8人がけがをするなど、重大な事故やトラブルが相次いでいます。

さらにシェレメチェボ空港では、このところ利用客の荷物をめぐるトラブルも増えています。

ことし4月には、ウラジオストクに向かう旅客機が、利用客の荷物が入ったコンテナを積まないまま離陸し多くの乗客が荷物を受け取れなかったり、シェレメチェボ空港に到着した乗客が荷物を受け取るのに3時間以上かかったりしたケースも報告されています。

ロシアの新聞「イズベスチヤ」は19日、議会が影響を受けた乗客が受け取れる補償額をめぐって議論を進めていると1面で報じるなど、地元メディアは空港で人員の削減が行われるなど運営態勢に問題があり、早急に改善策を講じる必要があると指摘しています。

2 :名無しさん@1周年:2019/07/20(土) 05:26:23.18 ID:/eGBmLzQ0.net
みつを死ね

3 :名無しさん@1周年:2019/07/20(土) 05:26:35.09 ID:NeuGBGnj0.net
ザマァと言うほかない

4 :名無しさん@1周年:2019/07/20(土) 05:28:46.19 ID:tYyCoopZ0.net
「osorosia」というタームを海外に広めても通用するはず

5 :名無しさん@1周年:2019/07/20(土) 05:32:22.23 ID:fURPRSQI0.net
>>1
だからドイツ中国韓国へ旅行しよう!

6 :名無しさん@1周年:2019/07/20(土) 05:32:22.41 ID:YfOV4Pdk0.net
>>1

川崎、神戸(尼崎)、京都は在日朝鮮人の巣窟
凶悪犯罪を繰り返す在日朝鮮人・帰化人がわきまくってるし


パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人

在日朝鮮人は スパイそのもの。
帰化人を含めて 朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない


●●● ネトウヨ連呼厨( ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.

7 :名無しさん@1周年:2019/07/20(土) 06:08:04.17 ID:tUTnQ4f60.net
不倫相手にみ見えた

8 :名無しさん@1周年:2019/07/20(土) 06:42:19.61 ID:CUSh9QYGO.net
ロシアも人手不足なのかな

9 :名無しさん@1周年:2019/07/20(土) 06:47:03.64 ID:dgcnIzbZ0.net
おっさんですかシャアですか
おっほっほっほっほ♪

10 :名無しさん@1周年:2019/07/20(土) 07:23:48.38 ID:/zRghXUb0.net
ロシア人の特性なのかな、おおざっぱな性格で責任感が差ほど大きくないのかも。

11 :名無しさん@1周年:2019/07/20(土) 07:25:05.20 ID:D7hvGXLr0.net
それがロシアってもんだろうが。

12 :名無しさん@1周年:2019/07/20(土) 08:08:32.44 ID:CrzBhTxx0.net
ここでこういったトラブルで困っている時に助けてくれた外国人男性と恋に落ちて国際結婚した女性を知っている

13 :名無しさん@1周年:2019/07/20(土) 08:20:17.82 ID:4zNJxURH0.net
ロシア語で民度
Культурный стандарт
(Kul'turnyy standart)

14 :名無しさん@1周年:2019/07/20(土) 08:29:03.08 ID:8Y/6uwWl0.net
не притворяйся, что знаешь о россии

15 :名無しさん@1周年:2019/07/20(土) 08:36:01.12 ID:4zNJxURH0.net
Это бедная страна.
У меня есть только эти знания

16 :名無しさん@1周年:2019/07/20(土) 08:37:41.79 ID:4zNJxURH0.net
Но если исключить Путина
Может быть немного лучше

17 :名無しさん@1周年:2019/07/20(土) 08:39:41.14 ID:4zNJxURH0.net
おれも、ロシア語はアルファベットを
少し知ってる程度だが
最近はグーグル翻訳とか使えるでよ。

18 :名無しさん@1周年:2019/07/20(土) 08:45:56.30 ID:4zNJxURH0.net
人口は日本より多いのに
GDPは韓国より劣る。
そのくせ、軍事力は脅威の
堂々たる ならず者国家。

19 :名無しさん@1周年:2019/07/20(土) 08:47:56.42 ID:4zNJxURH0.net
被害者意識は人一倍で
いつも誰かにやられて
いるという被害妄想。

そしていつも他国を
侵略、 世界の外れ者。

20 :名無しさん@1周年:2019/07/20(土) 08:48:59.08 ID:V96J43hz0.net
Я знаю, что ваши знания пусты

21 :名無しさん@1周年:2019/07/20(土) 08:49:51.19 ID:1lKi0bJX0.net
ああ、在日チョン豚が粘着してんのか

22 :名無しさん@1周年:2019/07/20(土) 08:58:14.23 ID:Sin/pmX70.net
日ソ不可侵条約


千島樺太交換条約

23 :名無しさん@1周年:2019/07/20(土) 09:00:14.45 ID:76Ht/ctW0.net
南の島だと思えば日常だろ

24 :名無しさん@1周年:2019/07/20(土) 10:49:25.08 ID:qmdYY6MW0.net
勤務中はウォトカ禁止しろよ

25 :名無しさん@1周年:2019/07/20(土) 10:50:45.39 ID:tzIVppyV0.net
露助は皆殺しにしたいもんな>>1

26 :名無しさん@1周年:2019/07/20(土) 11:30:45.91 ID:grGWUH7a0.net
>18
韓国がGDP世界3位とな? 半島の統計学は南北同レベルだな。

27 :名無しさん@1周年:2019/07/20(土) 11:37:02.14 ID:3UIHUzpb0.net
Нюлюпо

28 :名無しさん@1周年:2019/07/20(土) 11:38:14.60 ID:uqV++V+d0.net
昔はロシア人なんかエリートかスパイか船乗りぐらいしか
日本なんかに出入り出来なかったろうに。

29 :名無しさん@1周年:2019/07/20(土) 11:41:14.45 ID:ULm7HI/T0.net
荷物積んでない問題は日本でもANAがやらかしたことある罠。
しかも、積んでいないことを承知の上、それを客に告げると出発が遅れて損失が出るからとそのまま羽田から千歳へ飛んでいた事実もあった希ガス。ロスケと違って悪意もあるから恐ろしい罠。

30 :名無しさん@1周年:2019/07/20(土) 11:49:07.17 ID:vTbPssvT0.net
>>27
ガッ

31 :名無しさん@1周年:2019/07/20(土) 11:50:13.48 ID:pS/w5fp50.net
不具合の連続ってドイツの政府専用機みたいだなぁ

32 :名無しさん@1周年:2019/07/20(土) 11:53:37.14 ID:YBWoZwiC0.net
荷物の件は荷捌きする会社を切り替えたら人足りなくてどうにもならん、って話じゃん
普通に長期間しそうで注意出てるわな

33 :名無しさん@1周年:2019/07/20(土) 13:09:19.50 ID:qicZgK0v0.net
ソ連の時代に戻っただけじゃないか

34 :名無しさん@1周年:2019/07/20(土) 15:04:54.68 ID:UHL8UcEt0.net
поддельный русский

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★