2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あおり運転】あおりエアガンのワゴン車、横浜の盗難車だった 神戸市や京都市でも7月から8月にかけてエアガンが発射される

1 :Toy Soldiers ★:2019/09/15(日) 12:35:57.93 ID:+qmQB3im9.net
 愛知県の東名高速道路で乗用車がワゴン車にあおられてエアガンを発射された事件で、逮捕された40歳の男が乗っていたワゴン車は今年7月に横浜市で盗まれたものだったことが分かりました。

 自称・兵庫県尼崎市の無職、佐藤竜彦容疑者は8日、東名高速の上りで前を走る車にエアガンを発射して車体を傷付けた疑いが持たれています。佐藤容疑者は容疑を認めています。
捜査関係者によりますと、佐藤容疑者が乗っていたワゴン車は今年7月に横浜市で盗まれたものだったことが分かりました。
神戸市や京都市でも7月から8月にかけて特徴の似た車からエアガンが発射される事件が起きていて、警察は関連を調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190915-00000008-ann-soci

画像
https://i.imgur.com/jZBEfmY.jpg

2 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 12:37:19.50 ID:PHzls8k20.net
バカ猿犯人

3 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 12:37:22.37 ID:3XTWz/WD0.net
どうやって生活してたんだろうね

4 :名無しさん@1周年 :2019/09/15(日) 12:38:59.67 ID:LP7A2tYX0.net
https://pds.exblog.jp/pds/1/201503/31/99/c0364699_19371112.jpg

5 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 12:42:52.23 ID:Lgi56yz50.net
Nシステムってそこいら中にあるけど、何の役にたってるんだろう

6 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 12:44:21.51 ID:8a46uQpW0.net
盗難車はパトカー車載のカメラで一発ナンバー照会とか出来ないもんかね

7 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 12:44:37.56 ID:wsBjHirx0.net
あおり運転というよりエアガン乱射の常習犯だな。

8 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 12:46:21.43 ID:Gz/JxNab0.net
>>5
盗難車に対しての捜査はされていない、って事が良く判る事案だね
今回投稿した人の運転については分からないけど、
あおり運転が話題の中投稿してくれたことで、捜査されたけど、
もしかしたら、もっと大きな被害が出ていたかもしれない

空き巣等にも使われるのだから、盗難車捜査、盗難に遭わない対策について力を入れた方が良い

9 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 12:47:59.75 ID:rsaH3fDj0.net
盗難車と偽造ナンバーの件の取り調べはまだなのか

10 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 12:48:24.14 ID:wpqweWGx0.net
お前らは仲間の佐藤さんを見捨てるのか?

11 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 12:49:21.98 ID:y5WjobS/0.net
わざわざ兵庫から車盗みに横浜へ出かけて盗んだ車でエアガン乱射、もう馬鹿の見本だな

12 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 12:51:12.31 ID:cgX8ZJkM0.net
>>3
ヒットマンの予行練習・・・もうすぐ即位の礼

13 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 12:52:13.16 ID:NRoHX/Xs0.net
偽造ナンバーだから照合してもしょうがない

14 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 12:52:19.85 ID:yY39n/t00.net
おれもナンバープレート盗まれたことあるわ
どこかの悪い奴に悪用されてると思うと腹が立って仕方ない

15 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 12:52:57.76 ID:NjdzppPI0.net
そりゃ普通の人は煽ったりしないわな。

16 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 12:53:24.18 ID:KOQ9glHC0.net
なんでそんなに元気なの?

17 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 12:54:00.35 ID:ZxxurIvP0.net
煽られる側にも問題あるとか吐かしてた馬鹿は今どういう気持ちなの?

18 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 12:54:50.52 ID:mi+LI3/50.net
無職のドライブ好きは異常

19 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 12:55:56.42 ID:5rcBL/ko0.net
ただの犯罪者で草

20 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 12:59:52.90 ID:ZnxhqAiV0.net
本当に死刑にして
生かしておく価値が無い

21 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 13:01:06.23 ID:vS654jHw0.net
>>8
車は船積かバラされて海外に持ってかれるのがほとんどだから警察まともに捜査しないからな

22 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 13:11:18.16 ID:zJHKA8s50.net
盗まれてあれだけ犯罪に使われても逮捕まで2ヶ月かかるのかよ
盗んだあと色変えたりナンバープレート偽造すれば意外と捕まらないものなんだろうか

23 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 13:16:45.79 ID:yoF1YVTs0.net
>>15
そうだよね あおってるやつは例外なく知能低い しかも本人は上手いつもりも運転ド下手だし

24 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 13:21:41.18 ID:wVI72pai0.net
こんなんばっかw
DQNはニュースみないから、まだまだ捕まってないやつ多数w

25 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 13:23:11.81 ID:txjLRO4z0.net
キチガイや加害者が被害者より得する国だからなー

26 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 13:27:39.59 ID:caICoWPN0.net
尼崎から車盗みに来るのかよ

27 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 13:27:58.11 ID:7oqbK4ax0.net
さっさと低知能からクルマ取り上げろよパチンコップ

28 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 13:31:58.68 ID:eTiJs1Tr0.net
バカに言っても仕方のない事なのだろうが、盗んだ車だったら、少しは目立たないように
運転しろよ。
それとも、盗んだ車だからこそ、ドラレコに撮られても自分まで割り出されないと思ったのかな。
煽り運転もいろんなパターンが出てきて、なんだか大喜利やってるみたいだな。

29 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 13:32:02.27 ID:Rcly0u950.net
>>3
日本人は暇もなく食っていくのがやっとなのにな

30 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 13:32:54.08 ID:7oqbK4ax0.net
>>23
DQNは少ない脳みそをクルマに全振りしてんのにそれでも運転ヘタとか生きてる価値まるで無いDQNw

31 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 13:35:16.23 ID:/aiT7zhc0.net
>>26
組織的なんじゃね?
全国展開している反日組織は民団と総連やらあるしな

32 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 13:47:09.36 ID:PCtxfVjP0.net
今度来日するローマ法王は死刑廃止論者らしいが、死刑にした方が社会の為になる例は多い
と思うがな。人格尊重は必要だが人格は万人が有しているとは限らないものだと思うからだ。
誰か質問してちょうだいね。

33 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 13:49:30.40 ID:dWnoxieb0.net
7月に横浜で盗んでSAでガス欠になって逃げるまでずっと乗ってたのか
ナンバープレートも偽造のやつに付け替えて

34 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 13:53:39.86 ID:LVTbHTlC0.net
煽り云々以前にキチガイじゃないか、完全に

35 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 13:55:30.57 ID:Hc/XQPqd0.net
渡米させて同じことひと月やって生きてたら釈放のち射殺で

36 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 14:08:57.43 ID:tIzpEh2x0.net
>>4
勇敢だなあ、あの顔で人前に出られるンだぜ

37 :創価学会による車両を用いた嫌がらせ行為に関して 1:2019/09/15(日) 14:13:06.04 ID:kAqPEQH00.net
広宣部の実態 2017年4月1日土曜日 創価学会の実態を告発するサイト『創価学会はカルトです』より
http://konmanki.blogspot.com/2017/04/blog-post.html
 今回は、創価学会による数々の非公然活動の実行部隊、広宣部について述べる。この部隊は、学会にとって都合が悪い、あるいは何らかのトラブル
で敵視された人々を「仏敵」と呼び、監視や嫌がらせの標的にしている。
 元公明党委員長・矢野絢也氏の著書、『黒い手帳 創価学会「日本占領計画」の全記録』によると、広宣部は昭和63年(1988年)、創価学会と対立
する宗教団体・顕正会の実態把握を目的として、当時、顕正会本部があった東京都板橋区の、学会男子部幹部が創設したという。
 その活動について、現在、学会の主任副会長である谷川佳樹氏らに報告したところ、谷川氏はこれを高く評価し、広宣部は全国的な組織となった。
 平成3年(1991年)、学会が日蓮正宗から破門されると、広宣部の主要な標的は、顕正会から日蓮正宗へとシフトしたという。
 前回、ジャーナリスト・野田峯雄氏の著書『わが池田大作バッシング』から、教宣部の内部文書について引用したが、同書には広宣部についても、
以下のように記述されている。

>  さらに、彼らは「教宣部」以前に「広宣部」と名付けた秘密謀略部隊を全国に配置
> していた。たとえば、これは「広宣部」のほんの端っこの一例に過ぎないが、九四年
> に大阪市の創価学会東住吉東本部の幹部たちに配布された文書「勇気のエンジン大作
> 戦」をみてみよう。それによれば、彼らは次のような行動チームを編成しているとい
> う。
> @FOCUSチーム=僧侶やその妻たちをつけまわすネタ取材班。
> A特攻野郎Sチーム=男子部の特殊潜行活動班、別名「鉄砲玉」。
> Bワイフ・キャッチャー・チーム=婦人部の追っかけイヤガラセ班。
> C四条金吾チーム=壮年部の特別抗議行動班、別名「893(やくざ)部隊」。
> D十羅刹女チーム=婦人部の電話抗議行動班、別名「極道の妻たち」。
> Eパトリオットミサイルチーム=寺からくる郵便物の回収作業班。
> Fナポレオン・グループ=不可能を可能にする唱題会。別名「わら人形グループ」
> (わら人形を五寸釘で打ち付ける呪い)。

>  最後に次のような注が付されていた。
> 「以上、本部・支部・地区のビクトリー責任者が核となって行動します」

 どうも頭が悪い人が中二病をこじらせたようなネーミングセンスで、失笑を禁じえないが、信じがたいことに、この文書はいい年をしたオジサンた
ちが、真剣に作成したものなのだ。
 この文書で取り上げられている嫌がらせ等の標的は、日蓮正宗の寺院・僧侶であるが、こうした悪意に満ちた活動に、創価学会は組織ぐるみで邁進
していた。狂気の沙汰である。
 たちの悪いことに学会員たちは、このような反社会的活動を、正義の行いと信じている。上記だけ見ると、いかにも稚拙で笑うべき連中と思われる
かもしれないが、野田氏は、別の著書『増補新版 池田大作 金脈の研究』で、学会員が関与した「交通事故死」についても述べている。
 同書で取り上げられてる2件の交通事故は、いずれも平成6年(1994年)、北海道で起こり、被害者はそれぞれ、日蓮正宗の僧侶と信徒、加害者側
に創価学会員が関与している。
 1件目の事例の被害者は、室蘭市の日蓮正宗深妙寺の住職・大橋信明氏で、国道を乗用車で走行中に2トントラックと激突、死亡した。警察は、大
橋氏がセンターラインを超えて、対向車線にはみ出したことが事故原因とした。
 しかし、この事故の相手方のドライバーが熱心な学会員だった他、一般人はまだ誰も知らないはずの事故直後、「号外 遂に日蓮正宗天罰下る! 室
蘭 大橋住職交通事故死!」などと書かれたビラが撒かれるなど不審な点が多かった。
 また、大橋住職は日頃から、学会員から監視や嫌がらせを受けていたという。同書には、大橋住職の知人の話として、次のように述べられている。a41

38 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 14:13:46.93 ID:k/F8E/sx0.net
まだ捕まってないのか

39 :創価学会による車両を用いた嫌がらせ行為に関して 2:2019/09/15(日) 14:14:39.53 ID:kAqPEQH00.net
「創価学会による車両を用いた嫌がらせ行為に関して 1」の続きの内容ですが、現在、お断り規制対象となっており、貼る事が出来ません
ですので続きの内容を要約した文章を貼ります

■知人の証言
当時、正宗信徒、末寺住職への監視や尾行、盗聴、そして執拗な訪問、罵り、脅迫等
ビラを用いた誹謗中傷、車による追跡、同じく追突、暴行、放火等が頻発していた
大橋住職は何者かに激しく追われ、必死で逃げ、事故現場にさしかかったと確信している

■2件目の事故被害者
札幌市の日蓮正宗信徒であり聞仏寺所属の法華講幹部でもあった、富岡孝一氏、對島妙子氏
講の会議の帰り、ワゴン車で走行中に、トレーラーに突っ込まれ、そして死亡
助手席にいた富岡氏の奥さんは重傷を負うものの一命はとりとめた
この事故も不審点が多い。
引用書籍のまとめ

・富岡氏の家の人間は学会員に頻繁に尾行され、悪戯電話をかけられ、事故前日、事故当日も、黒っぽいセダンに監視されていた(札幌市内の日蓮正宗の住職の証言)
・現場は見通しがよく、トレーラー車の激突の仕方が余りにも不自然(同)
・トレーラー車の運転手周辺を調べた所、本人は学会員でないと否定、また学会員である客観的な証拠も見つからず
・ところが勤務先の運送会社社長が札幌で非常に有力な学会員と判明
・社長は学会員運送業者グループの中心メンバー、グループ名簿に名も記載
・運転手のアパートの真下の部屋に、マインド・コントロール上手とし知られる学会青年部の活動家がいた
・同人物は尾行や嫌がらせ等を行なうビクトリー・グループという組織のリーダー格
・男の部屋では頻繁に会合が開かれていた
・オウム真理教にもビクトリーという裏工作部隊があったが、偶然なのだろうか?
・室蘭の事故、札幌の事故、何故、こんなに学会員がからんでいるのか?偶然とするには、重なり過ぎているのではないか?

■元学会の中堅幹部・小多仁伯氏が、交通事故偽装を意図した嫌がらせ被害に関し『池田大作の品格 PARTU』で、車のタイヤに細工された事件を述べている
・警察とJAFに来てもらい、現場検証
千枚通しのような鋭い物で一気にタイヤに穴を開ける愉快犯のやり方ではなく
タイヤに長さ数cmのネジを差し込み、更に空気穴にも細工を施す悪質なもの
・JAFの整備工談「過去の色々な修理や事故を処理してきたが、これほど悪質で程度の悪いのは初めてです」
・高速道路を走行する際、スピンして事故を起こさせる狙いではないかと想像(小多仁氏)
小多仁氏は、広宣部と思しき者達から、監視や尾行を日常的に受けており、この事件も広宣部の仕業である可能性は高い

同様に学会を脱会して批判者に転じた矢野絢也氏、山崎正友氏らも、命の危険を感じるような嫌がらせ被害を受けていたa41

40 :創価学会による車両を用いた嫌がらせ行為に関して 3:2019/09/15(日) 14:14:41.81 ID:kAqPEQH00.net
■創価学会の非合法活動に関する調査
■事例2
創価学会脱会者 (信心歴 20年以上)
創価学会は、創価学会の脱会者に対し、組織的に嫌がらせや殺人に近い行動を取っている。
創価学会の脱会者や批判者には「仏罰」があたる場合があり、「仏罰」は創価学会自らが作り出している。

Q 交通事故に遭われたそうですね
A ええ。車で側道を通って国道に出たとたんに、突っ込んできた大型の車に衝突されました。そのため、ずいぶん長い期間入院しました。

Q その加害者が創価学会信者だった?
A ええ。何度か面会しているうち、そのようなことを聞きました。

Q それは、本人から聞いたのですか?
A はじめは、ええと、本人ではありませんた。しかし、あとで本人に確認したら、そうだと言っていました。

Q その事故の加害者は、この近くの町の住人ですか?
A ええ、そうです。

Q あなたが創価学会を脱会したのと、その事故の因果関係をどう思いますか。
A 私は、明らかに創価学会が加害者だと思います。そのような嫌がらせを受けた人の話を過去に何度か聞いるし。

Q それは、どのような話ですか?
A 車で引かれそうになったとか、死んだ動物を庭に投げ込まれたとか、糞便を入り口のドアにまかれたか、あげたらきりがありません。
ただ、創価学会員がやったという証拠が無いのです。組織的に行動するため簡単に証拠がつかめないのです。
また、選挙の時のF取り(票取り)や折伏(信者の勧誘)の時に、友人知人の名前をすべて(創価)学会に教えているため、
こちらのほとんどの人間関係を把握しています。従って、友人にも簡単に協力してもらえません。先方の身元がばれてしまう危険があるためです。
証拠は無くとも、状況的に明らかに創価学会の仕業だと確信しています。
.
Q 証拠が無いのに創価学会の仕業だというのは?
A 状況から明らかです。今までこんなおかしなことは、かつて一度もありませんでした。
それが、創価学会を批判して脱会したとたん、身辺にいろいろな事故や嫌がらせめいたことが起き始めました。
私と同じように辞めた元信者の中には、「学会幹部が言うように誹謗(批判)したり、退転(脱会)した者には仏罰が当たる」と、
本気で信じている人もいるくらいです。結局、創価学会もオウム真理教と同じです。
オウム真理教がハルマゲドンを自ら起こそうとしたように、創価学会は仏罰を自ら作り出しているのです。
.
ソース源 http://nippon-senmon.tripod.com/soukagakkai/katsudou/soukagakkai_higouhou.html
※ソース源のサイトは調査報告書を文字に起こした物を掲載しているだけであり、調査した団体とは無関係である
※調査報告の内容は、他の被害者達との証言も一致している為、信憑性は非常に高いものである
※一部のブラウザからは『この先は詐欺サイトです』と表示され、閲覧できない状態となっているa41

41 :創価学会による車両を用いた嫌がらせ行為に関して 4:2019/09/15(日) 14:14:44.07 ID:kAqPEQH00.net
矢野絢也(元公明党委員長)著『黒い手帖』より、創価学会より受けた車両を用いた嫌がらせの関係部分のみ抜粋

■手帖奪取事件の前後から、私の身辺には異変がおきていた
(中略)
 それは何者かによる、私と家族への日常的な監視と尾行である。
 私の自宅の近辺につねにクルマが数台常駐しており、私が外出すると、必ず尾行を開始した。それも、いくつかの場所から数台がほぼ同時に発進す
るので、何者かが自宅をずっと監視しており、私が玄関から出てくると、ただちに各車に指令が飛び、尾行を開始する態勢になっているらしかった。
(中略)
 その上で、私に対する尾行だが、ついてくるのはクルマだけではない。徒歩でくっついてくる連中が常時二〜三人、多いときには五〜六人が携帯電
話で連絡をとりながら尾行してきた。たいてい二〇〜三〇メートルくらい離れて尾行してくるが、ときには背後五メートルくらいまで接近することも
あった。私が後ろを振り向くと、反射的に物陰に身を隠した。
 尾行する顔ぶれは毎日同じではなく、おそらく数組のチームがあって、交代しながら行動しているようだった。かれらは、つねに連絡をとり合い、
私の行くところに先回りして待機していることもある。
 私はヘルスジムに行くことがあるが、私がジムに入っている二時間以上の間、尾行者はジムのあるビルの三階と四階の踊り場で、じっとしゃがんで
私が出てくるのを待っている。その間にも、ビルの前の道路にクルマ数台が待機しているのだ。そして私がジムから出ると、ふたたび尾行を開始し、
次の行き先までついてくる。
(中略)
 ちなみにこうした車両のナンバープレートは、大宮、習志野、所沢、水戸など都内よりも関東近県が多く、乗車しているのは三人程度が常だった。
それらの車両が複数で、携帯電話を使って連携しながらついてくるのである。かれらは比較的若く、Tシャツ姿などラフな格好で、クルマから降りる
と必ず携帯電話を握り、路上で私と視線が合えば、すぐに目をそむけ、電話をしているポーズをとった。なお、こちらが依頼していた調査機関や牛込
署はナンバープレートから持ち主を調べたが、ほとんど新車同然だったにもかかわらず、すでに廃車になってる車両があったという。
(中略)
 また別の日、自宅近くのバス停からバスに乗ったところ、馴染みのあるナンバーの乗用車がバスの後を追っていることがわかった。このクルマは以
前にも何度か私の乗るバスを追ってきたことがある。その日は私が下車するバス停まで来ると同乗者を降ろして、どこかへ消えた。そしてその日も、
私が入ろうとした店の入り口には、明らかに尾行者の姿があった。
 このころから尾行がより巧妙になったと思われる。というのは、徒歩による尾行者は必ずしも尾行車両の同乗者ではなくなってきたからである。お
そらく私を追う尾行車両から連絡をうけた別のクルマが尾行車を乗せて先回りし、私の到着を待って、素知らぬ様子でかなり離れた場所から私を監視、
尾行しているようだった。
 さらに、わが家への監視が路上のクルマからだけはなく、近所のマンションの一室などからも行われていたことがわかってきた。おそらく、そこで
二四時間私たちを監視しているのであろう。
 というのも、私たちが自宅を出て徒歩三分のバス停に到着すると、すぐにバス停の後方五〇メートルほどのところにクルマが姿を現して、追尾の態
勢でスタンバイしているからである。これは、どこかで常時私たちを監視していないとできない。さらに、自宅近くの交差点をどちらの方向へ歩きだ
しても、ただちにクルマないしは尾行者が姿を現す。つまり、かれらはわが家の玄関と交差点の両方を俯瞰(ふかん:高い所から広く見渡すこと)で
きるところから監視を続けていることになる。だとすると、疑わしいマンションがあるが、実際、これまでに尾行を視認できた複数の人物がこのマン
ションに出入りしているのを目撃している。
 ただし、尾行者が待機しているのは、このマンションではない。ここではもっぱらわが家を監視し、私たちが玄関を出るのを確認すると、ただちに
別の場所に待機しているメンバーに指令を飛ばし、そこから尾行者が出勤するのである。その待機場所もだいたい見当はついている。a41

42 :創価学会による車両を用いた嫌がらせ行為に関して 5:2019/09/15(日) 14:16:18.73 ID:kAqPEQH00.net
>>41 からの続き
 クルマのなかで終日待機していると、当然ながらトイレに行く必要が出てくる。そんなとき、尾行者が近くの学会員の家を訪ねて、用を足している
ことも調査員は確認している。調査員によれば、その家の人は、トイレ借用者に対し、迷惑そうな顔をしていたという。
 このように監視役とクルマの運転手、尾行者らを合わせると、おそらく常時一〇人前後でひとつのグループが編成されていると思われるが、その顔
ぶれは前述のように日によって違っている。したがって、わが家の監視・尾行にかかわるメンバーの延べ人数は相当数にのぼると見なければならない。

43 :創価学会による車両を用いた嫌がらせ行為に関して 6:2019/09/15(日) 14:16:22.26 ID:kAqPEQH00.net
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51971888.html
※事実関係の抜粋に入る前に、簡単な説明をします
埼玉県越谷市において、中年男性と年老いた母親が団地で暮らしていて、男性には障害を抱えた弟がいました
創価学会はこの家庭に目をつけて、障害者を抱える家庭ならば折伏し易いだろうと考えて、入信勧誘を掛けました
なお、住んでいる団地は、学会員の住民が非常に多いという典型的な創価団地です
男性の母親曰く『昔、お付き合いで1年間だけ『聖教新聞』を購読していたことがあります。ただ、私たちは創価学会の信者ではありませんでした
その後もお付き合いのある方から新聞の購読や集会、入信へのお誘いは受けていたのですが、あまり面と向かってハッキリと断ると角が立つと思い、
『時間がありましたら…』という程度にそれとなくお断りはしていました。きっと私どものような障害者を抱える家庭は(創価学会に)入信して当然
だろうという周りの反感があったんだろうと思います』との事で、勧誘を断ったところ、創価学会から組織的な嫌がらせを受けるようになりました
時期は、嫌がらせを受けていると認識したのが、2013年の3頃だったそうです
創価学会の嫌がらせは、外出時の尾行や監視といったストーカー行為をはじめ、多種多様に及びましたが、男性側は何とか証拠を集めて、関係各所に
も嫌がらせ行為を受けている事実を訴えて回り、その結果、刑事告訴は無理でしたが、加害行為を働いている中の一人である、学会員の男性を相手取
って民事裁判を起こす事に成功します。証拠が残っている為、男性は嫌がらせした事実を認めた上、転居するので許して欲しいと言い、被害に遭った
男性側も、加害者側に経済的な余裕がないとの事で、民事裁判でもあった為、裁判所の勧めに従って和解しました。下記事件が起きたのはその頃です
※文章の実名の部分と誤解を招く表現を修正してあります

 Eの引っ越しは13日の裁判の翌日、つまり14日から早くも作業が始まった。その翌日の15日にかけて家財道具などの撤去が行なわれ、速やか
にさんの周辺から立ち去ったことになる。
 これで一件落着かと思いきや、そうはならない。拙ブログや日本よ何処へブログのコメント欄で「根本的な解決にはならない」「また同様の手口が繰
り返される」と憂慮した投稿者がいたように、「仕掛ける側」は手を替え品を替え、人を替えて仕掛けてきた。
 裁判の後、Uさんから寄せられたメールより抜粋する形でお伝えしよう。
以下、転載 
先日、日曜の早朝6時から7時位の間、母が自治会の駐車場係を務める外来駐車場において出入り口を塞ぐ様な停め方をしている不審車両がいました。
母が駐車禁止の張り紙を持って降りていったら、中から柄の悪い50代位の男と30代位の男が出てきて母に暴言を吐き因縁を吹っかけてきました。
マトモに話し合いの出来る輩ではないと判断し、もう一人の駐車場係の担当者を呼び現場を見て判断して貰う事にして、いざその担当者が現着した途
端、激しくクラクションを鳴らして逃走しました。
統一地方選を前にして、いよいよ大の大人の部外者まで動員し手段を選ばず当家を叩き出さなければいけない状況にきたのかな?って感じさせる一悶
着でした。
以上、転載終了
 Uさんからの報告ではEが引っ越した2月15日の翌日、16日から22日にかけて集中的に行なわれたようである。
 Uさん宅はお母様が現在、自治会の駐車場当番を担当しているが、Uさん宅が月々契約している月極め駐車場に堂々、熊谷ナンバーだとか見知らぬ
他市ナンバーの車が停められていると言う。車が違えば乗っている人も違っている。Uさんらが「無断駐車禁止」の貼り紙を持って外に出ると、無断
で停車している車の中からセンサー・カメラが向けられているのが分かった。
 ある時、その無断停車の状態を証拠映像として記録しようとカメラを手に駐車場へ出て行くと、それまで停められてはエンジンを吹かしたり、物音
を延々と立てていた車が急発進・猛スピードで逃げ出したと言う。
 車を無断停車させているばかりか、車から降りてきた男たちが鉄パイプで何かを叩き、激しい物音をマンション敷地内に響き渡らせるとは相当に悪
質である。車が立ち去った後には騒音を立てていた鉄パイプだけが、何かを示唆するように置かれていたり…。
 結局、一人の学会員が立ち去って出て行ったところで、入れ代わり立ち代わり、組織的な嫌がらせ行為が繰り広げられている。
 まるで、それまでEが繰り広げていた嫌がらせを入れ代わりで引き継ぐかのように。それも、よりいっそう集団的に。a41

44 :創価学会による車両を用いた嫌がらせ行為に関して 7:2019/09/15(日) 14:16:24.28 ID:kAqPEQH00.net
■創価学会による通称カルトナンバー攻撃について
矢野絢也氏の証言から、創価学会が、嫌がらせ対象者にストーカー行為を働く際、車と車両、両方を使う事が判明しています
また、越谷市で起きた事件から、相手が非学会員の一般人であっても、広宣部が動き、車両による嫌がらせ行為が行われている事がわかります
■手口
・ターゲットが車両で移動している場合
→人 ストーカー行為で得たターゲットの使用するルート上に学会員を配置し、ターゲットの車両が過ぎ去るのを歩道から目視で確認(歩行者を偽装)
→車 ターゲットの車両を尾行し、リレー形式で尾行する
※相手が車両の場合、後続のポジションを取って、車間距離を詰める煽り行為や、幅寄せ、交通事故誘発を狙った危険運転を故意に仕掛けてくる事が
あり、『創価学会による車両を用いた嫌がらせ行為に関して』の1〜3にあるように、ターゲットを交通事故に遭わせたり、交通死亡事故を故意に起こ
させて、事故に見せかけて殺害するといった事も行われているようです
私自身が、数年前の事になりますが、実際に嫌がらせのターゲットにした人物に対して、あわよくば轢き殺して殺害しようとした学会員がいた事を確
認していますので、創価学会がこのような手口を取ってくるのは間違いなく事実です
・ターゲットが歩きや自転車で移動している場合
→人 ストーカー行為で得たターゲットの使用するルート上に学会員を配置し、ターゲットとすれ違わせて確認(故意に露骨な尾行をさせる事もあり)
→車 ターゲットが歩いているところを車で通過するという行為をひっきりなしに行う(3分歩くうちに1台と遭遇させる等)
この尾行に来た車両の中に、記憶に残り易い、特徴的なナンバーの車両を混ぜ込み、精神的苦痛を与えるのが通称カルトナンバー攻撃です
■説明
ターゲットにされた人物は健常者ですから、創価学会が上述の組織的なストーカー行為をやれば、自分がストーカー被害に遭っている事に気づきます
するとターゲットは、時間が経つにつれ、被害記録をつけるようになってきます
そうなってきた頃合いを見計らって行われるのが、このカルトナンバー攻撃です
ターゲットはナンバーを見る習慣がついている為、特徴的なナンバーの車両を混ぜ込まれていれば、自分がストーカー行為を受けている実感を得ます
また、創価学会側も、ただ複数のカルトナンバーと呼ばれる車両を遭遇させるだけでなく
例えば、30分以内という短期間に333というナンバーの異なる車種の車両と4回も5回も遭遇させて
そうした行為を、毎日、数十日どころか数百人間、何か月でも何年でも続けてきますので、ターゲットが受ける精神的なダメージは甚大です
被害者の中から鬱病になる人間をはじめ、精神障害を負わされる人間が出てくるのも当然だというわけです

なお、学会員達ですが「カルトナンバーが重犯罪って何法違反なの?」「車両で付き纏ったらどんな法律に触れるのか答えてみろ!」
とストーカー行為がバレても開き直っている始末で、自分達が行っている異常行動で、多くのターゲット達に精神的苦痛を与えた事への反省は0です

■使用されるナンバー(の特徴)
二桁の数字の繰り返し(例)1717、2525、1919、3939
二桁ゾロ目の数字の繰り返し(例)3388、5599、4477
端と中央が同数(例)1991、1881、3773、8008、7007、5225
四桁のゾロ目ナンバー(例)8888、9999、6666、5555、1111
三桁のゾロ目ナンバー(例)888、666、555、111
誕生日に見えるナンバー(例)112、213、314、426、519、617
生まれ年の西暦に見えるナンバー(例)1981、1992、1974、1956
普通はつけないナンバー(例)110、119、311、911
一けたナンバー(例)1、2、9
二桁ナンバー(例)29、55、37
連続ナンバー1234、5678、123

煽り運転をする車両にこれらナンバーの車両が多く報告されているのは、偶然の部分もあるのでしょうが
創価学会が指示を出して一般の学会員達に車両による付き纏い行為をさせて、上述の煽り行為、幅寄せ、事故誘発狙いの故意の危険運転等を行い
嫌がらせで行われた事実を知らない人達が、煽り行為を働いた悪質や車両として報告したケースも多々含まれているのでしょうねa41

45 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 14:17:48.20 ID:z4KPl/S50.net
刺青=喫煙=黒マスク=前科=覚醒剤

46 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 14:18:22.27 ID:kAqPEQH00.net
煽り運転だけでなく、創価学会が昔からやってる通称カルトナンバー攻撃も、取り締まりの対象にすべきですよ
こうした車両による嫌がらせ行為は、20年くらい前、学会と敵対していた日蓮正宗の人達が被害に遭ったと証拠も挙げていたもので
警察側も当時取締法がないという事で放置していたわけですが、学会について知る人なら、やってる事はみんな知ってますよ
今では脱会者や正宗関係者以外の一般人(非学会員)に対しても、嫌がらせ行為の一環としてやるようになっていますので
こういうものも法改正で取り締まれるようにすべきです
創価学会の嫌がらせ等で交通事故や交通死亡事故が起きるなど断じてあってはならない事ですからa41

47 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 14:18:31.12 ID:JHjA2/QF0.net
さっ処分でよし

48 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 14:18:40.60 ID:hzIylqC30.net
またバ関西人
チョンの血が濃厚だから罪悪感がない

49 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 14:20:00.46 ID:F2IfPJ8L0.net
犯人擁護してた馬鹿は息してんの?

50 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 14:21:44.42 ID:dKSslSjB0.net
こいつは死刑で
無職チョンは根絶やしにしろ

51 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 14:22:39.66 ID:S1aPRhsQ0.net
この間もあおり運転で、あんなに虚勢張ってた人間が
醜態さらしたばかりなのに
またやるかのかって、瞬間湯沸かし器ドライバー達は懲りないよな。

52 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 14:23:19.33 ID:lgNO/Mga0.net
免許試験と更新には学力テストは必要だな。

53 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 14:26:13.55 ID:ryDPedTO0.net
7月に盗まれてそのまま使われてるって警察無能過ぎない?

54 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 14:29:53.82 ID:FjDlicPu0.net
死刑にしろや

55 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 14:30:03.01 ID:4rC3so500.net
>>52
単純に
「道路を走行中に前に追いつきました。前の車は避けて道を譲るべきだと思いますか?」
→YES or NO →NO

「とはいえ本当は邪魔だから譲るべきですよね?」
→YES or NO

って質問を十回くらい繰り返してもNOと答えるかどうか見てみるとか

56 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 14:51:22.73 ID:JVU/LwF/0.net
正直こいつ死刑で良い。
盗難車でこういうことする奴だろ。
だったら運転免許が無くても自分の車が無くても
これから何度でもあおり運転で人殺そうとする奴じゃん。

57 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 14:52:31.56 ID:tab8Rdje0.net
車でエアガンの打ち合いって楽しそう

58 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 14:53:34.54 ID:4ruQG+QT0.net
マジで殺したいわ
日本の半グレを見つけ次第射殺したい

59 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 14:54:00.59 ID:4ruQG+QT0.net
取調室で頭撃ち抜いて殺してくれよ

60 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 15:01:10.40 ID:MDaQi/iM0.net
40にもなってエアガンって要はおもちゃの鉄砲だろ
精神年齢10歳ぐらいか
そりゃこんなことするわな

61 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 15:01:24.30 ID:ehh3MYSs0.net
暴力団とつながってそうだな

62 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 15:03:38.27 ID:hTUhLhVL0.net
>>1
撃たれた側の車の傷つき方もおかしい。
エアガンの威力が大きすぎる。
法定圧力を超えた、改造エアガンだろ。
銃刀法違反も追加しろ。

63 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 15:39:10.46 ID:69CZRBul0.net
キモすぎるだろ

64 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 17:04:59.68 ID:KhKBb3nV0.net
トヨタのミニバンは悪の乗り物だから
取り戻しただけやん!素敵やん!

65 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 17:47:50.06 ID:qEUIgzig0.net
盗難車でマスクまでしてエアソフトガンでYouTuberデビューのはずが薬が効きすぎててガス欠して逃走ってところか

逮捕されないと強気なところでGTAでも見つかりそうだな

66 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 17:53:18.08 ID:qEUIgzig0.net
仲間に切られて薬物も切れて仕方なく自首
間抜けだから叩けば組織まで芋づる式かも知れんが無理臭いな
犯人側は警察を大いに軽んじてる辺りこれは捕まらない確信があるんだろう

67 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 17:54:24.15 ID:RyYG0qbO0.net
40歳無職の糞人間なんて要らんだろ?
全く生かす価値がない
生きてるだけで、邪魔な存在なだけだ
社会の迷惑起こしやがって

68 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 17:57:13.69 ID:RyYG0qbO0.net
尼崎 無職 40歳

これ自体が終わってる…

69 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 17:58:11.31 ID:/JE3BT5v0.net
これ自作自演なんじゃねーの
誰とは言わねーけど

70 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 17:58:23.88 ID:L9yablM20.net
文夫の事を忘れないで

71 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 18:00:41.97 ID:RyYG0qbO0.net
ブレーキ踏まれたから煽りながらエアガン撃つ馬鹿はいない。
神戸、兵庫でも似た被害の犯人もこいつだろうから、言い訳はない。
単なるキチガイ
死刑にしなきゃ治らない

72 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 18:03:14.26 ID:b8U1iirE0.net
>>60
競技用のおもちゃじゃないやつだぞ

73 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 18:03:19.34 ID:RyYG0qbO0.net
こういうことする奴ってほとんどビビり
弱いくせに車に乗ると調子づく
要するに馬鹿なだけ
頭がおかしいんだよ
治らないね

74 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 18:04:16.81 ID:RyYG0qbO0.net
死刑にしなきゃ終わらない

宮崎文夫

75 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 18:05:35.30 ID:RyYG0qbO0.net
刑務所で病死してほしい
入って2日目で病死してほしい
税金の無駄を省けるから

76 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 18:06:14.33 ID:RyYG0qbO0.net
さっさと刑務所で病死してくれよ

77 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 18:06:57.81 ID:RyYG0qbO0.net
宮崎文夫の裁判まだかなぁ〜

78 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 18:08:24.35 ID:bL9K8nwT0.net
車撃つためにエアガン積んでるんでしょ、
もう何百台も撃ってるはず。

79 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 18:08:49.88 ID:RyYG0qbO0.net
宮崎文夫と煽りあいして事故って

あっ、誰もいない道でな!

80 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 18:10:42.22 ID:RyYG0qbO0.net
確実なる犯罪者には情け無用だよ

81 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 18:11:45.78 ID:RyYG0qbO0.net
きもとさぁ〜ん

82 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 18:12:41.44 ID:Vsi66Und0.net
トヨタ車なら盗難届出たら
ヘルプネットの位置情報を警察から
照会あったら教えたら
すぐ見つかりそうな気がするが

83 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 18:14:21.24 ID:RyYG0qbO0.net
無職だけにKIMOTOさん的な奴はいない(笑)
文夫も人生終わったけどな
会社も潰してしまったし、社員の人生まで狂わせた糞野郎だからな

84 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 18:15:09.82 ID:WxAZ7K920.net
こいつは出所しても絶対同じ事する
殺処分して欲しいマジで

85 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 18:15:54.36 ID:RyYG0qbO0.net
宮崎文夫の反省を活かせない馬鹿

こういう奴は存在させてはいけない

86 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 18:17:25.96 ID:RyYG0qbO0.net
殺処分できないから刑務所で2日後心臓発作とかで終わるんじゃない?

87 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 18:18:18.78 ID:RyYG0qbO0.net
刑務所で死んだ人を公表はしません

88 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 18:18:43.74 ID:qEUIgzig0.net
事件のほとぼり覚めた頃に車から実弾撃ち込んで裕福層を襲う襲撃事件が多発したりしてなw

89 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 18:19:39.76 ID:CeP8Golv0.net
> 捜査関係者によりますと、佐藤容疑者が乗っていたワゴン車は今年7月に横浜市で盗まれたものだったことが分かりました。

つまり、被害届けは受理したけど
その後は放置プレイで安定の神奈川県警と。

90 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 18:20:18.91 ID:RyYG0qbO0.net
京都アニメの犯人を病院は必死に治療
治れば裁判→死刑確実

動機を明確にするための治療

91 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 18:21:13.48 ID:RyYG0qbO0.net
また神奈川県警か…

92 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 18:23:04.86 ID:RyYG0qbO0.net
宮崎文夫と佐藤は刑務所で殴りあいの刑罰
それも毎日な!

93 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 18:24:06.06 ID:RyYG0qbO0.net
40歳で無職って絶対にヤバイよ
まともじゃないから

94 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 18:24:23.31 ID:fWUc5B+10.net
ガチクズやんけ

95 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 18:25:36.72 ID:RyYG0qbO0.net
40歳無職の奴にろくな奴はいない
働きもしないグータラ糞野郎
社会の邪魔者

96 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 18:27:28.53 ID:RyYG0qbO0.net
三大義務
納税、教育、勤労

これを守れない奴に価値はないと思う
60歳以前に働かないなんてグータラだろ?

グータラに食わす飯はない

97 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 18:27:37.32 ID:n8SDW9D90.net
ゴミ屑は町内会の決議で殺していいことにしろよ

98 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 18:28:48.72 ID:RyYG0qbO0.net
地元じゃグータラ佐藤と呼ばれてたかもね
ムショッカー佐藤とか!

99 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 18:29:45.59 ID:RyYG0qbO0.net
どんな奴でも無職の奴にムカついてる

100 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 18:30:36.65 ID:ZYucXplZ0.net
>>5
空港の防犯カメラの顔認証みたいに自動でナンバーを常に解析するシステム組んだら検挙率一気に上がりそう
現状多分だけど犯罪があって被害届が出てからやってそうだし
そういうのならいくらでも予算つけて良いと思う

101 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 18:31:14.78 ID:RyYG0qbO0.net
どう生きてたら無職になれるんだよ?

102 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 18:36:22.81 ID:kZgYct4o0.net
あおり以前にただの無敵の人w

103 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 18:36:27.06 ID:RyYG0qbO0.net
無職ってなんで無職で生きてるの?
なんで働く場所はいくらでもあるのに働かないの?

104 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 18:38:05.18 ID:RyYG0qbO0.net
なんで無職で平気なんだろ?
恥ずかしくないの?
無職って年寄りじゃなきゃ40歳で無能丸出しじゃないか!

105 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 18:39:04.42 ID:C2Gmk+ts0.net
Nシステムは盗難車見つけるのには使われないの?

106 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 18:39:41.69 ID:Z+0LQSnh0.net
盗難車って目立たないようにコソコソ乗ってるのかと思ってたわ
無敵の人は一味違うな

107 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 18:40:11.53 ID:RyYG0qbO0.net
世の中には無職のくせに煽り運転してんじゃねーよって馬鹿な会社員で煽ってる馬鹿もいる
大阪じゃ、坊主が煽ってる始末

108 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 18:40:29.71 ID:rqDjISyV0.net
盗難車を2か月乗り回しても捕まらないんだな

109 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 18:41:21.57 ID:RyYG0qbO0.net
思うに、関西系が多いな
煽り運転してる奴って

110 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 18:42:39.01 ID:RyYG0qbO0.net
ボンクラほど煽り運転するんだよな

賢い人はルール守るし道徳もあるから

111 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 18:43:44.11 ID:RyYG0qbO0.net
もう佐藤容疑者は人生終わったな…

112 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 18:44:47.87 ID:rC2QimSl0.net
宮崎文夫みたいに関西人が、横浜で車を調達して、煽り運転

113 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 18:45:38.70 ID:RyYG0qbO0.net
宮崎文夫=関西
お坊さん=関西
佐藤容疑者=関西

犯人は全て関西人
関西人見たら煽り運転手と思え!だよな

114 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 18:46:17.50 ID:RyYG0qbO0.net
グータラ佐藤
仕事しろや

115 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 18:47:13.83 ID:RyYG0qbO0.net
無職のくせにどうやってエアガン買えるんだ?
そこが知りたい

116 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 18:47:17.43 ID:Y9M5kmhb0.net
理論上、宮崎よりは重刑だな。
車が試乗車と盗難車では大違い。

117 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 18:49:17.74 ID:RyYG0qbO0.net
無職がどうやって生活してるのか知りたい
収入もない無職がどうやって生きるのか?
不思議なんだよ
働きもしないボンクラが何故普通に生活してるのか!何故飢え死にしないのか!

118 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 18:51:01.12 ID:RyYG0qbO0.net
>>116
宮崎文夫は暴行の上、逃亡までしてるから
軽くはない
確実に刑務所で病死だよ

119 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 18:51:46.48 ID:tylOAJGy0.net
>>1
このエアガン欲しいけど、エアガンの詳細って出てる??

120 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 18:52:01.58 ID:RyYG0qbO0.net
無職に車を乗る権利あるのか?

121 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 18:52:56.08 ID:RyYG0qbO0.net
無職がエアガン買っていいの?

122 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 18:53:19.12 ID:G9ie6W3/0.net
発達障害

123 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 18:58:37.24 ID:7Fxldp4Z0.net
別サイトで知人からのコメントで
普段から車上荒らしや覚醒剤、動物虐待してるて言うとったわ

124 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 19:00:17.00 ID:s4OWFIm40.net
煽りや器物損壊より車盗難の方が重いわ

125 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 19:01:28.59 ID:+4YPUj150.net
持ち主も車が戻ってきてよかったな

126 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 19:01:33.70 ID:s4OWFIm40.net
これ宮崎より罪重くなるだろ

127 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 19:03:04.38 ID:s4OWFIm40.net
>>100
国民のDNAを強制的に登録とかな

128 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 19:05:48.94 ID:lqTbc4oF0.net
>>1 >>2 >>100

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。

在日朝鮮人はスパイ そのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨( ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.

129 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 19:07:41.66 ID:ZYucXplZ0.net
>>127
国民とか外国籍関係なく日本にいる人入る人はDNAと指紋登録するべきだと思う
犯罪者見つけるのはもちろん災害時の死者や変死体の身元特定も簡単にできるようになる
やましいことなければ反対する理由ないはず

130 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 19:12:48.75 ID:r+OJzczw0.net
もうここまで来ると韓国のテロにしか見えん
犯罪が上手く行き過ぎだろw

131 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 19:14:23.99 ID:yLG4+h2t0.net
この犯人と助手席の女はマスクで顔を隠してた
マスクして運転してる奴は常習的に煽ってるか
犯罪者だから無条件で検挙するべき

132 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 19:25:39.79 ID:AILhvG+O0.net
尼崎の「竜」→7月に横浜で盗難された車を使用。
生野、浜川崎カップル→7月に借りたレンタカーを使用。

133 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 19:56:21.31 ID:IluSr+RE0.net
素行がまともな人なら、煽られた方が悪いになるが
煽った以外に
エアガンで煽り撃ち
盗難車
偽造ナンバー
車上荒らし
覚せい剤
エアガンでタクシー撃つ
エアガンでカラス撃つ
じゃ、信用できないな

134 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 19:57:18.41 ID:WyRq9a1B0.net
>>121
お前の親がそういってお前の運転を咎めてるのは合法

135 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 19:58:50.20 ID:WyRq9a1B0.net
>>130

よく考えてみ?
蓋運転が朝鮮テロと思うだろ普通のドライバーわ

136 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 19:59:35.51 ID:XnWuQMLB0.net
>>8
ナンバーは未登録

137 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 21:44:12.69 ID:LqM+3I5s0.net
これは既出?

https://twitter.com/idobatakun/status/1172437836177428481?s=19
(deleted an unsolicited ad)

138 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 21:55:35.43 ID:5O5+i1NW0.net
あおり運転なんて煽られるほうが悪いんだよ
京アニ放火事件でも京アニが悪いって言われてたし

139 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 22:08:00.93 ID:ahU+cMr20.net
頭ぶっ飛んでるな
こんな馬鹿が自前でナンバー偽造とかできんし
確実に組織犯罪だろ
どこまで掘り出せるやら

140 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 22:09:46.27 ID:KpOL9C8E0.net
盗難車、出会い系の女残して逃亡、あおり運転常習、エアガン、
役満で、30年くらいにしようぜ

141 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 22:11:25.23 ID:y0PU5F9a0.net
こういうの10年くらいぶち込めよ
日本は凶悪犯に甘すぎるんだよ

142 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 22:18:31.15 ID:5Ni54v9E0.net
精神年齢10歳のただの馬鹿って感じだな
きっと悪気はないんだろ
余計にタチが悪いんだけどなw

143 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 22:50:18.82 ID:EDZK2zQu0.net
泥棒って職業が無いから無職って事になってるだけだろ
反グレ多すぎる

144 :名無しさん@1周年:2019/09/15(日) 23:12:00.87 ID:n47uuVDP0.net
>>119
東京マルイ グロック18C ガスガン
https://i.imgur.com/kCuJW0h.jpg
https://i.imgur.com/upZ6O7P.jpg

145 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:35:55.77 ID:hhCp2r1V0.net
>>23
同様に煽られているやつの知能も低いな
公共の場を走っているということに対して意識が回ってないもんな

146 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:55:01.19 ID:8x+nQedn0.net
20年以上前から車上荒らしや窃盗やエアガンで車や動物撃ち続けていたってなんでこんなガチガイジがずっと野放しなんだよ

147 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 09:04:33.89 ID:xNbDlGNo0.net
>>137
このクソオヤジも強要罪で捕まえろよ

148 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 09:06:30.14 ID:RNJYsDhk0.net
>>146
日本の警察が優秀ってのが日本スゴイホルホルってのがよく分かる事例だわな
実際は無能中世ジャップポリスっていう

149 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 09:11:31.72 ID:OyohVPu10.net
グータラ佐藤は仕事もしない糞野郎

150 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 09:12:25.49 ID:OyohVPu10.net
40の無職
佐藤容疑者は顔立ちから見てもボンクラ

151 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 09:14:07.79 ID:WuKE+JOs0.net
尼崎、神戸、加古川は部落チョンの巣窟だからキチガイが多い

152 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 09:24:52.48 ID:Drr7UsUG0.net
まじで関西人を関西から出すなよ

153 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 09:26:32.29 ID:Drr7UsUG0.net
>>146
1回捕まったら指1本
2回目は指2本
3回目は指3本

って罰を与えていけば再犯もむずかしくなるよね

154 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 09:28:58.72 ID:389/3VKo0.net
40歳でエアガン常に持っててBB弾2000発所持?
中学生か? ってより小学生だな クソガキ

155 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 09:32:06.67 ID:RuAeqMjt0.net
リアルGTA

156 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 09:35:15.64 ID:wmLF60i10.net
尼の車盗団か

157 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 09:38:26.94 ID:xNbDlGNo0.net
横浜新道で車降りた男二人が、
後ろの車の車体を殴ったのって、

結局、その後捜査されないでうやむやになったんだろwww

動画のデータあっても意味ねーな

158 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 09:39:58.09 ID:3g9q0Uur0.net
レンタカーとか盗難車でしかやらないんです

159 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 09:40:20.72 ID:s+rfrioT0.net
日本の警察って捜査しないの?盗難車二カ月高速乗り回せるって何のためのNシステムなの?

160 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 09:40:26.68 ID:ZSHdXG6R0.net
>>153
身体障害者枠に入れてもらうよう、あの手この手でごねるだろ
ヤクザみたいに

161 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 09:59:55.44 ID:OyohVPu10.net
佐藤容疑者の言い分は韓国政府の発言に近いな

162 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 10:02:31.08 ID:OyohVPu10.net
刑務所で謎の病死してくれなきゃ税金の無駄使いだよ

刑務所で飯を食わせてやる義務は国民にはない

163 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 10:23:02.59 ID:FQIT89Hd0.net
エアガンの対象年齢50歳にあげろよ

164 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 10:29:02.76 ID:vYNLQb9n0.net
まぁ意味ないかもだが「煽り運転」から「通り魔運転」とか「変質者運転」に
呼称変えた方がいいんじゃないか?って思えてくるわ。
「煽り」って言葉はデカい声が正義でマウント取ってゴネて得取ったろう!の
役所の窓口でゴネ太郎なエッタヤカラが好みそうな単語だし。

165 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 11:46:24.25 ID:ds1tWldi0.net
中学生にエアガンを持たせたらあかんよ

166 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 12:13:01.25 ID:WcJ3NeFt0.net
何者?

167 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 12:14:26.37 ID:WcJ3NeFt0.net
>>129
少し前までそう思ってたけど、中国とウイグル見てたら恐ろしすぎる

168 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 13:05:54.89 ID:US8ZQ8og0.net
死刑にしようず

169 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 18:01:15.90 ID:xt6e4C1u0.net
この男、撮影者が煽ってきたと言ってるが
車盗んでエアガン打ち込んだ時点で信用できるわけねぇーだろ

170 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 18:04:46.20 ID:GYqDm4Gv0.net
キモいマジ無理

171 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 18:38:14.05 ID:D9W6lgmK0.net
石橋と宮崎と佐藤を各々が乗っていた車に乗らせて運転させガチンコバトルさせたい
買った奴だけ懲役1年短縮

172 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 18:38:39.22 ID:D9W6lgmK0.net
買った→勝った

173 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 18:49:10.14 ID:2g3Vn9L30.net
部落は部落だから差別されるのではなく、キチガイが生まれるから隔離されているのです

174 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 18:56:54.02 ID:tT8abGVA0.net
撮影者なんで追い越し車線で譲らなかったの?バカなの?

175 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 19:04:04.50 ID:jJz5COVH0.net
このヴェルファイアの持ち主はDQNなの?

176 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 19:05:21.62 ID:cXbxcVD/0.net
尼崎で納得した

177 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 21:26:00.86 ID:bOTKtLaE0.net
免許証も偽造とかワロスwwwwwwwww
こいつに違法じゃない要素は存在するのか?

178 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 21:35:18.45 ID:vu7b5O7m0.net
>>174
ある意味煽ってるよね

179 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 22:15:28.48 ID:SgL5WXBa0.net
単なる車泥棒で裁かないこと。

去勢してロボトミーにして
一生、強制労働な。

180 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 22:17:16.05 ID:SgL5WXBa0.net
こいつの親って、どんなん?

やっぱりサイコパス?

181 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 22:33:22.15 ID:gECpTWgt0.net
おまえもサイコパスぽいけどなw

182 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 22:37:19.42 ID:AGRCiF+A0.net
どうして、名前も顔もでないの?

183 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 23:26:01.92 ID:AkqPz89q0.net
>>182
出てるだろ

184 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 23:27:25.69 ID:l+cmLXrI0.net
こういうのは、裁判員制度で死刑にできないものか?

185 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 23:31:42.01 ID:Fx9NAxzf0.net
こいつ無職でどうやって飯食ってガソリン代はどうしてたんだ?

186 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 23:33:10.11 ID:l+cmLXrI0.net
下手な下級労働者よりは、無職の方が金持ってるぞ
親が金持ちで不動産の収入があるとか

187 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 23:37:37.36 ID:Fx9NAxzf0.net
>>186
こいつはこどおじなの?

188 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 23:40:25.92 ID:l+cmLXrI0.net
>>187
こいつって?
あんたなめてんの?
職業と金の有る無いは関係ないよ

189 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 23:45:01.54 ID:Fx9NAxzf0.net
>>188
なんでキレてんの?
ナメてたら何?w

190 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 23:52:52.27 ID:l+cmLXrI0.net
>>189
ことおじとか無職とか頭悪すぎるからムッとしたわゴメンな

191 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 00:14:35.09 ID:K+MNyqG10.net
車カスの3割は佐藤系だからなw
書き込みみたら分かるだろ?w

192 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 01:11:44.80 ID:/UPbqkaF0.net
>>184
そもそも裁判員裁判案件ではないから

193 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 02:57:12.90 ID:4w2hh08w0.net
鑑定の結果、エアガンは無改造の合法品で殺傷力は無いと判明したそうだ

194 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 06:50:34.10 ID:sg5BMh770.net
女が乗ってるとかっこつけたくなるのか。

195 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 10:05:26.28 ID:XyWJexgb0.net
元号が変わったとたんにキチガイ大量発生
ベルリンの壁崩壊も天安門事件も平成元年に起こってるから
こんな状況が1年続くのか

196 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 07:01:43.40 ID:OJg8a4s90.net
なにその短絡的思考

197 :名無しさん@1周年:2019/09/18(水) 14:43:18.32 ID:WMCPCyuH0.net
エアガン男も宮崎も、頼むからずっと牢屋に入っていてくれ。
こんな奴らに再び街中うろつかれたらホント迷惑。

198 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 09:00:00.40 ID:U8+USRSY0.net
クルマはどうやって盗んだんだろう

199 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 13:25:08.82 ID:Q8lpVUUw0.net
どうしてこう煽り運転する奴はこんなイカれてんだ
しかも40代ばかり
勘弁してくれよ

200 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:00:36.34 ID:ZSteAoNs0.net
前科の数すごいよな
刑期長くなるんじゃない

201 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:03:18.34 ID:FRsoVZP80.net
盗難車と偽造ナンバーの方がずっと悪質な犯罪だよ
窃盗グループのメンバーだろうからこいつの周辺を洗えば犯罪者を芋づる式に引っ張れるだろ

202 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:21:59.98 ID:L0SSsr8w0.net
死刑で頼みます

総レス数 202
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★