2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【静岡】「ポケモンGO教えて」と少女の膝を突然さわる…77歳の男を暴行の疑いで逮捕 浜松市

1 :ばーど ★:2019/09/16(月) 06:48:30.18 ID:ADpCONZf9.net
15日午後、浜松市浜北区で「ポケモンGOのやり方を教えて」と女の子に声をかけ膝をさわったとして、77歳の男が暴行の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、浜松市浜北区に住む無職の77歳の男です。

警察によりますと、男は15日午後1時頃、浜松市浜北区の公園で11歳の女の子の右ひざを複数回さわった疑いが持たれています。

当時、女の子は母親と公園内のベンチに座っていて、男は「ポケモンGOのやり方を教えて」などと声をかけて近づき、突然、膝をさわったということです。

その後、母親が「変な人に娘がさわられた」と警察に通報し、駆けつけた警察に現行犯逮捕されました。

警察は男の認否を明らかにしていません。

9/15(日) 17:00
テレビ静岡NEWS
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190915-00000003-sut-l22

2 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 06:48:52.85 ID:C+JF5i1d0.net
膝だと暴行になるのかw

3 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 06:51:43.30 ID:sgrxfNqe0.net
何でそうとる

4 : :2019/09/16(月) 06:51:53.70 ID:IzYkMnBpO.net
爺は漬もんでも食ってろ。
(漬モン、ゲットだぜ!)

5 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 06:52:09.41 ID:oa059Jau0.net
年輩層は若い頃は話し掛けたりするのに異性の肩やら体触っても責められなかったからな

6 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 06:52:46.90 ID:0CXxAQxi0.net
なお人を轢き殺しても逮捕されない

7 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 06:52:56.70 ID:Ma4Uw9cA0.net
これ駄目なの?流石にわけわからん
これぐらい普通だろ

8 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 06:53:10.72 ID:fyDhchdt0.net
暴行ってなんだっけ?と小一時間…

9 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 06:53:42.16 ID:52klE9Il0.net
ばーどは脳障害

10 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 06:55:01.90 ID:TFFREKVW0.net
逃げられないように膝の関節を潰しにいった?

11 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 06:56:04.18 ID:eAvrdxWY0.net
妊娠したらどうしてくれるの

12 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 06:56:10.03 ID:cf9rTPzg0.net
ジジイがスマホ持ってたのか
それによるな

13 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 06:56:24.85 ID:WKIprema0.net
そのうち頭を撫でただけで逮捕されそう。

14 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 06:58:02.58 ID:w5hsHZ4E0.net
厳重注意とかじゃ駄目なの?

15 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 06:58:36.29 ID:WKIprema0.net
俺もたまに知らないばあちゃんに身体触られるんだが。

16 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 06:58:57.07 ID:Tqn3NVL60.net
ポケモンGOまだやってる奴いるんだ

17 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 06:59:10.74 ID:M0aqvSnO0.net
ポケモンGO教えて

18 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 06:59:46.80 ID:PvJOJw500.net
犯罪者が何が悪いの?と言うスレ

19 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:00:31.15 ID:E6Nr9qdW0.net
>>7
駄目だろ


お前がおかしい

20 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:01:47.64 ID:ujztjSnN0.net
おじぃちゃんには優しくしろよ、

21 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:03:13.52 ID:ediSpUxU0.net
他人の身体に正当な理由なく触れることは違反だから
そのぐらい把握しとけよ引きこもりども

22 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:05:30.09 ID:nwTmYZFK0.net
触り方がよっぽどだったんだろ

23 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:05:48.86 ID:zNyrlEDO0.net
7割の男は気持ち悪いからな

24 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:06:39.81 ID:9JlDHCz+0.net
恐ろしい。娘が出来るとこんな悪漢から常に守らなければならなくて大変だね

25 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:09:45.05 ID:aY8h0ffx0.net
ポケGOで人妻食いまくったけどな

26 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:10:43.53 ID:zoPOB36J0.net
それでも飯塚ジジィは逮捕しないのか?

27 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:12:02.19 ID:h5zvxdHP0.net
強制わいせつじゃねーの???

28 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:12:10.09 ID:il1w/E6X0.net
内出血するくらい強く掴んだとか?

29 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:13:43.13 ID:bi9hmuoe0.net
はいもしもし
キリンさんが好きです
でもゾウさんの方がもっと好きです

30 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:14:40.97 ID:GGgScnYJ0.net
その後、母親が「変な人に娘がさわられた」と警察に通報し
  ↓
実際はさらわれてないけど警察に急行させるため虚言を弄したったこと?
「膝を触られた」だけでは警察も?てなったから仕方なく逮捕したったことか

31 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:15:25.32 ID:ciaXX6A00.net
ボケモンGO

32 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:16:43.66 ID:wUcieyr10.net
>>2
他人の体を同意無く触ったら暴行だよ

33 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:16:44.04 ID:S0jdJGRU0.net
座ってたのね。膝に行くってどういう場面か思いつかなかった。まあロリの行動は予測不能だがw

34 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:22:26.70 ID:2rhDr52b0.net
>>32
そんなことはない。
釣り銭渡すときに相手の手を触っても暴行ということになる。

35 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:22:41.71 ID:2QG9MRoe0.net
複数回触ったんだよ

36 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:27:00.73 ID:4Kr5jQ4N0.net
このジジイが生きた昭和では普通
しりを触っても許された時代

37 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:27:03.40 ID:6iJbduRa0.net
可哀想に、教えてやれよ

38 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:29:04.41 ID:JvSFY6P10.net
11歳って見た目も精神も大人だろ

>>25
詳しく!

39 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:30:08.55 ID:TFFREKVW0.net
>>11
そりゃ、責任をとって結婚するだろ

40 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:31:11.73 ID:b7hue5pe0.net
スキンシップと暴行の境界はどこよ
女の気分次第か

41 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:34:44.86 ID:f0qM+par0.net
浜松スタイル

42 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:34:53.16 ID:5A75PJVF0.net
>>1 意味不明だな。ポケモンGOなら77歳のほうが詳しいだろ。

43 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:35:38.51 ID:BcP1Skxn0.net
これがカッコいい先輩とかだったら嬉しいくせに

44 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:35:47.93 ID:Ht5R1dj/0.net
時代で変わるってことだな

俺もいつか捕まるかもな

45 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:37:03.06 ID:jdwD2zL60.net
なれなれしい奴大嫌いだから逮捕でいいよ

46 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:38:17.97 ID:0YR4xJTj0.net
>>1
またお前らかよ

47 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:38:18.20 ID:xCBS5opK0.net
膝触って逮捕か
車暴走して十数人死傷させても逮捕されない飯塚ってなんなん?

48 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:38:55.15 ID:03pMqOQI0.net
>>34
手渡されるのが暗黙の了解

49 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:39:47.95 ID:SSc3qr330.net
>>7
普通に当たった程度ならセーフだが、撫でるような感じだとアウト
この場合は後者の可能性が高い

50 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:40:05.20 ID:olyfIT2m0.net
浜松

51 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:40:54.40 ID:2rhDr52b0.net
>>48
ていうことは釣り銭が落ちないように握りしめてもいいんだな。
そんなわけないだろ。

52 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:41:16.75 ID:cA+TRA370.net
77歳のジジイがポケモンGOとかw

53 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:41:21.37 ID:mqVdtNMB0.net
昔 さらわれたと通報
今 さわられたと通報

おじさんぱっとみ混乱するわ

54 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:42:40.97 ID:03pMqOQI0.net
>>49
複数回だからな
母親が不審に思うような触り方したんだろ
徐々に膝から上に手が上がってきたとか

55 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:42:56.78 ID:kUk9UNtg0.net
頭や肩ならセーフだったのかなぁ

56 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:43:18.80 ID:SSc3qr330.net
>>47
裁判待ち
その間に被害者との間に示談を済ませて、実刑逃れ

57 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:43:32.93 ID:kUk9UNtg0.net
>>34
それは同意あるし

58 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:45:19.90 ID:03pMqOQI0.net
>>51
お前は釣り銭を渡す時と言っただろうが
落ちないように握り締めたら目的が違う
気が狂ってんのか?

59 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:45:22.46 ID:8hldA5n/0.net
セクハラも暴行罪でタイホだな

60 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:46:09.04 ID:6EOlReQv0.net
その手が暖か

61 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:46:31.03 ID:5A75PJVF0.net
>>52 77歳ならポケモンGO平均年齢よりやや上って感じだぞ

62 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:46:35.26 ID:WU8Ij9eO0.net
確かに変な人ではあるが、性的な意味なんだろうか・・・

63 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:47:37.88 ID:nrEdrzQf0.net
今ドラクエの時代だろジジイ

64 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:47:59.18 ID:UgbDPdvJ0.net
俺もポケモンやろうと頑張ったが、一匹目を捕まえる前に球が尽きて断念したから気持ちはわかる

65 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:49:11.69 ID:7x89CrF/0.net
>>48
暗黙の了解とか意味分からん用語使うなアホ

66 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:49:12.40 ID:EDQ0RFQg0.net
見てくれわしのポケモン

67 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:51:16.28 ID:m4UBIo+r0.net
>>51
なんだこのバカは...

68 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:52:35.43 ID:cA+TRA370.net
ちょっとワシのイワークを見てくれないか

69 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:53:16.13 ID:whebTIlO0.net
昔は、こんなじいさんやばあちゃんは、
どこにでもいて、よくお菓子もらってたよ。

70 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:53:52.73 ID:6KYP2FB90.net
>>24
後をつけられたりとか、お尻触られたりとか普通にある

71 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:54:52.38 ID:5DDqpR+z0.net
>>30
ちゃんと読めよ
✕さらわれた
〇さわられた

72 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:55:05.99 ID:kqy7lKfW0.net
>>7
発達障害死ね

73 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:56:01.61 ID:5DDqpR+z0.net
ポコチンGO

74 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:56:04.23 ID:+iYygPIC0.net
>>66
ブランシェ
「きみのタマタマは記録に残っているかぎり、最小のようだ。驚異的。」

75 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:57:24.08 ID:2rhDr52b0.net
>>57
>>58
同意だとか暗黙の了解があったから触ってもいいなんてことはない。
暴行の定義のことを言っているのだ。

76 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:58:28.07 ID:7V88XH+70.net
公園内に子供連れ以外が居ると迷惑なので通報

77 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 07:59:49.60 ID:lAfkY8930.net
ジイイのポケモンじゃ話にならんな
俺が一肌脱いてやろう

78 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:00:59.76 ID:cOgLpopPO.net
77と11…

セブンセブンイレブン入れたい気持ち〜♪

79 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:04:21.31 ID:WaVsf4r50.net
ゾロ目

80 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:04:45.10 ID:P69+3AuI0.net
オレのポケモン見る?

81 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:04:56.43 ID:hbRiY6MJ0.net
道ふさいで邪魔だしポケgoは禁止すべきだな

82 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:05:07.82 ID:b1smQE5B0.net
>>34
投げつけてきたら、喧嘩になるだろうが。

83 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:06:42.45 ID:9W0mOmm20.net
>>1
ムショGO

84 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:06:49.64 ID:mItRB30R0.net
ポケモン見てなどといい、ポケットから容疑者の陰部を見せつけるなどした疑い

85 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:07:35.09 ID:7ruouYhU0.net
本人も自覚してないと思うけど
ポケモンなんかやるつもりなくて、他人と絡むことが目的

犬を散歩させてるやつにもネトウヨにも
本筋が目的じゃなくて、誰かと絡みたいってやつが多い

86 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:11:03.06 ID:wUcieyr10.net
>>34
すげえ頭悪そう

87 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:11:45.24 ID:IN4atqgl0.net
>>7
変換にそうでるからといって「流石に」などと気にもせず、書く時点でだめだ。
いまは令和の世だ。明治ではないのだ。
すべての文はひとに読んでもらうために書かれる。

88 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:12:15.59 ID:BkETnBbQ0.net
ポケットモンスター自体が、英語圏ではポコチンの隠語だからな
海外で制式名称がPokemonになってるのにはそう言った経緯がある
つまり、この爺の発言の真意は以下のようになる
わしのポコチンがイケるように手伝ってくれんかのう…
つまり言葉としては間違ってはいないのである

89 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:16:32.28 ID:tF76m6ge0.net
ポケ山モン吉 77歳。

90 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:17:23.00 ID:ZG2osGQY0.net
>>2
おまえ、花山薫に
膝《触られ》ても同じ事言えんの?

91 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:18:19.19 ID:HlBOkmFG0.net
子供に向かって
若い女「かわいいねぇ」○
若い男「かわいいねぇ」✕
中年女「かわいいねぇ」○
中年男「かわいいねぇ」✕
老人女「かわいいねぇ」○
老人男「かわいいねぇ」✕

…あれ。
てことはつまり男は駄目ってことになるな
男は気持ち悪いのかな
男は汚いのかな
男には近寄ってほしくないんだな
どうしてここまで男が蔑まれなきゃいけないんだ
男なんだからとかいう謎理論で我慢を強要されるし
家でも汚いもの扱いされて奥さんも一緒になってまるで汚物扱いが正しいことのように子供に教え込んで…

居場所ないじゃん

92 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:18:41.88 ID:tF76m6ge0.net
生徒が美人女性教師に「数学教えて」とにじり寄って膝なでなでしたらどうなるのかな。

93 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:21:00.94 ID:2rhDr52b0.net
>>86
反論できないならレスすんな。
馬鹿たれが。頭ワリぃのはおめえなんだよ。

94 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:21:17.03 ID:gU3HTVRf0.net
ドラクエウォークやってるけどメガモンスター出現て日中だけ?
深夜は見たことない
深夜も出現するとユーザーが湧いて近隣住民に迷惑かけるから配慮したんやろかね

95 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:21:44.19 ID:rXinj/hl0.net
ここまで番付なし
暴行だから破門か。

96 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:22:03.43 ID:f2GjW50DO.net
>>92
親が呼び出される

97 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:22:18.23 ID:ow7IOYc30.net
勝手に子供の体に触ったらダメだって
アウトだよアウト

98 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:22:44.29 ID:/HaOw5vH0.net
>>91
ネットに転がってるロリコン物をなんとかしてから言ってね。
ほんと気持ち悪いから。ショタ物もあるけど女は興味ないから。馬鹿馬鹿しい。

99 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:23:53.38 ID:k++rMNNm0.net
一回でおさわりやめとけば通報されることもなかったのに
欲が出たな

100 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:24:29.14 ID:jjUzmN8J0.net
今みーんなポケゴーやってるよな
18時ぐらいになったら俺の周りフラッシュモブみたいになってワロタ

101 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:24:32.67 ID:1DftGNHI0.net
それポコチンGOや

102 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:24:53.10 ID:P5SnXa8i0.net
>>1
節子それはポコチンGOや

103 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:25:20.93 ID:sJemsnHP0.net
>>1
全治何日の怪我?
怪我もしてないのに暴行なの?

104 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:25:55.78 ID:C5bjacJ90.net
>>1
多分感じてしまったんだろうな
クラスのみんなに性感帯がバレちゃったねw

105 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:27:22.04 ID:sFahzGzp0.net
もうジジイに性欲があって若い子にも興味あるのが世間にバレてしまった
亀仙人がブルマに痴漢や覗きをしたのがリアル

106 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:27:56.72 ID:tF76m6ge0.net
小さい子だと逆にスキンシップを求めるけどな。

107 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:28:43.33 ID:TK61jJw50.net
股間がピカチュウ

108 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:29:43.85 ID:7nDLQTHz0.net
浜松はいわゆるあかん人が多い地域だから
注意しろ

109 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:30:01.88 ID:RaadAIOf0.net
けーちゃん46歳未亡人の脚触れば良いのに。美脚だぞ。

110 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:30:20.56 ID:rHFF7B46O.net
ボケモンGO!

111 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:31:25.77 ID:oqJmufGI.net
>>107
そこは「ナッシー」だろw


「おじちゃんのナッシーは大きくて立派だよ? どんどん大きくなるから触ってごらん?」

112 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:32:37.37 ID:QkDX9AI60.net
>>98
ロリコンの奴は気持ち悪いが世間に相手されず必死で男叩きするお前の方が惨めで情けないバカ女だよ
ショタ物もあるとか知ってるのは興味あって調べたからだろ気色悪い

113 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:33:59.31 ID:HlBOkmFG0.net
>>98
そんなん知らねーよ
見たこともないぞロリコン物なんで
ましてやショタ?とか知らねーしw

おまえは見てるんだなそれ笑

114 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:35:18.85 ID:XjHWtjAE0.net
さわったたけで暴行なの?世の中おかしくない?

115 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:35:26.67 ID:vBehn7Qu0.net
>>34
なで回したらダメだろうよ

116 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:35:34.44 ID:/NirC9iq0.net
子供好き(女児限定)のおじいちゃんやぞ

117 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:36:49.25 ID:xUXBxK+y0.net
声を掛けただけで逮捕

118 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:39:18.86 ID:hni8frqL0.net
ヒステリックな社会やね・・異常だわ

119 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:40:38.27 ID:z34ySYWO0.net
左膝ならセーフだった

120 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:40:47.30 ID:7u6H/i+Q0.net
静岡では子供に関わちゃだめ
例え困っていても
怪我していても
って事になるな。

121 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:40:47.36 ID:fC0hSPA70.net
おじさんのディグダ見てみる?

122 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:41:47.21 ID:NL2LWRzr0.net
>>41
浜北は浜松の一部じゃないだろってくらいの田舎だから・・・
天竜はもはや山の一部だから許す

123 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:42:14.78 ID:2cXa5nCm0.net
これじゃガキが迷子で泣いてても言葉も掛けられないし
手をつないで交番とか即逮捕だな死んでても無視がいちばん

124 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:42:15.16 ID:RuAeqMjt0.net
おじいちゃんポケモンGOはもう終わったでしょ

125 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:43:04.12 ID:Drr7UsUG0.net
アルツハイマーだろ

126 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:43:06.47 ID:+o8pi81j0.net
>>87
流石にも読めないのかよw

127 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:43:19.26 ID:wL3aihb30.net
東海道中膝触爺

128 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:43:51.44 ID:Xd87AHzd0.net
>>87
「流石」くらい、義務教育(ぎむきょういく)を終(お)えた日本国民(にほんこくみん)なら誰(だれ)でも読(よ)めるだろ

129 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:45:16.77 ID:sFahzGzp0.net
身長2mくらいの黒人男性に膝を突然触られると想像すれば女児の気持ちがわかる

130 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:46:02.05 ID:m0SPCr6k0.net
>>113
いやお前は知ってるだろその口ぶりw

131 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:46:19.26 ID:2YoqvEUk0.net
今子供たちがやってるのドラクエのじゃねえの?

132 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:48:19.40 ID:jlxfhEdl0.net
>>91
子連れのイクメンパパ
見るからにさわやかな好青年with彼女
好感度しかない少年

これは許される
つまり清潔にして彼女を連れ歩け

133 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:55:25.18 ID:J3sawxip0.net
「財布落としましたよ」って事を伝えるために落とした人(若い女性)をおっかけて
その人の肩を叩いたら「何するんですかっ!!」ってものすごい剣幕で怒られたことある。
(肩を叩いたのは現場に人が沢山いたため。声かけだと落とした本人のみに伝わらない)

134 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:57:57.91 ID:VQc2XeilO.net
大人がアホしかいない日本
年金で生きてて恥ずかしくないのかな

135 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 09:02:03.28 ID:r4KKUjjr0.net
11歳の女の子の膝に興奮するとかマニアックなじいさんだな

136 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 09:04:02.17 ID:PvJOJw500.net
>>133
財布を渡すために肩叩く馬鹿はお前だけだよ

137 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 09:06:23.95 ID:f2GjW50DO.net
>>133
海外だとビンタされてもおかしくない状況

138 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 09:06:29.03 ID:/NirC9iq0.net
お触りしていいのは6歳女児まで
11歳なんて中身はほぼ女だから嫌がって当然

139 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 09:08:52.97 ID:mQvq3fnI0.net
ピカチュウ見せたろか?

140 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 09:09:24.39 ID:9ktFBaUp0.net
>>133

肩叩いちゃだめだ。笑

141 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 09:09:26.52 ID:HlBOkmFG0.net
>>132
てことは
若い男>>>>>中年男・老人男 か

142 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 09:09:28.07 ID:wUcieyr10.net
>>93
反論は他の人がしてくれてる
俺はおまえの頭の悪さの感想だけで十分

143 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 09:12:33.88 ID:pP1I6S300.net
SNSに投稿されている完璧に見える写真は、その写真は現実を100%映し出しているわけではないかもしれない。(画像)
http://twitter.dsmtp.com/ku/aok.html

144 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 09:17:56.30 ID:Z7S7Nj+P0.net
>>25
で、その後に旦那はん(自称含む)ご登場ってオチでんな

145 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 09:23:38.72 ID:FnzDt6po0.net
孫と話すためにジィジもポケGOやってるよって知ったかぶる為に本当に知りたかっただけなんじゃ

ガラケーで電源の入れ方教えてってお婆ちゃんに聞かれたことあるわ
少し離れたとこに家族が居たからそっちに聞けやって思ったが
電話くらい使えるみたいな確立してる立場もあったんだろうと教えてあげたが

146 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 09:24:53.25 ID:qh028RG40.net
>>133
お礼は言われた?

147 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 09:25:36.06 ID:UC8qccSx0.net
流石にこれ逮捕は厳しすぎる

148 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 09:26:32.75 ID:CjgUpEwB0.net
僕のポケットモンスターもゴーしたい

149 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 09:28:06.02 ID:fXbVOe5w0.net
孫感覚のスキンシップって感じだったのかもしれない

150 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 09:32:59.75 ID:LymP9inW0.net
なんで赤の他人の子供に教えてもらおうとするんだよ
子供に触れるのは今の時代しないって老人には分からないのかな
今の子供は大人は子供に道を聞いたりしないから他人と話すなって教育されてるだろうし

151 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 09:35:08.44 ID:h9gQ5oLb0.net
>>93
(笑)

152 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 09:36:09.62 ID:h9gQ5oLb0.net
>>16
田舎もんには理解できないだろうけど、都会行くとすごいぞ

153 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 09:39:58.19 ID:Gt/QPjXg0.net
オレのポケモン

Go しちゃったか

154 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 09:46:51.65 ID:LTIYLk2+0.net
うちの会社にポケモンGOの日に必ず休む奴がいる

155 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 09:56:36.84 ID:1OUx2QZZ0.net
>>7
金払っててもボディタッチはアウトでしょ

156 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 09:57:36.75 ID:ga7VmEV90.net
暴行になるんだ
エロ関係の罪じゃないのね

157 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 09:57:46.83 ID:1OUx2QZZ0.net
>>154
有休の使い方くらい自由にさせろよ、キモい同僚だなお前。

158 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 10:00:36.16 ID:3T6bm6Uv0.net
ジジィは人の赤子も勝手に触ってくるからな
人形じゃねぇーんだよ

159 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 10:02:43.27 ID:rGzcdOFO0.net
令和になってから70代と40代やべえな

160 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 10:02:43.58 ID:teGv4HF+0.net
暴行w 遂に公務員は日本語が不自由になったか

161 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 10:03:51.16 ID:PRXTHwAq0.net
こういうのって地域によるだろうな
自分もおじさんと呼ばれる世代にもうすぐ仲間入りする年齢だけど
犬(トイプ)の散歩に近くの公園まで連れて行った時
公園で遊んでる小さな女の子とか犬に近づいてくるから
小さな女の子の頭を撫でてやても近くにいるお母さんも微笑ましく見てるだけ

これが都会だったら母親に通報されて逮捕されるってことでしょうか?

162 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 10:04:10.56 ID:rGzcdOFO0.net
>>158
しかも年寄りって肝炎が多いから、近づいただけでも用心した方がいいよ

163 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 10:09:57.21 ID:PRXTHwAq0.net
>>154
ポケモンGOの日??
そんな日があるなんて初耳です
で、どんな日なの?

164 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 10:10:10.07 ID:J3sawxip0.net
>>133みたいなケースの時ってどうすれば財布を落とした相手に
不快感を与えずに伝えられるん?

165 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 10:15:10.20 ID:VyEtQW4h0.net
頭数を掻き集めただけの偽りの政令指定都市で実際は明治並みの田舎なんで勘弁して下さい

実例を挙げると数人殺してもキチガイなら無罪です

166 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 10:19:48.59 ID:TVN0cn3S0.net
>>161
母親に通報されそうになった時の対抗通報に、あなたに相当する人が、
その子の母親をあなたのトイプへの動物虐待か器物損壊だと通報する、かな
子どもをしっかり管理できていなからうちのワンコが傷けられた、って。

息苦しいところだとそこまで行くかも。

167 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 10:24:18.07 ID:A11Bh2DJ0.net
知らん相手の膝を触るのはないわな
無料のキャバクラとでも思ってるんかジジイ

168 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 10:25:09.76 ID:JCWCekei0.net
>>34
つり銭って10cm上から落とされるだろ?

169 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 10:26:14.14 ID:PRXTHwAq0.net
>>166
地方住まいで良かったです
都会ってやっぱり恐ろしいところなんですね
都会に住んでる人って、よくそんな人間関係で生活していますね
こういうのって慣れのようなもんでしょうかね

170 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 10:33:32.92 ID:dbtKp+1e0.net
夏休み終わったのに変な奴いるやん

171 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 10:34:06.49 ID:TVN0cn3S0.net
>>164
拾わずにすぐ追いかけて、横に並んだくらいの位置から
「何か落としたの見えましたよ」とか「何か落とされたみたいですよ」って
モノがなんだか認識してないはっきりしない言い方で伝えて本人に拾わせる。
で、落とし主は戻って確認するでしょうけど、自分は一緒に戻らずにそのまま前方に過ぎ去ればどうかな?
不快感も余計な疑いもかからなさそうだし、立ち去ってるから捕まりもしないと思う。

172 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 10:37:31.61 ID:5A75PJVF0.net
>>163 EXレイドやろ

173 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 10:39:08.67 ID:mxYpJWmA0.net
まだまだ暑い日が続いてるからな

174 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 10:42:02.09 ID:FJIueaZu0.net
┏( .-. ┏ ) ┓

【 任天堂 マリオ & ルイージ 】🍄


【 マリオ 「M」】
*カルト宗教「オーム(AUM)真理教」ロゴ

グル(Google グール)、尊師
麻原彰晃

*クローンの元
孫正(Masa)義氏

グル= Google グール = 尊師 = 孫氏


【 ルイージ 「L」】
*カルト「宗教幸福の科学」
地球神「エル(L)・カンターレ(El Cantare)」

グル(Google グール)
大川隆法

「法」 =「L」aw の興隆 bx

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1173407146630733825
(deleted an unsolicited ad)

175 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 10:43:52.84 ID:YNEX4/Bl0.net
JSの間の人気や流行のアプリゲーム知ってればやりたい放題

176 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 10:44:13.05 ID:ga7VmEV90.net
7km卵からガルーラやケンタロスでるのは来週までの入手卵なのよね?
卵孵化距離半分だけ今日で終わりなのよね??

177 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 10:44:24.16 ID:ga7VmEV90.net
すまん

178 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 10:45:04.02 ID:flLZ7rYL0.net
77歳のペドやべえ

179 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 10:45:04.24 ID:zhmeEZje0.net
そうか、そうやって何気なく誘うのか
この爺さんなかなかのやり手だよね

180 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 10:46:56.82 ID:hKd4QAOP0.net
年齢的に終身刑でいいんじゃね?

181 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 10:48:37.58 ID:qkm7Y3050.net
>>169
いやあ、地方住まいだけど知らない子の頭は触らないな…
主婦だけど他人の子には触らない
犬は触らせてあげたり遊んだりはするけどね

182 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 10:50:32.96 ID:hoU5Nute0.net
てめぇが警察にゲットされちゃ世話ねぇな
大人しくGBで青赤緑やってりゃいいのに

183 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 10:51:47.97 ID:AJ68yssV0.net
>>133
これ、振り返るまで何回も呼びかけたわw
あの、財布落としましたよて何回も
見ず知らずの人には、子供でも大人でもさわれない

184 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 10:52:06.56 ID:ak1+QUmH0.net
底辺は膝触って逮捕
上級は二人轢き殺しても放置

185 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 10:52:59.01 ID:MEaPQe1l0.net
フェアリーはがねタイプのイチモツが・・・・

186 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 10:55:38.08 ID:BL/D9meG0.net
刑務所入りたいときはこの手の犯罪が一番なんだろうなあ

187 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 10:57:00.42 ID:VyEtQW4h0.net
>>184
ちゃんと法治国家のルールに従って裁判を受け無罪を勝ち取ってるだろ
この爺さんもちょっと頼もしい知り合いがいてカネを積めば余裕よ

188 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 10:58:44.42 ID:1oNQoV7T0.net
老人って勃起するの?

189 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 11:00:40.39 ID:Y5Jt2TQY0.net
ワイの60代半ばの母ちゃんが若い頃
喫茶店で働いてたらしょっちゅうケツを触られたらしいから
当時の男はその感覚のまま年を取ってしまってるんだろうな

190 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 11:00:50.77 ID:VwaCdcWA0.net
教えてやれよ。ARを知らないんだろ。

191 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 11:01:48.09 ID:5nbdrTFL0.net
警察「ボケモンゲットだぜ」

192 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 11:02:39.72 ID:jcygIAmO0.net
フードコートにいる暇そうな老人は赤ちゃんをターゲットにしているね
ベビーカーの赤ちゃんにキスをしたり抱き上げたりしてた
母親は何とも言えない表情で耐えていた
今後も買い物に来る場所だからか

193 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 11:02:40.22 ID:o/N4b8Y00.net
昔でも良くないけど
今の御時世ならダメだね 死刑が妥当

194 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 11:02:47.82 ID:VwlRTJvY0.net
世知辛いご時世

195 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 11:03:58.70 ID:JpeyUzd80.net
>>133
声を掛ける前に相手の前に回り込む、もしくは視界に入るぐらいに横並びになる
相手が若い女じゃなくてもこれは人に声を掛ける基本
後ろから肩を叩くのはたとえ善行でも嫌がられても仕方ない

196 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 11:04:23.72 ID:hr13vrsrO.net
ポケモンGOなんてオワコンだろw
2年も遅れてるよ爺さんw

197 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 11:06:51.52 ID:IxuKscN70.net
キモいけど逮捕まで行っちゃうのか
任意同行して始末書書かせるだけでいいじゃん。

198 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 11:07:15.38 ID:rmD/lTXt0.net
いちいちこんなもんで逮捕して税金使うなよ
女に過保護だから調子乗るぞ

199 :sage:2019/09/16(月) 11:07:46.28 ID:pFhtc56N0.net
これは高齢者へのヘイト

200 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 11:09:30.44 ID:4GjYMPEj0.net
>暴行の疑いで逮捕
婦女暴行なの?

201 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 11:09:50.71 ID:fHa0hyxd0.net
高度経済成長までなら許された

202 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 11:11:02.87 ID:qr8BuJiE0.net
>>1
女の胸や尻にサッと手を当てる(女があれ?と思う位の熟練技)
セクハラ高齢独身がいて嫌われている

203 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 11:11:08.39 ID:Gi9IO18b0.net
いや触るなよw

204 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 11:11:15.31 ID:UH5R3l9R0.net
膝を触る と 暴行 このふたつのワードが、俺の中でどうしてもイコールにならないんだが。

205 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 11:13:56.59 ID:II2klMFe0.net
>>196
今はドラクエウォーク?

206 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 11:13:57.76 ID:YQfvrkXL0.net
>>7
死ねや
他人様の膝に突然触るとかキメェんだよカス
てめえの髪の毛突然ブチ抜いても普通だから無罪でよろしこ!

207 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 11:14:34.79 ID:lEmzbJo40.net
77歳の老人いじめるなよ

208 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 11:15:21.17 ID:YQfvrkXL0.net
>>202
そういう奴がいたら飛び蹴りしろ
相手が勝手に転んでも自業自得だからやってよし

209 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 11:15:46.33 ID:0/K7W6VR0.net
これは不当逮捕だな。

210 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 11:16:34.85 ID:JpeyUzd80.net
>>204
口論で相手の体に触れただけでも暴行になるよ
キチガイに理不尽なイチャモンつけられてつかみかかられても無罪放免な世の中でいいんならこのジジイの無罪を主張すればいいよ
性犯罪がらみだと途端に男の肩を持つ奴多すぎ

211 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 11:16:49.43 ID:YQfvrkXL0.net
>>207
老害が若者虐めてるだろ
老害はさっさと死んどけペッ

212 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 11:17:22.77 ID:TVN0cn3S0.net
暴行罪自体は暴力伴わなくても成立するから不思議ではないけど
逮捕まで行くのが不思議。複数回触ったってのは確定してる部分だけで
現認されてない疑いが他にもあるのかな?

213 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 11:17:47.34 ID:oTDsorwC0.net
ボケてるんだろう

214 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 11:20:23.64 ID:rLUdmEfb0.net
>>49
んなことないやろ、チョコラータ先生とかセッコを撫で回してたやん

215 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 11:20:55.74 ID:L6PYJGRb0.net
様子伺いながら膝から責めてくるのって若い人はやらないイメージだな
キャバクラで中年以上に見られる現象だと思ってる

昔ホットドッグプレスとかに書いてあったのかな?
まずゾワッとして身体に力入るから逆効果だと思うんだけど

216 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 11:21:18.00 ID:TwaupDYBO.net
その歳でポケモンGOをネタにできるのは若いな
家の親は同じくらいの歳だがガラケーすら満足に扱えないレベルだし

217 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 11:24:24.61 ID:VnX1REAG0.net
俺らもVS警察VSフェミ親に対抗できるように心を鍛錬しておこう

218 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 11:24:28.54 ID:qR7ZvpzD0.net
これは珍しい右膝フェチ

219 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 11:25:09.61 ID:W/O+lmnA0.net
女が困ってても絶対関わらない
ってのは4年前から決めてる

220 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 11:26:37.52 ID:TtrAdcpT0.net
>>93
こじらせ過ぎなんだよおっさん笑

221 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 11:28:33.04 ID:yaoSFbY40.net
おじさんの股間のポケモンをgetしないかい?

222 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 11:29:18.57 ID:ESwef4xN0.net
77歳くらいだとそのくらいのスキンシップは当然許されると思ってて
触ることを目的に声をかけたな
罪の意識はないが動機は不純だろう

223 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 11:30:14.31 ID:qXCWC5iIO.net
若い女や子供に下心ない感じで声掛けたり触るおっさんは何処にでもいる
許されると思ってるから厄介

224 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 11:30:45.85 ID:7TwERDOo0.net
77だし冥土の土産だろ

225 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 11:31:37.56 ID:JpeyUzd80.net
>>219
まあね
大概はネットで解決できるし女は日々自分の体調を真剣に観察してるからいきなり倒れるってこともあまりない
どっちかと言えば誰にも構われず休める場所があればいい
あなたが思っているほど女はあなたを必要としていないからお互いに黙殺が一番だよ

226 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 11:35:02.11 ID:NUXjKN4l0.net
77歳でポケモン
呆けモンがw

227 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 11:36:52.51 ID:NMVcUjFT0.net
80歳過ぎると逮捕されません。

228 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 11:36:59.76 ID:2rhDr52b0.net
>>142
だから反論できないならレスすんな。
死ね、ノータリン。

229 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 11:38:52.22 ID:ga7VmEV90.net
この女の子お母さんと一緒にいたんだろ?
よーやるわ

230 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 11:44:20.29 ID:s76QrGZR0.net
>>40
男の顔によるだろ
アホかおまえ

231 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 11:44:20.62 ID:RjLeMCpM0.net
>>87
ゆとり乙

232 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 11:44:39.26 ID:GSXAAK5v0.net
なんか現場観てたら話が違くね?ってなるタイプの事案に感じる
まんまジジイが悪い可能性も十二分にあるけどな

233 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 11:45:19.91 ID:KTOkGUba0.net
「年寄りだから許される」

わしも触りたい幼女のまんこ

234 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 12:07:49.85 ID:hp5LNOf+0.net
こんなもんを犯罪として処理するのかよ
世の中おかしくなってないか

235 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 12:21:36.06 ID:+bTYus320.net
>>231
あんた以外もだけどどっちがゆとりだよさすがに〜だ
みたいに書くときのさすがは流石ではないんだよ

236 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 12:25:59.94 ID:h3j4yE8J0.net
70過ぎたら許してやれよ

237 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 12:28:45.20 ID:KYR1iTBr0.net
ポケモンの繁殖の仕方を教えて

238 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 12:34:18.60 ID:eC4eaBPw0.net
わしのポケットモンスター

239 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 12:47:35.85 ID:zX/w5eAy0.net
ロリコンGO

240 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 12:49:05.62 ID:YhCiLmf+0.net
ジジイはドラクエウォークでもやってろよ

241 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 12:49:14.33 ID:y8bfjKT+0.net
77歳て

242 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 12:53:27.78 ID:et3pw3X20.net
ポケGOにハマってる中年男の知り合いが結構多いが
こういうニュース聞くと純粋にゲームだけが目的じゃないんだなって
わかるね。ゲームにかこつけてJCとかJKとかに「君にキメた」って
声かけてるんだろうな。あーいやだいやだ

243 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 13:24:15.86 ID:1LjeNPmP0.net
なぜこの行動力が上級国民には及ばないのか。

244 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 13:27:37.87 ID:kUk9UNtg0.net
>>75
じゃあ漫才のツッコミもラグビーのタックルも暴行かよw

245 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 13:56:52.86 ID:9EfihXNo0.net
>>13
そのうちじゃなくて
この件が既にそうだな
タイでは子供の頭を触るのはタブーだが
日本は頭どころか体を触るのもタブーになったと割り切らないといけない

246 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 14:00:03.99 ID:cCR50xsb0.net
ひらめいた!

247 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 14:18:31.11 ID:KTfhSLve0.net
>>242
純粋にゲームだけが目的の人からすればセックスアピール・恋愛・出会いとか目ざわりでしょうがない

248 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 14:23:41.93 ID:cHc46LRL0.net
>11歳の女の子の右ひざを複数回さわった
>女の子は母親と公園内のベンチに座っていて、
この状況で触ったということは爺にスケベ心は無いかあったとしてもセーフと判断したかだろうな。
前科が一杯ありそう。w

249 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 14:31:07.69 ID:6tbQnd8r0.net
おじさんのナッシー見たい?

250 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 14:31:44.63 ID:Zikj2j270.net
77歳がなにをやっているんだよ・・・

251 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 14:37:53.84 ID:7mfE4k360.net
ニンテンドー株大丈夫か?!

252 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 15:13:46.22 ID:ow7IOYc30.net
>>141
当たり前だろ(笑)

253 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 15:14:22.94 ID:Agvf7ugP0.net
ポケットモンスターってアメリカではチンコの隠語なんでしょ?

254 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 15:17:16.46 ID:/DOrtZ9m0.net
77歳で性欲あるのが気持ち悪き

255 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 15:17:52.84 ID:3p1/kNS30.net
膝を触るくらいが暴行ではないのは常識なんだがな。
逮捕のための誇大罪状だな。
警察に触れたら公務執行妨害なのも解せない。

司法は腐ってる。

256 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 15:18:56.21 ID:PWydyaqU0.net
>>1
今はドラクエだからwwwww
昭和かよwwwwww

257 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 15:20:07.22 ID:3p1/kNS30.net
満員電車で触れ合うのは仕方がないというのが暗黙の了解なら、
JRは現状を改善する義務がないことになる。
やはりこれが暴行というのはやりすぎだわ。

せめて強制わいせつだろうね。

258 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 15:21:27.68 ID:05femdST0.net
ワシのポケモン

259 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 15:40:01.04 ID:qUZpsEro0.net
上級ならば無罪だった

260 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 17:32:10.62 ID:AiydJZoB0.net
触るぐらい無罪

261 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 23:34:27.35 ID:xxb4c5Jj0.net
博物館勤めてた時に10歳くらいの女の子が
おにーさん!て足にしがみついてきたことある
人のパーソナルスペースなんてわからないもんで
というかまともな老人なら
そんな幼い子に声かけたりしないよな

262 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 23:54:24.84 ID:Q5DPBiMk0.net
逮捕は分かるが暴行なのか?
何か適切な罪名はないのか?

263 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 06:10:08.16 ID:PqMDcOb00.net
達人クラスならば、触れるだけで骨を砕くというが・・・
武術の極み

264 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 06:13:28.51 ID:10QqPcrw0.net
いまはドラクエだろ?

265 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 13:41:29.50 ID:ThNG9M080.net
>>228
端から見ててもあんたが一番頭悪いぞ
もうしゃべんなボケ爺

266 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 20:23:58.82 ID:V68OAGAt0.net
>>265
論じることができない奴レスするな
死ね。ボケはおめえだ。

267 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 21:03:06.74 ID:0fME0SZF0.net
明日ミュウツー祭りだから
近所の人集まりそうなところ行って聞いて来いや

268 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 22:26:32.73 ID:ziHvEFjY0.net
ポケモンGOでセックスしてる人かなりいるらしい

269 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 22:29:43.07 ID:+ngVcKhY0.net
>>32
他人の体を同意なく触ったら暴行になる、という原則がかりにあるのなら、
その原則は、男性にも、女性にも、
公平に適用されるのがスジだよね?
まさかとは思うが、
男性が女性を同意なくさわったら暴行になるけれど、
女性が男性を同意なくさわっても暴行にならない、とか、
そんな意味不明な二重基準を持ち出すんじゃ、あーりませんよね?

270 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 22:32:00.50 ID:ueVK7j2P0.net
>>262
性的暴行

271 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 22:33:25.30 ID:Eza7bdBT0.net
>>157
普段から当欠したり休みすぎてるから辞めればいいのにと思う。ふざけすぎ。

272 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 22:44:52.12 ID:9mzQ03xq0.net
次は少女の膝のかさぶたをはがして食べてほしい

273 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 23:09:40.09 ID:OHrsmoeG0.net
>>269
性別関係ないよ...

274 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 23:18:40.31 ID:OHrsmoeG0.net
暴行罪
同意無く他人の身体に物理的力学的作用を及ぼす行為
体を触る
服を引っ張る
帽子を飛ばす
塩をかける
小麦粉をかける
ツバを吐きかける
大音量の音を流す
髪の毛を切る(数本レベル)
殴る真似をする
刃物を振り回す(当たらなくても)
石を投げる(当たらなくても)
自動車による幅寄せやあおり運転

275 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 23:19:12.65 ID:P9YKxaoB0.net
おじいちゃん可哀そう

276 :名無しさん@1周年:2019/09/17(火) 23:24:47.76 ID:hCJhjCVP0.net
>>2
なるだろクソじじい死ね

総レス数 276
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★