2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】「腰を押しつけられ誘っていると思った」電車で女性の下半身や胸を20分間触り続け、追いかけてトイレ侵入 25歳の男逮捕★2

1 :ばーど ★:2019/09/20(金) 18:55:50.01 ID:4tkyLhD09.net
電車の中で約20分間にわたり女性の下半身などを触った上、逃げた女性を追いかけて駅の女子トイレに侵入したとして、25歳の男が警視庁に逮捕された。

強制わいせつなどの疑いで逮捕されたのは、東京・練馬区のアルバイト・三浦涼容疑者。警視庁によると、三浦容疑者は先月、西武新宿線の急行電車内で、20代の女性の下半身や胸を約20分間触り続けた上、女性が上石神井駅で降りて女子トイレに逃げ込むと、追いかけて女子トイレに侵入した疑いが持たれている。

当時、電車の中は、女性が身動きがとれないほど混雑していたということだが、調べに対し、三浦容疑者は「女性に腰を押しつけられ、誘っていると思った」などと供述しているという。

2019年9月20日 10時48分
日テレNEWS24
https://news.livedoor.com/article/detail/17110380/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/4/34190_1110_20190920-101310-1-0001.jpg

★1が立った時間 2019/09/20(金) 11:22:32.49
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568946152/

2 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 18:57:03.43 ID:ZL5fRS/y0.net
またチョン?

3 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 18:57:09.71 ID:lFyQpzEj0.net
これは罠だろう

4 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 18:57:15.08 ID:6SCP8dwT0.net
「女性に腰を押しつけられ、誘っていると思った」

涼君、人生経験が足りない。以上

5 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 18:57:38.10 ID:o/aDGmZV0.net
さてはこやつ示談金しぶったな

6 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 18:58:11.98 ID:lhFsfpbi0.net
エロマンガの読み過ぎw
誘ってるわけねぇだろ

7 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 18:59:05.33 ID:EhSVy4Mq0.net
追いかけなかったら、無料プレイだったのにねw

8 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 18:59:16.54 ID:pdCOMM970.net
AVばっかみてるから25でバイトなんだよ

9 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:00:14.24 ID:zTuEre750.net
すっごいデブ男なのに何勘違いしてるんだろうこいつ

10 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:00:24.54 ID:+MAXTGyt0.net
飲み屋で酔った女に胸を押し付けられて、お持ち帰りしたことならある

11 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:00:37.59 ID:VuedynvZ0.net
不思議なものねアンタを見れば

12 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:00:43.81 ID:WUaCu2mi0.net
私女だけど日本人男性みたいなゴブリンは誘わないよ

13 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:01:56.16 ID:6lO1blkg0.net
あら いいですね〜の波が押し寄せて来たのか?

14 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:01:58.26 ID:tLqMDXSZ0.net
知らない男を誘う女なんてまずいないw
警戒心の塊なのに

15 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:02:20.30 ID:6SCP8dwT0.net
時たま、こういう女がいるから痴漢はやめられないって、以前にテレビの覆面座談会で痴漢が言ってた。

16 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:02:48.19 ID:JIL+qFj50.net
まあ、冷静になって考えれば
見ず知らずのおまえを
いきなり誘う理由があるか?

って、なるんだけどさw

ムチムチの尻を押し付けられたら
ムッシュムラムラ状態で
さらに女を触りまくっても
あまり嫌がらないとなれば

そりゃ、イケると思っちゃうよなwwwww



一生、ネットに犯罪で名前が残るとか
だったら最後までやれば良かったのにwww

17 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:03:11.77 ID:6SCP8dwT0.net
>>12
オカマはすっこんでろ

18 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:04:00.40 ID:Q8+6K/vW0.net
西武新宿線のラッシュなんか腰も胸も色んな人にバンバン当たる

19 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:07:16.95 ID:6EV5mi0+0.net
電車でたまたま乗り合わせた異性に欲情する男がいるんだから、
その男に欲情する女がいても、おかしくないだろ

20 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:07:45.82 ID:4bsRmOqz0.net
女性に全く縁のない非モテ男は
嫌なときでも拒否の行動を示せないという女性の習性を知るはずもない

20分間触らせてくれて女子トイレに駆け込んだのを
女子トイレに誘ってるように思ってしまったんだろう

元々の常識不足に加えて快感で知能が限りなくゼロに低下してくるんだろうな

21 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:08:08.82 ID:W0JxA4D/0.net
>>1
つつもたせ電車バージョン

22 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:09:37.95 ID:Q8+6K/vW0.net
>>19
男はほとんどの女をうっすら好きだが
女はほとんどの男をうっすら嫌い

23 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:09:40.09 ID:8iCPDBO70.net
トイレまで追いかけられてなきゃ犯人は捕まらなかった
この女性泣き寝入りするつもりだったんだろうからやっぱり電車って痴漢だらけなんだろうな

24 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:10:17.35 ID:gkF9Mo3Y0.net
誘っておいてそりゃないよな

25 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:10:32.84 ID:GBYstT+LO.net
>>6
AVでは痴女モノが人気

26 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:11:04.84 ID:HUIv0uPV0.net
>>19
よほど若いイケメンでない限りないわ

27 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:11:31.52 ID:jUvqvNSw0.net
満員電車で他のやつ誰も気付かなかったの?
それとも痴漢を見て見ぬふりしてたか

28 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:11:48.24 ID:Q8+6K/vW0.net
>>23
電車で痴漢に遭ったことない女の子はいないに等しい
私も周りには痴漢されたことないって言ってるけど隠したいから
実際は13才から何度も遭ってる

29 :発毛たけし :2019/09/20(金) 19:11:48.28 ID:ACNf3zSK0.net
これあるよ
俺もやられたことある
満員電車でちょうど女性の後ろになったら

ケツを押しあてグリグリしてくんの

渋谷から駒沢大学のほうにいく電車だっはた

30 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:11:49.51 ID:NsKrKKJk0.net
これから冬だってのにコイツは春と勘違いして逮捕w

31 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:12:33.30 ID:Vo0ijfvj0.net
警察に逮捕させるために、女子トイレに誘い込んだのは明らか。

32 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:12:35.75 ID:Q8+6K/vW0.net
>>29
向こうに行ってほしいからケツで押されてるだけ

33 :発毛たけし :2019/09/20(金) 19:13:10.86 ID:ACNf3zSK0.net
>>32
いやいやグリグリ回さないだろ
それなら

34 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:13:19.51 ID:4hfnangf0.net
出口からして前科ありそう

35 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:13:34.26 ID:Q8+6K/vW0.net
>>33
じゃあケツがかゆかったんだよ

36 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:13:42.35 ID:uiRD6LVw0.net
女装したオジサンなのに馬鹿ね

37 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:14:20.39 ID:nvA8zmp70.net
こういうAVはすきだが、結局男が腰動かしてるのは腹立つ。

38 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:15:12.52 ID:q1wWYIhH0.net
誘ってたなら仕方ない。これだからマーンはw

39 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:16:10.60 ID:u0WduU8K0.net
>>35
男だろお前

40 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:16:33.04 ID:SeGTYKSg0.net
どあほ

41 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:17:13.85 ID:4bsRmOqz0.net
電車には卑劣な痴漢も多いと思うけど
これは非モテこじらせた悲しい男のような気がする

意識的に痴漢する判断力あれば絶対女子トイレに駆け込まない

42 :発毛たけし :2019/09/20(金) 19:17:15.75 ID:ACNf3zSK0.net
>>35
いやいや10分くらいだぞw
はじめて痴女に遭遇したわ

池尻だっけか?あのあたりav女とか多いんだろ??

43 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:17:39.66 ID:3yf0E/Ff0.net
まあ、俺なんて電サの中でチムポをしゃぶられたのに…なんだぜ?

44 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:18:27.54 ID:Htrqc1240.net
>>43
ホモに?

45 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:18:57.87 ID:GMERM46W0.net
冤罪だろ

46 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:19:10.68 ID:I+XA516F0.net
もしかして、もしかして誘ってると思ってたか?
バカなのか?バカだよなぁw

47 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:19:16.78 ID:dao8O62e0.net
誘われたら触るのか、美人局かもしれないと警戒するだろ

48 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:20:15.05 ID:gGi2NJ3T0.net
満員列車すぎ
山手線や電車乗って通勤しているのは貧民だけ

外務省職員なんかみんな車通勤なのに

49 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:20:37.67 ID:eR7F81w80.net
追いかけて行くとかw
チンパン化してしまったんだなw

50 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:20:44.87 ID:kCIp64dL0.net
そういうことだろ

51 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:20:50.58 ID:TnFr3Rfn0.net
お前ら「三浦涼容疑者」でググれ

ジャイアンみたいな男が出てきてコーヒー吹くぞ

52 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:21:00.35 ID:jmgSOL5h0.net
>女性の下半身や胸を約20分間触り続けた上

続けさせる方が異常w 同意があったと見做し得るw

53 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:21:07.60 ID:lmz3Pk9X0.net
これは腰を押し付けた女も悪いだろうな

54 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:23:37.26 ID:uWvHQ4wn0.net
20分も調子に乗ってたのにトイレだと?

55 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:23:53.75 ID:R9jkloso0.net
女子トイレまで追いかけるって笑

56 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:23:54.70 ID:GgQi61q/O.net
くっつけるも何もフリーズした様に動けないんだからな。

57 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:24:43.35 ID:T68/zfrEO.net
https://i.imgur.com/Nmes1ll.jpg

58 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:25:00.47 ID:s8am/XQg0.net
これほどAVの見すぎという言葉が相応しい事件もありそうでなかなかない

59 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:25:49.22 ID:5KjPEKVa0.net
あの見た目で何を勘違いしたのか不明

60 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:26:16.35 ID:kCIp64dL0.net
スマホのエロ漫画のバナー広告の犠牲者か

61 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:26:17.39 ID:d3rcycy10.net
ちんさんさぁ…

62 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:27:37.49 ID:fUuvwYlv0.net
誘ってんじゃないの〜♪

63 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:27:44.87 ID:I+XA516F0.net
満員電車で腰を押しつけられビンビンのボクは電車で女性の下半身と胸を触ったら
トイレに追いかけたら侵入で逮捕されちゃいましたです

64 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:27:51.76 ID:GBYstT+LO.net
>>58
AVではよくある痴女モノのシチュエーション

65 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:28:44.83 ID:n5oSMZku0.net
>>6
チョンなら

66 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:29:33.43 ID:GWT0m1jc0.net
これは無罪!

67 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:29:52.76 ID:3qi3X+At0.net
>>1
>腰を押しつけられ

勘違いするな、それは腹だ(´・ω・`)

68 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:30:09.81 ID:n5oSMZku0.net
キチガイ無罪だな

69 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:30:21.54 ID:1ftFqP4t0.net
これがトンキン脳ってやつか

70 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:31:01.50 ID:uFPJFvJu0.net
JKのおっぱいが肘に当たってるのを15分くらい楽しんだ思い出

71 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:31:06.29 ID:orZ/19jI0.net
腰を押しつけられたら、とんでもないおサセがやって来たと思っても仕方ない
そうなるとアラ、いいですねの波が押し寄せてきちゃうからな

72 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:31:36.31 ID:JGjmAgwE0.net
けーちゃん46歳未亡人が押しつけてるなら誘ってるぞ。

73 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:31:51.30 ID:GBYstT+LO.net
>>70
それ、誘われてた可能性あり

74 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:32:25.90 ID:hIHgy6HB0.net
男は論外として、女の方はなんで20分も男の前にいたんだ?
途中で何駅も停車して移動するチャンスはあっただろ

75 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:34:07.44 ID:pAHyqEOV0.net
これぞ練馬大根

76 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:35:42.34 ID:f9p3rkTA0.net
俺も新卒1年目の時に同じような経験がある
あいては20代のスーツ着たそこそこキレイな社会人で傘を持った手を少し伸ばした状態で手の甲を押し当てて
正直なところ少しぐりぐり動かしてきた まあ時間にして10分以上くらいかな
面白いのは、電車が大阪駅の手前の尼崎で人が減って大混雑ではなくなったのに、まだ
手をどけずに不自然にオレの股間の前においてあててきたことかな
まあ、ハプニングとして楽しんでいることは無きにしも非ずだろうなと思った。

77 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:35:49.50 ID:mP9PBWkQ0.net
ちょっと押しつけてみたり色目を使ったらすぐその気になるから男はチョロい

78 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:37:05.71 ID:otaAQsIz0.net
>>71
満員電車で腰を押し付けてたからおちんこモミモミおkだと思った
逃げたトイレへ追っかけてきて掘った。こんなホモも無罪でいいんだな?

79 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:37:42.19 ID:syalerxU0.net
3人席で左端に座っている時に右端が空いたのに、
真ん中の女の子がこちらと密着した状態のまま動かなかった時は、
生きていることを許された気がした(真夏の薄着の時期)。
「君に幸あれ!」と心の中で祈った。

80 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:38:31.72 ID:GyAnC+Ko0.net
少子化で行きたい企業に行ける時代の人がアルバイトw

81 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:39:51.64 ID:lJfYfmb70.net
誘ってきたのは女の方にだ〜
うりは被害者にだ〜
アイゴ〜

82 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:42:16.42 ID:OmxlDeT70.net
なんていうか自分に都合のいい解釈しかできんバカが増えた

83 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:43:33.15 ID:3CeQlQji0.net
トイレまで追いかけるとか本当に気持ち悪い

84 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:46:08.02 ID:Ivq/phd40.net
ゴリラみたいな奴だな
おめぇが誘われるわけねぇだろw

85 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:46:28.96 ID:pAHyqEOV0.net
>>80
都内に実家があればバイト程度の収入でもそこそこ暮らせてしまう
上京組が払ってる高額な家賃をまるまる別の費用に回せるし

86 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:46:38.76 ID:lbgihSk6O.net
アルバイトか・・。
これでクビだな。

87 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:49:04.60 ID:dnSzHaH20.net
いやらしい

88 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:49:13.20 ID:io/MivFf0.net
むかしおっさんが電車で腰を押し付けて
女がギュッってお尻で締め付けたから
俺を待ってやがる!とかいって後をつけて・・・
というエロ漫画読んだことあるけどほとんどまんまやんけw

89 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:50:46.24 ID:pAHyqEOV0.net
20分もよく射精我慢したな

90 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:51:31.24 ID:5KjPEKVa0.net
あのおっさん25歳なのか…

91 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:51:35.87 ID:cBjVEFOK0.net
ヘイポーの謝罪文はよ
このおサセが! みたいなやつ

92 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:52:28.38 ID:xdUoA70R0.net
AVの見すぎや

93 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:52:47.21 ID:1JkEZM2m0.net
性犯罪者を擁護する男を見るたび
ホモがもっと増えて、女並みに男が被害者になれば良いと思う

94 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:53:19.73 ID:08qwHgOo0.net
電車内は痴漢OKにしろよ

95 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:53:40.74 ID:nND8fmeB0.net
テレビで見たけどデブだったな

96 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:53:57.60 ID:6Kr4fuAF0.net
ランバダ踊ると妊娠するらしい(´・ω・`)

97 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:54:13.81 ID:pAHyqEOV0.net
実家練馬区ならガチャでそこそこ勝ちなのに勿体ない・・・

98 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:56:17.10 ID:hPVZm/hZ0.net
>>20
トイレまで追っかけるとかアホな犯人と思ってたけどコレ読んだら納得できたw
ひとまず立ち止まって冷静に考えればわかったろうに
追っかけなきゃ多分この女の子は泣き寝入りだったろうに

99 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:56:43.42 ID:5U2MFgad0.net
痴漢されてるシチュエーションで興奮し股間ビショビショなって、便所でオナニーしようとして急いでかけこんだら追っかけてきて邪魔されたから通報。

100 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:57:38.07 ID:2jtXCz4q0.net
こういう恋愛体質のポジティブ思考はある意味では羨ましいね

101 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:58:31.18 ID:iuNAPLvE0.net
風俗いけや

102 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:58:35.64 ID:pAHyqEOV0.net
>>94
女性専用車両以外では痴漢に遭っても自己責任で犯人は無罪にするとかか?

103 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 19:59:09.77 ID:pAHyqEOV0.net
>>101
アルバイタ―にそんな金はないかと

104 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 20:00:14.90 ID:AoYHUw/U0.net
女性専用電車で胸と腹を押し付けられて脚をスリスリされた
痴女キモス

105 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 20:01:51.03 ID:nUNHjOpi0.net
すごい土手が高い女とか当てにきてるんじゃないかと思うわ

106 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 20:01:52.47 ID:AoYHUw/U0.net
思い出したら腹立ってきた
痴女を警察に突き出したい

107 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 20:01:57.60 ID:HUIv0uPV0.net
>>99
興奮しているのは加害側だけで被害側は恐怖しかない

108 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 20:02:01.13 ID:mmXphuYi0.net
>>104
なにそれ
花電車?

109 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 20:03:08.45 ID:pAHyqEOV0.net
>>100
ストーカーになりやすいタイプ

110 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 20:03:46.82 ID:vLRs7VyX0.net
死ねよトンキン

111 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 20:04:57.77 ID:AoYHUw/U0.net
>>108
千代田線

112 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 20:05:38.08 ID:xiYBOZSj0.net
イエーイ!
犯人の三浦涼ちゃん、見てる〜?

113 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 20:05:49.09 ID:ZSgu0hjS0.net
「但しイケメンに限る」を忘れた馬鹿

114 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 20:06:08.29 ID:Q5USNfYE0.net
もしかしてだけどー
もしかしてだけどー
おいらの事を誘ってるんじゃないのー
そういうことだろ

115 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 20:06:56.86 ID:6x0shdVQ0.net
電車が混みすぎなんだよ
密着したら理性吹っ飛ぶよ、生き物なんだから
世の中厳しいなぁ

116 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 20:07:04.50 ID:IxXR9aYu0.net
ガイジやべえなwwwwwwwwwwwwwwwwww

117 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 20:08:08.25 ID:hqLie0Mt0.net
前戯なげーな

118 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 20:08:16.16 ID:ywjKc/CE0.net
腰を押しつけられた・・・・×
鞄を押しつけられた・・・・○

119 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 20:08:22.14 ID:PMKzlIeF0.net
暴走 痴漢車トーマス

120 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 20:08:40.40 ID:IxXR9aYu0.net
画像見たけど、お前らそのもののルックスで
誘ってるとか鏡見てから言えよって感じの男だった・・・

121 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 20:08:49.80 ID:68mUt+/T0.net
>>22
男は9割OK
女は9割NG

122 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 20:09:56.09 ID:zU/RJ5or0.net
>>28
まあ東京と大阪だけなんだけどな

札幌や名古屋までいくと、一気に痴漢件数も減り、欧州より少なくなる

痴漢は完全に東京大阪の文化

123 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 20:10:44.58 ID:C9qH6W0d0.net
20分もよく飽きないな

124 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 20:10:58.28 ID:bj4I/Yip0.net
顔を20センチぐらいまで近づけて話してくる女はオレを男と思ってないのかな パーソナルスペースとか分からなくなってる系かな

125 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 20:11:38.21 ID:IxXR9aYu0.net
なんでイケメンでもないのに勘違いしたのかわからん
絶対無理やん
https://remappli.com/wp-content/uploads/2019/09/001-30.png

126 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 20:11:47.24 ID:n1jE4HGf0.net
電車で女性の下半身や胸を20分間触り続け、

声出せよーーーーーーーーーーーーーーーーーーー大きな声で!やめてくださいと!!

言えんなら!容認したんだろうーーーーーーーーーーで!おまんこはべちゃべちゃだったんか!!

127 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 20:12:08.47 ID:dnSzHaH20.net
>>120
まじか(´・ω・`)

128 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 20:13:21.19 ID:6x0shdVQ0.net
マジで痴女に痴漢されたことあるけど
めっちゃ怖いぞ
ホラー並

129 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 20:14:24.67 ID:YwWHyJfB0.net
>>125
勘違い野郎だわw

130 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 20:14:39.65 ID:n1jE4HGf0.net
>>128

ちんぼを!しゃぶりまくられてーーーーーーーーーーーー噛み切られたんか!ぎゃ!ぎゃ!ぎゃ!怖いおかーさん!!

131 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 20:15:55.33 ID:FHkKOTcN0.net
何もしてなくても痴漢冤罪のリスクがあるんだから触れたと思ったらとりあえず謝って逃げろよ
触り続けた上で「誘ってる」とか馬鹿過ぎるだろ

132 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 20:16:42.13 ID:1JkEZM2m0.net
>>22
男はほとんどの女を肉便器として見てるの間違い
性欲処理の道具として好きなだけ

133 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 20:17:13.59 ID:ZLMgfqDJ0.net
>>125
おまえらじゃんw

134 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 20:19:54.70 ID:YwWHyJfB0.net
前スレからw
ダメだろ!

https://i.imgur.com/UuVRpAQ.jpg

135 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 20:19:57.21 ID:1JkEZM2m0.net
>>125
男はこいつに痴漢されて声出せる?
超至近距離にこいつが居たら怖いわ

136 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 20:22:56.89 ID:jND03GOK0.net
性欲が強すぎるやつって人生破綻するよな

137 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 20:23:08.74 ID:OkCuij2V0.net
>>121
女って、男みたいにヤれたらいいみたいな性欲はないのかな。
そんな女は稀なんだろか

138 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 20:26:17.97 ID:VzQUwdvp0.net
>>106
立ってきたのは腹じゃないはず。

139 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 20:30:42.04 ID:U0nGCZJL0.net
>>137
男女共にあるだろうけどリスクと天秤にかけるよね
性欲は排泄食欲睡眠と違って制御可能な本能欲なんだから

140 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 20:30:43.04 ID:qkGgIzMs0.net
>>126
死ねキモブサww

141 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 20:33:32.67 ID:OkCuij2V0.net
>>139
そっか。女にも男みたいな性欲自体はあるんだ

142 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 20:35:32.51 ID:vlWH52QmO.net
トイレに逃げ込むんじゃなくてホームにいる人に助けを求めれば良かったのに
散々触られてるんだから冤罪でもないし証拠もバッチリ残ってるんだし

143 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 20:36:26.98 ID:5U2MFgad0.net
>>107
それはお前の性癖なだけ。

144 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 20:37:28.64 ID:bSZAooaL0.net
コレがなんか秘密を知ってる上級民ならあるかもしれないよなぁ。
トラップで
こいつは絶対ありえないけどw

145 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 20:40:37.58 ID:OBlojbcS0.net
>>1
冤罪厨残念だったな

146 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 20:41:03.18 ID:OBlojbcS0.net
頭の悪い人間ほど冤罪厨になりやすい

147 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 20:41:09.02 ID:5cdt9Ikt0.net
女のケツにチンコハマると
気持ちエエもんなあ

148 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 20:41:51.90 ID:LzjBfYds0.net
コリアンは本気で思ってるらしいなw

149 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 20:42:57.85 ID:i/LFagVZ0.net
女子トイレまで追いかけるとは
これもうホラーだろw
おコンバンワ〜

150 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 20:44:16.07 ID:uoMfyKF10.net
また無職関西か

151 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 20:46:09.85 ID:Sv1VzKvh0.net
と言うか、ガチに出社の必要が全く無いんだが?
必要性ゼロだわ。
写しても恥ずかしく無いような生活感がない部屋を一つだけ用意するか、
パーティションでもして、机置いてパソコン置いて、共用ホワイトボードみたいに使うiPadでも置いて、
必要に応じてテレビ会議すれば良くない?

152 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 20:46:55.85 ID:tS35lb+/0.net
https://i.imgur.com/ZYRXZvA.jpg

153 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 20:48:11.79 ID:upfd5Ss10.net
武蔵村山市の別府信哉の事件を思い出した

154 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 20:48:38.97 ID:2FTvaVm/0.net
>>132
やっぱ猿扱いされてもしゃーないな男って

155 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 20:50:01.69 ID:HCK1E54h0.net
これも満員電車が起こした犯罪だな

156 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 20:50:10.06 ID:1zHlcgh30.net
AVでよくあるやつやん

157 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 20:52:25.41 ID:4kHwZ6/a0.net
スマホのバナー広告でよくあるやつやん

158 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 21:04:09.72 ID:6QIQZKWI0.net
バカ❓

159 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 21:08:19.08 ID:1bUqwsUm0.net
>>誘っていると思った
レイプ犯の決まり文句だな。10歳女児を辱めて殺した犯人も言ってた。コイツがレイプ未遂で
終わったことは被害者にとっては何よりだが、大した処罰も無く社会に放たれると思うといつ
次の被害者が発生することやら(((((((( ;゚Д゚))))))) 

160 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 21:19:21.54 ID:fDTGGXBl0.net
イケメンならセーフ?

161 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 21:19:55.46 ID:mXBMvatV0.net
>>25
痴女は日本のアダルトビデオにおける発案、発明であり、現実にはいない。痴漢は腐るほどいるらしいが。

162 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 21:21:26.64 ID:1HHIdCdB0.net
OKサインを世間で共有しないからこうなる!

163 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 21:24:27.39 ID:i9DxqVx80.net
池沼ボーダー

164 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 21:25:18.06 ID:3Pnp+LDq0.net
※ただし

165 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 21:28:47.58 ID:DRGiXt+J0.net
25歳アルバイト(笑)

166 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 21:31:40.83 ID:dnSzHaH20.net
>>162
たしかにw

167 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 21:32:38.26 ID:hPVZm/hZ0.net
>>137
稀だよ…好きな男じゃなきゃイヤに決まってんじゃん…

168 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 21:34:53.56 ID:6QT/We0h0.net
>「女性に腰を押しつけられ、誘っていると思った」
あーあ(´・ω・`)
こういう時こそ、心を無にしないと
まぁ満員電車に20年以上乗り続けると、こういうのに反応すると…とくに今時は危険

169 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 21:38:08.34 ID:25Uqt5JI0.net
痴女も男のケツが好きなのはいる

通りすがりにケツ揉むとか
肛門を執拗に撫でて来るのとか
カバンの角を男のケツに食い込ませ唇に手を当ててじっと観察してるのとか

公共の場の痴女で男の股間に手を伸ばすのは少ない
密室でエロシチュになった時に握ったり撫でたりするのは勿論いる

170 :名無しのリバタリアン:2019/09/20(金) 21:59:42.35 ID:thhvbgC60.net
そりゃ女が悪い

171 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 22:01:47.79 ID:p3v0Q3Td0.net
日テレニュース
犯人の映像あり

混雑電車で20分間痴漢「誘っていると…」

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190920-00000337-nnn-soci

172 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 22:03:13.44 ID:2UaAAfmz0.net
>>98
実際のレイプは、女に慣れていて女を舐めてる脳ミソが弱いイケメンがほとんど

だから都内の私大の学生さんレイプが多いんやで

173 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 22:05:07.15 ID:X6e8QRLN0.net
女子トイレに逃げ込むのも誘われてると思っちゃったのかな?

まあそういうシチュエーション、無いとは言い切れないからなぁ・・・

174 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 22:06:00.58 ID:6SCP8dwT0.net
おれも、東横線で金玉ガッツリ握られたことあったわ。
意外と女って、男と違って瞬間的な技で攻めてくる

175 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 22:06:26.82 ID:EbC+5llD0.net
>>169
なんじゃその気色悪い妄想わ
おるかいそんな女w

176 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 22:08:16.92 ID:GovEvhhu0.net
>>137
男性の性欲は「自分の種を広く播きたい」が根底にあるけど
女性の性欲は「ハイスペな男性の種でハイスペな子孫を残したい」が根底にあるから

177 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 22:16:50.99 ID:5l8gtcKd0.net
普段どんな本や漫画をみているんや

178 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 22:19:04.22 ID:hPVZm/hZ0.net
>>172
それは知ってる
性欲が強くて理性が弱くて女なんて力づくで言いなりにしていいと無意識のうちに思ってるソコソコイケメンの男だよね…
若い頃に実際そういう扱いされた事あるからわかるよ…

179 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 22:20:04.63 ID:HEYWqIWC0.net
最近多いわいせつ事件起こすマッサージ師と同じでAVと現実がわからなくなった人か

180 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 22:31:14.95 ID:nty9h7Aa0.net
エロ漫画AVの見過ぎでも作り物とリアルの境目もわからないようじゃ病気だし
真面目にこんな事思って実行するのは軽い障害入っていて気付いてないんだろうな可哀想に
有り得ないから
ここでネタじゃなくマジで押し付けられたら云々言ってる奴もやばいよ

181 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 22:56:02.53 ID:0kGBug6K0.net
俺も友達と一緒に座ってたら、その子が寝はじめたんでショーパンの生足を眺めてたら
つい触りたくなって、太ももの内側をずぅ〜っと撫でさすってたのだが
周りに大勢人がいるのにそういうことやってると、異常なほど興奮して止まらなくなるんだよな

目的地着いて立ち上がったら、いつのまにか先走りでパンツべちょべちょになってて驚いたし

182 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 23:04:54.16 ID:wE/RULrr0.net
職場のたまに視線が合うくらいの女性が
ある日エレベーター内で少し混み合ってたけど
背中から尻までピッタリ寄り添ってきた時は
少し嬉しい気持ちになった

183 :名無しさん@13周年:2019/09/20(金) 23:09:59.21 ID:JfUsumxgB
これは女にも落ち度があるな。
無罪。

184 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 23:20:03.30 ID:lnO/PZ6G0.net
>>132
それ土人やんけ

185 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 23:23:59.60 ID:zq+B4zo+0.net
何で追いかけたんだ(笑)

186 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 23:24:33.57 ID:lth8PoJc0.net
これ知的障害系だろう

187 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 23:25:21.97 ID:3vwNz5nk0.net
甫 容疑者か


三浦は

188 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 23:25:58.09 ID:sAgrwoW70.net
トイレに誘ってると思ったの?

189 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 23:27:01.17 ID:STnoZE9h0.net
女子トイレまで追いかけて来られたら怖すぎるわ

190 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 23:29:04.19 ID:zr9N2kYS0.net
AVのみすぎだバカヤロウめ

191 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 23:31:12.00 ID:wE/RULrr0.net
>>189
俺も女子トイレの中まで追っかけたことある
そうして捕まえたのが今の嫁だ

192 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 23:31:47.55 ID:lEcHOfo80.net
女子トイレまで入ってくるとか変質者過ぎる

193 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 23:31:55.39 ID:wxw+zxQw0.net
パワー系池沼は外に出すな

194 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 23:32:17.85 ID:PwjqMh8A0.net
ネトウヨらしい自己中心的な勘違いだなw

195 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 23:32:46.86 ID:rLBVc0g70.net
キチガイすぎてトラウマレベル
https://ameblo.jp/tonton-maam/

196 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 23:35:05.73 ID:4bsRmOqz0.net
>>125
これはサイコパスタイプのレイプ魔予備軍には見えない
アニメの高木さんに転がされるような人だ

不幸すぎる

197 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 23:36:36.25 ID:wE/RULrr0.net
>>192
「すいません!ホントすいません!」
とか言ってハイテンションで真剣に侵入したら
みんな驚いてたけど通報されずに済んだわ

もう15年前位だけど、今やったら捕まりそうだな
あの頃は若かった

198 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 23:37:56.96 ID:Oi0xj+lw0.net
こんな状態なら電車内だけで抜けるわ

199 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 23:40:16.84 ID:1X6EdPoO0.net
下半身触ったって、周辺のヤツ気づかないのかね

200 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 23:41:02.64 ID:DNVOvpXv0.net
>>171
キメエ
完全にオマエらwww
青葉といい赤T流行ってんのか

201 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 23:42:33.65 ID:gYeEygTe0.net
昔満員電車で腰を押しつけられてってかそうなっちゃって試しに激ボッキしてみるかってボッキさせた事あるフニャチンから激ボッキ状態

202 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 23:45:42.04 ID:sv/GFFcl0.net
俺なんて良く、山の手線内で女高生に勝手にチンポしゃぶられるから
誘っているのかと勘違いするもんな。

203 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 23:47:01.90 ID:JDyCFsdi0.net
女って案外痴漢されることは嫌いじゃないし耐えられるらしいよ
でもストーカーのように後を付けられたり監視されることには、
耐えられないんだよ

204 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 23:48:21.99 ID:1JkEZM2m0.net
>>203
AV脳

205 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 23:56:56.74 ID:Im5wFETF0.net
まあ満員電車だとケツや胸に当たるときはあるけど誘ってるなんて普通思うか?和姦主張する強姦魔と同じか。

206 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 23:59:37.89 ID:TMf5juc90.net
テレビニュースではデブだし不細工だった あんなのを誘うわけないわ

207 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 00:02:00.24 ID:u1E+yeab0.net
実際 混んでる電車などで男を誘うような態度を
示す女はいるからね
特に尻を突き出して来る女  JKにもいるから驚くよ

208 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 00:03:26.47 ID:dFRYCk+aO.net
>>125
これ知障やろwwwwwwwwwwwwwww

209 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 00:03:32.33 ID:ZJUrqWWf0.net
20分w

5分もやれば飽きるだろ?

210 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 00:09:52.04 ID:lC6OQ/vF0.net
>>1
相手がデブスBBAならやらないだろ!!

211 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 00:13:03.00 ID:1eLxgNok0.net
>>1
こんなキモいデブにマ○コ触られたのか?
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190920-00000337-nnn-soci

212 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 00:14:27.56 ID:1eLxgNok0.net
>>1
また通名報道
外国人凶悪犯罪者だから強制送還しろや
密航者とその子孫=不法移民にいつまでも在日特権を与え続けるな

213 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 00:16:40.17 ID:tyrXhUUQ0.net
15の頃田舎から旅行で行った東京の山の手線が満員で40前位のおばさんにお尻ぐりぐりやられたな…

214 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 00:30:11.05 ID:nyd8xuyO0.net
風俗店の電車プレイで満足してれば良かったのに。

215 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 00:37:48.87 ID:u1E+yeab0.net
痴漢されて女子トイレに逃げ込むとは不自然だよね
普通なら他の車両に逃げたり駅員に通報したりするはずだよ
やはり女性自身が欲求不満でこの男に対して誘う行為をして、
後ろめたい気持ちがあったのかもね

216 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 00:39:26.84 ID:/cMV3nh60.net
AV、エロ漫画の見すぎだわ
こういう男多いよね
レイプしたら気持ちよくてよがるんだろうとか
都合よく解釈するアホ

217 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 00:45:00.32 ID:bxA1mhdt0.net
ヨハネストンキンの日常。

218 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 00:54:25.19 ID:3FeCYZqP0.net
こいつの頭の中はAVワールドかよ

219 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 00:55:42.08 ID:SuY6ibTG0.net
>>215
男が入ってこれない場所に逃げ込むのは自然なのでは

220 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 00:58:31.95 ID:EOGjCdPM0.net
>追いかけてきてトイレ内に侵入。他の女性客がいたので、立ち去ったという。

すげええ。少子化とかあり得んくらいの積極果敢さ…
勿体ねえ逸材だよ

221 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 00:59:16.34 ID:Nm2rbnS+0.net
女の方が誘っていたのに、途中から気が変わったのかな?

222 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 01:00:03.51 ID:j34+56cH0.net
こいつすげーポジティブシンキング!

223 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 01:05:04.56 ID:u1E+yeab0.net
似たような痴漢事件があったよね
町田から新宿まで女子高生が酷い痴漢に遭って、
新宿駅のトイレに逃げ込もうとしたら、その痴漢も一緒に
入り込んで来てレイプされた事件w

224 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 01:10:36.04 ID:b/4wy5YJ0.net
こいつ25歳????
38歳ぐらいのおっさんに見えた

こいつは女性のパンツの中にまで手を突っ込んで直接マンコ触ってたらしい
トイレに追いかけて行ったのがトイレで強姦出来ると思ったんだろうな


でもこれも冤罪だって騒ぐ馬鹿がたくさんいるんだろうなあ
現実はこんなもんだよ
痴漢で逮捕される奴はほぼ痴漢やってる

225 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 01:11:21.79 ID:6NDyBESn0.net
パワー系池沼は二度と外に出すな

226 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 01:12:19.26 ID:b/4wy5YJ0.net
>>104
女性専用車両に乗り込んで痴漢するキチガイの痴漢

こんな奴ばっかり

227 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 01:12:34.01 ID:bD0dyKEx0.net
腰ってマンコって意味?

228 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 01:12:37.47 ID:qsg21muB0.net
またキョンべか

229 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 01:19:16.71 ID:5hi1E7IA0.net
昔特急電車のシートで隣に座った男性から痴漢に遭った時
私が荷物を床に置いていたからお触りしてもOKのサインだと思ったというわけのわからない言い訳をされた事を思い出した
触りたいなら店へ行け

230 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 01:21:43.60 ID:OcGaBBAu0.net
西武新宿線ユーザーだけどそこまで混んでるイメージがない
ちょっと早めの出勤だからかなぁ?

231 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 01:24:11.53 ID:xoy8kXnr0.net
言い訳にしても無理ありすぎ

232 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 01:24:21.28 ID:TchDnOrl0.net
>>125
東海地獄連合の近藤さん?

233 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 01:25:07.58 ID:xoy8kXnr0.net
>>229
何だそれ…
言い逃れかなあ?

234 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 01:26:30.41 ID:4gTAwG170.net
>>115
密着してるから自分のお尻に後ろの人のイチモツが密着してて、
電車の振動でどんどん固くなってるのが分かるときあったわ

235 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 01:26:32.45 ID:Pu1PZLxG0.net
昔は男にも女にも痴漢されたもんよ。女の方は誰でも良かったのかわからんが俺以外にもお触りしてたな。

236 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 01:26:38.37 ID:u1E+yeab0.net
そうだよね 西武池袋線は昔から大混雑しているけど、
西武新宿線は朝なら最後尾の車両だけが混んでるって感じ
だからこの痴漢事件も最後尾で起きたとしか考えられないなあ

237 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 01:26:42.11 ID:tHkRr1GR0.net
俺は小学生の時に通学中の電車の中で痴漢にあった。半ズボンの中に手を入れられてけつの穴まで触られたりちんこいじられたりしてた。満員電車で身動きが取れなかったからされるがままだったよ。

238 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 01:29:15.07 ID:Dljk2sx30.net
20年前の痴漢は服の上に精子掛けるようなクズ男多かった
あの時ほとんど逮捕されてないんだよな痴漢

239 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 01:30:36.06 ID:Dljk2sx30.net
今日の京王線って後ろの車両1両だけ女性専用
それに乗らない女はどんな気持ちになったんだろ
知らんだろラグビーの試合でしか乗らん線

240 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 01:31:51.70 ID:SojJDykw0.net
はめようとしてはめられました〜!
馬鹿す〜(゜∀゜)

241 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 01:35:03.17 ID:u1E+yeab0.net
女性専用車両に乗らない音が多過ぎると思うわ
その上 乗り換えの便利なドアに集中して無理に後から
乗ろうとするのが大抵若い女   痴漢防止よりも
便利さを取るのが女らしいわ

242 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 01:41:17.01 ID:d6UYnewb0.net
>>230
通勤通学、夕方〜終電まで普通に混んどるで

243 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 01:44:42.86 ID:45XxDeDC0.net
東京の独特な文化だよね、痴漢て

244 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 01:45:21.18 ID:MSWm//+E0.net
20分も股間押し付けながらマンコ揉んでたら俺ならイっちゃうな
イったら御馳走様でしたして終わる

245 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 01:53:35.29 ID:u1E+yeab0.net
入学や就職で田舎から出て来た女性が
東京で痴漢に遭うと、上京したなって自覚が沸くらしいよ

246 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 01:58:15.60 ID:4DFgylAz0.net
トイレまで追いかけたのか。
その前にやめておけばよかったのに。

さんざん楽しんだのだから。

247 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 01:58:47.11 ID:XZwDISQv0.net
>>245
えっと、鳥越さんですか?

248 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 01:59:57.37 ID:ORlANCjx0.net
男にも言えるの?

249 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 02:02:34.85 ID:0M0+w6Zh0.net
確かに自分から押しつけてきて快楽を得ようとしている女は存在する。
だからと言って男が積極的に触りにいったら、それはやっぱ痴漢だわ。

250 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 02:05:45.12 ID:UmkzKc560.net
AV脳怖い

251 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 02:07:57.15 ID:sDp301iQ0.net
痴漢は相手を選べても被害者は相手を選べないからな
こういう勘違いバカオスはどんどん晒せ

252 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 02:09:19.50 ID:eQMStnEa0.net
>>249
それそれ
誘っておいて相手がマジになると拒否すんの
どっちが悪いんだよって、女ってそんなもんだから

253 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 02:15:20.38 ID:vYm4xOBK0.net
>>215
ジャニーズ系でかわいい感じの高校生に痴漢されたことがあったけど、
それでも怖くてパニックになって、とにかくその人から逃げたいと思った。
気が小さくて誰かに助けを求めるなんてできなかった。
だからこの人が女子トイレに逃げ込んだのは理解できる。
犯人めちゃめちゃ怖そうだし。

254 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 02:16:02.57 ID:IQtFzCFY0.net
これは無罪
20分も触らせて興奮させたなら射精まで面倒みろや

255 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 02:22:56.32 ID:lOhsM+4p0.net
>>245
ケンミンショーみたいだな

東京のエピソード
「入学や就職で田舎から出て来た女性が東京で痴漢に遭うと、上京したなって自覚が沸くんですよ」

観客
「えーーーー

256 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 02:41:24.53 ID:L9pmc1zt0.net
>>224
やっぱり擁護できんな
声上げられないタイプ狙ってただけの
冷酷な奴か
本当は勘違いじゃないのかも
良心あればできない

257 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 02:51:24.38 ID:qlOV58PK0.net
こんな男によく20分間も痴漢させてたな

258 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 03:01:29.96 ID:lOhsM+4p0.net
トイレに他の女性がいなきゃやられていたわけだな

259 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 03:04:55.21 ID:leBjN7dS0.net
>>1 >>2 >>100

パンスト朝鮮顔を整形 しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨( ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.

260 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 03:19:22.50 ID:eNGvvH0p0.net
そんな訳ないやんけ
こういう奴の心理が読めない
超異常に見えるけど結構どこにでもいるんだよなあ

261 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 03:24:39.33 ID:JgDmcguF0.net
昔(30年くらい前)上石神井住んで仕事が高田馬場だった
数年前に超久し振りに駅に降り立ったんだが。。。
駅のトイレってどこにあったっけ?

262 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 03:26:23.11 ID:Z9Sxmt2L0.net
エロアニメかよw

263 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 03:35:26.31 ID:1EUN9z4Z0.net
>>12
ゴブリン同士お似合いじゃねーか笑

264 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 03:36:30.25 ID:P0Ym0hK40.net
両者。普通の身長なら、女の尻は、そこまでいい高さには当たらない。

265 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 03:36:42.70 ID:EOGjCdPM0.net
ワシ<おのこ>なんやけど(こことても大切。強調しても足らないくらい)
高校時(学生服)
名鉄電車内で
「ココ空いとるで…座んな」と。
通学で消耗しきっていた俺ちゃんは「あ・どうも」と座って
グッタリとしてウトウトし始めやした。神宮前あたりから犬山です。
そしたらモゾモゾと股間がな。
女の子の気持ちが改めてわかった…硬直して「アガが」と何も言えんのだ。
気がつくと隣席のオサーンが「あっゴメン」と言って手を引っ込めまして
「この子ノンケやな」と気づかれたのでしょう。もうね、座席で可能な限り
ちんまく成って固まって座っておりました。終点駅まで・・・

266 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 03:55:29.75 ID:d0ELj9O70.net
どぶろっくじゃねーんだからよ‥

267 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 04:14:27.65 ID:yhz21BOW0.net
>>1
鏡を見ろ
お前みたいなデブを誘うかよ

268 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 04:17:51.24 ID:/Yt2hvwH0.net
地獄に堕ちろデブ犯罪者

269 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 04:27:35.84 ID:DtReeAyy0.net
男はすぐ自分に気があると勘違いするから困る

270 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 04:38:52.40 ID:0FY7ObUE0.net
一切コミュニケーションしてない相手に誘われてるとか思えるのすごいな…

271 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 04:40:25.00 ID:Xfnjjg1s0.net
>>1
20分も触らせ続ける女も
何を考えているんだろうな

不思議だ

272 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 04:43:25.28 ID:Xfnjjg1s0.net
20分も触らせてたら
男もOKだと誤解するのも仕方ない

それでそんなつもりは無い キリッ
逮捕って罠だろ

273 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 04:46:20.18 ID:8cXk5M0l0.net
ネトウヨは性犯罪者予備軍だしな

274 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 04:49:13.21 ID:63ZzUrC00.net
また赤Tシャツデブだよ

275 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 04:55:09.94 ID:ff+mCj/Y0.net
クラスの〇〇さんとよく目が合うから俺に気があるに違いないと思い込んでつきまとうタイプ

276 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 05:03:45.08 ID:pLpnDP9o0.net
犯人の画像見た時、池沼であることを確信した

277 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 05:25:06.81 ID:uS+oSClc0.net
一見たのバカに見えるがやっぱり犯罪犯すのはそれなりの奴なんだよ

278 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 05:27:33.75 ID:N8RqsOS80.net
>>7
だよな...

279 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 05:33:01.69 ID:lkWLIIX40.net
「ヤレる!」
その一心で女子トイレ駆け込んだんだろな

280 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 05:34:44.71 ID:FiXTqI+N0.net
>>93
気持ちはわかるけどホモにも選ぶ権利がある
性犯罪を擁護するような男はホモにも女にも好かれない

281 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 05:59:07.35 ID:sSwfeRrl0.net
触られた女がブスだったら許すが襲うくらいだからどうせ見た目いいんだろ

282 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 06:30:41.23 ID:XdJhhXSN0.net
20分もエッチな事されても我慢するんだな
きっととても清楚な黒髪ストレートの処女に違いない

283 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 06:34:20.82 ID:v8lSn7Wb0.net
なんで自分を誘ってるという妄想が生まれるのか

284 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 07:05:36.90 ID:YVLGM5LG0.net
もしかしてだけど〜もしかしてだけど〜今の女誘ってるんじゃないのぉ〜

285 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 07:34:44.44 ID:Kz31ymlP0.net
これって
朝?夜?

286 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 07:38:51.85 ID:N43k6nli0.net
>>281
顔はちょいブスでエロい体つきが一番ヤバい

287 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 09:18:49.30 ID:Kz31ymlP0.net
確かにそうだな

288 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 11:13:44.53 ID:5N6TMIPH0.net
>>286
魚顔のかなりブスでほぼかつおみたいな顔なのに痩せててEカップで性欲強い女とのエッチは燃えた
anan言いながら汁がドンドン溢れてきたから途中から堪らずゴム外して2時間で5回ぐらい中出しした

終わってからすぐ帰って電話は着信拒否、メールは全スルーの処置をしたのは言うまでもない

289 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 11:34:40.76 ID:/Yt2hvwH0.net
年齢的には若いんだが

290 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 11:42:56.45 ID:ezhErRjtO.net
俺43才。中学1年だから30年前、電車で痴女?にズボンの上から触られ続けてパンツの中で射精したわ。電車降りて手招きされたが怖いから逃げた。

291 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 11:51:38.47 ID:PCu5oIwx0.net
最近は、ラブホまで付いてきても、合意じゃないとか言い出す風潮なんだから、
こんな事で触るとか、危機感 無さ過ぎ

292 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 12:38:09.82 ID:Cs9Hu5L70.net
きび団子の歌風に
挿れさせて挿れさせて
そんなにグチョグチョ濡らしちゃって
一発ヤラせてくださいな

293 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 13:30:40.34 ID:t9yCpzCS0.net
>>275
TV画面越しに目があったから、俺に気がある付き合ってるってキモオタと同じ部類だろうね

294 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 13:32:35.52 ID:J0a9dUJm0.net
いまだに痴漢やる奴なんているんだな
情けないオス

295 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 13:32:47.50 ID:olYcq1+d0.net
満員電車で押し付けられて勃起した場合男が痴漢でアウトなんだぜ
生理現象なのに最悪だわ

296 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 13:47:53.26 ID:j+8Br7Jy0.net
満員電車で思いっきり密着してる中我慢しろって結構しんどいよな

297 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 14:39:12.71 ID:qlOV58PK0.net
電車に滅多に乗らない俺が
電車のったとき真ん中に向いて座る椅子だったんだけど
真ん中の通路にズラーッと女子高生が立って列になってて
目のやり場に困ったから目を閉じて寝たふりした

298 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 14:57:07.58 ID:0R8W6MC30.net
>>125
あちゃー パワー系○○か
こんなのが「この女誘ってる」と信じ込んで女子トイレの中まで追いかけてくるとか怖すぎる

299 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 15:19:30.61 ID:s8Xqt26j0.net
>>125
創作物と現実の区別がつかない系

300 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 15:26:42.45 ID:jHcdZFAF0.net
>>121
これが真理
男はいくらでも子孫を残せるけど女が一生に残せる子孫の数は限られてるので厳選する必要があるからな

301 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 15:28:18.50 ID:yd+HtfCK0.net
なぜ痴漢が減らないのか
それは痴漢されてもいい女性が少なからずいるからである

302 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 15:29:05.69 ID:xEWORLYg0.net
どぶろっくかよ

303 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 15:37:40.83 ID:F6evz6Hh0.net
山田涼介みたいな奴想像してたのに
今時赤いTシャツなんて着てるのはやっぱキ印だな

304 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 16:49:12.84 ID:EOGjCdPM0.net
眼が遭ったら大概はまずいことやと。俺の下半身センサーが教えてくれますが。
え・・社会の窓をまずはチェーック!
え。知り合いだったかしら?(顔を覚えるの苦手)
バスでジロジロ皆が見るものだから…下宿先に帰ってパジャマに着替えようと
あれれ…蝶ネクタイつけたままやった…

305 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 18:27:35.38 ID:63ZzUrC00.net
ハレンチ舞の海

306 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 20:03:21.02 ID:bvcfD5R50.net
>>202
令和版電車男キタコペ‪w

307 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 21:09:50.54 ID:/JUh9ccR0.net
>>297
本当は手鏡取り出して屈んだんだろ?
素直になれや

308 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 21:30:37.13 ID:5pSevESl0.net
>>134
ゴリケンみたい

309 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 21:33:05.99 ID:eFubRIjO0.net
いるな、こういう奴。理学療法士の明神久。そのまんまの行動

310 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 02:23:47.56 ID:hIGysels0.net
AVの見すぎ、んな訳ないたろう

311 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 04:30:32.94 ID:75R0FEo50.net
痴漢は飽くまでも車内だけの関係だろ
後を追ったりして女に怖い思いをさせるのは、
既に痴漢では無くて強姦魔と一緒だ

312 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 04:48:37.35 ID:hQAkjLy90.net
>>79
ライトノベル

313 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 04:56:04.08 ID:tvhAdIF+0.net
実際誘ってくるやついるからなー

314 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 05:02:01.95 ID:Gezq+5Jb0.net
へへ、こんなに感じてるじゃねえか(;´Д`)ハァハァ

315 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 05:09:40.59 ID:5f8tyDxl0.net
そんなプレイあるかw

316 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:39:41.74 ID:fBNt+VnS0.net
最近20代ヤバイよね。小さい時から変なアニメと漫画見てたやつがそのままその世界観で生きている奴がいる。キモいを通り越してヤバイ。

317 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:42:42.02 ID:exoVtZ0i0.net
ちゅーか女の方も駅員に救いを求めりゃいいのに
何故トイレなんだ??
咄嗟の時の防犯行動ができるように訓練しとかな駄目だよ
若い女性は特に

318 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:43:19.75 ID:GgyMmx3y0.net
おっさんと体が接触したら誘われてると思ってホイホイついていくのかい

319 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 06:53:03.79 ID:nSgh5h3Y0.net
身動きできないほど混んでたら腰が当たるのは当然だろ

男脳ってこんなのかよ!!!

320 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 07:01:45.23 ID:8aMHfAae0.net
学生時代から西武新宿線を使ってる
触られた事はないけど、下半身を露出してる人には遭遇するよ
他路線より変態度が高い気がする

321 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 07:32:40.11 ID:qYqQ08wY0.net
>>301
うん あると思う・・・

322 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 07:35:23.02 ID:1600cBGs0.net
>>319
性犯罪者は犯罪の動機を話してるんじゃなくて
どうにかして言い訳しようとしてるんだけど
生まれつき馬鹿なのか性犯罪で捕まって動転してるのか
どっちか判らないけど混乱した言い逃れをしたんだと思う

こんな事をしておいて被害者に責任転嫁しようと
底質な言い訳を思いついているあたりこの犯罪者固有の
責任から逃れようとする個性が良く出てるように見える

323 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 07:40:05.04 ID:BPipxQU10.net
逃げた女もバカだねぇ。
その場で大声上げるなり、交番か駅事務所なりに駆け込めばいいものを、
わざわざ男っ気のない女子トイレに逃げたって追って来るに決まっている。
下手すりゃ他の利用客もいなかった可能性もあっただけで、
そりゃ犯人視点では人気のない所で続きをやろうと誘っている、などと誤解もするわ。

324 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 07:44:22.23 ID:n65CIUK20.net
はぁ?アルバイトの無職なんかに女が出来るわけないだろwそもそも何で生きてるんだよwし寝よw自分は関係ないって思ってるそこのお前、一番やばいぞ。

325 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 17:06:07.45 ID:JS/7Nbtx0.net
とりあえず
女性のほうに非はないんじゃないか・・・

326 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 17:42:57.89 ID:qYqQ08wY0.net
俺 こういうこと何回もあったけど
痴漢とかやめてくださいって言われたことないんだけど・・・

327 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 21:04:35.52 ID:yQb0Bp0yO.net
フツーに池沼やろ トイレに逃げ込んでいるのを追っかけるんだぜ? てかたとえ健康であっても"アルバイト"も あっ…(察し)の助けになるよな

328 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 21:11:29.69 ID:ynYFk+kz0.net
>>1 この変態、アホすぎるだろw

329 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 21:13:50.29 ID:6PYp/rNp0.net
隣に座ってくる子とどっちが誘ってる度合いが高い?

330 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 06:20:35.46 ID:hnR8qVh70.net
季節の変わり目は狂いやすいからな
俺も気をつけとかんと…

331 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 06:29:59.12 ID:I0fjfraL0.net
>>22
あー判る

332 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 07:04:52.80 ID:v9URHgsL0.net
20分も抵抗なしで触らせてたの?だとしたら余計に勘違いするわな

333 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 08:02:46.18 ID:YzI2dQ690.net
>>326
顔が怖いんじゃない?
あと、大人しい女を見つける嗅覚に優れてるのか

334 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 09:01:50.78 ID:4d/KBDCl0.net
そういえば

彼岸で墓参りに行って…くらいしか電車乗った記憶がないのだが…

335 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 09:05:41.85 ID:GDjRGT9e0.net
誘われてたんだけど一回行っちゃったから
用がなくなったんだよ
さよなら

336 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 09:08:03.38 ID:GgS5CjEv0.net
ホントに良くても電車の中でそんな誘い方しません。

337 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 09:10:18.26 ID:hB6GKcG00.net
誘ってるとかバカジャネーノ
何このDANDY脳

338 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 09:10:48.84 ID:+EWEf3JB0.net
どぶろっくかw

339 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 17:13:31.28 ID:BF06S5ed0.net
>>326
お前痴漢したあとトイレでレイプしてんのか...
東京こええ......

340 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 17:15:17.06 ID:DwCJdp1X0.net
エロ漫画の読みすぎだろw

341 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 17:40:20.23 ID:ICK91c6p0.net
小中高:徒歩
大:自転車
社会人:車

電車通学や電車通勤に無縁のまま一生を終えることになりそうだ

342 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 17:42:45.94 ID:b2epidwB0.net
チョンさんやめてくだちい

343 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 17:46:05.13 ID:I0fjfraL0.net
大抵の男は女が好きだけど
大抵の女はひとりの男しか愛さない

344 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 18:58:29.73 ID:/LXpse1y0.net
どこかしこでもおっ勃ててんじゃねえよ猿が

345 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 19:09:20.63 ID:4d/KBDCl0.net
いいよな
オッ立てても9cmだったら目立ちようがねえんだな、もし。

346 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 22:07:45.22 ID:iNYoLWh40.net
都会には尻コキをしてくるOLが居ると聞く。

347 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 22:09:05.75 ID:Dh84f9zT0.net
ブサイクジャップオスて気持ち悪いほど勘違いするよな

総レス数 347
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★