2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【石川】妻に対して不審な動きする男が…20代女性のスカート内を盗撮 50歳男逮捕 夫が気付いて御用

1 :ばーど ★:2019/09/22(日) 14:45:11.73 ID:HIBaULN39.net
 石川県かほく市の大型商業施設内で女性のスカート内を盗撮したとして、会社員の男が現行犯逮捕されました。

 迷惑防止条例違反で現行犯逮捕されたのは、石川県かほく市の会社員・岩橋秀和容疑者(50)です。

 岩橋容疑者は9月21日午後、かほく市にある大型商業施設で、客として来ていた20代女性のスカート下に小型カメラを差し入れ、盗撮したものです。

 女性の隣にいた夫が岩橋容疑者の不審な動きに気づき、警備員に連絡。駆け付けた警察が岩橋容疑者をその場で逮捕しました。

 調べに対し、岩橋容疑者は「間違いありません」と容疑を認めています。

9/22(日) 14:20配信  石川テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190922-00001497-ishikawa-l17

2 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 14:47:39.36 ID:CPfbxJNq0.net
余罪ありそう
Twitterの鍵つき鳥アカウントを調べて欲しい

3 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 14:48:04.06 ID:S++PL29E0.net
チョンっぽい名前

4 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 14:48:42.59 ID:CgRYulne0.net
旦那が妻を盗撮したのかとおもた

5 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 14:48:48.29 ID:m/Hz7b1e0.net
この夫婦はその夜燃えたろうな

6 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 14:49:00.15 ID:ppvDUF9e0.net
男連れの女にやるとか強いな

7 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 14:49:50.06 ID:wU66ZRoK0.net
女ひとりとか女のグループ狙うより、カップルだと勝負パンツはいてたりするから良いのかな

8 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 14:51:06.69 ID:mqwPrZXw0.net
>>1
石川県かほく市の会社員・岩橋秀和容疑者(50)です。 >
かほく市といえば甲子園を沸かせた 石川県星稜高校の
奥川投手・山瀬捕手 バッテリーの出身地。

9 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 14:51:48.41 ID:vDfzu4Ta0.net
人妻のパンツ(´・ω・`)

10 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 14:52:27.44 ID:GDSPGBqV0.net
会社は解雇だな!

11 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 14:52:27.60 ID:sdTq38xD0.net
またまた韓国か ┐(´д`)┌ヤレヤレ

12 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 14:52:41.73 ID:bGWDVfBp0.net
purnhubの痴漢動画は創作にしてもよく出来ている

13 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 14:52:42.84 ID:QyRw6BFD0.net
田代罪だな

14 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 14:52:42.95 ID:fV1LYaC70.net
パンツなんか見て楽しいか
50にもなるとセックスの機会もないんやろうな

15 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 14:52:46.30 ID:rK/dyj2h0.net
http://imgur.com/xy6b3Fy.jpg
はじめての方限定!
今月18日〜月末まで

街でのお買い物で使った金額の50%が翌日還元!(上限3000)
つまり街でのお買い物6000円分までが実質半額になるという信じられないキャンペーンが始まってます
増税前最後のまとめ買いチャンス

おまけに今なら無料で1300円分ゲットした状態から始められますので大変お得

まず招待コードhttp://imgur.com/HyUA94f.jpg
※招待コード無しでは1300円分ゲットできません

ゲットした1300Pは残高扱い
そのままコンビニやスーパーで、タバコも酒も本も買えます

16 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 14:52:47.60 ID:qCcAYL480.net
なんだチミはってか? そうです、わたすが変なおじさんです。

17 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 14:53:55.17 ID:OVxnz2jd0.net
スレタイのせいで0.0000000000000秒くらい混乱した

18 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 14:54:41.68 ID:mXmfwvAa0.net
>>14
むしろ風俗客のメイン層じゃないの?
石川県かほく市に店があるかは知らんが

19 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 14:56:54.92 ID:2K41M6oF0.net
スマホじゃなくて小型カメラなんだ
量販店でウキウキしながら選んでたんだろうな

20 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 14:59:11.81 ID:pteHzWP40.net
イで始まるのは確率が高い。

財閥系岩崎は三菱の創業家 イはさき 李は先 先は李

元老系岩倉、伊藤、井上は言わずと知れた明治維新の功労者。日本人なら他に由来がなければ名乗るのも遠慮するが奴らはしない。

21 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 15:00:47.93 ID:p0Ajmgux0.net
>>17
お前まだ混乱してるぞ

22 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 15:02:26.67 ID:EoSVMUMP0.net
パンツ見えそうな超ミニスカだったんだろ。

23 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 15:03:10.93 ID:+nMcl9o30.net
>>14
年取ると背クロスよりチラリズムに興奮すんだよ

あと若い子がみんなかわいく見える

24 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 15:04:27.03 ID:pteHzWP40.net
警察「お前がやったんだな?」
犯人「間違いない!」

長井秀和っていたよね。名前変えたのか?

25 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 15:05:27.17 ID:tsK9w9Op0.net
自分の嫁さん盗撮したのかと思ったわ。それはそれで…

26 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 15:10:28.79 ID:/RcqopwI0.net
ネトラレって奴?

27 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 15:10:39.84 ID:95u9OvkL0.net
またノンケ爺の異常性犯罪か
罰として犯人のチンチラ写真を公開しろよ

28 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 15:11:18.77 ID:jYL+Ndsl0.net
プラント3?
鶴来のはよく行ってたが

29 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 15:22:23.76 ID:o9lvjlKO0.net
スカートやめればいいのに?
家の嫁はスカート持ってないどころか、勤め先の病院の制服をスカートからパンツに替えさせたくらいだ

30 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 15:22:29.35 ID:iJhJDtQK0.net
>>28
イオンかほくの方じゃないかな?

31 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 15:22:46.51 ID:jKJwzt6z0.net
>>7
これがプロの視点か

32 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 15:32:51.44 ID:0UVvo1A/0.net
20才なのか29才なのか

33 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 15:35:45.31 ID:CJI0/LiI0.net
>>31
見られてもいいようなパンツって見て楽しいもんかね
風俗嬢のパンツとかえらい気合いはいってるけど何一つ興奮せんしな
水着だって見られることが前提だから露出範囲が同じでも興奮しないだろ

34 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 15:38:46.05 ID:kty34J820.net
>>29のパンツはズボン
>>33のパンツは下着

35 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 15:39:42.52 ID:eTRg5lq40.net
捕まえてみたら親父と同い年とかだったりして

36 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 15:41:04.75 ID:H6K3uYsM0.net
スカートみたいな変態衣服を規制しろ(´・ω・`)おかしいだろあれ

37 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 15:41:43.24 ID:m7KYNVbw0.net
50にもなって何してんねん…

38 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 15:47:10.11 ID:22g7Jwv70.net
妻のスマホを盗み見したり監視してそうなダンナでキモい

39 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 15:47:28.04 ID:NhO1BHQH0.net
田代まさ士一級検定試験
失格

40 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 15:52:20.13 ID:/BlM2P4Y0.net
よっぽどきれいな足した自慢の奥さんなんだろ

41 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 15:52:55.46 ID:OSnJs0gW0.net
初老ネトウヨのハレンチ事件。

42 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 15:53:26.17 ID:2K4C/l5t0.net
犯人のFacebookあるね
普通のどこにでもいる真面目そうなおっさんに見える
隣に写ってるのは嫁?
B型、一人っ子でやっぱりと言われると書いてあるけど、盗撮で逮捕でも周囲からやっぱりと言われてるんだろうか?

https://m.facebook.com/hidekazu.iwahashi

43 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 15:53:55.49 ID:Eui7Ct0i0.net
>>29
嫁ブスっぽいね

44 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 16:01:44.40 ID:kjLU3qed0.net
夫の年齢は!?

45 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 16:03:16.29 ID:udaPLgTX0.net
おそらくイオンかほく店だと思う

46 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 16:08:16.71 ID:hZGmFT150.net
この夫は男の敵だ

47 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 16:21:44.01 ID:gtZcgCRH0.net
夫もそれくらい金取るくらいで許してやれよ

48 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 16:59:36.82 ID:UVemI2eB0.net
みっともないの一言

49 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 17:04:33.50 ID:JS/7Nbtx0.net
50にしては
元気がいいな

50 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 17:15:27.78 ID:HDSIb5jL0.net
>>45
というかあれ以外にでかい店無いもんな

51 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 17:29:58.73 ID:hIGFJ7gA0.net
かほく市ってどこよ?金沢から近いんだろうか・・・。50歳で盗撮とは馬鹿丸出し

だな。無職じゃなさそうだが、嫁はいないだろうな。

52 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 17:41:05.84 ID:w+8Wt7+70.net
さすが独身税促進中のかほく市だな

53 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 17:56:21.53 ID:1lsIJCkg0.net
盗撮した事ない男はほとんどいないが捕まった事がない男はたくさん居る!つまりはそういう事だ

54 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 18:12:48.46 ID:lm4z9pt00.net
盗撮されるほどの嫁とか自虐風自慢な
ワイの母ちゃんと交換しませんか?

55 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 18:13:28.76 ID:GJauIV2G0.net
じじいの写真はまだか?

56 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 18:13:45.57 ID:si9+Q3Vf0.net
50過ぎてからの性犯罪本当にはずかしいから、ヤメテケレ。
釈放されてから どの面更してお隣と会うのよ?
恥ずかしながら では回り納得出来無いでしょ。回りは全て怪しい目でみるわけで

57 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 18:26:30.67 ID:CU+Pc3aE0.net
愛知県知事に「これは芸術写真です」と堂々と述べれば、味方になってくれる

58 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 18:46:31.58 ID:O3EF+lnl0.net
fbに嫁さんらしき、、、恥っさらしだな!!!!!!!!
会社もクビだろな〜

59 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 18:50:02.91 ID:hZGmFT150.net
下着メーカーはパンツにバーコードつけて、男がスカートの中を撮影したらバーコードに応じて
得点がもらえるような仕組みを作れば大ヒットゲームになる

60 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 18:52:43.29 ID:q8ckcQWK0.net
>>6
しかも20代って下手したら親子程、年離れてる可能性もあんのに
容疑者に子供が万一いたとして、自分の息子と変わらない様な年のあんちゃんに
不審者扱いされた挙げ句、最終的に逮捕ってさ…

61 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 18:53:35.48 ID:lFu8oSH80.net
スカートの下 写真で撮られたぐらいで騒ぎすぎだろ
こんな細かい罪作るから、日本人がお互い異常に監視しあうんだよ

62 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 19:10:23.70 ID:YAOu7XvT0.net
>>5
こういうシチュエーションいいよな

63 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 19:13:17.74 ID:i46pqcxD0.net
>>29
何でそうやって被害者側を変えようとするんだろ
盗撮する側に規制させろよ

64 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 19:15:46.43 ID:i46pqcxD0.net
>>42
それ犯人のものか100%確証あんの?

65 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 19:19:00.56 ID:OO6SgSgZ0.net
>>10
重すぎるから裁判になる

66 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 19:19:04.00 ID:sPNAmAYY0.net
21日午後?オレがチキンラーメンに生玉子を入れるかどうか悩んでた時にそんなことしてたのか。ヒマなんだなw

67 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 19:25:20.13 ID:zi51GgKg0.net
確かに最近の女の中にはスカート嫌派がいる。
ずぼんしか履かない女。
男ならズボンしか履かない御仁は、一杯居られるのではあるのだが。
スカート嫌い女の特徴は、ぶさでもびじょでもないが色事嫌いの人が多いよ。

68 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 19:25:23.68 ID:lFu8oSH80.net
前 駅で 写真撮ってたおっさんが、正義マンにJDを盗撮したとかで取り押さえられて、駅員も警察待ってますとかで、電車が止まったことある。

サッカーのイエローアピールとかPKアピールみたいでさ、なんか全てが無駄 そして迷惑

変な罪で捕まえると 調子に乗るやつ出るから、実害ない罪はなくしてね

69 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 19:27:56.24 ID:XGTfcPz+0.net
最高にダセェ奴w
犯罪者は罪状とツラを全国にさらし罵倒され自殺に追い込むべきだな

70 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 19:31:50.86 ID:PGF69PRc0.net
>>1
スカートだから盗撮されるんだよ
国民全員が裸で生活したら盗撮はなくなる

71 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 19:37:24.98 ID:hIGFJ7gA0.net
>>64
平凡な名前だし同姓同名の別人の可能性もあるな。居住地域と氏名・年齢だけじゃ

分からん。報道で社名か顔写真が出れば特定できるかも。

72 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 19:42:50.86 ID:zeaENpWx0.net
惨め過ぎる人生だな

73 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 19:45:06.79 ID:XvitChGv0.net
寝取りに目覚めたりして

74 :名無しさん@1周年:2019/09/22(日) 20:46:59.70 ID:Z+aJc+NW0.net
>>33
風俗嬢は素っ裸より
行為が終わって服着た後の胸の谷間のほうが興奮する

というか服着た後で胸揉むほうが楽しい

あざとくても着衣のほうがエロイんだよな

75 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 10:11:02.81 ID:wdhkEyYP0.net
似顔絵の『world 1』に親と嫁とパシャリして感謝の投稿してるのに、やるコトは変態だな!
snsや顔出しで性犯罪やったら一生アウト。
削除しても、もう抜き取られてるからなー
横にオトコ居るのに、、って慣れてるな。pcに余罪たんまり保存だろ

76 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 10:13:38.67 ID:kRZk3riS0.net
負け組にパンツくらい見せてやれよ

77 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 10:53:29.96 ID:oPsCwq710.net
この夫も周りの男にちょっとぐらいおすそ分けしてやれよ
心の狭い夫だな

78 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 13:59:46.26 ID:4F5K92aQ0.net
50歳のおっさんが20代女性を盗撮して逮捕されるなんて最低。

この馬鹿は何考えて生きてきたんだろう?

79 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 14:08:24.29 ID:zYWmyojU0.net
パンツなんかしまむら行けば見放題なのに…

80 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 14:14:53.85 ID:6r9o12sK0.net
岩橋秀和容疑者(50)←アホやwww

81 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 14:17:54.64 ID:0V+D1RWz0.net
>>29
パンツはパンツでエロいんだがw

82 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 14:19:56.51 ID:Ai2XSweU0.net
50じゃ再就職できんよ
名前はネットで公表されてるし
免職なら退職金もなし
完全に詰んだ

83 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 14:43:18.67 ID:Xlq4vHYs0.net
>>42
Facebookなんてやるもんじゃないな
再就職どころか今の家にももう住めないだろ
盗撮、変態のキモジジイと一生後ろ指刺されることになった

84 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 14:50:55.28 ID:oPsCwq710.net
いまどき成人男子の7割ぐらいは盗撮経験ありだろうから世間に名前が出てもそれほど社会的ダメージはない

85 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 15:29:52.95 ID:wdhkEyYP0.net
>>84
はぁ!?
じゃあアンタが逮捕で実名報道されて実証してくれ

86 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 15:40:24.40 ID:zSq1gY2f0.net
こんなに惨めで無様な男はそういないだろうな

87 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 16:50:55.12 ID:4F5K92aQ0.net
>>84
普通の会社員なら致命的だと思うが・・・。まあ軽微な罪だから懲戒解雇は免れる
だろうけど、普通に依願退職させられるだろう。

88 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 16:55:24.06 ID:eAy4ZYpG0.net
あえてパンツが見える形状であるにもかかわらずパンツの撮影は勿論覗いても犯罪という理に適わない衣類ではある

89 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 16:56:42.02 ID:4xRxApwT0.net
>>29
犯人が悪いってまず思わないんだ?

90 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 17:01:03.08 ID:PzShVCzp0.net
俺もかなりの変態で
エロサーフィンとか何時間でも出来るが
パンツの盗撮だけは全く分からん

91 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 17:19:46.50 ID:TDnskLyD0.net
>>29
きっしょwww

92 :名無しさん@1周年:2019/09/23(月) 22:46:14.15 ID:4F5K92aQ0.net
>>90
石川県の過疎地だと他に娯楽がないのかも?w

93 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 00:22:46.02 ID:BjCXIfcD0.net
かほく市の岩橋秀和って「住所でポン!」でも晒されちゃってる
性犯罪だから家宅捜査も入るし近所にもバレてるはず!
オッサン家族いるのに、、よ〜やるなー

94 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 00:24:14.01 ID:3514vywb0.net
あの悪名高いママ課のあるところか

95 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 02:18:05.49 ID:31hQ1SDj0.net
>>94
かほく市ママ課って独身税とか騒いでた件か。

96 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 19:48:32.51 ID:BpRi+mjk0.net
またしても会社員の淫行かよ。
最近の会社員暴れすぎだろ

97 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 21:08:30.83 ID:f543yPEO0.net
きったねー布を映して逮捕とか世話ねぇーな
アホなやつ

98 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 22:38:21.09 ID:31hQ1SDj0.net
>>96
北陸の最果ての地とは言え、一応正社員やってるのに盗撮で全てパーにするとは

馬鹿過ぎてどうしよもねえなw 50歳のおっさんがどうやって人生やり直す

んだろう?

99 :名無しさん@1周年:2019/09/24(火) 23:44:33.46 ID:rA/etVi10.net
50歳の会社員でこれかよ
恥ずかし過ぎるし

100 :名無しさん@1周年:2019/09/25(水) 07:17:26.99 ID:nZUHvuVP0.net
ママ課w

101 :名無しさん@1周年:2019/09/25(水) 08:12:43.92 ID:aQyIfQgS0.net
素人童貞の50歳がリア充を盗撮

102 :名無しさん@1周年:2019/09/26(木) 06:56:52.78 ID:3cMZdrnS0.net
会社は退職したの?

103 :名無しさん@1周年:2019/09/26(木) 07:20:59.30 ID:6d4DKXTm0.net
50代の夫に20代の妻なのかと読み間違えて勝手に羨ましく思ってたわw

104 :名無しさん@1周年:2019/09/26(木) 07:24:27.92 ID:4FYwBtoY0.net
50歳男に夫がいたのか

105 :名無しさん@1周年:2019/09/26(木) 07:42:48.13 ID:h8za+YR60.net
NTR 気質の俺としては嬉しい限り

106 :名無しさん@1周年:2019/09/26(木) 22:16:58.17 ID:qftb0+XV0.net
>>84
あのねえ、、自分がやってるから
他もやってると思う発想って
チョンだよな
普通はしません

107 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 01:44:30.87 ID:q0KahB8F0.net
岩橋はポエムでも作って罪を清算しろよw

108 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 01:52:12.50 ID:YB26zsMl0.net
夫は岡っ引きだったのかな

109 :ナンパ師:2019/09/27(金) 03:42:56.87 ID:TeitLwLP0.net
余裕で俺も人妻ナンパしてるけど?

110 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 11:35:34.15 ID:PPeWRJrj0.net
>>42
二水出てPFUとかエリートのほうじゃん
お先真っ暗だな

111 :名無しさん@1周年:2019/09/27(金) 11:46:18.38 ID:UQ/wlVtJ0.net
かほくイオンか

星稜のバッテリーの完全なお膝元じゃん

総レス数 111
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★