2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉県警】女性巡査(27)が運転する車にはねられ男児(9)重体... 車側が信号を無視した可能性

1 :ばーど ★:2019/10/08(火) 12:27:51.46 ID:dNhBcv1E9.net
 7日、さいたま市で横断歩道を渡っていた小学3年の男の子が警察官の運転する車にはねられて重体になった事故で、車側の信号が赤だったのを目撃した人がいることが分かりました。

 午後6時前、さいたま市見沼区の県道で横断歩道を渡っていた小学3年の男の子(9)が埼玉県警武南警察署刑事課の女性巡査(27)が運転する軽乗用車にはねられ、意識不明の重体になっています。警察によりますと、女性巡査は当直勤務明けで自宅に帰る途中でした。その後の捜査関係者への取材で、事故当時、車側の信号が赤だったのを目撃した人がいることが分かりました。警察は女性巡査が信号を無視した可能性があるとみて調べています。

2019年10月8日 12時1分
テレ朝news
https://news.livedoor.com/article/detail/17200174/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/1/b1327_1641_6925cb74_17906a7b.jpg

関連スレ
【埼玉県警】さいたま市の県道で当直勤務明けの女性巡査(27)の運転する車にはねられ男児(9)重体
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570485908/

2 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:29:21.70 ID:Uf33R5He0.net
ゲット

3 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:30:11.37 ID:+TyFVnpb0.net
どこ見て運転してんだよ下手くそが

4 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:30:44.77 ID:DWQxk+Z80.net
下手糞

5 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:30:57.64 ID:6OzgbpDS0.net
身内は名前も出さないし全力で守るよ

6 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:31:01.83 ID:o8EBIp0p0.net
逮捕しないのか?

7 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:31:10.66 ID:R8QDWV4u0.net
死んで詫びろ

8 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:31:36.24 ID:eJTk5uSO0.net
信号無視な上に警察官とか酷過ぎる
厳罰に処せ

9 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:31:38.41 ID:OhcPF5GM0.net
無能だな日本の警察は
解体しろ

10 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:32:01.52 ID:3ay2Ixbq0.net
無罪や

11 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:32:16.14 ID:gloSX3+K0.net
一般人なら現行犯逮捕だろうに

12 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:32:21.20 ID:2OmPWjz80.net
身内特権により無罪となります

13 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:32:58.24 ID:B/dH+ReU0.net
名前晒せよゴミポリが!

14 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:33:10.70 ID:octrSGTO0.net
はー????

バカに税金を払いたくないんだけど????

この事件を警察ドラマ化しろよオイ

15 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:33:11.78 ID:FhOJLVSK0.net
ドジっ子だなぁ

許した

16 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:33:30.02 ID:jbJyMlV40.net
今時ドラレコもつけてないのか

17 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:33:57.46 ID:0jPBgMQ00.net
男児が回復することを祈る

それにしても模範となるべき警察官がこれでは困るわな

18 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:34:09.06 ID:R+0ra2Im0.net
>>1

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を 含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨( ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.

19 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:34:37.81 ID:NqCrlA720.net
逮捕して名前と顔写真を公開しろよ

20 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:34:38.16 ID:VTWxdDf70.net
警察は身内に激甘だから実名も出さず依願退職で終了だろうなぁ…はぁ、胸糞悪いわ

21 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:35:02.77 ID:rJyqjkzU0.net
だから女は外に出るなと

22 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:35:03.63 ID:6HC8/Niq0.net
こういった類いは管轄変わるんだっけ? 取り調べ気まずいだろうし 

23 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:35:42.56 ID:0WdgMoyl0.net
なんで逮捕しないの?
っていうか車通勤する合理的理由あるの?

24 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:35:44.25 ID:Hxwjsv/r0.net
飯塚幸三「上級国民なので無罪」

25 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:36:06.13 ID:vwJTilG30.net
もうね教師とか警官とか良く聖職なんて言えるよなw.

26 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:36:44.79 ID:Zy3GNwO60.net
居眠りかな

27 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:37:00.29 ID:H01RPH+P0.net
逮捕したんか

28 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:37:00.46 ID:DDGiZhiM0.net
>>21
かーちゃんにでも言ってろ

29 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:37:11.39 ID:0rGFpJlV0.net
赤色灯まわしてたら、赤信号でも優先なのに

30 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:37:22.73 ID:cyQmQqT20.net
居眠りかな
男児が助かる事を祈る

31 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:37:46.66 ID:4GUgCxJ40.net
名前は?また女さん特権か?

32 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:37:53.30 ID:pa7tr4sc0.net
>>1
事故おこした運転手が警官と判った後で名乗り出た証言は、ちょっと信用できないな。

33 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:38:14.95 ID:WQJo8qGA0.net
名前出せよコラ

34 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:38:25.87 ID:dwj1HDTd0.net
さすがアジア人女は世界一運転が下手くそと言われるだけのことはある

35 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:39:10.78 ID:sJeWPOp60.net
車側というか警察官側な

36 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:39:14.57 ID:XkQ59T9f0.net
はい無罪無罪

37 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:39:16.72 ID:rFLYNTu20.net
>>33
ポロリン
.jpg

38 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:39:40.98 ID:WFHYp9640.net
隠蔽されて書類送検で終わりやん。。

39 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:39:42.02 ID:zOxjkyd00.net
女だけど本当に運転に向いてないと思う

免許あるけど車乗ってないからゴールド

40 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:39:55.18 ID:50tKWcLm0.net
どうせマンコだからスマホ運転だろ

41 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:40:03.37 ID:dSYkB1Fd0.net
公務員無罪、警察無罪で被害者とその家族は泣き寝入りと見た

42 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:40:16.63 ID:/hK7/aek0.net
>>1
警察24時でやろう

43 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:40:23.07 ID:3OG0LYZW0.net
逮捕しないんだな
facebook停止できた

44 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:40:35.67 ID:2kLwHO/P0.net
警官も信号無視して横断歩道の子供轢いても
名前も出ないし逮捕もされないんだね
なんで逮捕しないの?一般人ならその場で逮捕だよね?

45 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:40:59.68 ID:4KkX3H3w0.net
この時点で名前がでてないから処分もねーな

46 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:41:08.75 ID:CRh70YBH0.net
車側ってなんだよ
女性巡査が信号無視って書けよ

47 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:41:21.17 ID:JYkK56bA0.net
埼玉県警武南署刑事課の小谷野聡美巡査(27)=同区東大宮4=の軽乗用車にはねられた。

刑事課はキツイお仕事

48 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:41:25.27 ID:BiZZQcCE0.net
国家権力に楯突くからこうなるんだ

49 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:42:08.74 ID:xx3Jk4o70.net
>>1

27歳で巡査部長になれない奴は、モラルが低そう

50 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:42:14.17 ID:JfEq2gRS0.net
被害者が男児なら警官×まんこ割りでも厳しいな

まあ、可愛ければ

51 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:42:14.54 ID:2kLwHO/P0.net
目撃者が「車が信号無視した」って言うまで
犯人の女警官は「私が信号無視した」って言わなかったのか?
黙ってたんだ?警官なのに信号無視してしかもだんまり?
まさか子供が赤信号で飛び出してきたとか嘘ついたのか?ふーん

52 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:42:27.59 ID:ulVNyZfF0.net
状況証拠が揃っており、加害者も逃亡の可能性がないことから逮捕はしません。前例もあります

53 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:42:30.72 ID:yoqAcHA8O.net
証言なんか信用ならん
ドラレコドラレコ

54 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:43:08.39 ID:0zKnH/+z0.net
警察を見たら犯罪者だと思え

55 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:43:34.47 ID:ATVN1L5L0.net
この証言をしたやつが逮捕されると予想 最悪、口封じのために。。

56 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:43:36.83 ID:SrlLvFXJ0.net
わたしわるくないもん

57 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:43:37.13 ID:LzUwZ+qo0.net
監視カメラを捏造されて、

男児が悪いことになって、男児が逮捕される予感

58 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:44:11.83 ID:aCStgzpI0.net
名前すら出さん、もう韓国以下だな。

59 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:44:29.08 ID:p0CCUc4J0.net
警察割引、まんこ割引で無罪確定だな、轢かれ損でかわいそす・・・

60 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:44:44.16 ID:qKp2DyCN0.net
逮捕はしません

61 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:44:46.84 ID:MayXW8HW0.net
>>54
大げさでなくこれくらい警戒したほうがいいと思うわ
あいつら犯罪してもある程度はごまかせるって絶対思ってる

62 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:45:30.82 ID:bdSC1a+m0.net
警察官なのに自家用車にドラレコつけてないとか
迷惑かけんなや

63 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:46:07.75 ID:T+zffWDb0.net
さすが埼玉県警

ゴミしかいねえ

64 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:46:27.98 ID:4KkX3H3w0.net
今日日、交差点の周りもカメラだらけw

65 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:47:05.43 ID:F10eyKp00.net
飯塚に続いてこんな女の子まで!?

66 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:47:37.98 ID:b/AopjGZ0.net
>>20
退職すらしないよ♪

67 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:47:38.97 ID:Qi7ZVmvq0.net
>>47
27歳の女性が刑事って、なんかかっこいいな

68 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:47:54.25 ID:JYkK56bA0.net
この日は泊まり勤務後の非番で、武南警察署から帰宅する途中だったということです。
小谷野巡査は調べに対して、「ぶつかったのは間違

重体で死んでない、頑張れ

69 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:48:35.32 ID:QGpS6/FC0.net
なんで実名報道しないんだよ

70 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:48:45.58 ID:ZqSs2/7h0.net
無勲章運転での事故は逮捕が基本だから、この女警官は勲章持ち

71 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:49:21.42 ID:b/AopjGZ0.net
>>29
自家用の軽自動車だろ?ミニパトで通勤すんのか?最近は

72 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:49:45.06 ID:MbTtbB2U0.net
これ、ヤバくね?
ちゃんと捜査してくれんのかね
身内の信号無視庇うとかないよねー

73 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:50:24.32 ID:Qi7ZVmvq0.net
そもそも意識不明の重体って、ほぼ100%死ぬやつやろが・・・

74 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:50:48.48 ID:CJaPO5af0.net
犯人は現役警察官で逃亡の恐れが無いから逮捕はしないって理屈を言うだろうが
名前ぐらい出そうな。

75 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:51:18.37 ID:sgM2IUTg0.net
ひきにげまんこのおまわりさんです!

76 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:52:08.55 ID:jqHgqCrf0.net
逮捕しちゃうか?

77 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:52:44.95 ID:zngIh5tk0.net
婦警の画像がないとどっちが悪いか判断つかんやろ

78 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:52:52.55 ID:fraedsH/0.net
邪神ちゃんに出てくるあいつみたいなイメージ

79 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:54:10.75 ID:CLeF3twZ0.net
こいつらが普段交通違反の取締してると思うと笑えるわ

80 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:54:14.49 ID:b/AopjGZ0.net
>>54
当たり前だろ?犯罪者の手口を一番知ってるんだからな♪
そして、犯罪者と一番関わるし

81 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:54:40.12 ID:3D3IzhWt0.net
脱いで詫びろ!全国民に対してだっ!

82 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:56:10.64 ID:JYkK56bA0.net
●●大学体育会柔道部に同名がいた。つよそ

83 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:56:30.00 ID:x9tW+QeV0.net
ゆとりは自衛官でもダメダメだからな

84 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:56:48.07 ID:b/AopjGZ0.net
>>68
ぶつかったのは間違いないっての犯罪者の点プレだな♪
止まってる車にぶつかったのは子供だとでも?

85 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:57:37.14 ID:ujWycpQ50.net
まんドラw

86 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:57:39.48 ID:x9tW+QeV0.net
>>73
ニュースが報道されなくなるまでは国家総動員で延命に尽力いたしますよ

87 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:58:11.10 ID:VrxRYwad0.net
高知だったら子どもが赤信号で飛び出したことになっていたな

88 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:59:07.34 ID:3GRL8Vsf0.net
>>70
警官ってだけで勲章並みのポイント持ち

89 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 12:59:52.95 ID:G6aSVgzL0.net
死ねやパチンコップw
下手くそゴミ女も死ねやw

90 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:00:45.25 ID:W8ZPYtLU0.net
脱い詫び

91 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:00:48.53 ID:9mzvoxhT0.net
ねぇ名前は?なんで出さないの?

92 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:00:56.64 ID:bnGNq13p0.net
また見沼区
なんか治安悪い地域なの?

93 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:01:20.43 ID:QGpS6/FC0.net
>>72
加害者の名前出してないし逮捕もしてない時点で
既に工作はハイペースで進んでるだろw

94 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:02:42.60 ID:I8tQkJeE0.net
信号を見落とすぐらいの過労だったんだろう
と同僚は庇うんだろうな

95 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:03:17.40 ID:Nk175YOi0.net
警察なの?
無罪で

96 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:04:14.02 ID:ZzIBnIOF0.net
こういうのきっかけでスマホ等のならが見運転を重罪にして欲しいけど

97 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:04:29.65 ID:i3XfhimM0.net
>>1
女性巡査(27)「パトカーは赤信号無視してもいいのよねー」



グシャ

98 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:06:07.54 ID:F6MYdFNm0.net
女性軽殺観だししょうがない

99 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:07:12.60 ID:j0XMal6c0.net
また大和田なのか?

100 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:07:47.33 ID:W0DGe6xJ0.net
埼玉県警は今、全力で目撃者の粗を探してるところです

101 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:08:14.87 ID:6vhseHb70.net
可能性って何だよw
ドラレコつけてない警官なんかいちゃ駄目だろww

102 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:09:36.73 ID:O8QZRusk0.net
当直明けって眠たかったんかいな

103 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:09:37.52 ID:QypEh+N40.net
信号無視で小学生引いちゃダメだろ
実名も公表されず、依願退職で終わるだろうな
身内に大甘な警察だからな

104 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:09:49.60 ID:0qs7FdQB0.net
警察官でも人轢けば即逮捕
いかに飯塚の件が異常かわかるよな

105 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:10:11.63 ID:CWCNt/Hx0.net
>>17
重傷ならともかく重体じゃあな
まともな人生歩めんだろう

106 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:10:51.99 ID:V7bnjcka0.net
>>94
過労運転になると、25点で一発免許取消、欠格2年だけどな。

107 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:11:39.08 ID:kn412S2p0.net
公務員は匿名発表ですね、相変わらず汚いですね

108 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:12:53.21 ID:cVHxQf6D0.net
女はいいよなー、少々ミスってもぶりっ子演技と女の武器さえ使えばまわりが許してくれるから

109 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:14:36.77 ID:uYP7nDRv0.net
飯塚さんは二人轢き殺して勲章まで貰ったのに

110 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:16:05.89 ID:pgroV4y80.net
>>47
女のくせに警察に入るなんて阿呆だな
パッサパサしてる
それに比べて自衛隊ときたらブスでも女の悦びを知ってるからツヤツヤ

111 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:16:56.86 ID:Tv2Lbkg00.net
都会に行くと直進だけ青矢印で左折は赤っていうのたまにあるじゃん
あれ引っかかるよな

112 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:17:46.26 ID:UIZh5RY20.net
過労で疲れてたのかな
女で警察官になる奴ってチヤホヤされたがりでしょ
町田で子供轢かれたババアもそうだったな

113 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:17:56.73 ID:UrjHNrwc0.net
これ目撃者にすごい圧力かけるだろ。
目撃は勘違いだったと訂正報道が近いうちに出たら、そういうこと。

114 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:17:59.73 ID:x6891/0i0.net
>>6
刑事手続における逮捕が何か勉強しろよバカ

115 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:18:24.43 ID:j0XMal6c0.net
また大和田だったわw

116 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:19:08.66 ID:U654b8K+0.net
また見沼区かよ呪われてんな

117 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:20:11.36 ID:1afzhWUF0.net
あー こういうの見ると
うちの9歳男児大丈夫かと思って
動悸がする。
夜、夢でうなされたりする。

9歳男子って、成長して色々わかり初めて
将来の姿が少し見えてきて
めちゃくちゃ可愛い頃なんだよ。。゚(゚´Д`゚)゚。

118 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:21:03.40 ID:7DZw/8Cp0.net
可能性って。こんなとこ子供が信号無視するわけないだろ
当直明けだの言い訳しやがって。名前だして逮捕しろよ

四谷のパトカーも子供轢き殺して逮捕なし。飯塚勲章もいまだ家でゴロ寝してるんだから
どうしようもねぇ国だ

119 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:21:34.84 ID:pXyf7Iaz0.net
どうしょもねーな女の警察官とか
社内不倫か人殺ししかしねーじゃねーか

120 :ナンパ師:2019/10/08(火) 13:22:13.84 ID:fXGlh/7W0.net
安室コピペ↓

121 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:22:36.32 ID:UKBUWOGq0.net
>>98←センス皆無のハゲ老人()

122 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:25:16.39 ID:JJV1/A3N0.net
スマホでだらしない運転してる奴多すぎ
スマホ運転だけでは初犯実刑にしろよ

123 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:26:56.55 ID:nB4xe2w40.net
怪我だけでも平民なら逮捕してたのに警察だと逮捕なしとか上級か

124 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:27:01.35 ID:P9XQ0I9I0.net
小谷野聡美巡査

125 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:27:35.74 ID:F6MYdFNm0.net
>>121
うるせーハゲ

126 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:27:47.17 ID:pXyf7Iaz0.net
ていうか埼玉県警って人殺し多過ぎだろ
今年20代の男警察官がヨボヨボの爺さんを銃殺したのもあったな

127 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:29:12.65 ID:JGqb8EXH0.net
警察は信号無視して人轢いても名前出ないんだ

128 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:29:50.45 ID:I7f/mGDs0.net
今わき見した=スマホ運転だろうな
スマホ運転してたと事故で報道されないもん

129 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:30:27.21 ID:EVmeR/I10.net
これも、最後は児童の信号無視になりそうだな

警察はやりたい放題やるから

130 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:31:04.19 ID:pXyf7Iaz0.net
>>124
あー人殺してもシレッとしてそうな名前だわ

警官が罪犯したら一般人より重く処罰しろよ
当たり前だろそんなの

131 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:31:48.02 ID:UIZh5RY20.net
9歳くらいの男児が
交通量の多い横断歩道を思いっきり赤信号わたったの見たことあるから何とも言えない

132 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:32:36.53 ID:JgplcgRC0.net
男の信号無視はワザと
女の信号無視はガチ見落とし
スマホは性別問わず、勝手な妄想です

133 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:33:46.41 ID:UIZh5RY20.net
子供殺した女って子供産めるのかな?
婚約破棄されそう

134 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:33:52.97 ID:aHKgbxuB0.net
>>93 _____
    ヽ.=@=ノ
    <丶.`∀´> n   確か ニダ〜♪
    /| ̄У フニ(_E)

135 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:34:20.68 ID:dEmSvkOg0.net
子供殺し小谷野聡美

136 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:35:39.62 ID:KviL63EY0.net
飯塚チャレンジ

137 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:35:46.44 ID:uoW9NSaL0.net
ミニパト運転気分で自家用車を運手してただろ

138 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:37:54.72 ID:ymq9LMeD0.net
今時、ドラレコが付いていないパトカーなんてまずいないから調べりゃすぐに分かる

139 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:40:13.77 ID:ngmwY5NC0.net
はい無罪。公務員なめんな。

140 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:41:54.86 ID:EazToW300.net
「うぉらっ!下級国民ども、どけー!!!」(バーン!!!)
こんな感じ

141 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:42:29.19 ID:3QyJWZ7X0.net
まんこ逮捕もされず名前も出ない
上級まんこか

142 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:44:31.28 ID:0pSwAzfD0.net
>>1
人殺し飯塚幸三並みのクズおまわり

143 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:45:40.68 ID:UeUON93l0.net
またAT限定免許か?

144 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 13:52:56.71 ID:ldZAi4H30.net
まーたゆとり世代だよ・・・

145 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 14:00:51.99 ID:dT520SCO0.net
聡美って名前、韓国人が子供によくつけるよね

146 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 14:08:21.48 ID:7P80BgWp0.net
地裁「警察官の自家用車も緊急車両と見なす

よって無罪」

147 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 14:11:29.99 ID:zXwCN0PU0.net
>>1
埼玉県警「確認するまでもない。赤信号渡った男児がわるい」

148 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 14:12:01.20 ID:RywTIQS80.net
女性巡査って珍しいお名前どすな

149 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 14:13:28.62 ID:MmRgXeLl0.net
スマホ見とったんやろ小谷野聡美

150 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 14:13:36.01 ID:F6MYdFNm0.net
>>147
神奈川県警「自殺ですな」

151 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 14:14:28.70 ID:zwK6F3gv0.net
感度3000倍の刑

152 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 14:14:48.79 ID:ezioNQ9b0.net
仮眠取ってから帰れとあれほど

153 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 14:17:31.63 ID:V4Qvaxl/0.net
脱いで詫びろ!

154 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 14:21:31.14 ID:bmpvRJDy0.net
青信号でも油断してはいけないのか

155 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 14:25:12.83 ID:F6MYdFNm0.net
男児「よかろう、どうしても行くというのならこの俺を倒してからにしろ」

アッー!

156 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 14:28:56.72 ID:tNvMTOgv0.net
こういった事件が起こった場合に、
被害に遭った子供の回復を願うのと、加害者を非難することは、
両方ありうるコメントだと思うけれど、
加害者が女の時だけ、
加害者非難がトーンダウンして、子供の回復を願う、
ってコメントばっかりになったら、そらおかしいやろ。
なにも、女に特別厳しいする必要はないけど、
ことさらに女にだけ甘くするのは、違うんちゃうか?

157 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 14:30:31.34 ID:cM7G7fgp0.net
当然逮捕するよな?

158 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 14:32:38.71 ID:n0b9a33O0.net
埼玉県警「男児の自殺」

159 :ナンパ師:2019/10/08(火) 14:33:52.09 ID:fXGlh/7W0.net
関ジャニ大倉脱退説きた

160 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 14:34:50.79 ID:9VIUP3Yw0.net
あの事件警察がああいう事するから
こういうのが増えてる

161 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 14:35:05.73 ID:AcOQDawZ0.net
>>1
居眠りだな
赤信号でしかも横断歩道上じゃ言い訳できんわ
車は怖い

162 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 14:35:53.34 ID:AwmfIPux0.net
アメリカの婦警は自分で部屋を間違えたくせに射殺
日本の婦警は赤信号無視で轢く

マンコなんか警官にするなよ

163 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 14:36:37.41 ID:ZkxInbya0.net
信号無視かよ

164 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 14:36:45.10 ID:xOJPGKKf0.net
>>106
過労だと、県警の不祥事として、税金から補償かよ!!

165 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 14:37:24.28 ID:tUpHgZuh0.net
>>157
死亡事故でも無い人身事故で一々逮捕する訳無いだろう?

166 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 14:37:26.86 ID:Af8iaM4o0.net
24時間勤務を禁止しない限りどーにもならんよ
仮眠取れない事多いしな

167 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 14:40:47.44 ID:kZa8hpX/0.net
飯塚無罪

168 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 14:40:59.45 ID:O5OALPtm0.net
こういう女に限って他人の違反は断じて許さない
些細な違反でも断じて決して許さない
タヒねブス巡査

169 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 14:42:43.59 ID:tkQVToOP0.net
青信号を忠実に守ってわたってた子供かわいそうだな。
この女は生涯賠償金払って結婚も出産もできなくていいよ。

170 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 14:42:49.85 ID:BcMJgLTF0.net
警察官が罪を犯したら一般よりも重罪にしろ!!
下手糞カスが!!

171 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 14:44:23.21 ID:VWPiNm6Y0.net
>>17
警察官がいつから模範になったんだ?
いつの時代の思考だよ

172 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 14:44:29.30 ID:BcMJgLTF0.net
目撃者がいなかったらと考えると恐ろしいわ
ドラレコ付けてなかったのか?
付けてたけど隠したんじゃねーの?

173 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 14:44:40.34 ID:IB8U26dY0.net
↓上級国民飯塚が

174 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 14:45:19.69 ID:zI7NqWbm0.net
なーにしてんだよ

175 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 14:46:49.33 ID:H6XR4OT90.net
直明けで居眠り運転してたな。 
上級市民は逮捕なし 
飯塚爺と同じ

176 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 14:46:52.34 ID:usPGwp3R0.net
24時間勤務が苛酷だから仕方なかった、というコメントがあるけれど、
かりにそうだとしたら、それは、
女性が事故を起こした場合にも、男性が事故を起こした場合にも、
共通して公平に適用されなくちゃおかしいですよ?
まさかとは思うが、
女性が事故を起こしたときに限って、24時間勤務の苛酷さを持ち出して、
女性への非難をトーンダウンさせようと企んでるんじゃないだろーな?

177 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 14:49:55.31 ID:qOPaxLhm0.net
彼氏とラインでもしてたんだろ

178 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 14:49:59.02 ID:6Rm+jmXm0.net
現場の道路は見通しは悪くないが押しボタン信号が100m間隔で3ヵ所続く
見落とす可能性はあり得るかも

179 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 14:50:25.94 ID:c7zlEsj50.net
だから牝は運転するなよ
一時停止なんか完全ガン無視だし

180 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 14:53:46.65 ID:in4zBnv70.net
>>39
【男さん悲報w】男の自動車運転事故率、
なんと女性の2.5倍だったww
https://dotup.org/uploda/dotup.org1964012.jpg

なお、男女で「同じ走行距離範疇調査」であっても
男の重篤事故率の異様な高さwww
https://dotup.org/uploda/dotup.org1964013.jpg

40才男、60代女性よりヘタクソ運転という
悲しいデータww

181 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 14:54:24.91 ID:g68E5R9a0.net
信号無視しようとしてしたわけじゃなさそうだな
女だし信号とか見てないだけだろ無罪

182 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 15:01:58.52 ID:Ea2aFXNz0.net
>>114
現職警察官が逃亡したり証拠隠滅するケースは
実際にありますよね?

183 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 15:20:32.70 ID:Rjm0WQk/0.net
名前

184 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 15:35:20.26 ID:9g6tPSiC0.net
当直明けという情状酌量の余地があるから起訴猶予が妥当か

185 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 15:45:44.97 ID:U654b8K+0.net
>>126
それも見沼区で京アニ犯人も見沼区で嫁の連れ子絞め殺したのも見沼区

186 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 15:52:26.24 ID:IAfNCh+Q0.net
https://www.fnn.jp/posts/00425216CXL/201910080630_CX_CXL
2019年10月8日 6:30

当時、信号が青だったかどうかは、わかっていない。



https://news.livedoor.com/article/detail/17200174/
2019年10月8日 12時1分

車側の信号が赤だったのを目撃した人がいることが分かりました。

187 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 16:01:00.26 ID:xOJPGKKf0.net
>>185
しかも、全部最寄り駅が野田線の「大和田駅」な。

188 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 16:03:33.85 ID:hDdjC+7e0.net
警察だから無罪w
未来ある子供の命を奪うのは老人に比べて重罪

189 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 16:27:42.42 ID:+whX3Yg80.net
>>29
完全な優先ではない
あくまで「赤でもいける」

交差道路側は緊急車を優先させてあげろということ

まあ、優先っちゃ優先か

190 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 16:33:00.90 ID:1d84aLNN0.net
警官が信号無視で子供跳ねるとかヤバすぎるだろ

191 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 16:35:26.12 ID:R3a0fm8S0.net
こういうのどうなるの?前科つくと警官続けられないよね

192 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 16:36:04.11 ID:uoW9NSaL0.net
>>191
逮捕されてない

193 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 16:36:22.56 ID:85c0SQP90.net
>>185
さいたま市池沼区な

194 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 16:39:14.68 ID:OydfPrd70.net
>>192
逮捕と起訴は別な
元々交通事故なんて殆ど逮捕されないから
自動車運転過失致死での不起訴率は90%弱で殆どが起訴猶予だし

195 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 16:41:47.40 ID:UnYXNAQ80.net
>>191
懲役または禁錮(執行猶予含む)が確定した時点で失職
罰金刑なら懲戒処分を受けるか分限処分で休職

196 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 16:47:23.96 ID:85c0SQP90.net
男の場合は公務員失職したら全てを失ってゴミになるが
27歳女なら身体という財産があるから
西川口のソープ孃になって泡姫として活躍出来る

197 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 16:49:10.18 ID:UnqBV6kh0.net
>>180
突っ込みどころ満載な資料やな

198 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 16:54:25.25 ID:u3akI6BN0.net
上級公務員なら逮捕はされないね

199 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 16:59:35.97 ID:a+MRYSK20.net
なぜ逮捕しない? 一般人なら逮捕だろ
しかも信号無視とか悪質だな。
警察官って任意保険とか入ってなさそう

200 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 17:06:33.52 ID:ATVN1L5L0.net
スレが伸びないところを見ると、お前らは許したってことだな

201 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 17:09:26.37 ID:UQQKJt8X0.net
>横断歩道を渡っていた
>小学3年の男の子
>警察官の車にはねられて重体
>車側の信号が赤だった

足りないのは飲酒運転ぐらいか

202 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 17:10:30.57 ID:+InUIzIg0.net
まだ吊ってないの?
責任の取り方って一つしかないよ

203 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 17:10:36.01 ID:J+0ol2gs0.net
>>44
リメンバー飯塚
上級国民を一般人というかは判断が分かれると思うが

204 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 17:12:10.94 ID:SuXu87GN0.net
女の人って信号見落としやすいからね

205 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 17:16:43.67 ID:uoW9NSaL0.net
>>194
ほい

206 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 17:21:12.88 ID:RpllMBJx0.net
赤信号は3秒以内ならセーフだろ
ガキが飛び出したんじゃね?

207 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 17:23:10.32 ID:Z64eLWf30.net
>>1
警察官の犯罪で女性だから名前が公表されないんだね
このあと停職処分でそのあと依願退職、不起訴になって埼玉県警の関係団体に再就職だね

208 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 17:23:12.88 ID:kfbcOZyV0.net
まんさんに車の運転は向いてないんだよ
LINEしながら運転してたとしか思えない

209 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 17:36:07.01 ID:8OoevGbY0.net
上級国民と同じ感じで無罪かな

210 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 17:58:59.91 ID:85c0SQP90.net
氏名、階級公開されてるのに
未だに名前出ないとか言ってる馬鹿が居るんだな

211 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 18:02:51.15 ID:sBa+w5/Y0.net
さいたまんとは、政令指定都市であるさいたまの戦士たちの事である。
さいたまの清心寮で彩教育を受けて、さいたまの精神病院で地域に
適応する洗脳を受けるとさいたまんとなるようである。

誰よりも「悪」を憎み、誰よりも「正義」を尊ぶご当地戦士さいたまん。

さいたまが大好き!なさいたまんたちは、今日も世の中の悪と戦っているのである!
http://o.5ch.net/1jtr2.png

212 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 18:10:09.64 ID:PcAPa2LL0.net
はよスリーサイズ晒せや

213 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 18:11:19.85 ID:YOGcudXs0.net
これが本当のあぶない刑事
刑事課だけに

214 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 18:16:10.64 ID:46JJb8ak0.net
これって現行犯で逮捕する案件じゃないの?

215 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 18:17:13.26 ID:G9gojeuh0.net
どうせスマホ運転していたんだろ

216 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 18:17:35.02 ID:LFvboh5d0.net
>>214
人身事故で一々逮捕なんかするかよ

217 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 18:19:59.73 ID:TIQWQN/P0.net
当直勤務明けで帰宅途中がなんで午後6時やねん?

218 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 18:21:59.26 ID:85c0SQP90.net
>>217
夜勤と当直がごっちゃになってないか?

219 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 18:25:25.84 ID:VubBT6vD0.net
巡査おわたぁ(;_;)

220 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 18:28:32.18 ID:4zRJlKew0.net
見落としたんだろうなあ
自分も運転歴25年間で1回見落とししたことある

221 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 18:29:59.51 ID:b+GkkWOd0.net
ほらな?さいたまだろ

222 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 18:31:36.17 ID:V8iyhZpB0.net
典型的な女の運転
警察官とか関係ない

223 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 18:35:03.32 ID:Mqhj577D0.net
>>214
現職の警察官が逃走したり証拠隠滅を図るとでも?

224 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 19:51:01.69 ID:G9ZvlGyY0.net
>>217
事後処理でしょ。
明けても山のような、書類作成とかね。

225 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 19:59:05.83 ID:lycLRyjz0.net
>>29
そんな文言はないぞ
この前、四ツ谷駅前で4歳の子がヤク中のしょんべん運んでるパトカーに轢かれた時にも言われてただろ

226 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 20:01:30.80 ID:FM/Bvl2H0.net
代わりに子供産んでやれよ

227 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 21:17:01.51 ID:5PqpHBho0.net
加害者が警察官かどうかなんてどうでもいい 一般人と同様に裁け
被害に遭われた小3の男の子がかわいそうで悲しい

228 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 21:17:40.86 ID:GF8JwH8/0.net
また埼玉か

229 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 21:25:18.42 ID:kqiD/JTd0.net
この女警察官を訓告ぐらいの処分をしないと轢かれた子供も成仏できんやろ。

230 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 21:34:45.04 ID:jYs3X3N90.net
高確率でスマホ

231 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 21:39:24.49 ID:Ha/5BQ3t0.net
夜勤明けは車通勤危ないから、車通勤禁止にすれば良いのに。

232 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 21:55:03.38 ID:sRCixktm0.net
小谷野聡美容疑者、逮捕はよ!

233 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 22:21:44.87 ID:0U5hJvQS0.net
小谷野聡美巡査は美人さんなのかなあ?
美人さんならばセックスしたい。

234 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 22:22:16.73 ID:x4hbe+ok0.net
女に運転させるなや

235 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 22:23:37.93 ID:d0ZSSYJD0.net
当直明けで帰宅18時の時点でアレ

236 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 22:27:54.63 ID:jtpk87FM0.net
糞ポリ最低だな

237 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 22:33:15.27 ID:44BKRQTX0.net
どうやったら、赤信号で子供を轢けるんだ?

238 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 22:33:33.35 ID:44BKRQTX0.net
どうやったら、赤信号で子供を轢けるんだ?
あれ?書き込めない??

239 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 22:34:26.91 ID:qC/C6H4E0.net
ピュッピュッしてあげればよかったのな

240 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 22:35:19.29 ID:qC/C6H4E0.net
なんか5ちゃん微妙に重い?

241 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 22:37:50.62 ID:wZImNNOC0.net
人身事故でいちいち逮捕しないんなら、
池袋の飯塚を逮捕しないのも、べつにかまわんやんけ。

242 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 22:47:12.38 ID:TJt+SNbzO.net
S県警の悲劇
意思決定は円卓会議に

243 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 23:01:09.54 ID:0j/IspID0.net
車側が信号を無視した可能性…って、このハゲはドラレコないんか。
人は嘘をつくし勘違いもあるが、機械は正直、たまには故障するけど。

244 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 23:49:21.27 ID:zrZv/Imd0.net
この女好きな同僚は、付き合えても結婚は出来ないな。

245 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 07:53:29.17 ID:TaHIsKm00.net
やったな

246 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 07:57:26.37 ID:T/DdByHT0.net
まんさんは車の運転するなよ
無能すぎる

247 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 07:58:07.19 ID:5xyBgFOQ0.net
まんさんて何?
さんまさん?

248 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 08:02:42.74 ID:NVxsBNPg0.net
俺も子供の頃に赤信号を無視した車にはねられた事があるよ
逃げた相手は30歳の女だったらしい、結局示談になったけど最初は知らぬ存ぜぬを通そうとしてたんだって
教師だった

249 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 08:13:29.45 ID:Ckb3OSH40.net
>>243
報道では、車が信号無視だと言う目撃者が複数いた。

>事故現場にいた人:「皆さん見た方は口をそろえて
>『青色でお子さんが渡っていました。赤信号で車がぶつかった』って」
(今朝のANN記事)

それでも県警は記者会見も謝罪も無し。
先月のパトカーが交通違反で小学生はねて殺したときですらそうだったから、今回もそうだろう。
少し前まではこういう事故は記者会見で深く頭を下げるもんだったが。最近静かにおかしい。

250 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 08:14:38.94 ID:wBbxjxq20.net
警察もただの人ってことだ

251 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 08:17:12.79 ID:Ckb3OSH40.net
>>229
訓告というのは、懲戒処分(免職、停職、減給、戒告)にしない場合に、上司が指導の一環として注意を与えること。
懲戒処分にせず、軽く済ませう場合の扱い。

252 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 08:20:14.88 ID:+sQT5w/B0.net
女の車の運転の下手さは異常。
・道を譲らない
・場所をどかない
・邪魔な場所に立っている
こういう女の特性は警察官自衛官如何なる職種でも変わらない。
女に向かない職業。
女は看護婦でもやってりゃいい。

253 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 08:25:04.17 ID:U60L801/0.net
名前出さないの?
一般人なら問答無用で晒すよね

254 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 08:33:12.80 ID:+rxp8SDh0.net
夜勤明けはとにかく眠くなるからな
車通勤は禁止にした方が良いのだが
利用できる交通機関の関係で難しいのか

255 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 08:58:36.79 ID:5xyBgFOQ0.net
>>253
今頃何言ってんだお前
昨日から名前なんか公開されてるだろ
よく調べてから書き込めよ

256 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 09:28:43.07 ID:Mffb3Ocp0.net
>>253
女は刑事課の刑事だから、警察は名前を公表しないんだろうよ
腐ってるよな

257 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 09:31:07.68 ID:02WLGVtU0.net
>>256
名前公表されとるのにアホか
腐っとるのは情報に疎いお前や

258 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 09:43:31.65 ID:vRx780QM0.net
女なんて前を向いてるだけで、頭では全然別な事を考えている

259 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 10:35:47.40 ID:sO04f72S0.net
女性巡査の名前なんて昨日の午前のうちから公表されてるのに
未だに名前が公表されてないとかレスしてる奴は馬鹿なのか?
しっかり把握してからレスしろ

260 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 10:40:01.69 ID:yGeyA/Oc0.net
>>1
こういうの飽きた
しょーもない事故でいちいちスレ建てなくていいよ

261 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 10:42:54.20 ID:UNg03su80.net
>>229
訓告の処分ってのは実際に訓告を告げるのかね?
サンモニ張本の「喝っ!」みたいに。

それでは処分をするので県警本部監査室に来るように。
では今から処分をする
本部長
「くぅーんーこーーーっくっ!!」

262 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 10:43:23.05 ID:rVA/wAWl0.net
>>217
夜勤〜日勤〜次の日丸休み

263 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 10:47:42.60 ID:KJOjoFvg0.net
運転は適切だった、はい公務員無罪

264 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 11:13:46.55 ID:02WLGVtU0.net
夜勤と当直をごっちゃにしとるアホもどうにもならんな
当直ちゅうのは大概通し勤務や
朝から当直勤務の場合もあれば夜から当直勤務の場合もある
朝からなら翌朝までやし夜からなら翌夕までや
明けは丸一日休み

265 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 11:19:01.68 ID:QJSWts0p0.net
当直知らない奴とか社会に出た事あるのかね?
無職のこどおじか?

266 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 16:04:15.20 ID:4eXn0okA0.net
警察に夜勤とかないし24時間勤務24時間明け休みの繰り返し

267 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 16:10:52.62 ID:nmeOBBu50.net
目撃者が消えてゆく・・?

268 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 16:34:08.28 ID:4eXn0okA0.net
警察が被害者に一億払って終わりだろ

269 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 16:37:11.84 ID:/L9Ui7E+0.net
https://www.fnn.jp/posts/00425216CXL/201910080630_CX_CXL
2019年10月8日 6:30

当時、信号が青だったかどうかは、わかっていない。
当直勤務を終えて帰宅途中



https://news.livedoor.com/article/detail/17200174/
2019年10月8日 12時1分

車側の信号が赤だったのを目撃した人がいることが分かりました。
当直勤務明けで自宅に帰る途中


当直勤務明けという情報は出せるのに肝心の信号の情報は出さない

当直勤務明けだから信号は関係ないのか

信号を見ていないのか、見ていれば何色なのか、どちらかしかないのに

目撃者を厄介者扱いしたりしそうだな

270 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 16:40:10.11 ID:q3wdbRXW0.net
>>269
警察は目撃者に証拠はないだろ?、て迫りそうw

271 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 16:47:57.81 ID:fp9Kjqh60.net
まんさんw

272 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 16:51:31.80 ID:3tLUgQGj0.net
このバカ女は逮捕したんか?

273 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 17:30:24.47 ID:wBbxjxq20.net
美人婦警だったらここまで叩かないだろ

274 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 19:37:01.68 ID:Qw7Fosi+0.net
また馬鹿女
馬鹿女の運転は危険極まりないから一切の車輌の運転を禁止するべきだ

275 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 22:34:08.89 ID:g/1DyU6/0.net
轢いたのが警察官となると轢かれた子供が悪いことになりそうだな

276 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 23:45:05.97 ID:pAa39fcU0.net
また

277 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 23:48:04.87 ID:K8mEqTt40.net
裁判官も空気読んでこの目撃証言は無しにするんだろうなw

278 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 00:26:53.89 ID:bF16MC480.net
こんなバカでもおまわりかw

279 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 00:41:34.31 ID:+rULJie50.net
高知の白バイのやつは警察組織としてその道路で日常的に違法な訓練をしてたから
それを隠す為に被害者を投獄した。組織的にってのがポイント。
こういう巡査一人を切り捨てればいい時は切るだけ。ただし警部以上の階級を持ってると
警察の組織的裏金作りの証拠を管理して持ってるから切り捨てることはしないでやはり
被害者を投獄する。

280 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 00:43:51.36 ID:CrHYA+4p0.net
当直明けで午後6時ってどういうこと??

281 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 00:51:06.85 ID:dXsoNLSj0.net
>>280
本来なら朝帰るはずが午後6時まで仕事
残業ですね

282 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 00:51:56.50 ID:UiWjxIIF0.net
>>114
警察官だとなぜ逃亡しないのか

283 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 00:53:04.82 ID:usJ6Lo+Z0.net
婦警の顔はよ!!!

284 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 00:53:22.00 ID:Ltnih4wI0.net
【埼玉県警】女性巡査(27)が運転する

あら!美人かーーーーーーーーーーーーーーーーーーデブのブスか!!

285 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 00:54:06.80 ID:CrHYA+4p0.net
>>281
そんなんもうヘロヘロだろ、それで車運転して帰るのはちょっと考えるべきだったな

286 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 01:11:39.89 ID:KPqdfegHO.net
パトカーならドラレコぐらい付いてるだろ。画像はよ。逃げんでくれよお巡りさんよ。

287 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 01:14:13.80 ID:KPqdfegHO.net
パトカーかと思ったら自家用かよ。なんて使えんお巡りだ。

288 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 01:31:46.01 ID:iW7n47jt0.net
>>279
警視庁勤務だった黒木昭雄氏は自主退職してジャーナリストに転向後
警察腐敗内部事情の詳細を暴露本として執筆していたが
自殺に見せかけて暗殺されたわな。
生前、黒木氏は自分が死ぬことがあれば殺されたと思ってくれと話していたそう。
広島の8572万円窃盗もそうだが、バレバレの暗殺を隠しもしない。

289 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 22:44:18.52 ID:qer30uHq0.net
オマンコップ

290 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 22:47:08.53 ID:qQ3OqE6n0.net

http://o.5ch.net/1jvlu.png

291 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 22:51:57.07 ID:p4rzEf6Z0.net
>>29
赤色灯パトより歩行者が優先

292 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 22:53:22.58 ID:V52kmLEz0.net
何だこの罪人が罪人を取り締まり捕える社会

293 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 22:58:42.99 ID:4WzhQY4E0.net
やってもーた

294 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 23:34:54.65 ID:/ZVz4oLU0.net
>>223
おまえ警察を正義の味方とか思っちゃってんの??


【栃木】警官が事故不申告の疑い レッカー移動中に見つかり逮捕
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554658018/
【山口】警官が速度違反「動揺してどこに停車していいか分からなかった」そのまま走り去る…氏名や所属の発表なし
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550102185/
【警察の不祥事】札幌市豊平区で女性をひき逃げ 道警機動隊の28歳巡査長を起訴 勤務後に外食し車で帰宅途中/北海道 
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533820911/
【岐阜県警】30代巡査部長、赤信号無視してパトカーに追跡され 逃走中に人身事故
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514253733/
【京都】捜査車両で当て逃げ、元巡査に罰金 京都 伏見簡裁
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513921162/
【大阪】飲酒運転して物損事故を起こした上、他人が身代わりで事故申告したことを同僚警官に口止め 巡査長(27)逮捕
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512616988/
【社会】田代警部補をひき逃げ容疑で逮捕 大阪府警、懲戒処分の方針
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501798485/
【社会】警察官、速度違反して逃走 「交通安全運動」期間中
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493729221/
【社会】署交通課長が酒気帯び=逃走し逮捕−福島県警
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480423624/
【警官の不祥事】飲酒運転と当て逃げで栃木の巡査部長を逮捕 「避けられたと思い衝突に気付かなかった」
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479168711/
信号無視の巡査部長停職=逃走中に飲酒も―兵庫県警
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161026-00000087-jij-soci
【社会】山口県警の女性巡査、当て逃げの疑い 酒気帯び運転容疑で現行犯逮捕
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477740907/
警察官が当て逃げ
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476440845/
【社会】警察官「緊急走行中」はうそ 福岡・パトカー衝突事故
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1468486124/
滋賀県警がパトカーで当て逃げ フェンスにぶつかり上司が逃げるよう指示
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1464058502/
パトカーと乗用車が事故→警察「サイレン鳴らした」←信号無視を誤魔化すために鳴らしました
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1475886134/
【社会】男性警官がひき逃げ疑い 奈良県警が捜査
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461917068/
【社会】北海道、当て逃げ車ナンバー発見 酒気帯び、同乗の巡査が回収
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1466677437/

295 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 05:03:11.57 ID:g8MlqfUS0.net
これも埼玉

不動産業者装った巡査、女性の体触る…痴漢取り締まりを担当
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191010-00050284-yom-soci

296 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 08:01:52.43 ID:FU325rUe0.net
男児は蘇生したのか?

297 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 18:25:06.08 ID:sKbUz1Sz0.net
目撃者いなかったらガキが信号無視したことにされてたんだろうな

298 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 18:58:36.01 ID:zyDegZSU0.net
よくも殺したな

299 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 18:59:42.18 ID:iqZxJqRJ0.net
目撃者消されて、この件無事無罪なんだろな

300 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 21:09:08.23 ID:3GiqxwiS0.net
依願退職?

301 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 21:16:48.06 ID:QBBfuDww0.net
女ってやっぱり運転下手な傾向あるよね

302 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 00:44:56.45 ID:bz7fle+o0.net
偽のナンバープレートに付け替えてれば捕まらなかったのに。

303 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 00:46:21.73 ID:bz7fle+o0.net
偽のナンバープレートに付け替えて轢き殺せば捕まらなかったのに


盗まれた『レクサスLS』と知りながら車体番号付け替え保管か 六代目山口組傘下組織の幹部ら逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191009-00024724-tokaiv-soci

304 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 02:05:06.45 ID:O13JOnAZ0.net
これではないけど大阪で信号無視の女の車に轢かれて中学生が死んだ
目撃者の友達は副検事に信号無視やろと脅されて調書取らされて不起訴になった
副検事は法曹資格を持ってないので法廷では立場が小さく起訴したがらないと弁護士が言っていた

305 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 12:26:22.29 ID:PzpSaCTi0.net
またか

306 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 19:17:17.79 ID:PAhzQ7vb0.net
最低やな

307 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 21:49:02.68 ID:bFqZLwRS0.net
また警察官・・・

308 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 22:01:06.61 ID:AKlkPmoG0.net
さいたま市見沼区大和田の怪
https://youtu.be/GoAacSWD26c



青葉のアパートのすぐ近くの交番。

309 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 22:17:47.97 ID:AKlkPmoG0.net
>>308
集団ストーカー流し街宣の会 第51回 
埼玉周知活動(大宮東警察署訪問)。
https://youtu.be/-glSdyQzQuQ?t=1808


埼玉県警察大宮東警察署長から感謝状を受賞

埼玉県大宮遊技業組合は、警察行政に深い理解と警察活動に
積極的に協力(貢献)をしたとして、大宮東警察署長から
感謝状を受賞致しました。
http://www.s-yukyo.or.jp/2014_06_16_001.html

310 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 22:21:36.22 ID:+CHEJKqg0.net
飯塚よりは悪くないから逮捕なしは妥当

311 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 22:24:55.39 ID:fP9wUZJa0.net
逮捕は?実名は?

312 :名無しさん@1周年:2019/10/12(Sat) 23:56:30 ID:kS3WwwNZ0.net
警官が信号無視とは世も末だな

313 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 06:43:52.94 ID:29utgO8H0.net
>>311
最初から実名報道されてるだろ馬鹿

314 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 06:45:26.06 ID:CYne+nI60.net
警官も人間だもの、とみるか
警官なんだから道交法順守の模範となるような運転しないといけないだろう、とみるか

315 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 06:47:16.32 ID:0Sc3JKRb0.net
ドラクエウォークだろ?

316 :名無しさん@1周年:2019/10/13(Sun) 07:18:32 ID:CSyrqcRl0.net
やりやがった

317 ::2019/10/13(Sun) 08:10:09 ID:b8Ah5w7K0.net
もう時効だから言うけど、俺もさっき逆光でやっちまった。

318 ::2019/10/13(Sun) 11:31:14 ID:g8SH/1me0.net
轢き殺したら死体をモーターボートで海の沖に捨てれば捕まらない。

総レス数 318
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★