2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【英国】受刑者が刑務所内で死亡、刺殺か 児童約200人を性的虐待 9年間マレーシアの貧困地域でキリスト教の英語教師に偽装

1 :チンしたモヤシ ★:2019/10/16(水) 01:12:58.91 ID:cEED+zSw9.net
英受刑者が刑務所内で死亡、刺殺か 児童約200人を性的虐待
CNN 2019.10.15 Tue posted at 13:27 JST
https://www.cnn.co.jp/world/35143968.html

リチャード・ハックル受刑者。刑務所内で死亡しているのが見つかった/NCA
https://www.cnn.co.jp/storage/2019/10/15/4a501123e1fdeb3b8ac67ea07bb38eac/t/768/432/d/richard-huckle-super-169.jpeg

ロンドン(CNN) 英司法省は15日までに、マレーシアの子ども200人近くに性的虐待を加えたと主張する男性受刑者について、
収監先の刑務所で死亡しているのが見つかったと明らかにした。

司法省の声明によると、リチャード・ハックル受刑者(33)は13日、英イングランド北部ヨークシャーの刑務所で死亡した。英メディアは刺殺と報じている。

英中央刑事裁判所は2016年、ハックル容疑者に対し、6カ月〜12歳の子どもを相手に犯行に及んだとして、22回分の終身刑を言い渡していた。

公判での証言によると、ハックル受刑者はフリーのカメラマンで、2014年にマレーシアから帰国した際、ガトウィック空港で逮捕された。
受刑者は一般ユーザーのアクセスが難しい「ダークウェブ」でブログを公開し、児童虐待に及んだことを明かしていた。

量刑言い渡し時に報じられたところによれば、ハックル受刑者はマレーシアの貧困地域で9年超にわたり、
キリスト教関係の英語教師を装って子どもに接触、虐待を加えた。
英国家犯罪対策庁(NCA)によると、カンボジアでも児童虐待に及んでいたという。

ハックル受刑者は犯行の様子を自ら写真や動画に収め、ダークウェブ上で他の小児性愛者と共有していた。

小児性愛者サイトへの捜査の一環でオーストラリア警察が当局に連絡、身柄拘束に至った。
閉鎖前のサイトには9000人のメンバーがいたという。

NCAによれば、当局は捜索の結果、容疑者のコンピューターやカメラから2万点以上の子どもの画像を押収。
うち1000点以上には子どもをレイプや虐待している場面が写っていた。

2 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:14:00.69 ID:PIN0s+iV0.net
嫉妬か?

3 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:14:04.26 ID:F0yitpWq0.net
ロリコンが犯罪者なのではない
犯罪者がロリコンなのだ!

4 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:14:17.26 ID:m3z/qOs90.net
ヤソ怖い

5 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:14:41.44 ID:Neon170L0.net
報い

6 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:14:49.73 ID:3s0Wxb7S0.net
刺した奴は罪一等減じるべき

7 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:15:36.97 ID:pRW3ZkX20.net
仕方がないね

8 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:15:39.45 ID:MFHYjBXn0.net
 

   _ノ乙(、ン、)_見た目が如何にもってかんじねw 

9 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:15:44.32 ID:yILKum5q0.net
日本のロリコンなんてかわいいもんだな

10 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:15:46.14 ID:MOYfaNna0.net
心温まるいいニュースじゃん

11 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:16:10.05 ID:9Uvk5RI+0.net
刑務官も黙認してそう

12 ::2019/10/16(Wed) 01:16:57 ID:163erYJW0.net
他の受刑者による私刑ってこと?

13 ::2019/10/16(Wed) 01:17:11 ID:3Pw9BN9l0.net
6か月?んんん?

14 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:17:15.46 ID:haY6C9go0.net
日本もそれくらいやれよ
実際は刑務所内では他のやつの罪状を把握しにくいと聞く

15 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:18:13.33 ID:0eo01Zmt0.net
子供を殺したりレイプした犯罪者は刑務所でめちゃくちゃ虐められるらしい

16 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:18:38.51 ID:ezAxyPEU0.net
レイプ犯は
いいよ死んで

17 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:20:47.36 ID:DNWrDNL/0.net
>>15
こういう子供レイプ犯罪者はシャグって言って、砂糖を溶かした熱湯を顔にかけるリンチがあるんよ。

顔の皮膚がドロドロになるそうで。

18 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:21:05.30 ID:Vn+VVfXi0.net
>>13
んんんんん?

19 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:21:08.67 ID:EJB8U17x0.net
まーた西早稲田ウリストなの?w

20 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:21:21.71 ID:dwudEZ+U0.net
性犯罪者の刑務所での扱いは最下層
よこ制裁される

21 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:21:50.03 ID:z41O6pio0.net
>>1
誰も同情しない。

22 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:22:02.63 ID:S+wq3fhA0.net
ほんとに虐待したか証拠観ないとわからないな

23 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:22:18.34 ID:LbWd0bTm0.net
刑務所内にも武器になるものあるの?

24 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:23:07.63 ID:EJB8U17x0.net
>>15
メヒコ辺りでその手の動画よくあるよね。児童をレイプした受刑者がブチ殺されるやつ。

25 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:23:09.07 ID:Qa+61u/u0.net
刑務所内の身分階級はこう言う奴っ最低なんだろ。
他の囚人から虐められて逆らったんだろう。

26 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:23:42.57 ID:qtOrPx6B0.net
なんで黒人国家でやらないのかね

27 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:23:48.29 ID:coyPzSEL0.net
小沢貴司は強姦致傷9件で懲役50年
元ホンダ社員の原田義人は連続強姦致傷で無期懲役
鹿島建設社員の桑田秀延は女性計24人に対する強盗強姦致傷などで無期懲役
高山正樹は幼女を100人強姦して無期懲役
元サッカー選手の神村奨は8人強姦して懲役30年
元教師の森田直樹は小学生を強姦しまくって懲役30年
元NHK記者、弦本康孝は強姦1件、強姦致傷2件で懲役21年
バッキー栗山龍は強姦致傷で懲役18年
植園貴光は電車の中で強姦して懲役18年
スーフリの和田サンは懲役14年
少女を9年監禁した佐藤宣行は懲役14年
Hysteric Blueの赤松直樹は連続強姦で懲役12年
教師の松井淳史は男子児童11人に53件の強制猥褻して懲役10年

ミスター慶應と山口敬之は不起訴

28 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:23:55.30 ID:exAQgJ6M0.net
ロリコン犯罪者は刑務所で虐げられるってのは世界共通の文化だよね
世界中の刑務所で自然発生した文化なんだろか

29 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:24:13.61 ID:0l9vFQNN0.net
受刑者もたまには役立つ事するな
このクズが殺された事よりやった事に寒気がする
終身刑22回分とかそこまでして生かしておきたいのか…

30 :名無しさん@1周年:2019/10/16(Wed) 01:24:27 ID:CYyh7Eb40.net
レイプ自体が殺人未遂行為
犯す前に殺す!とか脅して犯してるんだし

やったことが跳ね返ってきた
それだけだな

31 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:26:16.99 ID:VxhfRBYc0.net
受刑者がシメてくれたのかな
ヨシヨシ

32 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:26:20.71 ID:58QQOxLy0.net
脱色した□ナウヅー二ョに似てなくも無いような

33 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:26:27.04 ID:/YCZgydO0.net
>>1
必殺仕事人は実在したんやね

34 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:26:42.49 ID:A4Fq318K0.net
こんなの口封じに決まってるだろ

35 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:27:20.96 ID:V9DQgK840.net
日本では反対にロリコン受刑者は
ムショ内で羨望のまなざしで見られるんだろ

36 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:27:29.30 ID:D1rAKBjr0.net
ブラジルで3歳の甥っ子をレイプして殺したのを自慢して
ほかの囚人らから集団リンチにされケツを掘られまくったのもいたよな

37 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:27:35.21 ID:M4FoACZV0.net
どことなくジーザスな顔つきをしている。

38 :名無しさん@1周年:2019/10/16(Wed) 01:27:50 ID:Qt6EZxtd0.net
ペドか

39 ::2019/10/16(Wed) 01:27:56 ID:rp/R4Cr60.net
>>28
犯罪者も人の親ってことよ。
親の立場から見ると天誅加えないと許せないゲスってことなんだろうさ。

40 :名無しさん@1周年:2019/10/16(Wed) 01:28:25 ID:yS4OHX5A0.net
苦しんで死ね
殺した奴GJ だわ

41 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:28:57.01 ID:KauSYFpd0.net
この手
>>39
後から入ったんじゃない?わざと

42 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:28:57.85 ID:hv1hpu1m0.net
で、美咲ちゃんどうなった?

43 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:30:05.97 ID:XZcF1p+l0.net
いいニュースだ

44 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:30:44.40 ID:WS+MHcXc0.net
バカタリアンもといリバタリアンはこういうときはダンマリ

45 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:31:05.07 ID:sbWG4Vc20.net
>>2
チョンか?

46 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:31:23.78 ID:DqRHoeD00.net
>>13
ちょいと違うがアフリカのエイズ流行地域で
処女とセックルすればエイズが治るって迷信があって
確実に処女とヤる為に赤ん坊に突っ込んで殺害する事件が多発してたりする

47 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:32:21.33 ID:YkjIobRg0.net
>>27
山口は被害者ではないの?

48 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:33:11.08 ID:MmDoTqkx0.net
日本で幼児に性的虐待してまた出てきて幼児強姦した人いなかった?

49 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:33:28.81 ID:JYngDGu00.net
死んで当然のクズだな
迷宮入りでいいよ

50 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:33:32.45 ID:CAKzxmhe0.net
>>14
日本でも虐められるそうだ

51 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:33:56.83 ID:wXH8vp6b0.net
イギリスのウリスト教徒か

52 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:34:31.05 ID:WS+MHcXc0.net
バカタリアンはこういうときはダンマリ

53 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:39:39.46 ID:rl6k4cr50.net
日本じゃそんなことないだろうに欧米じゃマジでロリコンに厳しそうだな
キリスト教が関係してんのかね

54 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:40:01.87 ID:cizt8jtV0.net
でもコイツも受刑者のホモに掘られるくらいはされているんだよね?

55 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:40:10.98 ID:loyTcYD/0.net
> ハックル受刑者はフリーのカメラマンで
フリーすぎるだろw

56 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:40:18.23 ID:O9pS1nTA0.net
6カ月〜12歳の子どもを相手に犯行に及んだとして、

ん・・・6歳〜の誤植じゃなくて?

57 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:41:50.16 ID:FAGrpDRd0.net
よくわからないけど、ここは神奈川県警に任せてほしい
多分それが誰にとっても一番良い結果になると思う

58 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:42:19.18 ID:yV9xckIG0.net
因果応報ですな

59 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:42:35.39 ID:rRvVrLvQ0.net
目黒の糞男も同じ目にあえばいいのに

60 :名無しさん@1周年:2019/10/16(Wed) 01:43:44 ID:o6mxeZqU0.net
日本にも英会話教師だか宣教師だかで来日して
幼女レイプした髭もじゃの白人屑いたな
今も刑務所だと思うけど

61 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:45:02.59 ID:WS+MHcXc0.net
ほらバカタリアンはよ来いよ

62 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:46:29.84 ID:J3XFslgg0.net
英中央刑事裁判所は2016年、ハックル容疑者に対し、6カ月〜12歳の子どもを相手に犯行に及んだとして、22回分の終身刑を言い渡していた。

比べると日本は犯罪者に甘いよなあ

63 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:49:13.77 ID:0oeNVcTv0.net
エプスタインと同じで悪魔崇拝の口封じだろうな

64 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:51:37.93 ID:0oeNVcTv0.net
また英国王室が関係しているんだろ

65 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:52:12.16 ID:wlJd0VDk0.net
なぜか性犯罪者は刑務所で1番嫌われる

日本の刑務所でも性犯罪者はイジメの対象

・常に暴言を吐かれる
・メシを横取りされる
・日替わりでフェラチオさせられる

風呂の時にアザがないか調べられるから、

殴られることはないけど毎日が地獄

66 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:52:59.26 ID:bqWK3oCi0.net
言っちゃ悪いが、こんなクズにお似合いの最後だ

67 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:55:36.82 ID:wlJd0VDk0.net
お互い犯罪者でクズなんだから、

性犯罪も笑って語り合えばいいのに、

なぜか犯罪者どもは性犯罪だけは嫌う

正義感丸出しで攻撃してくる

おまえらも犯罪犯したクズなのに

68 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:56:29.67 ID:gWoVoSyJ0.net
結局こういうのが一番抑止効果あるよな

69 ::2019/10/16(Wed) 01:57:35 ID:cGsHxFqQ0.net
200もやれば悔いのない人生だろうな

70 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:57:47.94 ID:WMx3Dt3M0.net
日本も児童虐待は終身刑導入して欲しい

71 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:58:38.26 ID:1jnYGYYR0.net
死刑執行完了で良かったというニュースだろ?

72 :名無しさん@1周年:2019/10/16(Wed) 01:58:42 ID:kN6dYGco0.net
刑務所では毎日何人も殺されるって聞いたけど 
警官やロリ犯罪者が優先的に 

73 :名無しさん@1周年:2019/10/16(Wed) 01:58:53 ID:zrhaUURg0.net
>>56
6ヶ月…

74 :名無しさん@1周年:2019/10/16(Wed) 01:58:56 ID:2gM4M/Y60.net
死刑廃止の私刑執行

75 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 02:00:34.49 ID:ZFGPQv8T0.net
男児相手の案件?

76 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 02:00:45.96 ID:97g8Mk2L0.net
>>35 韓国じゃねーんだから

77 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 02:01:47.55 ID:32USWGU50.net
キリスト教の名を騙ったから頃されたんやろ
当然の結果だわな

78 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 02:02:50.84 ID:P2jT7jx10.net
中南米の国の刑務所ならバラバラ解体されてたな

79 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 02:03:52.89 ID:3eI8FlfL0.net
ジャニー喜多川がまだまともに見えるほどえげつないわ
世界には恐ろしい人がいるもんだ

80 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 02:04:58.89 ID:nxKUo++q0.net
>>1
>キリスト教関係の英語教師を装って子どもに接触、虐待を加えた。

「装って」たんじゃなく本当に教えてたんでしょ、自分が分かる範疇で
日本でも英会話スクールのアメリカ人が児童をホームパーティに呼んで別室で性行為を動画に撮ってた人いたし

「キリスト教関係」てのもプロテスタントは各人勝手に牧師を名乗っていい事になってるからこれも「装って」る訳じゃない気がする

81 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 02:05:01.66 ID:buWzxNZI0.net
昔好きで読んだ英国のスパイ小説で政治犯と性犯罪者は刑務所の中で特別扱いって書いてた

82 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 02:11:58.37 ID:EzpVBYw50.net
エプスタインの秘密知って殺された俳優とかミュージシャンいる?

83 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 02:13:43.55 ID:8FfBXCWm0.net
生後6ヶ月…

84 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 02:13:52.42 ID:CgnwQznS0.net
こういうのって万国共通だよな
金払ってでも殺したい悪党っているもんだし

85 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 02:15:45.91 ID:8iCqdTFx0.net
神奈川県警 「自殺だな」

86 :名無しさん@1周年:2019/10/16(Wed) 02:18:40 ID:C8wEnD3n0.net
>>56
The monster attacked girls, boys, toddlers and even a six-month-old baby
in a nappy over nine years in a poor Malaysian community.

87 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 02:21:00.20 ID:UyY7pnmw0.net
「子供チャレンジ」→「大人リベンジ」

88 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 02:24:44.42 ID:71TR/In20.net
よくわからん記事だな。
受刑者の児童虐待の犯行内容ばかり記事にして
「刑務所内で刺殺された」ことは事件じゃないのかよ?

89 ::2019/10/16(Wed) 02:27:36 ID:2sdFkKnW0.net
太った白人がアジア系を侍らせてる画像なら見たことあるが
あいつじゃないのか。

90 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 02:30:24.46 ID:AfQzfaF70.net
何の問題もなかった

91 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 02:31:53.45 ID:gPkSYsgu0.net
日本の刑務所でもどんどんこういうことがあればいい
クズがクズに殺されるだけだ

92 :名無しさん@1周年:2019/10/16(Wed) 02:34:32 ID:C8wEnD3n0.net
ダークウェブで晒して御用
sssp://o.5ch.net/1k0o2.png

93 ::2019/10/16(Wed) 02:39:44 ID:0hi60EzV0.net
>>82
アヴィーチー、マイケル

94 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 02:46:10.89 ID:GER1YL250.net
終身刑22回だって
半端じゃない重さ

95 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 02:46:38.10 ID:KtuAHITy0.net
性犯罪者は刑務所内で殺されて当然

96 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 02:49:18.73 ID:gfj2oid10.net
ヒットマンだろ

97 ::2019/10/16(Wed) 02:52:06 ID:BQFJE0at0.net
>>1
ナイス死刑

98 :名無しさん@1周年:2019/10/16(Wed) 02:53:11 ID:UCPE9SWG0.net
シャバに出てきちゃまずいレベルの犯罪者を消すにはいい場所だよ。

子供を虐待死させた親どももキレイサッパリと消えないもんかね。

中村主水呼んでこい。

99 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 02:54:12.35 ID:i9yF6MQx0.net
エプスタインか

100 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 03:01:45.59 ID:NMkUtLlr0.net
え?6ヶ月ってガチ赤ん坊なんだけど、そんなことする奴いるの?刺殺される程度で終わって良かったね
確実にそんなんじゃ許せん

101 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 03:07:54.91 ID:g4L8OYqD0.net
>>60
いたね、たしか40人ぐらい強姦して撮影もしてたんだよな
白人コンプ、英語コンプの人間が多い日本も他人事ではないね

102 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 03:10:21.27 ID:QjbCGRBQ0.net
性犯罪者は世界共通で刑務所内ヒエラルキーの最底辺

103 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 03:11:07.72 ID:67OoNHCL0.net
性犯罪は刑務所内で制裁に合うって有名だよな

104 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 03:11:53.58 ID:h2NO76Jh0.net
>>53
あくまでアメリカやイギリスのTVドラマでだけど
ワルの中では凶悪犯であるほど一目置かれるが
子供に対する虐待をおこなった奴は
すごい前科のある奴もどんな凶悪犯も
「絶対許せねー!」って言って軽蔑しぶちのめすって感じだね
キリスト教をそんなに信じてない者でもそーだから

105 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 03:14:34.56 ID:IFaK3+/F0.net
>>26
フランス軍がアフリカの紛争地でやってたよ

106 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 03:17:11.02 ID:T/wbGnkQ0.net
こういうのはこれから徹底的に潰さないとね。

私も何度も警告しましたが、悪魔は聖人のふりをして近づいてきますからね。

日本のなりすまし朝鮮人のカルト宗教もこの犯罪者の同類であってね。

左翼朝鮮人の犯罪組織や朝鮮やくざも同じ類の連中ですから気をつけないとね。

107 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 03:29:59.49 ID:BK7qj8+B0.net
マレーシアに仕置人がいた!

108 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 03:35:43.98 ID:0lGhs1210.net
>>62
日本も性犯罪者への量刑重くすべきだわ
特に被害者が子供の場合は、最低50年とかさ

109 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 03:36:49.59 ID:c91YK8x+0.net
歯ブラシの柄を尖らせたやつでサクサクやられたの?

110 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 03:38:26.42 ID:j+85hegUO.net
何だ死刑が執行されただけじゃん
別に犯人探さなくても良いよな

111 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 03:46:53.91 ID:JBYjthk50.net
刑務所にも心ある人がいたって事?

112 :名無しさん@1周年:2019/10/16(Wed) 03:49:34 ID:XJe5kAUg0.net
ろろろ6ヶ月????6ヶ月に何をどう性的虐待するの
しかも被害者200人ってキチガイすぎる
殺したの同じ受刑者なのかな?受刑者でもこれはGJだわ

113 ::2019/10/16(Wed) 03:51:13 ID:fyz7tyDJ0.net
>>1
韓国人牧師だか神父だかは英雄なんだっけ?

114 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 03:56:25.78 ID:bw6n1Oo/0.net
>>97
こういう死刑は犯罪捜査させないために起こるんだよね
裁判で暴露されたら困る人たちはナイスと思うんだろう

115 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 03:56:30.00 ID:e1ecOf1c0.net
刑務所にもそいつなりの正義があるのか。皮肉だねえ。

116 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 04:00:39.25 ID:Ylw78vR50.net
実態はこんなもんやわな
何がキリストだっつーの
ふざけんなよ

117 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 04:01:33.63 ID:xTS9bPJY0.net
てかキリスト教って許す宗教じゃなかったっけ?

118 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 04:32:22.64 ID:IjWa2VG00.net
>>108
日本は性犯罪大国だし
泣き寝入りも多いしね

119 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 04:58:52.08 ID:af0cavTF0.net
福岡でも似たような事件なかったか?
英語を教えていた外国人が数十人の児童に対し性的虐待をしていた。
親も完全に信頼していた為発覚が遅れたとか。

120 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 05:03:56.68 ID:JlcTt0cR0.net
117
それは仲間内の話し。
韓国のアホ女どもは米軍によるイラク爆撃で無人になってたモスクに侵入、菓子配って子ども集め讃美歌歌わせてた。
現地文化への敬意はゼロ。首はねられたらカルト教団は献身殉難と持ち上げた。

121 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 05:14:58.78 ID:w6+H+p/90.net
被害者の親が仕掛人送り込んだか

122 :名無しさん@1周年:2019/10/16(Wed) 05:16:49 ID:KdU54PCb0.net
当然の報い

123 :名無しさん@1周年:2019/10/16(Wed) 05:18:29 ID:L6puNTNu0.net
>>15
結愛ちゃんを殺した船戸雄大も刑務所で虐められるのかな。刑務官もそういうのは見て見ぬ振りをするんだろうね。
自業自得だとは思うけど、刑務所内でのそういう行為が黙認されているというのは、刑務所が厚生施設ではなく犯罪者を罪状に応じて一時的に隔離しておく
懲罰施設でしかないという、いい証拠だね。
犯罪者が刑務所に入っても更生することはないし、大勢の犯罪者に囲まれることでかえって悪質化するということ。

124 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 05:20:25.87 ID:HSkGAtY70.net
エリ〇ベス様「英国に小児性愛者が存在する事は許されないのです…と、ここまで言えばわかりますね?」

125 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 05:21:12.82 ID:vigIJyzv0.net
海外のペドフィリアは捕まったらマジで殺されるな
刺した奴は英雄なんだろうな

126 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 05:22:59.88 ID:AXFLcDTy0.net
>>118
世界一草食系の日本人男子に向かって失礼な
女なんかもうこっちから見捨てたレベル

127 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 05:24:03.99 ID:vigIJyzv0.net
>>114
向こうはペドの憎まれ方ハンパないよ
それだけ実際に殺されたり誘拐される子供が多いから、みんな他人事じゃないんだよ
それに一般犯罪の敷居も低くて、囚人も外に出れば誰かの父親な訳で
児童に対する性犯罪は海外で収監されたら死ぬと思っていい

128 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 05:24:23.67 ID:vigIJyzv0.net
>>118
どう転んでも海外よりはマシ

129 :名無しさん@1周年:2019/10/16(Wed) 05:25:38 ID:WHtd8r5y0.net
>>120
キリスト教は異教徒を人間扱いしていないからね
だから未開の地で現地人を皆殺しにしたり、十字軍が神の名の下に異教徒を虐殺することが賞賛されていたりする
傍から見ると、キリスト教はカルトとしか思えないよ

130 :名無しさん@1周年:2019/10/16(Wed) 05:26:45 ID:wiArB++90.net
アナルめった刺しにされてるやろこれ

131 :名無しさん@1周年:2019/10/16(Wed) 05:27:30 ID:vigIJyzv0.net
>>129
一応突っ込んでおくけど、十字軍は同じキリスト教国にも攻め込んでるから
宗教なくてもチンピラ山賊集団や

132 :名無しさん@1周年:2019/10/16(Wed) 05:29:08 ID:WHtd8r5y0.net
>>127
ちょっと前の同性愛者に対する扱いもそれと同じだったね
同性愛自体が犯罪とされてたし

133 :名無しさん@1周年:2019/10/16(Wed) 05:29:52 ID:WQZLJftd0.net
なるべく苦しませて殺したんならよかったがどうなんだ
日本じゃチョンの強姦牧師が野放しだな

134 ::2019/10/16(Wed) 05:30:59 ID:nATBXjP90.net
幼児への犯罪者は刑務所の中で最上級に虐められるから仕方がない

結愛ちゃん殺したお前覚悟してろよ?

135 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 05:33:53.75 ID:vigIJyzv0.net
>>132
そう
今でも刑務所とか軍隊で同性愛者なのが露見すると性的暴行に遭う
まあこれについては妻子持ちの異性愛者でも遭うんだけど……

136 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 05:34:14.34 ID:uI2vRsmK0.net
スレタイだけで怒りが湧く事件が多い中
久々に心温まるニュースだなぁ、ホッコリ

137 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 05:36:59.72 ID:iFquw/M00.net
「キリスト教の英語教師を偽って」

いやいやキリスト教はまじで小児性愛の巣窟だぞ。
むしろこいつこそがキリスト教

日本でも愛知でキリスト教の牧師が20人ほどレイプしてる。

まぁ少し前にキリスト教の小児性愛で話題になったけどどこも報道しなくなったな

138 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 05:38:53.60 ID:ztA3rZ320.net
キリスト教は左翼の隠れ蓑だよね

139 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 05:41:10.11 ID:AYayAzmx0.net
日本も病死や自殺扱いにしているだけで
相当数の殺人がある
と言われてますよね

140 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 05:42:07.56 ID:wiArB++90.net
来世は刑務官になりてぇわ

141 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 05:44:59.12 ID:Hpdoza78O.net
>>108
女子高生を狙った在日ブラジル人達の集団レイプ事件が頻繁に起きてた時代を
学生の時目の当たりにしてきた俺から言わせれば
50年なんか甘いよ
レイプ1回で終身刑でOK

142 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 05:46:32.57 ID:QuxpjQCP0.net
>>22
死ね

143 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 05:47:33.95 ID:Gy4siOtS0.net
昔視聴していたダグラムではハックルはかなり活躍してたのに・・・

144 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 05:48:06.78 ID:53ycMIkBO.net
>>118
お前みたいな在日朝鮮勃起猿が多いからな
犯罪した朝鮮猿を超汚染半島に強制送還できれば日本は平和になるんだけどな

145 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 05:56:46.18 ID:h99zi1jb0.net
良いと思う。他のメンバーも名前公開しろ。

146 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 05:59:37.67 ID:Mk78xLzf0.net
>>137
神戸でもあったよな、朝鮮人牧師の小学生レイプ事件、被害者数十人ってやつ・・・

147 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 06:03:30.88 ID:5i3UHRRJ0.net
>>67
受刑者たちにも愛する娘や姉妹や恋人がいたりするわけでもしかしたら今この時も彼女がコイツみたいな性犯罪者に襲われてるかもしれんのに俺には守ってやれない…って思いで性犯罪者への当たりがキツくなる

148 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 06:32:11.34 ID:O3ylrWbr0.net
>>15
他の受刑者はそんな変な正義感発揮するくらいなら最初から犯罪犯さなければいいのに
俺は殺人事件起こしたけどロリコンは許さねえぜとか言われてもお前のやったことも大概だけどなとしか思えん

149 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 06:37:16.51 ID:oxjH+6gc0.net
>>50
海外は知らないが日本では
それ俗説で事実ではないけどね

150 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 06:43:40.85 ID:pVIPW4vY0.net
日本では一万切りした校長なんかスターになったのにな

151 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 06:51:42.83 ID:A/LNZvt20.net
>>1
ちゃんとタップリ拷問してから殺したんだろうな?

152 ::2019/10/16(Wed) 06:54:31 ID:A/LNZvt20.net
>>148
受刑者に殺す理由を求めてる時点で何も解ってないw
奴らは殺したいから殺しただけ。
外から依頼された可能性もあるが。

153 ::2019/10/16(Wed) 06:57:58 ID:A/LNZvt20.net
>>100
精神異常のキチガイ生物だから人間性求めてる時点で駄目。
コイツらは虫以下の公害ゴミだから。

154 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 07:15:42.99 ID:StQWHzY50.net
>>1
あと21回死なないと!

155 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 07:18:54.80 ID:StQWHzY50.net
>>15
日本では出来ないので海外のみだよ
日本の刑務所にはチョンばっかりでそういう人情ないって

156 ::2019/10/16(Wed) 07:21:14 ID:HbMgBF8v0.net
日本もこうであればいいのに
子供犯すやつは殺されてどうぞ

157 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 07:36:41.73 ID:t0T6JGzG0.net
いやこれ、口封じだろ

女衒やってたかポルノサイトやってたか、もしくはこの男に協力していた奴がいたか
5年前に逮捕されてて今頃刺殺ってことは、エプスタイン事件に関係していたのかも
プチエンジェルもそうだけど、ロリ商売は命がけなんだな

158 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 08:05:19.95 ID:1sSA+K/O0.net
>>54
ナヨっとした見てくれだから
当然ごっつぁんされただろうな

159 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 08:05:21.92 ID:nHHIQSlj0.net
こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!

こんな悪には出会ったことがねえほどなァーーーッ環境で悪人になっただと?ちがうねッ!!こいつは生まれついての悪だッ!

160 :名無しさん@1周年:2019/10/16(Wed) 08:33:24 ID:bCn1rU4n0.net
日本にもこういう白人うようよいるだろが

161 ::2019/10/16(Wed) 08:35:03 ID:7m6fO19N0.net
>>141
じゃあ売春禁止して性犯罪増やしてる政治家すべてはどのくらいの量刑にする?

162 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 08:41:39.80 ID:/TyLoYoI0.net
アメリカの刑務所ならこの手の犯罪者は殺されるがな
イギリスも同じか

163 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 10:04:19.14 ID:Hpdoza78O.net
>>161
売春禁止とレイプって関係あるのか?
キチガイ

164 ::2019/10/16(Wed) 10:06:29 ID:rb/omWsX0.net
レイパーは受刑者内でカースト最下層だから受刑者から酷く虐められるって聞いたが、海外でもそうなのか

165 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 10:12:32.23 ID:gaAlxN4f0.net
日本にも貧困調査と称した活動をした上級国民がいたな
あいつはまだ逮捕できないんか?

166 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 11:00:51.81 ID:7m6fO19N0.net
>>163
1000円でHできたら
犯罪激減だよ
データもありまくる

今現在は年間H0回とかそのレベルで
あまりに少なすぎる状況で犯罪起きてるからね

167 :名無しさん@1周年:2019/10/16(Wed) 14:06:00 ID:t1e9uX/w0.net
英ねぇ
消されたのか

168 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 14:44:06.03 ID:LOW2zzYm0.net
日本の例の人も刑務所内で刺殺体で見つかってほしい

169 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 15:23:03.64 ID:LX9+o7sE0.net
神奈川県警「これは刺殺」

170 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 15:31:53.14 ID:WKnS+5oX0.net
こういう自浄作用があるのはイイね
法だけに頼る日本人はもっと私刑やるべき

171 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 15:42:43.48 ID:eSO0oTId0.net
とにかくどうかup

172 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 15:57:42.26 ID:LX9+o7sE0.net
>>170
口封じなら日本でもやってる。もっと上手に。

173 :名無しさん@1周年:2019/10/16(Wed) 16:08:09 ID:DqRHoeD00.net
>>94
日本でも性犯罪はそれくらいしてもいい気がする
性癖は治らんから性癖がつく前に法に触れない健全なエロに向かう様に誘導しないと

174 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 16:09:55.58 ID:W57c8PvJ0.net
カス野郎がガチャガチャ宗教活動かよ!やはり、宗教は糞

175 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 16:18:21.19 ID:IjWa2VG00.net
>>164
むしろ娯楽の少ない塀の中でいい土産話って聞くけどな

176 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 16:20:10.39 ID:BYlbioVt0.net
>>168
例の人は上級国民だから逮捕もされてないだろ?

177 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 16:30:56.65 ID:AwfsmfBl0.net
昔に日本でも幼女を殺した小林元受刑者がヤクザの殺人犯から罵倒されてた話あったな。
なんかすごく脅されてたみたい。
まあそのヤクザも別のヤクザ殺した殺人犯なんだけどな・・・・

178 ::2019/10/16(Wed) 16:32:49 ID:fEuW0ZTIO.net
>>67
殆どの性犯罪者は普通に乗り切るぞ
並みの性犯罪者の100倍以上じゃ目立つし仕方ないわな

179 ::2019/10/16(Wed) 16:47:56 ID:4wXtiSFr0.net
刑務所でも小児性犯罪者は嫌われるんだろうな。

180 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 18:12:54.37 ID:GEZn6pMG0.net
>>179
全体が犯罪者だらけだろうし
嫌われないだろ普通

むかついたから殴ろう刺そう
お金足りないから殺そうってしう思想のやつだらけだぞ

181 ::2019/10/16(Wed) 18:14:02 ID:WS+MHcXc0.net
ほらほらバカタリアンはよ来い

182 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 19:18:45.41 ID:33Kp5gDA0.net
栗原類に似てるな。
日本に来たら、合法ロリでハーレム作れたのに。

183 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 20:48:29.15 ID:gwxK28650.net
最近日本でも義理の娘をレイプしたカメラマンのおっさんが懲役くらってたな
カメラマンって異常性欲者が多いのかね?

184 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 20:49:02.79 ID:QRQSZpyz0.net
WASPことキリスト教の白様は世界中でヘイト集めてまわって大丈夫なの?銃乱射もこいつらだろ

185 :名無しさん@1周年:2019/10/16(Wed) 20:52:11 ID:q9ECtwVN0.net
キリスト教は小児性愛者を排斥してないから・・・・

186 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 20:55:43.33 ID:TJvxiqvV0.net
ざまあみろだよロリコン野郎

187 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 21:16:06.11 ID:Hpdoza78O.net
>>166
マジで死ねよ
キモいんだよキチガイ
1000円で買えるはずねーだろ
頭悪いんか?キモデブ
売春もレイプもどっちも犯罪だバカ
理性が働かない奴なんてどっちにしろ死刑が妥当だ
分かったかチンカス

188 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 21:19:43.37 ID:aH0nFjl60.net
>>166
1000円でやらせる女性をどこから連れてくるつもりだ?女性の人権は?

189 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 21:21:19.30 ID:kk68naJi0.net
>>2
きんもー
お前もぶち込まれろ

190 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 21:21:36.99 ID:aH0nFjl60.net
>>108
同意

191 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 21:24:04.62 ID:xnSVl7ES0.net
殺されて当然としか

192 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 21:25:16.88 ID:GhUl7uKk0.net
日本もあの船戸雄大を誰か刑務所で刺殺してくれんかね
あれでたった10年ぐらいの罪らしいから

193 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 21:26:49.32 ID:VA5NdohZ0.net
2次元はまだしも3次元の子供に欲情する気が知れんわ
ガキンチョなんか汚いだけやんけ

194 :名無しさん@1周年:2019/10/16(Wed) 21:33:32 ID:SdaBx5cc0.net
性犯罪者は刑務所カーストで最下層らしいからな

195 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 21:38:25.03 ID:wYmuzivV0.net
児ポを規制しなければ防げたのにな

196 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 21:42:33.31 ID:nGOLUlPP0.net
200ヶ所以上を刺して絶命させたのなら
なんとなく納得

197 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 21:42:53.67 ID:iPKCjhyA0.net
test

198 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 21:43:38.90 ID:Z2kMRzQv0.net
めちゃくちゃ性犯罪顔でウケるわ

199 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 23:40:05.73 ID:huRimNjG0.net
こういうスレには来ないバカタリアンもといリバタリアン

200 :名無しさん@1周年:2019/10/17(木) 01:33:52.64 ID:ozPgEHVT0.net
死って楽になるんだから救いじゃない?
何でそれが復讐になると思うんだろう。
この現生に生き続ける事が試練なのに。

201 :名無しさん@1周年:2019/10/17(木) 02:07:36.68 ID:TvXuR6Z70.net
>>193
人間の肌に寄生するバクテリア、細菌類は、加齢するごとに増殖していく。

清潔不潔の基準をバクテリア、細菌の繁殖数に求めるのなら、
子供は清潔でジジババは不潔だといえる。

202 :名無しさん@1周年:2019/10/17(木) 06:22:55.46 ID:sDUuE0eY0.net
>>15
都市伝説

203 :名無しさん@1周年:2019/10/17(木) 06:26:57.00 ID:/hX5BlYV0.net
白人のロリはガチだからな
日本人とはレベルが違いすぎる

総レス数 203
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★