2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台風】ものすごく「臭かった」多摩川氾濫  ★3

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/10/24(木) 23:38:38.87 ID:f6NODSyi9.net
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/6/f612c_873_9c10c869c920311587d3dd18fe3ae25b.jpg

単に泥水というだけではなく、猛烈に「臭かった」・・・合流式による冠水(武蔵小杉)Photo by KT&KT.

まず最初に、私の研究室の若い仲間K君たちが、台風通過直後、自宅近くの武蔵小杉に出かけ(やめたらと言ったのですが)撮ってきた写真をご紹介しましょう。

10月13日日曜日、午前5時過ぎの神奈川県川崎市、武蔵小杉駅近在の風景です。私がお伝えしたいのは、この写真には写ってない要素です。それは何か?

猛烈に「臭かった」のだそうです。下水の悪臭、もっとはっきり言うならば、糞便の臭いが凄まじかったという・・・。
ここまで書けば、今回の主題が何か、はっきりご理解いただけると思います。 
武蔵小杉といえば、駅の水没、改札が封鎖され大変な行列ができていること、またタワーマンションが停電・断水して「トイレが使えない」「仮設トイレが設置された」といった情報は報道でも伝えられています。
しかし、インターネットが伝えることができない「臭気」という情報、というよりもこの場合はハッキリ「漏出物」があった。
そういう現場の証言を期せずして直後に耳にしたことになります。
漏出物が一体どこから来たのかは分かりません。タワーだけでも2000人ともいわれる住民がいるそうですし、増水した多摩川は、上流からも大量の漏出物が流されてきたことは間違いない。
多摩川河口のあのあたりは、すべてが集積して大変なことになる可能性も考えられないわけではない。
お台場トライアスロンのコラムなどご記憶の方もおありでしょう。大水が出ると「安全のため」未処理の下水、糞便なども直接川に「放流」されてしまう。
そもそも、大変不衛生です。決壊した、しなかったというだけが災害ではありません。
東京はもとより、日本全国の治水インフラ、本質的に検討し直すべき時期に差しかかっているのではないでしょうか?
高度成長期や21世紀初頭に想定された「気候」からは、日本の現状はすでに外れた「変動」域にあることが、ほぼ間違いなく予想されるからにほかなりません。
まず、そういうこととかなり距離のある「ポスト・トゥルース」から確認したいと思います。

何が「まずまず」なのか?
台風19号の被害が続々と伝えられていますが、そんななか政治家の「まずまずに収まった」という発言が報道されていました。
言語道断ですが、どうしてこういう発言になるかはよく分かります。より詳しく記すなら「予測されて、いろいろ言われていたことから比べると、まずまずに収まったという感じ」。
つまり、いろいろな予測があり、そのどれをどう信用してよいか分からない。リテラシーが完全に欠如しているので、黙って静かにしているしかなかった。
しかし、台風が過ぎてみると東京など身の回りは「大したことがない」。正確には「選挙の集票に大した影響はない」と判断された・・・という率直な感想をそのまま吐露したのだと考えれば納得できます。
そういう政治で果たしていいのか?
そう問われれば、全くそうは思いません。しかし、福島の復興に関わって耳にした中に、台風被害の「救済」はきりがなく、かつ票に結びつかないので、政治家はタッチしたがらないという話がありました。
台風は毎年やって来ます。かつ、被害が出たとき救済されるのが当然と国民誰しもが考えている。当たり前です。納税者であり主権者なのですから。
地方のインフラが破壊されているのに、ほったらかされてはたまったものではありません。
でも、毎年やって来る台風にかけられる経費や手間暇は限られている。そこで「応援」程度にとどめておくらしい。

https://news.livedoor.com/article/detail/17249589/
2019年10月18日 6時0分 JBpress

前スレ                  2019/10/21(月) 07:53
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571637032/

2 :名無しさん@1周年:2019/10/24(Thu) 23:39:43 ID:eS7MEsXN0.net
安倍の体液

3 :名無しさん@1周年:2019/10/24(Thu) 23:39:44 ID:LBkB0XWX0.net
え?なに?ウンコ?

4 :名無しさん@1周年:2019/10/24(Thu) 23:40:46 ID:LOoF84310.net
あ、オレのうんこかも・・

5 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 23:41:51.70 ID:nODDQQlL0.net
たまうんこ
うんこたわまん
どれだけうんこやねん

6 :名無しさん@1周年:2019/10/24(Thu) 23:42:15 ID:xpEfbwQm0.net
ムサコマダムは臭くないって言ってたぞ
どっちが正しいんだよ

7 :名無しさん@1周年:2019/10/24(Thu) 23:42:16 ID:o3W0LBmi0.net
臭いを撮影して欲しい。

8 :名無しさん@1周年:2019/10/24(Thu) 23:42:39 ID:yejfuw6j0.net
ヘドロ臭かな?

9 :名無しさん@1周年:2019/10/24(Thu) 23:43:03 ID:xpEfbwQm0.net
漏出物があった証拠画像ないの?

10 :名無しさん@1周年:2019/10/24(Thu) 23:43:05 ID:nODDQQlL0.net
トライアスロンのトライが勇気の意味になる前に

11 :名無しさん@1周年:2019/10/24(Thu) 23:43:07 ID:Hx1SzjVU0.net
プロゲーマーとどっちがより臭い?

12 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 23:43:28.73 ID:cG7HPBrH0.net
ウンコスギのせいで、武蔵小山のタワマンが風評被害 ただでさえ1棟目売れ残ってるのに、2棟目建設中なんだぜ

13 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 23:43:41.72 ID:ssZ3c3Sb0.net
股間を解放する住まいへブリリア

14 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 23:43:56.90 ID:WjCpGlkS0.net
自分のウンコはあまり臭くない法則

15 :名無しさん@1周年:2019/10/24(Thu) 23:44:49 ID:5BcDOiZR0.net
明日どうなるか楽しみ

16 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 23:45:35.47 ID:xEArj59J0.net
すごく良い香りがしたニダ

17 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 23:46:28.62 ID:+U09N4R30.net
うんこはくさいものだろ
くさくないうんこなんてアイドルだけだ

18 :名無しさん@1周年:2019/10/24(Thu) 23:47:28 ID:xEArj59J0.net
>>8
事実はそうなんだろうけど
ウンコ水って騒いで拡散されたから悪質っちゃ悪質な風評被害かと

19 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 23:48:35.05 ID:xpEfbwQm0.net
>>17
それ実は嘘らしいぞ

20 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 23:48:39.03 ID:aMnRMQyn0.net
下水が溢れたのかな

21 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 23:48:51.58 ID:62bw+CPR0.net
ウンコ二世

糞の匂いに 満たされた〜♪
ウンコの塔に 住んでいる〜♪ 
超耄碌壮年 ウンコ二世〜♪

自宅の平和を まもるため〜♪
三つのしもべに 命令だ「ヤァ!」♪

宅配兄ちゃん 荷物持て〜♪
地元民は 糞を掃け♪
下の住民 糞させろ〜♪

22 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 23:48:54.11 ID:xpEfbwQm0.net
>>20
うん

23 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 23:49:36.85 ID:L+IS3Etu0.net
糞尿とセレブ気取りのバカの町、武蔵小杉(笑)

24 :名無しさん@1周年:2019/10/24(Thu) 23:50:08 ID:/uk2AbE10.net
掃き溜め臭キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

25 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 23:51:08.61 ID:q6QDccZK0.net
堆肥が多すぎ、武蔵肥杉。

26 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 23:51:12.13 ID:2WSXgTcc0.net
関西は今雨結構降ってるよ
東日本で前回やられた所は気をつけろよ

27 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 23:51:31.04 ID:g2pJQgIF0.net
学生時代の大切な思い出をどうしてくれる

28 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 23:52:40.78 ID:mFLvxELg0.net
>>27
糞尿に思い出があるのか

29 :337:2019/10/24(木) 23:52:47.47 ID:pRBNGhqw0.net
武蔵小杉

やっベーぞ

30 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 23:53:56.18 ID:aSWMOOnB0.net
感染症に気を付けて〜
糞便やら何やら混じった水は危険

雨上がりに田畑の横を通ると肥料の鶏糞か何かの臭いがするけど
ああいう臭いかね…

31 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 23:54:21.34 ID:PHIxmfAd0.net
クサコマダムにあこがれるわあ

32 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 23:54:57.91 ID:aSWMOOnB0.net
>>26
雨音がして凄く眠いわ
災害さえ無ければ雨は好きなんだけどなあ

33 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 23:55:38.65 ID:JaDXYMGX0.net
そもそも武蔵なのか?

もう小便でいいよ

34 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 23:55:40.54 ID:LOoF84310.net
スカトロマダム・・   やらせてもらいたいなぁ

35 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 23:56:39.86 ID:QeG5SH/x0.net
なんか雨も風も強くて台風もどきになっとる
千葉神奈川気ぃつけて

36 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 23:56:43.88 ID:mH0pjlr00.net
>>17
パンダは?

37 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 23:56:58.10 ID:WHH2oT9r0.net
>>6
住めば都。 1日で鼻が適応する

38 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 23:57:00.28 ID:8Rs2GFp+0.net
東京湾も、汚染がひどそう。

39 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 23:57:30.63 ID:zPM3CXaO0.net
腐海じゃ。腐海の毒じゃ

40 :名無しさん@1周年:2019/10/24(Thu) 23:58:15 ID:G5XsWkPF0.net
うんこ杉ワロス

41 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 23:59:12.60 ID:SiSXp+rY0.net
ウンコまみれクソまみれ

42 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 23:59:35.16 ID:vBAa2Jk30.net
>>26
小杉の近くだけど天気アプリだと一時間あたり30mmとか降るみたいだね
太平洋に居る台風が雨雲を投げつけて来てる感じw
千葉の外房とかダメージでかそうに見えるな

43 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 23:59:46.28 ID:MbGq0UYt0.net
糞まみれ御殿

44 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 23:59:53.79 ID:G5XsWkPF0.net
令和のこやし街道

45 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 00:00:25 ID:wVUxUa8T0.net
それ、お前のしたウンコが混ざってるからな〜♪臭いはずだよ〜♪

46 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 00:00:44.75 ID:GtEJ2ztA0.net
おいお前、野糞すんな

47 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 00:01:41.17 ID:rzIQqvtq0.net
ヒャッハー!汚物が氾濫だぁ〜

48 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 00:02:48.86 ID:gjcIfPeV0.net
>>1
武蔵小杉は完全にうん小杉のイメージが定着したな

49 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 00:05:40.38 ID:kZ8dGOfL0.net
なーにかえって免疫が (略)

50 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 00:08:03.06 ID:5+b757Uq0.net
神戸市に住んでるけど神戸市、大阪市、及びその周辺の市町村の水道水は滋賀県と京都市の下水(一応処理済)が
流れてる淀川の水を取水して水道水に使用している。正確に言えば淀川上流住民の生活排水(工場の排水、トイレの
排水、洗濯の排水等)の成分が微量ながら混入している。ときどき生の水道水を飲んでいるけど、まだ生きている。
耐性ができたのだろうか?

51 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 00:10:40.10 ID:Q7e5AoTC0.net
うんこ臭くないというデマ帳消しやん…

52 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 00:14:25.46 ID:8oDZnAPi0.net
昔の田舎の臭いだと思えば哀愁があるだろ

53 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 00:15:31.61 ID:4b56JV290.net
マジでウンコだったのかよ
ネタと思って煽ってたのに

54 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 00:20:15.30 ID:JuY6wZvo0.net
もう完全復旧はしたんでしょ?後は道路上に広がる黄土色の土(便)だよな
雨で流れたり風で舞って自然に減るのを待つのか集める作業をするのか?

55 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 00:20:38.51 ID:Ye7G23kf0.net
物凄く小杉ってた

56 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 00:21:44.77 ID:K0wre0F50.net
それよりか、大腸菌はいいのか。殺菌したほうがいいのじゃないか。

57 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 00:23:11.55 ID:Ye7G23kf0.net
そういう衛生観念がないって事だろ

58 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 00:23:13.20 ID:U3QGKL6q0.net
> 上流からも大量の漏出物が流されてきたことは間違いない。

数百万人のウンコ

59 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 00:25:22 ID:R65kItwy0.net
勝ち組さんにウンコは似合いませんよ!
ファイト!

60 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 00:26:39.46 ID:06RGI1G90.net
武蔵小杉はスルースキルが低くて一々食いつくから

61 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 00:26:48.81 ID:AsPQ47I30.net
>>17
アイドルはしないよ

62 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 00:29:10 ID:XhUp5BRu0.net
ウンコで盛り上がるネット民と同じとこまでわざわざ堕ちて来るブリリアンの皆さんも大概底辺のゴミですわよ
勝ち組ならスルー出来るでしょ?
人間、痛いとこ突かれると黙ってられねンだわ

63 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 00:30:16.36 ID:8dzgLhri0.net
大雨の度に下水溢れてたら体の免疫弱ってる病人や老人や乳幼児はヤバいんじゃね
健康体でも感染症なりそう
人口密集地なのにこんな溢れるとさ
いつ遺伝子変化して感染力や致死率高い感染病広がってパンデミックで数百万人死亡とか普通に起こり得るだろ…

64 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 00:30:32.18 ID:N6V1Z1Kg0.net
田んぼの匂いだったよ
慣れてないと臭いんだろうな

65 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 00:36:34 ID:TXnMT6E20.net
ムサコマダムが臭くないと言ってたから臭くないよ

66 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 00:36:51 ID:m0vAAS8k0.net
バブルの時、親父が千葉県の大網白里に4500万で別荘代わりに建売の新築を買った

夏休みに行ってみるとその界隈全体が超ウンコ臭い
近くに豚舎があったというヲチだが、猛烈に臭くて窓も開けられないし、庭で遊ぶ気にもなれないし、買い物行ってもウンコ臭いので
結局すぐに安く手放した

67 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 00:41:13.85 ID:14EycOG80.net
トンキン基準ではウンコ濃度49%までが無臭らしい

68 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 00:44:18.81 ID:VMQPzwWu0.net








69 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 00:44:28.67 ID:IAbFwB/y0.net
まぁ普段 多摩川って臭くはないからなー

70 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 00:51:57.30 ID:eDkMfXew0.net
ボットン便所。以外といい匂いだわ

71 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 00:52:28.83 ID:+4DSgOAm0.net
多摩川決壊ってしたら、住民側の要望「景観を大切に 堤防作らない」ってのが
問題視されるんで、下水道nidaって主張したら、合流下水道なのでウンコってw

借金背負って苦しみなさいな

72 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 00:55:45.59 ID:zKQdH7rRO.net
>>63
だから昔の人は川沿いや窪地に住んだ人とは接触しないようにした
カワラコジキって
いわゆる非人なんだよ

73 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 01:02:35.97 ID:bQjyWLe80.net
ゲリラ豪雨の後の都心部の臭いだろ
昔のドブ川の臭いが立ち込める
合流式下水のマンホールから雨交じりの下水を吹く時もある
あーいう時は側溝の雨水枡に下水が残るから
時間が経つと腐敗して硫化水素臭がキツい湯気が出てくる

武蔵小杉も合流式だから床上浸水した家屋は臭まり方が半端ないはず

74 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 01:05:41.29 ID:DiFzH8/V0.net
今近畿地方で雨すごく降ってるよ
関東も今朝から大雨だね

75 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 01:24:58.71 ID:gguMxK4L0.net
ちょっと違うけど週末にEXシアターに行くときは六本木通りを歩くとウ○コ臭かった

76 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 01:33:55.01 ID:50W880vZ0.net
ウンコもそうなんだけど、川底のヘドロもめちゃくちゃ臭いからね。
ウンコと同系統の匂い。
雑菌の繁殖も凄いだろうからどの道殺菌はしなきゃ駄目だよ。
武蔵小杉の住民はつまらんプライドは捨てて、ほんのちょっとではあれウンコも混ざってるしヘドロだしきちんと街ごと殺菌処理を受け入れたほうがいい。

77 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 01:35:06.97 ID:0C2sWg1B0.net
東京さんはオリンピックなんかより合流式を改善すべきだったよね

78 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 01:44:17 ID:NIL4nUuy0.net
住民がみんな石川梨華だったらウンコが溢れなかったのに

79 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 01:46:51.08 ID:gguMxK4L0.net
>>76
マングローブのカヤックツアーのときも臭かったなあ

80 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 01:55:50.37 ID:KJpnYGxa0.net
>>25
そこは「武蔵肥やし」と呼んで上げて下さい

81 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 01:56:23.97 ID:Gt/wq+r10.net
MK臭

82 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 01:56:57.65 ID:woyyejOg0.net
てか、アユがどうとか言ってるけど、川臭いよ
10年前と比べて水質悪化してないか?
飲み水もまずくなった

83 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 02:00:09.10 ID:s24qNZXj0.net
>>1の写真なんか黒いの浮いてるね?

んこ?

84 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 02:19:19 ID:dCvmSuvW0.net
>>77
これ、東京じゃなくて隣の神奈川の話なんですが

85 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 03:10:03.03 ID:WG/SlvaC0.net
海抜高度の低い所に住むのはどうかと思う
東京とか神奈川とか関係なく

86 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 03:21:16.57 ID:WFma8pMN0.net
この時間にすっげえでっかいムサコが出たわ

スッキリした

87 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 03:28:28.13 ID:kr7qFO9k0.net
・ナチス
ホロコースト600万人

・糞ジャップ
中国で最小でも民間人3000万人を極めて残酷に虐殺。
間接的な殺害も含めると1億人に達する可能性も。
要するに民族浄化。
その他、レイプの被害者も同等なレベルに及ぶ。

もちろん中国以外でも同レベルの狼藉を働く。

あげくの果てに敗戦後『中国はなぜ反日なのか』という
なめきった本を出版したりする。


ジャップがナチより遥かに糞なのはいうまでもない


;kh

88 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 03:28:32.73 ID:IUjUgx4H0.net
>>76
水道水があふれたとかじゃないから下水じゃないしうんこ関係ないもんと主張したところで、
この手の氾濫はうんこ関係してようがしてなかろうが汚いし臭いし後で消毒した方がいいからな
氾濫した時点でえんがちょ

89 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 03:29:02.92 ID:fxPgJu/N0.net
多摩川は上流の市区町村が殆ど合流式

大雨の時は覚悟しないとな

90 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 03:40:31.16 ID:PcA4IOxY0.net
ウンコスギ

91 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 03:52:27.72 ID:CnY6k5F60.net
>>6
地上から離れれば匂わない。
そのためのタワマンなんだろ。

92 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 03:54:31.28 ID:whafRYtF0.net
むっ!?便臭・・・!!!

キサマ、武蔵小杉の者だな!

93 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 04:00:38 ID:VDjOAPMK0.net
ウンコの香りだぁー!

94 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 04:07:16.78 ID:Gh65mLwk0.net
かわいそうに
ここの被災者はツライね
臭いはホントにツラいだろうし挫けず頑張って欲しい

95 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 04:18:49 ID:cVhiLmVI0.net
だってウンチだもの。

96 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 04:19:56.03 ID:R0BJ3mGQ0.net
>>66
別荘にするなら、掘っ建て小屋か、古民家を買えよ。

新築建売買って何が面白いねん?別荘地の建売分譲なん?

歴史のある別荘地なら、所有権でも定期借地権でも、20年間使うとなれば同じようなコストに
なるようデベロッパーが値段を均しているな。
富士山近辺とかそういうとこなら「割合」でしかキャピタルロスはないな。
まあ、ここんとこは安値なので、高い時に買ってた人は半値未満だろうけど。

200万、300万の物件なら損しても300万までやで

97 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 04:34:20.08 ID:VBCeyxmc0.net
タワマンのウンチ、さぞかしいくさかろう

98 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 05:12:55 ID:CuruwKgu0.net
もうだめだ・・・
ムサコと聞いただけでウンコ水の町って勝手に変換される

99 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 05:40:01 ID:+XJ0Qhrh0.net
どうしても汚水であってほしい層

100 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 05:42:01.23 ID:pGSvy4SF0.net
多摩は尚更不人気になりそうだ

101 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 05:44:01.99 ID:YcYdvHE70.net
多摩川はウンコ垂れ流しか。

102 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 05:46:35.31 ID:ajz/W43K0.net
蒼白き玉川に思い浮かべて

103 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 06:00:59.07 ID:WFma8pMN0.net
セレブなのに臭いってそれもうセレブじゃなくね?

104 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 06:27:23.30 ID:gXoDqULH0.net
>>21
ウンコ2世だとひねりないやん
ババウン2世とか
ババウンコせい
ババウンチせい

とか

105 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 06:29:21 ID:9A2SGpE50.net
JKの排泄物もあったのだろうが

106 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 06:34:49.50 ID:ktGTHQWU0.net
住民から病気が蔓延しそうで怖いな。

107 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 06:35:39.03 ID:Z7aj6oVz0.net
この台風は後に武杉汚泥台風と名付けらる

108 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 06:54:14.93 ID:kDAMhHa40.net
ウンコスギハロウィンイベント
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571505953/656-657
ウンコスギPV&メインテーマ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571505953/608

109 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 06:54:25.20 ID:kDAMhHa40.net
武蔵ウン小杉になるまで【完全版】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571505953/589

110 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 06:55:22.93 ID:jyIxrbGe0.net
家屋に汚水が浸水すると匂いがこびりつくんだよな
汚れを取り除いても1年くらいは臭い

111 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 06:55:36.05 ID:V+0lAhhK0.net
崖線で良かった

112 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 06:59:33.83 ID:kDAMhHa40.net
そこがセレブタワーですって? そこはお墓よ。貴方とウンコの。
地下が糞まみれなのに、未だに嫉妬されてるとネトサポするなんて滑稽だわ。貴方に未来はない!
貴方はそこから出る事も出来ずに、ウンコと死ぬの。
今は、ウンコ水が何故氾濫したのかあたし良く分かる。
ウン小杉の駅の看板にあるもの。

”土で糞が乾き、風と共に撒こう。菌と共に地下で育み、雨と共に再付着させよう”。

どんなに5chでネトサポしても、沢山の哀れな自作自演で情報操作を試みても、
糞まみれの現実を覆せはしないのよ。

113 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 07:00:59.28 ID:HMTXi8Ht0.net
都内郊外だけど家の前のマンホールから下水が溢れた
やっぱ臭かったヨ
家の中に浸水してたら大変なことになってた

114 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 07:04:01.79 ID:+sVkIR0I0.net
うんこを海に垂れ流しても何も感じないゲス民族東京人

115 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 07:08:12.66 ID:kDAMhHa40.net
仮置き場 防災の死角 台風で除染土50袋超流出
https://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201910/20191025_63005.html
台風19号に伴う河川の氾濫により福島県内では、東京電力福島第1原発事故の除染で発生した廃棄物を収める大型土のう(フレコンバッグ)が流出する事故が相次いだ。
近くを流れる滑津川の氾濫で少なくとも19袋が流され、村が回収できた3袋のうちの2袋は中身が流れ出たとみられ、空だった。田村市都路町の仮置き場でも20袋以上が流出。
同様の流出事故は2015年9月にもあり、当時は豪雨によって福島県飯舘村の水田から448袋が流れ出た。事故を受け環境省と県はマニュアルや指針を改定して監視態勢を強化したが、再発は防げなかった。


多摩川「ほーらウンコいっぱい食べてぇ〜」
福島「ほーら汚染水グイっといっとけぇ〜」
太平洋「アァッ(白目)」

ウンコ vs 放射性物質

ファイッ!!!!!!!

116 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 07:23:01.61 ID:zU0xbMs90.net
(ノ・∀・)ノ=●ウンコー!!

117 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 07:24:26 ID:nfAaWZJx0.net
これで道頓堀川を笑えなくなったな都民は

118 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 07:24:54 ID:kDAMhHa40.net
ウンコスギボランティア今頃募集中
https://www.townnews.co.jp/0204/2019/10/25/503362.html

川崎市上下水道局「洪水ハザードマップは多摩川や鶴見川の水位上昇による堤防決壊等を想定したもので内水氾濫による被害想定は盛り込まれていない」
https://www.townnews.co.jp/0202/2019/10/25/503415.html

とりあえず想定外と言い訳と責任逃れをする川崎市上下水道局
想定外という言葉は免罪符にならない
山王排水樋管の逆止弁を閉じずに開放していた川崎市上下水道局が最も故意の戦犯である
ただでさえ合流式下水道は多摩川に雨の日に糞尿汚水を垂れ流す事を知っているにも関わらず
多摩川上流から流れて来た他地域の全糞尿汚水を山王排水樋管から招き入れたのだから情状酌量の余地が無い

119 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 07:26:12.18 ID:kDAMhHa40.net
武蔵小杉「ウンコタワマン」台風の影響でトイレ使えず…誰が「修理費」を負担するのか
https://this.kiji.is/559992371867681889

千葉県の台風災害廃棄物28万トン 東日本大震災の倍…武蔵小杉のウンコは何トン?
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO51356020U9A021C1L71000/

120 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 07:27:18.92 ID:VkJx1bLz0.net
こいつはくせえッー!クソのにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!

121 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 07:28:57.85 ID:J2AUcVE40.net
みんなのうんこが結集だ!
おまえらの出したもんだから頑張って嗅いでやってくれ。

122 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 07:40:44.27 ID:hg+f+ff80.net
>>12
それじゃ今「うぁ〜!」って悲鳴上げてる状態か?w

123 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 07:41:43.47 ID:hg+f+ff80.net
>>12
どちらも【ムサコ】だからなw

124 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 07:42:05.38 ID:9a+MOIQb0.net
     |  :/ .,,,=≡, ,≡=、、 l  l 
  n  i  l゛  .,/゚\,!./゚\ l  !
  || |` |  :⌒ノ/.. i\:⌒ |: i  自民党がダムの事前放流をさせなかったことは内緒な
  ||  (i ″   ,ィ____.i i   i // 
 f「| |^ト ヽ i   /  l  .i   i / イーッ イヒヒヒヒー
 |   ! ]. l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´  ユ〜ダ〜ヤ〜フリィイイイイイイイイメーソン
 ヽ  ,イ /|、ヽ  `ー'´ / ハイル!イルミナティイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
馬鹿売国奴・安倍・朝鮮悪魔・李晋三世
http://be-here-now.cocolog-nifty.com/blog/2018/06/post-f6fb-10.html

125 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 07:42:24.63 ID:nYCAmUSg0.net
ウイルス性の胃腸炎が流行ってるらしいが
季節が季節だし特に驚くことでもないな

126 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 07:43:18.73 ID:hg+f+ff80.net
>>18
でも、臭いにゃ代わりないからな。

127 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 07:45:03.08 ID:QdFZjpA70.net
田舎者の俺に言わせればそもそも東京が臭い

128 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 07:53:45.58 ID:HDrHOwVr0.net
>>127
そうらしいね
でも、暫くすると慣れちゃう

129 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 07:55:15.55 ID:7B68SOwn0.net
もし臭くなかったらこいつらナニを食ってんだとなる

130 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 07:59:15.38 ID:RFWWBr6h0.net
武蔵小杉はマジでウンコの町(笑)のイメージになったわ
もういっそウンコのマスコットキャラとか作ってそれで売り出していけばいい

131 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 08:02:36.73 ID:HDrHOwVr0.net
でも地価って市場原理が働かない様に国が調節してるから大丈夫なんだよね
いや、さすがに無理か

132 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 08:03:10.75 ID:Qxgfczu10.net
>>1
ウンコ武蔵小杉

133 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 08:09:35.38 ID:teeMpYSv0.net
多摩川の上流だけど結構増水してる

134 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 08:09:46.97 ID:XhUp5BRu0.net
武蔵ウンコ杉(笑)

135 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 08:16:08.00 ID:hg+f+ff80.net
さっき、ゴミ出しに行って道路見て思い出したが、俺の家の周りは汚水と雨水分離排水だわ。(横浜市南部の一部地域)
汚水は排水管に流す。
雨水は昔道路の脇のU字排水管だった所に蓋をして、一部網状の金属の蓋をして、そこから雨水をU字排水管に流す。
そして雨水排水管は近くの川に雨水を流す。

俺の家は緩やかな斜面の上の方に建ってるから、川が溢れても浸水しない。
過去、川が溢れた事が有ったが橋の上に薄く溢れた程度だったけど。
川自体も護岸工事して橋の横に貯水池と公園を整備した。

俺の家は横浜の田舎だが、武蔵ウン小杉よりはまともだな。
台風15号も19号も全く停電も無く水道も止まらず、好きな時にウンコしてサッパリ出来た。
台風15号の時は風が凄く強く裏庭の木が折れるんじゃないかと思う程木が凄い音を発ててたが結局何でも無く、台風19号の時は普通の台風の時と同じだった。
台風19号は台風15号より大した事なかった。
俺の家の周りは、神奈川県内で台風や大雨で被害有っても何故か大した事なかった。
だからって、これからも大丈夫か?と言われると自信無いから対策はする。

136 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 08:22:11.28 ID:hg+f+ff80.net
>>84
神奈川県だけど、横浜市と一緒にしないでくれ。
迷惑だ。

137 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 08:25:42.85 ID:FRJxegb50.net
うんこ水大量なら緑豊かな街になるのかな?

138 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 08:30:27.63 ID:hg+f+ff80.net
あーさっきからスマホに神奈川県横浜市に大雨警戒レベル3相当って通報バンバン来るわ。
武蔵ウン小杉やばいだろ。
またリバースか?それとも綺麗に汚泥を川に流してくれるか?

139 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 08:32:03.51 ID:o465eZF90.net
ノロ大流行しちゃう?

140 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 08:34:57.04 ID:5VcjynH20.net
NHKが匂いを感じられるテレビを研究してたはず

141 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 08:39:31.63 ID:fxPgJu/N0.net
>>135
改善式合流式じゃないかそれ?

142 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 08:41:56.59 ID:mAbFJ6Q20.net
雨でウンコ洗い流されるね
溢れるところはまた溢れるのかな?

143 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 08:48:04.76 ID:fxPgJu/N0.net
>>142
川までの汚水排出経路が埋まってなきゃ溢れない

144 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 09:57:46.09 ID:/Z9zVCEo0.net
的確に指示を出せて
システムが正常に作動していれば
汚水は溢れないだろう
システム部門は予想外にも対応できるはず
正常に運営されていればの話だが
ね、お役人さんたち

145 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 09:59:25.39 ID:yQcpub3C0.net
ガンジス川とかこんな感じだから

146 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 10:00:22 ID:uY2YhckF0.net
>>142
恵みの雨となるか
再び悲鳴の雨とかなるか

神のみぞ知る

147 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 10:14:17.51 ID:mlpBu8tv0.net
糞尿でウンコ塗れなんて鼻が利かなくても気分悪くなっちゃうな
おっと、某タワマン地下にはまだ数千Lのウンコがあるんだっけ・・

148 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 10:24:41.20 ID:A4nMzf2l0.net
選挙の街頭演説中に統一教会の「世界日報」を配布した自民の田中和徳さんを
当選させるような地区は、汚水よりも住民そのものがものすごく臭いんだよね〜♪

149 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 10:43:47.57 ID:XWg/WY9z0.net
>>8
うんこ💩臭い

150 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 10:45:02.09 ID:+zlJrAKX0.net
いいにおいがしたら、逆に怖い

151 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 10:57:30.42 ID:x+X6NmGm0.net
最近の学生(ガキ)はヘドロとウンコの違いを知らないんだよ
ヘドロ臭さをウンコ臭さと誤認した可能性が高い

しかし武蔵小杉が猛烈に臭かった事実は間違いないところ
タワマン住人が主張する無臭はまず考えられない
おそらく上層階までは臭ってこないってレベルのフェイク

152 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 11:00:07.18 ID:u/v5hjh40.net
すごく・・くさかったです・・・

153 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 11:25:13.56 ID:VMmIA/820.net
ウンコマン💩小杉w

154 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 12:52:19.91 ID:/Jz+DZ670.net
東京も下水と小便の臭いがする。ブラタモリは臭いを伝えないから東京がキレイだと勘違いさせる。

155 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 12:53:42.70 ID:/Jz+DZ670.net
タモリは地方へ行ったら何とかの匂いがするとか言うけど東京では言わない

156 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 13:05:18.48 ID:Q7OrK8Ey0.net
臭くないウンコってあるの?
武蔵小杉あらためウンコ杉

157 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 13:15:58.15 ID:2nUy8Kcy0.net
>>130
高級な材料をふんだんに使って作った
チョコソフトクリームを名物にするとかな

158 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 13:34:28.55 ID:vRWLYvw00.net
お花を摘んでまいります の代わりになりそうな表現が生まれそうな予感

159 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 13:38:08.50 ID:0a5cKwtP0.net
また、お洩らしらしいぞ

160 :名無しさん@13周年:2019/10/25(金) 13:47:59.48 ID:lhHKgzioM
もう川は「多摩乱川」に
東京と神奈川は合併して「多摩乱都」に改名しろw

161 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 15:15:06.56 ID:GvflG/K+0.net
タイトルみて、おいおい臭かったには小杉だけだろ?と思ってスレ開いたら小杉の話だった

162 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 15:42:59.54 ID:xqKCcGqa0.net
ニュー速民の三大好物

一位 ウンコ
二位 朝鮮人
三位 女叩き

マジキメェから死ねよ^^

163 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 17:44:24 ID:hkj21Jul0.net
おまいら仲間ができたぞ
ウン千葉

164 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 18:11:15.88 ID:QcGN8ZCf0.net
やっぱ下水だったのか

165 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 19:33:38.45 ID:Gh65mLwk0.net
>>110
1年我慢すれば良いのですね


わたくしはまっぴらごめんでございます

166 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 20:57:44.89 ID:HDrHOwVr0.net
>>162
そこに居続けるお前w

167 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 21:04:52.71 ID:bmW/3hwk0.net
今日の雨でウンコ��杉は更に…ウンコ��?

168 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 21:20:17.34 ID:kDAMhHa40.net
日経にウンコスギスレでの解析が届いた模様


武蔵小杉の超高層住宅街を多摩川の濁流がのみ込んだ理由
https://tech.nikkeibp.co.jp/atcl/nxt/column/18/01027/102200019/
山王排水樋管の逆止弁閉門の判断には、「多摩川西岸の内陸側で降雨がないと確認された場合のみ」という条件が付く。
多摩川の水位変動だけを判断材料に下水道管の出口を塞げば、武蔵小杉駅の周辺で豪雨が発生した際に、下水の処理能力を超えた雨水が内水氾濫を引き起こすためだ。
小林課長は、「大雨警報が出ている限り、市は門扉を開け続けるという判断をせざるを得ない」と話す。

武蔵小杉浸水、山王排水樋管閉門遅れ被害拡大
https://www.nikkansports.com/general/news/201910230000807.html
風雨の強まりを受けて12日午後11時前から閉門作業を始めていたことが判明した。
山王排水樋管の逆止弁は土手近くにあり、職員が手動でレバーを操作。本来ならば約1分間で閉まる設計になっているが、レバーは少しずつしか動かず、作業は13日午前11時ごろまでかかった。
山王排水樋管の逆止弁が動かなかった理由として、流木などが引っかかったり、増水した川の水圧が影響
市によると、ゲートの閉鎖は下流のポンプ場が水没する恐れがあったための措置

169 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 21:21:00.44 ID:kDAMhHa40.net
>>168の続き

山王排水樋管の逆止弁閉門を適切な判断で行わず遅らせたミス
(11日時点で閉門を開始出来たにも関わらず12日から行い始め、翌13日までの24時間逆流フリーパス状態)
担当者は「(逆流防止と雨水の排出で)どちらを選択するか判断が難しかった」
https://www.sankei.com/affairs/news/191021/afr1910210034-n1.html
https://www.sankei.com/images/news/191021/afr1910210034-p2.jpg

170 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 21:22:19.69 ID:hkj21Jul0.net
今茂原市浸水してる家にいる女の子はトイレ我慢してるって
おまいらは我慢できなかった
人間辛抱だ‼

171 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 21:22:30.65 ID:kDAMhHa40.net
>>168-169の多摩川ウンコ水ミックス逆流ウンコスギ冠水は人災で確定
その経路詳細図
https://www.sankei.com/images/news/191021/afr1910210034-p1.jpg
https://cdn-tech.nikkeibp.co.jp/atcl/nxt/column/18/01027/102200019/02.jpg

172 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 21:23:37.32 ID:kDAMhHa40.net
杜撰な管理体制の下にある山王排水樋管の惨状
https://cdn-tech.nikkeibp.co.jp/atcl/nxt/column/18/01027/102200019/05.jpg

173 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 21:23:55.30 ID:EWCepXZS0.net
雲黒斎

174 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 21:24:23 ID:kDAMhHa40.net
「“台風で問題になった物件だ”と思ってしまうと、誰も買いたがりません」
《武蔵小杉・タワマン浸水被害》迫りくる二次被害と“資産価値”
https://www.jprime.jp/articles/-/16326
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/9/c/-/img_9cf3a71c36f7409517c8caff0f1023561023937.jpg

175 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 21:25:04 ID:vkAfIiH00.net
こうやってアンテナの低い遅れた情報がタイミングをずらして何度も何度もムサコを殴りつけるの面白いよね

176 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 21:25:40.56 ID:kDAMhHa40.net
ウンコスギ払拭イベント「まんフェス」

「まんこフェス」がウンコスギコアパークで開催
https://kawasaki.keizai.biz/headline/722/

ウンコスギのまんこでウンコスギのイメージを払拭だっ!!!!!

177 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 21:33:35.82 ID:hkj21Jul0.net
結局、多摩川の水位が峠を越したと思っていた住民が
水門が閉まってる時と同じように生活排水を流したり
しかし雨水で内水氾濫
水門閉めるのも人力
肛門閉めるのも人力
激人災w

178 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 22:03:33.23 ID:kDAMhHa40.net
>>177
【小河内ダム管理事務所と川崎上下水道局のダブル人災により引き起こされた「武蔵ウン小杉の濃縮糞尿水冠水による内水氾濫」完全版】

小河内ダム→台風19号上陸前日である11日に駆け込み事前放流&上陸当日12日に放流増加で多摩川を暴徒化させる(豪雨で多摩川に上流他地域から合流式下水道の糞尿水が全集合)
川崎上下水道局→山王排水樋管の逆止弁閉門を11日に行わず台風19号当日12日から行い始めるも閉門失敗、翌13日までの24時間逆流フリーパス状態に至らさせる

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571091731/152-153

179 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 22:04:29.46 ID:kDAMhHa40.net
激流化した多摩川糞尿水が12日に山王排水樋管へ向けウォータバック

山王排水樋管から武蔵ウン小杉の合流式下水道全域に上流他地域からの全多摩川ウンコ水が逆流

武蔵ウン小杉エリアの糞尿水+上流他地域からの全多摩川ウンコ水=濃縮糞尿水、が武蔵ウン小杉地表に噴出し濃縮糞尿水冠水で内水氾濫

武蔵ウン小杉が糞まみれでウンコスギ爆誕

180 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 22:06:57.96 ID:74CoT4440.net
ものすごく臭くてありえないほど汚い

181 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 22:14:46.37 ID:wBxh4HkYO.net
神様がもうすぐ大きな災いが起こるから
この地から去れと伝えてる気がする

182 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 22:33:09.62 ID:bmW/3hwk0.net
>>174

そりゃ〜雨の度にウンコ��下水に埋まるんじゃ〜ね
然もタワマン住人はウンコ��汚泥を片付けようとしない非協調な社会性が低いときてる…
買いたくないわな住みたくないわな

完璧な不良物件だわ
35年住宅ローンを組んでまで欲しいか?

183 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 22:34:16.34 ID:W4BWA9ba0.net
五輪選手が不安になるようなこと言うなよ

184 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 22:38:41.28 ID:q2sKosFP0.net
やっぱりうんこすぎやん
洋服の繊維にうんこ粒子混じってるやろ
えんがちょえんがちょー
武蔵小杉の高層民だろーが衣服にうんこついてるわ
きったね

185 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 22:44:18.88 ID:5GcSOKIY0.net
ま、うんこは臭いって昔から決まってる。

186 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 22:58:55.20 ID:kDAMhHa40.net
あの日経が図解でウンコスギを解説してるから
もう誰も否定出来ない

187 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 22:59:46.76 ID:cVEolmni0.net
泥水だから臭いのは当然

188 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 23:05:10.93 ID:bmW/3hwk0.net
>>187

其処に+ウンコ��!
相乗効果抜群ですwww

189 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 23:09:19.47 ID:cx4zzWPk0.net
>>1
だからあれが・・・あれだよ・・・アレ!!

190 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 23:21:37.03 ID:UPFVJzk50.net
ムサウンコマダムは臭くないって言ってるんだからすぐ慣れるさ

191 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 23:38:21 ID:kDAMhHa40.net
>>182
>>182
日刊現代プレゼンツ

バブル崩壊・ウンコタワマン暴落へのタイムスケジュール
https://www.youtube.com/watch?v=fkhQ7yFnvEw
地震などの災害に弱いウンコタワマン!
https://www.youtube.com/watch?v=2eSM2DJ2XvQ

192 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 23:40:55.03 ID:ecWA9tSh0.net
ウンコ臭いがや

193 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 23:42:33 ID:0JQidFWT0.net
主な新語

武蔵ウンコ杉
武蔵うん小杉  
獅子糞迅
ウン粉  
糞塵 
ブリリア
ウンコフェス
うんこナガレネーゼ
川崎ウンコターレ
横スカ線 
シュレーディンガーのウンコ
計画停便
糞評被害
スカトローン
うん位
エくそダス
平常うん行
底辺のshit
臭し濃すぎ
肥やし濃すぎ
smellで行こうよ
ウンコのトリクルダウン
ウン汁プシャー!
くさっしー
二階から目薬、上階からウンコ
見ろ!人がウンコのようだ!
KOSUGIからUNCOSUGIへ
うんこタワー
タワーウンション
糞外
くやしうんこ
ブラウンマヨネーズ
ムサウンコ
タワーリング・ウンコェルノ
隠れクソシタン
ハイリスク・クソリターン
連続テレビ小説「半分、臭い」
連続テレビ小説「半分、茶色い」
スカトロナイトプール
JR南武線shit駅
カリオスカトロの城
台風20号ノグソー
野糞をプロデュース
好きです川崎糞の町
ウンコサセネーゼ
ウンコタマラネーゼ
小杉いきり菌 
小杉いきりアメーバ
泥ーソン
shit糞怒濤
疾病怒濤
室糞怒涛
固める糞プル
縦長屋
糞争地帯
洗浄カメラマン

194 :さる:2019/10/25(金) 23:42:47 ID:ZntU9rE90.net
硫化水素?

195 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 23:42:50 ID:SNMR+Gdt0.net
今日の大雨は大丈夫だったのか?

196 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 23:44:17.82 ID:kDAMhHa40.net
合流式下水道はアマゾン川と同じとディスカバリーチャンネルが解説
「大便を再利用するのはダメ」ディスカバリー英会話
https://www.youtube.com/watch?v=n9X5nJnW-kU

Don't reuse your own face
Don't be unkosugi

197 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 23:45:18 ID:KwtkWY/uO.net
うんこって臭いに決まってるだろ?

198 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 23:45:51 ID:TC28q2wG0.net
でも住人は臭くない、臭くないってファイテングポーズとってたろ
まだ住めるまだ住めるって、自分に言い聞かせるように言ってたな

199 :名無しさん@1周年:2019/10/25(金) 23:47:18 ID:kDAMhHa40.net
>>198
毎日ウンコ臭でゲロってます

200 :名無しさん@1周年:2019/10/26(土) 00:18:21.95 ID:ev8Quasv0.net
ageうんこ

201 :名無しさん@1周年:2019/10/26(土) 00:28:30.87 ID:eRxNTX420.net
もう開き直ってうんこを絡めたキャッチコピーをつくれよ
人を営みを感じられる町武蔵小杉とかさ

202 :名無しさん@13周年:2019/10/26(土) 00:41:58.62 ID:78j+8mG9h
感染症被害は報道すべき
早いうちに薬剤散布とかして手を打たないと大惨事になりかねん

203 :名無しさん@1周年:2019/10/26(土) 00:48:05 ID:9gpgNEI10.net
ブリブリ(´・ω・`)ブリリア

204 :名無しさん@1周年:2019/10/26(土) 00:55:46.82 ID:j3nYWkGk0.net
放射性物質が川を下って、塩水が混じる吃水域に来るとコロイド沈殿現象で川底に沈む
こういうのも東京湾に流されたということでしょう

205 :名無しさん@1周年:2019/10/26(土) 01:05:39.02 ID:rcGPkPOl0.net
隔離したほうが良い

206 :名無しさん@1周年:2019/10/26(土) 01:07:17.23 ID:lgsGYmLc0.net
下水だからな

207 :名無しさん@1周年:2019/10/26(土) 01:11:07.07 ID:iEnyvtRY0.net
>>163
千葉は肥溜めとかあったし、酪農もやってるから
うんことか騒がれてもふーんって感じ

208 :名無しさん@1周年:2019/10/26(土) 01:11:34.31 ID:QWv6kXMY0.net
臭い玉皮

209 :名無しさん@1周年:2019/10/26(土) 01:19:15 ID:BadeU4dG0.net
>>17
石川梨華ってうんこするの?

210 :名無しさん@1周年:2019/10/26(土) 01:22:00.52 ID:yx+Yo8uD0.net
武蔵うん小杉のうんこマンション
西成、山谷、寿町、そして武蔵うん小杉
いや、西成以下だな。
ウンコまみれのマンションとか気持ち悪い。

211 :名無しさん@1周年:2019/10/26(土) 01:26:55 ID:ev8Quasv0.net
糞害(ふんがい)を指摘され憤慨する行政とデベロッパ

212 :名無しさん@13周年:2019/10/26(土) 02:14:23.55 ID:78j+8mG9h
あまりに空気が汚すぎて
嘔吐や下痢がとまらないって人はいないのか?

213 :名無しさん@1周年:2019/10/26(土) 03:47:11.41 ID:ev8Quasv0.net
10月11日〜10月13日にかけて小河内ダムが多摩川に対し行った無計画放流
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571091731/156-160

214 :名無しさん@1周年:2019/10/26(土) 03:48:29.25 ID:eK49g/EE0.net
もうだめウンチでりゅうう

215 :名無しさん@1周年:2019/10/26(土) 03:53:40.06 ID:Ryh0Z1JZ0.net
そりゃうんこ水だもの臭いやろw

216 :名無しさん@1周年:2019/10/26(土) 09:25:24 ID:ev8Quasv0.net
おはうんこ

217 :名無しさん@1周年:2019/10/26(土) 09:48:28.30 ID:xOPAC9Ol0.net
電車で武蔵小杉駅通過する時は、息とめて鼻つまんでる。

218 :名無しさん@1周年:2019/10/26(土) 10:14:40.24 ID:L2RzChNc0.net
ウンタマ氾濫か

219 :名無しさん@1周年:2019/10/26(土) 10:46:46.41 ID:90PnM3NY0.net
安倍のオムツと同じ匂い

220 :名無しさん@1周年:2019/10/26(土) 11:30:53.08 ID:UFp/67bF0.net
子供部屋おじさんと同じくらいうんこ臭かったんかな?

221 :名無しさん@1周年:2019/10/26(土) 16:11:46.52 ID:fddtzHcE0.net
スレタイ当たり前やろ
逆に臭くないウンコ水なんかありえんやろ

222 :名無しさん@1周年:2019/10/26(土) 18:04:46 ID:ZsPVVbWl0.net
住民の合意難航…50年以上、無堤防状態 多摩川氾濫の東京・二子玉川
https://www.sankei.com/affairs/news/191025/afr1910250052-n1.html

> 同地区は景勝地としても知られ、戦前から堤防整備に反対する声が強かった。
> 昨年、国が開催した住民との交渉の場でも、住民側から「自然環境を大切にしたい」
> 「何百年に一度起こるかどうか分からない河川氾濫を心配しすぎるのはおかしい」
> 「マンションの資産価値が下がる」などの意見が相次いでいた。

自業自得wwwww

223 :名無しさん@1周年:2019/10/26(土) 19:16:15.04 ID:ev8Quasv0.net
>>222
やっぱり自然にウンコが氾濫するのが好きだったウンコスギ

224 :名無しさん@1周年:2019/10/26(土) 23:08:19.60 ID:ev8Quasv0.net
うんここage

225 :名無しさん@1周年:2019/10/27(日) 00:41:58.16 ID:Gx0cyOxj0.net
ぶりぶりぶちち
https://twitter.com/Prof_nyanco/status/1183295630564675584
https://pbs.twimg.com/media/EGvpGL0U8AALSSK.jpg
(deleted an unsolicited ad)

226 :名無しさん@1周年:2019/10/27(日) 00:42:40 ID:Gx0cyOxj0.net
ぶぶぶぶぶぶっぅ
https://twitter.com/Red_flag_USSR/status/1183052849401323520
https://pbs.twimg.com/media/EGsMStrUUAAqlrU.jpg
(deleted an unsolicited ad)

227 :名無しさん@1周年:2019/10/27(日) 01:06:46 ID:eBbQYXY30.net
>>6
もともと臭いんだろ。いわせんな

228 :名無しさん@1周年:2019/10/27(日) 01:11:01.91 ID:Gx0cyOxj0.net
川崎市上下水道局は23日、台風19号で水位の増した多摩川の水が地中の排水管をつたって逆流する現象が市内5カ所で起こっていたことを明らかにした
山王(中原区)、宮内(同)、諏訪(高津区)、二子(同)、宇奈根(同)の計5カ所の排水管で逆流
https://www.kanaloco.jp/article/entry-203980.html
https://www.kanaloco.jp/archives/001/201910/large-b1258880e2f3581f79c5dbcb2eaf9924.jpg

229 :名無しさん@1周年:2019/10/27(日) 01:11:44.71 ID:Gx0cyOxj0.net
>>228の山王(中原区)ウンコナイトプールで遊ぶウンコスギDQN映像
https://twitter.com/RR_SION/status/1183055570992918528
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1183055477036371968/pu/vid/1280x720/u6Z6lSqKPqdOIS7U.mp4
(deleted an unsolicited ad)

230 :名無しさん@1周年:2019/10/27(日) 01:12:35.85 ID:Gx0cyOxj0.net
中原区役所危機管理担当「汚泥をきれいにしてから、消毒もしなければいけない。私有地は行政が立ち入れない。ボランティアの方々に頼らざるを得ない」
https://www.kanaloco.jp/article/entry-202286.html

中原区役所危機管理担当「47階建てウンコタワーの消毒にはノータッチ。行政としてウンコタワーを触るのはNGなのでボランティアに頼んでね」
https://pbs.twimg.com/media/EGymXdjUYAEzuSO.jpg

231 :名無しさん@1周年:2019/10/27(日) 01:13:19.15 ID:Gx0cyOxj0.net
【ウンコスギ名産】うんこを食べるようになる可能性
https://news.goo.ne.jp/article/dot/life/dot-2019091000045.html

232 :名無しさん@1周年:2019/10/27(日) 01:13:53.36 ID:ONheFyuJ0.net
ムサコのせいで多摩川が汚染されたな

233 :名無しさん@1周年:2019/10/27(日) 01:18:26.91 ID:AvvU2tXd0.net
zeroで取材に行った有働が
下水の臭いがするとはっきり言ってたぞ
感染症が心配ですとも

234 :名無しさん@1周年:2019/10/27(日) 01:28:20.14 ID:34FB9I6n0.net
>>6
Youtuberが臭気計で測った数値を世界中に晒せば解決する

235 :名無しさん@1周年:2019/10/27(日) 01:30:35.41 ID:Gx0cyOxj0.net
【小河内ダム管理事務所と川崎市上下水道局のダブル人災により引き起こされた「濃縮糞尿水冠水による内水氾濫 in 武蔵ウン小杉」完全版】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571091731/152-162

小河内ダム管理事務所→台風19号上陸前日である11日に駆け込み事前放流&上陸当日12日に放流増加で多摩川を暴徒化させる(豪雨で多摩川に上流他地域から合流式下水道の糞尿水が全集合)
川崎市上下水道局→山王排水樋管の逆止弁閉門を11日に行わず台風19号当日12日から行い始めるも閉門失敗、翌13日までの24時間逆流フリーパス状態に至らさせる(宮内排水樋管、諏訪排水樋管、二子排水樋管、宇奈根排水樋管も逆流)

激流化した多摩川糞尿水が12日に山王排水樋管へ向けウォータバック

山王排水樋管から武蔵ウン小杉の合流式下水道全域に上流他地域からの多摩川全糞尿水が逆流

「武蔵ウン小杉エリアの糞尿水+上流他地域からの多摩川全糞尿水=濃縮糞尿水」が武蔵ウン小杉地表に噴出し濃縮糞尿水冠水で内水氾濫

武蔵ウン小杉が濃縮糞尿まみれでウンコスギ爆誕

【Point】

・低民度ウンコスギDQNがウンコナイトプールで豪遊
・中原区役所危機管理担当「消毒しなければならんが、47階建てウンコタワーの消毒にはノータッチ。ボランティアに頼んで」

世田谷区区役所危機管理担当「引くわー。うちは13日から行政として消毒に乗り出しているのに。流石ドバ神奈川」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571500336/654

236 :名無しさん@1周年:2019/10/27(日) 01:39:26.06 ID:Gx0cyOxj0.net
【悲報】川崎市中原区役所がウンコタワマンの消毒放棄で一般人に丸投げ

237 :名無しさん@1周年:2019/10/27(日) 01:47:54.64 ID:tkTlNAF10.net
糞尿都市宣言

238 :名無しさん@1周年:2019/10/27(日) 04:13:24.98 ID:i36+ushB0.net
>>220
ウンコ禁止部屋おじさんに比べたら子供部屋おじさんの方がマシ

239 :名無しさん@1周年:2019/10/27(日) 05:31:27.53 ID:7aML1RDI0.net
くっさ!

240 :名無しさん@1周年:2019/10/27(日) 12:04:22.23 ID:8hDUFMOq0.net
>>209
旦那がウンコ

241 :名無しさん@1周年:2019/10/27(日) 13:06:24.52 ID:Y/fpEhvE0.net
>>163
ウン千葉は元からウン千葉だから今更感ハンパない

242 :名無しさん@1周年:2019/10/27(日) 17:38:28.66 ID:Gx0cyOxj0.net
次回予告
また台風現る
https://tenki.jp/forecaster/t_yoshida/2019/10/26/6426.html

243 :名無しさん@1周年:2019/10/27(日) 17:46:20.03 ID:uodcvMv40.net
「うん、この香しい臭いは韓国伝統の食文化」

244 :名無しさん@1周年:2019/10/27(日) 17:48:43.59 ID:r9xrdfrC0.net
そら、生物活動生産活動やったた結果の河川水なんだから、無味無臭なわけ無いだろうとw

245 :名無しさん@1周年:2019/10/27(日) 17:58:17.49 ID:At4eFGRQ0.net
ウンコ〜www

246 :名無しさん@1周年:2019/10/27(日) 21:15:56.93 ID:WR9NGnvn0.net
激臭空間多摩川

247 :名無しさん@1周年:2019/10/27(日) 21:58:09 ID:Gx0cyOxj0.net
多摩糞尿川での自給自足生活
https://www.youtube.com/watch?v=h9C6UXARLSs

248 :名無しさん@1周年:2019/10/27(日) 22:12:44.09 ID:3uH6+muu0.net
>>233
下水の臭いだよ

249 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 02:57:35.01 ID:UFBUhYrb0.net
日経が下水図を公言とか草

250 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 08:34:40.48 ID:1KTlAK9v0.net
age

251 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 08:57:09.15 ID:ljDSCphD0.net
うん小杉ディベロッパーどもザマァw

252 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 09:02:52.94 ID:IdxRvISK0.net
今日はウンコ水おかわりの日なんか?

253 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 09:03:47.69 ID:GM9j3ZLx0.net
クサ過ぎ

254 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 10:24:14 ID:1KTlAK9v0.net
このウンコスレが落ちる前に次スレを提示しとく
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1572239614/l50

255 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 10:32:40 ID:0Zx6xk9W0.net
生活排水の混じった都市部の水や泥は、もともと臭いもんだろ

256 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 14:01:06.91 ID:1KTlAK9v0.net
せーのっ
うんこー!!

257 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 15:23:25.04 ID:1KTlAK9v0.net
【速報】yahooが武蔵小杉タワマン周辺に溢れた水をウンコ水だと報じる
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191028-00068039-gendaibiz-soci&p=2


今回の台風19号では、各地で堤防の決壊や越水(河川の水が堤防を越えてあふれること)が起きた。
しかし、武蔵小杉駅は、一番近い多摩川の堤防でさえ1q弱もの距離がある。そして、その堤防付近では、決壊も越水も起きていない。
それなのに、なぜか武蔵小杉の中でもタワマンが林立する、駅の南側のエリアに浸水被害が集中した。
どうしてこのような事態になったのか。発生直後は不明だった多くのことが、2週間が経ち、徐々に明らかになってきた。
水災害に詳しい神戸大学の大石哲教授が解説する。

「川崎市はエリアによって『分流式』と『合流式』という2種類の下水処理方式を採用しています。
分流式は汚水を下水処理場へ、雨水は川や海に直接放流する。合流式は、汚水と雨水の両方を一緒に下水処理場に送るのですが、
雨が大量に降った場合は、ほとんどすべてを河川に放流するのです」

新設される下水管は分流式が主流で、国土交通省も分流式を推奨している。
合流式は主に古い街などに、そのまま残っていることが多い方式だという。大石氏が続ける。

「実は武蔵小杉は、駅より北側のエリアは分流式、今回被害のあった駅より南側のエリアは合流式と、別の方式を採用しているのです。
南側のエリアでは、汚水と、台風で降った大雨を下水管から多摩川に放流しようとしたわけですが、その多摩川自体の水位が非常に高くなってしまっていた。
それで、下水管から河川の水が逆流し、汚水や雨水と一緒になって武蔵小杉の街にあふれたのだと考えられます」



合流式のウンコ水が溢れたと専門家がしっかり解説w

258 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 15:25:40.44 ID:VkFdOaYy0.net
今回の主題は何かって…
わざとだろw

259 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 15:30:25.69 ID:1KTlAK9v0.net
>>257の続き

排水管から雨水が逆流し、市街地などに水があふれる現象は「内水氾濫」と呼ばれている。
一方、河川の水は「外水」と呼ばれ、これが配水管から逆流して市街地に流れ込む現象を「外水氾濫」と呼ぶ。
今回はこの内水氾濫と外水氾濫が同時に起こった。

「多摩川はいわゆる『天井川』といって、川床の高さのほうが、街の地面よりも高い位置にある河川です。水位が高くなれば、川につながっている排水管の水門を閉じる必要があった。
川崎市は今回のような規模の台風に慣れていなかったのか、内水氾濫を恐れ、水門を閉じなかったのです。
しかし、今回のように大量の雨が降って河川の水量が多くなると、河川水の逆流によって被害は大きくなります。水門を閉じなかった選択は、適切だったとはいい難いでしょう」(大石氏)


ウンコスギは多摩川のウンコ水逆流のせいでウンコ水冠水が起きたという「外水氾濫」w

260 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 15:43:51.40 ID:1KTlAK9v0.net
>>259の続き

タワマンが立ち並ぶ駅の南側のエリアには、地形的な弱点もあった。
武蔵小杉の地元不動産会社「ケイアイ」の代表取締役・金子勇氏が語る。

「今回被害のあったタワマンがあるエリアは、かつて工場などが建っていましたが、地元では『昔、あの辺りは沼だった』と言われています。
一帯が周囲より低い土地であることは間違いありません」

こうして、逆流した汚水、大量の雨水がこのタワマン地帯に流れ込んだというわけだ。



逆流したのが汚水だと完全に断言されるw
アアアアアアアアアアアアアア!!!ブリブリブリブリュブチチチチチチチブブブブゥッ!!!(白目)

261 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 15:47:14.21 ID:1KTlAK9v0.net
>>260の続き

被害を受けたパークシティ武蔵小杉の住民たちの口は重い。
本誌はこのタワマンに出入りする住民に声をかけたが、一様に「話すことはない」といった反応だった。
なぜか? 彼らにとって今回のトラブルは生活難だけにとどまらない、一大事だからだ。住宅ジャーナリストの榊淳司氏が語る。

「今回被害を受けたタワマンは、不動産業界で言う『事故物件』になってしまったのです。
武蔵小杉は近年人気が急上昇したエリアで、『ムサコマダム』という言葉も生まれました。
しかし、徐々に人気に陰りも見えはじめていたのです。というのも、2年ほど前に、武蔵小杉駅が大変混雑するため、
朝の通勤ラッシュ時などは駅の改札を抜けるのに30分以上かかるといった事態が報道されました。
そこからじわじわと敬遠する人が増えていた。今回の事態は、その傾向にさらに拍車をかけるのではないでしょうか」

今回の一件で全国的に名が知られてしまったパークシティ武蔵小杉も値崩れ必至だ。


腹が痛いwwwムサウンコマダム爆誕!!!!!

262 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 15:52:12.35 ID:1KTlAK9v0.net
>>262の続き

「仮に台風前に1億円で売っていた部屋が、急に9000万円になるといったことはないでしょう。
しかし、これまで1億円で売りに出したら、2ヵ月で売れていた部屋が、半年〜1年かかるという感じになる。
売れにくくなる、貸しにくくなるわけです。そうすると、売り急ぐ人は相場よりも低い価格で売りに出すようになるでしょう。そうして下落バイアスがかかってくるのです。
東日本大震災の時に、新浦安と海浜幕張の街で液状化現象が起きました。その直後はマンションなど不動産の価格に影響はありませんでしたが、2〜3年かけてズルズルと下がりました。
海浜幕張などは3割以上価格が下落した物件もありました。同様の事態が武蔵小杉でも起きる可能性はあります」(榊氏)




ウンコタワマン評価額3割下落ぅぅ!!!
ムサウンコマダム発狂必至!!!

263 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 16:02:12.65 ID:c5bFNoUI0.net
アザラシのタマちゃん、流されてないか心配だ。

264 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 16:08:20.58 ID:1KTlAK9v0.net
しかしウンコタワマンの本当の地獄はこれからであるという事をまだ誰も知らない
https://www.youtube.com/watch?v=qAAEqblvOZM

265 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 16:47:46.34 ID:xSj280UIO.net
>>261
武蔵小杉タワーマンション→下水崩壊→事故物件→資産価値暴落→売り値半減→買取値更に暴落

※最多価格帯(中古)→60〜70平米代→1980万に!!
尚、管理費・修繕積み立て金は倍増のため注意

266 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 17:45:15.20 ID:zdw8xww20.net
いい匂いニダ

267 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 23:08:56 ID:IdxRvISK0.net
>>264
タワマン買うのは知的障害者なのは常識だけどね

268 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 23:10:08.50 ID:1KTlAK9v0.net
【悲報】ウンコタワマンの水道が復旧するもウンコ水が配管内に逆流したせいで飲料水として使用不可w
https://mainichi.jp/articles/20191029/k00/00m/040/016000c
https://o.5ch.net/1k911.png

ママーこのお水の匂い何か変だよ(白目)

269 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 23:11:21 ID:SjAIBmYO0.net
ワーワー騒いでる田舎者なんて通常の状態で家も体も臭いんだからそれよりマシだろw

270 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 23:15:19.45 ID:1KTlAK9v0.net
ウンコタワマンの給水管も糞まみれで水道復旧後もウンコ水
多摩川糞尿水逆流による外水氾濫で蛇口を捻ればあら不思議
ウンコ飲料水の出来上がり

271 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 23:17:17.52 ID:IdxRvISK0.net
>>268
秋葉原「カレーは飲み物です」
武蔵小杉「ウンコは飲み物です」

272 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 23:19:38 ID:1KTlAK9v0.net
>>>271
川崎市上下水道局は外水氾濫により逆流した糞尿冠水を理解しながら
タワマンへ消毒にすら乗り出しませんw

近い内に必ずウンコタワマンから疫病が蔓延し始めますw

まさしくウンコハザードw
内閣緊急閣議要請レベルww

273 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 23:20:29 ID:1KTlAK9v0.net
祭り会場
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1572331264/l50

274 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 23:21:45.59 ID:/6aeA0Pm0.net
チョンの不法占拠が原因だっけ?

275 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 23:21:57.72 ID:63QVLo8t0.net
耕して畑にすればいいじゃん

276 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 23:22:34.72 ID:cIBjv3pK0.net
トンキンって、基本的に どこも臭い。

よく、あんな臭いところに住めるなって、マジで感心するわ

277 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 23:32:48 ID:FBs3ER6u0.net
サシコのうんこ

総レス数 277
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★