2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】酒に酔った女性を介抱するふりをして自宅に連れ込み性的暴行 看護師逮捕

1 :すらいむ ★:2019/11/18(月) 18:54:07.08 ID:qaktIgzE9.net
介抱装い自宅連れ込みわいせつ 看護師逮捕

 酒に酔った女性を介抱するふりをして自宅に連れ込み性的暴行を加えたとして、看護師の男が警視庁に逮捕された。

 準強制性交の疑いで逮捕されたのは、看護師の潤里志容疑者。
 警視庁によると、潤容疑者はことし7月、東京・豊島区の自宅で酒に酔って抵抗できない状態の20代の女性に性的暴行を加えた疑いが持たれている。

 潤容疑者は豊島区の路上で酒に酔って座り込んでいた女性に水を渡すなど介抱するふりをして、自宅に連れ込んだという。
 調べに対し、潤容疑者は「酔っていたが了承していたと思った」などと話し、容疑を否認しているという。

日テレNEWS24 2019年11月18日 12時20分
https://news.livedoor.com/article/detail/17397486/

2 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 18:54:58.72 ID:FSGnHCZM0.net
韓国なら無罪

3 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 18:55:11.58 ID:eQlAvzhv0.net
企画物AVの見過ぎw

4 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 18:55:11.82 ID:+upVdwtN0.net
なんでも逮捕するな
介抱の報酬として抱いただけだろ
命があることに感謝しろや

5 :sage:2019/11/18(月) 18:55:19.05 ID:f2vmzcYp0.net
ニゲット

6 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 18:55:34.75 ID:ktHDQ7w10.net
またポルノの真似してる

7 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 18:55:54.35 ID:O/yElLtZ0.net
しかし不思議なのは、この手の醜聞沙汰が起きると何でもかんでもとにかく朝鮮人のせいにして、
日本人は悪くない、日本人は正しい、日本人はただの一人といえども絶対に集団強姦など働かない
とでも言わんばかりの偏狭で傲慢なヘイトスピーチが殺到することだ。
やはり在日朝鮮人・韓国人という存在は、日本人にとって心の安全弁、自分に都合の悪いものは
何でもかんでも棚上げにしておける責任転嫁用の心の棚なのだなとはっきり認識させられる。

8 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 18:55:57.47 ID:I0s4+CgI0.net
やっぱあかんのか

9 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 18:56:11.27 ID:B7yFNzis0.net
xvideoにいっぱいあるのになんで逮捕されるんだろう(´・ω・`)

10 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 18:56:18.87 ID:En5xFvir0.net
>潤里志容疑者

うるう・さとし と読むらしい

11 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 18:56:33.87 ID:ZRZhM2zU0.net
東京には酔いつぶれてる女性が道にゴロゴロ落ちてんのかよ

12 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 18:56:36.82 ID:aK18c2kh0.net
白衣の天使よ★

13 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 18:56:41.52 ID:fITPNEHD0.net
うるうさとし?

14 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 18:57:04.54 ID:JAqyvmMt0.net
ステレッペビッパ
チョンケーペレッペ
ステレッペチョンクェー

15 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 18:57:26.43 ID:IBCX3N1I0.net
xvideo見過ぎだな。あれ見ると簡単に見えるしなw

16 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 18:57:44 ID:Q1s+7Vdm0.net
ニュース見る限りじゃ水買ってきて渡したナンパって感じだったけどな

17 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 18:58:03 ID:FXHqz1bx0.net
そんなんとやって面白いかと思ってしまうが

18 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 18:58:07 ID:jgla8O1l0.net
さすが看護のプロだなー

19 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 18:58:41.41 ID:/DjlKNJR0.net
ナンパやん

20 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 18:59:09.02 ID:P1W+7tOe0.net
酒に酔った女性を性的暴行するふりをして自宅に連れ込み介抱

21 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 18:59:21.92 ID:DKxl6HS10.net
酔いつぶれて座り込んでる女を保護したことあるわ
彼氏に電話させて迎えに来させたな
今思うとやべー奴来なくて良かったな

22 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 18:59:23.00 ID:JJoHNfx00.net
ジャップさぁ…

23 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 18:59:34.15 ID:Y9rZMbD20.net
>>1
これには準強姦未遂の立憲初鹿明博先生も苦笑いだね

24 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 18:59:38.88 ID:aK18c2kh0.net

うるい、うるう、じゅん
鹿児島県南部の奄美起源とも言われる。

珍しい苗字だよ

25 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 18:59:45.28 ID:lDvLY63w0.net
確か福山雅治か誰かも昔HEY!HEY!HEY!で自慢してたよな
酔っ払って道端に寝ている女を担いで家まで連れ帰ったってちょめちょめしたとかしないとか
なぜ逮捕されないのか

26 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:00:15.51 ID:y23scG830.net
業務中の犯行ではないとは言えやっぱり男の看護師、保育士は信用ならない
男性看護師はメンズ脱毛クや上野クリニックのみ勤務可能にしてほしい
あと暴れる患者がいて重労働な精神科

27 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:00:18.71 ID:DSfe4y//0.net
単なる男女関係のもつれでしょ
セックスが良くなかったとか、その後女が本気になってしまって逆恨みとか

28 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:00:19.07 ID:2wD80wZ+0.net
>>21
警察に通報した方が良いこともある
それこそヤベーやつきてたらあなたがボコボコにされてた可能性もあった

29 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:00:20.86 ID:iu2SqNtT0.net
おら東京さいぐだ

30 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:00:32.11 ID:Poa7A1VB0.net
まぁ帰り道にストライクゾーンの女が前後不覚で落ちてたら
持ち帰りを試みるわな
その後退くのか合意を得るのか強引に行くのかは別として

31 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:00:40.84 ID:g6nARqBV0.net
アイスティーしかなかったけどいいかな?

32 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:00:44.69 ID:P1W+7tOe0.net
>>25
事後に合意があったから…かな

33 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:01:08.69 ID:B7yFNzis0.net
>>25
*

34 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:01:26.94 ID:qtCUlYA60.net
帰化鮮人か?

35 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:02:03 ID:hJjCGIwY0.net
AVで見たことある

36 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:02:24 ID:SF6P+hPH0.net
キマせんでしたわ

37 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:02:28 ID:3OluKa/30.net
>>11
ゴロゴロ落ちてて、それを拾う専門の人達も大勢いる。

38 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:02:37 ID:1+OSg+uv0.net
飲まれるな

39 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:02:46.01 ID:oJI6yfXi0.net
>>25
福山ならストーカー女から跡つけられて
不法侵入してきたとこを襲ったとかいうのも有り

40 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:02:53.02 ID:cZm1m8Sz0.net
前後不覚になるまで女が飲むなよ
バカだな

41 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:03:09.69 ID:olJZvTaG0.net
何年か前にこの手口で捕まってたのいたな
アパートの階段を女抱えて登ってたパワー型だった

42 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:03:11.55 ID:PhIuo1z40.net
>>11
ごろごろとまではいかんが
週末探せば誰でも見つけられるくらいにはいる

43 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:03:17.12 ID:GzTNf/kT0.net
なぜばれた

44 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:03:31 ID:2wD80wZ+0.net
>>40
外ではそんななるまで飲むなよって思うよね
こんなん言ったら女性差別だって騒がれそうだけど、
レイプされる危険はあるんだからさ

45 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:03:59 ID:+4SphFiX0.net
>>25
ワシも聞いたぞwww
確かに福山くんだ
この話しヤバイじゃないのって思ったけどなw
ハンサム無罪  うん(´・ω・`)

46 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:04:03 ID:xOlukuk30.net
元気が有ってよろしい。
日本男児は見倣うよーに。

47 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:04:05.89 ID:l3vKq3me0.net
訴えんなよ
そのまま路上で寝てたらもっと酷い目に遭ってたかも知れないのに

48 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:04:41.70 ID:sV3mGMcl0.net
泥酔もののAVやな

49 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:05:01.04 ID:92BvqqWL0.net
>>44
それ
男もやられないまでも財布すられたりするリスクあるから同じこといえるし差別でもないでしょ

50 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:05:11.98 ID:iBJ8O92a0.net
>>25
保護だから
その後、恋に落ちるかは自由だ

51 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:05:16.51 ID:NxBGaySi0.net
うるおいさとし

52 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:05:34.30 ID:cZm1m8Sz0.net
>>44
まじでそうだよ
若い女てだけで一定の価値があるんだから大事にするべきだよ
親が教えないのかな?
危機意識なさすぎ

53 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:05:44.43 ID:AX/mrxu50.net
>>25
道に落ちてる女を持って帰った話か
保護したと本人は言ってたなw

54 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:05:46.29 ID:myO1IA5P0.net
今時の朝鮮人は潤なんていう通名を使うのか?

55 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:06:09.95 ID:cKoO3N360.net
福山雅治案件

56 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:06:20.43 ID:+4SphFiX0.net
>>50
自分の部屋に
連れ込むのはアカンやろ(´・ω・`)

57 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:06:37.71 ID:velLLGsU0.net
これは女が悪い

58 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:06:40.73 ID:wWDnBYJK0.net
>>44
ああいうのは飲ませる人がいたりする
上司とか先輩とか

59 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:06:47.44 ID:+zcHxhzc0.net
酔いつぶれた女性を置いて逃げた同僚は

60 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:07:01.25 ID:aCA9UNMe0.net
>看護師の男
これ仕事失うぞ

61 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:07:15.45 ID:Xd43Zu660.net
ポイントはパンツ脱がす時に腰を浮かせたかどうか

62 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:07:24.41 ID:h9Yzm1Vs0.net
え?
みんなやってるやん (´・ω・)

63 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:07:46.26 ID:/K8xiJ3L0.net
エロ漫画かよw

64 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:07:50.07 ID:wWDnBYJK0.net
>>12
(略)それが俺の仕事ですから

65 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:08:06.27 ID:PX3A87Ak0.net
またチョンなの?

66 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:08:08.41 ID:TwDdPnvJ0.net
レイプと言えば毎度東朝鮮

67 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:08:27.76 ID:Nq86Fdpv0.net
俺も終電逃したらその手で泊めさせてもらうことにすれば安く済ませれるな

68 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:08:27.97 ID:AmkxC+Ya0.net
酒好きでコーヒー好きは地雷って聞いたけどマジ?

69 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:09:14.60 ID:mqksiS3l0.net
>>10
だれかのネタで、要潤を
ヨウ ウルウ
と呼ぶのがあったよな

70 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:09:27.32 ID:QKayWfn70.net
しかし、すげー名前やね
いろいろと苦労しそうだわ

71 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:09:53.89 ID:rr0bc01j0.net
下半身を看護したんだから無問題w

72 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:10:03.69 ID:LKDkjbbL0.net
女性を看護婦がレイプとか
段々ややこしい時代になったな

73 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:10:52.46 ID:wWDnBYJK0.net
>>21
コンビニ駐車場にて、べろんべろんで私の車で送って欲しいと言ってきた若い女の子がいて、タクシーで帰りなさいと言うとお金持ってなーいと
そのままにして変なおっさんに連れて帰られるのも危ないと思ってお巡りさんに来てもらった
翌日彼女のお母さんと言う方からお礼の電話が来た

74 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:10:58.33 ID:lOnQgmUy0.net
相手の家に行かないと

75 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:11:02.47 ID:wi1nxbm30.net
>>1
7月のことで今ごろ?

76 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:11:20.38 ID:cJRTFIUc0.net
女向けのエロ漫画によくある話だな
しかし被害者の年齢だけで加害者の年齢が出ないのは何故だ

77 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:11:28.06 ID:SV5zzQdI0.net
>>1

コイツか・・・

この顔じゃあ、了承できんな

https://ningensan.com/wp-content/uploads/2019/11/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2019-11-18-14.20.36.png

78 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:11:43.91 ID:rr0bc01j0.net
>>72
今、看護婦って言わないわけで

79 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:12:19 ID:TlieY5K60.net
>>77
あーこれはダメなやつだ

80 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:13:11 ID:dVKqM9oD0.net
てか、酔いつぶれるまで飲むなよ

81 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:13:42.72 ID:aWJ+MqzA0.net
>>77
フツメンだったらまあ良いかで終わる

82 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:13:54.17 ID:ojtHfIdt0.net
沖縄では日常なのに、なんで東京までいったん。
琉球地方から出るなよ。

83 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:14:13.78 ID:Lku/kyxx0.net
4ヶ月前だからなー
>>27このあたりかもしれん

84 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:14:27.16 ID:exmL3/Sp0.net
>>67
待ってるぜ!

85 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:14:35.64 ID:PNTcaSwQ0.net
酔いつぶれた人を介抱しても吐かれるだけだから止めとけ。
って看護師ならゲロウンコは日常見慣れているから平気なんだろうね。

酔っている相手とセクロスしても吐くだけでダメだわ。

86 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:14:50.39 ID:cJRTFIUc0.net
>>77
あ、これは駄目なやつだ
男向けのエロ漫画の方のキャスティングだ

87 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:15:37.66 ID:KIQ7QarL0.net
福山なら無罪やで

88 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:16:31.37 ID:eDr+8mo/0.net
ぉおー、その手が…

89 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:16:43.00 ID:Sw6z/SLT0.net
>>24
全国に230人しかいない名字で犯罪犯したら駄目だよな

90 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:17:06.40 ID:Njverh+c0.net
日本男は性犯罪者しかいない…

91 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:17:33.42 ID:7Vl26aJR0.net
看護師とか同僚の女も多いし
安定の医療職だし一般的に人気だろ
婚活しろよw

92 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:17:40.11 ID:uxuzsTrS0.net
>>73
紳士過ぎて引くわ

93 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:17:42.70 ID:3W5sYLgE0.net
何か日本も変な方向いってんな
韓国みたい

94 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:17:57.25 ID:eBvusWFi0.net
何で朝鮮人はレイプばかりするんだろ

95 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:18:01.84 ID:Xz6o+TFm0.net
>>77
この顔じゃ 逮捕だな

イケメンなら 無罪とか

96 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:18:18 ID:7Vl26aJR0.net
アホやなw看護師なら医療職だし女普通に捕まえろよw

97 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:18:31 ID:We+RMSy40.net
>>11
昔から居る。宿を提供するだけでOK。

98 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:18:34 ID:UWJNtQxV0.net
こういう事件を防ぐためにも外国みたいに泥酔者は留置所送りで罰金とるくらいにしたほうがいいよ

99 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:18:55 ID:Lg8ulR1C0.net
そんなに良い女だったのかい?(笑)

100 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:19:40.27 ID:Xz6o+TFm0.net
酔いつぶれた若い女性
ゴロゴロ落ちてるよ

俺も拾いに行ってくるわ

101 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:19:57.00 ID:2wD80wZ+0.net
>>98
ほおー
そういう対策してる国もあるんだ

102 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:20:29.14 ID:LUkqOpAs0.net
泥酔女家に連れ込んだら畳でゲロしやがって、速攻で叩き出したわ
クセーのなんの

103 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:21:07.17 ID:9eo5UDDI0.net
>>10
じゅん・さとしかと思った

104 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:21:07.78 ID:S1pvK1kE0.net
男は医師も教師も看護師も整体師もスケベだなあ

105 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:21:13.97 ID:IKtaAlmH0.net
ふくやままさはるです

106 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:21:29.36 ID:eKCSfrbO0.net
こいつ酔い潰れたら何されても文句言わないのか

107 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:21:58.23 ID:4R5kjAAf0.net
昔酒に酔った同僚の女性を介抱していた男を
通りがかりの外人が乱暴していると勘違いして
男を投げ飛ばして殺した事件があった

それ以来女がゲロ吐いてても無視することにしている

108 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:22:09.79 ID:eKCSfrbO0.net
患者に何してるかわかったもんじゃないな

109 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:22:28.06 ID:a4Nc40i00.net
>>100
お巡りさん
こいつですw

110 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:22:36.77 ID:vgC3LbQy0.net
イケメンに限る

なのに盛大に勘違いしちゃったケース?

111 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:22:55 ID:o7Q7h1uM0.net
ゲロまみれでまともな反応もない女抱いて気持いいのか?


分かんねえな。。

112 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:23:10 ID:Te1jSfsx0.net
男の看護師は本当にピンキリ
ゲスいのはとことんゲス、気をつけて

113 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:23:11 ID:hrChkkgL0.net
うちの前で酔い潰れてる奴は男だろうが女だろうがうちに上げて介抱することにしてる
30人くらい今まで介抱したけど未だにトラブルにはなってない

114 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:23:22 ID:/8ZvSEZo0.net
>>112
女もな

115 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:23:42 ID:ARe6ZAe50.net
看護師か
患者を介護するふりをして、という余罪もあるかな

116 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:23:59 ID:t9SV9nIS0.net
>>2
北なら公開処刑

117 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:24:08 ID:Z6fucwFD0.net
前の嫁さんが同じように泥酔して寝ててレイプされたことがあったが男にもバカな嫁にもどっちにもムカついたわ

118 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:24:38.69 ID:l73Id8fh0.net
自分んち連れ込まないでホテルにして朝方とんずらすりゃ大丈夫だったんじゃないか

119 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:24:39.19 ID:3U87Mbnw0.net
「酔うまで飲む女なんて酔った事を言い訳にヤラレたいんだぜ」って澤田君が言ってた

120 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:25:15.15 ID:8E92Xo4F0.net
>>11
みんな拾いにくるから、自分も拾いにきなよ!

121 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:25:36.20 ID:vP33eIzyO.net
>>25
オールナイトニッポンで何回か言ってた

122 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:25:37.73 ID:eoqTSWMr0.net
そこまで飲んじゃだめ

123 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:25:44.22 ID:0n2gnG0s0.net
なぜ発覚したんやろ
女性がべろべろじゃなかった?

124 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:25:57.02 ID:Op81aduJ0.net
>>10
どこの地方の名前だ?

125 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:26:15.33 ID:ysSlepeT0.net
>>25
SMプレイと似たようなもんで相手が許せばOKってことだろ。
当然許されるために相手の望むことだけを行うとかその後のフォローが大事。
当然、中田氏・殴る蹴るの暴行・起きて拒否られてからの行為は禁止だな。
訴えられるってことはそれが行われていないんだからアウトってことだろ。

126 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:26:19 ID:SgvaLpDc0.net
路上で拾えるのか…
そりゃ悪さも多少したくなる気持ちになるわな

127 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:26:40 ID:GiF5op2+0.net
>>11
週末になると転がってる
https://www.j-cast.com/2014/06/24208603.html?p=all

128 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:27:46.94 ID:Op81aduJ0.net
潤ってなかったのか?さとし

129 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:27:58.50 ID:Uee/UYVM0.net
>>1
酔った弱みにつけ込んで^か、、、、、今時の女子は逆で酔ったフリして男子を脅す

130 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:27:59.72 ID:uxuzsTrS0.net
>>107
酔っぱらった女を介抱するときに一番神経を使うのはそこだよね
周囲から「あいつ乱暴するつもりじゃね?」みたいな目で見られているかもしれないという
ホテルの人からすげえ怪しんだ目で見られたことを思い出したわ
ただでさえ重くてしんどいのに、濡れ衣まで着せられたらたまったもんじゃないわな

131 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:28:57.97 ID:ysSlepeT0.net
>>126
最近は酔っぱらいから財布取るのも捕まるようになったからダメだろ。
昔は捕らなかったよね。自業自得だって。

132 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:29:40.57 ID:RfGxRUpn0.net
>>73
番号教えず去れよ

133 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:30:29.51 ID:G6cBXg7K0.net
そんなんイケメン無罪に決まってるだろ。

134 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:30:38.44 ID:FEgRO36O0.net
この女も女だな
これがうちの娘なら殴り倒す

135 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:32:08 ID:3U87Mbnw0.net
>>121
マジか!
福山逮捕しろや

136 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:32:13 ID:9NkuLHe80.net
馬鹿だなーオマンコ見る程度にしとけば良かったのに
と、酔った女友達のパンツ降ろしてオマンコ見た俺が言ってみる

137 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:33:01.76 ID:29gMuKEk0.net
こういうの昔からいくらでもある事だと思うけどな
イケメンだったらそのままセフレになったり付き合っちゃったりするんだろうな
酔って道に転がってるほうも悪いと思うけど
そういう目に合ってもいいと思う性格だから酔って一人で転がってたんでしょ?

138 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:33:42.59 ID:gjxoXRxt0.net
福山

139 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:34:08.86 ID:UBOhnSSF0.net
酔っぱらって寝てる男がいたら財布をパクり女ならレイプ
都会の日常だよ
田舎なら轢かれて死にます

140 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:34:57.14 ID:JB2zaR5a0.net
俺の性癖ど真ん中

141 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:34:57.86 ID:ulsJ0Viy0.net
酔ざましのお注射打っときますねぇ

142 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:36:09 ID:gIzbSBLk0.net
>>139
マジかよ
羨ましいなどっちも

143 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:38:33.44 ID:7lNgXCj20.net
まぁどっちもバカ

144 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:38:59.10 ID:K8XyVk970.net
卑劣な
介抱しながら触っていいのは胸までだろ

145 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:41:22 ID:TB676oeI0.net
俺は相手が酔ってたらちんこ顔の前に持ってきてなめ出したらオッケーの合図って事にする其れ迄は手は一切出さないチン子しか出さない

146 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:42:38.30 ID:TG/VI5bJ0.net
街中に証拠となるカメラあるのにアホかよ

147 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:42:46.75 ID:cRGUeSYM0.net
今年の7月犯行なんで今なんだよ

148 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:42:59.80 ID:mJyrU3oj0.net
みなさんこれが東京人ですw

149 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:43:03.22 ID:S0t52MJE0.net
豊島区の治安はお察し

150 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:45:18.23 ID:VrHF10IF0.net
>>4
キチガイは死ねよ

151 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:45:27.64 ID:N6wxIXV90.net
>>25
分かるだろ

152 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:45:45.32 ID:14+CAfs20.net
泥酔女も問題だろ。海外なら余裕でアウトだから
かわいそうだとおもわないwwwwwww

153 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:45:46.62 ID:LzlHSQYE0.net
酔った妻に眠剤飲ませてトドメを刺したつもりが、
いざ事に及ぼうとしたらめちゃ抵抗されたぞ。

154 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:49:44.19 ID:+xUajgtF0.net
酒飲んでセックスしたら男が犯罪者になる
気をつけてね

155 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:50:11 ID:+tTUmIhv0.net
時間を止めないからだろ。

156 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:51:15.95 ID:8cZ1SxIl0.net
福山雅治なら何の問題にもならなかった。

と、本人がラジオで言っていた。

157 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:53:34.00 ID:cYlMT31g0.net
>>26
わかる
昔の中卒土方と同じイメージ
クズだらけ

158 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:54:21.11 ID:CfL8OCBG0.net
>>150
正体なく酔う奴もキチガイな

159 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 19:56:09.17 ID:sunAHWUk0.net
種付けしたね

160 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 20:00:43.09 ID:gP2WCmG30.net
>>25
但しイケメンに限る

161 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 20:03:49.19 ID:6Z92DGxc0.net
AVだはw

162 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 20:05:04 ID:M27W/2hy0.net
自分で飲んだのか飲まされたのか

163 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 20:06:49.80 ID:2d9F8kIA0.net
でろんでろんの時にホモに掘られたら最悪だな

164 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 20:09:57 ID:ouL+db+r0.net
福山雅治も同じことしてたって昔自分で言ってたな

165 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 20:12:02.20 ID:3U87Mbnw0.net
>>136
いくじなし

166 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 20:14:03 ID:xMhrZjeS0.net
東京なら無罪

167 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 20:18:17.14 ID:tkCytOPw0.net
松潤と大野智かと

168 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 20:20:14.55 ID:sGVzPliH0.net
はい、福山逮捕
女性は訴え出ていいんだよ

169 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 20:22:55.24 ID:Clb+7S330.net
どこに行けば堕ちてますか

170 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 20:24:27.55 ID:wA/+HaJf0.net
チョンの国技ですね!

171 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 20:24:50.04 ID:2ipey95l0.net
動画撮影して証拠押さえとけば良かったね

172 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 20:25:34.58 ID:sjb4z9ar0.net
>>1
逆の(介抱されるふりで触る)で捜査員からあだ名を付けられていたのも居たな。ぐったり君とかフラフラ君とかだったような。

173 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 20:27:30.21 ID:G6oJ94qg0.net
朝鮮街の日常

174 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 20:27:58.03 ID:0flSzXSb0.net
東京の日常

175 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 20:30:19.19 ID:lOnQgmUy0.net
さがあしぃ、てたぁ〜♪
あぬぅあ、とぁだけぇ〜♪

176 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 20:32:56.39 ID:LRHlLRwo0.net
>>4
正論の正論

177 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 20:34:23 ID:Ig5lU3X10.net
酒に酔った女性を介抱!

昼日向に突然街場でひっくり返った急病とおぼしき面識もない仁を
介抱して救急隊に引き渡したこともあるウリだが、
酒に酔った女性を介抱するなんて、>>1のごとき言語道断な所業は勿論
素で介抱目当てだとしても単身するような勇気はないなあ。

顔見知りだってもちろんしたくないくらいだから、
いわんや見ず知らずの相手なぞ、ねえ。
人助けは天下の正道とはいえ、いやはや。

酒は飲んでも飲まれるな。酒神バッカスもクールドリンカーを嘉したまうだろうよ。
むろん気の毒な被害者を屋上屋を架して非難しようとは思わないけれども。

178 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 20:39:01.62 ID:zgVVqbl10.net
>>77
根暗ハゲ

179 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 20:39:26.29 ID:PNh4fBT90.net
KO OBとか?

180 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 20:46:17.60 ID:zmCeAJ1V0.net
昔は付き合いだす切っ掛けとかだったのにね

181 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 20:49:25.10 ID:czFCN+jd0.net
はぁ? チンポ入れただけだろ?

182 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 20:49:47.06 ID:9A+39R480.net
>>1 >>2 >>100

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人) がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争 が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.

183 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 21:01:34.18 ID:D3I85fTW0.net
昔が泣き寝入りだったのは貞操感が高くて他人に言えなかったからなんだよな
今はそっこー駆け込むだろ

184 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 21:16:50.81 ID:q28vY85pO.net
酔わせたもの勝ちてことか 酔っていたら承知同意とみなされる

185 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 21:21:16.59 ID:m3HXVj6L0.net
やっぱりトンキンだろw

186 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 21:34:31.27 ID:603dYyHSO.net
>>183
犯罪が露見しやすいとか治安的な意味では確かに良い傾向なんだが、それと反比例して羞恥心が年々失われている気がすると思うと複雑だな

187 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 21:36:55 ID:4//V1GQS0.net
適当に多目的トイレに連れ込めば足つかんのに

188 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 21:40:31 ID:0MyteWlN0.net
助けた対価じゃん
助けるのはボランディアじゃなきゃダメなの?

189 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 21:50:27.21 ID:Be308Jz50.net
大学の先輩は普通にやってた
一方わしは気が付いたらくるくる回るベッドに女とおった

190 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 21:56:39.37 ID:ldpCRJY70.net
口当たりの良いジュース割りやカクテルがヤバいらしい

191 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 21:59:13 ID:+sSbpu6p0.net
けーちゃん46歳未亡人は自宅持ち

192 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 22:00:24.80 ID:MMgTITrn0.net
11年前かな、このシチュエーションにまさにぶち当たった。酔っ払いまくった女に声かけてから念のため辺りの様子伺ってたら数分後くらいに知人らしい男がきやがった。
「もう大丈夫ですよ、ありがとうございます」と言ってきたんでまあ帰ったが、しかしあの男も知人かどうかわかったもんじゃない。

193 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 22:11:44.23 ID:XbyN+tuG0.net
>>163
よくある よくある

194 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 22:38:31 ID:cVvopTkw0.net
看護夫らしいなw

195 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 22:38:56.53 ID:wLD0dt/U0.net
珍しい名前
逆に印象に残りすぎてしまう

196 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 22:58:05 ID:m3HXVj6L0.net
ま〜た「穢土しぐさ」か!

197 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 22:59:15 ID:wbooNxbB0.net
>>60
モテたくて看護師になったんだろうけど、下心丸見えすぎてモテないんだよな

198 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 22:59:17 ID:KXfyBs7F0.net
>>3
泥酔モノが好きだったんだろうなぁw

199 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 23:10:54.22 ID:+H4Cfg4b0.net
>>21
>酔いつぶれて座り込んでる女を保護したことあるわ
>彼氏に電話させて迎えに来させたな
>今思うとやべー奴来なくて良かったな

良い事をしたのになんだけど、今時は本当に関わらない方が良いよ。
そういう親切心を利用されて囲まれる、て事案の方が多いからマジで。

200 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 23:15:54.97 ID:pgb7eZXy0.net
>>186
恥ずべきは犯人だろ
己の卑劣さを

201 :名無しさん@1周年:2019/11/18(月) 23:58:07.17 ID:mfR6BfVo0.net
>>165
ゴメン
俺もπタッチが精一杯だわ

202 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 00:08:37 ID:cEsqI8wP0.net
レイパーが悪いのは当然として
外でベロベロになるまで飲むのは男女問わずやめといたほうがいい

203 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 00:09:13 ID:kAcfdPPc0.net
ん?
看護婦なのに女に性的暴行?
と思ったら、男の看護婦? どゆこと?
マツコとか尾木ママみたいな感じ?

204 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 00:25:26.51 ID:mJO71J6o0.net
>>25
被害届が出ない。

205 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 00:39:14 ID:8wlAMdlk0.net
泥酔から気付いたら隣に裸の福山が居たとか大半の女からしてみたら宝くじ当たった以上の出来事になるんじゃねえの

206 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 01:27:18.87 ID:ZMmdDqCb0.net
こういうシチュエーションのAV大好きだわ

207 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 01:28:27.80 ID:cXPfyFa10.net
マンコはチョロい肉便器だからなっ♪

ゲラゲラ

208 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 01:29:31 ID:cXPfyFa10.net
マンコは危機管理能力が皆無だからなっ♪

ゲラゲラ

209 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 01:32:42.80 ID:GahjP5yS0.net
AVの泥酔物は演技力のない女優や新人のための企画でしかない

210 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 01:37:53.73 ID:1IhvXPcT0.net
めちゃくちゃ泥酔してる女連れた意識ハッキリした男を見るとこういう加害者なのかなあって思っちゃうんだけど
とりあえず通報した方がいいのかな?
知り合いだとしても薬盛られてたりしてって思ってしまう

211 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 01:40:04 ID:g31aCTM90.net
その手があったか

212 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 01:58:39 ID:ASN3NAxj0.net
酔ってて暴力を振るって忘れてる事があるなら
酔っててセックスに合意して忘れる事もあるのでは
それで忘れた結果レイプだと訴えるのはおかしくねーか
そもそもそんな状態にまで酔い潰れるその女にも責任はあるわけで

213 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 02:19:08.31 ID:Pf42/57A0.net
>>118
都会のホテルは受付ありの
ビルタイプが多いから
泥酔女抱えて部屋に入る前に
受付で見咎められる
可能性がある

あるいは1BOX用意して
車内でゴーって手もあるが
車内でゲーのリスクが
あるからそれが怖い

田舎で車持ちなら
車庫一体型の
コテージタイプに行けば
ヤって朝にトンズラは
余裕で出来るし
寝ゲロされても
自分の部屋も車も
汚れないがそもそも
田舎では酔いつぶれてる
カモが都会より少ない

結論。ノーリスクで
悪事は出来ない

214 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 02:25:38.22 ID:Pf42/57A0.net
>>187
常習犯は前もって
カメラの手薄な
多目的トイレ調べて
道中のカメラに
自分の顔が映らん様に
帽子とグラサンとか
持って行くんだろうな

215 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 03:21:33 ID:LBrlMhNy0.net
福山雅治なら許されたのに

216 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 03:34:20 ID:2Cb7NzWX0.net
捕まるのにやってしまうって結局は民度の低さが出ているんだよ

これが安倍の実績だ

217 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 03:57:32.29 ID:zHxT7l3V0.net
>介抱するふりをして
これはあくまで刑事さんの見立てだろ

看護師だけに、看護本能があり、
見るに見かねて本当に介抱するつもりだった、、のかもしれない

というか水をあげて手を貸して立たせても満足に歩けない状況で
仕方なく自分のうちに入れてあげたのかもしれない
路上に座り込んでいたくらいならありうる状況

218 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 04:05:22.48 ID:3kvllboF0.net
福山逮捕だなwあの人酔いつぶれてる女性持って帰ったと言ってるしw
結果女性次第という平等性のない法律はダメだわ

219 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 04:06:43 ID:pLjv0fOf0.net
>>123
朝起きたら何かにムカついて通報したんだろうね

220 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 04:07:24.71 ID:xixMD/c60.net
合意の上

221 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 04:08:07 ID:zHxT7l3V0.net
>>217
ではあるが、結局、相手がこんな状況でやったのだから、
良くない人物だな ジェントルマンなら何もしないだろう

222 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 04:09:18.01 ID:EMh/x1BN0.net
関東とチョンはやることソックリ

223 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 04:09:39.85 ID:zHxT7l3V0.net
>>219
ことし7月の出来事だね

224 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 04:31:06.70 ID:iukSVJK10.net
福山雅治とか、素人時代は街中で酔い潰れてる女を拾ってきてやってたって自分で言ってたが、要するにイケメンじゃなきゃダメって事だろ?

225 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 04:50:14.04 ID:AilxBiHE0.net
福○○治も泥酔した女性を持ち帰ったって言ってた。イケメンだから女も文句ないだろう

226 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 06:03:50 ID:DXgCA/FM0.net
ちなみに
『久留米ひさしの2ch自動書き込みソフトを得る方法』
でネット検索すればその情報がわかるらしい。

S4D

227 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 06:04:08 ID:9acAxehp0.net
https://i.imgur.com/eXUtVFj.jpg

228 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 06:06:13.33 ID:nCOWERRt0.net
潤とサトシと酒と女と涙と使用済みコンドーム

229 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 06:11:29 ID:M4zLn9NB0.net
いつものおもちかえりなのに
うるさいことを

230 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 06:42:00 ID:dvh67hCJ0.net
>>225
福山って良く見ると大してイケメンじゃないんだけどな

231 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 07:27:31 ID:wvQbnLy20.net
>>44
酔いつぶれるまで飲む女は、寂しがり屋の男好き
酔いを言い訳にするヤリマン
強要されてとか薬盛られてとかスーフリ戦法で潰れたならレイプだけど

でも酔いつぶれるまで飲んだ女ってゲボもはくし糞(ゲリ)もたれる可能性あるし
酒くせーし リアクションないしなにがいいの?

232 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 08:35:37.62 ID:WYG1PL2I0.net
>>227
これマジで寝ているのか
それともavかなんかの撮影なのか

233 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 09:15:35.67 ID:dPt25dXe0.net
若い頃酔っ払った女ナンパしてお持ち帰りしたことあったけどあれも今の時代だと逮捕なんか?女は酔っ払いながらも間違いなく自宅に来ることは了解してたが。

234 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 09:17:52.86 ID:cEiLO2kK0.net
一般人が福山雅治きどりはやめろ

235 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 09:18:51 ID:uh9R0PnG0.net
>>33
だよな

236 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 09:33:18.52 ID:faFx95uy0.net
>>149
これは新宿渋谷も変わらんだろ

237 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 09:35:50.17 ID:D7BcgXFh0.net
激レア苗字さん?

238 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 11:21:00.43 ID:wSMn2uVd0.net
トンキンの国技

239 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 11:21:45 ID:jS/SLsK30.net
どっちもどっちだけど とりあえず名前だせよ

240 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 12:20:52 ID:Bda7KHhC0.net
>>10
こんな珍しい名前関係者全員に即バレやん。

241 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 12:56:39.47 ID:Kcio71ma0.net
おそらく看護師免許剥奪だな
来年あたりに厚労省から発表される

242 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 15:14:05.01 ID:HMWi2mx20.net
チョン名ですね

243 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:23:35.24 ID:Pf42/57A0.net
>>228
酩酊して抵抗しないなら
ゴムなんぞ着けまい

244 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 22:29:51 ID:rVw4MqBOO.net
酔った女は緩んでナチュラルに濡れ濡れだからタマランよ
酒席の女は皆さんグチュグチュに濡れていると思えばいい 俺はいつも同僚を視姦しては コイツ濡れてるな と想像して楽しんでる

245 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 22:35:49 ID:wSMn2uVd0.net
納得のトンキン。

246 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 22:39:57 ID:vr8MFWGD0.net
>>20
かっこよすぎる!

247 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 22:49:50.49 ID:q/sEA+/e0.net
>>232
これが撮影じゃなかったら驚くが、twitterとかには、自ら寄って路上でマングリ返し(パンツは履いてる)とかやって暴れてる女の動画とかもあるから酒飲んで威力はすげーわ

248 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 05:19:58.73 ID:gvJDbqLc0.net
ベロベロに酔った女を抱くのなんてつまらないけどなあ

249 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 05:36:11.68 ID:1DwIsTHL0.net
>>8
俺は許すよ

250 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 08:46:48 ID:6i5yQmTc0.net
相手が酔っぱらってるかどうかなんてわからんじゃん

251 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 12:32:09.44 ID:ljeU4giH0.net
お持ち帰りしようかと抱え込むと途中でわめき出すから放って逃げるのがほとんど
ようやくアパートまで連れ込んだときに騒がれたときは困った。

252 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 22:57:40.68 ID:p9y8wt870.net
酒規制しろとは言わんが事件起こした奴は診察を義務付けるくらいはしてほしい
飲むたびに問題起こすならやめてもらうしかない

総レス数 252
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★