2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【圧力をかけていきたい】グレタさん COP25参加へ ★2

1 :みつを ★:2019/12/06(金) 08:34:33.60 ID:Y7G2+mqe9.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191204/k10012201081000.html


グレタさん COP25参加へ「圧力をかけていきたい」
2019年12月4日 4時13分環境

地球温暖化対策を訴える16歳の活動家、グレタ・トゥーンベリさんが、スペインで開かれている温暖化対策の国連の会議、COP25に参加するためアメリカから船で大西洋を横断し隣国のポルトガルに到着しました。グレタさんは「権力者が地球温暖化の問題に優先して取り組むよう圧力をかけていきたい」と述べてCOP25での活動に意欲を見せました。

グレタさんは先月13日にアメリカ東部のバージニア州の港を出港し、帆船でおよそ3週間かけて大西洋を横断しました。

そして3日午後、日本時間の3日夜、ポルトガルの首都リスボンの港に到着し、地元で温暖化対策を求める活動をしている若者ら、出迎えた人たちの歓迎を受けました。

グレタさんは長旅の疲れも見せず集まった人たちの前でスピーチを行い、「歓迎してくれてありがとう。すばらしい船旅でリラックスできました」と話しました。

そのうえで「権力者が地球温暖化の問題に優先して取り組むよう圧力をかけていきたい。未来の世代や発展途上国の人たちの声が届くよう取り組みを続けます」と述べてCOP25での活動に意欲を見せました。

グレタさんは、ことし8月からアメリカに滞在しCOP25が開かれる予定だった南米のチリに陸路で向かうことにしていましたが、チリが開催を断念したため、急きょ、新たな開催地となったスペインを目指すことになりました。

グレタさんは数日、リスボンで過ごした後、スペインに向かうということでCOP25とともに、6日にマドリードで予定されているデモにも参加して温暖化対策の強化を訴えることにしています。


https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191204/K10012201081_1912040410_1912040413_01_02.jpg

★1のたった時間
2019/12/04(水) 06:07:53.70

前スレ
【圧力をかけていきたい】グレタさん COP25参加へ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575407273/

2 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:35:23.81 ID:hOcoyJxS0.net
暇なの?

3 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:36:14 ID:Z0dlzFmx0.net
ソ連軍が対日宣戦し満州に兵をすすめてきたとき、満州にいた日本軍は自分たち日本人だけで避難し
朝鮮系の住民や兵士はおきざりにしようとし、駅では朝鮮人が避難用列車にのることはかたくなに
拒絶せられたので、無蓋貨車に必死によじのぼってのりこもうとすると、貨車内にいた日本兵が
日本刀やドスでその朝鮮人たちの指をザクザクと斬りおとして貨車からつきおとしたのだが

体は車外におちても斬られた指は貨車内にボトボトとおちるので、あまりにおおくの斬られた指は
手ですくいあげられるほどの量であったともつたえられており、しかも貨車は定員オーバーだった
というわけではなく、いきのこった朝鮮人いわく、車内には金銀宝玉がフタがしめられないほど
大量に宝箱につめこまれているのが載せてあるのを見たともされ

また、このようなむごい光景はまるで事前にマニュアルでもあったのかとおもえるほど、満州国
各地の駅でみられたというが、ある駅では突きおとされて息たえだえの朝鮮兵が「死なばもろとも」
とばかりに、出発せんとする貨車に手榴弾をなげこんだとか、ロケットランチャーを発射した
とかいう多少なりとも民族感情のなぐさめとなる逸話も付随している、「朝鮮人もおなじ日本国民
として扱われていた」なる戯言の実態をつまびらかにしてくれるエピソードは有名だよナ?

4 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:36:17 ID:XvL/WuOa0.net
若造のうちから、せいぜい傲慢になる事だw

5 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:36:36 ID:tOlFXCQj0.net
>>2
暇じゃなきゃやらんだろ。
上級国民だから金には困って無いらしいし。

6 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:36:41 ID:T+b5X/740.net
中国に言えって

7 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:37:00 ID:dT7jW0lc0.net
ロボコップ2に出てくるクソガキみたいな人相してる

8 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:37:10 ID:p5kBOu3f0.net
>>1
ドイツに建設中の中共ファーウェイ工業団地
http://international.starhai.de/wp-content/uploads/2019/08/Unbenannt-1040x585.jpg

9 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:37:44.85 ID:3nLNJnZ90.net
一生懸命 日本叩きしてる
COP25やけど

1番ヤバい中国 アメリカより
何故か
言いやすい日本 ブラジルなんかを叩いてんだよね

10 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:38:20.12 ID:SqykOID60.net
何のチカラがあるんだよ

11 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:38:25.09 ID:rGOyW7fm0.net
>>2
学校行ってないし

12 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:39:14.87 ID:a3ptNoGA0.net
環境問題よりも中国の民族浄化に圧力かけろよ。タニマチだから無理かw

13 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:39:25.71 ID:b+3G/yds0.net
何だこのプレッシャーはw

14 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:40:00.62 ID:0aoJXG940.net
顔芸で圧かけてくんです?

15 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:40:01.60 ID:5IgSoOw10.net
グレタ笑うもの
堤防決壊に泣く

16 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:40:09.24 ID:eohpUhFp0.net
お前がアフガニスタンで襲撃されれば良かったのに
無事生き延びればノーベル平和賞がもらえたかもなw

17 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:40:27.87 ID:djBGecCP0.net
文句言ってるだけでいいんだから楽チンだわな

18 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:40:51.44 ID:xY4228Zd0.net
自分に権力者従わせる力があると勘違いしたアホか
曲がりなりにもそいつらはそれぞれの国民に選挙で選ばれてるのに、そういう手段えてないのが圧力かけるとか民主主義否定だな
そのうち殺されて事故死で終わりそう

19 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:42:27 ID:Vmq7aMVn0.net
トランプに言える唯一の女

20 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:43:04.26 ID:85h39OPe0.net
毎月日本とブラジルで交互にやればいい

21 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:43:39 ID:/cWk9AkZ0.net
このバカ娘正体バレバレなのにまだやるのか

22 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:43:50 ID:CQ1zmqFm0.net
学校って今冬休みなの?

23 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:44:09 ID:ZjfI97Nb0.net
アメリカや中国にはノータッチなのが小物っぷりを現してるなwhen

24 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:44:28.54 ID:6234MnGX0.net
脱退しろ

25 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:44:30.63 ID:p3l70jVwO.net
>>1
つーかトンベリは船で旅行したかっただけなのな
船って内燃機関で動いてるから相当な燃料消費して二酸化炭素排出するのに喜んで使うとか屑すぎる
しかも飛行機使いたくないなんて言う理由だもの
マジで屑だわ
本来なら文明の利器全て拒否すべき立場なのにな

26 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:45:00.64 ID:hr4qa+b+0.net
もうこいつの偽善パフォーマンスにうんざりだ

27 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:46:08.20 ID:JHMiP0tR0.net
お金持ちはいいな〜
俺もこんな生活してみたいわ

28 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:46:25.45 ID:H3TU7bVP0.net
グレタの背後に黒い影が....

29 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:46:42.01 ID:gq6Ml35J0.net
船は借りてるんだよな?
そのうち爆弾満載のやつに乗せられて洋上で粉々にされそう

30 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:47:10.83 ID:He0clMLH0.net
えーっと。5年後10年後、ちゃんと理論立てて”圧力”を掛けられるよう、いまはお勉強したほうがいいんじゃないかな…。

31 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:47:26.09 ID:H8MaISnC0.net
環境団体の旗揚げw

32 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:47:38.21 ID:He0clMLH0.net
>>28
ビル・ゲイツとかいるらしいね。

33 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:48:10.54 ID:5GPLoszNO.net
でも抱けるなら抱きたいんでしょ
https://i.imgur.com/Lea5g6p.jpg

34 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:48:13.96 ID:wBBVzwb40.net
合繊なら来てる服を作るのに石油使われてるだろうに。
全部脱げよ!話はそれからだ

35 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:48:50.18 ID:He0clMLH0.net
昔も今も、そしてたぶん未来でも、動物と子供はプロパガンダに有効な武器。

36 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:49:03.01 ID:qI+5OLzT0.net
圧力をかけられるトンベリの間違い

37 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:49:10.15 ID:o5fTIVex0.net
COP25もCO2を削減して
P5と名乗るように。

38 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:49:11.88 ID:YpyjrJaW0.net
これを持ち上げるマスコミが、いつ手のひら返しで叩き落とすかな。

10代のうちはまだ商品価値がある?20代になってからかなー。

39 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:50:15 ID:Rz+zPRYT0.net
この人を追いかけるマスコミが今一番温暖化に貢献してると思うの

40 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:51:00.76 ID:HzAxl7HN0.net
大人のおもちゃだな

41 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:53:22.49 ID:ox87fhFV0.net
>>1
こういう生き方できるのはいいよね
実績を出して偉くなって人が耳を傾けるようになったのではなく
他人の考えた正しそうなことに乗っかて他人の耳のそばで怒鳴り立てるの

42 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:53:23.65 ID:He0clMLH0.net
そのうち、海辺でタールまみれになって寝そべっているいる写真集を発売しそうだぞ。

43 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:57:31.41 ID:N0+WoBj10.net
いいご身分ですね
あの場所行きたいと言えば周りの者が全てやってくれるからな
こいつ1人の為にどれだけの人間が動いているというのだ

44 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:57:34.80 ID:Vkx2Zp7S0.net
女子供を傀儡に祀り上げて代理パワハラさせるとか
こういうスキームを考える奴は頭腐ってんな
犯罪者寄りだから教唆犯で獄にぶち込んでほしいわ

45 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:57:51.05 ID:XvL/WuOa0.net
>>41
飽きられたら終わり。一発屋の運命。

46 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:58:48.35 ID:AW+qSfoz0.net
森の中で裸で自給自足生活してるなら説得力ある

47 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 08:59:26.13 ID:SP5eYDHX0.net
おお見事に泳ぎ切ったかさすが

48 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:00:13.14 ID:+LOcQmvH0.net
どうすればいいか具体的なことは言ってんのこの人?

49 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:00:15.47 ID:lUw0UjgA0.net
何様なんだか

50 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:01:21.12 ID:u+3dF/V/0.net
これの言うことを真に受ける人が結構多いことにまず驚く。

51 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:01:48 ID:0TMsilZz0.net
>>49
地球を守る女神様だろ

52 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:02:25 ID:0TMsilZz0.net
>>50
安倍政権がその筆頭

53 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:03:34.45 ID:s955foiY0.net
「圧力をかけていきたい」 ← 権力者の視点だよね
ガキに力与えて何してんだ バカに包丁

54 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:03:46.31 ID:g45XtZBp0.net
すっかり欧州圏の最高権力者になってしまったな。
このコネを作っているのはどなたなんじゃろ。

55 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:07:02.64 ID:qQkVICNN0.net
>>51
守ってるのは地球「だけ」だな
温暖化にしか目が向いてないよグレタは

環境問題のことを考えたら、温暖化だけじゃないはず

56 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:07:42.80 ID:tq700Pij0.net
>>11
16歳でグレたんだな。まあ普通か。

57 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:08:14.05 ID:jWkrbU2m0.net
>>1
飛行機→船によるCO2削減量はどのくらいなの?
グレタが死んだ方が削減量多くね?

58 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:09:50.47 ID:WHGbJzE20.net
顔ヤバいw

59 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:10:11.67 ID:0TMsilZz0.net
>>57
飛行機で移動したクルーの分を忘れずに

60 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:10:29.52 ID:wG7u2If10.net
日本に「化石賞」を突きつけたCOP25
やはりグレタの取り巻きNPOの縄張りだったか

61 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:10:57.28 ID:yETSpvX10.net
>>57
ぐれた一人乗らなくても飛行機は飛ぶからな。
船出した分が純増

62 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:11:25 ID:qQkVICNN0.net
>>57
このままグレタが船で移動するのを続けるのなら、この女がいなくなった方が資源の無駄は省けるわなw

63 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:12:23.27 ID:7ZUGHxf60.net
グレタの理想実現のために大航海時代に戻らなきゃな

64 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:13:13.86 ID:RFl9e1tc0.net
…グレタがグレた

65 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:13:39.92 ID:udm2iL850.net
やはり神輿は(頭が)軽いに限りますなぁ

66 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:16:06 ID:wG7u2If10.net
>>1
>「圧力をかけていきたい」

たかが不登校の16歳の小娘が、上から目線も甚だしい
圧力とは何様だよ

67 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:16:48 ID:SiTpcfQG0.net
もう身元バレバレだから

68 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:19:07.92 ID:nABN0am30.net
馬鹿のグレタでお馴染み

69 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:20:13 ID:cNDxI90S0.net
胡散臭いよねこいつ

70 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:21:49.98 ID:P1PRSNA90.net
学校行きたくないんで活動家してますwww

ポジティブ登校拒否児www

71 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:21:50.46 ID:urQOw9Ky0.net
いい加減、学校に行けよw

72 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:22:43.30 ID:sZYbk1Kk0.net
やってることがちぐはぐなんだよな
金持ちクソガキの道楽にしか見えない

73 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:23:39.02 ID:oM7zKFF40.net
ロスチャイルド家一族は、英国やフランス、スペインなどに居住しているが、その居宅は
最低でも皇居と同面積、大きいのは皇居の10倍
奴らユダヤ商人が巨額の富を得たのは、18世紀英仏戦争で情報操作して英国国債でぼろ儲けしたからだ

その後も、共産革命、第一次第二次大戦でぼろ儲け、そして戦争が安易に起こせなくなったら
環境ビジネスCO2削減に仕掛けている

74 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:24:05.11 ID:ATQufe9W0.net
学校へ行けよ

75 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:25:02.01 ID:MzqP6zvD0.net
マスコミ取り上げんな
うっとうしい

76 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:25:44 ID:9Pp9cgbF0.net
これを商売にしようと決めたのでは、両親がw

77 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:26:03 ID:ob8+prZv0.net
普通に加工された材料で料理したり、普通に料理された食料食ってる以上、地球環境の為に人類は滅びなくてはならない!とか言ってくれないと納得いかん。

文明社会の恩恵受けて環境問題語るなよ。

グレタみたいな主張は、自給自足で自然と共に生活している人間なら認めるけどな。

78 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:26:24.71 ID:0e11HZeC0.net
精神障害者をラジコンに使うなよ可哀想だろ

79 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:27:29 ID:dlesppqE0.net
まずはちゃんと学校行け、ホントこの年頃にはめんどくさいだけかもしれんが
年取ってからマジで後悔すんぞ

80 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:28:20.85 ID:X8toxVwI0.net
子供じゃなくなった時がヤバいだろうなこの人

81 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:28:32.65 ID:U96D1Sa00.net
>>6
スポンサーに言うわけないじゃん

82 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:32:40.53 ID:+os7Eujb0.net
すっかり環境教祖様だなw

83 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:34:07.86 ID:DFeG7LJx0.net
だれか手篭めにしてやれよw
変わるよ

84 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:35:21.79 ID:/cWk9AkZ0.net
>>32
マジ?コンピュータ産業なんて石油資源使いまくりジャンw

85 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:35:42.98 ID:N4mELko90.net
ノーベル平和賞のマララさんに、グレタが学校へ行くよう説得してもらう。

86 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:36:28 ID:JDYXR3oU0.net
>>1
温暖化対策はいいんだけどさ

この人は広告塔で宗教臭さを感じるんだよね

87 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:38:32.47 ID:6M9XZr100.net
カッコつけなんだよな
それに踊らされる世界のマスゴミ

88 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:38:33.38 ID:hUoKKpJv0.net
グレーターデーモン

89 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:38:49.42 ID:D8fw4L140.net
グレタよ。欧州ディーゼル詐欺の
NOx環境汚染は許すのか。
CO2だけが環境破壊か。

90 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:38:55.70 ID:Wn6M5udp0.net
圧力かける言ったって、具体的には文明的な活動止めるしか手がないわけだが。
車止めましょう。飛行機止めましょう。家もマンションも建てるの止めましょう。
こんなこと現実的にできると思ってんのか

91 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:39:52 ID:to7K6NpL0.net
ニュース23なんかでの持ち上げっぷりに苦笑する
胡散臭いのが胡散臭いのを持ち上げる

92 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:40:09 ID:/o7R3yr00.net
微妙なオカズで抜くのが趣味なんだが今夜はコイツで抜いてみようかな
ちなみに昨夜はさくらまや

93 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:44:22 ID:XAkQeTe/0.net
この子がって言うよりも自分が実際に自然災害にあったら地球温暖化を阻止して欲しいって思う

94 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:46:09.55 ID:E4UQ3sZ10.net
圧力かけるなら、中国に圧力かけろよ

結局言いやすいところで吠えてるだけ

95 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:49:55 ID:ha2e5TRo0.net
学校行け

96 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:52:21.91 ID:1rfUn0Zn0.net
二酸化炭素を削減したいなら今すぐ息をとめろ

97 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:55:41 ID:Y7D5rnLs0.net
こいつ,脅すしか能が無いんか

98 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:55:45 ID:5J76pnCI0.net
口だけの活動家は迷惑なだけ

99 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:57:03.70 ID:Ns7zmjyJ0.net
中国とインドで言えよ

100 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:57:16.93 ID:LTPGkYsL0.net
学校行かなくてもいいの?

101 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 09:57:25.35 ID:lJxOApd/0.net
「んー、チリの情勢が安定したので、やっぱチリでやります。各自移動よろー」とか言って、
会場を変更して欲しいww

102 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 10:00:42.97 ID:vIel9qBw0.net
大人のオモチャ
 

103 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 10:02:50.59 ID:FAtcBqQo0.net
>>1
学校へ行けよ

だからグレるんだよ

104 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 10:03:38.16 ID:fmIS19fq0.net
ヨット直ったんか

105 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 10:08:35.69 ID:fmIS19fq0.net
平安門広場で共産党にCO2削減説教したらどうなんだ?

106 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 10:08:42.15 ID:wrsydyoB0.net
ヨット好きね

107 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 10:09:07 ID:MM06QZrx0.net
スペインまでの交通手段は?
歩き?馬車?

108 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 10:13:44.21 ID:/nM81LxJ0.net
正体は中共のスピーカーやってる不登校児
こんなの持ち上げる奴はどうかしてる

109 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 10:15:44 ID:GZcqo8Yt0.net
>>33
化け物!!!

110 :名無しさん@13周年:2019/12/06(金) 10:19:29.29 ID:lwFe6DHvT
地球温暖化狂徒w 「温暖化を図る指標は暖冬であって、酷暑ではない」とい
うセオリーがわかってないヤツが多過ぎ。この指標を基準にすると、日本の温
暖化のピークは10年前だったのだ。現に今年もこの30年の平均値よりも遥
かに早く積雪量が多くなっている。このデータを無視して夏の酷暑だけで温暖
化を唱えるヤツが多過ぎだ。

111 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 10:22:35 ID:j+iky1sa0.net
>>25
帰るときは飛行機を使う操り人形だから笑えるよな

その原因を作っている張本人である支那に文句を言わない某団体から資金をもらって動く傀儡だとばれてるのに厚顔無恥め

112 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 10:26:41.23 ID:zU87dlqr0.net
セクシー大臣が感銘を受けたとか言ってたな

113 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 10:26:43.02 ID:jrxR8ZXv0.net
グレタちゃんの活動は、誰かが不幸になるんだよね

114 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 10:28:17 ID:G5aYXeMa0.net
>>3
おっ、またまた歴史ファンタジーが始まりましたよ〜〜

115 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 10:30:19.38 ID:SGMTJbZM0.net
やっぱりこいつ船上で大人とセックスしまくってんの?

116 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 10:31:43.38 ID:AUV2KR180.net
>>3
それ日本人と朝鮮人逆だから。

117 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 10:32:02.51 ID:LkUX2H/D0.net
COP25にはお子チャマ席あるんかね。
プーチンならずとも呆れて怒るよ。

118 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 10:33:19.57 ID:CJtIBxwb0.net
とりあえず学校行って勉強しろよ

119 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 10:34:47.38 ID:x6vP+Dz90.net
日本にも来てJALだのANAだの安倍晋三だのテロリストどもを皆殺しにして欲しいわ

これだけ自然様が分かりやすい警告してるってのに受験すらしたことのない
賄賂大好き麻雀ゴルフ馬鹿安倍晋三が巻き添え根性丸出しで国民総白痴化政策推し進めて
この世で最も無能で邪悪な税金泥棒観光業に血税たれ流してるせいでもはや圧倒的技術敗戦国
航空機離着陸数と災害死者数がピッタリ比例してる現実をアーアー聞こえないとか続けて
いまだに五輪中止どころか都心航路化に、小笠原空港建設まで撤回しやがらないから
東京を水没させてやるウンコまみれにしてやるって自然様が怒り狂って来年あたり東京壊滅予定

JALだのANAだのテロ実行部隊に天下り癒着して毎日数千機もの航空機飛ばして、
鉄道の30倍以上もの温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連発させて、
マッチポンプ丸出しで公共事業の必要性なんてアピールして増税のオンパレード
天皇までが環境を切り売りして一部の害虫が私腹を肥やしている現状を批判しているというのに
賄賂くれる連中とともに利権主義による殺人経済を推し進める世界最悪前代未聞の悪党安倍晋三
天皇政治利用しまくりのキチガイ万歳野郎をとっとと殺人罪で死刑にすれば自然様の怒りも終息するわ

自然破壊してコンクリート化するほど自然様による報復災害も増加し続けてるしな
土建屋から賄賂もらってる安倍晋三の地元から関西方面なんて山切り開いてバイパス建設しまくり
下関トンネルなんてETCにすら対応せずにいちいち車止めて現金払いのアホトンネルのクセに
朝夕混むだなんだと1千億超の血税をドブならぬ海に捨ててもう1本通そうとか計画してるし

自民党の政党交付金という名の血税横領額は年180億(票を血税で買う資金)
官房機密費という名の使途不明血税流用は年60億(支持率工作資金)
毎年6500万とか自民党に贈賄してる恥知らずのトヨタなんて税金免除されてるし
自民党への年間賄賂総額は公表されているだけで年30億以上だしな

120 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 10:35:48 ID:BwA9012h0.net
>>1
リスボンからマドリードは歩いて行くんだよな?

121 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 10:37:28.47 ID:JQUGUGIJ0.net
勉強しろよ

122 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 10:38:00.51 ID:hKOJgOqX0.net
>>1
どこに圧力かけるの?
まずは中国だろが。

123 :オーバーテクナナシー:2019/12/06(金) 10:38:10.95 ID:rIKWaFDE0.net
右翼も左翼も行き過ぎるとIQが低くなるらしい
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1565797207/

124 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 10:38:27 ID:JtXfX3EQ0.net
COP25って一般人も参加できるの?

125 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 10:38:49 ID:hAhWU9Z80.net
学校行かなくてもいいから年相応の勉強はさせた方が
何十年も経って後悔すると思う

126 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 10:39:03.43 ID:6M9XZr100.net
>>121
だよな 文句言ってないで勉強してco2をなんとかする技術を開発しろ

127 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 10:40:14.67 ID:MRap9CcJ0.net
クリスマスツリーの電飾は電気を無駄に使いCO2を排出しているから止めよ。

128 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 10:40:26.41 ID:SB+72S8S0.net
またヒステリー起こして喚き散らして睨むのかな
うんざり

129 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 10:40:27.35 ID:HjONGzA20.net
ただの宗教
そもそも地球温暖化はメリットのほうが大きい
こいつらアホはデメリットだけしか考えてない

130 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 10:40:37.32 ID:MRap9CcJ0.net
ヨットを作ることでCO2を排出するからヨットをつくるな乗るな

131 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 10:41:41.56 ID:HjONGzA20.net
俺が行為ウスレで地球温暖化賛成論を語るときに誰一人として論理的に言い返せるやつがいない
当たり前だ
生物が生きるには温暖化した方がいいんだから

132 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 10:41:43.06 ID:JtXfX3EQ0.net
>>127
そもそもクリスマスツリーの飾りを作るな無駄な消費行動するな、までいかないと

133 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 10:42:12 ID:pXEihZkZ0.net
特定の国批判しないグレタに中国批判しろっていう奴何かの工作員なのかね

134 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 10:42:29 ID:P+vgGTMn0.net
グレタが来るぞー

135 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 10:43:42 ID:YpyjrJaW0.net
ヨットとか行き過ぎたパフォーマンスするから冷めてしまう。

普通に定期便で移動したほうがよっぽどCO2削減になるって周りがちゃんとアドバイスしなきゃだめだよな。

136 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 10:46:30.47 ID:P+vgGTMn0.net
グレタんにお尻叩いて欲しい(´・ω・`)

137 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 10:46:56.67 ID:jzf8D31v0.net
>>133
米国トランプ批判してたよね

138 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 10:47:49.58 ID:HjONGzA20.net
>>135
CO2が増えれば植物が増える
植物が増えれば動物も増えるわけで
反対する理由がわからない

139 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 10:47:54.11 ID:bEfKnv940.net
国際環境ヤクザ

140 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 10:49:00 ID:4bWeio4J0.net
次はどんなキレ芸見せてくれるか楽しみ
How dare you! みたいな
汎用性の高いキャッチーなの頼むわ

141 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 10:49:57 ID:pXEihZkZ0.net
つーかさ
自分はグレタが出てくるまで飛行機が環境に負荷がかかるなんて知らなかったわけだ
むしろ車などに比べれば環境に優しいのかと
ググってみると飛行機が環境に与えるダメージは車以上
欧米では飛行機自粛の流れも出てきている
知らなかったことばかりだ
その意味ではグレタに感謝だね

142 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 10:50:02 ID:tBaIH/YD0.net
こいつは自分で働いて金を稼ぐということを知らずに生きてくんだろうな
パヨク姫としてチヤホヤされながら

143 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 10:50:57 ID:CHYnVC9L0.net
圧力かけたら温度上がっちゃうよ

144 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 10:52:02 ID:hKOJgOqX0.net
https://i.imgur.com/v1tFVe5.jpg

145 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 10:54:02 ID:kY0zxwkW0.net
環境ビジネスで儲けてる大人に洗脳された哀れな子供

146 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 10:56:29 ID:AdSs3BhJ0.net
グレタさん、実はカウンタック乗ってる説を流行らそうかと思ってる

147 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 11:00:05.06 ID:1BLSMLFw0.net
グレタちゃんと蓮舫に監禁されて、毎晩朝まで犯され尽くされるのを想像しながらヌイてる

148 :名無しさん@13周年:2019/12/06(金) 11:03:19.27 ID:8sqvWyS0w
中国の北京で開催すべきだな。

149 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 11:06:56 ID:jTYavs3z0.net
グレタってサンライズ作品の何かいたような

150 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 11:11:43.22 ID:nmjK6zRN0.net
グレタ嬢に罵倒されるのを楽しみにしているドM変態野郎が欧米には仰山いるからな

151 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 11:13:05 ID:oPNX2X2L0.net
あれれ〜誰も一番のCO2排出国は中国だって教えないの〜

152 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 11:15:18.89 ID:EoN52IHL0.net
圧力をかけて金を巻き上げたいまでは読めた

153 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 11:16:05.81 ID:nmjK6zRN0.net
>>149
戦闘メカザブングルに「グレタ・カラス」というオバちゃんが登場した
肥満体なのにスペースオペラ風の露出度の高い服を着ている(外国アニメのパロディらしい)

154 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 11:24:06.67 ID:jTYavs3z0.net
>>153
おおそうだ!
ありがとう。

155 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 11:31:28.95 ID:h5J473790.net
わざわざ ヨットでCO2出しまくって 時間かけて移動 学校に行かない子供が何なの。
あんたが乗らなくてもやな 航空機は飛んでるんだよ。あほか? やっぱ学問が不足してるぞ。
大人がチヤホヤするから図に乗ってるんだろ。 学校行けや あん 勉強が嫌いってよ。 
表にでてくんなと言いたいわ。頭の悪い子供は一方的な考えしかしないんで邪魔やんか。

156 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 11:35:34.51 ID:pdvAhWhy0.net
なんつーかよいパンダになってる感じ

157 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 11:48:28.34 ID:zGFhHW1B0.net
ヒステリーのクソガキ

158 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 11:51:25 ID:TUQNhPkg0.net
圧力をかける対象国はどこですか?

中国でもなく、インドでもなく、
パリ協定から離脱したアメリカでもなく、
日本を叩くとか、変なことはないだろうね?

159 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 11:51:59 ID:iNDYJz/h0.net
完全に環境ビジネスのピエロだな

160 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 11:54:57 ID:zI5v7EPD0.net
グレタ・ドンペリ(中卒)

161 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 11:57:11.67 ID:Ae2z2WPB0.net
こいつ大嫌い

162 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 12:01:12 ID:fWhfP7sN0.net
>>1
中国をスルーしているあたり、金主はその方面という気がする。

163 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 12:02:41.56 ID:MrId5GVD0.net
>>151
ばかだなー
グレタのねーちゃんが属している環境保護団体のスポンサーに中国がいる事知らんのか
だから世界で真面なやつはねーちゃんの事
真面目に取り上げていないだろう。
此奴はイスラムマララの真似して祭り上げているだけの馬鹿女だよ

164 :名無しさん@13周年:2019/12/06(金) 12:11:18.68 ID:lwFe6DHvT
愚連田津運部李

165 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 12:12:11.76 ID:nmjK6zRN0.net
そのうちピースボートが船に乗せて日本に連れてくる予感

166 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 12:26:38 ID:4XwQ0TvD0.net
COP25「やっぱりチリでやろう」

167 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 12:28:49 ID:qnqITVIt0.net
中国🇨🇳にはダンマリのグレタwww

168 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 12:29:03 ID:d0eis62+0.net
注目度がすごいなこの子。
日本に来たら空港で生卵かなw

169 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 12:29:04 ID:c86IRAE00.net
チリ「やっぱウチで」
スペ「んじゃよろ」
グレ「フォオオオオオオ!!(AA略)」

ってならねーかな

170 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 12:29:58.36 ID:zJ23kvI20.net
もちろん、会場前で自分でテント張って自炊してるんだろうな

171 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 12:30:54 ID:pXEihZkZ0.net
学校にはあまりこだわらないほうがよろしい
学校制度は近代になってできたものでそれ以前は別に学校なんて言ってなかった
今でも親が教育してる人もいる
グレタをヨットに載せた夫婦も子連れで旅行してるからその口だろう
グレタの周りには大人が沢山いるから学校で学ぶ程度の知識は身に付くだろう

172 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 12:32:13 ID:m9EXDk4M0.net
クソガキ
マンコに炭酸ガスでもぶち込んでろよ

173 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 12:32:46.88 ID:Icpx2QxJ0.net
顔面に何かしらの恐怖心を感じるがね

174 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 12:37:11.05 ID:qQkVICNN0.net
なんで飛行機に乗らないの?
なんで世界最大CO2排出国が中国だって知らないの?
二酸化炭素しか気体を知らないの?
環境問題って温暖化だけじゃないの知らないの?
環境活動家としての知識ないの?
馬鹿なの?
死ぬの?

冗談は顔だけにしとき

175 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 12:37:31.36 ID:t9v4z7KFO.net
前回のスタッフの飛行機移動代、グレース・ケリーの息子の
高速ヨットぶっ壊した代金の総経費マダー
お家でプラスチック容器で大人しくバナナ食ってた方が地球に優しいよ

176 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 12:39:33 ID:zJ23kvI20.net
大量のゴミを出すクリスマスとニューイヤーイベントには何してはりますの

177 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 12:41:00 ID:Icpx2QxJ0.net
俺さー、ゲームオブスローンズのスノウの妹に少し似ている、と言ったら怒られたよw

178 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 12:42:36 ID:MVkcFdLb0.net
>>176
そりゃクリスマスとニューイヤー堪能してるに決まってるだろ

179 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 12:47:21.95 ID:tZ1qTDj80.net
意見を言うのは大変結構な事。
勇気と行動力は尊敬する。
でも出来れば「自分の認識が絶対に正しい」と言わんばかりの態度は見直して欲しい。

180 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 12:47:29.78 ID:1x1moCIO0.net
圧力がまだ…
圧力がまだ!足りなかったのは!!
俺は中華料理に革命を起こす!!
周富徳こと錦織圭は再生若返りする前の昭和にそう叫んだ

181 :名無しさん@13周年:2019/12/06(金) 12:55:00.75 ID:74Y3pa37Y
なんつーか、モンスターが育つところを観察している気分

182 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 12:52:36.95 ID:SVQx5J8z0.net
>>173
パパラッチが1ダースほどまといついてるから

183 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 12:53:33.55 ID:6DzMY1B00.net
グレタがぐれた。

184 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 12:54:29.93 ID:kYmOjolE0.net
圧力をかけてじっくり攻めるのがお好みとは、さすが女体拷問人。

185 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 12:56:28.15 ID:f1EwpnMk0.net
取り敢えずは学校へ行こうよ 卒業してからでも出来るし

186 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 12:56:33 ID:H7+CXiqN0.net
余計なこと言わず裸でジャングルに入ってバナナでも食ってろよ

187 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 12:57:39 ID:y+XjKt4v0.net
こいつ鬱陶しいな
死なねぇかな

188 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 13:03:28.72 ID:d87/VIac0.net
学校行けよ!につきるw

189 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 13:07:05.25 ID:lnfBDl3w0.net
みんなのうらみ

190 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 13:17:56 ID:Yhqoh+Vd0.net
グレタお嬢ちゃんが数週間の移動に費やした生活物資で、飢餓に苦しむ人を何万人救えたかな?
お嬢ちゃんのワガママは「資源の無駄遣い」と言うんだよ?
喋ってたらなんか腹立ってきましたね
ちょっとぶん殴らせてくれるかな?グレタお嬢ちゃん

191 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 13:37:58.79 ID:mNWU/Jot0.net
>>1
戦争しようや

192 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 13:40:03 ID:vSAdyuQY0.net
ただただ気持ち悪い

193 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 13:40:34 ID:rOv7/PG00.net
陸路の場合、徒歩かチャリで移動するつもりだったのかな?

194 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 13:50:37 ID:fLnyZz+70.net
グレタの目つきは尋常じゃない

195 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 14:07:39 ID:Yhqoh+Vd0.net
>>193
そもそも飛行機を否定するなら船も否定しないとおかしいよな
二酸化炭素を"出す量"で判断してるなら丸太でもよかったし、"出すか否か"なら泳げばよかった(物)資源が無駄になるのは変わらないが)
そして
"時間"を取るならネット通話でもよかった

矛盾の塊なんだよなグレタという餓鬼は

COPに参加する人の中で飛行機そのものを否定する人なんていないだろ?
社会をわかってないんだよグレタは

196 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 14:10:22.65 ID:t0V9Z2Aq0.net
>>1
グレスギタ!
手のつけようがないな。

197 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 14:12:10.15 ID:P+vgGTMn0.net
グレタんの前で環境破壊しまくってHow dare you!と罵られたい。激しくお尻叩いて欲しい(´・ω・`)

198 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 14:15:44.28 ID:3Ezb+6gN0.net
グレタさん、なんだかんだで結構な大物になってないか

199 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 14:24:41.56 ID:JtXfX3EQ0.net
16歳だから持ち上げられてるけど大人になったらただの活動家

200 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 14:34:41 ID:He0clMLH0.net
>>84
ソースは虎ノ●ニュース!( ・`ω・´)

201 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 14:39:58 ID:Yhqoh+Vd0.net
>>199
本当は活動家に向けて環境問題についての知識を蓄える年齢なんだよな
訴えるのはいいが、言動に矛盾が生じてるからいつまで経っても「活動家に操られてる駒」なんだよな

202 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 14:41:44 ID:EtPoixR40.net
学校いけよ
調子乗った子役は転落人生しか待ってないぞ

203 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 14:49:59.20 ID:1BLSMLFw0.net
ミドルネームがチンチンなのは、ちょっと同情するな

204 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 15:30:32.54 ID:WHGbJzE20.net
なんで未成年が・・・(´・ω・`)

205 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 15:38:12.97 ID:ob8+prZv0.net
こんな会議で夢物語語るより、アフガニスタンで亡くなった中村哲氏に見習って砂漠を緑化する努力をすればいいのに。

泥臭いことは一切しない口だけの活動家なんぞ、ただのウンコ製造機だわ。

206 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 15:38:40.00 ID:QcepfZ8h0.net
>>1
>圧力をかけていきたい
さすが中国支援の政治団体

207 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 15:42:33.18 ID:oM7zKFF40.net
グレタの国、スエーデン人一人は週1キロの肉を食べている。
一生に食べる肉は、牛5頭、羊7頭、豚42頭、鶏891羽、7面鳥43羽、ウサギ24匹。
米生産トウモロコシの70%、全世界生産大豆の80%は家畜の飼料になっている。

208 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 15:42:57.12 ID:7j/tRw0d0.net
>>153
そんなどうでもいいことよく覚えてるねw

209 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 15:47:49.19 ID:jrxR8ZXv0.net
帰り道はどうすんだよ

210 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 15:49:41.86 ID:jiJR9Pxo0.net
>>1
歯みがいたか?顔洗ったか?宿題済ませたか?学校行かなくても勉強はしろよ、中国とかに騙されるぞ

211 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 15:50:58 ID:jrxR8ZXv0.net
今後は飛行機に乗るようになることが有ると思うが
その度に言い訳しなきゃならないな

212 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 15:53:56.99 ID:xV70rDoC0.net
てか地球環境のは書いて何だ?

二酸化炭素が減り続けたせいで砂漠化進んでるだろ?

植物のためにもっと二酸化炭素出さないとダメ。

213 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 15:54:14.57 ID:Rep6xOWa0.net
グレちゃった娘

214 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 15:54:45.21 ID:tv8gX7e50.net
グレタはFlight radar24見ながらお家で発狂してればいいんだよ。

215 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 15:55:13.58 ID:xV70rDoC0.net
自分たちの15歳の頃を思い出せや

216 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 15:56:36 ID:xV70rDoC0.net
だれか10歳くらいの子供に二酸化炭素晒し続けてるせいで砂漠化が進み、地球環境を破壊してると泣きながら訴えさせろや!

217 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 15:57:01.73 ID:juXlLQ+s0.net
傷が浅いうちにやめさせた方が良い。

218 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 15:57:08.65 ID:xV70rDoC0.net
>>216
減らし続けてるせいで

219 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 15:57:29.09 ID:iRg7Tx+v0.net
誰かが知恵付けてそう
圧力かけるとか15で思いつくかね
学校にでも行かせてやればいいのに
ろくに行ってないんじゃないの

220 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 15:57:39.24 ID:jiJR9Pxo0.net
>>1
中国が一番非協力的なので、中国の権力者=共産党並びに習近平に圧力をお願いします
まずは、香港とウィグル人を迫害してるコトへの圧力を一発
スカしっ屁でも良いです、強力なのをドゾ

221 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 15:58:35 ID:JkAY57i90.net
裏で操ってんの誰?

222 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 16:13:04.00 ID:Y1ihFgN40.net
グレタの呪い

223 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 16:20:54.05 ID:DcsvWUPz0.net
炊飯ジャーか何かなの?

224 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 16:23:37.90 ID:btJo9DM60.net
単に理想論を語るだけなら誰でも出来る
本気を語るなら死ぬほど勉強して科学技術の発展に努めようとする

声でかいだけの奴はゴミ

225 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 16:26:51 ID:KN60xl1o0.net
グレタさん(16)「私たちは大人たちの裏切りに気づき始めている!」
  ↓
グレタさん(46)「私たちは大人たちの裏切りに気づき始めている!」

226 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 16:29:12 ID:TRFjd+Bx0.net
グレタに圧力かけろよ

227 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 16:45:22.59 ID:Yhqoh+Vd0.net
グレタに質疑応答とかないんかな

228 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 16:47:17.36 ID:Ev0J1RPc0.net
圧力?
メディアに見苦しい態度を晒して、世界にもっと不愉快な思いをさせるって事?

229 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 16:49:11.86 ID:KgVaxhtL0.net
ネトウヨもグレタさんの行動力の10000分の1でもいいから身につけろよな
ネット弁慶なんてクソの役にも立たねえ

230 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 16:49:23.69 ID:Bo/9mamO0.net
見てごらんなさい。
顔がぼ〜っと浮いてるでしょ。
これは気違いの顔ですわ。

231 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 16:49:23.92 ID:1FJFyVG00.net
グレタちゃんのおっぱいも圧力をかけられちゃってんの?

232 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 16:50:51.36 ID:kR9INzHx0.net
>>149
ガンダムWのお嬢様だな。

233 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 16:51:43.36 ID:kR9INzHx0.net
>>147
ちっぱいが大好物の方ですか?

234 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 16:52:10 ID:4QmW9s290.net
さすがにグレタも殴られすぎてかわいそうになってきた
公の場ではイエスマンで固めて押し通すんだろうけどSNSやらを通してどうやってもアンチが目に付くだろうな

235 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 16:54:33.80 ID:1FJFyVG00.net
この子、優しい表情をしてるときは普通に可愛いよな

236 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 16:55:55.54 ID:Yhqoh+Vd0.net
>>229
流石にあんな利用されてるだけの内容もないやつにはなりたくないな

237 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 16:57:56.26 ID:Yhqoh+Vd0.net
>>234
グレタにとっては社会を知るにはいい機会やろ
だが
こんなに注目を浴びた以上、一生この出来事がつきまとうがな
自業自得を経験するにはちと早すぎたな

238 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 17:01:08.51 ID:4QmW9s290.net
>>237
喚いてるだけの自然活動家なんていくらでもいるからなあ
グレタは親が有名人だから箔付けのつもりで持ち上げ持ち上げられの状態になったかもしれないが
どっちにしたって本人に意思とは遠いとこに来てるんだと思うよ

239 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 17:03:39.93 ID:BG/RG1IN0.net
温暖化とめる努力を何もしない人よりはグレタを応援するわ。

240 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 17:04:44.60 ID:e7IE3N7eO.net
せやけど、この、グレたが言うように、近い将来に、世界中が暑い暑いなったら、そのとき生きとる人間を始めとした動物連中は大変やろうな

241 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 17:05:31 ID:Yhqoh+Vd0.net
飛行機にさえ乗ってればこんなに叩かれることもなかった

みんなが一番聞きたいのはコレやろ
「なぜに頑なに飛行機を拒否るのか」
納得の行く説明を早く聞きたい

242 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 17:05:43 ID:gwVZtAJ/0.net
やっぱ原発だよな。

243 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 17:07:01.88 ID:e7IE3N7eO.net
しょうじき、寒いんは、まだ我慢出来るけど、暑いんはシンドイしなあ
グレたの言うとることは正しい思うわマジで

244 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 17:07:10.06 ID:Yhqoh+Vd0.net
>>239
そんな奴らが環境デモを起こしてるんだよな
喚くだけで何もしないやつらが

245 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 17:07:53 ID:ynELLDZH0.net
世界中回ってるっぽいのにそれぞれの国の様子を自分基準でしか見てないのかねえ

246 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 17:10:40.53 ID:Yhqoh+Vd0.net
温暖化を止めるには
・人間が科学技術の開発を止める
これしかない

暮らしの中で暑さにも寒さにも耐えられるようにできたのは、間違いなく人間の科学進歩のおかげ
それを放棄してもいいならグレタを応援するわ

247 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 17:11:17 ID:drJrBpgN0.net
すがすがしいほどのクズなんだよなあ。

248 :名無しさん@13周年:2019/12/06(金) 17:16:51.24 ID:+20R0Qtfk
クロニクル・オブスタクル・プルモナリー・ディジーズ

249 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 17:21:21.94 ID:2ZgTD19e0.net
>>1
>圧力をかけていきたい

独裁者の弾圧ってやつだな

250 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 17:21:24.75 ID:wxg61fVF0.net
コイツは息止めてるんかい?

251 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 17:24:29.78 ID:2RS3Udx60.net
>>33
男子の陽根を甘く見るな これでも抱ける人はわりといる 
むしろ羽賀研二を1人送り込めば1個師団に匹敵する

252 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 17:32:06.65 ID:lQ4ad4B90.net
>>239
まず中国に言え
中国がやめればそれだけでかなりマシになる
それをしないのは紐付きかパフォーマンス

253 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 17:35:22.40 ID:QCOn6kk/0.net
ちっちゃくて努力してる先進国じゃなくて
ゴミを撒き散らしている巨大発展途上国にこそグレタさんは特攻すべき

254 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 17:35:31.55 ID:tzY1c2ZD0.net
こんなガキが圧力かけに参加できる時点で色々設定がおかしいだろ。

255 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 17:35:47.78 ID:JCNv1Ljx0.net
勉強もしないで、環境コジキの広告塔になって鼻を高くしているバカ女のクズ

死ねばいいのに

256 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 17:44:55.75 ID:iNrT1mlY0.net
こいつを広告塔にして一体誰が儲かってるのか

257 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 17:45:57.90 ID:iNrT1mlY0.net
>>240
暖かい方が良い、冬が来ない方が良い

258 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 17:48:01.83 ID:qQkVICNN0.net
>>254
なんかインタビューによると、中国のCO2排出量の事とか知らなかったらしいぞ
設定以前に、参加資格がおかしい

259 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 17:49:59.69 ID:rVvlWzaM0.net
>>1
ブスの傀儡ごときが偉そうに

260 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 17:50:30.48 ID:lQ4ad4B90.net
>>256
調べれば中共が支援団体を中間にかましてスポンサーしてるとか出てくる
さもあらん
子供を広告塔にして批判者押しつぶすのは左翼がよくやる手

261 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 17:57:06.00 ID:drJrBpgN0.net
>>260
ちょっと前に、LGBT反対の集会に7歳の女児が特攻したなんて話があったんだよな。
7歳の子供にLGBTの何が分かるというのか。

262 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 18:04:54.45 ID:zChbqN2a0.net
ジャンヌ・ダルクともてはやすけど
パヨクに利用されてるだけなんだよねー
これは左寄りの人のためのアピールだよ。こういう飲みて喜ぶ層はいるもの。

263 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 18:05:00.37 ID:YpyjrJaW0.net
この手の活動家の一番信用ならんところは、少なからず自分が現代科学の恩恵受けて生きていることに触れないこと。
否定するなら、服装や食事は自力で狩りをして解決しろよって思うわ。
なんでもそうだけど、落としどころってあるのにそこの論議ができんのがはなしにならんよね。

264 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 18:05:57.14 ID:7TuBQk100.net
歩いて移動しろよ。お前がヨットに使うカネを温暖化対策に使ったほうがマシだわ。

265 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 18:08:47.97 ID:zChbqN2a0.net
この子ADHDっぽいね。
親も悪いと思う。

266 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 18:08:48.45 ID:2RS3Udx60.net
山本太郎が味方にしようとして夜這いをするだろう 俺はそれを待っている

267 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 18:11:04 ID:zYMnYl4V0.net
>>1
頭おかしいw

268 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 18:18:25.82 ID:lQ4ad4B90.net
>>263
一人でイカダで移動するとかしたら根性認めるけどな

269 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 18:21:02 ID:ynELLDZH0.net
あなたのために航海したヨットの船底塗料は海洋汚染してませんか?w

270 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 18:23:23 ID:dgklz15s0.net
リーガン
ギギギって首が後ろに回るんだろ

271 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 18:25:16.01 ID:aXuHBLs/0.net
自分の国では言わないの?
「中世にまで文明を戻して、自然環境を守ってください」って
母国でも承諾されないことは他国で受け入れられないと思う

272 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 18:26:49.46 ID:qQkVICNN0.net
環境を少なからず汚してしまう科学技術に恩恵を受けることは生きていく上で致し方ない
だから、なるべく環境負荷がかからないような手段を取るべきだ
そのためには、うんたらかんたら〜

こういう出だしがないとイカン

グレタはいきなり「今の環境はこうなっている!大人が悪い!」で始まるからな

273 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 18:27:39.62 ID:WNJ0OU1d0.net
その前に登校拒否をなくそう

274 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 18:38:21 ID:0rVUFiv50.net
18歳未満の子供を政治利用することは児童虐待。

275 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 18:47:40.43 ID:qQkVICNN0.net
>>274
というか
「子どもが訴えているのは相当なことだ!」と未成年の主張であるが故に反論しにくい
ってなことになってるよな
これは言うなれば「児童ハラスメント」だな

276 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 18:54:43.17 ID:9dBAo8ha0.net
パヨクって世界的に子供を利用するよな。

277 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 19:07:39 ID:FAtcBqQo0.net
学校に行った方が良いと思うな

278 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 19:08:43 ID:kZSUKW/U0.net
>>276
選挙ポスターとかにも左翼とかが子供一緒に映してるのよくある
あと裏に暴力団とかそういうのがいる団体は子供を使う

279 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 19:09:55 ID:IumO9W260.net
中国には言わない少女www

280 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 19:10:12 ID:cguq9WDn0.net
>>7
自分サイコーって顔つきだな

281 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 19:11:04.42 ID:R3k+x05Z0.net
お前じゃ圧力にならねえ

282 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 19:11:15.61 ID:kZSUKW/U0.net
そりゃマスゴミみたいにスポンサー様の悪口は言えないわな
まるで汚いオトナみたいなやり口でw

283 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 19:12:48.10 ID:n9shcL/50.net
>>221
中国、ジョージ ソロス

284 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 19:13:29.17 ID:E1j44jef0.net
70億人以上 住んでる星なのに もう 無理だよ ! 絵空事 おまえは屁をするな!

285 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 19:13:59.28 ID:OAuE7pSR0.net
何の権限があって参加してるの?
国同士の話場所じゃないのか?

286 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 19:14:58 ID:LX1n9nYY0.net
あまり関心なかったけど

電車の中で若い子が「それグレタさんに叱られるw」みたいな会話をしてるのを聞いたら
グレタさん影響力なかなか凄いなとオモタ
活動家として立派だと思う。

287 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 19:18:51.11 ID:n9shcL/50.net
>>285
パヨクが仕切ってる国連(爆笑)

288 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 19:19:27 ID:wbLtAxJ10.net
生意気な小娘が大嫌いな団塊おやじがいるなこのスレw

289 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 19:20:10.20 ID:OAuE7pSR0.net
>>287
国の代表でも何でも無い一般人じゃん

290 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 19:22:36.09 ID:wbLtAxJ10.net
権威だけが重要だと信じてやまないのが団塊オヤジ

291 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 19:27:24 ID:n9shcL/50.net
>>289
グレタ様は国を超越する地球の守神だから

292 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 19:33:05.52 ID:SVQx5J8z0.net
とつじょ現れた謎の存在だよな

293 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 19:33:40.24 ID:qQkVICNN0.net
飛行機にさえ乗ってればこんなことにならなかったのにな
惜しいことしたなグレタ

おっと「単なる飛行機が苦手だっただけじゃ?」というツッコミはなしだぜ?
それだと移動速度が早い普通の船で良かったはずだからな
グレタが乗ったのはヨットだぜ?w
なんでわざわざ時間のかかることしてんだろうなぁ

294 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 19:35:33.82 ID:8qUGzV9I0.net
トランプ睨むのと同じ顔で

習近平を睨めるの?!

295 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 19:36:11.12 ID:qQkVICNN0.net
>>286
やってることは環境活動家として矛盾だらけだけどな
ただ内容を過ごし見聞きしただけだとそうなるわな

296 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 19:36:33.81 ID:SVQx5J8z0.net
グレちゃんって、大気中にCO2が増えることで人間が呼吸できなくなるって思ってそう

297 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 19:36:35.07 ID:ynELLDZH0.net
定期運行してる空席のある飛行機に乗れば
環境にかかる負荷は変わらないけど
自分専用に移動手段を用意すれば
微小なりとも新たな環境負荷が発生するってことを考えないんだよなあ

298 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 19:37:38.35 ID:E1j44jef0.net
教祖は アグネス・チャンかもなぁ 善人面はしてるけど 拝金主義おんな 30年後にわかる

299 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 19:42:11 ID:qQkVICNN0.net
>>297
まさにこれ

環境知ったかマンなんか環境国際会議に参加する資格ねえよな

300 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 19:43:17 ID:Ke5z7qou0.net
だから中国に行けって

301 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 19:43:56 ID:R3k+x05Z0.net
>>299
あのパフォーマンス見て感心した人間は全員ゴミだな

302 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 19:44:28 ID:qQkVICNN0.net
>>296
それどころか
「温室効果ガスは地球に100%害だ」
とか思ってそうだわ

303 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 19:49:49 ID:g4skgRO+0.net
なんで参加できんの?
誰でも参加していいのかよ

304 :名無しさん@13周年:2019/12/06(金) 19:58:15.36 ID:MdS33iMYU
グレタさんに教えてやれよ、シャアのあのセリフを。
「ふっ、認めたくないものだな、自分自身の、若さゆえの過ちというものを」
後になって後悔や恥ずかしさで床を転げ回る覚悟は持ってるのかな。

305 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 19:55:37.51 ID:2RS3Udx60.net
本当の漢は安達祐実(母)から安達祐実のファンになる グレタさんのファンになりたければ
母親を検索すべきだろう それこそ漢というものである 

306 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 19:56:27 ID:EJt/DMh90.net
いつまでこんな茶番につきあうんだか

307 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 21:05:36.98 ID:cZfLYId+0.net
エコロジー関連で儲けたい人たちの代表なんだろう

308 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 21:23:31.50 ID:zMarFhyN0.net
https://i.imgur.com/PclbPEn.jpg

309 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 21:25:20.81 ID:0ocWBAAH0.net
セヴァンスズキと決闘とかしたら面白そう

310 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 22:07:01 ID:/hVWH8MB0.net
  

元某有名TV番組司会者「グレタは気が狂ってる。危険人物でバカげた言動で子供に眠れない夜を与えてる」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1575637504/
     

311 :名無しさん@13周年:2019/12/06(金) 22:24:08.48 ID:lwFe6DHvT
何度でも同じことを言わせてもらうw 温暖化は酷暑ではなく暖冬で語れ。酷暑
は都市化の影響が大きすぎる。無風、アスファルトやコンクリートからの照り返
し、日影なし。これが夏の酷暑をもたらす。真夏の郊外でも緑豊かな公園の中は
都心のアスファルト・ジャングルに比べたら遥かにしのぎやすいぞ。暖冬に関し
ては、この10年くらいはそれ以前よりも減っているくらいだ。

312 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 22:30:38 ID:yCz+Arm10.net
>>28
赤と金だろ

313 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 22:39:39.87 ID:qQkVICNN0.net
人類が産み出した飛行機というのは交通及び輸送の利便性をかなり高めた、しかし環境汚染という犠牲を払った
飛行機という文明を残しつつ環境汚染問題への対策を行うにはどうすればいいか
まず、排気ガスについて考えた時、人が飛行機を使わないで海を超えるならばこういう方法がある
(ここでの方法がヨット(船)での航海)

いろいろツッコミどころはあるが、グレタにはせめてこのくらいは言って欲しい

314 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 23:06:25.76 ID:tQz2EzZk0.net
グレタは二酸化炭素を吐き出すな

315 :名無しさん@1周年:2019/12/06(金) 23:12:26.64 ID:e6JDCjH20.net
>>232
そういやヒロインが北欧出身の15,16で完全平和主義とか唱えて活動家みたいな事やってたなガンダムW

316 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 00:11:03 ID:AS2XtECZ0.net
安倍を名指しで罵倒したほうがいい。

317 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 05:40:43.22 ID:WOW0Z85x0.net
>>316
グレタは、アベガー教に入信するのかい

318 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 05:46:11.97 ID:joqlClAR0.net
現場はグレタさん見たさに大混乱だってね
現代の英雄

319 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 05:49:13.60 ID:nmwSCCaV0.net
やってることと言ってることが矛盾だらけのひどい茶番

320 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 05:50:42 ID:bGQ1tZNU0.net
いっかいエッチしたら治りそうな人だな

321 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 05:51:48.18 ID:dUmWK3lE0.net
テロリスト発想だな
世界の敵になりかねない

322 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 06:02:37.74 ID:cI5J+U4v0.net
超パワハラww

323 :くろもん :2019/12/07(土) 06:09:35.40 ID:GwknLCog0.net
太陽活動がどんどん弱まってるのに温暖化とかねえ・・・

2019年、黒点が出現しない日の比率が太陽観測史上で最大を記録し、
ついに太陽は歴史的な極小期に突入。この状態はこれから何年続くのか
https://indeep.jp/deep-solar-minimum-is-coming-october-2019/

324 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 06:19:20 ID:Unx9l1YB0.net
こいつ白面の者だろ怪しすぎ

325 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 06:52:59 ID:AA59CV9c0.net
人1人移動させるためのリチウムイオン電池作るのに
一体どんだけの二酸化炭素が排出されてるのだろうなw

326 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 08:03:20.15 ID:EQ+FYvLi0.net
やっぱりバックにシーシェパードとかついてんのかな

327 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 08:08:52.63 ID:mrrN283J0.net
自分への圧力は批判します。。。

328 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 08:18:04.68 ID:tao7aUd30.net
グレタが修行中の若いジェダイみたいな風貌になってて笑う
https://i.imgur.com/b2EceUg.jpg

329 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 08:19:47.80 ID:lmKQdJdG0.net
具体的なことを言わない点は小泉もグレタも同じ

330 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 08:29:57.14 ID:keNtOSAc0.net
サヨク得意の洗脳だわな

331 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 08:30:36 ID:BsU9EAMM0.net
飛行機を廃止することはできないんだから、コイツ一人が航海するほうが環境に悪い
どれだけの資源が無駄になったんだと

コイツは私さえ良ければそれでいいって思ってんだろうな
自分勝手も甚だしいわ

だから教養が足りないって言われるんだよ

332 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 11:02:39.62 ID:sz7ntTK90.net
>>1
こんな奴が跋扈してたら世も末だ

333 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 13:06:15.87 ID:/OrMu+DFO.net
世界中の経済団体は逆圧力をかけないのかな?

334 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 13:08:29 ID:lvrdMd2Q0.net
若いくせに全て他人任せのガイジ活動家

335 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 13:12:29.59 ID:Wewj4TZH0.net
彼女が言うCO2排出が駄目なら
彼女自身生存すること自体が不可能

まず、彼女自身が身をもって
CO2を排出しない生活ができると証明してからにしろよ

グレタは自分自身だけは良くて、
他全員○ねといってるからな

336 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 13:14:10.02 ID:Z6SgXKhl0.net
>>3
携帯ロケットランチャーを保有する旧日本軍・・・・・

んなもんあればソ連機甲部隊を容易に食い止めたろうにwww

337 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 13:45:29.42 ID:WQ30IEKc0.net
>>286
それ、若い子に見透かされて、軽く馬鹿にされてるやつじゃねーかw

338 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 14:18:02.87 ID:/+XSrFJU0.net
>>315
Gレタと違ってめっちゃ可愛かったけどな

339 :名無しさん@13周年:2019/12/07(土) 15:07:21.19 ID:CDKuvv2aD
愚連田通運部李

340 :名無しさん@13周年:2019/12/07(土) 15:11:34.16 ID:5U5qrqOJH
>>315
「オラ、あのコ嫌い」と中の人が言ってたな。

341 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 15:41:46.51 ID:JsJsva8t0.net
How dare me !

342 :名無しさん@13周年:2019/12/07(土) 17:32:48.07 ID:5uSXxbe18
no

343 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 20:11:17.07 ID:sT1hKq8A0.net
グレタを叩くと未成年の少女イジメ みたいな空気だから言いたい放題の無敵状態なのがイライラする

344 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 20:14:03.28 ID:lGWX5Gy50.net
グレタの膣圧を感じてみたいな

345 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 20:15:26 ID:AgfR3rZx0.net
>>308
中華に言え

346 :名無しさん@1周年:2019/12/07(土) 20:46:14.98 ID:d64B8rABB
二十一世紀のジャンヌ・ダルク
とび色の瞳に〜誘惑のかげり〜♪

347 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 00:19:19.64 ID:7jHoCo9n0.net
>>274
ほんとそれ。
子供の人権にうるさいユニセフさんたちは何やってんだろ。

348 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 00:33:44.31 ID:YnwwAR3f0.net
大学で環境学等の研究もしていない、子供に判る位に簡単な事なのかな?

圧力云々、ヒステリックに言われたくないし、気を遣う政治家も情けない(*゚∀゚)=3

349 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 00:36:27.52 ID:jm+fDBf70.net
災害国・地震・火山噴火・日本にいたら
そんなこと言ってられない

350 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 00:39:49 ID:D6D7ATdH0.net
環境活動家の親の広告に使われるグレタさん

351 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 00:40:48.00 ID:DbbSG6ug0.net
CO2出すなとヒステリー起こすから嫌われるんだよ
CO2を吸収する樹木を植えましょうとかCO2を固定してくれるサンゴ礁を埋め立てて軍事基地を作るのは止めろとか言えばいいのに

352 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 00:42:29.84 ID:q+QT5cBs0.net
>>1
白人なのにちっとも犯したくならない

353 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 00:43:50.53 ID:fInLriq00.net
中国は?

…中国は?

354 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 00:43:53.38 ID:q+QT5cBs0.net
>>3
ロケットランチャーでウソがわかるところがなかなか。
まあこのコピペも釣れなくなってきたね

355 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 00:44:55.26 ID:mVukUVWv0.net
中国について聞かれたらブチ切れてたよね。
こいつは基地害じゃない。ちゃんとスポンサーを判別できてるテロリスト。

356 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 02:18:43 ID:nOklHfOd0.net
>>9
え、そうなんだ
確か日本の排出量って中国の1/10でしょう?
言いがかりじゃないですか

357 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 02:38:29 ID:WxEmXtrV0.net
>>89
そりゃもう排ガス規制実施初期から40年以上
日本はNOxに対してコツコツやってきて、欧州はそれを鼻で笑いながら
「NOxなんか後で良い、CO2こそ問題。で、ディーゼルが一番。」を言い続けてきたんやもん。
今更引っ込めれん。
昔、ロンドンやロスでの件はSOxだったから気にならんかったかもしれんが。

358 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 02:40:19 ID:HzJnB6XB0.net
権力を持った事に酔ってる状態だね
周りを恫喝して相手が自分の顔色を伺ってくるのが気持ちいいんだろう
歴史上の傾国と呼ばれるタイプの女はこんな感じなんかね

359 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 06:14:36.59 ID:W159OurS0.net
日本は声を大にしてこのクソガキに反対してこうぜ!

360 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 07:19:13.76 ID:9jBvxoZN0.net
ニッコリしてるグレタはドキッとする可愛らしさ

361 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 07:23:27.78 ID:2eEhs0lw0.net
そりゃ、ヨット操船したわけでもないんだから疲れてないよな
別に専門的な知識や知見があるわけでもないんだし、中国には何も言えないゴミでしかない

362 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 07:32:11.41 ID:4b/M2v370.net
学校へ行けよ…

363 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 07:33:45.86 ID:aWK0Egnv0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから



95179857

364 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 07:34:01.30 ID:aWK0Egnv0.net
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.6+2167895789157

365 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 07:34:20.39 ID:aWK0Egnv0.net
日本の左翼がチョンと一体化しているのがよくわかる発言だ

立憲民主党・ #石垣のり子 「高橋洋一は韓国に対していい発信をしていない。レイシズム、ファシズムだ」 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575704046/

「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
htt〇ps:/〇/ww〇w.sankei.com/premium/ne〇ws/161216/prm1612160007-n1.ht〇ml

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う

そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
..6+324563+175975

366 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 08:31:04 ID:ZWThVdRw0.net
>>1
権力者に圧力をかけようとするグレタ。
でも自分が洗脳されて別の権力者に利用されてるとは微塵も気付かない。
可哀想な子やね。

367 :名無しさん@1周年:2019/12/08(日) 08:58:01.64 ID:5P2qbP2O0.net
念力でも使って物理的に圧力かけてきそう

368 :名無しさん@13周年:2019/12/08(日) 14:02:19.39 ID:X1pMKxP2I
>>318
そうだ、現代の英雄

現代に現れたジャンヌ・ダルクだと思う

369 :名無しさん@13周年:2019/12/08(日) 14:30:18.98 ID:X1pMKxP2I
環境問題は、セクシーに語り、議論するべきだ

どこかで聞いた言葉

今の環境問題には確かにセクシーが足りない
話題になるのは言葉だけ

環境問題でのデモの話題、温室ガスを減らせの声、二酸化炭素を減らせなどの
声ばかりは多く発せられるが、具体的にどうするかき語られるのが少ない
これではセクシーさが足りない、誰も興味を持ってくれない

そこで思った
環境問題での根幹は、「地球に対する愛、人々を含めての、全ての生き物への愛、
その愛に目覚めて、その愛を語らなければ、環境問題の根幹にたどりつけないと分かる」

海の環境問題を見れば今、海には膨大のプラスティクごみが漂い、海洋生物の生態に
悪影響を与えていると語られる
しかし、語られるだけで具体的な話は進まない

一度、洗い残しの白いコップで水を飲んだ時の
食器洗いの洗剤のニガサ、初めて知った、こんなにニガイ水を海に流しているのかと
白いコップなので洗剤の洗い残しがあると気が付かなかった
そのコップで水を飲んだ時の凄いニガサの苦痛
人は知らないで、食器などを洗った後のニガイ水を大量に海に流し続けている

その凄いニガイ水を海の生物に飲まし続けている
それを知った時、人々は知らず知らずの内に海の生物に対しての罪びとに
なっていることを知るべきと思った

ニガイ水だけではない、何気なく捨てるプラスティクごみなども
海の生物を苦しめている、魚、動物のイルカ、クジラ、ラッコ、海鳥、
まだまだ思い付く生き物は多くいる
それらの愛する生き物を人酷し苦しめ、命を奪っている

人々はそれらの罪を知り、一人一人が少しづつでもいい、
使う洗剤の量を減らし、ニガサを減らす度量く続け、捨てるプラスティクごみの数を
少しづつでも減らし海に流れ出るゴミの量を減らして行く努力を続ける
それが、人々が生き物に対して行い続けている罪を減らしてもらう事になる

環境問題の根幹は、「人々の愛である、生き物全てに対して感じる愛を育てること」、
愛を育てる事により、環境問題に多くの意識と目が向いて行き、議論が進むはず

環境問題を語るには、「愛に目覚め、生き物すべてに感じる愛を育てる事から
始めるべきである」と言える

370 :名無しさん@13周年:2019/12/08(日) 15:29:50.80 ID:DZgnok8uF
この近年、人々は物質的には豊かになったと感じ、
色々な物に興味と興奮を覚え、熱中するようになった

インターモット、スマホ、DVD、ビデオ、映像、パソコン、まだまだ多くの
物質的な物が興奮と興味をそそる時代になっている
確かに、それらの物を所有し使う事は楽しい、誰てもが所有に熱中をする

なので、ともすれば生き物に対する愛を忘れがちになっている
今では、生き物に愛を感じるよりも、物質的な物や機械的な物に感じる興味の方が
生き物に愛を感じるよりも、愛を育てるよりも簡単になっている
だからか・・・、愛を感じ、愛を育てる事を忘れがちになる

それでは、人々の未来はない、人類に未来はない、壊れて行く地球を見て
苦しんで行く未来しかない
人々は、もっと愛に気が付き、愛を育てて行くべきである

371 :名無しさん@13周年:2019/12/08(日) 17:07:14.19 ID:QvZVISbTU
16才でこんな状態になったら、
この先「社会へ抗議」という正義の名の寄生人生一拓かもしれないな。

372 :名無しさん@13周年:2019/12/09(月) 07:55:48.08 ID:2INeXPEI8
グレタさんを支える環境団体、中国政府の代理人の疑い
 沖縄「ジュゴン裁判」も担当
https://www.epochtimes.jp/p/2019/09/47700.html
環境利権に群がってる大人たちが洗脳し、環境問題に関心もたせたんだろうな
グレタ自身はアスペルガーらしいから一つのことに拘りだしたら
正義感で何の計算もなくやってるのかもしれんが
アスペルガーの特徴調べたら、まんまグレタに当てはまる

373 :名無しさん@13周年:2019/12/09(月) 10:30:12.23 ID:jGeROagVk
愚連田津運部李

374 :名無しさん@13周年:2019/12/09(月) 21:08:43.12 ID:aX1QPBUK3
グレタの裏で甘い汁を吸ってる環境ビジネス関係者を
死刑にするのが先だ

375 :名無しさん@13周年:2019/12/09(月) 21:52:05.34 ID:XZpGd539Q
日本人は革命を経験してないからただ怯えてるのさ。
「訴えかけることで社会のルールを変える」という手法に慣れてないから、
何もかもが理解できないでいる。
新規事業を画策する人々がこれを後押しするのは当たり前のことだ。
人道主義や民主主義も似たような経緯で既存社会に根を張ってきたのだよ。
マザーテレサやマララ、レディガガまでが、この社会的要請に乗って
自らの活動に関連付けている。
変わらないことを美徳とする日本人には出る幕はないよ。

376 :名無しさん@13周年:2019/12/10(火) 09:30:07.23 ID:/8OlxWIlH
愚連田商事 通運部 李  という少女 w

総レス数 376
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★