2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口真帆と長谷川怜奈ちゃんは 何故明確に明暗が分かれたのか?

1 :名無し48さん(仮名) :2019/07/06(土) 12:24:11.95 .net
山口真帆ちゃんと長谷川怜奈ちゃんは何故!ココまで明確に明暗が分かれたのか?

山口真帆さん
研音に移籍決定と報道されるもあれから1ケ月以上過ぎても仕事の情報はおろか
公式サイトに名簿すら載らずTwitterにも一切の情報無し 一時はドラマにゲスト出演するや
大河に出るんじゃないかと噂もあったが、公式に仕事発表も無し(7/6時点で)

長谷川怜奈ちゃん
それに引きかえ長谷川怜奈ちゃんは事務所移籍後に即仕事も2本決まりもちろん
クロコダイルの名簿(所属タレント)欄にきちんと名前が載っている


ついでに菅原りこちゃんは準備も整えてありプロダクション様待ちの状態ではあるが
仕事の方向性も決まりつつあり、バイク雑誌がりこちゃんフォローしてる事から
バイク雑誌に掲載される可能性が出て来てるらしい


山口真帆さんの情報は早く公式からの確かな情報が出て来て欲しいし待ち望んでるんだが・・
研音さんお願しますよ!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無し48さん(仮名):2019/07/06(土) 12:25:51.13 .net
事件、裁判の当事者だから火の粉が降りかからないことを確認してからスタート

3 :名無し48さん(仮名):2019/07/06(土) 12:28:16.44 .net
やっぱ裁判待ちか・・・

菅原りこちゃんの場合フリーの状態なんだよな

4 :名無し48さん(仮名):2019/07/06(土) 12:34:47.71 .net
長谷川玲奈は今回の騒動で漁夫の利を得た勝ち組

5 :名無し48さん(仮名):2019/07/06(土) 13:13:28.62 .net
>>1
スレタイに明確な悪意を感じる
けがすな

6 :名無し48さん(仮名):2019/07/06(土) 13:20:35.24 .net
長谷川怜奈

UHFの行列たまごでTKO木下と共演でコーナー担当
意外とそつなくこなしてる

7 :名無し48さん(仮名):2019/07/06(土) 13:22:18.15 .net
>>5
でもれなぽんは即決まったからな

8 :名無し48さん(仮名):2019/07/06(土) 13:47:30.95 .net
山口擁護をするつもりはないが、アーティスト一覧になぜ出てこないのかは本当に疑問。
ぶっちゃけtwitterのアイコンの写真でええやんって思うけど。

9 :名無し48さん(仮名):2019/07/06(土) 13:48:54.28 .net
研音に問い合わせ殺到してると思うんだけどね
何故研音責めないんだろ?

10 :名無し48さん(仮名):2019/07/06(土) 14:10:34.67 .net
写真はメンタルケア、親知らず治療、滑舌治療とか各種メンテナンスを経てコンディションを改善してからだと思うよ
サーバー強化もしたしあとは厳選した初の女優仕事の発表と同時に華々しくお披露目
長い目で見て事務所の主力に育てたい人材だろうし端役デビューはさせないと思う
事務所は朝ドラ主役で女優デビューした山口智子に重ね合わせて見てる部分があると思う

11 :名無し48さん(仮名):2019/07/06(土) 14:23:15.57 .net
研音は真帆がどうなってるのか事情を説明しろよ

12 :名無し48さん(仮名):2019/07/06(土) 14:40:56.86 .net
>>8
カテゴリが決まってないとかそんな感じなんかね

13 :名無し48さん(仮名):2019/07/06(土) 14:55:38.85 .net
有名だけど使い道を考えているのだろう
事務所も本人も

youtuberやってグッズ売った方が手っと利早い

14 :名無し48さん(仮名):2019/07/06(土) 15:18:26.93 .net
移籍して自由に活動するには、前の事務所の権利写真や映像について前の事務所に
自由に使わせない、あるいは買い取る契約が必要なんでは
例えば、ワイドショーでAKScopyrightついたまま写真や映像が出てしまうようなこと

15 :名無し48さん(仮名):2019/07/06(土) 15:44:17.78 .net
長谷川も今がピークだわ
来年の今頃なんか余裕で消えてるw

16 :名無し48さん(仮名):2019/07/06(土) 16:00:38.75 .net
>>15
それはないと思う

まほほんは安く売ってほしくない
僕らより研音の方が売り方を何万倍も理解していると思う。
芸能のプロだし。

17 :名無し48さん(仮名):2019/07/06(土) 16:07:11.81 .net
>>15
来年には養成所卒業出来て
ようやく念願の声優デビューなのになんで消えるんや

18 :名無し48さん(仮名):2019/07/06(土) 16:10:55.85 .net
長谷川は、声優養成所通いつつ
タレント業もやってるから大変だけど
まだ18歳で若いから伸びしろが大きい

19 :名無し48さん(仮名):2019/07/06(土) 17:06:47.08 .net
りこちゃんが一番楽しそう

20 :名無し48さん(仮名):2019/07/06(土) 22:28:04.07 .net
>>10
全て君の推測・願望だろ。
根拠のある話は一つもない。

21 :名無し48さん(仮名):2019/07/07(日) 00:59:39.25 .net
>>20
わかってて書いてるのがわからない?

22 :名無し48さん(仮名):2019/07/07(日) 01:32:59.24 .net
裁判の過程や判決で事件の真実が判り山口が犯人の言い分を信じて
疑惑とされたメンバーの話しを聞かずに突き放した事を後悔しなければ良いな

23 :名無し48さん(仮名):2019/07/07(日) 02:01:41.51 .net
れなぽんのMC素晴らしいな
先輩より上手い

24 :名無し48さん(仮名):2019/07/07(日) 04:32:55.25 .net
山口真帆って本当に研音に入ってるの?アー写すら無いっておかしいから

25 :名無し48さん(仮名):2019/07/07(日) 08:12:39.92 .net
公式サイトのリリースあったよ
所属することになりましたと
いつ所属するとは言ってない

26 :名無し48さん:2019/07/07(日) 10:27:57.65 .net
研音に問い合わせても「担当者不在」の一点張り

27 :名無し48さん(仮名):2019/07/07(日) 10:36:55.22 .net
>>26
嘘を書くな馬鹿

28 :名無し48さん(仮名):2019/07/07(日) 11:20:57.66 .net
>>24
研音としては
裁判をきっちりやって様々な疑惑をクリアして、身辺をきれいにしてからでないと
山口を正式に所属タレントとして迎え入れることは出来ないという気持ちなのでは?
だけど山口が裁判を嫌がってて事態が進展しないということだと思う。

29 :名無し48さん(仮名):2019/07/07(日) 13:27:35.81 .net
研音は居心地が良くて、NGTと事件のことはすっかり忘れたようだ

30 :名無し48さん(仮名):2019/07/07(日) 13:28:43.07 .net
山口なにしてんの
生存報告くらいしろ

31 :名無し48さん(仮名):2019/07/07(日) 13:30:04.46 .net
おまいらのことはどうでもいいって

32 :名無し48さん(仮名):2019/07/07(日) 13:43:16.05 .net
【芸能】声優に憧れる人が知らない決して甘くない現実
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562442237/

33 :名無し48さん(仮名):2019/07/07(日) 13:59:41.73 .net
>>22
茶番劇な裁判だろうから、信憑性はないだろ
皆、そう思っているよ

34 :名無し48さん(仮名):2019/07/07(日) 14:02:11.36 .net
>>33
今から予防線張らなくてもいいよ

35 :名無し48さん(仮名):2019/07/07(日) 15:07:38.76 .net
長谷川怜奈チャンと菅原りこちゃんは10代だしまだ未来ある感じがするが
真帆は今年24だからアイドル的に売り出すにはちょっとトウが立ってるし
何で売りだすか難しい所じゃないかな

36 :名無し48さん(仮名):2019/07/07(日) 15:09:55.17 .net
>>30
今本当に彼女何してるの?

37 :名無し48さん(仮名):2019/07/07(日) 15:12:45.03 .net
逆に山口ほど売りやすいタレントも珍しいと思うけどね
女性が購入の中心のCMに起用すれば、その商品は売れるだろうし
ただ、今売り出すとこの次が続かないから、今は地盤固めに専念してるんじゃないかと
安易に売るんじゃなく、長く使っていこうっていう事務所戦略だと思う

38 :名無し48さん(仮名):2019/07/07(日) 15:36:14.84 .net
まほほんとれなぽんは差が開いて行くね

39 :名無し48さん(仮名):2019/07/07(日) 15:57:01.14 .net
3人共目先で動いていない気がします

40 :名無し48さん(仮名):2019/07/07(日) 17:12:39.86 .net
長谷川と山口が大逆転するとは誰も思ってなかったろうな

41 :名無し48さん(仮名):2019/07/07(日) 19:42:15.32 .net
>>40
まだ結論には早いだろ

42 :名無し48さん(仮名):2019/07/07(日) 22:16:34.01 .net
りことぽんのSNSにも一切現れないのは流石に心配になるわ

43 :名無し48さん(仮名):2019/07/08(月) 01:45:08.71 .net
行列たまご見たけどTKO木下のダメなところが出てるな
あいつは他に芸人がいないローカル番組だとすぐカッコつけたがる

44 :名無し48さん(仮名):2019/07/08(月) 02:21:17.94 .net
>>43
行列たまご動画見たけどあんまし面白そうな番組では無さそう

45 :名無し48さん(仮名):2019/07/08(月) 02:28:45.42 .net
>>42
りこれなは更新してる
まほほんはりぷ欄も無かったみたいだし

46 :名無し48さん(仮名):2019/07/08(月) 07:44:35.05 .net
巫女は天岩戸にお隠れになりました

47 :名無し48さん(仮名):2019/07/08(月) 07:52:23.87 .net
そもそも使える子なら、りかちゃんみたいに
事務所所属と同時にガンガン仕事入っているわ
5年近くも芸能活動やって事件と関係なしに
NGTのその他大勢から抜け出られなかったんだから
その程度なんだろう

48 :名無し48さん(仮名):2019/07/08(月) 08:33:38.88 .net
>>37
相変わらず都合のいい推測ばかり。

49 :名無し48さん(仮名):2019/07/08(月) 09:14:59.21 .net
長谷川さんは間違い無く事務所に大事にされている
なのに山口さんは現状何も入って来ない

50 :名無し48さん(仮名):2019/07/08(月) 09:38:53.53 .net
裁判待ちかNGT(同時期)復活待ちかレッスンしてるんだろう

51 :名無し48さん(仮名):2019/07/08(月) 09:44:52.65 .net
握手会依存症AKBGヲタだったから我慢できないんだなw
ポン方は話題性あるうちに出そうと、事務所の方針が違うのでしょう。

52 :名無し48さん(仮名):2019/07/08(月) 10:03:47.96 .net
>>42
すず、橋本環奈のSNSだってたまにしか更新しないし、マネージャーがやってたりするし、そういう並の事務所と同じなんでしょう。
NGT絡みじゃなおさら制限する。
これらのことが予想できないのはAKBGしか知らないからだろう。
会えるアイドルから雲の上の人になったのだからヲタは慣れるしかない。

53 :名無し48さん(仮名):2019/07/08(月) 11:26:08.81 .net
>>47
中井なんて色物扱いで出てるだけだろw

54 :名無し48さん(仮名):2019/07/08(月) 14:26:08.93 .net
りったんだったら欽ちゃんのとこ入って欲しいなあそこが安全な気する

55 :名無し48さん(仮名):2019/07/08(月) 14:30:21.51 .net
山口さんはマツコの事務所ならもっと早く復帰できた気がするわ
むろんしばらくはマツコのバーター扱いだろうけど

56 :名無し48さん(仮名):2019/07/08(月) 14:42:32.20 .net
>>54
何かわかるw
す欽ちゃん厳しいしいいかも

57 :名無し48さん(仮名):2019/07/08(月) 16:52:06.19 .net
研音とAKSは売り出し方が違うのだろう
AKS・・自分で売名してファンを集めて握手会に呼べ、そしたら使ってやる
   何をやってもいいけど守ってもやらないよ

研音・・事務所が考えた戦略に基づいて仕事を入れる、
   たとえ友人でも勝手に宣伝しあうのはダメ
   タレントのイメージは事務所が守ります

58 :名無し48さん(仮名):2019/07/08(月) 17:08:23.22 .net
研音は管理主義だろうな
軽いノリは許さないだろう
本格女優に仕込む気なんだろうと思うわ

59 :名無し48さん(仮名):2019/07/08(月) 17:49:07.77 .net
山口は今安易にテレビ等に出演させるとマスコミの餌食になりそう。
じっくり演技等を勉強させて、タイミングを計って仕事を入れるのでは。

60 :名無し48さん(仮名):2019/07/08(月) 17:58:08.49 .net
研音としては、もう事件とは切り離したいというのが本音だと思う

61 :名無し48さん(仮名):2019/07/08(月) 22:13:31.81 .net
地味に都度引っかかるのがスレタイのぼんちゃんだけちゃん付けな点

62 :名無し48さん(仮名):2019/07/08(月) 23:34:25.01 .net
稲岡の処分が確定してからリスタートするんだろ

63 :名無し48さん(仮名):2019/07/09(火) 11:13:19.58 .net
通報協力宜しくお願いします。

まほほんが日報星編集長に背後から○された(致命傷)
http://itest.5ch.net...i/akb/1562498156/191

二人の心中遺体を心待ちにしてる
http://itest.5ch.net...i/akb/1562580632/752

64 :名無し48さん(仮名):2019/07/09(火) 12:27:34.43 .net
>>55
マツコはネギ推しだから

65 :名無し48さん(仮名):2019/07/09(火) 19:06:29.63 .net
>>47
力が付く前にガンガン売った結果が今の中井だ
もう少し時間をかけて育てるべきだった

66 :名無し48さん(仮名):2019/07/09(火) 19:21:12.69 .net
7の素敵な:2019/07/07(日) 11:14:06.71 .net
おいおいおい、大冤罪事件なんじゃねーか?
てかこれまさに妄想ってやつじゃね?


https://pbs.twimg.com/media/D-x5jo5VUAA6uNC.jpg

「メンバー関与の事実については、本人も確証のようなものを掴んでいる訳ではないのでは?ネットの情報もあり、疑念が補強されていったという印象を受けました」
https://mobile.twitter.com/nanj16990709/status/1147425662640128000
(deleted an unsolicited ad)

67 :名無し48さん(仮名):2019/07/09(火) 19:30:19.38 .net
ようやく長谷川玲奈の声優業もデビュー決まったか
フリーザ様の中の人に気に入られるといいな

68 :名無し48さん(仮名):2019/07/09(火) 19:40:20.84 .net
研音なら能年玲奈の方が向く

山口真帆さんはサムディ(藤原紀香が居る事務所)か尾木プロの方が向いてた気する

69 :名無し48さん(仮名):2019/07/10(水) 01:05:54.74 .net
尾木プロには神7のうち3人もいて、秋元はそっちを勧めていたと思うが蹴ったのだろうな

70 :名無し48さん(仮名):2019/07/10(水) 01:19:11.14 .net
研音はなんで能年に救いの手を伸ばさなかったのだろう?
レプロ相手は音事協の協定の関係で取れなかったのか

71 :名無し48さん(仮名):2019/07/10(水) 05:55:39.25 .net
>>69
その推察は正解みたいですね

72 :名無し48さん(仮名):2019/07/10(水) 08:02:30.93 .net
菅原りこちゃんはエイベックス確定らしいな

73 :名無し48さん(仮名):2019/07/10(水) 08:11:05.02 .net
エイベックスってサンミュージック並にヤバイとこだろ りこちゃんは良心的な事務所が良かったのにな

74 :名無し48さん(仮名):2019/07/10(水) 09:36:35.43 .net
大手プロダクションエイベックス移籍おめ

75 :名無し48さん(仮名):2019/07/10(水) 10:32:11.26 .net
マックス松浦は孤立無援になった盟友小室に手を差し伸べた唯一の人
と、考えるのは都合いい話なのかな

76 :名無し48さん(仮名):2019/07/10(水) 13:43:18.56 .net
堅実なとこに入ったのはやはりれなぽんかな

77 :名無し48さん(仮名):2019/07/10(水) 23:35:52.91 .net
>>74
エイベックスって暴行リーダーのAAAの居るとこだよね
色々不祥事しまくってるとこじゃん吉本並に

78 :名無し48さん(仮名):2019/07/11(木) 00:22:50.81 .net
ガルちゃんでもやっぱ手放しでおめでとうじゃなかったわ

9. 匿名 2019/07/10(水) 08:11:45 [通報]

川栄とか兒玉とかいるんだっけ?
微妙だなぁ
エイベックスもイメージ良くしたいのはわかる

79 :名無し48さん(仮名):2019/07/11(木) 06:22:31.51 .net
川栄の後継なんやろ
CMとかすごいぞ

80 :名無し48さん(仮名):2019/07/11(木) 07:47:09.88 .net
CMの仕事決まってる?りこちゃん

81 :名無し48さん(仮名):2019/07/11(木) 07:55:06.68 .net
何でりこちゃんはオスカー入らなかったんだろ?

82 :名無し48さん(仮名):2019/07/11(木) 08:37:41.16 .net
そういえば、秋元への謝意が無かったな

83 :名無し48さん(仮名):2019/07/11(木) 14:24:45.42 .net
エイベックスって何か怖いよな大手だけどまだユニバーサルが良かったのにな

84 :名無し48さん(仮名):2019/07/11(木) 15:12:57.56 .net
とりあえずはサンミュージック入らなくて良かった

85 :名無し48さん(仮名):2019/07/11(木) 16:22:23.42 .net
昔はサンミュージックといえば松田聖子だったが
最近は、カンニング竹山を想起する

86 :名無し48さん(仮名):2019/07/11(木) 22:40:00.50 .net
>>85
561 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/07/11(木) 22:19:06.24 ID:89YMuSBd0 [1/3]
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

87 :名無し48さん(仮名):2019/07/12(金) 06:58:05.69 .net
正直再スタートがないのもSNS発信がないのもものすごく心配
でも大勢のファンがずっと待ってるので山口さんは焦らないでほしいね

88 :名無し48さん(仮名):2019/07/12(金) 18:41:52.36 .net
【芸能】山口真帆、秋にも女優デビューへ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562824525/

89 :名無し48さん(仮名):2019/07/13(土) 03:20:40.54 .net
310 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/07/13(土) 00:55:33.29 ID:jUywz8dw0 [2/2]
山口とか村雲とかの白組は非公開でお祝い連絡してるっぽいね
長谷川と菅原はお互いに公開でおねでとう言い合ってる

てゆうか完全に山口生死不明状態になってる。使わない条件で研音に
預けられてるんじゃないかとちょっと心配になるな。
うさんくさい秋ごろ女優デビューとかそういう情報はいらないから
研音から直接アナウンスがほしい、今、猛特訓中とかさ・・・

90 :名無し48さん(仮名):2019/07/13(土) 06:04:25.87 .net
全くアナウンスないから、研音の女優路線は本気だと感じたけどな
デビューを華々しくするには、それまでの情報は完全シャットアウトするもんだと思うが

91 :名無し48さん(仮名):2019/07/13(土) 09:03:06.98 .net
>>90
多くのものが挑み、多くが去っていく。
甘くないよ。
AKBGの卒業生としてみると、何人活躍できている?

92 :名無し48さん(仮名):2019/07/13(土) 12:09:44.29 .net
>>91
俺はAKBは良く知らないが、特別だと思うぞ
AKB知らない俺が知ってるケースだから過去の事例は参考にならない

93 :名無し48さん(仮名):2019/07/13(土) 12:15:16.69 .net
>>92
事件のことで知ってるんだろ。
それ以外に何か光ってるもの見えたか?

NGTの中でも上にあがれないんだよ。
チャンスはつかんだが、
細々と食べれればそれでいいくらいにしかならんと思う。

94 :名無し48さん(仮名):2019/07/13(土) 12:39:05.70 .net
ガキの頃「自分ができないからって人もできないと決めつけるな」と怒られたのを思い出しました

95 :名無し48さん(仮名):2019/07/13(土) 12:40:43.37 .net
>>94
かわいそうな子供だったんだな。

96 :名無し48さん(仮名):2019/07/13(土) 12:43:55.12 .net
>>93
研音は光っているものが見えているんでしょ
山口真帆を所属させた理由でも発表してるし

97 :名無し48さん(仮名):2019/07/13(土) 13:05:01.10 .net
研音にも鳴かず飛ばずの連中がいっぱいいるだろw

98 :名無し48さん(仮名):2019/07/13(土) 13:47:55.96 .net
売れてるのは僅かだしな元研音所属がどれだけいたか

99 :名無し48さん(仮名):2019/07/13(土) 17:39:53.37 .net
>>97
>>98
売れたら悔しい思いをするぞw

100 :名無し48さん(仮名):2019/07/13(土) 17:47:27.82 .net
正直菅原りこちゃんにはポートレーブに入って欲しかった
ココは人数は少ないがある意味安全なとこ

101 :名無し48さん(仮名):2019/07/13(土) 17:54:43.11 .net
>>99
今が旬だからとっととCM出せば良いのに

102 :名無し48さん(仮名):2019/07/13(土) 18:03:28.63 .net
怜奈ちゃんりこちゃんに比べると真帆さんはこういっちゃ悪いけど今年24歳で年増域だから注目される前に早く出すべきだと思うけどな俺は

103 :名無し48さん(仮名):2019/07/13(土) 18:14:12.58 .net
>>101
まだ二か月、数か月は誤差の範囲だろw

104 :名無し48さん(仮名):2019/07/13(土) 18:15:22.62 .net
事務所移籍で1年から2年の縛り慣習を考えたら
半年で出てきたら早いほうだよ

105 :名無し48さん(仮名):2019/07/13(土) 18:20:31.96 .net
りこちゃんは入ったばかりだからまだアー欄には載ってないが
まほほんは2ヶ月経っても写真載せて貰えてない (´・ω・`)

106 :名無し48さん(仮名):2019/07/13(土) 18:21:25.93 .net
活動と同時じゃないの載せるのは

107 :名無し48さん(仮名):2019/07/13(土) 18:29:13.46 .net
そもそも真帆さんはスターダストかプラチナムの方が合ってたんだけどなトップコートとか

108 :名無し48さん(仮名):2019/07/13(土) 19:50:00.86 .net
山口の活動開始とNGTの公演再開は同時だと思う

109 :名無し48さん(仮名):2019/07/14(日) 06:26:30.30 .net
>>107
真帆は確かにスターダストの方が合う

りこちゃんは浅井企画かマセキ芸能の方が良かったな

110 :名無し48さん(仮名):2019/07/14(日) 06:29:22.21 .net
スターダストは音事協じゃないからダメ

111 :名無し48さん(仮名):2019/07/14(日) 07:04:43.24 .net
>>110
何で音事協じゃなかったら駄目なの?

112 :名無し48さん(仮名):2019/07/14(日) 07:34:06.63 .net
>>89
菅野美穂と同じだよ
その内復活するよ!
まほほんはクソ真面目だからレッスンに対して貪欲にこなして吸収してる

113 :名無し48さん(仮名):2019/07/14(日) 07:45:55.70 .net
127 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2019/05/25(土) 07:47:53.75 ID:Ba5oI1yg0
暴行前にもなんかおかしな騒ぎおこしてたみたいだし
水嶋みたいに自爆で消えるんじゃないの
役者するにしても今年24で演技経験なしのズブの素人じゃ手遅れでしょ
女性の場合、いかに早くに売り込むかが肝だし

142 名前:!id:none[sage] 投稿日:2019/05/25(土) 09:20:18.83 ID:w7WeFjgi0
山口さんは女支持はかなり高いと思うわ
独女だけでなく鬼女からも絶大な支持
とりあえず女性しか買わない生理用品のcmとかやればバカ売れよ

143 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2019/05/25(土) 09:23:11.00 ID:ddR4B5qj0
ファンに暴行されたのが山口智子と重なるわ

162 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2019/05/25(土) 11:25:36.06 ID:PtgZaJMY0
山口さんは研音が取るってことは本当に争奪戦だったみたいだな
川栄みたいにゴリ押ししたら化けるかもしれないぞ

114 :名無し48さん(仮名):2019/07/14(日) 07:49:22.43 .net
>>111
音制連と音事協の2つの勢力があって
それ同士の移籍は、色々と火種になるのと
秋元が音制連に対してコネが無い

115 :名無し48さん(仮名):2019/07/14(日) 07:56:41.37 .net
>>109
りったんはキューブでも良かったと思う

116 :名無し48さん(仮名):2019/07/14(日) 08:01:28.52 .net
>>114
そうなんだ ありがと

117 :名無し48さん(仮名):2019/07/14(日) 15:49:42.56 .net
>>115
りこちゃん入ったとこ大手だけどヤバイみたいだよ

1005. 匿名 2017/01/22(日) 14:10:43

エイベックスの松浦は周防のことオヤジって呼んでたから親しいよね
だからMステに東方神起が出れた。


1006. 匿名 2017/01/22(日) 14:12:11

バーニング組系 エーベックス一家みたいなw
まー 芸能893でしょ!

吉本も同じじゃん

118 :名無し48さん(仮名):2019/07/14(日) 15:56:05.71 .net
1058.匿名 2017/01/22(日) 15:09:43

スターダストや研音は?

1078. 匿名 2017/01/22(日) 15:31:16

>1058
研音もスターダストも非バーだよ
非バーの大手事務所
ナベプロ
太田プロ
ホリプロ
アミューズ
スターダスト
研音

119 :名無し48さん(仮名):2019/07/14(日) 16:00:13.22 .net
>>118
1178. 匿名 2017/01/22(日) 17:46:59

>1155
関根勤、欽ちゃんの浅井企画も

120 :名無し48さん(仮名):2019/07/14(日) 16:18:48.99 .net
>>115
むしろキューブが良かった

121 :名無し48さん(仮名):2019/07/15(月) 09:18:19.21 .net
誰よりも順調なのが長谷川怜奈ちゃん これは意外だったわ
卒業後に予想してたのはてっきり山口真帆さんかと思ってた

122 :名無し48さん(仮名):2019/07/15(月) 10:36:36.08 .net
長谷川はなんか行けそうな気がした。
素直でいつもポジティブな印象。
嫌われない。
あの顔立ちは大人になったらもっと美人になりそう。

山口真帆はなんとも言えない。ちょっと厳しいかも。
やりたいと思わないことは頑張らないかな、
NGT時代を見てると。

菅原りこ
ソロはきつそう。いい子なので頑張ってもらいたい。

123 :名無し48さん(仮名):2019/07/15(月) 18:49:18.72 .net
>>122
りこちゃんは一番合わない事務所に入ったと思うわ

124 :名無し48さん(仮名):2019/07/16(火) 13:02:08.45 .net
運営が仕事しないのは裁判があるから、
山口がまだ仕事しないのは裁判で呼ばれる可能性があるから、
お互い裁判中に元気に働いていたら都合が悪いから。共に厄介に対する策

125 :名無し48さん(仮名):2019/07/16(火) 13:21:26.27 .net
しかしまさか真帆さんと怜奈ちゃんがこんなに大きく差が開くとは夢にも思わなかったわ
真帆さんはボイスってドラマに本当に出演するかどうか雲行きが
かなり怪しくなったしな本当は真帆さんこそ色々開示して欲しいのに何のアナウンスも無いし

126 :名無し48さん(仮名):2019/07/17(水) 08:19:28.42 .net
明確な仕事があるのが長谷川さんだけとはね
りこちゃんはSHOWROOMが卒業後の初仕事位で方向性がまだはっきりしないのと所属欄に載ってないしね
山口真帆さんは研音に決まったってニュース以降何も見えてないし一番不透明だよね

127 :名無し48さん(仮名):2019/07/18(木) 00:51:19.47 .net
れなぽんとりったんは今でも連絡取り合ってるし
りったんも近況報告はしてるけど気になったのは2人とも
まほほんの近況とか載せてないみたいだね
りったんがちらって名前出した位で

128 :名無し48さん(仮名):2019/07/20(土) 03:45:16.13 .net
106 名前:47の素敵な(東京都)[sage] 投稿日:2019/07/18(木) 17:27:06.38

https://jikenjiko2017.up.seesaa.net/image/nCXZPVF-thumbnail2.jpg

119 名前:47の素敵な(静岡県)[] 投稿日:2019/07/18(木) 17:28:42.38
>106
山口真帆さん ってなってるから悪い記事ではなさそう?

▼ 618 名前:47の素敵な(ジパング)[] 投稿日:2019/07/18(木) 18:30:21.46
>106
山口真帆だけ「さん」付けにされてるのって多分一般人扱いなんだろうな
研音に所属という形を取ってるが実体はないということ
タレント活動も未定ということだろうな

129 :名無し48さん(仮名):2019/07/20(土) 03:51:59.48 .net
600 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2019/07/20(土) 03:07:36.83 ID:J4ICGoKr0
フライデーの隠し撮り写真に本人や研音のコメントなし
コメント出してる人の名前どころか社名すらなし
これで語れるのはまあある意味感心するわw
匿名の芸能プロの本当に情報持ってるかどうかわからない人物の言ったとされることを真に受けるやついるんだなw
週刊誌の近しい人物とかの匿名発言は昔から実在しない勝手に作った話がほとんどだったってのに

601 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2019/07/20(土) 03:25:50.37 ID:q+hCZGwl0
まあ匿名掲示板の書き込みよりは信用できるけどなw
一応会社の看板背負ってるわけだしさ

130 :名無し48さん(仮名):2019/07/20(土) 08:15:33.71 .net
>129
54: 47の素敵な(庭) 2019/07/18(木) 18:47:47.87
>1
東京で準備するだけで記事になる山口真帆のポテンシャルすげえな
早くCMで使いたいだろ

4: 47の素敵な(茸) 2019/07/18(木) 17:57:07.07
あらっ素晴らしい

5: 47の素敵な(埼玉県) 2019/07/18(木) 17:57:15.44
来年の大河撮影だとかCMオファー連発で凄い!とかいうデマ記事を信じてたのに
現実はまだ東京住んで再出発の「準備」してるだけとかなんつー理想と現実の落差だよ

131 :名無し48さん(仮名):2019/07/20(土) 09:48:08.55 .net
れなぽんいよいよ声優デビューらしい
https://utaten.com/news/index/20730

132 :名無し48さん(仮名):2019/07/21(日) 09:49:59.96 .net
韓国アニメか法則発動しなきゃ良いけど…

133 :名無し48さん(仮名):2019/07/21(日) 12:24:09.28 .net
>>132
れなぽんが純日本人なら相当ヤバイじゃん

あの国の法則とは韓国に関わるとロクな目にあわないというジンクスのこと。
Kの国の法則。「法則が発動したな」

概要
第一に、国家から個人まで韓国と組むと負ける。(明の滅亡。清vs明・朝鮮であった。
ベトナム戦争。アメリカ側に韓国がいた。等戦争からサムスンと組んだアップルがIBMに負けるなど
企業間の競争まで)

第二に、第一のような場合に韓国が抜け駆けすると韓国だけ負ける。

第三に、韓国から嫌われれば法則を回避できる。

第四に、韓国と縁を切れば法則を無効化できる。

・・・などなど。他にも朝鮮語を勉強しようとした大正天皇の夭折、パラオやマレーシアで韓国企業が作った建築物が
勝手に崩壊したり、インドネシアでの韓国山林庁の事業が頓挫したり、ドレスデン市(市長の妻が朝鮮人)が水害に見舞われる、
訪韓した高円宮の親王の夭折など、実際あるようである。

134 :名無し48さん(仮名):2019/07/21(日) 12:27:41.77 .net
●日本人が絶対に不幸になる【Kの法則】

●【法則】日本人が不幸になる絶対法則のまとめ
●【法則】韓国&朝鮮と組むと必ず敗北する!

国や人が例外無く、確実に不幸になる【絶対法則】というのがあります。
ご存じの方も多いかと思われますが、あの【K(韓国)の国の法則、半島の法則】です。

特に、日本人には“よく発動する”ようです。冗談抜きで気をつけましょう。

南北の朝鮮半島(人、組織、土地)と関わると、関わった国、組織、人は運気を失い、
【絶対に不幸になる】という恐ろしい法則です。

これを避けるには「関わらない、嫌われる」しかないという。

・【サントリー】
韓国焼酎鏡月グリーンのHPに日本海東海を併記。猛抗議を受け削除、謝罪。(2011.8)
しかし、今度は東海表記を削除したことで、韓国でサントリー不買運動という往復ビンタの結果に
日本人が韓国に媚びたところで何の意味もないどころか、被害ばかり受ける典型例となった

・【フジテレビ】
反日・韓流サブリミナル、ゴリ押しで人気急降下。スポンサー花王の不買運動も(2011.7)

・【なでしこジャパン】
熊谷選手、フジTVアルバイトの市川(韓国系)主催の合コンで大失態。謝罪へ(2011.7)

・【高嶋政伸】
離婚騒動。嫁(韓国系)の浪費と言動に我慢も限界

・【ダウンタウン松本人志】
最新映画当たらず、仕事も減る一方。かつての勢いはどこへ

・【長州力夫人】
長州力より壮絶なDVを受ける。容赦なくプロレス技をかけられ、全身ボロボロ

135 :名無し48さん(仮名):2019/07/22(月) 08:37:02.10 .net
【速報】 フライデー 「悲劇のアイドル山口真帆さん東京物語始まる」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1563440132/

136 :名無し48さん(仮名):2019/07/23(火) 07:46:27.51 .net
623:47の素敵な(東京都) 2019/07/20(土) 12:26:33.15
山口はABCがグルになって
自分を襲撃させたと思い込み処分を求めた
今村も、関わっているなら処分すると約束した

ところが、実際はBCは事件に関わっていなかったし
事件を起こした厄介との繋がりもなかった
バスに乗ってるかどうかを答えたAは
不注意だったが襲撃に協力していたわけではない

厄介との繋がり、交際を認めたGは
活動のルールに反する行為が認められたので謹慎処分にした

ところが、あくまでBCの関与を疑う山口は
Gのみの処分に納得しない
おかしい、この組織はおかしい。私の被害妄想にするつもりか、と

やってない西潟太野と、やっただろと責める山口
すれ違いで話が拗れていった末

666:47の素敵な(千葉県) 2019/07/21(日) 02:12:39.36
>>623
この通り。地下でこんなまともな意見なかなか見ないから嬉しいよ。

673:47の素敵な(東京都) 2019/07/21(日) 03:03:47.35
>>666
村雲はそれで拗れてお互い話そうとしないNGTを変わらないって言ってんだろうな
がたフレで「話し合い」と書いた時から村雲は何ら変わってない
みんなが仲良いアイドルグループって夢だけを追い続けてる感じ

137 :名無し48さん(仮名):2019/07/23(火) 07:49:21.78 .net
311:47の素敵な(東京都) 2019/07/22(月) 14:24:11.89
卒業公演での、3人に向けた村雲のスピーチから

みんなは痛いほどわかると思うけれど、人を疑うことはつらいことです。
信じたいものを信じられないのはとても苦しいことです。
逆に誰かを心から信じられることはとても幸せなことだと思います。

みんなには今まで苦しんだ分、これからは信じられるものをたくさん作って欲しいです。
色んな人と手を取り合って、支えあって、
かけがえのない信頼関係をたくさん築いてください。

もう気づいているだろう…
「人を疑うことは〜」云々と3人に対して言う村雲
そう、山口らはメンバーが関わっていたと思い込み
メンバーを信じられない!と拗らせ
猜疑心がピークに達した末に脱退したのだと

山口に寄り添った村雲自身があえて言い
3人を諭すとともにエールを送ったのだ…

138 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 00:57:03.17 .net
1190. 匿名 2019/07/24(水) 00:18:03 [通報]

日本財団なんて金ありすぎてたかが芸能事務所の小さい金には興味もないんじゃないの?
ただのお節介なおじさんのお小言って感じだけど立場が立場だからそれこそ忖度発生しそうだけど

音研もバックここじゃない
山口真帆さんの音研所属リークの時、政界にも財界にも影響力ある人が山口真帆さんを気に入ってだか気にしてだかって書き込み見かけた気がするんだけど笹川さんだったりして

139 :名無し48さん(仮名):2019/07/26(金) 18:18:05.04 .net
人を疑うきっかけがあったのかもしれない
でも人を疑っていることを公表するなら
同時に明確な証拠や根拠を示さないといけないし
誰をどう疑ってるのか相手も明確にしないといけない

信じられないことに
未だにこれらがなされてない

俯瞰して見るならこんな異常事態はない

たまたま色々と重なって
ここまでは偶然上手く行ったかもしれないけど

もし似たような経緯のフィクション小説を作ったら
こんないい加減なことが上手くいくなんて
話が出来過ぎと批判されるレベル

140 :名無し48さん(仮名):2019/07/26(金) 23:45:13.07 .net
朗報初仕事
【??;NGT48暴行事件】菅原りこ 報告 On Twitter 2019/07/26 22:09
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564147533/

141 :名無し48さん(仮名):2019/07/28(日) 08:21:18.35 .net
>>1
山口移籍発表から2ヶ月経っても公式サイトにプロフィール載せて貰えない
これをどう見るべきか?

142 :名無し48さん(仮名):2019/07/28(日) 15:03:22.03 .net
みなさん。もう丸く三方一両損で行きましよう。運営は厄介に弱みあるから本気で損害賠償できない。最後は和解。メンバーにも運営の弱みを握られてるから契約解除もできない。

あとは道義的に運営とメンバーと厄介が謝って早く再スタートしましょう。

みなさんお忘れですか。運営は厄介に弱みをにきられていること。関与メンバーからも運営との繋がりを知られていること。実質運営の管理売春か高全塗行われていたこと。

もう丸く納めるしかありません。運営も本気と見せ掛け最後は折れる。厄介も反抗すると見せ掛け道義的に謝罪。運営やメンバーも道義的に謝罪。

山口の言ってるメンバー関与教唆は勿論真実でも裁判で勝てる起訴てきるような物証はない。証言を得るのも不可能。山口も早くトラブル解消して新規スタートしたい。

吉成と秋元の権力闘争もいつまでもしてると何れ4846Gの存続危機となる。

運営、厄介、黒メンバー、吉成秋元さらには山口も悔しいだろうが早く再スタートのためには『大岡越前』の『三方一両損』に持ち込むのが得策。

🔴7/10以後の民事訴訟ストーリー

◆暴行犯に暴行を問い質す。

◆自発的に遊びに行っただけ
◆勘違で山口とトラブっただけ
◆教唆メンバーもいません
◆つい混乱し関係ない名前出した

◆山口さんを驚かせ心より謝罪
◆名前いったメンバー運営に謝罪
◆AKSも被疑者を疑った事を謝罪

◆吉成は訴え取下叉は和解

最後に
◆山口に寄り添えず申訳ないと謝罪
◆新しい人生で成功して欲しい

➡吉成以下全メンバーで山口へ謝罪
➡まほ、れな、りこ謝罪を受け入れる

🌟最後は、
⇒NGT再スタート

⇒まほ・れな・りこも円満に再スタート

※大岡越前『三方一両損』。

143 :名無し48さん(仮名):2019/07/28(日) 22:30:20.30 .net
その謝罪は世間に対してではなく
まほほんに対してでないと収まらないと思う

144 :名無し48さん(仮名):2019/07/29(月) 08:56:19.72 .net
悲報
【FRIDAY】 芸能プロ幹部 「山口真帆さんが、部屋の指紋採取を拒否したのはなぜなのか、メンバーが襲撃に関与している証拠とは何なのか」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564284397/

145 :名無し48さん(仮名):2019/07/29(月) 21:37:35.34 .net
悲報 フライデー「元NGT山口真帆は仕事未定。警察指紋拒否、メンバー関与証拠など真相裁判中では仕事取れない。」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1564293261/
【FRIDAY】 芸能プロ幹部 「山口真帆さんが、部屋の指紋採取を拒否したのはなぜ? メンバーが襲撃に関与している証拠を未だ出さず」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564301395/
山口真帆さん、六本木のド真ん中で信号待ちした後、男性と一緒に地下鉄の駅へと続く階段を降りていった [832445921]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1564292657/
【悲報】山口真帆、共演タレントの調整が難しく仕事が全く入らない 
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1564292079/

146 :名無し48さん(仮名):2019/07/29(月) 21:46:52.16 .net
文春、新潮の次は講談社か
さすが電通
でも講談社が格を下げた気がする

147 :名無し48さん(仮名):2019/07/30(火) 14:08:32.76 .net
博報堂が守ってくれるのか研音は頼りにならないし

148 :名無し48さん(仮名):2019/07/31(水) 07:49:41.63 .net
長谷川怜奈ちゃんが一番仕事取ってきてるよな

149 :名無し48さん(仮名):2019/08/01(木) 07:46:48.17 .net
速報!山口真帆、研音初仕事はセクシーランジェリーありの初写真集【24歳誕生日・9/17発売】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1564599987/
【アイドル】元NGT48山口真帆、24歳誕生日に初写真集発売決定「新しい私を知ってください」 公式サイト&FC開設も発表
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564609548/

150 :名無し48さん(仮名):2019/08/02(金) 09:16:28.88 .net
709:名無し48さん(仮名) 2019/08/02(金) 08:34:36.05 ID:g2q9EKeu0
こういうのはどう思う?

141 47の素敵な(SB-iPhone) 2019/08/02(金) 08:32:41.37
菅原ってグノシーで池沼と世間に知られてこの後どうするのかねぇ
共演者もイラついてたし

ぜひクックパッドでも嫌われてほしいね

151 :名無し48さん(仮名):2019/08/03(土) 12:22:31.94 .net
長谷川は、アニメ声優仕事も決まるのも近いし、
ここは卒業して、そろそろ声優板に移行だな

152 :名無し48さん(仮名):2019/08/05(月) 08:08:44.55 .net
【芸能】元NGT・山口真帆、女優デビューはまだ先? スポーツ誌でも触れられず今後事件の話はNGか
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564701885/

153 :名無し48さん(仮名):2019/08/05(月) 14:11:09.00 .net
正直山口さん現状満足してるの?本当はこんな筈じゃなかったって思ってない
まさかのいきなりの脱ぎの仕事だしただ本人も今のうちにっておもったんだろうか?

154 :名無し48さん(仮名):2019/08/07(水) 14:06:00.13 .net
仕事内容にしても残酷なまでの差があるよな怜奈ちゃんが一番仕事らしい仕事してるし事務所の扱いも天と地の差があり過ぎなんだよな
りこちゃんは真帆さんより先に仕事あるものの所属欄に載ってないし
もっと優遇された良い仕事って山口真帆さんには無理だったのかと

155 :名無し48さん(仮名):2019/08/08(木) 08:02:21.45 .net
【NHK】2020年大河ドラマ「麒麟がくる」新キャスト発表 尾野真千子、向井理、風間俊介、伊吹吾郎
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565162115/875

156 :名無し48さん(仮名):2019/08/09(金) 00:39:31.50 .net
875 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/08/08(木) 06:04:47.92 ID:U733xp3e0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


157 :名無し48さん(仮名):2019/08/11(日) 11:05:03.92 .net
声優板にできた
長谷川玲奈
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1560142938/

158 :名無し48さん(仮名):2019/08/18(日) 08:00:21.01 .net
【悲報】 女優転身した元NGT48山口真帆さん、演技力が下手すぎてドラマ出演出来ず AV行くしかないのか
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565951458/

159 :名無し48さん(仮名):2019/09/03(火) 08:31:38.96 .net
【悲報】山口真帆に巻き込まれてNGTを卒業させられた菅原りこさん、新事務所から干されて仕事がなくなってしまう
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1567412356/

160 :名無し48さん(仮名):2019/09/16(月) 16:41:47.81 .net
テレビ観戦

総レス数 160
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★