2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口真帆は本当に人望がなかったのか?★109

1 :名無し48さん(仮名):2019/07/18(木) 20:25:39.40 ID:akLwk5ny0.net
前スレ
山口真帆は本当に人望がなかったのか?★108
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1562584597/

事件の検証スレとなります。

判明している点
・犯人は山口の太オタ(握手会で毎回大量のまとめ出し常習)
・警察の捜査で関与メンバーなし
・第三者委員会の調査で関与メンバーなし

疑問点
・「殺されるかも」と思った相手と、そのあと夜の公園に行き話し合いを始めるという行為
・犯人と疑惑メンバーとの間に「そそめかし」が成立するほどの関連性はあるのか
・警察の事情聴取で関与は否定されたにも関わらず、それをひっくり返そうとする行為
・第三者委員会報告書のメンバー関与の記述には触れずに関与メンバーの解雇から繋がりメンバーの解雇へと方針転換したのか
・なぜ第三者委員会の報告書そのものを明確に否定しないのか
・なぜ関与メンバー・繋がりメンバーを知っているのなら実名をあげないのか
・なぜ検察審査会への申し立てをしないのか。実行犯、もしくは「山口の思う教唆犯」が起訴されなかった事に不満があるのなら、当然訴えるべきである
・向かいの部屋にメンバーが住んでたことを強調して関与を匂わせたのに、事件直後に犯人が1階に下りた後、その部屋のメンバーを呼び出さない
・山口の供述によると犯人たちは玄関内に入っているのに住居侵入罪にならなかった

<デイリー新潮>
NGT「山口真帆」問題、事件直後の録音データ入手、犯人との生々しいやり取りを再現
[P.1]https://www.dailyshincho.jp/article/2019/05171846/?all=1
[P.2]https://www.dailyshincho.jp/article/2019/05171846/?all=1&page=2
[P.3]https://www.dailyshincho.jp/article/2019/05171846/?all=1&page=3

698 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 04:57:24.24 ID:Njb5uQxv0.net
山口の暴行被害は証拠がないため、刑法における処罰の対象になく、笠井と北川は起訴されかなった。
但し、西潟は北川に山口宅への訪問を強く勧めたため、ストーカー行為に及ぶ動機を与えた点において関与はあり、その目的を知る人物でもある。
また、西潟は佐藤と私的な交流があり、北川は同じマンションに部屋を借りていたため、犯人グループと親しい間柄であった事は想像に難くない。
そのため、西潟には犯人グループのストーカー行為を扇動していた疑いがある。

699 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 05:02:13.92 ID:isX6TXvz0.net
黒の疑い掛けられてるメンバーじゃなくて山口が会見するべきって言ってる人いるけど世論が有利な方に向いてる人は特に世間に訴えかけたいこともないだろうし会見やる必要ないんだよね
不名誉な現状を打破するためには太野、西潟、荻野あたりが涙ながらに真相語ればかなり効果あった可能性高いよっていう話。山口がやるメリットはない

700 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 05:03:13.89 ID:qw2BQsbj0.net
>>698
証拠なしにそこまで妄想を膨らますことができる君のその想像力、俺は嫌いじゃないよ

701 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 05:09:10.05 ID:isX6TXvz0.net
メンバーは悪くないから会見する必要ないんじゃなくて悪いことしてないのに悪いことしてると思われてるからこそやるべきだったんだよなあ

702 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 05:37:07.80 ID:QTt71pIK0.net
>>699>>701
正論すぎるが人望民には冷静に現実が見えないからね

703 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 05:37:50.76 ID:qw2BQsbj0.net
真相ねえ

「やってません」
「以上で会見を終わります」

これでええんやろ?

まさか稲岡のツイート突きつけるバカはおらんやろな?

704 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 06:10:57.15 ID:pYP/PH7g0.net
会見開く

メンバー<
私たちは山口が言うようなことはやってません。
事件とも関係ありません。
被疑者とも関係ありません。

会見場がざわつく

記者<
では、山口さんはウソついてると言うのですか?

メンバー<
ウソをついてるとは言いたくありませんが、そういうことになります。
私たちは誹謗中傷で苦しんできました。(涙

会見終わり

謝罪民<
被害者がウソを言うわけないだろ!
山口が会見を開く必要はない!
被害者叩きヤメロー!

705 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 06:13:50.27 ID:QTt71pIK0.net
>>704
アホだな願望民ってwww

706 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 06:20:23.31 ID:pYP/PH7g0.net
>>705
君らの馬鹿さがよくわかるようにしてあげたよ🤗

707 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 06:53:37.49 ID:pYP/PH7g0.net
また謝罪民に犯罪者が現れたようだ。
https://i.imgur.com/ghlYbXk.jpg

https://twitter.com/gi1vcljcsiw4ti9/status/1153670688613388289?s=21
(deleted an unsolicited ad)

708 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 07:12:55.60 ID:QTt71pIK0.net
>>706
運営メンバーの対応がダメすぎて叩かれてるのに
いつまで山口のせいだと思ってるの?

709 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 07:18:09.55 ID:pYP/PH7g0.net
>>708
運営の対応と山口の発言はそれぞれ個別に批判するべきであって運営批判ばかりだけではなく山口批判も同時に必要だ。

710 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 07:21:56.45 ID:pYP/PH7g0.net
https://i.imgur.com/dyqTdeu.jpg
https://i.imgur.com/yRWAftS.jpg

稲岡くせーな。
https://twitter.com/gi1vcljcsiw4ti9/status/1153666759519457281?s=21
(deleted an unsolicited ad)

711 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 07:47:06.12 ID:C2sBM3vd0.net
>>696
うまいw

712 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 07:47:26.91 ID:pYP/PH7g0.net
謝罪民はまだこのレベルの認識らしい。
https://i.imgur.com/NLVP4j0.jpg

713 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 07:50:42.54 ID:iibGVtaW0.net
こどおじ探偵団の特徴

・長文で一気にわめき散らす
・人の話を聞かない

714 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 08:35:36.78 ID:Njb5uQxv0.net
>>713
そういうトラウマがあるんだ?
可哀想。
親を恨むなよ。

715 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 08:39:29.16 ID:Eg1r9jUb0.net
>>714
君のことやで🤗

716 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 09:14:04.51 ID:Vi+1P57r0.net
2回目の百条委員会の陳情書もすごいよなw
自分のIQの低さをアピールしてるようなもん

717 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 09:38:01.40 ID:f0pm+hlr0.net
オタクとセックスしようがカラダで票を買おうが好きにしていい
ただし他のメンバーに迷惑をかけてはいけません
小学生でもわかるだろこれくらいのルール

718 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 09:45:47.70 ID:ZuAd4Tue0.net
百条設置要求出さなきゃならんのは吉本の案件じゃないの?
大阪府議会と東京都議会に陳情書出せばいいのにジャスおじさんは

ああいうの見るとNGTでの設置要求なんてママごと愉快犯レベル

719 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 10:00:09.10 ID:WJYynhCz0.net
>>712
なんJのトーン落ちてるの感じてる?

720 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 10:10:16.66 ID:dmDmFu520.net
>>701
いまだに騒いでるのはクレーマーだけ
4000万もかけて第三者委員会で説明した
20歳前後の無実のメンバーを記者会見の場に引きずりだすのは酷。それと、記者会見をしたら
山口の告発の真実性が厳しく問われることになる。山口を追い詰めすぎない配慮もあっただろう。
運営にとって、山口の暴走が予想外だった。

721 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 10:12:14.23 ID:Njb5uQxv0.net
>>715
通訳ありがとね。

722 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 10:16:13.07 ID:dmDmFu520.net
探偵団というかネットサディストだよな
匿名で反撃を受けない安全地帯からの集団リンチは、サディストたちには快感なのかもしれない

723 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 10:24:45.39 ID:f/gwezlh0.net
>>720
ほんコレ

724 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 10:59:36.37 ID:OdpGpUha0.net
どのままじゃすまないんだろう?
こういう危険な書き込み放っておいていいの?
https://twitter.com/kagura_saika/status/1153128792203784192
(deleted an unsolicited ad)

725 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 11:04:31.13 ID:D3tewItp0.net
こうなんだろ?
https://twitter.com/zmm7aqxssnmdujw/status/1153842854222946304?s=21
(deleted an unsolicited ad)

726 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 11:06:48.48 ID:98KjDkw90.net
暴行犯に民事で負けたら 社会的信用が更にガタ落ちなんだけど どうすんだろ? チンピラに負ける会社だよ?
資本を何処かに移して 経営刷新とかする為の時間稼ぎにしかならないけど それでも 更に失った信用は帰ってこないよ?
アホやなぁ。

727 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 11:25:05.22 ID:0hkEKh8T0.net
リュウタのツイッターが統失の相談所になってて草

728 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 11:31:45.29 ID:C2sBM3vd0.net
>>724
通報した

729 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 11:33:42.52 ID:f0pm+hlr0.net
>>726
そもそも被害者不在の裁判
請求理由は被告のせいでグループが仲悪くなって活動できなくなった
こんなの勝てるわけなくね?

730 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 11:37:49.55 ID:qw2BQsbj0.net
犯人グループの大嘘を証明するのは犯人グループ
そんなん負けるわけないわ

731 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 11:39:22.84 ID:qw2BQsbj0.net
メンバーとの繋り(笑)を犯人グループが証明できるなら別だけどね

732 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 11:40:20.01 ID:R8EjGIGz0.net
>>725
相変わらず的外れ

733 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 11:47:42.79 ID:qw2BQsbj0.net
おい謝罪民
裁判でつながりが証明される日がきたぞ
しっかり犯人グループを応援しろよ?今まで集めたつながりの証拠(笑)も送ってあげるといいぞ

734 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 11:48:05.15 ID:f0pm+hlr0.net
繋がりがどーだろうが仲悪くなったから活動できないって何だそりゃ
仲悪いもなにも被害者は辞めちゃったしその要因は消えてる
むしろマジで何で活動してないの?

735 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 12:25:24.95 ID:R8EjGIGz0.net
この記事読むとNGT騒動を意識してることがよくわかる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190724-00000319-oric-ent

736 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 12:26:05.68 ID:R8EjGIGz0.net
>>733
誰の繋がりが証明されるの?

737 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 12:26:26.31 ID:R8EjGIGz0.net
>>734
裁判中

738 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 12:42:25.33 ID:98KjDkw90.net
裁判中です!
公演は出来ませんが握手会はします!

世間 「え?」

739 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 12:57:13.39 ID:R8EjGIGz0.net
>>738
本来ならそうだが別に構わんよ。

740 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 12:57:56.14 ID:Njb5uQxv0.net
新潟はAKSを信用してNGT48に広報活動を委ねたけど、委員会に陳情が通る前に懇意の副知事を辞任させて手打ちにしたんだよ。
そもそも県税と事件の接点なんかないし、AKSとの契約は解消済みだから、もはや委員会に掛けて問答する必要性がない。
ガルちゃんは塚田の忖度に期待して署名を募っていたけど、参院選で敗れ権力を失ったから、また陳情が挙がっても委員会にねじ込める議員はいない。

741 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 13:10:44.43 ID:C6Sw4mDZ0.net
>>739
構わんとかそういう話じゃ無くて 理由になんねぇよ! ば〜か! って事だよ。

742 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 13:19:37.30 ID:gfPWvhMb0.net
>>736
知らん
知らんけど謝罪民には自明らしい

743 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 13:24:07.86 ID:QTt71pIK0.net
>>742
姫が胸をあらわにしながら繋がってたみたいな話?

744 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 13:26:55.92 ID:C6Sw4mDZ0.net
山口の落ち度って もぅ タラレバになるけど 事件直後にNGTって事を伏せた事だと思うわ。 暴行事件なんだし それなりに社会的に公表すべきだったとね。まぁ、 結果論でもあるけどね。
公表してたら 別の展開があったかもしれんよ。黒メン、AKSにしてもね。今更だけどね。

745 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 13:32:22.42 ID:QTt71pIK0.net
別に姫は悪くないだろ
付き合ってないしね
落ち込んでたときにセックスで支えてもらっただけだし

746 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 13:33:55.51 ID:TRZrtfL50.net
リベンジポルノなら指原もやられてるから気にすんな

747 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 13:52:16.35 ID:ZeY+BTCh0.net
今吉本本社に苦情電話殺到してるんだって
吉本芸人が出る番組は見たくないって
爆破予告もあったらしいよ
既視感あるね

748 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 14:39:12.31 ID:5fmARpir0.net
コンプライアンスを厳しくしたら厳しくしたでこんな事態を招くのか
何かおかしいとは思わないのだろうか

749 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 14:39:27.66 ID:XjJ2OXgT0.net
これ結局夜勤が指示してるの?
5ちゃん終わってるじゃん
https://twitter.com/nanj16990709/status/1153737770562551808?s=21
(deleted an unsolicited ad)

750 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 14:41:13.10 ID:Nf15VSgw0.net
>>749
自分のTwitterでやれ

751 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 14:49:36.60 ID:9c3+uzC50.net
吉本騒動が始まってから地下もNGTやこの件に対して静かになったな
イナゴが移動したか

752 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 15:32:27.34 ID:xK8Zyxy/0.net
奥菜恵だっけ? 女優さんだっけ?あの人位なら話題になるだろうけど AKBグループとか リベンジポルノあっても 話題の人くらいじゃないと無理でしょ。

矢作だっけ? 矢作って ワイドナショーとかに取り上げられたの? 見てないんだけど。余程 露出無いとヲタ村の話で終わりそう。

753 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 17:17:48.62 ID:K6sUYXmy0.net
あの人モバメ晒し止めたんだね

754 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 17:26:56.46 ID:+f4uoxX+0.net
>>753
あの人って誰だい?

755 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 17:37:35.97 ID:eInd5rou0.net
この事件がおもしろいのは
厄介連中とネットでメンバー叩いてる連中は正反対のように見えて
メンバーの事件への関与を強調するという点では同じなんだよな
厄介共はメンバーの関与があるといえば自分らの違法行為の数々を隠せるからね

756 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 17:48:26.59 ID:dmDmFu520.net
モバメ晒しは著作権侵害だよね

757 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 18:13:55.53 ID:QTt71pIK0.net
この事件がキモいのは
稲岡と人望民が同じような気持ち悪い禿げチビに見えて
実は思考パターンまでそっくり同じだから始末に負えない
稲岡は出禁になったのは自分のせいだというのにまほほんに責任転嫁して叩いてるし
人望民は推しを甘やかしたせいでこうなったのにまほほんに責任転嫁してるし
胸クソ悪い奴らだなあ

758 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 18:24:11.63 ID:+f4uoxX+0.net
>>757
お前の話には何一つ根拠がない。
妄想だけでここまで怒れるお前らの脳みそってどうなってんの?

759 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 18:39:04.27 ID:QTt71pIK0.net
>>758
なぜ俺が怒るwwwバカ人望に?いちいち俺が?😎

760 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 18:45:01.44 ID:vlP0OYNh0.net
>>757
稲岡のチビって出禁になったの?
因みに 何処を出禁に?

761 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 18:46:55.32 ID:vlP0OYNh0.net
>>758
お前らじゃ無くてお前では?

762 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 18:50:45.99 ID:nrU8Y18C0.net
>>760
全劇場と握手会

763 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 20:23:00.71 ID:lbfzcC7+0.net
https://twitter.com/yurariyukosan/status/1153986120687861760?s=19
(deleted an unsolicited ad)

764 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 20:30:01.27 ID:/1xmN9iY0.net
糖質の脳内に広がる果てしないパラレルワールド

765 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 20:34:12.25 ID:0JpK1lQ40.net
>>763
コイツもしかして公演の仕組み知らないの?
後これならメンバーは今村と厄介の被害者に過ぎないが
何でたのしんでとか言うほど憎んでんだ?

766 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 20:35:20.34 ID:5fmARpir0.net
素人が何言ったとかどうでもいい

767 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 20:37:48.25 ID:bmvhN9/u0.net
優子推しというのもだいぶ怪しい
在宅無銭乞食なのは間違いないんだが

768 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 20:51:46.90 ID:lbfzcC7+0.net
>>767
頻繁に残業や接待してる設定だぞ

769 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 20:52:24.56 ID:ig+agUqy0.net
ぶっちゃけ卒業した3人は自分達以外のヲタも馬鹿にしているような感じにも思えるうだけど、
そこら辺はどう思っているんだ?その後の対応とか見ているとそうだろう
NGTのメンバーなんか未だに推していて馬鹿なんじゃねえのかと
せせら笑っているようにも思えるんだけど
そこら辺は謝罪だろうが人望だろうがNGTだろうが48Gのファンすべてに対して思われているんじゃないだろうかと

770 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 20:58:35.59 ID:Rkn8b/CB0.net
また妄想してる…

771 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 21:02:54.77 ID:QTt71pIK0.net
人望民をせせら笑うのって真っ当な人のごくノーマルな反応だから仕方ないよ

772 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 21:04:45.83 ID:pYP/PH7g0.net
>>763
コイツ本当に昔はファンだったん?
怪しいなぁ。

773 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 21:08:50.68 ID:pYP/PH7g0.net
>>769
例の新潮の書き起こし見る限り、ヲタを見下して馬鹿にしてそうだったのはわかる。

それが常にレーンが滑走路だったことにつながってるはず。
握手対応見ればすぐにわかる。

774 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 21:09:08.80 ID:bmvhN9/u0.net
元ヲタ名乗ってNGT叩いてる垢って胡散臭いの多いんだよな
知識なくてズレてるの目立つし

775 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 21:11:01.25 ID:5fmARpir0.net
>>769
同意
菅原がなぜいつやってもいいSHOWROOMをあえて7月10日にやったのか疑問
NGTメンやヲタにとっては大事な裁判の日だったんだが

元NGTりったん半年ぶりのSR配信中!!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1562756862/

776 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 21:15:35.39 ID:pYP/PH7g0.net
コイツら本当に劇場のチケットが転売されてると信じてる。
稲岡を信じ切ってるあたり山口と一緒やんけw
https://i.imgur.com/jGnfvro.jpg

777 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 21:15:44.41 ID:0JpK1lQ40.net
優子も風評被害だわな

778 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 21:17:57.21 ID:pYP/PH7g0.net
>>774
コイツも結構怪しい。
https://i.imgur.com/hSlzrrW.jpg

779 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 21:18:57.95 ID:pYP/PH7g0.net
リンク忘れた
https://twitter.com/NGT03955815
(deleted an unsolicited ad)

780 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 21:22:26.55 ID:dmDmFu520.net
>>773
ツイッターでは「ファンの方々」なのに、公園では「オタクたち」で蔑んでいるがみえみえ
総選挙の順位が低くて、ファンの貢献が足りないと叱り飛ばしたらしいし
やれ天使軍だ聖人だと持ち上げられてるのは笑っちゃうよ

「握手会だって公演だって体調悪くても休まなかった。楽しみにしてくれてるファンの人がいるから。」
こういう実態と違うことを平気で言うよね

781 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 21:24:36.91 ID:2XeBhUti0.net
オタクを信頼してるじゃん

782 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 21:29:18.35 ID:pYP/PH7g0.net
謝罪民が絶対に認めないのがこの比較。
https://twitter.com/nanj16990709/status/1153657622135894016?s=21
(deleted an unsolicited ad)

783 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 21:33:26.21 ID:pYP/PH7g0.net
>>780
ほんコレ

784 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 21:44:43.04 ID:B8J65Gm10.net
>>782
比較とか言うと こいつ頭悪そう!って思われるよ。
第三者委員会報告書の中身と 告発内容の違いとかさ、、、なんかそこら辺にした方が良いんじゃないかな?比較を認めないとか言うと 「なんか意味わからんな!こいつほっとこ!」 ってなっちゃうからね。

785 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 21:50:17.60 ID:pYP/PH7g0.net
>>784
ちょうど横並びで比較しやすいからね。
いつもは違いと言ってるよ。

786 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 21:58:14.81 ID:Njb5uQxv0.net
丙はかいせーで佐藤の兄貴だから、マンションへの出入りが自由だったし、NGTメンバーと普通に接触できたから、AKSは訴えなかったんだろ?
なぜ、第三者委員会はじかに聞き取り調査をしなかったんだろうな?
それに、杏樹がかいせーを連れ込んでおかしくなったんだから、運営が佐藤家に乗り込んで親にせがれのした事を吐かせて、それを山口とマスコミに伝えれば済んだんじゃないか?
第三者委員会って必要だった?

787 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 22:02:56.23 ID:Njb5uQxv0.net
続き
笠井と北川のした事が3000万なら、佐藤家からは既に1500万を徴収済みじゃないとおかしいよな?

788 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 22:08:33.23 ID:pYP/PH7g0.net
また妄想語ってるよ。
妄想を脳内で既成事実化するなって。

789 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 22:14:59.27 ID:Njb5uQxv0.net
>>788
かいせー?

790 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 22:16:12.95 ID:lbfzcC7+0.net
>>787
かいせーと杏樹が兄妹って確定したか?

791 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 22:18:39.12 ID:Njb5uQxv0.net
5ちゃんをエゴサしてスレを荒らしたり人望しているのは、稲岡じゃなくてかいせーか。

792 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 22:20:06.14 ID:Njb5uQxv0.net
>>790
多分。

793 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 22:20:29.60 ID:bmvhN9/u0.net
また見えない敵と戦い始めたか

794 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 22:20:41.03 ID:pYP/PH7g0.net
>>791
かいせーという妄想

795 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 22:20:42.83 ID:lNs1AUP90.net
>>790
確定してたら もっと炎上してんだろ!

796 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 22:23:26.98 ID:lbfzcC7+0.net
>>795
だよな
佐藤なんてありふれた名字なのになんでこんなことになってるんだ?

797 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 22:23:49.25 ID:Njb5uQxv0.net
>>794
というごまかし。

798 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 22:24:37.98 ID:Njb5uQxv0.net
>>795
炎上すべきなんじゃない?

799 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 22:26:16.63 ID:Njb5uQxv0.net
>>796
名前からじゃなくて、兄貴って情報が山ほどある。

800 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 22:27:32.38 ID:QTt71pIK0.net
>>799
兄は今村と写ってたやつじゃねーの
あれはかいせーじゃねーぞ

801 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 22:30:07.40 ID:Njb5uQxv0.net
>>800

丙がかいせーって話。

802 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 22:34:17.26 ID:9X8PDb6B0.net
>>724
これ通報したらTwitter社から通知きたよ
今後動きがありましたら報告しますとも
他にも何件か通報したけどこれだけ通知来たから悪質って判断されたのかもね

803 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 22:34:44.91 ID:QTt71pIK0.net
>>801
丙はかいせーだろそりゃ

804 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 22:44:34.21 ID:VuMib7bL0.net
>>797
脳みそがご自身の頭頂部のようにツルツルな方でしょうか?😌

805 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 22:45:22.80 ID:Njb5uQxv0.net
>>803
かいせーが犯人グループにNGT48の情報を流した事でつながってしまったんだよ。

806 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 22:46:14.69 ID:Njb5uQxv0.net
>>804
いくつIDある?

807 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 22:47:28.38 ID:Njb5uQxv0.net
稲岡はかいせーから住所を入手していたんだろう。

808 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 22:49:14.41 ID:QTt71pIK0.net
>>805
佐藤兄はスノボ会議で別個笠井と絡んでた可能性あるが
どっちにせよかいせーとは顔違う

809 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 22:50:14.06 ID:pYP/PH7g0.net
>>802
てんきゅー

810 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 22:50:50.08 ID:pYP/PH7g0.net
>>806
脳みそツルツルwww

811 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 22:52:21.79 ID:BrQXytTo0.net
杏樹は新潟出身でかいせーは神奈川の高校だっけ
普通に考えて兄弟じゃないと思うんだけど

812 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 22:52:38.97 ID:Njb5uQxv0.net
>>808
ソース。

813 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 22:52:46.23 ID:pYP/PH7g0.net
>>805
まるで聞いてきたかのように言うなよw
妄想と現実の区別ができなくなってんぞw

814 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 22:53:06.78 ID:Njb5uQxv0.net
>>810
図星?

815 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 22:54:13.02 ID:Njb5uQxv0.net
>>813
聞いたとしたら焦る?

816 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 22:55:59.27 ID:pYP/PH7g0.net
>>815
面白いなお前w
かいせーから聞いたのか?

817 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 23:00:01.09 ID:Njb5uQxv0.net
>>816
稲岡とかいせーのつながりはあるから、山口と村雲の部屋は知っていたわな。

818 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 23:06:31.49 ID:lNs1AUP90.net
人望民より気持ち悪い人見っけ

819 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 23:08:24.82 ID:pYP/PH7g0.net
>>817
妄想が既成事実化して意味不明なことを言ってるのも理解できないようだ。

820 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 23:08:47.47 ID:Njb5uQxv0.net
稲岡はNGTメンバーの住所を買う相手を犯人グループに勧誘していたんだろうな。
芋づる式に仲間が増える。

821 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 23:09:42.40 ID:Njb5uQxv0.net
>>819
そう思いたい?
気持ちは分かる。

822 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 23:14:34.15 ID:lNs1AUP90.net
>>819
ナオト級のヤベー奴だから 相手しない方がいいぞ

823 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 23:15:46.82 ID:Njb5uQxv0.net
>>822
事実を受け入れられない?

824 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 23:21:55.04 ID:qw2BQsbj0.net
>>823
君が言う事実って君の頭の中にしか存在してない奴やん

825 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 23:26:11.27 ID:Njb5uQxv0.net
>>824
証拠を突きつけてほしいの?

826 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 23:28:43.11 ID:VuMib7bL0.net
証拠があるならお出しなさい😌

827 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 23:33:20.96 ID:Njb5uQxv0.net
>>826
かいせーと杏樹が兄妹かって事?

828 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 23:35:04.25 ID:VuMib7bL0.net
>>827
😌

805 名前:名無し48さん(仮名) :2019/07/24(水) 22:45:22.80 ID:Njb5uQxv0
>>803
かいせーが犯人グループにNGT48の情報を流した事でつながってしまったんだよ。

829 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 23:37:35.84 ID:QTt71pIK0.net
しかし厄介は動画見ると楽しそうだな
流石に笠井北川に押しかけられたら女子はキモいだろうが
りきやかいせーならまほほんも🆗したかもね

830 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 23:39:27.72 ID:Njb5uQxv0.net
>>828
つまり、かいせーと杏樹が兄妹かって事でしょ?

831 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 23:40:39.70 ID:Njb5uQxv0.net
>>829
うわぁ‥。

832 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 23:42:21.90 ID:O3o0sHbe0.net
そういや山口っていつも首から携帯下げてたの?

833 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 23:45:14.98 ID:Njb5uQxv0.net
>>829
ソースまだ?
お兄さん。

834 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 00:11:07.74 ID:A1g/ULsq0.net
>>825
ぜひぜひ
きっとすごい証拠なんだろうなー、もうこれは言い逃れできないだろうなー、キャーコワイー

835 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 00:12:05.02 ID:dIytg4840.net
テレビを占拠する大量の女芸人が減ればもっと女性アイドルがテレビに出られるようになる

836 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 00:15:17.90 ID:jSi6/3Mi0.net
>>832
いつもかどうかは知らないが事件当日はぶら下げてた。
報告書と告発でなぜか違うけど。

837 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 00:34:08.59 ID:8orno1HQ0.net
#付きで嫌がらせのツイートとか通報してくださいと言ってるようなものだな

838 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 00:38:45.08 ID:8orno1HQ0.net
格さん希望らしいので

さくらせいじ@sakura7634s
AKB48新シングルに本間日陽が選抜入りした。
厄介オタ『力也の元カノ・中井りか』と『総選挙ブラウザバック連続無制限投票神7入り・荻野由佳』は選考されずとのこと…当たり前だわな。
本間の選抜入りでNGT人気回復の試金石か?と記事にあるけどよ…バカ言うな??真帆を守らなかった者は黒だ??
#拡散希望
https://twitter.com/sakura7634s/status/1154021785391652864 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

(deleted an unsolicited ad)

839 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 01:48:01.19 ID:2i0mPS380.net
まほほん強すぎて草

【速報】 2019上半期タレントニュースランキング 1位山口真帆さんwwwwwwwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1563963642/

840 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 02:08:14.44 ID:8iXGfHaK0.net
769 名無し48さん(仮名) 2019/07/24(水) 20:52:24.56 ID:ig+agUqy0
ぶっちゃけ卒業した3人は自分達以外のヲタも馬鹿にしているような感じにも思えるうだけど、
そこら辺はどう思っているんだ?その後の対応とか見ているとそうだろう
NGTのメンバーなんか未だに推していて馬鹿なんじゃねえのかと
せせら笑っているようにも思えるんだけど
そこら辺は謝罪だろうが人望だろうがNGTだろうが48Gのファンすべてに対して思われているんじゃないだろうかと

773 名無し48さん(仮名) 2019/07/24(水) 21:08:50.68 ID:pYP/PH7g0
>>769
例の新潮の書き起こし見る限り、ヲタを見下して馬鹿にしてそうだったのはわかる。
それが常にレーンが滑走路だったことにつながってるはず。
握手対応見ればすぐにわかる。

775 名無し48さん(仮名) 2019/07/24(水) 21:11:01.25 ID:5fmARpir0
>>769
同意
菅原がなぜいつやってもいいSHOWROOMをあえて7月10日にやったのか疑問
NGTメンやヲタにとっては大事な裁判の日だったんだが

780 名無し48さん(仮名) 2019/07/24(水) 21:22:26.55 ID:dmDmFu520
>>773
ツイッターでは「ファンの方々」なのに、公園では「オタクたち」で蔑んでいるがみえみえ
総選挙の順位が低くて、ファンの貢献が足りないと叱り飛ばしたらしいし
やれ天使軍だ聖人だと持ち上げられてるのは笑っちゃうよ
「握手会だって公演だって体調悪くても休まなかった。楽しみにしてくれてるファンの人がいるから。」
こういう実態と違うことを平気で言うよね

841 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 02:08:58.47 ID:zO85Dtdu0.net
>>839
また勝ってしまったか
これだからジャスやめられんわ

842 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 02:15:12.31 ID:F7+UjXh70.net
>>839
これ逆にやりづらくなるだけだろw

843 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 02:38:16.96 ID:+iXwZz0H0.net
擬えるなら
宮迫と亮は、AKS運営や支配人主導で枕営業で厄介と繋がってたメンバーの立場
厄介にネタ売られて誤魔化そうとしたけど次々暴露され嘘もバレて収集つかなくなり、運営が黒メンだけ矢面に立たせて切ろうとした、黒メンがそれなら運営にやらされたんだとバラしてやると会見した感じ

でも、本人もノリノリで厄介と繋がって選挙の票積んでもらって美味しい思いしていたし、バレなければ続けてたはず
不正に乗っかった事実は消えないし、もうアイドルとしては終わってしまった

吉本の件も本人に責任無いわけが無いんだよな
一番悪いのは吉本の幹部かもしれないけど

あと、AKSが黒メンクビにしないのは、宮迫と亮みたいな事されたらヤバいからだろうね

844 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 02:59:50.07 ID:A1g/ULsq0.net
>>843
俺の名推理はチラシの裏にでも書いてな

845 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 03:07:38.87 ID:7c002NmB0.net
>>834
第三者委員会の調査が入る前に、AKSの弁護士に厄介とNGTメンバーのつながりを聞かれて全部話したんでしょ?
それなのに出禁を解除してもらえなかったから、厄介の一味扱いされるのが不安で、ずっと5ちゃんに入り浸りエゴサしているんでしょ?
笠井や北川を馬鹿にするくらいなら、なんで密偵役を協力を引き受けたの?
あなたが厄介とつながらなければ、こんな事にはならなかったんじゃない?

846 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 03:36:49.38 ID:7c002NmB0.net
>>844
姫って誰の事?
性に目覚めると女は変わるよね。
中井の顔はりきやにそっくり。

847 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 06:07:55.58 ID:RHmb2aLf0.net
>>838
どうやら禿げてるようです😌
https://i.imgur.com/7wtra8F.jpg

848 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 06:47:13.67 ID:8ppP3lmL0.net
https://i.imgur.com/2KC2k0t.jpg

849 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 08:12:58.15 ID:g5PkpWmr0.net
>>842
まだ山口真帆が研音で活動出来ると思ってるの?

850 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 08:30:01.73 ID:Er2xVWaL0.net
>>845
迷探偵(笑)物語を妄想で語るなよ

851 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 08:32:03.95 ID:7c002NmB0.net
>>850
ショック?

852 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 08:34:01.03 ID:m+/2at3X0.net
こどおじ探偵団の特徴

・人の話を聞かない
・長文で一気にわめき散らす

853 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 08:34:56.06 ID:7c002NmB0.net
何も言えず立ち去るA1g/ULsq0(2)。
ガチで弱ぇーね。
北川の言う通り。

854 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 08:35:54.67 ID:7c002NmB0.net
>>852
また思い出させちゃった?
君のトラウマ。

855 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 09:34:44.95 ID:A1g/ULsq0.net
>>845
あなた?
あなた????
あなた私が誰に見える病気にかかってますか?
笑ったりしないから教えて

856 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 09:41:23.73 ID:7c002NmB0.net
>>855
目が覚めた感じ?
お兄さん。

857 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 09:49:28.03 ID:A1g/ULsq0.net
>>856
おにいさん。
だって
自分草生やしていいすか?

858 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 09:52:12.42 ID:QAgQr6Xa0.net
このスレはヤベー奴しかいないのか?

859 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 09:56:53.01 ID:A1g/ULsq0.net
>>858
ここに来るとみんなそうなる
さっさと出てったほうがいい

860 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 10:00:04.99 ID:A1g/ULsq0.net
>>845
よくよく読むとこれやべえな
これは「見えちゃってる」人だわ

861 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 10:03:16.64 ID:7c002NmB0.net
>>857
どこに気が触って通報されたんですか?

862 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 10:05:06.40 ID:7c002NmB0.net
>>860
ああ、そこ?

863 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 10:06:22.73 ID:mHJmgQuC0.net
荒らすのやめてくれませんか?
ここはひっそりと考察するスレです
レスバしたいなら他所でどうぞ

864 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 10:06:40.95 ID:zO85Dtdu0.net
俺がかいせーだけど質問ある?

865 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 10:09:19.28 ID:IbGCx8NQ0.net
人望民さんざん出張してきてるくせにな

866 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 10:11:13.87 ID:7c002NmB0.net
>>864
かいせーがいるだって?!
なるほど。

867 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 10:12:00.94 ID:A1g/ULsq0.net
>>866
いいこと教えてやる
俺はいなぷぅだ
バーニングと電通とあと秋元康ともダチだ

868 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 10:14:27.91 ID:mHJmgQuC0.net
荒らされるからこの板まで移ってきたのにわざわざ出向くはずがありませんよね
自作自演しないで下さい
そしてそれで被害者振らないで下さい

869 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 10:16:16.62 ID:HgoxDb0z0.net
>>868
後半2行なんかおかしくないか?

870 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 10:16:41.07 ID:7c002NmB0.net
>>867
なんで稲岡を馬鹿にするんですか?
舞っていたのをバラしたから?

871 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 10:19:56.16 ID:A1g/ULsq0.net
>>870
「まうで舞うよ」は俺のツイートだけど?

872 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 10:21:23.16 ID:7c002NmB0.net
>>871
西潟と舞ってたんでしょ?

873 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 10:27:42.44 ID:A1g/ULsq0.net
>>872
よくよく見たらさ、>>845、証拠がなんにもないぞ?
君の頭の中で繰り広げられてる妄想絵巻を証拠とは呼ばないぞ?

874 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 10:32:36.61 ID:7c002NmB0.net
太野ラーメンの食レポは舞うリークのリベンジ?
稲岡はチケットくんだしね。

875 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 10:35:32.33 ID:7c002NmB0.net
>>873
ID書いた紙を手に持って顔写真をアップすれば一発。
目は隠していいよ。

876 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 10:41:43.25 ID:RLIGoGJe0.net
BさんCさんは稲岡に厄介と関わりがあるみたいな事をツイッターで関わりがあるみたいな事を怒った方がいいよ?
特にかいせーと会ってるとか言われてるCさん。

877 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 10:44:10.36 ID:7c002NmB0.net
>>876
録音データって知らない?
かいせーがつながりを認めたんだよ。

878 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 10:53:50.32 ID:Er2xVWaL0.net
最近の謝罪民はガイジを装ってのスレ荒らしがトレンドなんやな。

どんどん謝罪スレも勢い落ちてきて残ってるのは先鋭化されたガイジやな。

879 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 10:55:29.18 ID:A1g/ULsq0.net
>>875
君が>>845の証拠を提出するんやで

880 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 10:57:45.56 ID:cGem79ng0.net
山口真帆は研音に移籍しても売れない!       (NGT48 山口真帆 研音 ハレんち 黒い羊 showroom 卒業公演 卒業)
http://youtu.be/sIAu_LJZaaQ

881 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 11:11:14.81 ID:7c002NmB0.net
>>879
できないって事か。
稲岡になりすますメリットなんかなくない?

882 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 11:17:39.90 ID:A1g/ULsq0.net
>>881
もう一度言う。>>845の証拠を出して

883 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 11:38:15.79 ID:wpYj7eJX0.net
黙ってNGが最善

884 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 11:45:32.17 ID:7c002NmB0.net
>>882
普通、タレントに手を出したファンを出禁解除になんかしないよ。
妹だって西潟が義姉になる事なんか望んでないだろうしさ。
あなたはNGT48の再起を阻む一番の厄介者なんだよ。
その自覚ある?

885 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 11:50:46.83 ID:xOtYqpmx0.net
>>883
「あぼーん」 祭りになったわ!
人望スレらしいな。

886 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 11:51:15.96 ID:hfN34ri00.net
id:7c002NmB0=量産型こどおじ探偵団

887 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 11:53:45.67 ID:A1g/ULsq0.net
>>884
これで最後
証拠出せと>>834で言われたことに対して君がドヤって出した>>845、これは一体なんの証拠になるの?
>>845を証明できるものがあれば、是非ここで出して?、

888 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 11:57:12.78 ID:7c002NmB0.net
>>883
>>885
>>886
現実逃避が大好きな、ネバーランドの諸君。
おはよう。
やっと起きたのかい?

889 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 12:01:33.53 ID:7c002NmB0.net
>>887
ID付きの顔写真を拒むなら、かいせーが人望スレにいるって拡散してこようかとも思う。

890 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 12:04:21.42 ID:A1g/ULsq0.net
>>889
証拠は出せないのね。わかった
じゃあどうぞ拡散して
君のガイジっぷりが知れ渡るから
吐いた唾飲み込むなよ?必ず拡散しろよ?

891 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 12:17:17.73 ID:7c002NmB0.net
>>890
拡散していいんですか?
NGT48の投稿フォームにしようかと思うんですが、いかがです?
それと、吐いた唾は飲み込めなくないですか?

892 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 12:25:44.87 ID:A1g/ULsq0.net
>>891
どうぞどうぞ
言うからには必ずやってね
僕との約束だよ?

893 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 12:38:21.25 ID:7c002NmB0.net
>>892
とぼける気満々なんですね。
許可は頂戴致します。
ID付きの顔写真はいつ投稿して頂けますか?

894 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 12:45:15.74 ID:A1g/ULsq0.net
>>893
早く行けよグズ
できもしないこといいやがってこのボンクラ
妄想と現実の違いも区別できないこのガイジ
言ったこともできない無能
悔しかったらやってみろヘタレ

895 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 13:03:30.43 ID:7c002NmB0.net
>>894
拡散は約束しますけど、妄想と現実の判別をするのはあなたですよ?
自分が誰か証明できませんか?

896 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 13:32:06.88 ID:BeNOSnxe0.net
おはようまほほん😁

897 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 13:48:24.38 ID:kiLydx33O.net
シークレットナイトはつまらなくなるわ遠藤チャンネルは大凋落するわユーチューバーはヒカキンさん以外駄目なのが証明されたわ
こいつ等が没落するとヒカキンさんの評価や好感度が自動的に上がるしくみ

898 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 14:18:59.19 ID:+b8kJnxI0.net
相変わらず頭沸いてるのが釣れてるね

899 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 14:22:04.12 ID:kiLydx33O.net
ヒカキンさんは日本一だから人を傷つけたりしないし遠藤のカスと違って

900 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 14:32:24.51 ID:7c002NmB0.net
>>898
そう言えば常人のふりができるよね。

901 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 14:40:20.11 ID:+b8kJnxI0.net
>>900
可哀想にね

902 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 15:21:31.83 ID:zO85Dtdu0.net
https://i.imgur.com/m1T17VH.jpg
『NGTは改めて規則を作り、今後メンバーがファンとつながっていることが判明した場合厳正に処分します。具体的には、謹慎、降格、解雇です』
『現在も過去も含めて、ファンと付き合っていた場合12月23日までに申し出てください。申し出たメンバーには処分の緩和を検討します』

こいつの矛先逸らしだったんじゃねーか全て?まほほんも乗せられたとか
個人的な繋がりなんかより住所漏洩やら犯罪容認の方がよっぽど問題だろ

903 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 15:25:26.42 ID:zO85Dtdu0.net
実行犯やその裏にいる特定集団の調査が必要な時になんでファン一般との繋がりの話になったんだ?

904 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 15:44:29.29 ID:kNNGrmSp0.net
>>902
まーたどこの誰かもわからんフカシを信じてるのか?

905 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 15:45:17.96 ID:miK3c2NR0.net
樺太なんちゃらさんて悪い人ではなさそうですが
邪推からの決めつけが多くないですか

906 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 16:05:46.47 ID:RHd1eqNsp
講談社のアイドルオーディション「ミスiD」の黒メンたち

ミスiD実行委員長 小林司(講談社フライデーデジタルチーム所属)
推し(=荻野由佳)のグラビア見てます。
https://twitter.com/mosatsu_p/status/1040623788579160065
FRIDAY、山口真帆さんを盗撮。「身を削って語る」事を求め、「指紋採取」では第三者委員会報告書と矛盾する内容をしれっと
https://togetter.com/li/1378291

ミスiD選考委員 吉田豪
(山口真帆暴行事件は)不起訴だから「警察沙汰」ではあるけれど「犯罪行為」ではないんですよ。
https://twitter.com/WORLDJAPAN/status/1084446219760427008

ミスiD選考委員 大森靖子
被害者モードの人は被害者になるために盛るよね、都合の悪いことは伏せるよね。
https://archive.is/Cc1fP

907 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 16:28:31.11 ID:8ppP3lmL0.net
俺達の人望スレを返せ

908 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 17:14:08.64 ID:0y2eHTaU0.net
>>907
いや、 お前達のじゃ無い!
俺達の人望すれだ!

909 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 17:25:10.72 ID:2i0mPS380.net
あー人望リーダーが引退(アカ変え)しちゃった😢


リアル・パルコ

さて、これをもって、完全に、投稿を終了します。

本日の22時に削除と書きましたが、予定が押しているので、

恐らくアカウントの削除は、23時ごろになるかと思います。

910 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 18:35:30.21 ID:TwyCDkWX0.net
>>897
次はシークレットナイトだな。
トーン抑えててもアカウント凍結まで通報しないとね。

他にもやばニュー
ガルちゃんと潰し甲斐があるものが盛りだくさん😁

911 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 21:45:52.20 ID:4+hQKbP80.net
https://twitter.com/myhrtsmlng/status/1153826550678052864
(deleted an unsolicited ad)

912 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 21:56:37.34 ID:6Hr5u50u0.net
ヒカキンはNGTのコンセプトに賛同してて荻野と新潟同盟結んでる
https://pbs.twimg.com/media/DRplco4U8AA7RX5.jpg

913 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 21:58:03.25 ID:U1NRpYyM0.net
ジラフa.k.a.狂う麒麟featuring新潟十傑 @BlackGiraffe18

刺すか

詰めるか

埋めるか

沈めるか

それともケツ掘るか

#厄介

#いなぷぅさレモン

#稲岡龍之介

http://pbs.twimg.com/media/D_1uT2XU4AANnoe.jpg
http://twitter.com/blackgiraffe18/status/1152198369848131584
(deleted an unsolicited ad)

914 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 22:02:12.50 ID:wpYj7eJX0.net
>>913
黙って通報

915 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 22:13:35.23 ID:jSi6/3Mi0.net
>>913
ジャスティスは頭がおかしい奴しかいないな。

916 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 22:30:03.41 ID:ceradwrX0.net
>>915
稲岡の味方、、人望民!
あれ? おかしいなぁ……メンバーを辱める稲岡は 人望民からしたら 憎き存在じゃないのか?

これ 普通に考えたら ジャスティスなのか 人望なのかわからない筈だけどなぁ…、おかしいなぁ。

917 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 22:36:31.42 ID:zUExUtu40.net
顔怖い
養殖ではない天然感がある

918 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 22:50:24.12 ID:jSi6/3Mi0.net
>>916
ツイート見ればすぐにジャスティスとわかるけどな。

919 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 23:02:37.92 ID:v7py7X1K0.net
その頃本物の刃暴民は2年求刑されていた

920 :名無し48さん(仮名):2019/07/25(木) 23:53:00.61 ID:Lz0H+E6D0.net
東京からナイフを持ってわざわざ新潟まで襲撃に来た荻野ヲタの人望民に2年求刑

NGT中傷で殺人企てた男に2年求刑
https://www.niigata-nippo.co.jp/news/national/20190725485056.html
 NGT48の中傷を会員制交流サイト(SNS)上に書き込んだ男性を殺害する目的で刃物を購入したなどとして、殺人予備と銃刀法違反の罪に問われた住所不定

インスタのIDがhekotarenai

殺人予備罪などで男を起訴

「NGTを中傷した男性を殺害目的で刃物購入」

 新潟地検は12日、銃刀法違反の疑いで逮捕、送検されていた住所不定、無職関雅章容疑者(52)を殺人予備と銃刀法違反の罪で起訴した。
関被告は新潟市内で刃物を所持していたとして、5月23日に新潟署に現行犯逮捕されていた。アイドルグループNGT48を中傷した20代男性を殺害する目的で刃物を買ったと話しているという。

 地検は殺人予備罪を加えたことについて、「特定の人に殺意を持って、刃物を購入したことが分かった」とした。

 起訴状などによると、関被告は男性を殺害しようと考え、5月10日、東京都内の大型小売店で刃渡り約10センチのペティナイフ1本を購入。
同23日、新潟市中央区の笹口交番で、正当な理由なくペティナイフ1本を携帯していたとされる。

 新潟署によると、関被告は「仕事を辞め、行くところがない。逮捕してほしい」と笹口交番に出頭した。

【社会】 2019/06/12 21:45
https://www.niigata-nippo.co.jp/sp/news/national/20190612475790.html

インスタ
https://www.instagram.com/hekotarenai/
https://i.imgur.com/pNcTpNZ.jpg

フォロー
https://i.imgur.com/Zeris2r.jpg
https://i.imgur.com/ema4qrr.jpg

921 :名無し48さん(仮名):2019/07/26(金) 00:03:29.02 ID:wKCHdfZW0.net
>>916
そらそうよ
人望は繋がれるヤリ万ビッチが大好きだし
教祖稲岡に心から賛同するものばっか
早くビッチメンのNGTが再開してほしい早く繋がりたい
その一心しかないよ

922 :名無し48さん(仮名):2019/07/26(金) 00:26:42.01 ID:nQjMzAcN0.net
>>920
ちゅりさんのファンなの?
Instagramのフォロー対象は下が古く上が新しいはずだから、NGTでは荻野→本間→高倉の順にフォローしたはず
フォロー順からすると山口や西潟にはそれほど興味はなかったのかな、と

923 :名無し48さん(仮名):2019/07/26(金) 02:20:12.18 ID:RrA/3U6M0.net
とっとと百条委員会やれや!糞新潟

924 :名無し48さん(仮名):2019/07/26(金) 03:20:55.22 ID:/8kCQYYHf
吉本興業の皆さん

これ、間違いなく指原莉乃の印象操作です
指原莉乃は今回の吉本興業騒動に
100%間違いなく
関与してますよ!

7・20
松本人志「後輩芸人達は不安よな。松本 動きます」 宮迫&亮の号泣会見後にツイート
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6330665

7・20
指原莉乃 まっちゃん泣かないで頑張れ!
https://twitter.com/345__chan/status/1152763186552037377

7・25
松本人志に文春砲
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/11650

925 :名無し48さん(仮名):2019/07/26(金) 04:21:50.07 ID:MH7Yno790.net
今はもう特定の残存信者だけが念仏唱えてる状態だと認めちゃってますね

@
#奇跡の一枚2019 を始めた当初は一般の方、他のアイドルヲタの方などに呼び掛け多くの支援垢で盛り上がっていたけど現状どうだろう
今ではTLも決まった人しか居なく少し寂しい気もします
自分も最近はサボる時多いいのですが本当に #まほほん 達を応援している方々、頑張りましょう!

926 :名無し48さん(仮名):2019/07/26(金) 05:42:09.58 ID:ZEwH4hJp0.net
>>921
まるで山口さんのような方ですね😌

927 :名無し48さん(仮名):2019/07/26(金) 08:06:31.25 ID:yAboUbpr0.net
百条委員会の陳情書だっけ?あの子供の作文みたいなものが受理されたと喜んでる人がいるみたいだけど、そんなスピーディーに受理されるもんなのか?

まさかとは思うけど「受理」の意味を勘違いしてる可能性もあるね。

928 :名無し48さん(仮名):2019/07/26(金) 09:03:47.04 ID:PPKphES00.net
シークレットナイトがBANされるよりも先に
人望民が非業の死を遂げる方が先。

929 :名無し48さん(仮名):2019/07/26(金) 09:25:03.75 ID:Mb3+ANes0.net
見習いたいね
@
日本のネット右翼が流したデマを冷静に嘘だと指摘する香港市民の図。
いくら中共が嫌いでもデマは許さない香港市民のその姿勢、とても素晴らしいと思います。
https://twitter.com/sonmsss/status/1154152543536082945

https://pbs.twimg.com/media/EARfnNKU0AMxQ7e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EARfnNLUcAAthOW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EARfnNNU8AA5dwF.jpg
(deleted an unsolicited ad)

930 :名無し48さん(仮名):2019/07/26(金) 10:40:59.91 ID:DBAX1+pm0.net
考察
厄介とNGT48がつながった原因は、佐藤杏樹の兄であるかいせーがファンをしている事に気付かれたため。
厄介はかいせーに近付き、NGT48とのパイプ役をさせ、金をちらつかせつながりを築いた。
山口は厄介の北川から西潟とのつながりをほのめかされ、太野の部屋に出入りする不審者に気付き、運営に報告。
その報告が厄介に伝わり、山口につながりを強要し交際を隠ぺいする計画を立て、かいせーが帰宅を調べ、笠井が家に突入し、北川が追随した。
山口は笠井と北川の襲撃から逃れ、つながりの証言を得るために尋問を録音し、警察に逮捕させた。
運営は内部の不祥事をもみ消すために山口の懐柔を試みるが、それを拒まれ告発される。
運営は内部調査で事実関係を明らかにした上で第三者委員会を設置し、厄介とNGTメンバーとのつながりを伏せる形でマスコミに公表する。
山口は第三者委員会の報告に失望し運営に抗議するが、黙認を強いられたままNGT48の活動再開を強行される。
秋元康は騒動の収束を図るため、山口に移籍先の紹介と楽曲の提供を約束する事で卒業に導き、運営と対立する形で隠ぺいに荷担する。
運営は隠ぺい工作が発覚した事で県やスポンサーから契約を解除され、山口のファンから抗議が殺到し、厄介との交際をうわさされるNGTメンバーが脅迫や嫌がらせを受ける。
運営はNGT48の活動を休止せざるを得なくなり、笠井と北川を相手取り裁判を起こし、全責任を押し付けようとしている。

931 :名無し48さん(仮名):2019/07/26(金) 10:44:20.35 ID:+7dNIrmz0.net
かいせーは神奈川かどっかの高校だから多分違うよ

932 :名無し48さん(仮名):2019/07/26(金) 15:48:00.47 ID:RNkIZaCV0.net
ジャスティスによるパルコの新アカ探しが始まったらしい😌
パルコさんここで見てるなら逃げてください😌

933 :名無し48さん(仮名):2019/07/26(金) 16:01:01.90 ID:/uVq6V6k0.net
イナゴの興味は吉本へ移っちゃったからこどおじ探偵団はハシゴ外された感じなの?

934 :名無し48さん(仮名):2019/07/26(金) 16:03:35.83 ID:zDTye+Z60.net
NGTヲタ「中井、荻野を選抜から外した代償は計り知れないですよ」

韓国「ウリナラに輸出規制する代償は計り知れないですよ」

そっくりwwwwwwwwwwwwwwww

935 :名無し48さん(仮名):2019/07/26(金) 16:36:13.84 ID:EwAU3IID0.net
しかし見事にイナゴいなくなったなw

936 :名無し48さん(仮名):2019/07/26(金) 16:49:15.91 ID:TpnQIvGm0.net
大量に群がったイナゴが味方だと勘違いしたオッさん探偵団がデマ飛ばしまくりタコ踊りで図に乗って
いざ振り返って潮が引けて過疎りまくったのに気付いたが怖くなって虚勢張るのをやめられない感じ

937 :名無し48さん(仮名):2019/07/26(金) 16:53:55.57 ID:RNkIZaCV0.net
すっごい早口で言ってそう🤭

938 :名無し48さん(仮名):2019/07/26(金) 16:58:01.54 ID:pmntMgq30.net
コツコツとメンバー叩きをスクショして印刷したものをファイリングしてきたがそろそろ運営に送ろうかな。

わざわざ蛍光ペンで誹謗中傷箇所が一発で分かるようにしているよ。

939 :名無し48さん(仮名):2019/07/26(金) 17:02:57.18 ID:RNkIZaCV0.net
無職は時間があっていいなぁ😭

940 :名無し48さん(仮名):2019/07/26(金) 17:25:53.10 ID:nQjMzAcN0.net
日本財団 笹川会長「元SMAP3人のテレビ復帰実現させて」 ←ぶっちゃけ大して需要ないよね元々ジャニSMAPありきでさ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1563870964/

941 :名無し48さん(仮名):2019/07/26(金) 17:36:55.78 ID:xukKiENi0.net
>>938
お疲れ様です!
悪質な書き込みをしたネットイナゴに相応の罰を

942 :名無し48さん(仮名):2019/07/26(金) 17:49:54.20 ID:RNkIZaCV0.net
サイト作ってたやわ銀結局逃げちゃったね…

943 :名無し48さん(仮名):2019/07/26(金) 18:20:37.55 ID:RDkeFOVXO.net
新潟県連の石崎が百条委員会を邪魔してんじゃねーのか

944 :名無し48さん(仮名):2019/07/26(金) 18:28:51.34 ID:nI2zzCs50.net
まほほんの黒シナモンで演じる今村には心からムカついたわ

945 :名無し48さん(仮名):2019/07/26(金) 18:35:04.09 ID:tzRtp2We0.net
まほほんがが干されてたとかいまだ真面目に信じてるやついて驚くわ
初期からあんなに仕事与えてもらってたら充分すぎるほど思うがな
西村始め旧研究生なんて3年も冷や飯食わされてたのに環境のせいにしなかったのに

946 :名無し48さん(仮名):2019/07/26(金) 18:45:51.13 ID:pmntMgq30.net
>>943
また妄想してるのか?

947 :名無し48さん(仮名):2019/07/26(金) 19:42:37.15 ID:yWNi67rX0.net
>>945
「まほほんが今までセンターになれなかったのはおかしい!ngtの歴代センターは枕営業だ!」って本気で信じてる人がいるらしくて空いた口が塞がらない

948 :名無し48さん(仮名):2019/07/26(金) 20:20:55.72 ID:w7BRu6wd0.net
その時本人が干されてるって言えば干されてるんだ、本人がどう感じたかが大切なんだ
と反論されたな

949 :名無し48さん(仮名):2019/07/26(金) 20:33:40.55 ID:+/DUx54u0.net
>>948
なんだそれw
干されてる自覚あるなら真面目に握手やSRやればよかったのよ。
特にSRなんて頑張らないといけない時に頑張ってなかったからな。

950 :名無し48さん(仮名):2019/07/26(金) 20:41:21.64 ID:RNkIZaCV0.net
😭😭😭


577 47の素敵な(埼玉県) 2019/07/26(金) 17:01:41.13
うおおおお🤭

山口真帆は本当に人望がなかったのか?★109

936 名無し48さん(仮名) 2019/07/26(金) 16:58:01.54 ID:pmntMgq30
コツコツとメンバー叩きをスクショして印刷したものをファイリングしてきたがそろそろ運営に送ろうかな。

わざわざ蛍光ペンで誹謗中傷箇所が一発で分かるようにしているよ。

584 47の素敵な(千葉県) 2019/07/26(金) 17:09:16.07
>>577
逆に人望民が山口中傷で捕まるフラグ立てんなやw

611 47の素敵な(庭) 2019/07/26(金) 17:51:17.13
>>577
スクショしたのをわざわざ印刷して蛍光ペンで塗るのか(困惑)

628 47の素敵な(東京都) 2019/07/26(金) 18:00:56.70
>>577
えっエクセルとかじゃねーの?(困惑)

646 47の素敵な(悠久の苑) 2019/07/26(金) 18:12:18.52
>>577
ファイリングw チラッと見たらそっ閉じしてゴミ箱にダンクシュートだろw

724 47の素敵な(大峡谷を繋ぐ村) 2019/07/26(金) 18:55:43.90
>>577
これ地下の人望スレで中傷コメの一覧を作ってバカにされた奴がやってんの?

729 47の素敵な(家) 2019/07/26(金) 18:57:41.26
>>577
古典的で草

891 47の素敵な(SB-Android) 2019/07/26(金) 20:09:11.31
>>577
発想が昭和のそれだよな
蛍光ペンwでマーキングしながらすごく充実した気持ちなんだろう
ライフワークにしたらいい

951 :名無し48さん(仮名):2019/07/26(金) 20:42:31.38 ID:nQjMzAcN0.net
山口はこれから推される予定だったんだよ
りかゆか人気を定着させた後でな
一応ビジュアルエースだったんだから、モデル活動・女優活動・バラエティ活動・センター起用、どうにでも使いようはあった
焦ってチャンスの順番を待てなかった

952 :名無し48さん(仮名):2019/07/26(金) 20:53:57.48 ID:+/DUx54u0.net
>>950
これはスマイリー氏が実践した方法なんだがスマイリー氏を馬鹿にしてんの?

953 :名無し48さん(仮名):2019/07/26(金) 21:00:31.78 ID:+/DUx54u0.net
裁判は紙の資料の世界。
スクショを運営に送っても手間暇かかるだけ。
見やすい資料作ればスピーディーに裁判は進む。

開示請求した後は余命方式で裁判予告を行えば手っ取り早く和解金を回収できる。
これだけ迷惑かけてるのだから高い和解金になるだろうねぇ。

954 :名無し48さん(仮名):2019/07/26(金) 23:12:40.64 ID:G0NZHfZI0.net
もう私怨者は山口のことなんてどうでもいいんだよ
錦の御旗にして棍棒にして
日々の鬱憤晴らしに利用してたり
なぜか政治応援の活動に利用してたり
AKBシングルから支店排除の理由として利用してたり
振り上げた拳に引っ込みがつかなくなって
よせばいいのに複数垢作ったり成りすましたり
個人特定するような
冷静に考えればそこまでやったらヤバいと
判断出来ずにエスカレートして
犯罪行為に手を出し始めたり

そんな奴等に共通してるのが
もう山口のことなんて本当に眼中にない

色々とそれぞれの私怨者の本音が見えてきて笑う

955 :名無し48さん(仮名):2019/07/26(金) 23:13:49.77 ID:Rgb56+Dx0.net
ガラケー爺の言い訳はいいから

956 :名無し48さん(仮名):2019/07/26(金) 23:16:07.21 ID:NB9wouZY0.net
事件に対してのメンバーの関与なしってのは警察からの発表だっけ?
それとも第三者委員会の調査結果だけ?

957 :名無し48さん(仮名):2019/07/26(金) 23:26:22.58 ID:6Q0Lo1uZ0.net
>>954
もしかしたらアンタはリュウタか?
それだったらやばニューの運営元であるSeesaaにお問い合わせして自身が晒されてる記事について削除とサイトの即刻削除を訴えるといい。
本人からのお問い合わせが来たら対応すると言質は得てますよ。

958 :名無し48さん(仮名):2019/07/26(金) 23:27:45.22 ID:Sa3vJj1h0.net
かの大島優子だって一部オタは干されてる!秋元に嫌われてるだったから
そう感じるならそうというのも間違ってはいないのかもしれない

959 :名無し48さん(仮名):2019/07/26(金) 23:38:28.73 ID:RNkIZaCV0.net
>>957
😌👈これ使ってくださいよ😭

960 :名無し48さん(仮名):2019/07/26(金) 23:43:11.25 ID:Rgb56+Dx0.net
彼女に人望があるないではなく
彼女に好かれてるか切られてるかなんだよね
真帆ちゃんにぶった切られてる人にとっては彼女は冷酷でまさしく人望ない人にしかみえない

961 :名無し48さん(仮名):2019/07/26(金) 23:59:07.30 ID:Mb3+ANes0.net
干されに不思議の干されなしという名言があるよね

962 :名無し48さん(仮名):2019/07/27(土) 00:05:22.07 ID:dSfdjPUu0.net
>>961
ほんコレ。
山口は干される必然があった。

963 :名無し48さん(仮名):2019/07/27(土) 00:08:00.88 ID:h4BcGA+30.net
AA7で辞めた奴が失業者になっても、山口は完全無視
長谷川と菅原の再就職先を気にかけていた、巻き込んでしまって申し訳ないなどと
言っていたのは、自分がいい人だというアピールにすぎなかった

964 :名無し48さん(仮名):2019/07/27(土) 00:09:58.13 ID:I9snMzxa0.net
煮詰まってるなぁ

965 :名無し48さん(仮名):2019/07/27(土) 00:11:52.74 ID:3An1JIQ40.net
本当に気にかけていないかどうかはしらんけど
そんなん当人の自己責任じゃないのかね
そこまで山口を責める気にはならんな

966 :名無し48さん(仮名):2019/07/27(土) 00:34:54.78 ID:2v9MM5yq0.net
山口責める前に運営責めるわな。

普通の人が考えるとね。

967 :名無し48さん(仮名):2019/07/27(土) 00:37:33.70 ID:54VIqDCz0.net
人望に普通を求めてはいけない

968 :名無し48さん(仮名):2019/07/27(土) 00:43:26.89 ID:ksofk6cF0.net
AKB48 56thシングル「サステナブル」劇場盤 2次終了時点
【NGT48】
1期生         研究生
西潟   *0/40     加藤美 *0/32
荻野   *0/40     安藤   *0/11
本間日 *0/39     對馬   *0/*8
高倉   *0/32     高橋七 *0/*8
中井   *0/26     藤崎   *0/*8
小熊   *0/24     佐藤海 *0/*8
中村歩 *0/23     大塚   *0/*8
奈良   *0/15     小越   *0/*8
太野   *0/14     川越   *0/*8
西村   *0/11     小見山 *0/*8
山田野 *0/*8     曽我部 *0/*8
佐藤杏 *0/*8     寺田陽 *0/*8
清司   *0/*8     富永   *0/*8
日下部 *0/*8     古澤   *0/*8
角     *0/*8     古舘   *0/*8
__________真下   *0/*8
__________三村   *0/*8
__________諸橋   *0/*8


・・・・・加藤って新入り研究生だろ?
なんで研究生の欄の一番上なんだ?
ふ・ざ・け・ん・な・新入り!!!

969 :名無し48さん(仮名):2019/07/27(土) 00:44:40.03 ID:ksofk6cF0.net
みんな山口真帆のことが気になって気になってしょーがないんだな
つまり、みんなまほほんに恋してるというわけだ

970 :名無し48さん(仮名):2019/07/27(土) 00:46:24.18 ID:bzHj+zLQ0.net
さっさと仲直りして終わりにしてもらいたいよ

971 :名無し48さん(仮名):2019/07/27(土) 00:46:33.87 ID:54VIqDCz0.net
1日20時間まほほんを中傷していた人望リーダーパルコなんて完全にストーカーだろ

972 :名無し48さん(仮名):2019/07/27(土) 00:49:26.98 ID:h4BcGA+30.net
>>965
だったら安心安全7なんて余計なレッテルを張らなければいい
安心安全7と命名しておいて自己責任と開き直るのは、自分がゲスだと証明している

973 :名無し48さん(仮名):2019/07/27(土) 00:51:51.77 ID:dSfdjPUu0.net
>>966
運営責める前に山口だろう?
捜査結果無視して疑惑があります、そそめかした、犯行グループと交際しているメンバーがいると言ったのだから。

発言に責任持てってこと。

974 :名無し48さん(仮名):2019/07/27(土) 00:57:19.86 ID:6sXfwmB/0.net
山口は事件に関わりのあるメンバーと運営だけ攻撃すれば良かったのに
最終的には事件に関係ないメンバーを巻き込んで世間から攻撃対象にさせた
これは重罪だし許されない

975 :名無し48さん(仮名):2019/07/27(土) 00:57:39.37 ID:ksofk6cF0.net
>まだ負けてねーわw
>来月あたりに山口の人望の無さを証明する大きな発表があるから
>震えて待ってろよw

人望民=負け犬の遠吠えしかできない愚か者

976 :名無し48さん(仮名):2019/07/27(土) 00:58:48.66 ID:SZNw5RNc0.net
>>973
悔しくてしょうが無いみたいだな

977 :名無し48さん(仮名):2019/07/27(土) 01:04:51.48 ID:dSfdjPUu0.net
>>976
反論できないみたいだな😂

978 :名無し48さん(仮名):2019/07/27(土) 01:11:05.96 ID:3An1JIQ40.net
>>970
今更無理だろ
事が大きくなりすぎて引き返したくてもできねーわ

しかし関係ないけどスッキリの加藤さんは面白ことになってるなw

979 :名無し48さん(仮名):2019/07/27(土) 01:26:32.17 ID:54VIqDCz0.net
👉😌👈パルコさんが引退しました
🤚😌✋喪にふくしましょう

980 :名無し48さん(仮名):2019/07/27(土) 03:33:03.47 ID:E5KfIxvU0.net
>>972
こういうのが正常化の邪魔をしている

981 :名無し48さん(仮名):2019/07/27(土) 06:08:44.05 ID:XKM03umP0.net
>>963
それな辞めたメンバー本気で心配してあゆさとかと毎日連絡取り合ってるの古澤始めとした現役メンバーだったりするもんな
上辺だけのパフォーマンスならいくらでもできたが本当のファミリーってそういうとこだよな

982 :名無し48さん(仮名):2019/07/27(土) 06:38:16.79 ID:dSfdjPUu0.net
>>978
加藤は勢いだけのタイプだが引くところはわきまえている。
山口と違うところはココ

983 :名無し48さん(仮名):2019/07/27(土) 07:54:02.42 ID:spxek7jn0.net
AA7よりもAAな藤崎未夢

984 :名無し48さん(仮名):2019/07/27(土) 08:18:46.98 ID:h4BcGA+30.net
山口が2月3日にいいねした一般人のツイート
https://twitter.com/_a_a_ichi/status/1087714257951645696
>山口真帆ちゃんのことについて結局黙ってたり、メンバーの処分ないなら私はNGT解散
して欲しいと思う

NGT潰す気まんまんやん
それと、メンバーを解雇しろとか、関与してると決めつけてるツイートに何度も
いいねしてる
「ふといのさいこう」と「人生最後の」は、告発でもなんでもなくて、ただの中傷
あるいは呪いだ
これらは民事裁判の進行次第で問題になってくるだろう
(deleted an unsolicited ad)

985 :名無し48さん(仮名):2019/07/27(土) 08:21:30.18 ID:dSfdjPUu0.net
>>984
難しいだろうけど本来は追及されて然るべきなんだよね。

986 :!ken00:2019/07/27(土) 08:34:49.57 ID:1FR8GUal0.net
「メンバーですけど」という書き込みは、ほとんどクロといわれる
メンバーを下げる内容なのな。

987 :名無し48さん(仮名):2019/07/27(土) 08:49:55.35 ID:sL/PsjkD0.net
>>986ハンネから尻尾見えてるよ

988 :名無し48さん(仮名):2019/07/27(土) 09:19:21.88 ID:54VIqDCz0.net
いいね罪ですか😌
人望民は赤ちゃんみたいでかわいいですね😌

989 :名無し48さん(仮名):2019/07/27(土) 10:23:38.30 ID:29chKxSeO.net
人望民は認めんだろうがYouTubeで正しいのは軟骨の山口動画だけだ
軟骨だけ正しい事言っているあとはデタラメかクズ動画ばかりだ人望民は何故か頑なに認めんが軟骨って女の動画だけがまともな事言っている

990 :名無し48さん(仮名):2019/07/27(土) 10:28:37.65 ID:6fhsy4fH0.net
白メンばっかり辞めて行って黒メン密度がどんどん高くなってきてるのは懸念材料だな
クリーンさを売りに出すことがNGT活動再開には必須なのに逆を行ってる

991 :名無し48さん(仮名):2019/07/27(土) 10:42:53.57 ID:OaHcGfMb0.net
YouTubeの山口動画とかどうでもいいが誘導したくて必死なのはよく分かった
山口使った小銭稼ぎやめられんもんな
バカだから

992 :名無し48さん(仮名):2019/07/27(土) 10:56:12.34 ID:29chKxSeO.net
ほらやっぱり人望民拒否るじゃないか

993 :名無し48さん(仮名):2019/07/27(土) 11:14:54.45 ID:bzHj+zLQ0.net
軟骨ちゃん初めて知った

994 :名無し48さん(仮名):2019/07/27(土) 11:23:43.17 ID:ksofk6cF0.net
みんな山口真帆のことが気になって気になってしょーがないんだな
つまり、みんなまほほんに恋してるというわけだ

995 :名無し48さん(仮名):2019/07/27(土) 12:15:40.31 ID:GzW23hPv0.net
>>989
軟骨は癖があるから人望民は見ないだろうし謝罪民すらも見てないし話題にしない
アンチ人望とアンチ謝罪ごく一部の客観民しか見ない

軟骨
https://www.youtube.com/watch?v=as4dVkEO7dI

996 :名無し48さん(仮名):2019/07/27(土) 14:09:37.57 ID:dSfdjPUu0.net
>>989
誰だよソイツw

997 :名無し48さん(仮名):2019/07/27(土) 14:12:00.34 ID:dSfdjPUu0.net
>>990
そもそも白だの黒だのない。
いつまで妄想オセロやってんだ?

998 :名無し48さん(仮名):2019/07/27(土) 14:16:03.97 ID:dSfdjPUu0.net
>>989
最後まで見たけど最後でイかれてんじゃね?って思ったのは内緒だ。
クセがあって面白かったよ。

999 :名無し48さん(仮名):2019/07/27(土) 14:17:05.83 ID:bLBR/gDy0.net
毎日20時間まほほんを叩いてたパルコさんとかな

1000 :名無し48さん(仮名):2019/07/27(土) 14:26:34.67 ID:3annjPGD0.net
加藤美南に見えた

1001 :名無し48さん(仮名):2019/07/27(土) 14:31:51.49 ID:h4BcGA+30.net
金目当てのYOUTUBRたちが再生数稼ぎでイナゴを煽った
こいつらの罪も重い

1002 :名無し48さん(仮名):2019/07/27(土) 14:32:08.65 ID:2vF8tM3Q0.net
999なら西潟逮捕

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
280 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★