2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

番組私物化あさイチから有働由美子を降板させる会

1 :ジャニーさん「YOU!クリックしちゃいなよ!」:2013/10/19(土) 23:49:06.53 ID:w5Cfc1m5.net
有働婆さんは潔く番組から降りなさい

2 :名無しさんといっしょ:2013/10/21(月) 11:15:43.60 ID:s5l3HDHj.net
ブス婆さん

3 :名無しさんといっしょ:2013/10/22(火) 11:26:48.84 ID:ZorF6zMZ.net
目障り

4 :名無しさんといっしょ:2013/10/23(水) 09:11:51.00 ID:eZk5IWUz.net
早くフリーになれ
もしくは韓国に帰れ、韓国に帰国しろ。 

それでもこんなブスでもおばさんどもにはファンが多いのだろうが。
俺や大半の人は朝から見たくないから。

5 :名無しさんといっしょ:2013/10/24(木) 14:48:35.65 ID:gJ84j7GE.net
首都圏全員被曝

6 :名無しさんといっしょ:2013/10/24(木) 15:26:11.84 ID:sP531Cwd.net
嫌い嫌いも好きのうち♪

7 :名無しさんといっしょ:2013/10/26(土) 03:51:22.49 ID:p+hATq3L.net
びっち

8 :名無しさんといっしょ:2013/10/26(土) 06:33:05.61 ID:R0UvSeMy.net
マシュマロの匂い

9 :名無しさんといっしょ:2013/10/26(土) 08:52:21.64 ID:lhHxyl+b.net
NHKはあまり信用できない

10 :名無しさんといっしょ:2013/10/26(土) 10:08:34.08 ID:CXQdYSIY.net
みんな有働さんが大好きなんだね

11 :名無しさんといっしょ:2013/10/27(日) 09:49:33.15 ID:wW5l1urG.net
そろそろ大阪にでも行ってください
いつまでも居座られちゃ若手が育ちません

12 :名無しさんといっしょ:2013/10/27(日) 10:38:58.94 ID:2ZcDFMPl.net
有働さんに中毒していまいました(´・ω・`)

13 :名無しさんといっしょ:2013/10/28(月) 17:09:27.74 ID:1zZ8uR88.net
有働の後釜として、朝一を誰にやらせるか
鹿島か 守本か こごか 

14 :名無しさんといっしょ:2013/10/28(月) 17:11:25.69 ID:7Uy1Sa7K.net
ヒラメ2号の雨宮萌果で決まり!

15 :名無しさんといっしょ:2013/10/29(火) 10:31:23.64 ID:PeHyO6+5.net
俺は有働さんを私物化したい

16 :名無しさんといっしょ:2013/11/01(金) 20:59:54.31 ID:v8Br2sAk.net
日本国内視聴者からの抗議や批判だけで無く、海外でも笑い者


●NHK女主持 腋下汗濕觀?抗議

http: //www.youtube.com/watch?v=116RcmRtY2k


.

17 :名無しさんといっしょ:2013/11/01(金) 21:30:45.44 ID:A3BxsZ+Y.net
>>13
そんなもん、高校の後輩でNHKでも子分の藤井彩子しか居らんやろ。

18 :名無しさんといっしょ:2013/11/01(金) 21:46:35.46 ID:45jaQRXl.net
>>20
君しか中出しする者がいないんだぞ?

19 :名無しさんといっしょ:2013/11/06(水) 08:05:56.87 ID:b68thC99.net
性格悪そうなつりあがった目とエラの張った顔。完全なる朝鮮顔。
番組内で時折覗かせる他者への攻撃性と後輩イジメ。隠し切れない朝鮮根性。
経歴は華やかなのに彼氏はおろか、結婚できない。女として人としての激しい劣等感。
そしてベテランなのに異常な脇汗。精神系・神経系異常。
反社会性の塊を朝一番メイン司会で出演させつづけるのは反社会的行為です。

20 :名無しさんといっしょ:2013/11/06(水) 08:44:45.82 ID:JQ6oeA3c.net
>>19
有働さんのことを好きでないと、そこまで事細かに観察できないよね。

21 :名無しさんといっしょ:2013/11/06(水) 12:33:06.03 ID:z6SheyLG.net
>>19
他者への攻撃性、人としての激しい劣等感、反社会性の塊
精神系異常

22 :名無しさんといっしょ:2013/11/07(木) 22:02:18.63 ID:07FbIaDH.net
朝鮮腋臭ウンコ穴 人格障害者 統失

23 :名無しさんといっしょ:2013/11/10(日) 00:08:47.64 ID:pkbNHZvJ.net
ここは寿退社だよ
だれか紹介してやんなよ

24 :名無しさんといっしょ:2013/11/10(日) 00:27:45.44 ID:sPFMvR1Y.net
俺が立候補する!

25 :名無しさんといっしょ:2013/11/10(日) 14:26:57.23 ID:Aj4a51Hj.net
有働アナはNHkでは一番可愛い

26 :名無しさんといっしょ:2013/11/11(月) 11:28:36.54 ID:ynFtUoRU.net
羊水が腐りアガった生ゴミ産廃腋臭不細工BBAアナを、朝市や厚薄司会から
引きずり降ろしましょう。視聴者の総意です (在チョン系除く)

27 :名無しさんといっしょ:2013/11/12(火) 08:12:15.47 ID:UqKTsaoz.net
柔かそうな肢体と、豊かな胸とかエロくて可愛い顔立ちに
惚れこんで10年です。
皆さん、あまり文句を言わないでネ

28 :名無しさんといっしょ:2013/11/12(火) 11:57:03.69 ID:ZwSsg09B.net
>>27
脚もいいですよ
ミニの由美子さんは色っぽいですね

29 :名無しさんといっしょ:2013/11/12(火) 21:58:18.91 ID:GTZZA/9H.net


30 :名無しさんといっしょ:2013/11/14(木) 11:50:03.33 ID:RQPGb8uv.net
>>29


31 :名無しさんといっしょ:2013/11/16(土) 18:52:27.63 ID:7Wj8uGG9.net
悪臭ウンコ腋臭BBA穴

32 :名無しさんといっしょ:2013/11/17(日) 10:43:58.06 ID:yzHMKhN7.net
でも脱いだら写真集買うんだろ

33 :名無しさんといっしょ:2013/11/18(月) 01:15:12.89 ID:1DhxWuQl.net
社会的有害書物指定 映倫発禁処分の通達

34 :名無しさんといっしょ:2013/11/18(月) 11:19:02.29 ID:nO6UAtJL.net
>>33
社会的有害物 指定 

35 :名無しさんといっしょ:2013/11/20(水) 01:33:21.60 ID:0OaTg+Vg.net
わきがウンコ

36 :名無しさんといっしょ:2013/11/21(木) 20:45:17.46 ID:TtJgZxw3.net
ハッキリ言おう!

あさイチは有働さんと、
有働さんマニアのための番組なんだよ!

37 :名無しさんといっしょ:2013/11/23(土) 18:34:11.02 ID:hBb4X6yc.net
統失腋臭 NHKの問題人物

38 :名無しさんといっしょ:2013/11/25(月) 12:16:12.01 ID:C9IvHdqZ.net
>>37
糖質 腋臭 問題人物

39 :名無しさんといっしょ:2013/11/25(月) 13:37:52.98 ID:a0CVpz9c.net
何処かの局の警備員をやれ剣道2段だから

40 :名無しさんといっしょ:2013/11/26(火) 18:21:26.13 ID:5b2lmXrc.net
>>39
何処かの警備員をやれ

41 :名無しさんといっしょ:2013/12/16(月) 10:38:57.01 ID:+lbLnwoP.net
24時間傍で警備してもらうには、幾らで雇えるかな。

42 :名無しさんといっしょ:2014/01/02(木) 17:52:16.98 ID:u4rrMqj5.net
>>39

剣道をやっている女性を何人も知っているが
皆礼儀正しくて常識良識を持った人ばかり
面や防具など夏場臭くなるが手入れもする

有働だけは何故全部例外なのかw チョンだからか

43 :名無しさんといっしょ:2014/01/21(火) 20:17:59.82 ID:KcKEG0aM.net
>>42
強くて優しくて美しい有働さんに失礼だ

44 :名無しさんといっしょ:2014/01/23(木) 13:27:09.78 ID:WuiWaVgq.net
鬼女こわい

45 :名無しさんといっしょ:2014/01/24(金) 00:42:42.11 ID:ctxpVSUM.net
もみぞうで相変わらず自演スレ立て自分マンセーと

今度は新たに nttkyo3*****.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jpに悪質な粘着
晒し投稿

46 :名無しさんといっしょ:2014/04/11(金) 14:57:01.57 ID:TyV3OCGU.net
有働さんが降板したら、オレは何を目的に朝起きてくるのだろう

47 :名無しさんといっしょ:2014/04/11(金) 22:44:20.94 ID:UBLoNLqW.net
>>13
>有働の後釜として、朝一を誰にやらせるか

そりゃ府立北野高校の1年後輩でNHKでも妹分の藤井彩子でしょう。

48 :名無しさんといっしょ:2014/04/19(土) 14:26:19.85 ID:bt4yafq+.net
いつの時代のおはよう日本だw

49 :名無しさんといっしょ:2014/04/22(火) 11:39:52.48 ID:s98qXwKc.net
閉経

閉経時期(更年期)を迎えると、女性の体はホルモン分泌が変わり、
月経は不規則になり、やがて停止する。多くの場合、50歳前後で閉経する
(日本人女性の平均閉経年齢は約50歳である)。それより早く45歳以前に
閉経する場合を早発閉経、55歳以上の場合を晩発閉経と呼ぶ。動詞で「上がる」
とも称する。閉経をはさむ前後5年ほどの時期を「更年期」と呼ぶ。月経停止以外に、
色々な自覚症状をおぼえる女性もいる(更年期症状)。
長期間にわたり喫煙を続けると閉経が早くなるという報告がある。

50 :名無しさんといっしょ:2014/04/22(火) 11:44:22.42 ID:s98qXwKc.net
高齢出産(こうれいしゅっさん)とは、統計上または医学上、女性が40歳以上で
子どもを出産することである。

日本産婦人科学会によると高齢初産とは、35歳以上の初産婦と定義されている。
1993年以前は30歳以上の初産婦であったが初産が40歳以上になると特に母子共にリスクが
高まることから変更された。奇形や障害白痴、死産。母体の死や障害基地害下など
高齢出産のリスクには「高齢妊娠」に関するリスクと「高齢分娩」に関するリスク
の2つに分けられる。

51 :名無しさんといっしょ:2014/04/22(火) 11:57:26.95 ID:s98qXwKc.net
(財)日本仏教徒尼僧法団は、全国の各宗に散在する尼僧が連携し
各々所属する宗旨、宗派を超えた釈尊在の世当時のような純一清澄な尼僧の
教団をつくり、真に時代に即応した社会教化活動を展開して精神文化の向上に
尽くすものであります。 法団では犯罪前科者や性病行き遅れ売れ残り、閉経上がり。
粗悪人格者、容姿醜悪者、精神障碍者、バカ、社会的問題行動者でも中途で分け隔てなく受け入れます。
日本仏教徒尼僧法団はお釈迦様の尊いみ教えの元、各宗派の尼僧が
共に手を携え尼僧、一般婦人及び青少年の救済更正及び人格向上をはかるために、
今後も精力的な活動を進めて参ります。

52 :名無しさんといっしょ:2014/04/28(月) 15:03:40.23 ID:0GWxOK4G.net


53 :名無しさんといっしょ:2014/04/29(火) 23:53:11.84 ID:QmfgCTtr.net
行き遅れ  賞味期限、最初からなし

54 :名無しさんといっしょ:2014/05/02(金) 23:58:27.02 ID:bYASVaYu.net
閉経 高齢出産ムリ 有働

55 :名無しさんといっしょ:2014/05/12(月) 15:06:22.36 ID:plQKajtb.net
閉経まで未だ数年ある

56 :名無しさんといっしょ:2014/05/14(水) 02:31:13.92 ID:NSYvT0IF.net
みんな鑑の前に立って、自分を見てごらん。何が見える。

57 :名無しさんといっしょ:2014/05/14(水) 07:04:18.59 ID:6L07b+oy.net
>>56
鑑じゃ何も見えない。
鏡では良い男が見えた

58 :名無しさんといっしょ:2014/05/29(木) 16:43:41.98 ID:GMMpzcst.net
有働アナは若いっ!

59 :名無しさんといっしょ:2014/06/05(木) 00:37:12.89 ID:iXgllDCH.net
うんこ

60 :名無しさんといっしょ:2014/06/17(火) 20:58:57.37 ID:pO/+UB3g.net
【話題】 40代独身 「いつまで働けばいいの?」・・・迫る妊娠リミット
1 :影のたけし軍団ρ ★@転載は禁止:2014/06/17(火) 19:44:05.57 ID:???0
平均寿命まで生きるとして、まだあと40年。年金だって、支給されるのか、あやふやだ。
そんな将来の不安を抱えて生きている40代、独身の女性たちのつぶやき。「いつまで働いたらいいの」の声に迫ってみた。

男女雇用機会均等法の第1世代は、現在45歳から50歳。今なお働き続けるアラフォーシングル女性たちは、
責任を背負わされ、超多忙な日々を送る。彼女たちの頭をよぎるのは「いつまで働かなければいけないの」という疑問だ。

働かなければ生活していけないのは分かっているのだが……。
ttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403001845/

61 :名無しさんといっしょ:2014/06/21(土) 20:45:58.24 ID:0ipz1Xzp.net
【調査】女の性欲、ピークはいつなのか 第1位「20歳〜29歳まで」
1 :野良ハムスター ★@転載は禁止:2014/06/21(土) 20:36:47.65 ID:???0

性欲には波があると言われています。波の大きさは人それぞれですが、多くの場合、若いころ「荒波」だった衝動も、
いつしか穏やかな「さざ波」へと変化していくよう。そのピークはいったいどこにあるのでしょうか。
あなたが思う性欲のピークはいつ?

Q.性欲のピークはいつだと思いますか?
第1位「20歳〜29歳まで」……47.0%
第2位「30歳〜39歳まで」……22.2%
第3位「16歳〜19歳まで」……16.9%
第4位「40歳〜49歳まで」……6.1%
第5位「50歳以上」……5.7%
※6位以下省略

//woman.mynavi.jp/article/140621-39/

62 :名無しさんといっしょ:2014/07/03(木) 18:28:20.28 ID:denhgi0K.net
掲示板もみぞうでも話題 アサイチ放送中のわきが豚有働の、出演者侮辱ハエ事件
 

↓ (詳細内容 )

有働はハエが飛んで来たのを青木さんのせいにしたんですよ。
しばらくしてハエがまだ飛んでいるのを青木さんのせいにしようとしたので
イノッチが青木さんをかばって
「有働さんじゃないの連れてきたの」と言ったわけで
「失礼だわこの人」と青木さんが言うと
有働は「そっちから飛んできたんじゃないですか」と
すごい剣幕で青木さんの方を指差した。

63 :名無しさんといっしょ:2014/07/06(日) 13:31:02.88 ID:KnP9t7GX.net
>>62
有働さんは苦労人だから、
↑ のように 青木さんの存在をアピールしている

64 :名無しさんといっしょ:2014/07/08(火) 18:17:03.91 ID:8rvHuhqU.net
?

65 :名無しさんといっしょ:2014/07/09(水) 09:33:49.84 ID:GSt5GBGA.net
有働さんを私物化しているアサイチ

66 :名無しさんといっしょ:2014/07/17(木) 11:04:46.39 ID:WQEvHsAJ.net
あさいち、見て、有働さんのファンになりました。
NHKのお堅い感じはなくて、面白いです。
まるで芸人のような返しの良さ。

ファンスレはどこですか?

67 :名無しさんといっしょ:2014/07/22(火) 20:56:56.21 ID:OYDI0PyW.net
有働由美子 大好き 有働由美子 大好き 有働由美子 大好き

68 :名無しさんといっしょ:2014/08/06(水) 16:32:23.64 ID:t/Qlx34d.net


69 :名無しさんといっしょ:2014/08/12(火) 14:35:55.60 ID:rM0YxHsZ.net
いやん

70 :名無しさんといっしょ:2014/08/12(火) 19:34:49.37 ID:w9xdAD2i.net
朝ドラって、あさイチのオープニングであるイノッチと有働さんの後説が無いと見た気がしない。

71 :名無しさんといっしょ:2014/08/29(金) 20:22:52.12 ID:du6nQv09.net
降板しろ

72 :名無しさんといっしょ:2014/08/30(土) 12:43:35.25 ID:eO+Y0eCR.net
うんこBBA有●
もみぞう掲示板でワキガ臭まき散らし基地害のようになり、迷惑そのものなスレ乱立や連投自演。自演や
応戦のアンチも合わせレス数60に到達

スレが落ちてもすぐにまた新規スレ立てて自演自己マンセーの異常ぶり
栃木OCNやinfoweb,に加え丸の内OCN、大阪の投稿者にも粘着罵倒

・・正にNADDOG状態

73 :名無しさんといっしょ:2014/09/01(月) 06:26:41.92 ID:lrbGiJ1o.net
>>72
アンチよ、もみぞうでやれ。

74 :名無しさんといっしょ:2014/09/01(月) 09:31:39.46 ID:YZIvJXX5.net
毀誉褒貶あるのですねえ。

75 :名無しさんといっしょ:2014/09/16(火) 20:52:11.74 ID:t8pigEv7.net
【テレビ】テレ東・大江麻理子アナ(35)結婚へ…マネックス松本大社長(50)と★3
1 :パニックスイッチφ ★@転載は禁止:2014/09/16(火) 19:20:26.58 ID:???0

 テレビ東京の経済報道番組「ワールドビジネスサテライト(WBS)」のメインキャスター・
大江麻理子アナ(35)が結婚することが、週刊文春の取材でわかった。お相手は、
インターネット証券大手の松本大・マネックス証券社長(50)。

 大江アナは、「モヤモヤさまぁ〜ず2」で清楚な美貌と天然ボケのキャラクターが注目を集め、
週刊文春「好きな女子アナ」ランキングでも二連覇を果たすなど、人気アナとなった。
2013年4月からのニューヨーク支局勤務を経て、今年3月末にはWBSのメインキャスターに
抜擢され、注目を集めた。

 一方の松本氏は、開成高から東大に進学し法学部を卒業。ゴールドマン・サックスなど
外資系証券会社を経て、マネックス証券を創業した。松本氏が社長を務めるマネックス
グループは2004年に東証一部上場を果たし、2014年3月期の売上高にあたる営業収益は547億円。

 大江アナがニューヨークから帰国後に交際を始め、およそ半年での電撃結婚となった。
大江アナは初婚、松本氏は再婚となる。

 大江アナに結婚について直撃したところ「広報を通してください」との回答だった。

 大江アナは、近々会見し、入籍を発表する予定だ。

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/4363
http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/153/395/321a04c589c56cabbd9840de9daa82ef20140916161034336.jpg


大江麻理子 Mariko Oe @oe_mariko
みなさまへ 
このたび、マネックス証券の松本大さんと結婚することになりました。いつまでも互いを慈しみ、感謝し合える
夫婦でありたいと思っています。これからも変わらず仕事に邁進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
http://twitter.com/oe_mariko/status/511798243034808320

76 :名無しさんといっしょ:2014/10/04(土) 02:10:36.91 ID:txt5YMr4.net
生放送スタジオハエ騒動で非常識プロフを更に積み増した、ゴミクズBBAうんこ鵜堂

もみぞうで基地我意のようになって、またホスト赤字投降者群に粘着罵倒中傷の限りを尽くし
スレ乱立自作自演自己マンセー。住民大迷惑。管理人も大激怒。BBAついに自分で便所で糞を掴む
基地我意画像までアップ!ww もはや精神病院行きか


どこまで行くのか? NHKの恥;大阪の恥晒し、ドアホの鵜堂

77 :名無しさんといっしょ:2014/10/07(火) 23:55:08.23 ID:Oc7UuRRA.net
バカ女

78 :名無しさんといっしょ:2014/10/13(月) 00:40:33.69 ID:kLu3v8ea.net
★NHK守本アナ、敏腕ディレクターと結婚☆
日刊スポーツ 10月4日(土)16時20分配信

NHKの守本奈実アナウンサー(33)が、同局ディレクターと結婚していたことが4日、分かった。
関係者よると、相手の男性は、連続テレビ小説「あまちゃん」のほか「龍馬伝」「梅ちゃん先生」の演出を担当した
敏腕ディレクターという。同関係者は「9月に結婚した。仕事は続けるようだ」と説明した。
守本アナは、報道番組「ニュース7」の土曜と日曜のキャスターを務め、爽やかで清純なイメージで視聴者の人気を得ている。
2人は、昨年7月、一部写真週刊誌に、都内のホルモン焼き店で一緒に食事をした後、手をつないで同氏の自宅マンションに
行った様子や、守本アナが翌朝、同マンションから出勤したと報じられていた。


バカ雨洞、また後輩に出し抜かれるwwwwwwwwwwww

カピバラみたいなのでもしっかり結婚。しかもガッツリ局内DをGETなので転属
など安定なのであったw 出なくてもいい紅白総合司会でまたしゃちほこばった
硬直ブス総合司会進行が涙と共に見られるであろう。もみぞう掲示板ではもう連日
基地害さを増した鵜堂の荒れようも納得の日々www 

79 :名無しさんといっしょ:2014/10/13(月) 17:53:07.37 ID:kLu3v8ea.net
【医学】20年後に「閉経」がなくなる可能性…卵巣の老化をコントロール=英学者が発表
1 :ニライカナイφ ★@転載は禁止:2014/10/12(日) 10:58:54.74 ID:???
◆本当?20年後には「閉経」がなくなる?!―英学者発表

■要約
・卵巣の老化をコントロールすることが20年以内に可能になる米専門家は語る
・閉経後も保持される未発達の卵胞で、閉経を遅らせることが可能になるという
・女性の妊娠における年齢制限を実質的に無くすことができると説明している

卵子の老齢化による妊娠への障害、更年期障害などは、医療技術の進歩により
過去の話になるかもしれません?!
英ケンブリッジ大学での研究や、加齢への再生医療適用を研究する米非営利団体
「Sens Research Foundation」の創立で知られる、幹細胞研究のパイオニア、
オーブリー・デグレイ博士がタイムズ誌に語ったところによると、
卵巣の老化をコントロールすることが20年以内に可能になるとのこと!

同氏は、最近の幹細胞・再生医療技術の急速な発達により、卵巣の老化を止めたり、
はたまた若返らせることができることから、女性の妊娠における年齢制限は実質的に
無くすことができる、と説明。

卵巣は臓器の一つであり、他の臓器に使われている老化阻止の治療を
適用しない理由はないと述べ、「人工心臓のように細胞組織を操作することで
完全に新しい卵巣を作りだすことも可能」であり、様々な可能性があるとしています。




↑ ばか には吉報のように思えるだろうが、身体全体が衰弱するところに
  こう言う無理をしても健康を著しく害するか寿命をちじめるだけだろう
  勿論高齢出産などリスクだらけw

80 :名無しさんといっしょ:2014/10/17(金) 23:57:46.62 ID:XTxnoPKZ.net
セクハラBBA有働

81 :名無しさんといっしょ:2014/10/24(金) 18:32:43.93 ID:rd/Nhe6D.net
>>19
三白眼ではあるね

82 :名無しさんといっしょ:2014/10/26(日) 00:20:20.42 ID:g9nKpNko.net
もみぞう掲示板、まさにウン○状態

有○ 沢山のアンチの中で狂犬状態


今度は赤字のKD18**********.au-net.ne.jp に反応して吠えまくり、
自宅の本物ウン○画像を貼りまくる。
本当にあれで現役NHK穴なのか?・・

83 :名無しさんといっしょ:2014/10/29(水) 20:44:06.18 ID:l36qqLdl.net
うんこ鵜●
丸の内OCNに粘着。IPが変るのを指摘して
都内全てのOCNを脳内認定かw 栃木OCN、北海道SB、大阪ucomなどは
アルツで忘却してまた掲示板にう○こ画像貼り。

KD****** au−netや
PW12****** panda-world
ftth.ucomまで認定一緒くたの、号泣狂犬咆哮ぶり。

84 :名無しさんといっしょ:2014/11/04(火) 20:54:06.57 ID:Df/zqhUt.net
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・
芸能人・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・芸術家・
スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・部落(同和)・
教員・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・
経団連・経済同友会・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・
塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■

85 :名無しさんといっしょ:2014/11/05(水) 16:56:11.81 ID:ydPfe74W.net
大阪在テヨン帰化なんだろな、有○は 音楽事務所とやらも。

それと怪童B。でなければあんな非常識や下品で無神経な事を
nhkでやってけるハズが無い。周りも言いなりに近いか、同類のバカ。


.

86 :名無しさんといっしょ:2015/02/03(火) 21:34:29.15 ID:w87kj14R.net
有働さんあさイチ続投決定♪

87 :名無しさんといっしょ:2015/02/14(土) 15:14:45.96
続投

88 :名無しさんといっしょ:2015/03/04(水) 14:56:21.49 ID:kO6iWnQc9
続続投

89 :名無しさんといっしょ:2015/03/14(土) 14:07:10.98 ID:4HIG6QUdl
最近凄く綺麗だと思わない?

90 :名無しさんといっしょ:2015/03/25(水) 16:31:16.42 ID:8zH7Zxn2.net
有働さん、いつNHKを辞めるの?

もっとも引き取り手がいないか

個人生活でも引き取り手無いものね

困った!!!

91 :名無しさんといっしょ:2015/03/27(金) 20:43:16.77 ID:Sl/U8iza.net
有働さんにヘッドハンティングを働きかけた民放への対抗策として、NHKは有働さんを理事待遇にした。
ゆくゆくは有働さんがNHK会長になる。

92 :名無しさんといっしょ:2015/04/30(木) 14:40:56.76 ID:U2Ud1VuCr
サイコパス統失や四ツ足、大阪チヨンの待遇処遇は面倒だって事だろうな

有働の場合はそれに容姿ブサイクや腋臭、番組衣装泥などもなども
ついてまわる。移動などしたら、「何故ウリを差別したニカやんけ〜?、」
と本人一族や妙な団体が集団で人事や上司を脅したりしかねない。
だから汚いが仕方なく、芸能風味チャンチャカ系のバカ番組や
大晦日のドンチャン騒ぎ宴会の司会にあてがっとくのさ。

まあ、久保や神田、青山など意地悪した後輩にバコーンと結婚で
追い抜かれ負けた事までは私共も流石にフォローしかねますって事で(大爆笑)

93 :名無しさんといっしょ:2015/05/02(土) 15:19:20.50 ID:BUZEYz23.net
サイコパス統失や四ツ足、大阪チヨンの待遇処遇は面倒だって事だろうな

有働の場合はそれに容姿ブサイクや腋臭、番組衣装泥などもなども
ついてまわる。移動などしたら、「何故ウリを差別したニカやんけ〜?、」
と本人一族や妙な団体が集団で人事や上司を脅したりしかねない。
だから汚いが仕方なく、芸能風味チャンチャカ系のバカ番組や
大晦日のドンチャン騒ぎ宴会の司会にあてがっとくのさ。

まあ、久保や神田、青山など意地悪した後輩にバコーンと結婚で
追い抜かれ負けた事までは私共も流石にフォローしかねますって事で(大爆笑)

94 :名無しさんといっしょ:2015/05/02(土) 15:56:28.72 ID:/lPPzL+8.net
糞受信料でブクブク太る豚ねwww

95 :名無しさんといっしょ:2015/05/05(火) 12:48:24.41 ID:fHd3d2Lfk
nhk後輩等の相次ぐ結婚や出産、婚約発表に続き、英国キャサリン王女目出度くご出産!☆^▽^

わきがde性悪意地悪、無神経下品ブサイク豚ウ胴、ひたすら惨め。頭は兎も角
身体は病気でも無く馬鹿で食い意地も張り健康だったのに。放送受信料であぶく金貰って
油豚だったのに。。ママァー親孝行できひんかったで。今、終わろうとしているウ胴の卵子時代。嗚呼、鳴門海峡大荒れ・・
神戸ポートアイランド、波高し。通天閣にまとわりつく汚れた夜霧に咽び泣く♪ またスタジオへぼ黒サングラスで唄うのか?・・
「俺に男は、いらねえぜ! ブヒー 悲鳴慟哭」 きしむぜ、豚女船

96 :名無しさんといっしょ:2015/05/07(木) 07:18:51.48 ID:AVSVsAzIP
>>95
ツマンナイ!

97 :名無しさんといっしょ:2015/05/11(月) 17:34:59.68 ID:KDyA+3/j.net
nhk後輩等の相次ぐ結婚や出産、婚約発表に続き、英国キャサリン王女目出度くご出産!☆^▽^

わきがde性悪意地悪、無神経下品ブサイク豚ウ胴、ひたすら惨め。頭は兎も角
身体は病気でも無く馬鹿で食い意地も張り健康だったのに。放送受信料であぶく金貰って
油豚だったのに。。ママァー親孝行できひんかったで。今、終わろうとしているウ胴の卵子時代。嗚呼、鳴門海峡大荒れ・・
神戸ポートアイランド、波高し。通天閣にまとわりつく汚れた夜霧に咽び泣く♪ またスタジオへぼ黒サングラスで唄うのか?・・
「俺に男は、いらねえぜ! ブヒー 悲鳴慟哭」 きしむぜ、豚女船

98 :名無しさんといっしょ:2015/05/15(金) 17:23:34.90 ID:H+FoYY5J.net
☆TBS久保田アナ、日テレ37歳政治記者と結婚
2015年5月15日6時0分 スポーツ報知

TBSの久保田智子アナウンサー(38)が、日本テレビの政治記者Aさん(37)
と5日に結婚していたことが、スポーツ報知の取材で14日、分かった。2010年に
久保田アナがBS―TBSの政治討論番組「政策討論 われらの時代」を担当していた
ことから国会取材で出会い、昨年8月頃から交際を開始。「5が3つ並んで縁起が良さそう」
と15年5月5日に婚姻届を提出した。今秋に挙式を予定している。

愛らしい笑顔で人気を集め、報道記者としても活躍する久保田アナがライバル局の記者と
ゴールインした。お相手のAさんは1歳年下の37歳。背が高く、熱心な取材姿勢で多くの
国会議員から信頼を集める敏腕記者だ。2人を知る関係者は「お似合いのカップル」と祝福
している。

出会いは約5年前。久保田アナが政治討論番組を担当していたことから国会取材で顔を合わせ、
友人として交流していた。久保田アナは13年8月に報道局外信部の記者として米ニューヨーク
へ赴任。14年2月に帰国後、政治部に配属されると、Aさんと再会し、2人のハートに火が
付いた。昨年8月頃から結婚を前提とした交際をスタートし、5並びの今月5日に晴れて
夫婦となった。


腋臭ウドウ、またも他局後輩にダシ抜かれるw

99 :名無しさんといっしょ:2015/05/16(土) 20:31:41.41 ID:HaPIsSpW.net
でっかい会社の御曹司と結婚させる外ないよ
誰か紹介してやってくれ

100 :名無しさんといっしょ:2015/05/17(日) 07:41:39.13 ID:yFbNQ7XM.net
アナなのに本を出版するとかなに考えてるんだ?
さすがに調子乗りすぎだろ

101 :名無しさんといっしょ:2015/05/17(日) 10:03:55.85 ID:u977tnGb.net
過去に鈴木健二アナが本書いてベストセラーになっていますよ

102 :名無しさんといっしょ:2015/05/20(水) 16:06:05.37 ID:S3GaMmev0
>>95 >>97 >>98
スレ違い もうこないでくれ

103 :名無しさんといっしょ:2015/05/24(日) 23:35:01.44 ID:7tf1OA8Z.net
腋臭自慢の本を口述でゴーストライターにかかせた模様

誰がそんなアホンダラ本を買うかーい。ボケとんのとちゃうけ、雨洞BBA
材チョンパチョンコ王でも「臭い」高齢産廃はご免だろう。
ましてやあの問題性格とぶっさ面ずん胴ww

104 :名無しさんといっしょ:2015/05/25(月) 14:46:37.74 ID:tyKvgoNF.net
この馬鹿「カタワ」が不適切用語だってよ!
有働、場の空気読めよ糞ババァ!
有働のアタマがカタワで不適切なのはNHKの存在だろwww

105 :名無しさんといっしょ:2015/05/28(木) 20:38:16.94 ID:XPcgDU48.net
古くは久保純追い出し工作、今度は井上あさひをAKから追い出しとか丸で電通の
手先で謀略専門。
籾井のド阿呆が早くうどんをNHKから追い出せ!うどん甘やかしは百害あって一利
無しだって。

106 :名無しさんといっしょ:2015/05/31(日) 13:06:46.86 ID:RIv4Mrx8.net
早く西堀に替れつて、番組がすぐにパーッと明るく成るから。
うどんが居座るとヘドロが溜った道頓堀つて感じがするし。

107 :名無しさんといっしょ:2015/06/12(金) 14:35:12.99 ID:GJa54vMMn
有働以外に適役はいない。全国の視聴者が認めるところだ!

108 :名無しさんといっしょ:2015/06/17(水) 11:08:39.53 ID:tY205ZLP.net
いのっちが可哀そうだ、こんなババアに「きれいなおねえさん」とか言わされている

109 :名無しさんといっしょ:2015/06/17(水) 22:41:28.56 ID:kUWgRicz.net
誰も処理しないだろう。

110 :名無しさんといっしょ:2015/06/18(木) 11:07:18.88 ID:rGeTbPhZ.net
うっとうしい

111 :名無しさんといっしょ:2015/06/18(木) 14:04:24.44 ID:Bj+0jr3u.net
うどんは高松局へ行けば−−うどんがうどん県

112 :名無しさんといっしょ:2015/06/18(木) 16:35:02.23 ID:H7At9wux.net
鹿島綾乃とコイツはNHKのがん細胞

113 :名無しさんといっしょ:2015/06/22(月) 12:51:51.30 ID:8jLX6ScE+
いまのNHKは有働さんで持っている

114 :名無しさんといっしょ:2015/06/22(月) 12:54:15.30 ID:orxy3jfu.net
こんなおばさん使わんでもほかにいるだろう
いのっちに合ってるぴちぴちアナに変えてくれよな

115 :名無しさんといっしょ:2015/06/24(水) 19:53:08.44 ID:MTFTZ194.net
西堀みたいに明るいのが一番適任

116 :名無しさんといっしょ:2015/07/17(金) 13:16:48.57 ID:DS3Pi/eO.net
NHKの女番長うどんは在日の和田アキコと喧嘩でもしていろ

117 :名無しさんといっしょ:2015/07/25(土) 21:50:31.65 ID:S0l/s8Dp.net
★膳場貴子(40)が3度目の結婚と妊娠を発表!   [転載禁止]©2ch.net
1 :渡る世間は名無しばかり:2015/07/25(土) 09:50:41.84 ID:vLpEfg6d

TBSの報道番組「NEWS23」のメーンキャスターを務めるフリーの膳場貴子アナウンサー(40)が
結婚し、第1子を妊娠していることが24日、分かった。
お相手は同い年の会社員男性(40)。膳場アナは3度目の結婚。

知人によると、婚姻届を提出した時期は「今年に入ってから」という。
現在妊娠4〜5カ月とみられており、出産は年末頃の予定。
知人は「もうおなかもふっくら大きくなり始めていて、幸せそうにされてます」と話しており、膳場アナは出産が待ち遠しい様子だ。

スポニチ本紙の取材では、男性は以前からの飲み友達。中学から大学まで柔道に打ち込んだ体育会系で大柄な体格。
知人は「正義感があって、いかにも力強く女性を守ってくれそうな方。お似合いの2人ですよ」と話した。
膳場アナは2003年と07年に2度の離婚経験がある。男性も初婚ではないといい、“バツあり”同士となる。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/07/25/kiji/K20150725010804410.html



毛の混じった糞ワキガ またしても惨敗wwwwwwww  もう おわりだ ね  上がり双六

118 :名無しさんといっしょ:2015/07/26(日) 02:55:32.11 ID:FD8yzpvp.net
>>114
>こんなおばさん使わんでもほかにいるだろう

いないと思う
橋本でも無理だろうし

119 :名無しさんといっしょ:2015/07/26(日) 05:34:44.20 ID:WoV+xT7j.net
NHKは太った豚でありその象徴が有働だ

TPPでNHKは解体!

<理由>
国ぐるみで強制徴収した受信料で運営し、
外国の放送事業者の新規参入を妨害するから。

<解体の道筋>
事業内容を仕分けする(公共放送とそうでない事業・放送)

公共放送(ニュース、天気予報、災害情報などで推定20パーセント以下)
は交付金(税金)と寄付金で運営する

非公共放送(紅白、相撲、野球、バラエテイなど娯楽的放送)は切り離し、
株式会社化する

受信料廃止
地方局は旧U局が吸収する

120 :名無しさんといっしょ:2015/07/26(日) 06:23:15.02 ID:FD8yzpvp.net
>>119
受信料廃止は良いんだけど
TPPと絡めるとよくわからない
アメリカとかが文句言ってくれるって事?

121 :名無しさんといっしょ:2015/07/26(日) 07:00:32.09 ID:WoV+xT7j.net
>>120
公共放送としては肥大しすぎ。
しかも、アメリカ(在日米軍)が税金だから(地位協定により)払わない
としている受信料で運営されている。
(技術的なことは分からないが)電波の割り当てでも優越的な地位にある(はず)。
NHK自体も自由競争の枠外にあることは認識しているようだ。
このような状況で、太った豚のような公共放送の存続が許されるのか?
ってこと。 
TPPで外国(特にアメリカ)の放送事業者が、電波を開放し競争できる環境の整備
を求めてくることは十分に予想できる。
対応しないとISD条項で政府が訴えられることになる。
http://www.huffingtonpost.jp/susumu-yanase/tppisd_b_3451987.html

122 :名無しさんといっしょ:2015/07/26(日) 07:22:32.34 ID:FD8yzpvp.net
つまり訴えられた方が良いという事か

123 :名無しさんといっしょ:2015/07/26(日) 09:32:24.65 ID:c0rWBJTM.net
この暑苦しいのにうどんが出てきたら余計に熱波にさらされるみたいだ。

うどんだから高松局へでも行ってくれ、うどん県だから歓迎されるぞ。

124 :名無しさんといっしょ:2015/07/31(金) 09:12:41.60 ID:wU9ZbApN.net
嫌いなアナウンサーじゃなかったけど
あさイチとかで上から目線且つ人を見下す発言から
典型的なNHK職員だと判ってから嫌いになったわ…
いい意味でも悪い意味でも北野高校出身の人ですね

125 :名無しさんといっしょ:2015/07/31(金) 09:40:25.40 ID:tsB8CHut.net
>>124
北野高校の1年後輩が藤井彩子アナ。

126 :名無しさんといっしょ:2015/07/31(金) 11:12:24.55 ID:OCrt9vhA.net
藤井と維新の橋下が北野の同級生だろう、うどんの方が年上だったのか?

127 :名無しさんといっしょ:2015/08/02(日) 23:54:59.70 ID:vYVrJM5G.net
あさいち同じメンバーで見たくない

128 :名無しさんといっしょ:2015/08/03(月) 08:20:01.59 ID:AEL3a5ZE.net
鉄腕DASHの0円食堂に猪っち出演
うどんをGETしたのは有働さんさんへの思いから?

129 :名無しさんといっしょ:2015/08/03(月) 11:38:56.05 ID:onLcVfGGy
>>127
有働アナ以外のメンバーは見たくない

130 :名無しさんといっしょ:2015/08/04(火) 08:25:54.06 ID:RGFnewbzT
すでに裏ではワキ汗会が動き出している

131 :名無しさんといっしょ:2015/08/07(金) 09:39:45.32 ID:RQvmlyk2.net
この暑苦しいのにうどんが出たら余計に暑い、うどん県の高松局かそれとも
故郷の鹿児島局へ行ってくれ!

132 :有働は超ブス♪:2015/08/13(木) 11:25:33.63 ID:wc0GqCXa1
千葉邦洋 (@hazedabo). 昔はリーマンのソフトウェア
エンジニア(ホスト系COBOL)。今は在宅ワーカー個人事業主。Windows誕生以前から
パソコンで遊んでいた。第一種情報処理技術者、旧アマ無線電話級。フィッシング&
ストリート&痴漢&携帯履歴の抹消&便所で射精。仙台市太白区西多賀在住。44です。

「まれ」「あさいち」「大河」「紅白」「がってん」なんの価値もなく金だけを散々
かける番組群・・・・・。有働ちゃん、鹿島あやのちゃん、高橋さとみ、井田寛子などなど
売女、酷女の数々。日本放送協会ってほんとに酷い。由美子は水道橋博士レベルの男で充分。

133 :名無しさんといっしょ:2015/08/20(木) 10:23:06.38 ID:qxBq7snN.net
>>131って本当に人間のクズだな
さっさと死ねばいいのに

134 :名無しさんといっしょ:2015/08/22(土) 14:26:23.21 ID:zbPOvP4h9
>>131は国外追放だな

135 :名無しさんといっしょ:2015/08/22(土) 20:25:54.22 ID:1nFqkS8Y.net
有働は森花子と剣道の試合をして負けたらあさいちを引退しろ。

136 :名無しさんといっしょ:2015/09/06(日) 14:47:57.80 ID:aIq61D6b.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1379078861/114-115

137 :名無しさんといっしょ:2015/09/09(水) 23:39:38.64 ID:H0UcW7rn.net
イノッチのおかげで視聴率が高い
有働が降板すればもっと視聴率が上がるよ。

138 :名無しさんといっしょ:2015/09/28(月) 15:58:36.98 ID:6pgXek13.net
●悲報 【芸能】福山雅治、吹石一恵と結婚 数年前から交際 バースデー婚★2 [転載禁止]©2ch.net
1 :せふぇかφ ★@転載は禁止:2015/09/28(月) 15:44:07.72 ID:???*

シンガーソングライターの福山雅治(46)が女優・吹石一恵(33)と入籍したことを28日、発表した。
この日が吹石の33歳の誕生日。バースデー婚となった。双方の所属事務所が本人たちの直筆署名入りファクスでそれぞれ発表した。

 2人は数年前にも交際が報じられており、福山はファクスでも「友人関係から始まり、
数年前よりお付き合いが続いていく中でいつしか人生を支え合う存在として意識するようになりました」とコメントした。

 吹石も「本日、吹石一恵は福山雅治さんと結婚いたしました」と報告した。吹石は13歳で芸能界入りしており、芸能生活20年の節目の年となる。



http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150928-00000061-dal-ent

2015/09/28(月) 15:32:17.59
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1443421937/



朝市取材で形だけハグなど親密さをアピール。 ウリの結婚相手ニダ。。
などと脳内妄想スポ記事まで書かせていた鵜胴、またまたまた大敗北wwwwwwwwwwwwww


ライバル同期世代での完敗w 鵜胴、怒りのけいけいちつ痙攣体操や
不倫離婚特集を朝市で始める模様wwwwwwwwwwww

139 :名無しさんといっしょ:2015/10/01(木) 00:27:55.39 ID:qUvnSn/p.net
有働には不潔なイメージがある

140 :名無しさんといっしょ:2015/10/16(金) 21:12:56.82 ID:xUortLmh.net
降板はともかく
鼻濁音をキチンと発音してもらいたい。
プロのアナなのだから関西出身者だから仕方がないではすまされない。

141 :名無しさんといっしょ:2015/10/21(水) 18:33:58.43 ID:MPvWh8/6.net
【競馬】武豊 美馬怜子アナと六本木手つなぎデートをキャッチ!★2©2ch.net   (笑)

騎手の武豊(46才)とフリーアナウンサーの美馬怜子(みまりょうこ・31才)との手つなぎデート現場を、10月22日発売の女性セブンがキャッチした。

 記事では、10月4日に中山競馬場での「スプリンターズ・ステークス」に騎乗した武がその夜、六本木の路上で美馬と手をつないで歩いている様子を
写真とともに報じている。この時は、武は黒縁の丸メガネにスーツという姿、美馬は胸元が大きく開き、深いスリットが入った黒いドレスを着ていたという。
2人は、麻生十番のドラッグストアで買い物をして、夜の街に消えた。

「趣味は競馬」と公言する美馬は、競馬番組にも数多く出演。なお、武の妻である佐野量子(47才)は10月10日に20年ぶりにテレビ出演したばかり。
その時は「奇跡のアラフィフだ」などと、ネットで評判になったほか、武との「おしどり夫婦」ぶりも評判になった矢先の出来事だった。

http://www.news-postseven.com/archives/20151021_358504.html

1 :北村ゆきひろ ★投稿日:2015/10/21(水) 16:28:04.07
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1445412484/

美馬怜子
http://www.womaninsight.jp/wp-content/uploads/2014/12/9784096820995.jpg

142 :名無しさんといっしょ:2015/10/28(水) 00:00:22.30 ID:jKucGFqB.net
●閉経

閉経時期(更年期)を迎えると、女性の体はホルモン分泌が変わり、
月経は不規則になり、やがて停止する。多くの場合、50歳前後で閉経する
(日本人女性の平均閉経年齢は約50歳である)。それより早く45歳以前に
閉経する場合を早発閉経、55歳以上の場合を晩発閉経と呼ぶ。動詞で「上がる」
とも称する。閉経をはさむ前後5年ほどの時期を「更年期」と呼ぶ。月経停止以外に、
色々な自覚症状をおぼえる女性もいる(更年期症状)。
長期間にわたり喫煙を続けると閉経が早くなるという報告がある。


●高齢出産(こうれいしゅっさん)とは、統計上または医学上、女性が40歳以上で
子どもを出産することである。

日本産婦人科学会によると高齢初産とは、35歳以上の初産婦と定義されている。
1993年以前は30歳以上の初産婦であったが初産が40歳以上になると特に母子共にリスクが
非常に高まることから変更された。奇形や障害白痴、死産。母体の死や障害基地害下など
高齢出産のリスクには「高齢妊娠」に関するリスクと「高齢分娩」に関するリスク
の2つに分けられる。

143 :名無しさんといっしょ:2015/11/06(金) 16:57:03.25 ID:avQdNH59.net
へいけいわきがうんこBBA

144 :名無しさんといっしょ:2015/11/13(金) 03:58:56.82 ID:0qk7I2EO.net
初カキコ
有働マジで不愉快だわ 早く消えて欲しい

145 :名無しさんといっしょ:2015/11/13(金) 04:00:24.25 ID:0qk7I2EO.net
なんか勘違いしてるよね この女
司会はいのっちと柳沢だけでいい

146 :名無しさんといっしょ:2015/11/14(土) 07:35:15.16 ID:friTiFHF1
司会は有働さん1人でよいと思います

147 :名無しさんといっしょ:2015/11/14(土) 21:14:25.82 ID:WNuU2s/i.net
NHKうんこ野郎

148 :名無しさんといっしょ:2015/11/21(土) 14:22:53.51 ID:0oKyiZR3g
うどんちゃんが新米当時BKの地方ニュースを、太枠のめがねをかけて
うつむき加減に放送していたのを思い出すとおかしくなる。
そろそろ明るい西堀にでもバトンを渡して引退しろ!

149 :名無しさんといっしょ:2015/11/22(日) 22:15:17.38 ID:6QAnFec9.net
ワキガ有働、もみぞうでキティガイそのものの自演スレ立て乱発やマンセー


一方で自分を自分でけなしてみせる基地害ぶりを発揮。異常な人間だ。 何故か赤字にあらないのは自分が管理人のダチだからか?

150 :名無しさんといっしょ:2015/11/23(月) 03:17:39.94 ID:ehdNGqG4.net
降板

151 :名無しさんといっしょ:2015/11/29(日) 16:38:15.35 ID:B+DRxOtw.net
●●●汚い汚い、糞雨洞

ワキガウンコBBA、超悪臭。NHKお荷物スタジオの迷惑!!
視聴者げっそり!! なんで大阪キムチワキガ運古BBAは番組降板シネーンダヨ?
汚い物をTVに出すな! いい加減有能後輩に席を譲ると言う発想は無いのかBBA

152 :名無しさんといっしょ:2015/12/04(金) 04:23:13.36 ID:jb5LDQgv.net
マジで不愉快だわ 消えて欲しい

153 :名無しさんといっしょ:2015/12/06(日) 13:52:27.36 ID:45T2/8BW.net
私物化あ

154 :名無しさんといっしょ:2015/12/12(土) 12:52:06.14 ID:2oAfR00Q.net
他にこれするアナは居ないでしょ
http://www.pideo.net/video/pandora/a4ff3bc508a19506/

155 :名無しさんといっしょ:2015/12/13(日) 11:13:03.49 ID:n3Sa55np.net
さっさと朝イチから降板しろ

156 :名無しさんといっしょ:2015/12/13(日) 13:05:38.97 ID:bgPHOVr+.net
私物化あさイチ

157 :名無しさんといっしょ:2015/12/20(日) 23:27:59.26 ID:+CUWx86v.net
受信料とってるNHKでコイツの勘違いはダメだろ
もっと平凡でいいからノーマルな番組にしろや

158 :名無しさんといっしょ:2015/12/24(木) 19:03:31.78 ID:Xqja+hlz.net
バカ有働

糞有働   ワキガ悪臭

159 :名無しさんといっしょ:2016/01/14(木) 16:19:45.22 ID:WrgMUMXW.net
わきがウンコBBA 臭いよ


紅白歴代最低視聴率の責任をとれ

160 :名無しさんといっしょ:2016/01/20(水) 13:43:45.51 ID:hPfs5qqix
NHKの女番長気取りで海老沢のお気に入り用心棒(剣道2段)、一度花子に
叩きのめされたら良かろう。
井上あさひを京都へ追い出した張本人が本当ならとんでもないオバハンだ。

161 :名無しさんといっしょ:2016/01/22(金) 03:26:48.19 ID:e486Y15a.net
腋臭で不潔のイメージが消えないうどん

162 :名無しさんといっしょ:2016/01/22(金) 17:20:49.13 ID:oTWfdrmj.net
有働大嫌い あさいち好きなのにこのブスの顔が目に入ってくるだけで嫌
大河の声も降板しろ

163 :名無しさんといっしょ:2016/01/22(金) 17:21:53.23 ID:GREX3wnG.net
あさイチを見る人って有働さんが目当てなんだよ(´・ω・`)

164 :名無しさんといっしょ:2016/02/15(月) 20:20:25.84 ID:ibggaLE9e
西堀にやらせたら番組が明るくて面白くなるだろう、同じ大阪でもガラリと
違う性格だし。

165 :名無しさんといっしょ:2016/03/10(木) 07:50:48.18 ID:k89GhmSHh
有働さんは絶対に変わりませんっ

166 :名無しさんといっしょ:2016/03/12(土) 10:15:52.29 ID:BAB/Rpa61
もうとっくにうどんの出汁が冷めているから交代しろよ。
明るい西堀の方が適任。

167 :名無しさんといっしょ:2016/03/23(水) 14:00:13.62 ID:mmwvnJptm
うどんの奴西堀を名古屋へ追い出したな何処まで腹黒いのだか--井上あさひを京都へ追い出したのも有働だと書かれているし----。

168 :名無しさんといっしょ:2016/03/25(金) 20:29:51.31 ID:p8Pbd+V4.net
ぶっちゃけキャラって、ただ女性であること置いといておっさんみたいに振る舞うだけだろう、何でそれが持て囃されるんだ?関西なら綺麗な女性でも普通にやることなんだけど。

169 :名無しさんといっしょ:2016/03/26(土) 10:56:06.25 ID:REH/1KuAn
NHKは如何してうどんをチヤホヤするのか?何か後ろ暗い所を知られている為かも
知れ無いが。
海老沢の御気に入りで用心棒だったから相当裏の裏まで知られているだろうけれど。

170 :名無しさんといっしょ:2016/04/22(金) 20:19:11.13 ID:/ES3LgZfj
あさイチは有働さんひとりでやってよ。
テレビから消えないでよ
以前のようにミニで座ってよ

171 :名無しさんといっしょ:2016/04/29(金) 01:16:24.63 ID:XHRuodtdt
ぶっちゃけで人気が出たのかもしれないが
いっときで
我々、高齢視聴者は昔ながらの予定調和的番組を求める。
最近のNHKはうるさくて高齢視聴者を蔑ろにしている。
シブ5時の寺門は原稿以外しゃべるな。うるさい。やかましい。

172 :名無しさんといっしょ:2016/05/05(木) 22:27:22.22 ID:vs6JFDB1.net
井上あさひ出せ

173 :名無しさんといっしょ:2016/05/06(金) 08:46:59.24 ID:zNQA1dzz.net
鹿児島で少女時代を過ごした三大女性有名人

林芙美子
向田邦子
有働由美子w

174 :名無しさんといっしょ:2016/05/08(日) 18:38:28.93 ID:zxuI5gjQI
……………………


信州上田の真田の里に近い別所温泉

別所温泉駅から上田駅行きの列車が発車
https://www.youtube.com/watch?v=a84yR8GzjLA
……………………

175 :名無しさんといっしょ:2016/05/15(日) 20:42:44.03 ID:sxRO5OEZY
名古屋へ飛ばされた西堀と交代しろ、西堀の明るさが番組にぴったりだがな。
籾井になってからミスキャストが目立つ。

176 :名無しさんといっしょ:2016/05/29(日) 17:18:49.52 ID:V/MqEGh9.net
わらべが、メダカの兄弟でニャンニャンと歌う

わらべの高部知子のラブホテル写真が週刊誌に載る
歌詞から、ニャンニャン写真と言われる

ニャンニャンがSEXと同義語になる

フジテレビが女子高生を集めて番組をはじめる
おニャン子クラブと名づける
「友達より早くエッチをしたいけど」などと女子高生に歌わせる

177 :名無しさんといっしょ:2016/06/12(日) 20:43:52.77 ID:oAhURhkd3
……………………


信州上田の真田の里に近い別所温泉

別所温泉駅から上田駅行きの列車が発車
https://www.youtube.com/watch?v=a84yR8GzjLA
……………………

178 :名無しさんといっしょ:2016/06/13(月) 18:18:54.95 ID:LguWNWMQ.net
あさイチは有働さんによる有働さんのための番組

179 :名無しさんといっしょ:2016/07/07(木) 16:49:20.83 ID:89IGuQuM.net
>>総務省がNHKの受信料を見直す議論に乗り出した。
番組のインターネット配信が進むなか、テレビの無い世帯にも受信料を負担してもらうことを検討する。
テレビを持たない若者が増えるなかで、公共放送を支える仕組みを見直す。
ただテレビが無い世帯は新たな負担を求められるため、反発も予想される。

http://www.nikkei.com/article/DGXLZO04542380W6A700C1EE8000/

↑俺の受信料は有働さんの給料として直接手渡したい!

180 :名無しさんといっしょ:2016/07/15(金) 17:47:52.93 ID:CF69fkhM.net
早く消えればいいのに

181 :名無しさんといっしょ:2016/07/19(火) 08:23:43.06 ID:8bYCgnsa.net
>>173
鹿島綾乃を忘れるな!

182 :名無しさんといっしょ:2016/07/22(金) 09:14:21.30 ID:jpn+WX6N.net
番組を×イチにリニューアル
NHKが誇る×イチアナウンサー持ち回りのトーク番組

183 :名無しさんといっしょ:2016/07/24(日) 14:27:42.21 ID:SGVX9ktI.net
退職アナには×2だって存在するw

184 :名無しさんといっしょ:2016/08/19(金) 20:56:08.79 ID:vmqwJVPA+
うどんは鹿児島生まれらしいから鹿児島局に「お里帰り」させろよ。

185 :名無しさんといっしょ:2016/08/25(木) 12:36:30.79 ID:7yfnG60X.net
【女子アナ】有働アナのお腹を下した“失敗談”にレッドカード!「もう一気にビュっと…」[07/16] [無断転載禁止]©bbspink.com

http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1468597723/



名実共にウンコBBAに・・・ 海外TVで報道嘲笑される、鵜胴
このような者がNHKの番組司会とか続けてよいのか?
雲古にワキガ自慢にお下品放送発言、無神経対応に番組衣裳泥etc

番組を一緒に制作するプロデュウサーもそうだが
レイプ性犯罪を犯した高畑息子同様、頭に障害がある人材では無いのか?
基地なので製作者共々益々アンタチャブルになるのだろうか。。
在Bだとは言えこれはもう放送禁止レヴェル

186 :名無しさんといっしょ:2016/08/28(日) 18:20:16.61 ID:iiQxlgV7w
……………………

信州上田の真田の里に近い別所温泉

別所温泉駅の風景
https://www.youtube.com/watch?v=9C4Al5D3W7s

……………………

187 :名無しさんといっしょ:2016/08/29(月) 14:03:59.19 ID:s+f058927
>>186
迷惑鉄オタ

188 :名無しさんといっしょ:2016/09/15(木) 07:07:55.09 ID:6N1ETJQg5
有働を悪く言う奴は許さん

189 :名無しさんといっしょ:2016/09/15(木) 23:49:36.47 ID:unLBnMeau
匂いフェチだからむしろワキガも臭●ン大歓迎!

190 :名無しさんといっしょ:2016/09/16(金) 20:07:48.17 ID:2pZoUXCY8
>>186
こいつNHKの多くのスレに粘着嫌がらせをしているが、川島令三狂で
多数の掲示板からアク禁を喰らっている富山の薬屋「うめ」に似て居る。
富山県の超粘着お国柄は半端ではないから。

191 :名無しさんといっしょ:2016/09/25(日) 20:06:35.86 ID:5cXCEvL+x
……………………


上田電鉄別所線下之郷駅を出発するNHK大河ドラマ真田丸のラッピング電車1000系

https://www.youtube.com/watch?v=35CvByrgeIc

……………………

192 :名無しさんといっしょ:2016/10/19(水) 19:59:22.99 ID:ufatxB0c.net
こいつむかつくわ、死ね

193 :名無しさんといっしょ:2016/11/22(火) 03:47:45.50 ID:hQ6zvm8r.net
死ねばいいのに 大嫌いだわ

194 :名無しさんといっしょ:2017/01/20(金) 20:47:15.05 ID:3aARGLrc.net
この女性って典型的なパワハラ&セクハラする女性って感じだよね
無意識に男にパワハラする糞な女
見ててすごい不快。表情や顔にその醜さが出てるし下品で品が無い
うちのじいちゃんやおばあちゃんもこ人は不快だって言ってた

195 :名無しさんといっしょ:2017/02/04(土) 10:15:43.13 ID:ymKj2iIv9
来年度も居座りか

196 :名無しさんといっしょ:2017/03/08(水) 19:56:09.34 ID:bzWtE+RMW
有働を悪く言う奴は許さん

197 :名無しさんといっしょ:2017/03/28(火) 03:21:22.42 ID:RIEnyUZv.net
いい加減あさイチ降板すればいいのに
番組を私物化するクソ女

198 :名無しさんといっしょ:2017/04/06(木) 10:41:48.50 ID:3XFfnvBM8
いくら海老沢のお気に入りでも何時までも特定番組のお局様では。
新米の頃BKのローカルニューズを黒ブチの眼鏡で詰り詰りアナウンスしていた
頃を見ているので可笑しくて。

199 :名無しさんといっしょ:2017/04/12(水) 20:24:53.95 ID:8DBr4OVYQ
もう佐々木彩に代われよ西堀でも良いけれど。

200 :名無しさんといっしょ:2017/05/02(火) 08:39:19.82 ID:Cwj1xIYcC
主役である司会の有働さんをもっと画面に出して下さい

201 :名無しさんといっしょ:2017/07/03(月) 09:33:38.41 ID:YpszS6Pt.net
【芸能】NHK有働由美子アナがひた隠す年下実業家との「続行愛」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496588186/

202 :名無しさんといっしょ:2017/07/04(火) 18:47:25.56 ID:wYPc/1+X.net
【芸能】NHK「イノシシの刺身」に批判殺到! 専門家も注意喚起
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475294515/

203 :名無しさんといっしょ:2017/07/05(水) 08:32:38.51 ID:u7cJkGlJ.net
うほ

204 :名無しさんといっしょ:2017/07/05(水) 08:53:37.09 ID:vIS76luW.net
受信料が有働に使われると思うと
払いたくなくなる

205 :名無しさんといっしょ:2017/07/06(木) 17:01:35.63 ID:D97baXRT.net
わお

206 :名無しさんといっしょ:2017/07/06(木) 18:36:12.87 ID:FqNHkvTZ.net
俺の受信料は有働さんに直接お渡ししたい。

207 :名無しさんといっしょ:2017/07/07(金) 10:48:36.65 ID:JR06rPUR.net
彩子のかわりにラジオですっぴんのアンカー

208 :名無しさんといっしょ:2017/07/07(金) 17:49:04.58 ID:1i4BxddP.net
有働だの鹿島だの こんな汚物を見ると受信料払いたくなくなるが、近江ちゃん和久ちゃんが
いるので仕方ない。

209 :名無しさんといっしょ:2017/07/09(日) 19:25:51.30 ID:nUQEbMMb.net
厚化粧してこの最低レベル、見るに耐えず。スッピン画像はもう論外、犯罪レベル。傲慢な態度、ケリいれてやりてえよ、
こういう糞女を、正にブスという。見本。

210 :サミアどん:2017/07/09(日) 22:45:52.89 ID:WWSLqweW.net
初めまして
有働由美子アナウンサーのアンチですか?
有働由美子アナウンサー、辞めて欲しくないですね!!

211 :名無しさんといっしょ:2017/07/09(日) 23:01:31.02 ID:brd9lU92.net
有働さんの処女じゃないけど処女出版「ウドウロク」はもう第四刷重版のヒット作なんだよ!

212 :名無しさんといっしょ:2017/07/10(月) 21:10:45.56 ID:t4GV5lhV.net
有働だの鹿島だの妖怪汚物に受信料の中から給料が出ると思うと鬱だな

213 :名無しさんといっしょ:2017/07/28(金) 10:51:59.79 ID:d0ocHHG5.net
イノッチの大きくて悪目立ちする腕時計が気になって
内容が頭に入らない

214 :名無しさんといっしょ:2017/08/10(木) 14:35:19.24 ID:2JDAQ1aS.net
通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン

215 :名無しさんといっしょ:2017/08/10(木) 21:02:59.91 ID:xtUfgZBi.net
ウドやめろ!

216 :名無しさんといっしょ:2017/09/01(金) 21:11:01.84 ID:LnECScNJ.net
福山にお手製の塩むすびをプレゼントとか
大胆やなぁ

217 :名無しさんといっしょ:2017/09/02(土) 21:46:19.72 ID:g1NYMM3L.net
横柄ババァ逝ってよしww

218 :名無しさんといっしょ:2017/09/16(土) 16:11:18.03 ID:MtmghZWO.net
市原悦子やまんば差別用語謝罪騒動は
有働由美子は自己判断?上からの命令?

219 :名無しさんといっしょ:2017/11/15(水) 20:57:53.22 ID:DRFrHcWo.net
二股掛けババァ惨め 二兎を追うババァ一兎をも得ず
いい年こいて笑っちゃうね閉経ババァww

220 :名無しさんといっしょ:2018/01/12(金) 14:30:13.60 ID:SAnQkL9k.net
NHK有働由美子アナ3月末に「あさイチ」降板
ttps://www.nikkansports.com/entertainment/news/201801010000378.html

221 :名無しさんといっしょ:2018/01/12(金) 15:55:50.81 ID:e+8wHdRa.net
やっと爽やかな朝からNHKの癌細胞が消える 喜ばしいことだ

222 :名無しさんといっしょ:2018/01/17(水) 07:51:26.15 ID:6m2iCSVS.net
祝 妖怪ババァ降板

223 :名無しさんといっしょ:2018/02/25(日) 01:17:15.38 ID:+6JocOUb.net
見苦しく返り咲いた紅白司会とか朝市とかから降板追放と言うのがまた目出度い

降板に合わせ見栄貼り体裁造りの偽装結婚とかカマしてきそうな雰囲気もあるなw
散々避妊特集だの閉経特集だのやってたし、高齢ケコーンで子造りとかまず無いだろう
生物学的にも無理。あとは局内で華のある人材が相応しい仕事にしゃしゃり出ないよう
如何に飼殺して目立たないように定年退職まで繋いでおくか。本局がそう言うどうでも良い
部署が仕事が多めなので、下手に地方局などに回さないほうがよいだろう。本局飼い殺しがええでw

224 :名無しさんといっしょ:2018/02/25(日) 11:08:56.54 ID:Hd0vi1IH.net
祝 妖怪ババァ介護付老人保健施設入居

225 :名無しさんといっしょ:2018/02/26(月) 21:07:19.28 ID:66sTvXMC.net
ご冥福をお祈り申し上げます

226 :名無しさんといっしょ:2018/02/27(火) 08:47:05.81 ID:yZFWlPQt.net
祝 妖怪ババァ降板

227 :名無しさんといっしょ:2018/04/10(火) 03:00:11.15 ID:EM0Qlhdr.net
>>1
こんな板出すの お前NHKだな。糞

228 :名無しさんといっしょ:2018/04/10(火) 13:28:40.17 ID:1af8wnlp.net
祝 有働アナ朝鮮中央放送委員会名誉顧問就任

229 :名無しさんといっしょ:2018/04/11(水) 13:32:05.44 ID:b7q1z1Co.net
有働アナのご冥福をお祈り申し上げます

230 :名無しさんといっしょ:2018/04/18(水) 22:33:04.40 ID:7q08sEr3.net
念願かなったなおめでとう

231 :名無しさんといっしょ:2018/04/25(水) 20:26:23.14 ID:Fb96MXYe.net
祝 妖怪ババァ降板

232 :名無しさんといっしょ:2018/06/06(水) 12:58:31.61 ID:rLpGertG.net
>>111
今世紀最大にクソつまらんレス
あえてそのダジャレは誰も言わなかったのに

233 :名無しさんといっしょ:2018/06/19(火) 14:54:38.23 ID:StBkEHof.net
祝 有働アナ朝鮮中央放送委員会名誉顧問就任

234 :名無しさんといっしょ:2018/06/23(土) 07:51:46.84 ID:DCZqZlDc.net
朝鮮と言ったら安部政権は在日政権

235 :名無しさんといっしょ:2018/06/23(土) 07:52:14.95 ID:DCZqZlDc.net
有働由美子アナが節目の50歳直前に結婚発表か

https://myjitsu.jp/archives/54767

もう賞味期限切れ?

236 :名無しさんといっしょ:2018/06/23(土) 15:40:53.18 ID:w9UYcFQi.net
>>235
正確には消費期限切だよ

237 :名無しさんといっしょ:2018/06/24(日) 10:43:36.49 ID:aYg8WBo5.net
    / ̄ ̄\_
   /     \
  /    /\  ヽ
  / ___/  \ ハ
 | / ⌒\ /⌒ V|
 || (・ヽ  /・) ||
 |人      / |
  \_> ノヽノヽ /_/ 京大首席卒業ハイタッチ綾乃でございます
   | `―――′ |   
   |______|
    _) (_
    / ヽ_ノ ヽ
   ||   ||

238 :ちょっとイケメンなラララのおじさん:2018/06/27(水) 12:18:02.58 ID:+hkOGp/H.net
昨日NHKホールきてた
サザオルのライブで場内アナウンス担当

239 :名無しさんといっしょ:2018/06/28(木) 18:40:07.97 ID:vlXNBpBU.net
長野時代の桑子真帆経由して知り合いの知り合い
うらやましいだろ

240 :名無しさんといっしょ:2018/07/04(水) 09:41:38.19 ID:YRHW09tF.net
有働アナが降板したら、元AXのフリーアナが登場。

241 :名無しさんといっしょ:2018/07/10(火) 11:59:10.23 ID:C/wyMsOC.net
    / ̄ ̄\_
   /     \
  /    /\  ヽ
  / ___/  \ ハ
 | / ⌒\ /⌒ V|
 || (・ヽ  /・) ||
 |人      / |
  \_> ノヽノヽ /_/ 俺がポスト有働ハイタッチ綾乃だ。文句あっか?
   | `―――′ |   
   |______|
    _) (_
    / ヽ_ノ ヽ
   ||   ||

242 :名無しさんといっしょ:2018/07/12(木) 06:03:04.00 ID:1r1kux5m.net
「NEWS ZERO」(日テレ)で
有働由美子アナ軸に出演者総入れ替えも 残留は嵐の櫻井翔ぐらいか

243 :名無しさんといっしょ:2018/07/22(日) 12:33:29.88 ID:fUMg+t3Y.net
有働さんに似てる
https://i.imgur.com/NBdyX7R.jpg

244 :名無しさんといっしょ:2018/07/23(月) 18:53:24.28 ID:clZJAiuh.net
先月NHKホールのサザオルのライブ来てたのに誰も気づいてないのか

245 :名無しさんといっしょ:2018/07/26(木) 00:39:24.85 ID:tVwmjEye.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

246 :名無しさんといっしょ:2018/07/26(木) 17:51:19.25 ID:ZHtOZ7AX.net
知り合いの知り合い

247 :名無しさんといっしょ:2018/08/14(火) 19:00:58.85 ID:7FuGXYaH.net
この差って何★7月のお盆と8月のお盆&仏壇と神棚の差に尾上松也も衝撃SP★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1534231294/

248 :名無しさんといっしょ:2018/08/17(金) 01:26:11.69 ID:SKQInMKG.net
残念だの

はっきい言って気持ち悪いしぶっさだし、会長が辞任する時に送迎の時にスマフォいじくり
ながらガハハと笑うような人格のオバハンだが、NHKでやり手BBAだと聞いていた
NHKに意中のアナが居てこのヤリ手オバハンに立場を利用して上手い事口聞いて貰おう等と
考えていたんだが、なんとNHKを辞めてしまったw 喧嘩別離職だからもうNHKの
立場を利用したコネつうか口利きやり手紹介は無理だろ。本人の個人的友達などなら
局を辞めても関係があるだろうが、皆に嫌われたし友達もぶっさが多かったから
無理だわw はあ残念残念。あてが外れた。

249 :名無しさんといっしょ:2018/08/17(金) 01:33:23.86 ID:SKQInMKG.net
意中のアナはNHKに複数いるすよ

やりたいな寝たいなと思わせるカワイイ女子達
有働さんなら立場やコワモテな性格を利用した圧力や口ききなど
女子アナへのイビリ同様朝飯前だったろうが、いかんせんNHKを辞めてはね

250 :名無しさんといっしょ:2018/08/23(木) 01:22:41.10 ID:HQVi2ZkQ.net
保守

251 :名無しさんといっしょ:2018/08/23(木) 20:46:29.90 ID:D+GTIG24.net
ロス現象も起こらないし、ニュースZERO期待の盛り上がりもない。
有働さんこのままでいいのか?

252 :名無しさんといっしょ:2018/09/04(火) 09:03:06.06 ID:svzvbgKW.net
有働由美子アナ『NEWS ZERO』大型契約の裏でスタッフぼやく

https://www.news-postseven.com/archives/20180904_752836.html

有働アナはまだ儲けるよ
あとは男だけ?

253 :名無しさんといっしょ:2018/09/05(水) 08:52:55.91 ID:36ZQUiJjM
辺見えみりのドブス嫌い

254 :名無しさんといっしょ:2018/09/06(木) 08:25:47.60 ID:Cb1aV4ir.net
『NEWS ZERO』嵐・櫻井翔の“カンペ丸読み”が火種になる? 
新キャスター・有働由美子との間に早くも不和が……

http://www.cyzo.com/2018/09/post_174839_entry.html

255 :名無しさんといっしょ:2018/09/09(日) 13:22:09.83 ID:uvIfrzMI.net
セクハラ疑惑に小林麻耶さんの引退 有働由美子が日テレに怒りか

http://news.livedoor.com/article/detail/15279455/

256 :名無しさんといっしょ:2018/09/13(木) 08:29:34.64 ID:i9xWlQOe.net
10/13 のNスペ有働さんMCなんだね。

257 :名無しさんといっしょ:2018/09/18(火) 14:48:31.49 ID:6HLkvbB4.net
日テレ社長「ZERO」登板の有働アナに期待「キャリアも素晴らしい」

https://www.hochi.co.jp/entertainment/20180918-OHT1T50082.html

258 :名無しさんといっしょ:2018/09/26(水) 17:46:23.30 ID:VB24FsDi.net
http://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/image/20180925_kogo_02.jpg

これは明らかに問題だな 
再利用の封筒かと思ったら未使用ではないか
明らかに私的に流用でコンプラ違反
近江はあさイチのMCを降りるべきだ

259 :名無しさんといっしょ:2018/09/27(木) 20:13:08.44 ID:sAh1r+qR.net
この産業廃棄物BBA、NHK辞める破目になって民放逝ったが
すっかり場違い勘違いで浮くと言うか駄目になったなwww

元からNHK枠で好き勝手下品や無神経をやるだけが取り柄の神戸バカ大学出身の
キモ豚だったが、歳とって劣化の極致な上にこの惨状w
救いがたい晩年になると誰が予想しただろうか。まあアンチにとってはこの上無い吉報だがw
NY局5年勤務でも英語全くダメダメだった能無しBBAはまじでオールヘアヌードにでもならないと
モノズキの求心力視聴率とれないだろね もみぞうでも消沈したのか、自演であらしや自分への挨拶すら
無くなってる、哀れな有働BBAwww

260 :名無しさんといっしょ:2018/10/02(火) 06:49:59.89 ID:/DXkfSW+.net
zeroのあとの有働が生出演しているの月曜から夜ふかしを見たか?

「頭の挨拶が大事と周りからヤイヤイ言われた」
「本庶佑先生のニュースも入ってきた」

言い訳のオンパレードだ
まるで「今日のは私の実力じゃない」
「不可抗力で本来の力が出せなかった」と言わんばかりだ

しかしな、ニュース番組というのはその性質上元々そういった即時性に対応しなきゃならんものなのだ
「段取り通りじゃないから上手く行かなかった」と言うなら、それはもう「私はニュースキャスターとして不適格です」と告白しているようなものなのだ

バラエティなら昼間にやれ
ニュースを読めない人間がニュース番組なんかやるな

261 :名無しさんといっしょ:2018/10/02(火) 07:02:03.38 ID:/DXkfSW+.net
あさイチはNHKで朝からこんな話題やるんだ、女子アナがこんな話題にあけすけに話すんだってところがものすごく新鮮だった
それは認める
しかしそれは「NHKで」「あの時間帯で」「NHKの女子アナが」というエクスキューズつきのものだったのだ
タッグを組んだイノッチのフォロー力も大きかった

それを誰かが唆したんだろうな
「あなたは凄い、チャンスだ」と

AKBのメンバーが卒業してもほとんど鳴かず飛ばずなのと一緒だ
AKBは内部の人気投票とかの相対評価で人気があるように見せかけているだけで、実際にはそこまで大衆に支持されているわけではないからだ
だから卒業するとそのほとんどが使い物にならない
絶対評価という尺度で計られたら彼女たちの価値はそこいらの三文タレントと大差ないからだ

有働も同じだ
彼女に絶対的な価値があるわけではない
あさイチでそのように見えていただけなのだ

悲惨な未来しか想像できない
手のひらを返すのは我々一般大衆よりもテレビ局やスポンサー代理店の方が早いかもしれない
彼らはドライだからな

262 :名無しさんといっしょ:2018/10/02(火) 18:45:53.61 ID:wpEjLI8p.net
6月27日にサザオルがファンクラブ会員限定で開催したNHKホールのライブ
有働由美子が場内司会してたのに誰も気づいてない件
わざわざ地方から遠征した俺しか気づいてないのが笑える

263 :名無しさんといっしょ:2018/10/03(水) 20:21:35.23 ID:kfVGBbgQ.net
ひ、ひどい・・・
https://i.imgur.com/4nQ6sga.jpg

264 :名無しさんといっしょ:2018/10/04(木) 15:46:44.63 ID:R4SfMWJU.net
来年3/22(金)で50歳。
(1969年3月22日生まれ)

265 :名無しさんといっしょ:2018/10/04(木) 20:02:08.15 ID:jWZMMcc3.net
  
  
【芸能】有働由美子、『zero』で噛みまくり&意味不明な発言連発…「ポンコツ」「期待外れ」と酷評★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538566450/
  
  

266 :名無しさんといっしょ:2018/10/05(金) 20:37:32.41 ID:yZtpqTR9.net
有働さんより綺麗なオカマ
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153867094467781.jpg

267 :名無しさんといっしょ:2018/10/08(月) 21:55:10.16 ID:WGdscDc0.net
有働さんアドリブに弱いくせに他人にムチャ振りして面白がる悪癖があるね。

268 :名無しさんといっしょ:2018/10/09(火) 21:27:25.73 ID:J297+B9U.net
http://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/image/20180925_kogo_02.jpg
これは問題だな 再利用の封筒かと思ったら未使用ではないか
明らかに私的流用でコンプラ違反 腐敗組織の象徴氷山の一角
近江、小郷関係者を処分するべき
来年からもう受信料は支払わない 日本国民は不払いでNHKを潰すべきだ

269 :名無しさんといっしょ:2018/10/10(水) 23:02:37.90 ID:BYxx9cqx.net
>>268
https://i.imgur.com/QbNir0p.jpg

270 :名無しさんといっしょ:2018/10/11(木) 16:47:00.98 ID:KI+yQgPN.net
有働由美子『news zero』視聴率急降下! “早期降板”の可能性も……

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-178159/

271 :名無しさんといっしょ:2018/10/12(金) 22:51:55.02 ID:tM0QOpj5.net
>>75グロ >>141グロ >>258グロ >>263グロ
>>266グロ >>268グロ >>269グロ

272 :名無しさんといっしょ:2018/10/13(土) 21:16:43.17 ID:8c7k9hlv.net
http://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/image/20180925_kogo_02.jpg
これは問題だな 再利用の封筒かと思ったら未使用ではないか
明らかに私的流用でコンプラ違反 腐敗組織の象徴氷山の一角
近江も小郷も生まれも育ちも卑しい朝鮮人かよ 近江、小郷を処分するべき
来年からもう受信料は支払わない 日本国民は不払いでNHKを潰すべきだ

273 :名無しさんといっしょ:2018/10/14(日) 00:57:07.84 ID:U7Fli7ov.net
>>272
マルチポストとスレチはルール違反
お前に人のことは言えんだろ

274 :名無しさんといっしょ:2018/11/02(金) 08:18:10.76 ID:dGM1BE1D.net
有働アナ『zero』視聴率惨敗、局内で打ち切りも取り沙汰…落合陽一氏にクレーム多数

NHK退職後はバラエティ番組にも多数出演していたため、メインキャスターである有働に
“真面目な報道キャスター”というイメージがなかったことも“敗因”だろう、と日テレ関係者が続ける。

「ゲストの皆さんが悪いという前に、有働さんのインタビューコーナーが非常に不評なんですよ。
有働さん自身の思いが先走っていて、報道番組というより“有働ショー”になってしまっている。
この時間の視聴者というのは、NHKのニュース番組ほど硬くはないけど、
きちんと世の中の情報を知りたいという骨太の人が多いんです。
ニュースに接したいのに有働のトーク番組になっていると、不満の声が聞こえてきます」

 そうした視聴者の声は、日テレ局内でも重く受け止められていると、同関係者はいう。
「いくら有働さんが記者会見で『視聴率が悪ければ切ってくれていい』と言っていたとはいえ、
さすがに就任1カ月でメインキャスターを代えるわけにはいきません。
とはいえ、局内では『もっと早く結果が出るだろうと思っていたけど期待外れ』という声が日に日に大きくなってきている。
早々にテコ入れをはかり、それでもダメなら番組終了となる可能性もゼロではありません」
https://biz-journal.jp/2018/11/post_25352.html

275 :名無しさんといっしょ:2018/11/04(日) 16:00:28.19 ID:A1KcM1Yz.net
有働さんにはとことん堕ちてほしい

276 :名無しさんといっしょ:2018/11/06(火) 00:12:54.91 ID:uMj9z1onX
有働のくそどぶす、さっさとテレビから消え失せろクズ

277 :名無しさんといっしょ:2018/11/13(火) 08:27:18.74 ID:i/Q0gefm.net
今のあさイチからも出張旅費ネコババで日テレクビになった女郎と社封筒ドロボーはやめさせるべき

278 :名無しさんといっしょ:2018/11/13(火) 08:29:12.42 ID:/9ZkRX2F.net
「news zero」有働由美子が早くも「戦力外」で浮上する“プラン”とは?

https://www.asagei.com/excerpt/115789

279 :名無しさんといっしょ:2018/11/19(月) 12:06:39.77 ID:dGEKvo6n.net
https://news.nifty.com/topics/agp/181119289518/

280 :名無しさんといっしょ:2018/11/21(水) 06:37:21.84 ID:sMgXP46q.net
https://img.asagei.com/wp-content/uploads/2018/11/kohkoku18-1129-big.jpg

281 :名無しさんといっしょ:2018/11/24(土) 09:01:32.71 ID:Z4v/1FOy.net
『news zero』就任1カ月半で早くも飛び出した有働由美子「更迭論」の身から出た錆

https://wjn.jp/article/detail/1709030/

282 :名無しさんといっしょ:2018/11/24(土) 09:57:22.47 ID:YavQIvFe.net
降板は早い方がいいけど実話じゃソースにもならない

283 :名無しさんといっしょ:2018/11/26(月) 08:55:28.08 ID:3CUBeFPG.net
桑子真帆アナ、2度目の紅白司会は「ポスト有働」占う試金石

看板報道番組『ニュースウオッチ9』のMCに加え、
2年連続で紅白歌合戦の総合司会にも起用──有働由美子(49)が退局したNHKで、
桑子真帆アナ(31)の存在感が高まるばかりだ。

https://www.news-postseven.com/archives/20181126_810376.html

284 :名無しさんといっしょ:2018/12/08(土) 00:21:10.69 ID:t6oQs/VH1
有働由美子のドブス、早くテレビから消え失せろクズ

285 :名無しさんといっしょ:2019/01/07(月) 19:29:12.87 ID:S94QrpDR.net
有働さんzero休みかよ。
久米宏みたいに1ヶ月バカンス取るのかね?

286 :名無しさんといっしょ:2019/01/28(月) 07:25:08.40 ID:tbEc8Vr9.net
ウドユミは知り合いの知り合い
うらやましいだろ

287 :名無しさんといっしょ:2019/01/30(水) 02:28:10.85 ID:BoyQ2/BY4
ウジ虫みたいな有働由美子、テレビから消えろ

288 :名無しさんといっしょ:2019/03/03(日) 12:43:15.06 ID:MXAJqMJ0.net
有働さんはもうニュースキャスターだのジャーナリストだの諦めてバラエティタレントに専念してほしい。

289 :名無しさんといっしょ:2019/07/23(火) 01:12:56.20 ID:ZsiCE7J2.net
日テレのアンケートに答えているのは暇人かミーハーなジャニヲタしかいないから信用しないほうがいいよ。

290 :名無しさんといっしょ:2020/01/10(金) 02:26:15.92 ID:QGF11s5w.net
>>286
詳しく

291 :名無しさんといっしょ:2020/04/20(月) 20:36:15 ID:MfzFpghP.net
有働さんが先週から週4日勤務になったよ

292 :名無しさんといっしょ:2020/05/18(月) 10:19:45 ID:qFiWdW7u.net
TBSラジオ「安住紳一郎の日曜天国」に三週連続で投稿する有働さん。
こうなったらぴったんこカンカンにゲスト出演するしかない!

293 :名無しさんといっしょ:2020/06/17(水) 11:32:16.03 ID:EnOaGPeq.net
有働さんラジオ番組始めるんだね

294 :名無しさんといっしょ:2020/07/16(木) 02:07:25.42 ID:0+aOpLEi.net
熱が出てzeroを3日休んでいる

295 :名無しさんといっしょ:2020/07/16(木) 08:57:47.29 ID:MXk5kmQh.net
裏に在日がいるかいないか見抜く方法
↓これがキーワード
「あのー」「あのー」
↓↓
例(動画あり)
木村昴 徹子の部屋で動画検索すると必ず削除される事案 ↓↓http://blog.livedoor.jp/denkyupikaso-twistnews/archives/22926292.html 東京都知事も・小池百合子、安倍晋三、大阪知事吉村もこれやっている

296 :名無しさんといっしょ:2020/07/17(金) 20:55:28 ID:m36iYzF/.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/b59bc74d120b38de43a1dd63f23325e2a0ed90d7

総レス数 296
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★