2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

関東大震災で朝鮮人が井戸に毒薬を投入してにほんじんを虐殺した史実を無視したNHK

1 :日曜8時の名無しさん:2019/08/04(日) 03:16:12.71 ID:w3T1CdG+.net
やはりN国党にはNHKを叩き潰してもらうしかないね

2 :日曜8時の名無しさん:2019/08/08(木) 22:41:40.84 ID:1Z5cmxDTm
    屋根から屋根へ
    鮮人が放火して回る
          「これが命の親ですよ」と
           ビスケットの箱を示す
               ◇東京を脱出した明大生

    一日の日に東京へ着いて地震にあって命からがら三日午後5時半、名古屋駅へ中央線で着いて郷里に帰っ
    た三重県志摩郡安乗村皆川弥一郎長男、明大学生弥寿男(二十)君は「これが命の親でした」とビスケットの箱
    を記者に示しながら語る。「三十一日に名古屋を立って一日東京へ着きました。私は浅草へ行きますと正午過
    ぎ、突然大地震に出遭いました。そうすると十二階は大音響と共に倒れる。公園の瓢箪池は波を打っていると
    いう有様で、見ている間に建物は倒れ始めました。私は地震後行くべき家がありませんので諸所を歩き回り
    ましたが実際お話は出来ない様な状態です。皆様が想像されてもその想像以上の光景を現わしていました。
    お話をいたすよりも想像に委(まか)せた方がよろしい。

    朝鮮人が盛んに悪いことをしているのは憎むべき事で、屋根から屋根へ渡って火を

    放っている様な有様で、我々でも出遭い次第棍棒でなぐって軍隊や警察に引渡してい
    る様な次第で、死体はゴロゴロと至る処に横たわっているという様で、全く原始時代に戻ったような有様で
    現在私が見て来てまだ立っていた建物は伊藤松坂屋呉服店、浅草雷門、東京駅位のものでした。私は
    命からがら二日午後四時王子を出て赤羽まで行き、赤羽から徒歩で川口に来て、川口から大宮高崎長野を
    経て只今名古屋に来たところですと」言う。    https://imgur.com/EI2zLNS  (新愛知新聞社)

3 :日曜8時の名無しさん:2019/08/08(木) 23:17:06.52 ID:1Z5cmxDTm
横浜から始まった

「朝鮮人が襲撃する」という説はまず横浜から始まったとされる。それは九月一日
の夜が一番早い情報で、翌二日の昼過ぎから夜にかけて一挙に広まったという。
発端は「朝鮮人がこの震災に乗じて、殺人、強姦の上、井戸に毒を入れるらしい」
という情報が流れてきたことによる。東京市内にそうした「流言」とされる情報が
入ってきたのはおおむね二日の夕刻以降だった。果たしてそれは今日まで伝えられ
ているように「流言蜚語」だったのか。無数の目撃談は幻を見たに過ぎないとでも
いうのだろうか。
横浜における目撃者の談話からその一端をみておきたい。

「一日の大地震に続く大火災に辛うじて身を以って免れた私は何らかの方法でこの悲
惨極まる状況を知らしめたいと焦慮したが大崩壊に続く猛火には如何ともすること
が出来ず、二日まで絶食のままで諸所を彷徨した(中略)交通機関の全滅は元より
徒歩さえも危険極まりない。況や不逞の鮮人約二千は腕を組んで市中を横行し、掠
奪を恣にするは元より、婦女子二〜三十人宛を?し来たり随所に強姦するが如き非人
道の所行を白昼に行うている。これに対する官憲の警備は東京市と異なり、軍隊の
出動もないので行届かざること甚だしく、遂には監獄囚人全部を解放し看守の指揮  (←軍隊の出動がない治安崩壊!)
によりてこれが掃討に当たらしめたので大戦闘となり、鮮人百余人を斃したが警備
隊にも十余人の負傷を生じた模様である。以上の如き有様なので食糧飲料水の欠乏
は極に達し、然も救援の何ものもないので生き残った市民の全部は天を仰いで餓死
を待つばかりである。」
  (大日本石鹸株式会社専務・細田勝一郎談「河北新報」大正十二年九月五日)

横浜では発火と同時に海岸通りには時ならぬ大旋風が巻き起こり、人は立っていら
れ・・・
https://imgur.com/YEk0Blt

4 :日曜8時の名無しさん:2019/08/08(木) 23:23:00.91 ID:1Z5cmxDTm
次は横浜港でパリー丸に救助された判事の遭難記録と品川の住人の目撃談であ
る。
「(二日朝)同検事、内田検事は東京から通勤していたので東京も不安だとの話を
聞いていたから自宅を心配し始めた。私も早く東京との連絡を取ろうと欲していた
のでもし出来ることなら両検事と一緒に上京し司法省及び東京控訴院に報告しようと
思い、事務長に向いランチの便あらば税関付近に上陸し裁判所の焼跡を見て司法省
に報告したい、と話したが事務長は『陸上は危険ですから御上陸なさることは出来
ない』という。なぜ危険かと問えば『鮮人の暴動です。昨夜来鮮人が暴動を起こし
市内各所に出没して強盗、強姦、殺人等をやっている。ことに裁判所付近は最も危険
で鮮人は小路に隠れてピストルをもって通行人を狙撃しているとのことである。もし
御疑あるならば現場を実見した巡査を御紹介しましょう』という。」(「震災遺業記」パリー丸
船内 部長判事長岡熊雄)
「品川は三日に横浜方面から三百人くらいの朝鮮人が押し寄せ掠奪したり爆弾を投じた
りするので近所の住民は獲物をもって戦いました。鮮人は鉄砲や日本刀で掛かるの
で危険でした。その中に第三連隊がやってきて鮮人はだいぶ殺されましたが日本人が鮮
人に間違われて殺された者がたくさんありました』(東京電気学校生徒・西郷正秀君談「北海タイム
ズ」大正十二年九月六日
こうした証言はあげれば際限がないほど多くを数える。だが、これに反し逆に日
本人によって多数の「無実の朝鮮人」が虐殺されたのだと主張する説が長い間歴史
観の主流を占めてきた。
 本書の主題はその真実に迫ることにあるが、その前提としてまず時間の推移に従
って事件の背景を検証をしなければならない。「大虐殺」説の解剖は次の章で詳しく
述べることにして、ここはしばらく地震発生当時の、それぞれの体験記録を繰りな
がら話を進めたい。

https://imgur.com/kwIhNhI

5 :日曜8時の名無しさん:2019/08/09(金) 01:16:54.77 ID:oDcLEWnQC
<ヽ`∀´> <朝鮮人は虐殺されたニダ!

                  新聞には朝鮮人暴動って書いてあるよ> <´∀` >

<#;`Д´> <昔の新聞はみんなガセニダ!朝鮮人暴動なんてウソニダ!

                    じゃあ朝鮮人虐殺もガセなんだな> <´∀` >

<#;`Д´> <いやその記事は本当ニダ!朝鮮人は虐殺されたニダ!

                  え?じゃあ日本人も虐殺されたんだな> <´∀` >

<l|l;`Д´> <いや日本人だけ虐殺されてないニダ!

                     あれ?わかんなくなってきたぞ> <´∀` >

<ヽ`皿´> <ウリが被害者の時は本当ニダ!加害者の時はガセニダ〜!

                     やれやれ、また始まった・・・> <´∀` >

6 :日曜8時の名無しさん:2019/08/11(日) 18:41:45.40 ID:4HVs3HL2r
おまエラ被害者ヅラしてるけど、日本人の恨みを買って報復に遭った朝鮮人はたかだか400人。
その中には間違って殺された日本人や中国人も含まれているので実際はもっと少ない。
一方、放火によって殺された日本人は約10万人。
400人:10万人=1:250。つまり転がってた死体はほとんどが日本人。
日本人の死体250体に対し、朝鮮人は1体以下。
被災者は日本人の腐乱死体を踏み分けて移動していたことを忘れるな。
朝鮮人だけが偉そうに被害者ヅラするのは全く不合理で当たっていない。

7 :日曜8時の名無しさん:2019/08/12(月) 22:44:13.27 ID:QIn8kIhD2
                    大正十二年九月六日 大阪 都新聞 号外 第一面  https://imgur.com/a/MJG4VPl

    日本刀を鼻先に突付けられ 恐ろしき死線に立つ事幾度ぞ 千住署の保護を受けた記者は 板橋から本郷、巣鴨の郊外を見る

    日暮里の駅はプラット・フォームと言わず、ブリッジと言わず、堤防、引込線等一面、数万の罹難民を以って埋められているが、
    彼等の百分の一に足らざる数が罹難地に輸送されるかと思えば、心細い限りである。彼らの内では病食って歩むこと能わず、
    省記の袖に縋(すが)って「何(ど)うか次の列車に乗せてください」と頼む者もあった。婦人や乳児は痩せ衰えてプラット・フォームの
    堅い石の上に倒れて、道行く人に食を求めている。駅の事務所に入って駅長に面会を求めると駅長は居ないと答え、汽車はいつ
    日暮里を出るか判りませんと言う挨拶で、記者は余儀なく如何なる方法を執っても大宮に出づる事に決心し、徒歩にて千住に行き、
    自動車を探し求めんと決心し、薄暮の道を線路伝いにヨボヨボと辿る。三河島から南千住一帯の人家は惨々に潰崩するもの、焼失
    するもの、線路の両側にはまた取り除けない牛焼死体があちら此方に散在している。南千住だけでも死者は七百人に下るまいと
    話し合って居るのを聞く。南千住を駆け廻すれど、自動車なく千住署長に面会し、其の好意にて自動車会社の重役に面会して警官
    二名の保護を得て警察の提灯の護衛物々しく七時四十分南千住を出発して大宮に向う。千住大橋から根津に出て本郷から巣鴨に
    出づる路にて一間毎に警戒中の青年団のために誰何され、其の度に生々しい血痕がある日本刀が記者の鼻先にきらめく。「大阪の
    記者団が横浜と東京の惨害の模様を齎(もた)らして大阪へ急行するのです」と説明すると、日本刀を鼻先へ突きつけたまま首実
    見の後「御苦労です気を付けて行って下さい」との許可が出る。警戒の手薄き所では只「千住署の自動車です。大宮へ急行する
    途中です」と答えて素通りにし、かくして巣鴨を通り過ぎて板橋に出るまでに百数十回の誰何を受け、頗る危険を感じたので警戒
    中の兵士に巣鴨までの保護を求め、立ち並ぶ提灯の海と日本刀と竹槍の林の間に九死に一生を得て板橋に出た。その道にて死線に
    立った事再々、我等一同は単に心中に神仏の加護を祈ったばかりである。巣鴨では此の夜から始めて電燈の輝きを見ることを得た。
    板橋を離れて警戒は暫く薄くなったので自動車は三十五哩(マイル毎時:約56キロ)と言う快速力を出す。空折から黒雲弦月の
    影を中断し、北の空には電光が盛に閃き自動車のヘッドライトに萍茫たる武蔵野平原の秋艸は縁に浮いて見ゆ、凄愴の境極に対した
    記者は只呆然と此の光景を眺むるばかりであった。埼玉県蕨町は火災はないが震災は可成りあったらしい。場末の藁葺の家は総て
    崩壊して惨状目もあてられない、けれど死傷者少き模様。此の町にても数度青年団の誰何を受けたが、町内には電燈輝き、町の
    壮漢は総出で不逞鮮人の逃れ来るを警戒していた。県庁の所在地浦和には震害僅少、町内は秩序整然としていた。相変らず青年団
    の警戒は厳重である。斯(かく)て遂に十一時前無事大宮町に入る。

8 :日曜8時の名無しさん:2019/08/17(土) 03:03:54.32 ID:n+ayvSgSf
                 大正十二年九月六日 大阪 都新聞 号外 第二面  https://imgur.com/a/FRi6UI7 

墳墓と化せる大東京の廃墟に
 本社記者が乗込んで累々たる
  死屍の山を巡視した実見記
   凄愴な死顔の形相真に惨絶を極む
     死者の数は確実に十万以上に及ぶ

東京市中で一番死体の多い場所は深川の被服廠跡で、此処へ避難したものは再び火の海に襲われて総て焼死したもので、死体累々として相重なり
真に山を築いている。其の数約一万人余、其の惨状面を背けしむる。本所の鰻掘は板を以て河中に逃れたる人々の死体が浮き上って水面を蔽って
其の数三千に及ぶ。洲崎の堀は緋鹿子扱帯(ひかのこ・しごきおび)や友禅模様の長襦袢を嬌めかしく着た娼妓其の他妓夫の死体で蔽われて其の数
約二千名。浅草の六区の池水の中に逃れた千余名は猛火に追われて落ちのび、遂に逃るることを得ず溺死したるもので、其の状宛かも林中に筍の
直立せるような悲惨な光景を呈している。又柳原でも数百名が木の根に拠り懸ったまま焼死し、上野駅丘の木の股にも避難民の死体が百数十その
ままに残っている。薬研堀にも数百の溺死体があり、南千住では七百名、深川本所方面の住民中逃れ出たものは極く少数で、東京に於ける死亡数
は二十万人と言われているが、勿論正確な調査ができていないのだから少なく見積っても如上の状態から推して十万以上は確実である。而して
其の死体は恐怖と苦痛と焼痕とで形相凄まじく、歯を剥き出し或は歯を食いしばり誰であるか見分けの付かぬ者が恐らく多いだろうと想像さる。
(喜多特派員)

9 :日曜8時の名無しさん:2019/08/17(土) 03:06:11.64 ID:n+ayvSgSf
              大正十二年九月六日 大阪 都新聞 号外 第二面  https://imgur.com/a/FRi6UI7 

解放の囚人が市外の警備
  真摯に命令を遵守奉公
    全員千百余名中九百余名は
      二十四時間後所在地を申し出づ
        (東京にて本社特派員喜多吉続特報)

横浜市根岸刑務所では二日午後四時頃焼失したが、焼失に先立ち所長は千余名の罪人を所内の庭に集め、危急の場合につき一時放免す。
一同は二十四時間内に一々刑務所へ自分の所在地を報告すべしと厳命の上、各人の部署を決め市内守備保護を命じたが彼等は暴漢の発見
崩壊家屋の下敷きとなりながら存命せる避難者の救助等であったが、二十四時間を経た三日午後四時頃命令通り刑務所へ自己の所在を
報告した者は総数千二百名中(三十六名は地震に際して死亡、他に五十余名の鮮人あり)九百名以上は所長の許に所在を申出で引き続き
市外の警備保護の任に当っている。

10 :日曜8時の名無しさん:2019/08/17(土) 03:10:25.11 ID:n+ayvSgSf
     大正十二年九月六日 大阪・都新聞 号外 第二面  https://imgur.com/a/FRi6UI7 

列車の屋根にしがみつき
 大宮から篠の井まで
     軽井沢には今や秋草が真盛り
   何たる自然の皮肉ぞ

大宮駅の内外には避難民数万人押し寄せているがその内の数百人は極度の疲労と飢餓の為めに列車に乗る気力もなく只死を待つばかりであった。
記者の一行は幸にも汽車の出発の数秒間前に到着したので車中は勿論入ることは出来ないので六人は別々に空所を求めて列車の屋根の上に暫く
一人の空所を見出して平蜘蛛の如くくっ付いた。やがて汽車は数千人の罹災民を列車の屋上と屋内に一杯詰め込んで静々と進行を開始し、これ
にて記者は途中列車の屋上から墜落しない以上暫く死線を越ゆることが出来たのである。ふと付近を眺めると列車の屋根に匍(は)い上った
ものは屈強なる男子ばかりに非ずして一婦人が子供を背負いながら匍っているのを見た。丁度汽車がある線路のカーブの曲り角で大動揺を来し
た時、その車両に乗っていた数名はその振動の為めに地下へ振るい落されてしまった。勿論彼等は死んだのである。各駅で此等不幸なる人々へ
握り飯、芋、水等を給与していたが汽車が動き出すと温き地方人の慰安を受けた社内の人々は「何うも有り難う御座います」と感謝するに対し、
(下につづく)

11 :日曜8時の名無しさん:2019/08/17(土) 03:13:46.45 ID:n+ayvSgSf
     大正十二年九月六日 大阪・都新聞 号外 第二面  https://imgur.com/a/FRi6UI7 

(つづき)
地方民側からは「気をつけて行って下さい御心配でございました」と答うるその言葉を聞いた時、かかる危急に際して彼我に取換さるる真心の囁き
を真の人情美国民美として記者は一駅ごとに泪をを浮べて此の悲壮なる光景を眺めた。記者はただ軍艦山城で握飯の馳走になったきりで熊谷で馬
鈴薯の尾ッポを一切れ青年団員から貰ったきりで三日も白米を口にせず恐怖と飢餓と苦痛と困難と不安を懐に忍んで生死の巷を逃れて来た不幸な
人々のことを察すると、それ等の人々を救助すべく、炊き出された飯は一粒として咽喉へ通すことは出来なんだ。高崎で少しく降りた客があった
ので車内に入ったが文字通り立錐の余地なく両足をやっと差し入れる空所を見付けたきりで遂に篠ノ井まで立往生を余儀なくされて了(しま)
った。車内は電燈なく真の闇の中を疾走していた。浅間山麓には草桔梗、萩、萱、薄等の秋草が咲き乱れて秋らしい涼風が吹いてくる。全市死
滅した横浜全市の三分の二を焦土と化した東京の光景と比して如何なる皮肉な対照であろうか。記者は愈々自然というものを疑わずにいられなく
なった。此の辺から雨降り初む。かくて五日午前十時頃篠の井駅に到着し一先ず駅前の茶店の一室に入り昼餉を食すると同時に本社へ電報を打ち
原稿を書く。雨愈々(いよいよ)激し。

12 :日曜8時の名無しさん:2019/08/24(土) 08:39:02.12 ID:N8upB2is.net
1965年に韓国が日本から大金を受け取り漢江の奇跡という復興を成したという事実を
歪曲して日本は一切金を出さなかったと描きそうだな犬HKは

13 :日曜8時の名無しさん:2019/08/24(土) 09:04:34.12 ID:PdNCO8in.net
日本の安重根ー明智光秀を礼賛

14 :日曜8時の名無しさん:2019/08/24(土) 09:10:04.85 ID:PdNCO8in.net
N9の文在寅ソックリさん有馬が日韓同盟と云う

15 :日曜8時の名無しさん:2019/08/24(土) 09:14:02.61 ID:PdNCO8in.net
職員の採用で在日以外の日本人は
珍名さんか通名に紛らわしい苗字の奴しか採用しない
訓覇

16 :日曜8時の名無しさん:2019/08/24(土) 09:17:18.51 ID:PdNCO8in.net
N7のアナ
井上ー井上だった
異常な組み合わせ

17 :日曜8時の名無しさん:2019/08/24(土) 09:20:12.46 ID:PdNCO8in.net
臥雲義尚、桑子

18 :日曜8時の名無しさん:2019/08/24(土) 09:28:13.70 ID:PdNCO8in.net
<NHK>2020応援ソング「パプリカ」
https://www.youtube.com/watch?v=MFnpnDI3oQQ
日本でパプリカの花が咲いてる場所なんかあるか?
それも20年以上昔で
また眠れなくなっちゃう

19 :日曜8時の名無しさん:2019/08/24(土) 23:55:59.58 ID:dnvqCRD5w
ウリは被害者ニダ。ウリだけが被害者ニダ。
ウリは何も悪いことしてないニダ。
日本人だけが悪いニダ。
新聞記事はみんな捏造ニダ。(ああはい)
朝日の記事なんてみんな捏造ニダ。(そうだね)
朝日はいつも捏造ニダ。(はいはい)
朝日なんか買う奴が馬鹿ニダ。(うんうん)
ウリは一度も放火したことないニダ。捏造ニダ。
ウリは一度も強姦したことないニダ。捏造ニダ。
ウリは一度も殺人したことないニダ。捏造ニダ。
ウリは一度も襲撃したことないニダ。捏造ニダ。
ウリは一度も略奪したことないニダ。捏造ニダ。
ウリは一度も毒入れたことないニダ。捏造ニダ。
  ウリは一度も発砲したことないニダ。捏造ニダ。
ウリは一度も爆破したことないニダ。捏造ニダ。
ウリは一度も抜刀したことないニダ。捏造ニダ。
  ウリは一度も悪いことしてないニダ。
ウリは生まれて一度もウソついたことないニダ。
悪いことはみんなみんな日本人のしわざニダ。本当ニダ。
  朝鮮人はみんな善良ニダ。本当ニダ。
殺されたのは朝鮮人だけニダ。日本人は死んでないニダ。
  加害者は日本人ニダ。朝鮮人だけが被害者ニダ。
朝鮮人被害者は6千人ニダ。
朝鮮人は全滅したニダ。日本人は賠償するニダ。
  
                    (不逞鮮人)

20 :日曜8時の名無しさん:2019/09/01(日) 03:11:31.66 ID:Eaz7sDwnT
大正大震災記(時事新報 第14504号付録)時事新報社編 P2〜P3 https://imgur.com/cjCK5Ow(火は風を風は火を煽る・三越の七階も空へ筒抜)
大正大震災記(時事新報 第14504号付録)時事新報社編 P4〜P5 https://imgur.com/YI5uS8A(米大使館焼く・第一震で散々な丸の内)
大正大震災記(時事新報 第14504号付録)時事新報社編 P6〜P7 https://imgur.com/ItLfpP2(往来の手荷物にも飛火・広小路もついに灰燼)
大正大震災記(時事新報 第14504号付録)時事新報社編 P8〜P9 https://imgur.com/wOJ4dpx(ぽっきり折れた十二階・吹起った大旋風の魔手)
大正大震災記(時事新報 第14504号付録)時事新報社編 P10〜P11 https://imgur.com/YezThn6(ざっと計算しても百一億円・震源地と起震帯及余震)
大正大震災記(時事新報 第14504号付録)時事新報社編 P12〜P13 https://imgur.com/i5DDUOB(震度は土地の硬軟)
大正大震災記(時事新報 第14504号付録)時事新報社編 P14〜P15 https://imgur.com/fpacwuc(呪いの泥池に沈んだ人)
大正大震災記(時事新報 第14504号付録)時事新報社編 P18〜P19 https://imgur.com/p81mKam(ああ被服廠跡の生地獄・火焔の中に生霊三万の断末魔)
大正大震災記(時事新報 第14504号付録)時事新報社編 P20〜P21 https://imgur.com/W9qt2CF(焼け錆びた帯剣が発見された・相生署長の殉職)
大正大震災記(時事新報 第14504号付録)時事新報社編 P24〜P25 https://imgur.com/5kMdnfj(政府の決心と非常施設・鮮人に脅える・不良井水)
大正大震災記(時事新報 第14504号付録)時事新報社編 P28〜P29 https://imgur.com/iblrMJX(無事な家を見ると腹が立つ・バラックは嫌だお家へ帰ろう)
大正大震災記(時事新報 第14504号付録)時事新報社編 P30〜P31 https://imgur.com/miofNwR(汽車から振り落とされて死ぬ・出火場所)
大正大震災記(時事新報 第14504号付録)時事新報社編 P32〜P33 https://imgur.com/MFNf4rw(償い難き文献的の損害・大杉栄等を殺害した・甘粕事件)
大正大震災記(時事新報 第14504号付録)時事新報社編 P34〜P35 https://imgur.com/C1lgulD(機宜に適した緊急勅令・非常徴発令)
大正大震災記(時事新報 第14504号付録)時事新報社編 P36〜P37 https://imgur.com/YYYWNv6(鮮人の暴行と自警団・鮮人暴行実例)
大正大震災記(時事新報 第14504号付録)時事新報社編 P46〜P47 https://imgur.com/TE1636v(恐ろしい横浜の惨状・大地が裂けて水が三尺も噴き出した)
大正大震災記(時事新報 第14504号付録)時事新報社編 P50〜P51 https://imgur.com/YH4dYnh(全市焼土・衷心者の背後から切りつける)
大正大震災記(時事新報 第14504号付録)時事新報社編 P52〜P53 https://imgur.com/OcsLJIf(法官も被告も生埋の裁判所・蒸さるる苦しみ正金銀行の地下室)
大正大震災記(時事新報 第14504号付録)時事新報社編 P54〜P55 https://imgur.com/8QnXldK(日本の大地震で死んだ外人・全村を海岸へ運んだ山津波)
大正大震災記(時事新報 第14504号付録)時事新報社編 P56〜P57 https://imgur.com/Nhxvmgn(町の中へ船の置き去り数十艘・丈余の海嘯に襲われた熱海地方)
大正大震災記(時事新報 第14504号付録)時事新報社編 P58〜P59 https://imgur.com/Ndf78xq(雲に映る東京方面の火・非常救援に全力を挙げた埼玉県当局)
大正大震災記(時事新報 第14504号付録)時事新報社編 P60〜P61 https://imgur.com/vzh2obj(海が浅くなって船が入らぬ・房総地方では海底の隆起が甚しい)

21 :日曜8時の名無しさん:2019/09/08(日) 10:42:23.96 ID:o2LmJ7Qb.net
NHK内の朝鮮人を一掃せよ

22 :日曜8時の名無しさん:2019/09/08(日) 14:42:41.64 ID:QcJE67OW.net
日本人のマラソンランナーは実績がない金栗だけで
朝鮮人出すのはおかしい

23 :日曜8時の名無しさん:2019/09/13(金) 10:39:54.48 ID:7QDBeLBx.net
今朝やってたね
チョソよりシナ人の被害者を全面に
日本の隠蔽工作やら
本当かよ

24 :日曜8時の名無しさん:2019/09/16(月) 13:55:13.28 ID:rL+I61+7.net
NHKおはよう日本のクソスタッフ共よ&#10071;
関東大震災で中国人が殺されたというフェイクニャースより
日本人が中国人に虐殺された通州事件をなぜ取り上げないのか?&#128293;

25 :日曜8時の名無しさん:2019/09/29(日) 23:08:41.07 ID:zfb2tPP5.net
日本に寄生する全ての朝鮮ゴキブリを皆殺しにせよ

26 :日曜8時の名無しさん:2019/10/15(火) 21:55:53.12 ID:DOt1ylEK.net
朝鮮は天皇陛下の糞溜地

27 :日曜8時の名無しさん:2019/10/22(火) 16:50:07.46 ID:Sz6zjT59.net
朝鮮擁護のクドカンはタイトルをちょうてんにするべきだったな

28 :日曜8時の名無しさん:2019/11/08(金) 14:05:03.76 ID:5NFUrTo/.net
おはよう日本じゃなくて
おはよう在日になってる今日この頃

29 :日曜8時の名無しさん:2019/11/08(金) 14:15:22.70 ID:5NFUrTo/.net
在日はお情けで雇ってもらったのに
NHK乗っ取るとはふてー野郎だ

30 :日曜8時の名無しさん:2019/12/01(日) 23:53:11.81 ID:rxYDHy8Wg
関東大震災のナゾ:

当時は、東京23区ではなく、15区でした。しかも行政区は今と少し異なり、呼称も違っていました。
そこで死者数を今の区画で表わしてみました。(以下全て市区名は今の行政区画です。)すると、

千代田区の焼死 1282名
中央区の焼死  2074名
港区の焼死    606名
新宿区の焼死    99名
文京区の焼死   511名
台東区の焼死  3967名
墨田区の焼死5万3620名 (なぜ墨田区だけ5万超え?)
江東区の焼死  3748名
荒川区の焼死   613名

墨田区の焼死者数が突出しているのがわかります。ついで台東区、江東区、中央区、千代田区と続きます。
「墨田区では火災旋風が発生したから死者が多かった。」もっともらしい理由付けです。
しかしなぜ、墨田区だけ、あんなに大規模な火災旋風が発生したのでしょうか?
当時の東京23区(昔は15区)は、鉄筋コンクリート造りもあったものの、木造も多く存在し、ひしめいていたはずです。
結果的に、出火から延焼に及び、上記の区は殆んど焼け野原となりました。
しかし品川区の焼死者はたったの1名。大田区や目黒区、世田谷区、北区、豊島区、足立区、葛飾区、江戸川区、は全てゼロ。
八王子市、あきる野市、府中市、稲城市、町田市、武蔵野市、大島町、立川市、昭島市、小平市、三鷹市、調布市、狛江市、
多摩市もなぜかゼロでした。
全地域で同じように木造建築物があり、みんな昼時の支度をして火を使い、同時多発的に出火しているならば、こんなに地域
格差が出るわけがありません。都心部より近郊部の方が木造は多いはずです。ならば近郊部の火災の方が深刻なはずです。
本当に不思議でなりません。説明がつかないのです。

31 :軍師 「関東で巨大地震がおこる」!!:2019/12/07(土) 21:22:20.18 ID:cZqpFul7o
軍師 「近未来、関東で巨大地震がおこる!!「南海トラフ連動地震」がおこる!!

東京で「震度4の地震」がつづけておこった!!「魚の死骸」(しがい)も、うちあげられた!事実!!
もうすぐ関東で巨大地震がおこる!!
「四国の方」は、「3階の津波ひなんタワー」を建造してください!!
「借金してでもいいから、「3階の津波ひなんタワー」をつくれ!!「これは命令だ」!!

「お子さん」と「おくさん」は田舎(いなか)に避難(ひなん)させてあげてください!!
「クジラ」「イルカ」「深海魚」が海岸にうちあげられたら、巨大地震がおこる!!
犬がキャンキャンほえたら、動物園の動物が絶叫し、ネズミの群れがあらわれたら地震がおこる!!
「ラジオの電波」が乱れたら、巨大地震がおこる!!
(地磁気の乱れが電離層を刺激して、電波の乱れがおこる!!科学的知識)
予言マンガ「彼女を守る51の方法」を手に入れて職場や学校で回し読みしてください!!
                    軍師 マンガ「彼女を守る51の方法」より

32 :日曜8時の名無しさん:2020/02/02(日) 20:49:08 ID:U9G/PWMc.net
>>1
井戸に毒薬ではなく殺人強盗強姦放火等の犯罪行為な
あとはブサヨと組んで革命ごっこか
こんななめたことした奴等が自警団に征伐されるのは当たり前だよなぁ?

33 :日曜8時の名無しさん:2020/03/25(水) 18:57:32.50 ID:z8z4Kq4n.net
自警団は不安のはけ口として手当たりしだい殺人していただけで
外国人が本当に何らかの犯罪を起こしていた事実があるわけではない

たとえば野田市では自警団が外国人と間違えて日本人の行商人を殺害した「福田村事件」が発生したが
野田市で行商人や外国人が犯罪を起こしたわけではなく
標準語が理解できない田舎の自警団が暴走して手当たり次第にヨソモノを殺しただけ

34 :日曜8時の名無しさん:2020/04/04(土) 21:13:32.62 ID:8InxmXgs.net
N国党

35 :日曜8時の名無しさん:2020/04/05(日) 10:46:15 ID:T/DtTKLG.net
1965年

36 :日曜8時の名無しさん:2020/04/08(水) 21:19:18 ID:W3q4NIb5.net
明智光秀

37 :日曜8時の名無しさん:2020/05/08(金) 02:47:25.59 ID:N/pvyJr2B
大正大震災記(時事新報 第14504号付録)/時事新報社編 (36〜37/68)
       https://imgur.com/YYYWNv6(鮮人の暴行と自警団・鮮人暴行実例)

震災に際し鮮人の暴行は盛んに宣
伝されたがその筋の調査した所によ
れば一般鮮人は概して順良と認め
られ、一部に不逞の徒あって幾多の     (←やはりやっていた)
犯罪を行った。そして別項記載の外、    (←やはりやっていた)
治安警察法違反、窃盗、横領等で起訴さ   (←やはりやっていた)
れた鮮人二十三名、放火、毒薬、爆弾、   (←やはりやっていた)
掠奪、凌辱(強姦)等の容疑で東京及び横浜 (←やはりやっていた)
で捜査中のもの多数ある。         (←やはり多数やっていた)

右(上)不逞鮮人の暴行は忽ち罹災民の恐
怖心理より誇張して関東一帯に流布
され、通信杜絶のため地方警察官に
もこれを信じて所在青年団在郷軍人
団に防衛方を訓示したものもあっ
て、災害地を中心として随意に鮮人
殺害の惨事が行われた。          (←素行が悪いから報復に遭った)

38 :日曜8時の名無しさん:2020/05/08(金) 02:53:14.93 ID:N/pvyJr2B
殺伐の空気が漲
った横浜全市
=流言に激昂=

流言の出所と思われる横浜市では一日午後石川山では鮮人が井戸に毒を投じて避難者五名の毒殺を企てたとか、或いは根岸方面では婦人に暴行
を加えた上惨殺したの、残存家屋には片っ端から放火するなどと、さながら暴行の現状を見た様な流言に避難民中の男子は極度の反抗心を起し
青年会が率先自警団を組織して同夜
早くも鮮人を殺せの声が挙げられた。竹槍、抜き身や日本刀、銃砲其他のあらゆる凶器を提げ喚声をあげながら馳せ廻った。斯(かく)て一日
夜から四日頃までには市内各所に多数の鮮人惨殺が行われたのである。当時無警察状態のため流言の真相を究め得なかったため此の暴挙を見る
に至ったもので、僅かに残って居た警察官はこれを保護し取敢ず七百五十名を崋山丸に収容し、其中百五十名は総督府の桜丸で朝鮮へ送り、
残る六百名は騒擾の鎮まると同時に上陸せしめて夫々労働に従事せしめたが、この騒擾裡に多数の鮮人が殺害された。

39 :日曜8時の名無しさん:2020/05/08(金) 02:55:34.47 ID:N/pvyJr2B
一人残らず殺せ
とふれ廻った
=神奈川鶴見=

神奈川方面では二日朝から流説伝わり、子安自警団員の多くは日本刀を肩にして自転車を疾駆し「朝鮮人は一人残らず打ち殺せと只今警察から
命令が出ました」と態々生麦方面まで触れ回ったほどで、このため恐怖の町民は奮い起ち二、三、四の三日間に五十余個の鮮人惨殺死体が主と
して鉄道線路付近に遺棄された。

 鶴見警察署管内潮田方面の鮮人二百余名は地震と同時に海嘯襲来の噂に怯え、隊を組んで総持寺に避難したので所轄署は特に注意を加えて
いたところ、二日午前十時頃から鮮人暴動騒ぎが伝えられたため付近住民は武装して鮮人を駆逐する事に努め、其の勢い漸次悪化した結果
警察署は支那人七十名鮮人三百二十六名計三百九十六名を署楼上に移したが、町民のために襲われた鮮人負傷者は続々として半殺しの体で
担ぎ込まれその数三十三名に及んだ。鮮人死体はこの方面で七〜八個発見された。

東京の鮮人騒ぎがそれから以後の事で、至る所自警団が出来て、誤殺されたものもあるが、一揆的に多数をたのんで暴行した例はあまり聞かない。
ただ日本人で自警団と言葉争いから酷い目に遭ったものは少くない。

40 :日曜8時の名無しさん:2020/05/08(金) 02:57:52.84 ID:N/pvyJr2B
留置場を襲って
二十三名鏖殺(おうさつ:皆殺し)
=埼玉の惨劇=

埼玉、群馬両県下に於ける暴動は最も激烈を極め、中山道本庄町では、同地警察署内に保護を加えて居た鮮人三十二名が生命を全うし(生き)て
居るのを憤慨し、後送されて来た鮮人三十二名の労働者を神保原郵便局前十字路で虐殺し、残り六十五名が危く逃れて本庄警察署に入るのを見て
賀美、神保原両自警団と協力殺害し、同署演武場内に留置中の前記三十二名も抜刀の壮漢のため鏖殺(〃)された。斯(かく)て全部の死体は
行路病者として五日朝町営火葬場で荼毘に付した。其の間持磯本庄警察署長は六本木派出所に潜伏して居た。更に九月四日午後七時頃十二名の
警官に護衛された五十八名の鮮人が、東京から高崎に向う途中熊谷本町通りに辿り着くや、同町の消防組を中心とする自警団員、若者等は日本刀、
棍棒、竹槍等を携え喚声を挙げて一行を襲撃し、熊谷町付近まで追跡し、五十八名全員を惨殺した。

41 :日曜8時の名無しさん:2020/05/08(金) 02:59:56.83 ID:N/pvyJr2B
飴売を放還した
のが惨事の因
=群馬と千葉=

群馬県下は二日午後六時頃多野郡鬼石町の自警団員は、埼玉から避難して来た鮮人飴売を始め、同郡新町土木請負業鳶職鹿島組の配下須賀金方を襲い、
鮮人土工十六名を引捕え藤岡署に引渡し検束方を依頼した。警察ではその飴売に不穏行動がないので放還し、土工十六名のみを留置したが、越して
五日午後六時二百余名の自警団員は同署に押寄せ、署長に飴売放還を厳詰し、署長が形勢の不穏を見て姿を晦ますや、之に乗じ十六名の土工全部を
惨殺した。

 千葉県東葛飾郡でも北総鉄道工事中の鮮人工夫の状態が危急に瀕したので、同社より習志野騎兵連隊へ護送を乞い十三名の兵卒は三十七名の工夫を
護衛して五日午後船橋警察署へ向う途中、避病院前に差掛るや同町消防組青年団員約六〜七十名は手に手に凶器を携えて船橋署へ護送する旨を伝えて
引渡しを迫り、遂に前記工夫を引取り、軍人の姿の没するや忽ち之を鏖殺(〃)した。これらの暴行者は其後悉く検挙されて、厳重なる裁判の下に
続々処罰されている。

42 :日曜8時の名無しさん:2020/05/12(火) 01:43:59.88 ID:JGW5IHrDb
 新聞社を初めとするマスゴミ各社は、朝鮮人暴動を全て根拠のないデマで片付けたいつもりらしい。
しかしその証拠が示されたことはない。ただ単に、デマニダデマニダと大声で叫びながら、過去に発行した自社の新聞記事や
号外を片っ端からコッソリ焚書し、証拠隠滅しているだけだ。それでなかったことにしている。今では、地方図書館はおろか、
国会図書館の蔵書や新聞記事までごっそりと破り捨てられ、どこかに持ち去られている。アンネの日記を破り捨てるのも平気
な民族だから怖いものなんてないのだろう。本当にデマと言いたいなら、なぜそれらの記事の一つ一つを検証して真偽を明ら
かにしないのか?隠して、破り捨ててしまえばいいと思っているのか。そんなに都合が悪いか。

我々には、確たる証拠がある。それは、報道規制が解けて、大正12年10月20日以降に一斉に新聞社各社から印刷発行
された夥しい新聞記事だ。これらは新聞社各社が過去の記事をすり合わせ、事実と確認された「極く一部の」記事を集めた
だけのものだ。それでも悪事の数は星の数ほど出ている。それらを否定するだけの根拠はない。

焚書と検閲と隠蔽は、どこかの社会主義者の卑怯な手口だった。その悪癖を今尚引きずる恥ずかしさ。
こんな奴らが、やれ「報道の自由」だの「情報公開」だの偉そうに叫んでいると思うとこちらが恥ずかしい。
おまエラの口はもう腐ってるはず。もうみんなバレてるんだ。

星の数ほどある殺人、放火、強盗、強姦、発砲、爆破、抜刀、略奪、窃盗、暴力事件の数々をデマの一言で全て片付けられる
なら誰も苦労しない。デマで片付けている朝鮮人編集者こそ軽薄で支離滅裂と言わざるを得ない。だから捏造とかデマ新聞
とか言われ、読者から見放されるのだ。その辺が全然分かっていない。

最初から全てがデマでは、当時新聞記事を命懸けで刷って被災者に真面目に届けた先輩に申し訳なくないのか?先輩たちの
仕事がそこまでデタラメで、自分たちの根拠のない「想像力」こそ絶対というその非科学的な妄想。それが時代の先端を行く
ジャーナリストの姿なのか。そんなマスゴミこそ信用できないから切り捨てるしかない。それは、新聞発行部数の激減に現われ
ているのだ。そんな簡単なことに未だ気づいていない馬鹿共は本当に辞めるべきだと思う。新聞もテレビも、マスゴミは全て
死んだ。おまエラに都合のいいことだけが真実ではないんだよ。

43 :日曜8時の名無しさん:2020/06/07(日) 23:49:42.32 ID:xvjn+SnJR
朝鮮人は虐殺されたニダ→朝鮮人は強盗に遭わなかったんですか?日本人はたくさん強盗に遭いました。なぜ朝鮮人は強盗に遭ったと抗議しないのですか?
朝鮮人は虐殺されたニダ→朝鮮人は強姦されなかったんですか?日本人はたくさん強姦に遭いました。なぜ朝鮮人は強姦に遭ったと抗議しないのですか?
朝鮮人は虐殺されたニダ→朝鮮人は発砲されなかったんですか?日本人は発砲にも遭いました。なぜ朝鮮人は発砲に遭ったと抗議しないのですか?
朝鮮人は虐殺されたニダ→朝鮮人は爆弾に遭わなかったんですか?日本人は爆弾被害にも遭いました。なぜ朝鮮人は爆弾に遭ったと抗議しないのですか?
朝鮮人は虐殺されたニダ→朝鮮人は略奪されなかったんですか?日本人はたくさん略奪に遭いました。なぜ朝鮮人は略奪に遭ったと抗議しないのですか?
朝鮮人は虐殺されたニダ→朝鮮人は放火に遭わなかったんですか?日本人はたくさん放火に遭いました。なぜ朝鮮人は放火に遭ったと抗議しないのですか?

あれほど被害者意識の強い朝鮮人が「虐殺されたニダ」しか言わないのは本当に不思議です。

それって、報復に遭っただけじゃないですか?

日本人は放火で10万人以上が殺されました。火災で亡くなった朝鮮人も、かなりの数だと思いますが。

恐らく報復で殺された数百人を上回っていると思います。

ならばなぜ朝鮮人は放火で殺されたと抗議しないのですか?(放火のことを言うと、足元に火が付くからですか?)

悪事をたくさんやりすぎて、報復されたのが悔しいだけなんじゃないですか。

44 :日曜8時の名無しさん:2020/06/24(水) 02:15:27.59 ID:MbYECyGpJ
朝鮮人は虐殺されたと    そうなんです!チョッパリにはひどい目にあわされましたニダ〜!
書いてありますね           ∧_∧
  ( ´Д`)            <`∀´>
   | ∞  ___         ノノ.|
   | ̄L`L  |  |       」´」 ̄|

朝鮮人は暴動も起こしたと            そんなの真っ赤なウソですニダ〜!
書いてありますけど           ∧_∧  当時はいい加減な新聞が多くて困りましたニダ〜!
  ( ゚Д゚)             <`∀´> ウチは違いましたけど〜!
   | ∞   ___        ノノ.|
   | ̄L`L  |  |       」´」 ̄|

 えっと、あなたは           朝卑新聞の方から来ましたニダ〜
 どこの新聞社でしたっけ?     立派な会社でしたニダ〜、今はかなりヤバいっす!
                    ∧∧
  ( ゚Д゚)             <`+´ >
   | ∞ ___          ノノ.|
   | ̄L`L  |  |       」´」 ̄|

あれ?号外には虐殺も暴動も
両方あったって書いてありますけど?
https://imgur.com/OHM6Vd7
                   ∧_∧????ウリナラ朝卑マンセ〜!カンサンハスミタ〜!
  ( ゚Д゚)             <`∀´>????жζψ§〆Ω∽※123ハナ!トゥル!セッ!
   | ∞   __         ノノ.|
   | ̄L`L  |  |       」´」 ̄|

それって矛盾しませんか?
同じ新聞でしょ!
報復されただけなんじゃ?                ∧∧
  ( ゚Д゚)                     < `∀> 」 ダッ!!
   | ∞  ___              == ┌/  /
   | ̄L`L  |  |         | ̄|  == /   >

45 :日曜8時の名無しさん:2022/10/17(月) 20:02:03.35 ID:5Nbgjw8LS
千歳市といえば地球破壊
地球破壞といえば千歳市
JALだのΑΝAだのクソアイ又ト゛ゥた゛のテ口リス├に血税くれてやって気侯変動させて災害連發させて市民を殺すテ口自治体
とっとと地球の英雄プ一チンに攻め込まれて口シア領になれやクソテ口自治体

ピ━チた゛かハ゛力チンた゛か知らんがテロ資金源のクソテ口泉佐野市もブチキ゛レ自然様に海の藻屑にされればいいのにな
温室効果カ゛スまき散らさせて海水面上昇させて津波猛威化させて大勢殺害することをたくらむテ口リスト知事├一キョ―とか
とっとと東南海連動大地震て゛荒川あたりまて゛ト─キョー湾になったほうが世界中の災害の連發も国土破壊も死人も激減するわ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTΤРs://i.imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

46 :日曜8時の名無しさん:2023/08/01(火) 21:38:08.25 ID:t3D13Ltv9
また岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍國主義文雄か゛今度は中東にまて゛ノコ丿コ莫大な温室効果ガスまき散らしなか゛ら世界中にバカ晒して
しかもどのロで脱炭素た゛のとほさ゛いてやがんた゛か,力による−方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛で鉄道のЗ〇倍以上もの莫大な温室
効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて気侯変動させて世界中て゛土砂崩れに洪水,暴風.猛暑.干は゛つにと災害連發させて核攻撃の何倍もの
人的物的被害を与えてるクソテ囗リストが囗シア非難とか笑わせんのもいい加減にしとけや.気候変動による世界の難民の数は1億人を超えて
いるわけた゛が.曰本て゛も洪水やクソ航空騷音によって住む場所を追われる被害者た゛らけ,豪雨やら灼熱地獄によって被害を受けた連中は被災者
ではなく、テロ政府による人為的なテ囗によって破壊され殺されたんた゛といい加減理解して立ち上か゛れよな.被災者支援だのと白々しい増税と
利権のネ夕にされて生命と財産を奪われるマゾ体質マシ゛キモチワルイぞ,プ―チンや金正恩は、このデ夕ラメシ゛ェ丿サイドプ囗パガンタ゛テロ
國家の本質を追求して正当性をアピ一儿すれは゛.世界的な惡者は曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家とその─味だとハッキリするだろ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
htTPs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

47 :日曜8時の名無しさん:2023/09/12(火) 09:50:03.95 ID:T27Tesx1u
法による支配だのと嘘八百ほざいてる利権キチガヰの岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義売国奴文雄のテロ組織自民党が
憲法違反極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最惡の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら国土破壊省と
賄賂癒着してるクソ航空関係者にカによる一方的な現状変更させて都心まで数珠つなぎて゛鉄道のз0倍以上もの温室効果ガスをまき散らす
大量破壊兵器クソ航空機飛ばさせて憲法1З条25条29条と公然と無視して私権侵害に威力業務妨害にと繰り返し莫大な石油を無駄に燃やして
エネ価格暴騰させて国民の生活どころか人権まで蹂躙して気侯変動させて土砂崩れに洪水,暴風、熱中症にと住民を大量殺人
WMOが1970年以降確認してるだけで200万人以上が気侯変動によって殺害され経済損失600兆圓以上、もはや正当防衛かつ緊急避難として
クソ航空関係者と国土破壊省のテロリストを皆殺しにする権利を住民か゛有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
曰本人は個人的な恨みによる行動ばかりだが民主主義とは武力によってのみ維持できるという世界の常識を理解しないと奪われる一方だそ゛
(羽田)tΤps://www.call4.jp/info.phP?Τypе=items&id=I0000062 , ttps://haneda-Рroject.jimdofreе.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★