2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカNHKにまたまた天罰が下る!! 麒麟がくるに出演予定の沢尻エリカが覚醒剤で逮捕www

1 :日曜8時の名無しさん:2019/11/16(土) 16:38:08 ID:Y/fGn5I9.net
国民の税金で紅白歌合戦等のゴミ番組を量産する犬NKざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

2 :日曜8時の名無しさん:2019/11/16(土) 16:44:57.47 ID:/miIDVuX.net
始まる前でよかったなw

3 :日曜8時の名無しさん:2019/11/16(土) 16:45:44.00 ID:rB10d39u.net
始まる前とはラッキー

4 :日曜8時の名無しさん:2019/11/16(土) 16:46:52.84 ID:D65f8R/S.net
もう致命的だろ

5 :日曜8時の名無しさん:2019/11/16(土) 16:49:16.31 ID:yAPHKn4m.net
   /::ε=3::::::::\
   ./::::::/'''''\::::::ヾ:::ヽ
  /::::::/#   \::::ヾ:::|
  |::::::| へ=ハ=/ヽ::::::|
  |::::::| <'●ゝ イ●'>:::ヾ|
  |::::::| ''''''  ゝ''''' |::::::|
  |::::::ゝ   Δ   ノ::::::|
  |::::::::|\___/|::::::::| 別に
  |::::::::|;;;;;)  (;;;;;;;;|::::::::|
  从从リ'´ /;%;;%从从
   (  ,  /;;%;%;;%;| )
   |  |ミヾ;;;%;;%;;%;;| |
   ヽ_____________/___ノ
    |;;%;;%;;;%;;%;;%;%|

6 :日曜8時の名無しさん:2019/11/16(土) 16:51:13.71 ID:tP0yxHhP.net
3月分くらいまで撮影完了してるだろ
美濃編では帰蝶の存在なしでストーリーは展開できないし
急遽、代役立てて取り直しできるか?

7 :日曜8時の名無しさん:2019/11/16(土) 16:51:31.85 ID:yAPHKn4m.net
日本 N
犯罪者H
協会 K

8 :日曜8時の名無しさん:2019/11/16(土) 16:53:11.13 ID:Y/fGn5I9.net
>>3

1月から放送なのに撮った分がお蔵入りで撮り直しとかラッキーどころか地獄だよ

9 :日曜8時の名無しさん:2019/11/16(土) 16:54:32.14 ID:jfl10oid.net
逮捕されても誰も驚かないような人を使うNHKがバカなだけ

10 :日曜8時の名無しさん:2019/11/16(土) 17:02:42.19 ID:JrAjRzO0.net
もう大河終われw

11 :日曜8時の名無しさん:2019/11/16(土) 17:11:14 ID:WiMOoDri.net
まあ最初にお断り入れりゃいいだけやし

12 :日曜8時の名無しさん:2019/11/16(土) 17:33:35 ID:exiWvhBd.net
もうアヘン戦争の大河やれ

13 :日曜8時の名無しさん:2019/11/16(土) 17:46:44 ID:v94hJ0Xr.net
同じエリカでも戸田恵梨香だけは好調

14 :日曜8時の名無しさん:2019/11/16(土) 17:49:13 ID:yMn/IOxd.net
>>1
覚醒剤? 大麻だろがよ!

15 :日曜8時の名無しさん:2019/11/16(土) 17:50:06 ID:FJAr0k2v.net
物故わ〜すの人ネタにするかなw

16 :日曜8時の名無しさん:2019/11/16(土) 19:37:55 ID:or7f9570.net
>>12
中大兄皇子による大麻の改心が見たい

17 :日曜8時の名無しさん:2019/11/16(土) 20:46:17.44 ID:IegEhlNr.net
10年前のスターダスト所属の頃からだそうじゃないか
以前より週刊誌で報じられてたし
NHKも脇が甘いな
これからは出演者全員、事前に尿検査と視聴料納付確認を必須とせよ

18 :日曜8時の名無しさん:2019/11/16(土) 20:46:17.53 ID:IegEhlNr.net
10年前のスターダスト所属の頃からだそうじゃないか
以前より週刊誌で報じられてたし
NHKも脇が甘いな
これからは出演者全員、事前に尿検査と視聴料納付確認を必須とせよ

19 :日曜8時の名無しさん:2019/11/16(土) 21:02:38 ID:D65f8R/S.net
反日野郎に天照大神の天誅が

20 :日曜8時の名無しさん:2019/11/16(土) 21:39:36.03 ID:ZC4pUy7I.net
>>14
大麻なんかじゃないよ
合成麻薬MDNAだ。これに比べりゃ大麻なんか屁みたいなものだろ。

21 :日曜8時の名無しさん:2019/11/16(土) 22:06:43.98 ID:9EWn+5w2.net
清盛バカ統括またやらかした

22 :日曜8時の名無しさん:2019/11/16(土) 22:17:21 ID:78G3XJ8N.net
利家まつ以降は全然観なくなってたが
3月放送分しか造れてないなら

義貞ショーケン中耳炎 ⇒ 根津甚八 の太平記コースか…

23 :日曜8時の名無しさん:2019/11/16(土) 22:19:30 ID:+GXcjKkD.net
>>1
伊藤英明もヤバい

http://file.carpu.o-oi.net/1-141101110951.jpg
http://file.carpu.o-oi.net/01ee2p1e.jpg
http://file.carpu.o-oi.net/003.jpg
http://file.carpu.o-oi.net/004.jpg

【フライデー】 海猿は陸でもスゴかった! 伊藤英明ハワイでナンパ→乱痴気3P衝撃写真
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1414742932/

【麻薬】 伊藤英明、”ハワイ乱交”どころじゃない黒い交友関係
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1414745993/

24 :日曜8時の名無しさん:2019/11/16(土) 22:27:55.10 ID:7CE/dmWC.net
>>18
10年前の押尾事件がMDMAだったな
それで沢尻も疑われててなぜか事務所も解雇されてる

25 :日曜8時の名無しさん:2019/11/16(土) 22:50:28.74 ID:0pbpp19m.net
天罰とは言い得て妙

26 :日曜8時の名無しさん:2019/11/16(土) 23:24:24.75 ID:Y/fGn5I9.net
国民から勝手に受信料を強奪して更に税金でも支援されてる日本国民の敵であるNHK
こんなゴミクズ組織は一刻も速く解体するべき!!

27 :日曜8時の名無しさん:2019/11/16(土) 23:31:39.17 ID:4SHOhlf8.net
>>5
特に…

28 :日曜8時の名無しさん:2019/11/16(土) 23:45:23.56 ID:tEJEpcKg.net
>>1
オワコンナチ花の手下
バカウヨ丸だしww

29 :日曜8時の名無しさん:2019/11/17(日) 01:29:32.08 ID:3rzC1ZjE.net
お濃はノンを代役に

30 :日曜8時の名無しさん:2019/11/17(日) 01:32:47.75 ID:7KDee65d.net
信長の祟りだから
信長を主人公にしない限りおさまらない

31 :日曜8時の名無しさん:2019/11/17(日) 01:48:54.99 ID:0oOow9q0.net
ざまぁみやがれクソNHK

32 :日曜8時の名無しさん:2019/11/17(日) 02:32:53.72 ID:7ywjj71J.net
NHKではこれからドラマの出演者については、納税証明書と麻薬取締官の
検査証明書を提出しないと出演できない仕組みにするように
政府からお達しがあるとか

33 :日曜8時の名無しさん:2019/11/17(日) 03:06:47.22 ID:V4Zh7R5l.net
大河ドラマ終了のはじまりである

34 :日曜8時の名無しさん:2019/11/17(日) 03:14:14.31 ID:oWB0Dsch.net
ガッキーが暇してるそうだからガッキーで

35 :日曜8時の名無しさん:2019/11/17(日) 05:15:58.14 ID:nn0f12xX.net
>>23
先に降板させとけ
撮影始まってからでは遅い

36 :日曜8時の名無しさん:2019/11/17(日) 07:26:17 ID:7KDee65d.net
徳井カットなしでいいと判断したNHKはみんなヤクやって
テンションがおかしくなってる

37 :日曜8時の名無しさん:2019/11/17(日) 13:20:42 ID:JBCPCfWr.net
>>33
終わりの始まりと言えば平清盛
アレがヤバかった

38 :日曜8時の名無しさん:2019/11/17(日) 14:13:14.54 ID:6m2XeRGx.net
エリカ様宅 ウチからけっこう近くだったわ
犬の散歩ですれ違ったことあったんだろうな

39 :日曜8時の名無しさん:2019/11/17(日) 14:56:17.28 ID:6h2+EEPl.net
俳優にもドーピング検査が必要になるな

40 :日曜8時の名無しさん:2019/11/17(日) 15:25:58.39 ID:RemZ5pzr.net
とりあえずクソNHKが来年の1回目放送をどうするのか注目だな
徳井と違って刑事事件の容疑者はお断りテロップ入れても放送出来ないからなwww

41 :日曜8時の名無しさん:2019/11/17(日) 15:26:44.11 ID:6m2XeRGx.net
「任意」のドーピング検査の実施を出演条件にすればいいだけ
白なら小便くらいためらいなく提出できる
拒否したヤツは自ずと黒なんだから

42 :日曜8時の名無しさん:2019/11/17(日) 15:35:09.59 ID:7ywjj71J.net
CGで沢尻エリカの部分だけ消して、CGで作った女優か誰か本物の女優の顔と
差し替えるということも できると思うけどな(笑)

沢尻エリカには動きの提供料だけ払うとして 受けた損害を請求すれば
CG代も請求できるだろ

43 :日曜8時の名無しさん:2019/11/17(日) 15:36:10.12 ID:RemZ5pzr.net
沢尻エリカなんて人間のクズをキャスティングしたプロデューサーの責任だな
とっとと左遷されろやカス

44 :日曜8時の名無しさん:2019/11/17(日) 15:44:52.79 ID:7KDee65d.net
>>42
CG班忙しいなんてあまちゃんだな
外注すればもっと上手くいくらでもやれるのに

45 :日曜8時の名無しさん:2019/11/17(日) 15:46:54.44 ID:7KDee65d.net
外部のCG会社どんどん使ってボーナス出してやれば
技術が進歩して映画やアニメも良くなるのに
NHK職員が飲んじゃうから

46 :日曜8時の名無しさん:2019/11/17(日) 16:14:45.52 ID:Jn9dDdBP.net
ピエールですよ 徳井ですよ エリカ様ですよ

47 :日曜8時の名無しさん:2019/11/17(日) 16:27:19.83 ID:SKCkS2/9.net
キモ盛の制作統括やった奴なんてクビにすべき。
なんで、また麒麟をやってんだよ。
そんなことだから、沢尻が逮捕されるんだよ。
まず厄払いのために落合将をクビにしろ。

48 :日曜8時の名無しさん:2019/11/17(日) 18:05:59.34 ID:3TiSynwJ.net
芸能界の合言葉
NHKをぶっ壊す!

49 :日曜8時の名無しさん:2019/11/17(日) 18:25:56.56 ID:RemZ5pzr.net
令和の大河は脚本も役者もクソの集まりなんだからもう中止にして
独眼竜政宗の再放送してくれよ パンツにコカイン隠してたジジイの豊臣秀吉が良いんだよね〜

50 :日曜8時の名無しさん:2019/11/17(日) 18:37:59.46 ID:SKCkS2/9.net
エリカ様宅ノマンションって目黒区のどこ?
うちも目黒区なんだけど

51 :日曜8時の名無しさん:2019/11/17(日) 19:09:12 ID:7ywjj71J.net
何年か前に 加藤剛の平将門の大河ドラマをレンタル屋で最後まで借りてみたよ
映像は悪くても内容と俳優が良ければ気にならないよ

52 :日曜8時の名無しさん:2019/11/17(日) 19:10:35.14 ID:2dXfjuEo.net
卑怯な工作員がいる大河は天罰が下る法則発動w

53 :日曜8時の名無しさん:2019/11/17(日) 19:15:51.58 ID:wD3ZoFkO.net
沢尻エリカたまらんなぁ

こいつがメイクして着物着ると抱きたくなってくる
https://i0.wp.com/anotherstorysign.com/wp-content/uploads/2019/11/erika_sawajiri2.jpg?ssl=1

54 :日曜8時の名無しさん:2019/11/17(日) 19:17:08.92 ID:wD3ZoFkO.net
綾瀬はるかより抜群にかわいい

55 :日曜8時の名無しさん:2019/11/17(日) 20:29:56 ID:qBrhc4Cu.net
小出恵介 NHKで主演 未成年とSEX
新井博文 NHKで主演 レイプ
トキオ山口 NHKで司会 未成年にわいせつ
ピエール瀧 NHK大河 薬物
徳井    NHK大河 脱税
高畑の息子 NHK朝ドラ レイプ
沢尻    NHK大河 薬物

56 :日曜8時の名無しさん:2019/11/17(日) 20:31:27 ID:rUC4LmpG.net
>>49
ズン子がいるから地上波は無理じゃないの
総集編がせいぜいで

57 :日曜8時の名無しさん:2019/11/17(日) 21:07:29.67 ID:+aQjN2Cu.net
>>23
やだ、生々しい。
なんでこんな醜聞が上がってる人を使うの?

何かにチャレンジしてんの? NHK。
バタ臭い顔で、時代劇向きではないだろうに。

58 :日曜8時の名無しさん:2019/11/17(日) 21:11:38.75 ID:JBCPCfWr.net
いだてんをバカにしてバチが当たったか

59 :日曜8時の名無しさん:2019/11/17(日) 21:45:09 ID:SKCkS2/9.net
放送強行して、受信料返せと苦情が殺到
放送延期して、受信料返せと苦情が殺到
放送中止で、受信料返せと苦情が殺到

60 :日曜8時の名無しさん:2019/11/17(日) 21:57:56.67 ID:N71cB1yc.net
>>53
いえ、別に

61 :日曜8時の名無しさん:2019/11/18(月) 01:20:22 ID:i40MmNlu.net
【ラジオ】有吉、沢尻容疑者逮捕に「(やってる)っぽかったじゃん」「身辺調査、甘かったんだろうな」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574002637/

62 :日曜8時の名無しさん:2019/11/18(月) 01:44:39 ID:3Bqo/a1k.net
>>59
国会で追及されないとおかしいよな
製作費かけまくり

63 :日曜8時の名無しさん:2019/11/18(月) 02:32:58 ID:FrmG+iV2.net
NHK というのは公共のもので国民が金を払ってるのだから
職員の給料についても 少なくとも公務員と同等にして それ以上の額を
払ってるなら裁判にかけて損害賠償を請求しなければならない
それと6月から撮影してた分の沢尻エリカ関係で無駄になった分は事故扱いなのか
国民から金を徴取してるなら 放送できないような俳優を使うことはしないだろ
せめて事前に任意ででも薬を使ってないという最善の努力をするべきだっただろうな

他の方も言ってるように拒否する俳優は当然 使わないということだ。
そうなるとその役者は薬をつかってるという噂が立つけど それは別に訴えられる
ことでもないだろw

64 :日曜8時の名無しさん:2019/11/18(月) 07:01:51 ID:3Bqo/a1k.net
犯罪者集団NHK

65 :日曜8時の名無しさん:2019/11/18(月) 12:26:30.45 ID:7DJob9Eg.net
工作員が真田丸を攻撃するから天罰食らったんだろ

66 :日曜8時の名無しさん:2019/11/18(月) 14:08:23.37 ID:pfPprC+v.net
>>50
トキワの裏(碑四)

67 :日曜8時の名無しさん:2019/11/18(月) 15:48:41.37 ID:hQ+jevJq.net
>>13
あいつの欠点は歯茎だけだな

68 :日曜8時の名無しさん:2019/11/18(月) 17:59:45.03 ID:Ub6rGJEn.net
一年前から撮影してんだよね(笑)

沢尻エリカの映像カットすんならまた最初から

69 :日曜8時の名無しさん:2019/11/18(月) 19:02:19.28 ID:6LyE00P8.net
>>59
笑 どう転んでもダメですやん

今後も続くよ
光秀美化したくて捏造しまくり、暦オタから苦情が殺到
光秀の皇室イジメが知られるようになり、愛国者から苦情が殺到

70 :日曜8時の名無しさん:2019/11/18(月) 20:54:36 ID:CdkRJ+PD.net
戦国、幕末の繰り返しの大河って見てて面白いか
取り直しなんだろもうこんな無駄遣いすんなよ

71 :日曜8時の名無しさん:2019/11/18(月) 22:02:57.35 ID:T9jASd4c.net
脱税糞野郎の徳井を出したNHKは国民を嘗めている
だから我々国民は徹底的にNHKを叩く!!

72 :日曜8時の名無しさん:2019/11/19(火) 03:24:41 ID:DN2timzM.net
多分タイトルから撮りなおしになると思う

73 :日曜8時の名無しさん:2019/11/19(火) 04:04:47.39 ID:DN2timzM.net
本能寺にも出ていて
撮りなおしだと
燃えたセットの作りなおしからになる

74 :日曜8時の名無しさん:2019/11/19(火) 04:08:46.08 ID:Qn6JeSVA.net
代役なら菜々緒くらいでないと
視聴率は落ちるわな
あと光秀の娘役て誰なんだろ

75 :日曜8時の名無しさん:2019/11/19(火) 04:16:11.97 ID:DN2timzM.net
合戦シーン撮りなおしで
相馬の馬をまた借りないと

76 :日曜8時の名無しさん:2019/11/19(火) 04:27:05.45 ID:DN2timzM.net
奥州市江刺を中心に行われる大河ドラマ「麒麟がくる」岩手ロケ
とり直し〜
https://oshu-fc.jp/extra_tsuika0927/

77 :日曜8時の名無しさん:2019/11/19(火) 04:30:28.23 ID:DN2timzM.net
撮りなおしで岡村チコちゃん欠席

78 :日曜8時の名無しさん:2019/11/19(火) 08:41:43.32 ID:P3AjG821.net
合戦シーンと濃姫は関係ないだろ

79 :日曜8時の名無しさん:2019/11/19(火) 09:35:37 ID:DN2timzM.net
クスリに手を出さないように
常に出ずっぱりの脚本書いちゃった
ところがそれが負担になり
逃げちゃったのが真相
春日局役も沢尻だった

80 :日曜8時の名無しさん:2019/11/19(火) 10:40:40 ID:Pbnw1krW.net
休止じゃないかなって特ダネの小倉がほざいてた
PRに沢尻姫が出てるので

CDや関連CMやら全てが取り止めになるのと同じでPRに使った時点で作品その物が取り扱えない

81 :日曜8時の名無しさん:2019/11/19(火) 12:04:50.71 ID:I0O5gplb.net
誘導

大河不要論

http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1574119456/l50

82 :日曜8時の名無しさん:2019/11/19(火) 12:22:31 ID:DN2timzM.net
TBS沢尻が麻薬の場所を教えたのは
他を探されたくなかったから
売人もな

83 :日曜8時の名無しさん:2019/11/19(火) 12:24:49 ID:fmxBu2wI.net
エリカ様の演技力を評価してる俳優・監督が多いけど、その演技力はもしかして薬物の効果?

84 :日曜8時の名無しさん:2019/11/19(火) 12:28:38 ID:DN2timzM.net
沢尻はNHKの売人を隠したかった

85 :日曜8時の名無しさん:2019/11/19(火) 12:29:35 ID:DN2timzM.net
テンションがおかしいのはアベサダとかだな

86 :日曜8時の名無しさん:2019/11/19(火) 12:31:19 ID:3aMMu1s9.net
(14分〜)
ある小学生の女の子をつれたお母さんが、私は武器見本市、要ると思う、と仰ったんですね。
その理由は何ですかと訊くと、幕張メッセ、千葉の街にお金が落ちて、娘の小学校の備品が良くなる。
だから私、お金が落ちるなら何でもいい、賛成だと言ったんです。
でも幕張メッセで売買される武器によって、世界のどこかで子供が死ぬことになるんですよ、と言うと、
そんなこと知らない、という答えが返ってきました。
://www.youtube.com/watch?v=yx_j-mesJY

【世堺教師マイ土レーヤ】
戦争の道具を考え出し、それを完璧にし、この恐ろしい商売で富と権力を増大させている者たちがまだ大勢いる。
今日、多くの国家が優先しているものの中に、戦争のための武器の製造が不気味な比重を占めている。
環境とエネルギーが新しい時代の最優先事項となるだろう。一番最後が防衛である。
今日のように軍備や競合において資源を浪費することは終わります。

Q 人類が、短期間のうちに、武器製造をやめることなどを、今日望むことができるのでしょうか。
A 世界には変化に抵抗する反動的な勢力が多く存在します。
  戦争と武器製造は、変化に最後まで抵抗する人々にとっては非常に魅惑的なビジネスです。
  現在の世界経済の崩壊(‘下降’とか‘不況’と呼ばれていますが)は、
  実際には古い秩序の終わりの兆候であり、すでに老いも若きも多くの人々の間に態度の変化をもたらしています。
sssp://o.5ch.net/1kqfj.png

87 :日曜8時の名無しさん:2019/11/19(火) 14:44:58 ID:DN2timzM.net
アカは消えろ

88 :日曜8時の名無しさん:2019/11/19(火) 16:30:31 ID:rw1mWhDU.net
王家の呪い

89 :日曜8時の名無しさん:2019/11/19(火) 22:11:17 ID:afUWyfiM.net
>>83
評価してるのは井筒みたいな朝鮮ゴキブリだけだけどなw

90 :中道中立:2019/11/19(火) 22:24:32.33 ID:uN34HuMM.net
ウヨも消えろ

91 :日曜8時の名無しさん:2019/11/19(火) 23:18:35.24 ID:mz4VAc18.net
汚盛の責任者は大河を二度壊す

92 :日曜8時の名無しさん:2019/11/20(水) 19:43:45.49 ID:en5tY15g.net
日本に寄生する全ての朝鮮ゴキブリを皆殺しにせよ&#10071;

93 :日曜8時の名無しさん:2019/11/21(木) 00:19:34.25 ID:VFOwZPQx.net
>>76
そのHPに何も書いてないじゃないか
わけのわからんものを張り付けるな
岩手の田舎者にはかなわん(笑)

94 :日曜8時の名無しさん:2019/11/21(木) 00:21:34.22 ID:VFOwZPQx.net
代役に菜々緒を選んだら そこの事務所が優樹菜と同じ事務所で
元やくざの顧問も逮捕されてるそうで 代役の代役が要りそうなのでやめか?

95 :日曜8時の名無しさん:2019/11/21(木) 01:52:47.75 ID:Q6E/O8Ps.net
>>93
歴史公園えさし藤原の郷で麒麟のロケやったって話題になってただろ
清盛で使ったロケ場所なんで不吉だとwwww
そこでエキストラ多数のロケやったことは事実
主演級も参加して

96 :日曜8時の名無しさん:2019/11/21(木) 02:01:07.72 ID:Q6E/O8Ps.net
歴史公園えさし藤原の郷
https://www.fujiwaranosato.com/

【お知らせ】2020年大河ドラマ「麒麟がくる」復旧工事に伴う見学規制について
9月17日(火)から10月4日(金)までの予定で、園内におきまして2020年大河ドラマ「麒麟がくる」の復旧工事を行っております。
見学個所につきまして、若干の規制がございます。
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

つまりその金かけた大規模セットはもう撤去しちゃったと

ググレカス

97 :日曜8時の名無しさん:2019/11/21(木) 02:42:38.11 ID:Q6E/O8Ps.net
素直に幹部、スタッフの首を差し出して
なかったことにするのが最善

98 :日曜8時の名無しさん:2019/11/21(木) 12:41:22 ID:qdtjFCSD.net
沢尻エリカ以上の超大物が逮捕秒読み!? 「あの芸能プロ社長」が絶体絶命

99 :日曜8時の名無しさん:2019/11/21(木) 16:13:26.20 ID:Q6E/O8Ps.net
枕でなきゃ雇わないよね

100 :日曜8時の名無しさん:2019/11/21(木) 17:48:43.13 ID:IP4EHquZ.net
【速報】沢尻容疑者代役は川口春奈、大河「麒麟がくる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574323918/

【芸能】沢尻容疑者の代役に川口春奈
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574324133/

【芸能】川口春奈、総合格闘家・矢地祐介と連夜のお泊まり愛
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574324536/

【芸能】 川口春奈、RIZIN格闘家の矢地祐介と熱愛発覚! さくらんぼ狩りデート、焼き鳥屋デート、MMA観戦デートなど次々に目撃される
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574041721/

【交際発覚の川口春奈】<恋人とSNSで匂わせ連発?>「こういうことする子だったのか」ネットはドン引き!!!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574158215/

【芸能】川口春奈、女優として見なくなったワケは…SNS炎上以外にも?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573982950/

101 :日曜8時の名無しさん:2019/11/23(土) 06:30:03.06 ID:ZCaidr51.net
どっちにしろ麒麟がくるは失敗だな 放送前から出演者が逮捕される失態なんて
前代未聞だよ

102 :日曜8時の名無しさん:2019/11/23(土) 08:29:55.89 ID:GK563nfA.net
最初から最後まで5パーセント以下の視聴率

103 :日曜8時の名無しさん:2019/11/23(土) 12:00:59.81 ID:BdgguD3Z.net
今度は代役にスキャンダル発覚w

104 :日曜8時の名無しさん:2019/11/23(土) 17:52:22.17 ID:sGbvu5bv.net
東宝砧撮影所を借りて麒麟のセットつくったが
女優がゴジラでなくカネゴンに

105 :日曜8時の名無しさん:2019/11/23(土) 19:30:27.89 ID:cL6+ZV4t.net
汚盛の統括は前代未聞の失態を二度も犯しているのか

106 :日曜8時の名無しさん:2019/11/23(土) 21:19:54.09 ID:sGbvu5bv.net
何度失敗してもやらせてくれる
NHKはよっぽど人材がいないらしい

107 :日曜8時の名無しさん:2019/11/26(火) 09:57:11.14 ID:xVm3g3Wk.net
薬物で2週先送りとか、前代未聞だろ。

108 :日曜8時の名無しさん:2019/11/26(火) 09:59:28.41 ID:xVm3g3Wk.net
大河「麒麟がくる」来年1・19以降開始、沢尻容疑者逮捕の影響でサンケイスポーツ891

 合成麻薬MDMAの所持容疑で女優、沢尻エリカ容疑者(33)が逮捕されたことを受け、
川口春奈(24)が代役を務める次期NHK大河「麒麟がくる」(日曜後8・0)の放送開始が
サンケイスポーツ既報通り来年1月19日以降になることが25日、決まった。当初1月5日を
予定していたが、2週先送りされた。

109 :日曜8時の名無しさん:2019/11/27(水) 03:22:39.32 ID:0AsZgA94.net
二週遅れで初めてもすぐに行き詰る

110 :日曜8時の名無しさん:2019/11/27(水) 08:58:28.16 ID:0AsZgA94.net
まともな脚本家は引き受けないわ
黒歴史になるだけ

111 :日曜8時の名無しさん:2019/11/27(水) 09:49:59.65 ID:0AsZgA94.net
また脚本家自殺来る?

112 :日曜8時の名無しさん:2019/11/27(水) 14:24:41.17 ID:X1d7Zekv.net
大河の脚本家はNHKが意地でも生活保護してくれるよ

113 :日曜8時の名無しさん:2019/11/27(水) 22:26:39.58 ID:0AsZgA94.net
麻薬ルート
オスカー
NHK
クラブ
売人がいる

114 :清水健太郎の履歴書:2019/11/28(木) 21:54:01.26 ID:A9EOALkS.net
タレント
犯罪者
タレント
犯罪者
タレント
犯罪者
タレント
犯罪者
タレント
犯罪者
廃人

115 :日曜8時の名無しさん:2019/11/30(土) 04:19:19.49 ID:AWmUqdx8.net
だいたい昔から黒い噂のある沢尻を使う時点で間違ってるだろ?

116 :日曜8時の名無しさん:2019/11/30(土) 06:44:04.30 ID:ZGFb7ZJy.net
2週遅れるのは仕方ないとしてその帳尻合わせで最終期間2話分がカットされるんだから主演の長谷川はカンカンだろうな

117 :日曜8時の名無しさん:2019/11/30(土) 07:16:12.20 ID:2iOlOFGG.net
主演は余計に演技したからギャラアップだろ

118 :日曜8時の名無しさん:2019/12/01(日) 07:21:08 ID:4M+S2jYi.net
マトリが来る

119 :日曜8時の名無しさん:2019/12/01(日) 08:05:23.19 ID:YX0tOk59.net
漫画ゴラク連載のマトリズムが、ドラマ化されたらオファーがくるね

120 :日曜8時の名無しさん:2019/12/01(日) 12:06:33.77 ID:Tv9jcYC5.net
新麒麟がくる

121 :日曜8時の名無しさん:2019/12/01(日) 12:15:20 ID:MBk1YW+T.net
去年末はシンゴジラがテレビでやったけど、今年は無理かなぁ
馬鹿のピエールのせいで
ほんといい加減にしろよクソ芸能界にNHK

122 :日曜8時の名無しさん:2019/12/02(月) 21:35:09.93 ID:WUc7759g.net
   /::ε=3::::::::\
   ./::::::/'''''\::::::ヾ:::ヽ
  /::::::/#   \::::ヾ:::|
  |::::::| へ=ハ=/ヽ::::::|
  |::::::| <'●ゝ イ●'>:::ヾ|
  |::::::| ''''''  ゝ''''' |::::::|
  |::::::ゝ   Δ   ノ::::::|
  |::::::::|\___/|::::::::| 別に
  |::::::::|;;;;;)  (;;;;;;;;|::::::::|
  从从リ'´ /;%;;%从从
   (  ,  /;;%;%;;%;| )
   |  |ミヾ;;;%;;%;;%;;| |
   ヽ_____________/___ノ
    |;;%;;%;;;%;;%;;%;%|

123 :日曜8時の名無しさん:2019/12/04(水) 00:36:38 ID:ydbHiEFI.net
平清盛の時も主役降板して中身散々になってたな
今回はそうならないといいが

124 :日曜8時の名無しさん:2019/12/05(木) 21:09:35 ID:AWcsAnbd.net
沢尻エリカが拘置所から保釈された時に車に追突されて全身がバラバラになって
即死する事を希望します

125 :日曜8時の名無しさん:2019/12/06(金) 15:25:50.23 ID:mMXHwe1Y.net
年末までに紅白出場歌手が
次々と逮捕され放送中止に

126 :日曜8時の名無しさん:2019/12/06(金) 19:24:26.38 ID:tnEke6VF.net
紅白の統括は麒麟の統括ほどバカじゃない

127 :日曜8時の名無しさん:2019/12/06(金) 20:46:03.02 ID:mMXHwe1Y.net
放送総局長が同じ木田だからな

128 :日曜8時の名無しさん:2019/12/10(火) 17:38:29.79 ID:T10Rc9OQ.net
NHK会長交代
新会長はダメポ銀行(第一勧銀+富士銀行)
大河では先取り忖度で青天が来る(第一銀行創業者渋沢栄一)に決定

129 :日曜8時の名無しさん:2019/12/11(水) 19:33:30.35 ID:yrzAWkgf.net
ダメポ銀行マンがNHKに入り込み
国民の受信料半島に流すんですね、分かります
あちらホントに大変らしいんで

130 :日曜8時の名無しさん:2019/12/17(火) 02:57:13.15 ID:2wayNzu/.net
だめぽの輸出信用保証がなければメモリもTVも売れない某国
輸出管理より強力

131 :日曜8時の名無しさん:2020/03/19(木) 21:28:29.39 ID:h96AIL2Q.net
川口春奈で良かったと思う
いや、川口春奈がいい!

132 :日曜8時の名無しさん:2020/09/22(火) 16:32:58.76 ID:76aW7Pix.net
やはさ

133 :日曜8時の名無しさん:2020/09/22(火) 23:08:10.17 ID:3aGiCwp+.net
まれ

134 :日曜8時の名無しさん:2020/09/22(火) 23:16:43.66 ID:DENBxYFt.net
わな

135 :日曜8時の名無しさん:2020/09/23(水) 00:20:52.64 ID:abHHsdDO.net
ひた

136 :日曜8時の名無しさん:2020/09/23(水) 23:36:26.55 ID:vPJJNH8r.net
はふか

137 :日曜8時の名無しさん:2020/09/24(木) 23:11:47.67 ID:jQmOvYrJ.net
わは

138 :日曜8時の名無しさん:2020/09/25(金) 23:18:45.29 ID:offlnsdW.net
らむ

139 :日曜8時の名無しさん:2020/09/25(金) 23:22:32.90 ID:offlnsdW.net
わぬ

140 :日曜8時の名無しさん:2020/10/02(金) 23:21:07.70 ID:BPBSdVNn.net
らやぬ

総レス数 140
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★