2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

山で食べるインスタント麺は

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2014/06/14(土) 03:00:50.75 ID:83r1fIGs.net
おーーいすぃーーっ!

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2014/06/14(土) 03:44:43.00 ID:40ZNMNez.net















3 :すぐ名無し、すごく名無し:2014/06/14(土) 07:37:05.62 ID:O6I3ZvCo.net
なんか、どっかの「山歩きが趣味」とかいうオッサンを以前TVで見たが
山で即席ラーメンばっか食ってたなw

車でなく歩きなんだし、軽くて水も火も使わないパンの方が良いと思うんだが

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2014/06/14(土) 10:17:39.15 ID:EeziQYEC.net
山の上であったかい汁物食べるととても美味しいんですよ。
しょうもないものでも。

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2014/06/15(日) 13:35:33.81 ID:7UsBbns2.net
とりあえず山の棒ラーメン食っとけ

登山板にも同じスレがある
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/out/1285934145/l50

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2014/06/15(日) 17:33:52.28 ID:tHAqTTIN.net
マジレスすると気圧の関係でお湯がぬるくて不味いぞ

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2014/06/15(日) 18:13:55.15 ID:8XIhQSx/.net
ラーメンって500mlくらいは一回で使うしね

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2014/06/15(日) 21:56:58.21 ID:ybXemZxD.net
キャンプ近くに川でも有るか、雪でも積もってる季節なら別だろうけど
特に今の季節なんて「山でインスタント麺」って、意味も理由もあまり無いね

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2014/06/16(月) 04:26:32.89 ID:ZYgwGv+2.net
身体が塩分を欲しているからね。

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2014/06/16(月) 04:29:57.17 ID:dcT+o1lT.net
それでもわざわざ非効率なインスタント麺である必要無いよね

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2014/06/16(月) 07:43:07.45 ID:OeUK7Q0l.net
>>1
大切な水を使うし、煮沸温度が低いし、汁捨てるのも大変だし、汚れたゴミも出る最悪なのがインスタント麺

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2014/06/16(月) 08:14:39.45 ID:Fsth5S17h
登山自体非効率なもんだら

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2014/06/16(月) 09:13:31.10 ID:dcT+o1lT.net
そういえば山でインスタント麺食って散々叩かれたCM有ったねぇw

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2014/06/16(月) 13:16:24.26 ID:0N51UGCl.net
チキンラーメンをカジル以外、デメリットばかりだし

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2014/06/16(月) 21:55:46.44 ID:yiy23ftg.net
リフィルでいいじゃん

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2014/06/17(火) 05:26:16.07 ID:fAtdjXkF.net
インスタント麺といったら、この食べ方が最強やろ
http://ameblo.jp/strawberry-ayana/entry-11273292994.html

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2014/06/17(火) 05:33:42.73 ID:CJZnOPeq.net
わざわざインスタント麺なんて食べる理由が無い

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2014/06/17(火) 05:34:16.73 ID:CJZnOPeq.net
アフィリエイト乙

踏まねーよバカ

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2014/06/18(水) 23:45:34.26 ID:/TA4scq1.net
わざわざ無駄に辛い思いして山に登ってるんだ
インスタント麺作るくらいたいした労力じゃねえよ

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2014/06/22(日) 09:09:54.42 ID:9rMyXr20.net
>>16
彩奈、学会員なんだっけ?

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2014/06/22(日) 18:21:16.36 ID:Y0hWLxd8.net
俺はいつもポグリだけどね

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2014/06/23(月) 22:59:47.39 ID:G9Ogug+J.net
>>16
手癖が悪い子だっけか

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2014/06/25(水) 22:20:23.79 ID:usr3SUZQ.net
>>13
あれであのメーカーは買わなくなりました

24 :すぐ名無し、すごく名無し:2014/06/28(土) 03:46:45.83 ID:b3eXFfru.net
沸点低いからマズイ

25 :すぐ名無し、すごく名無し:2014/08/09(土) 08:24:14.02 ID:WFtlZFFZ.net
標高2000mで沸点が93℃程度。この程度なら結構おいしいよ。

標高3000m以上はつらいのか?

26 :すぐ名無し、すごく名無し:2014/08/09(土) 19:24:49.31 ID:dRZZPwN0.net
沸点とか言ってる人は米を炊くのと勘違いしてないか

27 :すぐ名無し、すごく名無し:2014/11/23(日) 04:37:09.01 ID:1b5CPKXc.net
正麺

28 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/01/15(木) 14:05:18.72 ID:RJDxfZHO.net
ほうとう

29 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/03/08(日) 13:12:53.08 ID:bIB5xw+D.net
寒い時期は堪らんね

30 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/03/08(日) 19:44:04.09 ID:Ifx8M3NC.net
好きで食ってんだからいいじゃなの

31 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/03/11(水) 14:56:18.22 ID:0sTpaGmO.net
汗掻いたあとだからなのか?濃い味が旨いよ。
豚骨、味噌、坦々麺、カレー味このあたりは、旨く感じる。
山頂についてカップ麺にお湯入れて待ってる間のタバコ一服がまた旨い。

32 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/03/14(土) 14:38:44.60 ID:xRfTB7zV.net
同じポーズの資料用意しないと人描けない奴はプロではないと見下す引きこもり発見
http://inumenken.blog.jp/archives/23630883.html

33 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/03/22(日) 23:25:28.07 ID:qKAnSGVe.net
山など空気のきれいなところでタバコの煙が流れてくるといつもにも増して一層不愉快

34 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/04/18(土) 13:43:34.93 ID:4snC62bL.net
袋麺の焼きそば。マジお勧め。

35 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/04/18(土) 23:43:47.26 ID:K+69e2LP.net
キャンプ好きの友達は辛ラーメンが良いと話してたな
丸いから鍋にぴったりで辛さで体が温まると
他に丸いインスタントって無いかな?

36 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/05/07(木) 12:00:44.14 ID:dyWOl3XB.net
>>33
同意。
折角空気が綺麗なところに来てまでタバコの臭いなんて嗅ぎたくない。
つーかこんな場所まで来てわざわざ汚れた煙吸ってるのか理解できない。

>>35
今時の生麺タイプはほぼ丸麺だぞ。

辛ラーメンは3.11東日本大震災後の備蓄食糧にインスタントラーメンが根こそぎ売り切れていたけど
唯一辛ラーメンだけが袋もカップも一切手を付けられずぽつりと売れ残ってたのが印象的だったな。

37 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/05/15(金) 02:00:07.56 ID:ghfZLsKl.net
山で食べるカップ焼きそばは最高ですね
もちろんお湯は捨てずにインスタントのスープ等に使用してますよ

38 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/04/17(日) 15:24:18.97 ID:tRiBBw5y.net
山はペヨング

39 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/04/21(木) 15:17:53.31 ID:0Zgtz4Si.net
           【ウヨク土下座】       防衛相   対   露首相       【サヨク逆転勝】


中谷防衛相 UFOの発見事例ない

以前、空自の元空将が、自衛隊機の戦闘機が何度もUFOに遭遇していると書いたことがある。
それ以来、まともな雑誌や新聞のコメントは同氏のインタビューを掲載しなくなった。以前から、色々と問題のある空将だった。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_3604.html

竹下雅敏 「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」


メドヴェージェフ

宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
つけ足したのが、60年の猶予を与えましよう、2014年には発表しなければならなかったんですね、宇宙人の存在を。
ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8


2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 / りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。

テレパシーによる世界演説は英国BBCが放送
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk

40 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/04/21(木) 17:48:32.67 ID:f2Q7E/ni.net
ゴミはその辺に捨てればいいし便利だよな

41 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/04/24(日) 23:32:53.07 ID:SrWm4aG6.net
意外に感動的なのが、袋麺の焼きそば。香りが食欲そそる。(゚д゚)ウマー

42 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/05/19(木) 08:46:21.76 ID:mvpeeXPT.net
ウナチャンマン

43 :すぐ名無し、すごく名無し:2016/10/28(金) 17:35:13.27 ID:fLqJuZGy.net
チキンラーメン

44 :ここまで読みました:2018/12/24(月) 15:39:45.09 ID:Xt32Dk3c.net
ここまで読みました

45 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/10/09(土) 10:51:57.63 ID:gElcg8cp.net
ここまで読みました

46 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/10/15(金) 12:30:14.32 ID:rYnKsWFZ.net
ここまで読みました

47 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/10/16(土) 08:50:10.35 ID:QBTEaGXp.net
`ー一       /
, ", ", ", ", ", ", ",. "/:.:.:`ゝ、

    _ノ - '´/ ,. -

48 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/10/16(土) 13:02:14.15 ID:9ORAJKhF.net
カップヌードルシーフードとカレー以外あるのか?

49 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/10/19(火) 00:12:56.16 ID:YMe1VSmU.net
いいね.

50 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/10/23(土) 00:52:11.65 ID:LkyhhRIE.net
hai

51 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/10/24(日) 01:10:52.71 ID:Kc16+GXU.net
$$

52 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/10/25(月) 00:53:19.66 ID:iS3sZQ89.net
( ( ^ω^)^)

53 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/10/26(火) 14:09:11.69 ID:7AoWhEfX.net
COBOL

54 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/10/30(土) 12:08:12.74 ID:sIhPCkq6.net
おお

55 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/11/04(木) 06:43:21.08 ID:rQWMhcgG.net
今週末に両神山登る
チキンラーメン持ってくわ

56 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/11/05(金) 01:28:27.25 ID:qZyXUilC.net
イトメン 

57 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/11/05(金) 23:14:50.25 ID:Ox9moOdj.net
カムイエクウチカウシ山で
福岡大ワンゲル部3名、北大山岳部6名を偲んで熊出没ラーメン

58 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/29(火) 15:37:20.45 ID:HpxgoqNR.net
ZUT

59 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/07/26(水) 23:12:02.07 ID:3+BNFRxJ.net
失敗を恐れるな前に進め

60 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/10/23(月) 06:29:44.28 ID:jEFIvh47B
人殺し小池百合子のテロリストっぷりが露骨すぎてキモ杉だろ
cOP27(笑)とか、唖然とするような□実で、税金私物化舛添要一もビックリなほどに莫大な税金無駄にしながら、
殺人鬼か゛教会で演説するかのように丿コノコ温室効果ガスまき散らしてエジプト旅行に出かけて気候変動させて
洪水、暴風、大雪、猛暑,干ばつ、森林火災にと災害連發させて血税を温室効果ガスに変換して
世界中にバカ晒しなか゛ら小笠原まて゛破壊して空港作ろうとテ口計画している高い所と騒音が大好きな都心航路賛成の
知性の欠片もないから知的能力者か゛妬ましくて威力業務妨害したくて仕方がないクソババァ小池百合子
税金使って都民殺す気満々で実際に毎曰大勢殺害しながらGoTo人殺し小池テ゛タラメ百合子イ―ト強行して感染者うなぎ上り
どれた゛け曰本と゛ころか世界中の人々を殺したら気が済むんだろうな恥を知れやガチキチ強盗殺人推進テ囗リストババァ
〔羽田)тtps://www.call4.jp/info.php?type=iТems&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
[成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttРs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★