2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【推測】NMBメンで彼氏いるっぽいのは誰?【噂】

1 :名無し48さん(仮名):2015/09/22(火) 01:23:58.25 ID:DCMnFM4a0.net
卒業生はほとんど彼氏いたみたいだし
春奈も急激に大人っぽくなって待ち時間はずっとスマホいじってるそうだし
瀧山軍団と仲良しの沖田、村瀬も怪しいし
ポスト山田もまだ彼氏と繋がってる噂もあるし
みたいな話や情報を語り合うスレです。
基本、推測や噂話ですが確定情報や証拠もお願いします。

2 :名無し48さん(仮名):2015/09/22(火) 02:46:42.28 ID:4HU0Klfm0.net
そりゃ彼氏いるメンバーもいるだろな。
俺みたいな奴でも彼氏いるのに。

3 :名無し48さん(仮名):2015/09/22(火) 02:51:50.81 ID:8lMYbnvO0.net
ポストは、ガチ

4 :名無し48さん(仮名):2015/09/22(火) 03:10:04.88 ID:ViHpT5C10.net
>>2
www

りかにゃん、春奈、あーぽん、みるきー辺りの初期からの変わり具合は彼氏いてそうな雰囲気あるよね。
ポスト山田は写メの件があったのにまだ別れてないの?
しまれなの謹慎は何だったの?と運営に聞きたいわw

5 :名無し48さん(仮名):2015/09/22(火) 13:22:17.96 ID:R5DGlGLT0.net
まおきゅんに彼氏ができないかと親のように心配してる。逆の意味で。

6 :名無し48さん(仮名):2015/09/22(火) 13:43:37.06 ID:YTwfkfjf0.net
全員に彼氏居てほしい
アイドルだから恋愛できないなんてかわいそすぎる

7 :名無し48さん(仮名):2015/09/22(火) 14:08:17.10 ID:8lMYbnvO0.net
彼氏が居るなら、アイドルやめればいい

8 :名無し48さん(仮名):2015/09/22(火) 14:24:22.49 ID:YTwfkfjf0.net
>>7
お前は神かなんかか?
なぜ生身の人間にそんな酷い事が言えるの?
恋愛禁止なんかバカげてる
ただ職業柄バレないようにだけはしてほしい

9 :名無し48さん(仮名):2015/09/22(火) 15:16:34.13 ID:1eRhaNHZ0.net
村重みたいに東京に来たときにハメ外すような真似しなければまずバレない
文春もそこまで守備範囲広くないしね
プライベートでやってるSNSに証拠とか載せなければ大丈夫

10 :名無し48さん(仮名):2015/09/22(火) 16:10:41.60 ID:8lMYbnvO0.net
>>8

いやいや、すまんすまん
> ただ職業柄バレないようにだけはしてほしい
これは同意できるよ
しかし、この情報社会で可能なのかな

11 :名無し48さん(仮名):2015/09/22(火) 17:15:58.43 ID:Ql840PZ50.net
最近、アイドルやってた奴がファンと交際発覚して事務所が裁判にかけて賠償金払わされたって事があったでしょ。
アイドルがファンを裏切る交際行為は駄目だって裁判所が認定した訳だからNMBメンバーも自覚して欲しいよね。
研究生だったメンバーはコミュニケーションが深いファンがいたらしいし行く末が心配だよ。

12 :名無し48さん(仮名):2015/09/22(火) 19:06:15.38 ID:/VZj0V450.net
>>11
あれ地裁判決やったと思うけど上告せずにもう賠償金払ったんか?

13 :名無し48さん(仮名):2015/09/22(火) 21:45:13.12 ID:oqmeQqCVO.net
レモンも堀江に芸人とよく飲みに来てたけどな

14 :名無し48さん(仮名):2015/09/22(火) 21:46:30.98 ID:j7FqwxtE0.net
ゆっぴの彼氏は寺生まれって人だと思う

15 :名無し48さん(仮名):2015/09/22(火) 22:44:13.17 ID:R5DGlGLT0.net
活動早々にわるきーの事件が発覚したので
NMBは危機管理意識は高いと思う

16 :名無し48さん(仮名):2015/09/22(火) 23:39:59.14 ID:K0fFR/9X0.net
うどんは釜玉うどん

17 :名無し48さん(仮名):2015/09/22(火) 23:42:07.24 ID:jRvamrAp0.net
>>13
レモンは単なる友達としか見られてないでしょ

18 :名無し48さん(仮名):2015/09/23(水) 00:17:49.96 ID:R3YR3DIM0.net
もうバレてなきゃいいよ

19 :名無し48さん(仮名):2015/09/23(水) 00:48:04.46 ID:doPr7yOt0.net
アカリンやりまかくり

20 :名無し48さん(仮名):2015/09/23(水) 09:55:45.40 ID:QcYB2cEE0.net
アカリンはかなり劣化したよな

21 :名無し48さん(仮名):2015/09/23(水) 13:41:44.34 ID:wdoSV8XY0.net
今居るかわからないけどほとんどのメンが加入後に居たことはあるよね
小学生で加入したメンも居たと思う

22 :名無し48さん(仮名):2015/09/23(水) 13:47:03.50 ID:3Kw4wTYW0.net
だいたいは、あれほどのルックスを持った子ばかりだから
加入前に彼氏ぐらい居るのは当たり前
アイドル活動するということで、別れる子が多い

23 :名無し48さん(仮名):2015/09/23(水) 14:33:53.75 ID:KuIzn/Nm0.net
前じゃなくて後の話でしょ

24 :名無し48さん(仮名):2015/09/23(水) 23:05:31.94 ID:afRaI6zm0.net
アカリンふたまた

25 :名無し48さん(仮名):2015/09/24(木) 00:38:05.05 ID:Jsi6oIsn0.net
以上、オタの想像

26 :名無し48さん(仮名):2015/09/24(木) 00:57:36.97 ID:QoDUpPF50.net
妄想や推測で良いって>>1に書いてるから良いんだよ。
俺、ちゃんまん、みる、ちっひー、なぎさに彼氏出来たら他界する。

27 :名無し48さん(仮名):2015/09/24(木) 20:56:35.29 ID:BZDDU9fJ0.net
(-人-)

28 :名無し48さん(仮名):2015/09/25(金) 21:03:31.00 ID:kyvoTJ7Y0.net
むしろ三田ちゃんは彼氏できてほしい
彼氏共々応援します

29 :名無し48さん(仮名):2015/09/26(土) 06:49:14.75 ID:rgtlfKsK0.net
加入前はさすがに言うつもりはない
とは言えポストなんちゃらみたいなのは無理だがw

スキャンダルが+になったのはゲロブスだけ
百害あって一利無し
こないだジャンケン大会行ったけど柏木へのコールの少なさはリアルだったわー

30 :名無し48さん(仮名):2015/09/29(火) 17:37:21.80 ID:VXSP1tfO0.net
木下百花に彼氏がいてても何とも思わないな

31 :名無し48さん(仮名):2015/10/04(日) 21:03:15.12 ID:8RGCzME10.net
アイドルに彼氏とか問題外だろ
彼氏つくるならアイドルを辞めなさい
タレントとして一人だちできるなら別だけどね
そのくらいの覚悟がなくては務まるわけがないじゃん

32 :名無し48さん(仮名):2015/10/04(日) 21:20:50.18 ID:ibnCAF9e0.net
>>31
その常識を勝手に都合良く解釈して恋愛OKみたいなノリにしたのがAKBグループの悪いとこ。

33 :名無し48さん(仮名):2015/10/04(日) 21:31:04.31 ID:SPaGScxp0.net
>>5
本人が三次元に興味もつかどうかだけだろう。
基本的に可愛いしスタイル抜群だから引手あまたと思うが。

34 :名無し48さん(仮名):2015/10/04(日) 21:34:21.52 ID:SPaGScxp0.net
>>11
俺は彼氏いてもええやろって考えだが、裁判の判例できたのは大きいな。
裁判って過去の判例が同様の裁判の決め手になるらしいし。

35 :名無し48さん(仮名):2015/10/05(月) 01:39:56.11 ID:Xx6tkEAy0.net
梅田彩佳は絶対彼氏いると思う
今いなくても経験豊富と思う
ミュージカルで食われたんじゃね
まぁ26なんで彼氏いてもしょうがない

36 :名無し48さん(仮名):2015/10/05(月) 02:00:34.85 ID:JR/bzftS0.net
>>35
むしろ 、いて欲しい。
色々苦労してるから幸せになって欲しい

37 :名無し48さん(仮名):2015/10/05(月) 03:13:30.89 ID:Xx6tkEAy0.net
>>36
梅ちゃん、ラジオとか聴いてると経験豊富なんだろうなぁと
卒業直後にミュージカルで知り合った彼氏と結婚とか普通にありそう

38 :名無し48さん(仮名):2015/10/07(水) 05:53:57.06 ID:M3oMur/h0.net
>>1
www

39 :名無し48さん(仮名):2015/10/07(水) 10:53:13.34 ID:nWdTY3Jr0.net
アカリン見つかったなw

40 :名無し48さん(仮名):2015/10/07(水) 12:47:02.03 ID:dildgcKe0.net
吉田朱里&有本祐(村上文香の元彼)

41 :名無し48さん(仮名):2016/02/12(金) 15:54:04.00 ID:7usPO1BP0.net


42 :名無し48さん(仮名):2016/02/15(月) 05:00:16.23 ID:tcwc89e10.net
仮名

43 :名無し48さん(仮名):2016/05/12(木) 01:42:19.77 ID:d7LYBSMc0.net
あげ

44 :名無し48さん(仮名):2016/05/12(木) 01:51:40.34 ID:d7LYBSMc0.net
※いとーさん さげチン伝説

麻里子(推し)→ブランド倒産 劣化
きくぢ(推し)→戦力外通告からの卒業 中出し妊娠 
ちゅり(推し)→序列低下 リーダー剥奪 NMB兼任更迭 肩たたき中 
おぎそ(推し)→男を選んで卒業 婚約発表で亡霊憤死 
あやちゃぴ(推し)→解雇 親友である界隈屈指のキモヲタがピロートークで嘲笑され彼氏はツイッターをフォローし挑発 
しまれな(推し)→解雇 解雇した運営を逆恨みし現役メンを瀧山軍団に勧誘中 
谷川(推し)→超絶劣化中 選抜剥奪間近 卒業予備軍 
松井玲→総選挙逃亡 乃木坂に寄生しようと試みるもまさかの戦力外通告 
梅本ま→選抜落ち リーダー剥奪 序列低下 卒業予備軍 
矢倉→センター剥奪 AKB兼任更迭 劣化中 
村重→べんたいこ 総選挙圏外は決定的 卒業予備軍 NMB兼任更迭 
小嶋真→名前を出し始めると同時に運営推しが止まる 選抜もガヤ担当 エースとして挑んだヤングコン空席祭り 
秋吉→選抜落ち なこみく登場により空気 卒業予備軍 
岡本栞→腕骨折 足捻挫 選抜落ち 指原から干される 卒業
古賀→超絶干され 卒業予備軍 メンにジャニ斡旋 
松村沙→ふりんご 福神剥奪 序列最下層 卒業予備軍 
橋本→当初は月9出演などトップを走るも、名前を出し始めた頃より失速 度々原因不明の奇病に悩まされ卒業も視野に 
小林莉→公演を見に行き肩たたきをしてもらう→卒業 
梅原→写メを撮る→卒業 
明石→写メ会で塩を喰らい叩きまくる→研究生エースに成長 
山田勉→卒業 
高野→卒業 瀧山軍団加入は既定路線
吉田→あやちゃぴから有本さんを寝取る
堤下う→FランDQNとパコる
渡辺美→べんきー コロコロ 総選挙選抜落ち AKB選抜もガヤ担当 MV収録呼ばれず 卒業
木下春→烏ヤンキーと2ショット流出 室かな姉の旦那とカレーふりんご
柴田→卒業

45 :名無し48さん(仮名):2016/05/12(木) 01:54:30.45 ID:d7LYBSMc0.net
〇高3トリオ
以前中の良かった島田、高野とのグループを指すが、現在は活動休止状態
ちまたの噂では村上が追放されて村瀬が入りリア充軍団に名前を変えて活動継続中とされている

〇諭吉
福沢諭吉=\10,000の隠語 あやちゃんが男に求めていた。見返りに何を差し出したかは明らかになっていない
夢にあやちゃんが出演した場合も諭吉を払わないといけない

〇USJ
NMBメンとUSJに遊びに行ったあやちゃんが、帰り際になり偶然メンバーとはぐれ1人になった瞬間に、
これまた1人で遊びに来ていた友人(男・ジャニーズ)と偶然(を装って)出会い、
立ち話をしたあと一緒にホテルにしけこんだと推測されている事件

〇BMW
彼氏らしき男とのプールデートを目撃された日にあやちゃんが乗っていた車であると同時に、
USJ事件で噂になった友人(男・ジャニーズ)の愛車でもあるが偶然の一致であるとされている

〇赤福
いつもは相手にされないあやちゃんが人気者になったり、
三重県にいたアリバイ工作にも使える魔法のアイテム
村上スレ総会の待ち合わせ目印としても使用される優れもの

〇次世代キラー
じゃんけん大会でNMB予備選で、ゆーり・なぎさ前・ケイラと名だたる若手有望株を潰したことによりついた異名
しかし本選であっさり、本店次世代メンバー田野に敗れたことにより、内弁慶であることが発覚した

〇勝負服
あやちゃんのお気に入りの服。前述のUSJや今年の上半期の一大イベントである総選挙当日にも着用していた
YES,NOまくら同様、意中の男に今日はOKの日であることをアピールする目的説もある

〇いとーさん
当スレで複数IDを使い分け「いとーさんは当スレの精神的支柱」と毎日発狂するなんJ語使いで、呼び捨てにされると怒り出す
元あやちゃんの絶対的TOであり、現在はしまれな単推しで体中にしまれな缶バッジをつけるほどの入れ込みよう
しまれな単推しをカモフラージュするため、本当は興味のない高柳や秋吉も推しているフリをしている

〇カジくん
以前はあやちゃんが惚れるほどの絶対的TOだったが、就職後は社畜化しイベントに参加出来る頻度も下がり、
生誕も干したことによってもはやあやちゃんに見捨てられた悲しいヲタ
そのせいでストレスがたまりウンコが溜まる自分に嫌気がさし大阪への移住を決断
数々のよくない噂に半ギレし握手会であやちゃんに問い正すも軽くあしらわれるカモカジックスであった

〇ハイウエストくん
いとーさん、カジくんと渡り歩いたあやちゃんが現在惚れ込む超絶オシャレなイケメン
他のヲタと違いあやちゃん単推しな好青年である

46 :名無し48さん(仮名):2016/05/12(木) 03:22:10.68 ID:r9zQPKvW0.net
木下春奈のGIVENCHYのバッグは40万円以上
探したがBUYMAの値段しか分からず、ちゃんとした正規店購入だともっとするだろうな

木下のバッグ
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/12950365_214621375593751_1871079796_n.jpg

GIVENCHY ANTIGONA (BUYMA)
http://www.buyma.com/item/15110904/

47 :名無し48さん(仮名):2016/05/12(木) 03:28:13.37 ID:r9zQPKvW0.net
NMB48村瀬紗英のルイヴィトン財布10万円、近藤里奈のバッグ18万円、川上礼奈プラダ23万円
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5001403.html

NMB48渡辺美優紀の靴の値段11万
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5000551.html

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/b/f/bfa0e5d2.jpg

48 :名無し48さん(仮名):2016/05/13(金) 15:56:35.40 ID:pF4apPYw0.net
>>45
これは…

49 :名無し48さん(仮名):2016/05/13(金) 16:18:01.15 ID:v+ahzEOt0.net
【流出画像】NMB村上文香と関ジャニJr有本祐が生々しすぎる…

50 :名無し48さん(仮名):2016/05/13(金) 16:21:16.33 ID:v+ahzEOt0.net
島田玲奈 × のぶくん(一般男性)交際発覚
http://akb48-kareshi.com/renashimada1/

51 :名無し48さん(仮名):2016/05/13(金) 22:01:20.73 ID:Yec/vBjs0.net
>>44
肩幅さんがリストに入ってない不思議
肩幅さんは要領良いのか?見た目によらずストイックプロ志向なのか?

52 :名無し48さん(仮名):2016/05/18(水) 22:00:04.65 ID:OPYEpfxn0.net
>>51肩幅さんいそうだけどね。

53 :名無し48さん(仮名):2016/05/19(木) 23:19:18.23 ID:WewZMM900.net
>>2
いとー乙

54 :名無し48さん(仮名):2016/05/19(木) 23:21:45.94 ID:WewZMM900.net
>>47
メンって結構給料ええんやな

55 :名無し48さん(仮名):2016/05/19(木) 23:38:13.41 ID:rbWH5MSi0.net
>>47
ウッワ…

56 :名無し48さん(仮名):2016/05/28(土) 21:37:47.87 ID:FNRyp1b40.net
g

57 :名無し48さん(仮名):2016/06/13(月) 23:17:48.55 ID:Cg2oJKwW0.net
俺は服やバッグに金かけるの嫌だから気持ちわからないけど、若い女の子だもの。こういうのに金使うのは不思議じゃない。

58 :名無し48さん(仮名):2016/06/15(水) 19:17:00.90 ID:ksAHg83Q0.net
せやな

59 :名無し48さん(仮名):2016/06/16(木) 07:53:49.51 ID:ql11aRD50.net
>>54
肩幅さんは?

60 :名無し48さん(仮名):2016/06/16(木) 11:53:22.11 ID:yvwzXZV60.net
みるるんは結構長く付き合ってる彼氏いるのは承知の事実だが

61 :名無し48さん(仮名):2016/06/16(木) 17:06:27.48 ID:+306Q0vN0.net
デブ加藤 デブ吉田 デブ木下
確定

62 :名無し48さん(仮名):2016/06/18(土) 14:23:01.62 ID:0F6A+fBS0.net
2016/6/16 12:02   ブルームバーグニュース日本語版   中国が米国株を大量売却−世界を圧倒的に上回る急ペースで保有削減



         【アホノミクス】  中国ナイス! さぁ、始まるぞ、サヨクの時代が! ゲスウヨ土下座?(笑)  【クロダショック】



ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界に振りかかる負担は莫大です。世界を餌にして生きており、社会に何も負うことなく、何も還元しません。
来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。


竹下雅敏「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」
矢追純一「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKe tUkq8

63 :名無し48さん(仮名):2016/06/20(月) 10:21:29.59 ID:erlw6SB1O.net
せやな

64 :名無し48さん(仮名):2016/06/20(月) 10:38:43.66 ID:6EEzZeeA0.net
ありぃはこないだ車内からツイキャスしてたけど、男も同乗してたな
途中からぬいぐるみに隠れてたけど

65 :名無し48さん(仮名):2016/06/20(月) 14:07:13.99 ID:Rgfw7DVN0.net
みるとまおきゅんは本当にNMBに入る前から彼氏いてるの?

66 :名無し48さん(仮名):2016/06/20(月) 18:52:27.96 ID:CetXCiC20.net
みるは生でエッチばかりしてるって地元のツレが呟いてたな

67 :名無し48さん(仮名):2016/06/20(月) 19:03:17.66 ID:5qxdqIkp0.net
>>66
冗談は置いといて
マジレス頼む

68 :名無し48さん(仮名):2016/06/20(月) 19:41:56.54 ID:CetXCiC20.net
>>67
入る前はいなかったと思うよ。彼ができたのは入った後。

69 :名無し48さん(仮名):2017/06/26(月) 15:24:29.85 ID:Dra0KNer0.net
りりぽんかなー

70 :名無し48さん(仮名):2017/06/26(月) 18:38:19.57 ID:o+C8YOQw0.net
なぎさうーかは確実

71 :名無し48さん(仮名):2017/06/26(月) 23:32:55.00 ID:7MXNxYs40.net
童貞どもw
全員彼氏くらいいるに決まってんだろ!
だからキモいって言われんだよ

72 :名無し48さん(仮名):2017/06/27(火) 14:34:57.16 ID:YuD6Vcnl0.net
>>1
NMB48植村梓、アイドルオーディション合格直後に「胸揉み写真」や彼氏との情事が発掘される悲劇

彼女の「友人」や「彼氏」のツイッターアカウントがNMBファンによって発掘され、
オーディション前のプライベートがあっさり流出してしまった。

 たとえば、カラオケボックスと思しき場所で、植村梓と彼氏がキスをし、
彼の左手が彼女の胸を揉んでいるところを第三者が撮った写真。
これは、彼氏が自身のツイッターアカウントでUPしていた写真である。
そのほか、植村梓本人と思われるアカウントも晒されてしまい、
「こどもできた 金くれ」というつぶやきが注目されたり、
友人からそのアカウントへの「避妊しーや、避妊!」「えっちばっかしーなや!」というリプライも。

http://mess-y.com/archives/16905

73 :名無し48さん(仮名):2017/06/27(火) 16:55:12.53 ID:Y5iPS8v00.net
いないのは未来だけと思うよ

74 :名無し48さん(仮名):2017/07/05(水) 02:33:28.88 ID:T9n4S99N0.net
>>50
最近だと薮下楓レベルだな。
顔も似てるけど。

75 :名無し48さん(仮名):2017/07/08(土) 11:58:43.85 ID:khbfgqYK0.net
さえぴぃとなぎさは間違いなくいる

76 :名無し48さん(仮名):2017/07/08(土) 16:30:58.44 ID:ArEZaa6o0.net
確定してるのは植村梓

77 :名無し48さん(仮名):2017/07/22(土) 14:28:11.67 ID:xEMnd9K20.net
沖田の彼氏問題があった

78 :名無し48さん(仮名):2017/08/22(火) 04:30:37.08 ID:TiwRfv1Y0.net
ゲスの極み。ヘドが出る

https://blogs.yahoo.co.jp/sqjqs742/15721306.html

79 :名無し48さん(仮名):2018/02/06(火) 13:47:37.22 ID:lflsPaBs0.net
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XM8KU

80 :名無し48さん(仮名):2018/02/06(火) 20:04:53.30 ID:4DFRYSfM0.net
最近ここちゃんに男が出来たのは知ってる

81 :名無し48さん(仮名):2018/02/06(火) 20:37:50.79 ID:9O6BVtpLO.net
>>80
糖質彦根茸ww

82 :名無し48さん(仮名):2018/02/26(月) 11:36:46.23 ID:d3ha//wi0.net
白間

83 :名無し48さん(仮名):2018/03/08(木) 00:04:25.87 ID:5jEIRGOu0.net
白間と吉田はマジで今いないよ

84 :名無し48さん(仮名):2018/03/08(木) 09:29:18.04 ID:lq6ZUeBH0.net
白間に彼氏いるてソース信用できるの?本当だったらあんなモバメで毎度ヲタを釣ってるくせに裏でやりたい放題とか須藤並のサイコパスやないか

85 :名無し48さん(仮名):2018/03/08(木) 09:42:31.95 ID:lq6ZUeBH0.net
根拠となる話とかがない限り確実とかは言えないけど、地元の友達の噂話が出るあたりは気になるな。それ自体が本当かアンチの自演かはわからないが

86 :名無し48さん(仮名):2018/03/08(木) 10:30:22.13 ID:IJMlqd+w0.net
昔みたいにトランクケースに彼女を入れて移動とかバレない努力が凄かったからなぁ

バレやすい時代でもあるけど

87 :名無し48さん(仮名):2018/03/08(木) 11:04:05.93 ID:st/zX2H10.net
0832 名無し48さん(仮名) (スププ [49.96.35.86])

みるるんは完全に大丈夫だから超絶安心
握会での握手しかないっていってたよ
20歳ななったのだから
それもそれでどうなのかなって思ったよ ^ - ^。

88 :名無し48さん(仮名):2018/03/08(木) 11:10:25.14 ID:lq6ZUeBH0.net
>>87
そりゃ私恋愛禁止守ってますとは言うだろ。問題はバレなきゃいいと思ってるプロ意識低いやつが多いこと

89 :名無し48さん(仮名):2018/03/08(木) 14:17:38.19 ID:lq6ZUeBH0.net
>>83
今は、ということは前はいたのか。kwsk

90 :名無し48さん(仮名):2018/03/08(木) 16:18:35.34 ID:adT3bI3o0.net
ソースが有るならこんな糞みたいな超絶過疎スレでなく地下板にスレ立てて書き込んでる筈だから心配するなよw

91 :名無し48さん(仮名):2018/03/09(金) 23:50:47.04 ID:fT3gownt0.net
白間は徹底してるよ
だから撮られも流出もしない。
山本同様 いないから堂々としてる。
吉田は例のジャニで完全に目が覚めて生まれ変わってる
主力は安全圏。ジャニやヲタとの繋がりも皆無。
彼氏いるに決まってる!と言ってるのは知ったかだけ爺だけ
だから心配ご無用。むしろ 干されのほうが危ない

92 :名無し48さん(仮名):2018/03/10(土) 12:43:40.44 ID:tgrGWriY0.net
>>91
俺もそう思う
俺初期ヲタだけど彩と美瑠にスキャンダル出たらヲタ卒しますよ

93 :名無し48さん(仮名):2018/03/10(土) 14:36:50.89 ID:YtpsVnFa0.net
>>91
ありがとうございます

94 :名無し48さん(仮名):2018/03/10(土) 17:31:18.81 ID:vOvrcWEh0.net
白間と吉田

95 :名無し48さん(仮名):2018/03/11(日) 16:10:29.15 ID:EaDw4lKr0.net
>>94
バーカ!
吉田はともかく美瑠は絶対ない
俺は個別で話した美瑠の言葉を信じるわ

96 :名無し48さん(仮名):2018/03/11(日) 18:29:03.07 ID:pPIm33Vu0.net
男兄弟、特に弟がいるメンバーは比較的安全な気がする。危ないのは姉や妹がいるメンバー。
まあ姉妹に彼氏ができたら自分も欲しいてなっても仕方ないわな。

97 :名無し48さん(仮名):2018/03/11(日) 20:38:25.40 ID:ZSOZw5090.net
妙に弟可愛がるアピールするメンは怪しい

98 :名無し48さん(仮名):2018/03/11(日) 23:45:50.82 ID:SOUOv2D/0.net
処女検査を義務付けよ

99 :名無し48さん(仮名):2018/03/13(火) 18:43:08.71 ID:BaHctRHt0.net
白間は確実

100 :名無し48さん(仮名):2018/03/13(火) 22:16:24.08 ID:ahg446as0.net
>>99
シネばバーカw

101 :名無し48さん(仮名):2018/03/14(水) 00:21:11.38 ID:etqZRzAU0.net
>>99
だから証拠だせよ

102 :名無し48さん(仮名):2018/03/14(水) 15:41:23.84 ID:tD4Tj6tV0.net
白間だね

103 :名無し48さん(仮名):2018/03/15(木) 21:45:51.47 ID:5ScsJw2+0.net
>>102
何を根拠に言ってんだ糞が
ソース出せよバーカ

104 :名無し48さん(仮名):2018/03/16(金) 14:35:06.65 ID:KJdt8UUv0.net
白間確定

105 :名無し48さん(仮名):2018/03/16(金) 14:38:59.38 ID:n87LvCJf0.net
起きたとうどん

106 :名無し48さん(仮名):2018/03/16(金) 16:52:28.60 ID:uJ1WvLQn0.net
証拠を示してないのに「確定」と言われましても…

107 :名無し48さん(仮名):2018/03/18(日) 11:04:18.15 ID:penPH6Vb0.net
白間は彼氏いるのか

108 :名無し48さん(仮名):2018/03/18(日) 16:47:01.46 ID:yT46LhMb0.net
信憑性の高い情報があるなら個別にスレ立てられて大騒ぎになってるはずだし、ここのアホ共も根拠なしに好き勝手言うから違うんじゃない

109 :名無し48さん(仮名):2018/03/18(日) 16:47:31.99 ID:t/gGCQpL0.net
美瑠は真面目な子なので絶対無いのに馬鹿なクズが「確定」とかシネヨ

110 :名無し48さん(仮名):2018/03/18(日) 17:54:01.88 ID:A3xeMJog0.net
知っていてもいいことなんて一つもない
知っていることを言いたくなるし
言ってしまうと本人はもちろん
他のメンバーやファンがアンチの標的にされてしまう
悲しいことしかない

111 :名無し48さん(仮名):2018/03/19(月) 00:26:25.66 ID:B71AUSbX0.net
確かにみるは性に興味津々なのが素人目にも分かるから、大丈夫か?とは思うが、真面目だし確定と言える証拠もないしたぶん安心

112 :名無し48さん(仮名):2018/03/19(月) 11:19:06.45 ID:5Q4w83xu0.net
【悲報】中井りか、一般人のInstagramを丸パクリwwwwwwwwwww

113 :名無し48さん(仮名):2018/03/19(月) 12:11:19.76 ID:pzIJvIAC0.net
白間確定

114 :名無し48さん(仮名):2018/03/30(金) 14:04:57.98 ID:o5qDzdNm0.net
白間

115 :名無し48さん(仮名):2018/04/26(木) 07:52:32.00 .net


116 :名無し48さん(仮名):2018/04/27(金) 15:49:53.38 ID:iV1K/34p0.net
白間

117 :名無し48さん(仮名):2018/04/28(土) 02:49:09.08 ID:trOozuvb0.net
城は動画出た&スルーなのでほぼ確定

118 :名無し48さん(仮名):2018/04/28(土) 08:13:48.77 ID:mQ4kHSMr0.net
白間の場合あのルックスとあのら身体だから女グセの悪い業界人共がほっとくわけないw

119 :名無し48さん(仮名):2018/04/28(土) 10:14:00.24 ID:trOozuvb0.net
意識高い系の父親の言動からしてそんな遊び人は許さんと思う

120 :名無し48さん(仮名):2018/04/28(土) 11:11:28.74 ID:kIbchNAC0.net
わざわざこんなとこにまで来る歯抜けオタがスレ立てか

121 :名無し48さん(仮名):2018/04/28(土) 18:21:10.13 ID:oyq4kHZR0.net
白間ほぼ確定

122 :名無し48さん(仮名):2018/04/28(土) 23:16:24.27 ID:9+jfXfwQ0.net
美瑠はソースが無いだろ
憶測だけで語る屑は氏ね

美瑠は真面目に頑張ってるから絶対ないな
彩・美瑠にスキャンダル出たら初期ヲタの俺もヲタ卒しますよ!

123 :名無し48さん(仮名):2018/05/01(火) 17:52:35.18 ID:C5DiLrUQ0.net
美瑠だな

124 :名無し48さん(仮名):2018/05/02(水) 01:31:07.25 ID:bkgB+49R0.net
うまくバレずにやってるけど白間

125 :名無し48さん(仮名):2018/05/02(水) 17:35:36.58 ID:j3feJSww0.net
やはり白間か

126 :名無し48さん(仮名):2018/05/03(木) 01:00:15.27 ID:/E1/Qo7V0.net
怒濤の白間煽りwww

127 :名無し48さん(仮名):2018/05/03(木) 02:09:45.65 ID:Sv9o5ivI0.net
沖田 村瀬 谷川 大段 清水 吉田

128 :名無し48さん(仮名):2018/05/03(木) 02:23:28.03 ID:R5PPqIbi0.net
D3メンは?

129 :名無し48さん(仮名):2018/05/03(木) 02:26:36.25 ID:/6yH9BSg0.net
森田さん

130 :名無し48さん(仮名):2018/05/03(木) 12:26:17.89 ID:VwErMvNI0.net
白間だね

131 :名無し48さん(仮名):2018/05/04(金) 17:32:49.63 ID:yEVDmQtX0.net
よく分からんけど白間

132 :名無し48さん(仮名):2018/05/05(土) 03:34:16.59 ID:uO9HsIhH0.net
まずみるるんはいないよ。
みるるんがいるならNMBの男関係を把握している文春は記事にするよ。
あと、須藤に批判的感情をもったりなっちも絶対にいない。まず記事にはならないが俺はB2の一期と二期に注目している。

133 :名無し48さん(仮名):2018/05/06(日) 12:55:29.91 ID:b9HIGeRu0.net
白間

134 :名無し48さん(仮名):2018/05/06(日) 13:09:42.27 ID:00rlsbonO.net
りりぽん

135 :名無し48さん(仮名):2018/05/08(火) 16:17:49.06 ID:pjOy8/vm0.net
みるるん

136 :名無し48さん(仮名):2018/05/08(火) 17:08:11.29 ID:m72fVMMM0.net
さえぴぃ、いるんか?〜〜〜😢

137 :名無し48さん(仮名):2018/05/08(火) 17:54:38.95 ID:xlF0F/8i0.net
渋谷と安田は確実

138 :名無し48さん(仮名):2018/05/09(水) 12:29:08.64 ID:Lzo0ZF+A0.net
白間は確実

139 :名無し48さん(仮名):2018/05/09(水) 15:54:42.70 ID:IO5fhMa3O.net
りりぽん

140 :名無し48さん(仮名):2018/05/09(水) 16:10:03.17 ID:yTyZtEtd0.net
村瀬、ポスト、沖田、森田、吉田、さららん、
ここら辺は確実に男いてる

141 :名無し48さん(仮名):2018/05/10(木) 15:12:20.50 ID:j0oo6Y8R0.net
白間

142 :名無し48さん(仮名):2018/05/10(木) 16:02:43.36 ID:5QtyVzrD0.net
古賀は兄貴経由でいてそうやな

143 :名無し48さん(仮名):2018/05/15(火) 02:29:51.07 ID:ywVyy1ES0.net
D3メンは?

144 :名無し48さん(仮名):2018/05/15(火) 17:58:15.45 ID:N/4pQVzv0.net
白間

145 :名無し48さん(仮名):2018/05/15(火) 18:49:46.35 ID:48cxHFUXO.net
りりぽん

146 :名無し48さん(仮名):2018/05/15(火) 20:47:10.75 ID:s9zZyVTY0.net
パンチ林

147 :名無し48さん(仮名):2018/05/16(水) 15:34:12.75 ID:YB6GFMNs0.net
白間

148 :名無し48さん(仮名):2018/05/16(水) 15:58:22.03 ID:7nT9gmrEO.net
りりぽん

149 :名無し48さん(仮名):2018/05/17(木) 18:01:40.83 ID:GDEwFOY20.net
白間は確実

150 :名無し48さん(仮名):2018/06/06(水) 01:18:31.96 ID:YrEJGqt+0.net
彼氏いたら乗り換えればいいやん
1円も使わなければ良い

151 :名無し48さん(仮名):2018/06/09(土) 22:50:15.64 ID:rnYiWm030.net
ラーメン明石

152 :名無し48さん(仮名):2018/06/10(日) 02:22:20.61 ID:ev3wM/Jq0.net
なっつ&あーぽん  左の薬指に指輪
http://pbs.twimg.com/media/DfNoZgsVQAYACmm.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Ddx_ilJVAAAoU0H.jpg:orig

153 :名無し48さん(仮名):2018/07/03(火) 15:11:33.00 ID:6cC8vwCz0.net
ガイジ白間

154 :名無し48さん(仮名):2018/07/21(土) 13:27:52.18 ID:2UYo6uhy0.net
ビッチメンバーの握手会に行くのをやめよう

155 :名無し48さん(仮名):2018/07/21(土) 15:29:24.79 ID:FZY6NAgF0.net
沖田でした

156 :名無し48さん(仮名):2018/07/21(土) 17:04:29.45 .net
>>152
なっつの写真は左右反転な
あーぽんはガチ

157 :名無し48さん(仮名):2018/07/21(土) 22:58:01.43 ID:NnQuH/WE0.net
>>156
なっつもアウトやん

158 :名無し48さん(仮名):2018/07/21(土) 23:44:57.24 ID:i7LdgiA30.net
■秋元康ですが質問ありますか?■3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1532182803/

159 :名無し48さん(仮名):2018/07/22(日) 17:32:57.66 ID:10XjqOk70.net
沖田は卒業後、即結婚もありえるなw

160 :名無し48さん(仮名):2018/07/22(日) 21:26:23.62 ID:uOOIOYnm0.net
胡散臭そうな商売やってる、白間みるるんの親父さんは企業舎弟とかかな?

161 :名無し48さん(仮名):2018/07/30(月) 03:32:49.34 ID:2V6QxtaV0.net
ジョー

162 :名無し48さん(仮名):2018/07/30(月) 03:34:31.36 ID:2V6QxtaV0.net
とりあえず金を使うな
彼氏がいるメンバーに金を渡すなよ

163 :名無し48さん(仮名):2018/07/31(火) 19:41:43.51 ID:iBHW1goM0.net
村重の誕生日祝コメントしたメンバー

164 :名無し48さん(仮名):2018/07/31(火) 20:10:38.54 ID:O3snGcw+0.net
確実に彼氏がいるソースがあるのは、城 恵理子と加藤 夏希。
そしてこれが運営からの処分なしに普通にアイドル活動してるとこが大阪クオリティ。

165 :名無し48さん(仮名):2018/07/31(火) 20:59:46.07 ID:O3snGcw+0.net
加藤 夏希→加藤夕夏

166 :名無し48さん(仮名):2018/08/18(土) 19:31:35.86 ID:Vl34YsQz0.net
 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。

167 :名無し48さん(仮名):2018/09/26(水) 15:26:49.53 ID:c7MA3wdk0.net
白間

168 :名無し48さん(仮名):2018/10/11(木) 11:18:43.08 ID:ndICYZ9X0.net
白間

169 :名無し48さん(仮名):2018/11/06(火) 12:53:29.40 ID:WhHAzZMP0.net
アスペ白間

170 :名無し48さん(仮名):2018/11/23(金) 15:44:20.55 ID:CALxiThq0.net
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a

171 :名無し48さん(仮名):2019/05/02(木) 13:27:59.26 ID:y3rBRj+80.net
だいたいいてそう

172 :名無し48さん(仮名):2019/07/13(土) 21:21:29.35 ID:SNubEcbV0.net
ガキのメンバー以外は全員いてそう

173 :名無し48さん(仮名):2019/07/14(日) 12:56:45.67 ID:FkhBEbJN0.net
白間さんは、その辺は徹底してるだろ?有ったら、とっくに露見してる。
馬鹿だけど...

174 :名無し48さん(仮名):2019/07/14(日) 13:35:10.11 ID:L7KJSeuW0.net
ドラ3とか大概いるんじゃないかな

175 :名無し48さん(仮名):2019/07/27(土) 20:06:27.67 ID:Ek3g9kBs0.net
横野すみれ
原かれん

176 :名無し48さん(仮名):2019/07/29(月) 18:16:28.21 ID:XUQWHSEw0.net
クレッチマーによると、筋肉質は粘着気質
クレーマーになりやすい体形

177 :名無し48さん(仮名):2019/07/31(水) 14:06:52.67 ID:aAcjuUJ20.net
ドラ3は矢作が彼氏いたから
他の奴もいるかもしれんな

178 :名無し48さん(仮名):2019/07/31(水) 14:09:48.63 ID:aAcjuUJ20.net
矢作の握手券がまったく売れなくなったなww
あれだけ並んでたのに

179 :名無し48さん(仮名):2019/08/01(木) 15:57:43.06 ID:20gvdtbo0.net
間接的に彼氏のチンチン触りたくないもんな

180 :名無し48さん(仮名):2019/08/01(木) 19:08:15.78 ID:BiVRoVzN0.net
本人から「みんな大好き」

ヲタの発言に対して「私も好きだよ」

基本的にヲタの好き発言をスルーするヤツは
自衛が働くので冊子

181 :名無し48さん(仮名):2019/08/01(木) 20:48:05.22 ID:ZWwkjdhv0.net
乳がデカいやつは彼氏いると思う

182 :名無し48さん(仮名):2019/09/08(日) 18:20:14.23 ID:tgD9jw3P0.net
【文春砲】 欅坂46織田奈那さん、銀座で男としゃぶしゃぶデート

183 :名無し48さん(仮名):2019/09/09(月) 08:53:06.65 ID:vt/Y5UXV0.net
矢作は馬鹿だからしゃーない
でも賢い奴が男バレしたらムカつく

184 :名無し48さん(仮名):2019/09/09(月) 18:50:50.65 ID:hlZ+pktC0.net
井口眞緒、活動自粛を発表 疑惑の写真自ら認め謝罪「あの写真は私で間違いありません」

185 :名無し48さん(仮名):2019/11/01(金) 19:19:04.52 ID:gDnq0Tdg0.net
【悲報】無能こと菅井ちゃぷてん、男との交際発覚で失脚か★11【こんばんばりき!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1571747764/

186 :名無し48さん(仮名):2021/03/18(木) 18:14:32.00 ID:rQyZT1X/0.net
【悲報】フースーヤ和田海佑さん、ハブられてしまう 和田以外の7人だけが写った写真が投稿される
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1612791640/

【悲報】NMB和田海佑さん、ド派手にチームの足を引っ張ってしまいオーマイゴッドファーザー降臨
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1612355748/

【悲報】NMBのナンバトル、和田海佑所属のグループAが最下位連発、メンバー号泣き
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1612709052/

【悲報】NMB運営、フースーヤ谷口と和田海佑の交際を黙殺することを決定。どこまでもバカにされるNMBオタ‥‥‥
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1612268194/

【悲報】NMB和田海佑と芸人フースーヤ谷口が熱愛か ペアルック(着回し)で匂わせ★10
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1611985591/

187 :名無し48さん(仮名):2021/09/03(金) 03:28:44.19 ID:XWs15LIl0.net
全員います他グループも

アイドルなんてそんなもん

188 :名無し48さん(仮名):2021/10/04(月) 15:37:58.84 ID:3FtHyMdV0.net
別に彼氏いてもいいんじゃないの
ちゃんとアイドル活動してくれてれば
もしかしてアイドルと付き合えるとでも思ってるのかな?
ガチ恋ヲタって特に気持ち悪るがられてるのでお気をつけて
特に10代のメンバーにガチ恋してる40〜60代のおっさんたち
長文のファンレター何枚も書いて送ってるおっさんたちも
僕のこと覚えてくれた?とかこの前送った服着てくれた?とかもう地獄絵図〜

189 :名無し48さん(仮名):2021/10/27(水) 03:09:19.56 ID:Fn5Wd6C70.net
自民党は土建票のために必要のない公共工事の金をばらまいてきた
だから土建職人の大半は自民党支持者だ
土建の固定票を集めて、キャッシュパックとして献金を土建から貰えば最高だろ
地方に行ったら誰も走らない道路がいくらでもあるのが現実だ
そんな道路を維持するのにも莫大な税金がかかる

経営者たち富裕層の都合のいいように労働法を改正して、ますます低所得者を作り出した
その結果がとんでもない格差社会を作り出し、少子高齢化を作り出しているのは自民党と公明の与党だ

公明が弱者の味方のふりして実際はとんでもない格差社会の片棒をかついでいる

金がない男はそもそも女にとって結婚相手にならないのは当たり前だ

その金がない男をどれだけ自民党が作り出したのかその責任は重い

甘利明幹事長は口利き疑惑に対して説明が全くできていない
秘書が独断でやった事として秘書の首を切って終了となっている

秘書がそんな重大なことを勝手にやるなんてあり得ないことだ

総レス数 189
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★