2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野みなみといい今泉佑唯といい俺はセンターの隣の子が好きになるみたいだな。

1 :君の名は(茸):2016/03/27(日) 20:33:44.79 ID:bSSCWyML0.net
多分俺だけじゃないはず…

2 :君の名は(pc?):2016/03/27(日) 20:41:05.20 ID:o3meSvSN0.net
ずーみそ

3 :君の名は(茸):2016/03/27(日) 20:41:19.68 ID:EySseQGn0.net
>>1
俺もだ
制服のマネキンでお団子頭のみなみに一目惚れした
欅は今泉ちゃんとねるちゃんが可愛い

4 :君の名は(pc?):2016/03/27(日) 20:44:03.46 ID:o3meSvSN0.net
>>3
あ、すごい欅の推しが俺と全く同じ

5 :君の名は(茸):2016/03/27(日) 20:49:09.73 ID:bSSCWyML0.net
やっぱり俺が何人もいるようだな!

6 :君の名は(庭):2016/03/27(日) 21:17:52.55 ID:RHA37PqX0.net
センターの隣にあんな可愛い子配置されちゃあ気になってしまうでしょ!!

7 :君の名は(茸):2016/03/28(月) 02:06:56.23 ID:1x9lljLw0.net
今より一歩上に行きたいと思って常に頑張ってるんだけど根底にある争うのが苦手という考えが原因で色々と損してるメンバーが好き

8 :君の名は(茸):2016/03/29(火) 11:22:49.50 ID:dEeMd8ax0.net
みなみ、太る
http://i.imgur.com/w5MXtVb.jpg

9 :君の名は(庭):2016/03/29(火) 11:28:20.47 ID:7Qw51WoN0.net
みなみが好きなら鈴本ちゃんにいきそうなのにな、そっちなんだ

10 :君の名は(茸):2016/03/29(火) 20:46:36.96 ID:hOyfdF7a0.net
>>9
初期みなみポジションが今のずーみんだしな。同じとこに目がいくんだな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★