2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木中で紹介していたサーモン塩辛がAmazonで即完売

1 :君の名は(埼玉県):2017/02/13(月) 09:32:35.16 ID:gw3RofZP0.net
気になって見てみたら売り切れてるお前ら凄いな

2 :君の名は(地震なし):2017/02/13(月) 09:33:32.13 ID:07KYoI6q0.net
うわああああああああああああああ

3 :君の名は(庭):2017/02/13(月) 09:39:48.12 ID:Oiyn1jhN0.net
蘭世ちゃんが紹介したマニキュア剥がしも完売したみたいよ

4 :君の名は(浮遊大陸):2017/02/13(月) 09:40:07.47 ID:RcNK1Nr50.net
かなりんの華麗満月も買った

5 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 09:41:07.73 ID:leP7uHnw0.net
さゆりんご軍団大活躍じゃんwwww

6 :君の名は(チベット自治区):2017/02/13(月) 09:41:33.66 ID:uS7EkAbv0.net
ブすリンゴ軍団

7 :君の名は(庭):2017/02/13(月) 09:41:40.04 ID:UT4zgfGf0.net
あれは旨そうだったからなー

8 :君の名は(禿):2017/02/13(月) 09:42:49.09 ID:29FhZU7f0.net
これもう乃木坂で通販番組やったらボロ儲けだろ・・・

9 :君の名は(浮遊大陸):2017/02/13(月) 09:43:03.14 ID:RcNK1Nr50.net
凍天の会社もしばらくフル稼働だったから今回もそうなりそうだな

10 :君の名は(チベット自治区):2017/02/13(月) 09:43:38.06 ID:DRuwtil00.net
グルメ番組のワンコーナーできそう

11 :君の名は(庭):2017/02/13(月) 09:44:46.04 ID:vYtL32w/0.net
前回のステマ効果に味しめてこういう話題を狙った企画だったのは丸出しだったし嫌な予感が的中してしまった・・・

乃木坂は番組ぐるみでステマするステマ坂って叩かれても否定できない流れになったな

12 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/13(月) 09:45:21.88 ID:25nntCBA0.net
この効果でスポンサーついて海外ロケとかまたやってほしいわ

13 :君の名は(庭):2017/02/13(月) 09:45:48.85 ID:O+WlTqhH0.net
乃木坂とテレビの影響力ぱねえ
ネット広告じゃこんなにはならん

14 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 09:46:50.67 ID:/kENn2Z10.net
サーモン塩辛のCMくるぞ

15 :君の名は(禿):2017/02/13(月) 09:49:04.24 ID:j+MVFM8s0.net
さすが高視聴熱番組
これを交渉材料にしてスポンサーから制作費引き出してほしい

16 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 09:51:33.41 ID:zxGiw4vJ0.net
マジで完売しとるな

17 :君の名は(有限の箱庭):2017/02/13(月) 09:52:24.00 ID:X7FsbGSV0.net
公式サイトや楽天から買うしかないのかねえ

18 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 09:52:39.49 ID:uZEnQ0BH0.net
どの通販番組より影響力あるな

19 :君の名は(千葉県):2017/02/13(月) 09:53:51.47 ID:iF8PfCIG0.net
松村は大食い外仕事して食品CM貰えよ

20 :君の名は(チベット自治区):2017/02/13(月) 09:54:29.37 ID:DRuwtil00.net
美味しくて元々の製造量が少なくて似た製品ないの挙げればいいんだろうな

21 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/13(月) 09:56:34.46 ID:Nz9OWWIl0.net
アメトークみたいに厄介な業界が近づいてきそう

22 :君の名は(catv?):2017/02/13(月) 09:56:48.02 ID:q7ZgXCGq0.net
楽天では既に乃木坂工事中で紹介となってるぞ

23 :君の名は(dion軍):2017/02/13(月) 09:58:23.81 ID:KvYfILJg0.net
すごいな松村

24 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 10:00:11.47 ID:XP4YwS/R0.net
さすがアイドル界の彦まろ

25 :君の名は(西日本):2017/02/13(月) 10:04:00.61 ID:4DIzNg+r0.net
乃木中予算無いとか言ってるけどこういうの利用したらすぐ金集まるんじゃないのか

26 :君の名は(庭):2017/02/13(月) 10:15:30.36 ID:VOj2IrFQ0.net
ステマ坂46

27 :君の名は(庭):2017/02/13(月) 10:20:16.87 ID:xaNjP1bz0.net
>>11
こういう奴ってバイトとかもしたこと無い学生か無職なんだろうなぁ

28 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 10:20:44.03 ID:6UepmWoz0.net
中田花奈ちゃんが紹介したカレーせんべいはどうなのかしら?

29 :君の名は(庭):2017/02/13(月) 10:26:32.07 ID:OArn+8Mu0.net
>>25
工事中の企画が糞でつまらんのは予算のせいじゃねえだろ言い訳すんな無能

30 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 10:28:59.92 ID:VLUV9REb0.net
松村効果じゃなくて関ジャニ効果だけどな
松村はただのパクリ

31 :君の名は(庭):2017/02/13(月) 10:30:24.42 ID:WTwgXdvx0.net
乃木坂46が汚れアイドルのステマ坂46に下り坂wwwwwwww

32 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 10:31:55.53 ID:leP7uHnw0.net
さすがまっつん

33 :君の名は(地震なし):2017/02/13(月) 10:32:23.93 ID:mqxeUU+x0.net
>>32
逆ナン不倫

34 :君の名は(東京都):2017/02/13(月) 10:32:52.04 ID:+1vu0aKH0.net
>>28
播磨屋本店でぐぐることおすすめ
社長がなかなか香ばしくてなw

35 :君の名は(庭):2017/02/13(月) 10:33:18.29 ID:T0q8ccKh0.net
乃木坂(ステマ坂)←New!
欅坂(ナチス坂)

36 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/13(月) 10:34:18.19 ID:yBnI5kXi0.net
ステマの意味を分かってないやつがいるな

37 :君の名は(庭):2017/02/13(月) 10:37:26.21 ID:Y0ubwrxo0.net
おいステマ坂を狼で絶対に広めるなよ!
狼は色々なアイドルファンの雑談場になってるから
ステマ坂をあっという間に拡散されてしまうぞ!

38 :君の名は(湖北省):2017/02/13(月) 10:37:50.92 ID:H/KwskOb0.net
http://i.imgur.com/jq7JAcc.jpg
http://i.imgur.com/iyRstuB.jpg
乃木坂工事中で紹介!注文殺到で発送までお時間頂きます



売れすぎワロタ

39 :君の名は(spmode):2017/02/13(月) 10:43:23.09 ID:PR/W5oUq0.net
ステマして、その商品が売れるのは売れている証拠、売れていないグループは
ステマしようが何しようが売れない。何故なら見るファンも買うファンもいないから

40 :君の名は(庭):2017/02/13(月) 10:44:50.57 ID:iJ1zTx6w0.net
ステマ坂の番組のステマ効果で売り切れ続出でステマ坂ヲタ歓喜wwwwwwww

41 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 10:46:54.03 ID:7mYAKw+W0.net
ご飯のお供にピッタリ

42 :君の名は(愛知県):2017/02/13(月) 10:47:35.55 ID:7zGJTuTc0.net
「松村様ありがとうございました」

会社からまっちゅんにドカーンとケースで届くのかね

43 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 10:47:51.15 ID:QB5P0Hhf0.net
>>3
マニキュア剥がしは男は基本使わんから女ヲタが買い占めたんかな

44 :君の名は(庭):2017/02/13(月) 10:50:44.94 ID:iJ1zTx6w0.net
不倫するわ水商売男を寮に連れ込んでやりまくりだわ番組使ってステマするわでどこが清楚アイドルグループwwwwwwww汚れ芸人真っ青の汚れっぷりじゃねえかwwwwwwww

45 :君の名は(家):2017/02/13(月) 10:59:30.03 ID:3S+SRd1C0.net
>>29
>>25のどこに「予算のせいで」って書いてあるんだ?

46 :君の名は(家):2017/02/13(月) 11:00:48.52 ID:3S+SRd1C0.net
ステルスどころか思い切り宣伝してんじゃん
ステマの意味くらい調べてから使えば良いのに

47 :君の名は(pc?):2017/02/13(月) 11:01:31.92 ID:ahV38Ovp0.net
ベストセラー1位になってんぞw(元からかもしれないけど

48 :君の名は(庭):2017/02/13(月) 11:04:52.32 ID:HwVa2HB60.net
まっちゅん買えなくなって涙目

49 :君の名は(庭):2017/02/13(月) 11:22:03.22 ID:ajzq8AzZ0.net
わたしたちステマ坂46ですニコ

50 :君の名は(dion軍):2017/02/13(月) 11:24:54.35 ID:Rf5oXq5i0.net
>>34
あー、あそこの商品だったのか

51 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/13(月) 11:26:30.31 ID:wlcie+yZ0.net
握手会のネタにするから買うんだろうな

52 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 11:33:41.75 ID:KPOezarM0.net
>>34
公式サイトが香ばしすぎだろ

53 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 11:37:25.05 ID:2hPR0C3O0.net
スポンサーがソニーしかいないから逆に自由か

54 :君の名は(愛媛県):2017/02/13(月) 11:38:39.98 ID:P5//T3Li0.net
>>34
>>52
カレー味だけにってか?

55 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 11:40:26.82 ID:uZEnQ0BH0.net
松村もあるけど西野が収録終わったら即サイトチェックするって言ってたのが最大のポイントかな

56 :君の名は(玉音放送):2017/02/13(月) 12:06:41.42 ID:EnUdtH42O.net
今みたら普通にあったよ

57 :君の名は(地震なし):2017/02/13(月) 12:07:44.17 ID:aLmzmZR90.net
売れてないね

58 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 12:10:44.17 ID:/kENn2Z10.net
さすが西野
西野の影響力はすごいな

59 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 12:12:07.24 ID:leP7uHnw0.net
あの西野の気持ちを動かしたまっつんは有能

60 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 12:12:38.04 ID:lY9zDPDG0.net
なぁちゃんのおかげだね ニッコリ

61 :君の名は(庭):2017/02/13(月) 12:12:40.84 ID:S3BH3mGU0.net
リアルサウンドのサイトで記事になってる

62 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 12:14:47.27 ID:leP7uHnw0.net
すげえなあまっちゅん

すげえなあすげえなあ

63 :君の名は(庭):2017/02/13(月) 12:20:19.94 ID:Z9iBsyYL0.net
これは松村の紹介も上手かった
ただの紹介で終わらず、マヨネーズ付けると
もっと旨いと言われるとそりゃ気になるよ

64 :君の名は(dion軍):2017/02/13(月) 12:20:56.99 ID:regEaSS50.net
http://realsound.jp/2017/02/post-11339.html

65 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 12:21:57.75 ID:2pMlAFvx0.net
>>34
あそこはなぁw
そらメンバーもとらないわな

66 :君の名は(庭):2017/02/13(月) 12:23:13.67 ID:0oBOg4jM0.net
一個だけじゃなくてもっと沢山注文しとけばよかったああああ

67 :君の名は(dion軍):2017/02/13(月) 12:26:46.81 ID:edkK02kc0.net
あー食べたい!
注文できね〜〜

68 :君の名は(庭):2017/02/13(月) 12:30:32.17 ID:0oBOg4jM0.net
>>56
無くね?

69 :君の名は(家):2017/02/13(月) 12:32:37.35 ID:uUjQPJOD0.net
>>63
ただそのまま紹介するだけじゃなくて変化させるからウマいよな
まっつんはQVCとか入ったら即戦力だわ

70 :君の名は(庭):2017/02/13(月) 12:32:54.35 ID:dE/jCTDw0.net
>>56
どこ?!教えて!!(切実)

71 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 12:33:09.25 ID:OqkV6n230.net
セブンイレブンのステマはたまにやらされるけど
くっそ売れているんだろうな

72 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 12:35:16.74 ID:2YncllCK0.net
売ってない!

73 :君の名は(新潟県):2017/02/13(月) 12:37:22.06 ID:LSya0RG20.net
わし高みの見物

74 :君の名は(地震なし):2017/02/13(月) 12:37:53.48 ID:tFnd9Ea40.net
あるよ

75 :君の名は(東京都):2017/02/13(月) 12:38:47.79 ID:/qGeQgGG0.net
さゆりんごはユーチューバーになって旨い物紹介すれば稼げるのに

76 :君の名は(地震なし):2017/02/13(月) 12:39:17.47 ID:kGI6SzP+0.net
それだけ宣伝効果のあるタレントだということ

77 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 12:41:22.32 ID:orf/AIz30.net
さゆりんの影響力さすがですわ

78 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 12:42:00.40 ID:tUjNIdNb0.net
中田と松村の差が出たな
商品プレゼンとしては差し入れにあったのに誰も食わなかったなんてしょうもないネタはいらんよな

79 :君の名は(庭):2017/02/13(月) 12:45:11.73 ID:b3eF9sRG0.net
>>34
初めて見たが香ばしいなんてもんじゃ無いなw
軽く右向きな俺でも近寄らんぞ

80 :君の名は(dion軍):2017/02/13(月) 12:46:22.10 ID:KvYfILJg0.net
松村のプレゼンでこんな売れるのか
さすがだな松村、西野は買えたのかな

81 :君の名は(庭):2017/02/13(月) 12:47:22.79 ID:S3BH3mGU0.net
酒好きのみさ先が抜かれまくっててわろた

82 :君の名は(地震なし):2017/02/13(月) 12:50:03.08 ID:q1MpPxjm0.net
松村ってまじで美味そうに食うよな
あの技術はほんとすごい
日村さんと一緒にせっかくグルメロケ行ったらいいと思う

83 :君の名は(玉音放送):2017/02/13(月) 12:52:31.30 ID:59nlKVsS0.net
>>62
頭悪い糞茸が発狂wwwww

84 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/13(月) 12:56:04.08 ID:44LzuMux0.net
じゃんけんで勝利したにゃんさゆ氏
食レポ一切放映されず

85 :君の名は(公衆):2017/02/13(月) 13:07:55.88 ID:oyd2ZJX+0.net
さすが松村有能

86 :君の名は(和歌山県):2017/02/13(月) 13:11:32.44 ID:6LRQEiBZ0.net
楽天も全然売ってねえ 乃木中ってこんなにみんな見てんのか

87 :君の名は(神奈川県):2017/02/13(月) 13:12:05.98 ID:sVfq2gxZ0.net
>>54
一時期手土産で貰うことが多くて朝日あげをよく食べてたがこんなに香ばしい会社とは…w

88 :君の名は(神奈川県):2017/02/13(月) 13:12:40.67 ID:sVfq2gxZ0.net
>>54>>34

89 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/02/13(月) 13:13:54.44 ID:lXpNXQD7O.net
これは美味そうだったな

90 :君の名は(東京都):2017/02/13(月) 13:14:57.30 ID:soTkY2mo0.net
>>3,43
あれ蘭世が紹介する前からタイミング逃すとなかなか手に入らないような人気商品だよ
DAISOの安くてコスパいいコスメ用品は口コミとかで広まるからそういうの結構あるのよ
化粧用のパフ洗う洗浄剤とかも気に入ってたけど一気に広まってなかなか買えなくなっちゃったし

91 :君の名は(spmode):2017/02/13(月) 13:15:28.13 ID:4/po1e9/0.net
けやかけで登場した生ドラも売れてノギルームで誰が持って来た
チーズケーキも売れたことあったよな、あとミルク寒天だっけ?そんなのも売れたはず

92 :君の名は(dion軍):2017/02/13(月) 13:20:52.28 ID:46GL0PiB0.net
金貰ってんな、これ

93 :君の名は(東京都):2017/02/13(月) 13:24:13.93 ID:nyuogdtT0.net
谷中の和栗や、いや何でもない

94 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/13(月) 13:26:55.27 ID:EnTjJoCX0.net
そしてメーカーからも松村に送られてくると
頭いいな

95 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 13:28:05.71 ID:nYK/7Vxz0.net
イカの塩辛で我慢するか
実はじゃがバターとも相性がいいんだよね

96 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/13(月) 13:31:02.98 ID:wlcie+yZ0.net
2年前に関ジャニ∞が宣伝、ヒルナンデスでも少し前に宣伝。
有名品らしいな。

97 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/13(月) 13:32:33.10 ID:wlcie+yZ0.net
チルドで配送しないといけないからどこも関東は800円也

98 :君の名は(大阪府):2017/02/13(月) 13:34:47.84 ID:zKKpgbvs0.net
乃木坂ちゃんが宣伝したら売れるっていい話だわ
CMもっと来ないかな

99 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 13:40:12.08 ID:nYK/7Vxz0.net
飯系やってほしい♪日村さんと一緒に。

100 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 13:42:20.99 ID:GeovIDjH0.net
100サーモン塩辛

101 :君の名は(公衆):2017/02/13(月) 13:50:12.49 ID:BEamUyUS0.net
こういうのリピーターがふつうに買えなくなるから意外にマイナスだったりするんだよな

102 :君の名は(埼玉県):2017/02/13(月) 13:51:17.28 ID:92dHxRfO0.net
松村じゃなくて関ジャニ効果だろ
深夜番組とヒルナンデスじゃ全然違うわ

103 :君の名は(地震なし):2017/02/13(月) 13:54:12.75 ID:bgIHNB7d0.net
乃木坂は後乗りばかりで恥ずかしいな

104 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 13:56:52.28 ID:++dgR+470.net
業者に電話したら、向こうから塩辛ですか?問い合わせが多くてと言われた。
凄いわ。

105 :君の名は(庭):2017/02/13(月) 13:57:51.64 ID:2yiP0o5W0.net
お前らwwwwww

106 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 14:01:56.01 ID:B87KMHdU0.net
>>104
業者に電話してどうすんだ?いつ入荷するとかそういうの聞くのか

107 :君の名は(湖北省):2017/02/13(月) 14:03:33.80 ID:8T3hgdGc0.net
>>102
http://i.imgur.com/jq7JAcc.jpg
http://i.imgur.com/iyRstuB.jpg
乃木坂工事中で紹介!注文殺到で発送までお時間頂きます

108 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 14:04:15.02 ID:++dgR+470.net
>>106
うち仕事で新潟行くからどこで売ってるか聞いたの

109 :君の名は(家):2017/02/13(月) 14:09:34.08 ID:3YixkU+W0.net
>>107
アンチ大敗北ワロス

110 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/13(月) 14:10:25.59 ID:RAJ0IQwL0.net
お前らサーモン塩辛の他に美味しい差し入れ知らない?

111 :君の名は(チベット自治区):2017/02/13(月) 14:16:04.69 ID:/h2NzBdX0.net
狙ってるのかどうかは知らんがチョイスが上手いんだわ松村は
いかにも美味そうな上に老若男女が興味持ちそうだし注文しやすいツボを心得てる
凍天もそうだったけど

112 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 14:17:20.58 ID:nYK/7Vxz0.net
コストコ楽しんだよね

113 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 14:27:27.16 ID:nYK/7Vxz0.net
成田のイナゴ煮

114 :君の名は(地震なし):2017/02/13(月) 14:30:31.43 ID:2OTwNUY70.net
これからもタイアップ商品紹介企画増えるな

115 :君の名は(庭):2017/02/13(月) 14:31:42.29 ID:tG4YlGyB0.net
松村ってトークもできるし何より美味しそうに食べるんだよね

あんなに美味しそうに食べられたらそりゃ食いたくなるわな

116 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/13(月) 14:35:48.33 ID:8SXxmbCC0.net
>>111
それすごいわかる
男のファンの方が多い分、塩辛なんかは興味もたれやすそうだし

117 :君の名は(庭):2017/02/13(月) 14:44:04.25 ID:4pZvr3z+0.net
食べ物のプレゼンするのにあの箸の持ち方はないだろ
乃木どこスタッフも運営もろくな家庭で育ってないようだな

118 :君の名は(大阪府):2017/02/13(月) 14:51:00.20 ID:eLaTWIou0.net
こんなもん何十個も抱えてるわけないだろ
脳ミソ塩辛かお前ら

119 :君の名は(西日本):2017/02/13(月) 14:55:58.68 ID:4DIzNg+r0.net
>>118
脳みそ塩辛ワロタw

120 :君の名は(大阪府):2017/02/13(月) 15:03:22.39 ID:QGMGpSQ10.net
関係ないけど、乃木メン大阪人3人の中で松村だけがちゃんとした標準語が話せます。

121 :君の名は(地震なし):2017/02/13(月) 15:03:41.42 ID:ETBzaXRn0.net
>>111
ただただ自分が旨かったもん紹介してるんだろ
その感じが伝わるから美味そうなんだよ

122 :君の名は(地震なし):2017/02/13(月) 15:06:43.54 ID:2OTwNUY70.net
3合飯アピールw

123 :君の名は(地震なし):2017/02/13(月) 15:13:27.89 ID:lGZd2KY50.net
東京だったら表参道新潟館等で取り扱ってる模様

124 :君の名は(有限の箱庭):2017/02/13(月) 15:14:39.12 ID:RevfIDyF0.net
正直推しメンが宣伝してようが何だろうが、美味そうじゃなきゃ買わないけどこれはポチろうかなとは思ったな

125 :君の名は(dion軍):2017/02/13(月) 15:15:29.45 ID:KvYfILJg0.net
>>115
それが松村の魅力でもあるしね

126 :君の名は(dion軍):2017/02/13(月) 15:37:10.25 ID:edkK02kc0.net
あー食べたい
ネットじゃ無理か
どっかのアンテナショップで売ってないかな

127 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 15:44:28.48 ID:/kENn2Z10.net
松村が紹介するということは「本物」なんだなと感じる

128 :君の名は(庭):2017/02/13(月) 15:45:02.56 ID:by2khbR+0.net
松村が絶賛した凍天のツイッターに苦情を入れたバカ川カスひろ
今度は苦情入れないのかい?

129 :君の名は(pc?):2017/02/13(月) 15:46:40.38 ID:yBjJeoMc0.net
塩辛とか以前にご飯3合も食うってキャラが無理
うんこ女のイメージしかできない

130 :君の名は(大阪府):2017/02/13(月) 15:47:03.91 ID:QGMGpSQ10.net
なんとか自作できんの??

131 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 15:50:51.17 ID:nYK/7Vxz0.net
負けるなガンバレアイドル!稼ぐ金はあなたたちのがある!

132 :君の名は(庭):2017/02/13(月) 15:51:43.87 ID:5BNL0Du80.net
遠山校長も即買いしてたな

133 :君の名は(チベット自治区):2017/02/13(月) 15:57:24.62 ID:/h2NzBdX0.net
>>128
なにそれkwsk

134 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/13(月) 16:11:22.26 ID:z6fZODNk0.net
松村プロデュースの、マヨネーズ味も出るのかい?

135 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 16:18:52.21 ID:/kENn2Z10.net
>>133
松村を起用したいと言うと
「松村は逆ナン不倫路チューしてるので他のメンバー使ってください」とか苦情入れてた生駒ヲタ

136 :君の名は(dion軍):2017/02/13(月) 16:24:03.24 ID:Q2BYlLE50.net
>>135
正論じゃん
その企業の名誉を守ったんやで?
お前らはもう松村許してるかもしれないけど世間から見たら松村は二股不倫アイドルだから
そんなん使ったら今のご時世批判浴びるに決まってるわ

137 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 16:25:55.68 ID:FpPtUJkC0.net
勘違いバカヤロウ

138 :君の名は(禿):2017/02/13(月) 16:42:01.42 ID:qnmM7e880.net
松村がいるから松村に聞けばいいだけなのに後ですぐにネットで調べますと言った西野に乃木坂の闇を感じた

139 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 16:44:17.26 ID:FpPtUJkC0.net
>>138
コミュニケーションが下手な子はこういう発想になるよ
闇とかではない

140 :君の名は(庭):2017/02/13(月) 16:45:44.21 ID:UjWSUmsp0.net
>>138
松村と西野は仲悪いからな

141 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/13(月) 16:46:26.92 ID:P/QjPGPv0.net
>>138
松村に聞いたって取り寄せられんだろ

142 :君の名は(地震なし):2017/02/13(月) 16:48:02.85 ID:efg7FQB+0.net
>>141
馬鹿だから構うなw

143 :君の名は(チベット自治区):2017/02/13(月) 16:52:27.70 ID:/h2NzBdX0.net
マジレスすると普通ネットで調べるだろw
どう考えたって松村の口頭より商品サイトの方が詳細載ってるし
そのまま買い物もできるんだから

144 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 16:55:02.45 ID:FpPtUJkC0.net
今は人では無く、ネットに依存

145 :君の名は(千葉県):2017/02/13(月) 17:04:32.67 ID:B0BiIfHP0.net
明後日から幕張で売るみたいだぞ
http://www.foodtable.jp/search/detailsCompany/aZK0Dl8Ij1I

146 :君の名は(新潟県):2017/02/13(月) 17:05:23.61 ID:hN5fISV70.net
新潟駅の三幸売り場行ったけど塩辛みな売り切れだわ。店の一度いわく昨日のテレビで出た影響だって。さゆりんご売上貢献してるな。

147 :君の名は(芋):2017/02/13(月) 17:05:57.04 ID:aMvNaKO70.net
松村も聞かれたところでネットに書いてあることかサイト教えるだけだし二度手間になるからな

とは言え人間関係ってそういうもんだけど

148 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 17:12:12.36 ID:nYK/7Vxz0.net
注文できたよ
20日〜届く予定

149 :君の名は(宮城県):2017/02/13(月) 17:13:12.21 ID:sTZXv6bG0.net
番組の経済状況は危機的なのに取り上げると外の経済効果は絶大とはこれいかに

150 :君の名は(家):2017/02/13(月) 17:35:07.93 ID:JcI5xQPC0.net
正直者松村お小遣い貰うべきだよね

151 :君の名は(埼玉県):2017/02/13(月) 17:36:49.68 ID:OsU4qYFx0.net
井上はカットされた辺りマズイ!といつもの空気読めないコメントしたんだろうな
札もあげてない時点でマズかったんだろうと察せる

152 :君の名は(香港):2017/02/13(月) 17:47:59.50 ID:viPf1DFg0.net
放送前から在庫切れてたけどな

153 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 17:53:20.62 ID:FpPtUJkC0.net
買いたいのは20代のメンばっかりだったなw

154 :君の名は(湖北省):2017/02/13(月) 17:53:22.38 ID:6ywzyXfq0.net
http://i.imgur.com/jq7JAcc.jpg
http://i.imgur.com/UL0tH5I.jpg

番組の影響で今朝の時点でも10日〜2週間待ちだったけど
ついに1ヶ月待ちになったぞw
お前ら買いすぎw

155 :君の名は(地震なし):2017/02/13(月) 17:54:29.59 ID:gP58eW8u0.net
塩っぱくない絶妙な加減の塩辛ってなかなかないんだよな
これはどうなんだろ

156 :君の名は(アメリカ合衆国):2017/02/13(月) 17:57:07.02 ID:Ltp/QMyA0.net
>>25
欅に全部回してるから無駄

157 :君の名は(神奈川県):2017/02/13(月) 17:58:27.35 ID:sVfq2gxZ0.net
下戸の身からしたらご飯のお供にもなって酒のツマミにもなると謳う商品はあまり美味くないイメージ

158 :君の名は(dion軍):2017/02/13(月) 17:59:46.86 ID:SgMSnBB00.net
松村は食べてる姿がほんとに美味しそう
しかも可愛くて幸せそう

食レポ専門のタレントになるのもありかもしれん
あの食べ姿の可愛らしさは世間に通用するわ

159 :君の名は(東京都):2017/02/13(月) 18:00:14.47 ID:LjgQiSMq0.net
それ同じの食べて自分で再現した人のレシピがクックパッドにあったよ

160 :君の名は(アメリカ合衆国):2017/02/13(月) 18:02:57.61 ID:Ltp/QMyA0.net
>>136
正論でも 相手のTwitterにこんな事書き込むとか常識なさすぎるだろ笑
アンチって本当に説得力ないわ

161 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 18:03:56.07 ID:nYK/7Vxz0.net
旨そうに見えた
皆今からでも買えるよ

162 :君の名は(湖北省):2017/02/13(月) 18:05:24.15 ID:fr6+OvI90.net
>>136
紅白に2年連続で出場して番組にもちょこちょこ出演してるけど
NHKは松村の件で批判されてますか?

163 :君の名は(関東・甲信越):2017/02/13(月) 18:10:08.05 ID:H9tvjMbPO.net
>>158
だな

164 :君の名は(埼玉県):2017/02/13(月) 18:16:09.32 ID:OsU4qYFx0.net
amazonnで1700円のもあるから高すぎって思った
定価は1000円ぐらいなんだね。
まぁ1700円のも売り切れってなってたからどんだけヲタたちは食べたいんだよって思ったw

165 :君の名は(dion軍):2017/02/13(月) 18:16:25.15 ID:Q2BYlLE50.net
>>160
正論ってことは認めるんだな
はいお前の負けー

166 :君の名は(地震なし):2017/02/13(月) 18:17:15.23 ID:2OTwNUY70.net
まっちゅん効果だな
CMに起用されるんじゃないか?

167 :君の名は(pc?):2017/02/13(月) 18:18:06.92 ID:cDamiWDF0.net
>>162
不倫した年に出れなかったのはなんで?

168 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 18:18:31.69 ID:uZEnQ0BH0.net
松村が美味そうにプレゼンする→西野が食いつく→西野ヲタが食いつく

まあ松村が有能と言えるね

169 :君の名は(関東・甲信越):2017/02/13(月) 18:18:57.80 ID:4G1O9vDNO.net
>>166
凍天の時も同じこと言ってたなw

170 :君の名は(地震なし):2017/02/13(月) 18:22:41.56 ID:WpX4LWbW0.net
>>167
出れなかったのはトマトのせいだよ
不倫は既婚と知り得なかったらただの恋愛だよ

171 :君の名は(dion軍):2017/02/13(月) 18:24:46.29 ID:Q2BYlLE50.net
>>166
不倫二股女をCMに使う企業とか終わってね?

172 :君の名は(庭):2017/02/13(月) 18:26:25.34 ID:YtOp5rTC0.net
>>29
視聴熱6位の番組をつまらねえ言うお前がおかしいってことに気づけやゴミ

173 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 18:27:07.05 ID:FpPtUJkC0.net
>>171
終わってないねえ

174 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/13(月) 18:28:25.86 ID:P/QjPGPv0.net
>>171
明治の悪口はそこまでだ

175 :君の名は(五霞町):2017/02/13(月) 18:38:35.07 ID:bKND3ADs0.net
馬券は2000〜10000円とか普通に買うのに1700円のおかずは高く思えてしまう

176 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 18:46:50.35 ID:nYK/7Vxz0.net
競馬w高校時代にやったなw

177 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 18:48:42.70 ID:xOrgagyL0.net
凍天は買わなかったけどこれはネットで買うわ

178 :君の名は(東京都):2017/02/13(月) 18:51:06.22 ID:LjgQiSMq0.net
握手券2枚分のお金で松村と同じものが食べれる

179 :君の名は(dion軍):2017/02/13(月) 18:56:29.62 ID:edkK02kc0.net
お!幕張で出店するのか!
絶対買いに行くわ!

180 :君の名は(千葉県):2017/02/13(月) 19:21:48.29 ID:B0BiIfHP0.net
>>179
ごめん
俺も近いから行こうと思ったけどニュースリリース見たら
業界関係者対象と書いてあったわ
小売はしてもらえなそうかな

181 :君の名は(家):2017/02/13(月) 19:52:06.51 ID:VXQ8sOPR0.net
うぉwこんな事になってんのかw
昨日番組中に買ったから明日発送しますってメール来たわw
鮭塩辛2つと甘エビの塩辛1つ買った

182 :君の名は(家):2017/02/13(月) 19:52:45.36 ID:3YixkU+W0.net
生産パンクしてんだから無理でしょ・・・

183 :君の名は(鳥取県):2017/02/13(月) 19:56:59.40 ID:Cpch3Wtd0.net
放送される前から元々割と品薄商品だったよ

184 :君の名は(庭):2017/02/13(月) 19:59:40.72 ID:R6qKnYLk0.net
>>15
獲得した制作費はバナナマン様の
ギャラupに充当されますが・・・

185 :君の名は(dion軍):2017/02/13(月) 19:59:55.94 ID:TWmYNmqx0.net
転売屋が買ってるんだろ

186 :君の名は(五霞町):2017/02/13(月) 20:02:22.27 ID:bKND3ADs0.net
これその辺には売ってないの

187 :君の名は(pc?):2017/02/13(月) 20:24:57.67 ID:m5rpRs4P0.net
>>146
新潟って乃木中ネットしてたっけ?

188 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 20:40:39.71 ID:fNmdBxH50.net
>>167
未成年者の飲酒のせい

189 :君の名は(中部地方):2017/02/13(月) 20:44:19.06 ID:a08y2c3W0.net
さゆりんごcmくるで

190 :君の名は(新潟県):2017/02/13(月) 20:45:39.95 ID:hN5fISV70.net
>>187
はい。
ネットで見れます。

191 :君の名は(家):2017/02/13(月) 22:17:59.43 ID:VXQ8sOPR0.net
14日に発送しますってメール来たのに、これからやっぱ品物ないから送れませんって事あるんか?

192 :君の名は(愛知県):2017/02/13(月) 22:57:55.86 ID:oojRQSlt0.net
自分で作ってみよ

193 :ベジータ ◆Kojima/nEc (北海道):2017/02/13(月) 23:03:24.71 ID:oSH0poNw0.net
楽天とかアマゾンじゃなくて公式サイトで買うほうがよさげ
瓶じゃないお徳用とかもある

194 :君の名は(東京都):2017/02/13(月) 23:09:48.52 ID:njVtSe7p0.net
刺身用のとろサーモンを塩麹で和えて数時間冷蔵庫寝かせてからイクラを混ぜる…でいいのかな?

195 :君の名は(チベット自治区):2017/02/13(月) 23:14:04.53 ID:DRuwtil00.net
乃木坂の公認おみやとしてライブ前の物販で売ってしまえ

196 :君の名は(玉音放送):2017/02/13(月) 23:24:43.00 ID:M7BoRHYD0.net
まっちゅんと握手会じゃなくてお食事会したい

197 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 23:33:49.21 ID:/qFOOwAP0.net
そのままカラオケ行って路チューできそう

198 :君の名は(庭):2017/02/13(月) 23:38:19.86 ID:oVRAxe490.net
今んとこ1ヶ月先の発送予定になってるな
新潟の零細水産加工業者こんなにバックオーダー抱えたことなんかないだろ
スカスカおせちの悪夢再びか?

199 :君の名は(庭):2017/02/13(月) 23:41:12.15 ID:Pd8v2D2h0.net
乃木坂工事中の影響力半端ねえ〜

200 :君の名は(dion軍):2017/02/13(月) 23:47:49.98 ID:KvYfILJg0.net
そんな言うから俺もほしくなってきたぞ
どこで売ってんだ

201 :君の名は(地震なし):2017/02/14(火) 00:09:16.30 ID:eKtViW3q0.net
松村すげえw
確かに紹介上手いよな、マジで買いたくなる

中田と比べるととくにw余計なこと言いすぎて買う気が失せるんだよなあ

202 :君の名は(玉音放送):2017/02/14(火) 00:10:28.50 ID:0SVXNb2m0.net
>>200
http://shop.kk-sanko.com/html/page14.html
http://item.rakuten.co.jp/yminfo/10014091/
あと、アマゾン

お好きなところでどうぞ
今注文すると届くのは最短でも3週間先らしいが

203 :君の名は(dion軍):2017/02/14(火) 00:20:02.43 ID:nl6k+1f80.net
わざわざすまねぇ!

204 :君の名は(空):2017/02/14(火) 00:26:16.93 ID:Z7UJnJF40.net
売り切れなら仕方ない。
代わりに乃木どこ時代に松村が白飯にかけて食べていたバジルチーズドレッシングで我慢するわw

205 :君の名は(dion軍):2017/02/14(火) 00:28:32.65 ID:QtYloVkA0.net
日本酒が進みそうだなw
酒飲めないけど・・・

206 :君の名は(dion軍):2017/02/14(火) 00:38:22.72 ID:GJi2WjP50.net
Amazonランキング一位

http://i.imgur.com/SJ6ahUh.jpg

207 :君の名は(茸):2017/02/14(火) 00:43:57.48 ID:SzE1RLFg0.net
これに味をしめて商品紹介番組に

208 :君の名は(pc?):2017/02/14(火) 00:45:22.00 ID:055tTSDe0.net
>>206
何だこれ
ここまでとは
さゆりんご恐るべし

209 :君の名は(茸):2017/02/14(火) 00:51:48.93 ID:qweaR18H0.net
実際松村のプレゼンは素晴らしかったよ
すぐにでも買って食いたくなるような見事な語り口だった

210 :君の名は(dion軍):2017/02/14(火) 00:56:13.22 ID:Y1BuV61/0.net
松村はマジで食の神様がついてると思う

グルメリポーターみたいな仕事は天職なんじゃないかな

松村が食ってる姿はほんとに説得力がある。

めちゃめちゃ美味そう。めちゃめちゃ幸せそう。そしてめちゃめちゃ可愛いwww

211 :君の名は(神奈川県):2017/02/14(火) 01:01:03.55 ID:iDhEfoXF0.net
松村邦弘二世や

212 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/14(火) 01:08:54.87 ID:zuW6tUij0.net
不倫がなければ永谷園のCMとかもらえたかもしれん

213 :君の名は(玉音放送):2017/02/14(火) 01:11:41.09 ID:0SVXNb2m0.net
>>206
http://i.imgur.com/9eAPy0N.jpg

全体のランキング見ると塩辛だけ浮いてるなw

214 :君の名は(兵庫県):2017/02/14(火) 02:07:26.53 ID:RezD2scO0.net
>>213
カテゴリー間違ってるから
本来は食品に分類されるべき

215 :君の名は(大分県):2017/02/14(火) 02:28:47.87 ID:uFUtAA0s0.net
>>213
食品じゃなくてホームキッチンなんだ

216 :君の名は(家):2017/02/14(火) 02:33:23.71 ID:HLEBM2Gd0.net
川後の湯たんぽはランキング20位くらいになってるよね??

217 :君の名は(大阪府):2017/02/14(火) 03:09:11.05 ID:ZThRaERM0.net
ホントに美味そうだな。
前のしみけんだかしみてんだかはまったく美味そうに見えなかったけど。

218 :君の名は(千葉県):2017/02/14(火) 03:10:22.85 ID:hO53mjnP0.net
オッサンが多すぎ

219 :君の名は(catv?):2017/02/14(火) 04:48:37.98 ID:z/42PqxJ0.net
さゆりんごの影響力は半端ない

220 :君の名は(チベット自治区):2017/02/14(火) 04:53:16.38 ID:3AP9DbYY0.net
箸の持ち方に違和感がある

221 :君の名は(庭):2017/02/14(火) 05:04:04.39 ID:0jIsPNVI0.net
お茶漬けにするのかと思ったらマヨネーズかけやがってあの 女っ!

222 :君の名は(dion軍):2017/02/14(火) 05:11:37.99 ID:6gZoeynU0.net
>>120
まじかよスカトロッティー。

223 :君の名は(兵庫県):2017/02/14(火) 05:15:13.58 ID:mfuRe/DQ0.net
中田のカレーせんべいは?
俺も小さい頃から食べてたから売れたりしたらなぜか嬉しいわ

224 :君の名は(茸):2017/02/14(火) 05:19:23.51 ID:JY7gOSJb0.net
>>221
天才と凡人との違い

225 :君の名は(庭):2017/02/14(火) 05:52:58.36 ID:rEQS//IC0.net
おいっ、これじゃ一昨日の放送みたいのが今後しょっちゅう放送されちゃうじゃないか

226 :君の名は(茸):2017/02/14(火) 05:58:58.04 ID:JY7gOSJb0.net
運営宛にうちの商品もってメールが殺到w

227 :君の名は(茸):2017/02/14(火) 06:59:12.62 ID:dUmvHruN0.net
松村なんかより西野効果だけどな

228 :君の名は(茸):2017/02/14(火) 07:31:15.38 ID:7VNbGavv0.net
>>227
西野が言わなくても効果はあっただろ

229 :君の名は(関東・甲信越):2017/02/14(火) 08:09:06.78 ID:Tzf9ooBwO.net
それ言い出したら松村が言わなくても人気商品だったになるな

230 :君の名は(茸):2017/02/14(火) 08:16:57.41 ID:7VNbGavv0.net
松村が言わなきゃ、今現在こんなに話題にならなかった

231 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/14(火) 08:18:16.21 ID:iFULxmSd0.net
>>201
そういう仕事こないんかな?

232 :君の名は(大阪府):2017/02/14(火) 08:32:28.01 ID:EFCOn3Np0.net
なお中田の紹介したのは売り切れない

233 :君の名は(庭):2017/02/14(火) 08:39:20.81 ID:4ElZJt7Z0.net
播磨屋本店のせいだ
せんべい自体はめっちゃ美味いのに

234 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/14(火) 09:26:59.78 ID:Etcj0ucM0.net
病気が心配

235 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/14(火) 09:29:42.68 ID:/7m8SIt20.net
サーモン塩辛は作るのに時間も手間もかかるが、煎餅はすぐ供給できるからな

236 :君の名は(チベット自治区):2017/02/14(火) 09:31:33.18 ID:Z5vKmYRL0.net
中田はプレゼン下手
うまそうに食べるってことでは松村には勝てない

237 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/14(火) 10:44:24.96 ID:jFZnIVnz0.net
松村は10年後でも通販番組でやれる
まいやんプロデュースの矯正下着とかありそうだし

238 :君の名は(神奈川県):2017/02/14(火) 10:46:42.84 ID:nxm7WjuX0.net
Amazonに手数料を取られるから
http://shop.kk-sanko.com/html/page14.html
ここの直売で買ってやれよ

239 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/14(火) 11:39:25.93 ID:TDPoVSG20.net
美味そうに食うよな
もっと彼女には食べさせろ
そして太らせろ
女性支持を増やすんだ

240 :君の名は(茸):2017/02/14(火) 11:55:33.09 ID:zrJhfSWg0.net
悪いが中田は下手だったし、
仮にプレゼンが上手くなっても、あまり買いたくない。
メンバーの魅力の差だろうか、松村は買いたくなった。

241 :君の名は(茸):2017/02/14(火) 12:20:32.71 ID:9fujkyJs0.net
せんべいは旨いかもしれないが想像できるから
わざわざ探してまで食べないな

242 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/14(火) 12:49:25.58 ID:0SjjRnSl0.net
単純に可愛い子が美味しそうに食べてるのってたまらん

243 :君の名は(庭):2017/02/14(火) 13:18:27.10 ID:LiGgtpaG0.net
放送後、遅くとも5分以内には検索したが、見事に品切れだった
もとから品薄だっただけかも知れないけど、前回の凍天といい、松村効果は偉大だな
予算不足とネタ切れが続く工事中だが、松村に食ってもらって宣伝してもらう企画やれば、アンチ以外はwin-winじゃないのかと

244 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/14(火) 13:21:03.05 ID:hbB+wCPf0.net
なぜバナナマンは食べなかったんだ?
カットされただけかな。

245 :君の名は(埼玉県):2017/02/14(火) 13:32:41.67 ID:ojcSYdJd0.net
中田は基本喋りがな
生ドルとか何年もやってるしラジオもやってるのに

246 :君の名は(茸):2017/02/14(火) 13:59:06.67 ID:/UUUhwz20.net
中田は勉強はできるのかもしれんが説明力が乏しすぎる

247 :君の名は(庭):2017/02/14(火) 14:04:03.95 ID:r9dPBnfS0.net
さゆりんこの宣伝力すげーな

248 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/14(火) 14:07:35.26 ID:c4HYKt430.net
そのへんで売ってる「われせん」でもたいして変わらんやろ

249 :君の名は(東京都):2017/02/14(火) 22:04:26.90 ID:E/DexgVE0.net
>>244
サーモンじゃんけんで負けてた

250 :君の名は(大阪府):2017/02/14(火) 22:16:11.19 ID:EFCOn3Np0.net
>>246
プレゼン下手やね
なんかいつも焦ってる

251 :君の名は(神奈川県):2017/02/14(火) 22:32:18.12 ID:KOhRq0mg0.net
工事中見返し中に中田のプレゼンのダメなところ列挙した

・紹介する商品を倒す→出だしからダメ
・カレー味なのにまず口あたりを強調する→カレー味じゃなくてよくね
・口が痛くない→おせんべいって口が痛いじゃないですか等のフリがなく唐突な印象
・差し入れで余ってた→残り物というマイナスイメージを与える
・他の差し入れに比べて見た目を悪いように言う→自爆
・まず自分から食べる→段取りぐちゃぐちゃ
・おいしいしか言わず細かい食レポしない
 →バナナマンはライブ終わったら食べたいとか食べ出したら止まらないとか足してたのに
・さっき言ったんですけど→口あたりしか出てこないのかよバカ
・この味ならコスパいい→食べ物にコスパってピンと来ないんだよバカ

252 :君の名は(玉音放送):2017/02/14(火) 22:34:25.43 ID:fmyym90p0.net
バカサーモン

253 :君の名は(チベット自治区):2017/02/14(火) 22:49:42.53 ID:8rikFku60.net
松村はやっぱ流石なんだよな
商品の良さの説明が上手い
そして本当に旨そうに食ってみせる
石塚英彦レベルのいい表情でw

254 :君の名は(新潟県):2017/02/14(火) 22:50:06.92 ID:hUooVZ6Q0.net
新潟だからひと段落した後に買いに行こう

255 :君の名は(長野県):2017/02/14(火) 23:16:14.99 ID:mDKp0war0.net
食べ物にコスパって普通に使うだろ
山崎だって使ってたし

256 :君の名は(catv?):2017/02/14(火) 23:30:54.00 ID:oofcr9Dx0.net
味覚って人それぞれだからコスパはあまり的確ではないな

257 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/14(火) 23:34:29.51 ID:pm/AxQy+0.net
三月中旬まで届かへん

258 :君の名は(埼玉県):2017/02/14(火) 23:35:02.71 ID:MGiVONqO0.net
値段が安かったり量が多く入ってるからコスパ良いならわかるけど
量も普通だしただ高い煎餅だったから何をもってのコスパが良いのか???だった

259 :君の名は(庭):2017/02/15(水) 00:51:53.56 ID:4Ix49H2y0.net
うまそ

260 :君の名は(東京都):2017/02/15(水) 01:33:39.63 ID:wzdaZ6D50.net
Amazonで1位になってるのって
やっぱ松村ヲタがみんな購入してるから?
値段的にはけっこうするよね

261 :君の名は(兵庫県):2017/02/15(水) 01:41:15.53 ID:MJy2itPr0.net
>>260
ヒント:カテゴリー

262 :君の名は(catv?):2017/02/15(水) 01:47:50.46 ID:uap9695g0.net
これまでも話題になってたようだけどgoogleトレンド見る限りは過去最高の話題性

263 :君の名は(玉音放送):2017/02/15(水) 01:54:37.84 ID:WjPnco+P0.net
>>260
番組始まる前は在庫があったけど
番組終了後に1ヶ月待ちになったよ

264 :君の名は(禿):2017/02/15(水) 02:48:18.09 ID:PVXFxnKH0.net
>>84
TVって怖えーっ

265 :君の名は(愛知県):2017/02/15(水) 02:49:53.40 ID:ZySSfBaA0.net
>>251
ぐう正論
中田と比較すると松村のプレゼンの良さが際立つな
松村が単純に上手そうに食ってるのもあるけど

266 :君の名は(庭):2017/02/15(水) 03:04:36.81 ID:6ZiekL0D0.net
>>253
それだわw
松村の旨そうに食う表情、誰かに似てると思ってたが石塚英彦だわw

267 :君の名は(兵庫県):2017/02/15(水) 03:35:51.39 ID:FrB5kT5v0.net
>>260
モノレートってサイトで検索すればアマゾンランキングの推移がわかる
放送直前の22時頃は4000位とかだったのが放送後に1位になった

268 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/15(水) 04:23:48.17 ID:OYP70m3G0.net
>>202
ありがとう買えた


http://i.imgur.com/ajZU3sF.jpg

269 :君の名は(チベット自治区):2017/02/15(水) 05:14:52.52 ID:RQ4XJu0r0.net
>>221
俺もそう思ったww

あ鮭フレークはマヨか

270 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/15(水) 05:31:05.07 ID:hGPsM3fQ0.net
昨日たまたま「るいべ」を食べる機会があったのだが
似たような味かな?

271 :君の名は(芋):2017/02/15(水) 05:53:56.58 ID:rBB6G+KZ0.net
>>251に松村の良かったところも分析して欲しい

272 :君の名は(茸):2017/02/15(水) 05:58:07.48 ID:LVwifAsf0.net
五感に訴えるのが大事

273 :君の名は(大阪府):2017/02/15(水) 06:01:52.86 ID:JlvflzTi0.net
ルイベ漬けは醤油等、塩辛は塩に漬け込む

274 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/15(水) 06:23:25.49 ID:OYP70m3G0.net
三幸だと20日着で買えたよ
この時間だから朝になってから変わるかも
しれんけど

275 :君の名は(茸):2017/02/15(水) 06:29:08.84 ID:hYJlgj+I0.net
中田の食い方褒め方は松村と比べるとわざとらしかったな

276 :君の名は(庭):2017/02/15(水) 07:59:53.96 ID:6NBw60RT0.net
直販サイトのパック入りなら到着早いよ
予め殺菌消毒して冷やした瓶に移し替えればオッケ

277 :君の名は(茸):2017/02/15(水) 08:13:31.06 ID:gwBY41XC0.net
昨日発送したなら、今日中には着くかな?

278 :君の名は(茸):2017/02/15(水) 09:22:21.66 ID:RX+i8AF60.net
送料が気になるな
アンテナショップで販売してくれないかな

279 :君の名は(チベット自治区):2017/02/15(水) 09:30:09.36 ID:UYBU2yKX0.net
松村は流石だわ
紹介した中では唯一買いたくなった
それに使われそうなこと言うし
短い言葉で確信をつく、コメント力は才能に近いだろう

280 :君の名は(地震なし):2017/02/15(水) 09:33:21.41 ID:/tvJ0HzD0.net
マジで売れすぎwwwwワロタwwwww

281 :君の名は(庭):2017/02/15(水) 09:50:48.67 ID:fyeZ2u2B0.net
中田さげ大杉てわら、対立か

282 :君の名は(庭):2017/02/15(水) 10:13:46.02 ID:5Q1HtG430.net
乃木坂工事中の影響力半端ねえ〜

283 :君の名は(茸):2017/02/15(水) 12:04:48.26 ID:dLfY3we/0.net
コメント力は無いだろ
他番組では全然使われないぞ
バナナゼロでは一言だし声優の番組では一言も使われてなかった

284 :君の名は(庭):2017/02/15(水) 12:09:38.29 ID:sTFInxHs0.net
>>282
乃木中の影響力っていうより乃木オタの購買意欲がすごい

285 :君の名は(公衆):2017/02/15(水) 12:19:36.35 ID:Peds++s70.net
>>283
声優の番組って体調悪くて少ししか出なかったんじゃ無かったか?

286 :君の名は(庭):2017/02/15(水) 13:08:50.33 ID:iPATGyxm0.net
>>285
そのときだよ
283は叩きたいだけの荒らし

287 :君の名は(家):2017/02/15(水) 13:31:38.45 ID:qK/8syu70.net
帰ってきたら届いてたーーー!
夜ご飯が楽しみだ( ☆∀☆)
http://i.imgur.com/n5eJZCO.jpg

288 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/02/15(水) 13:34:12.18 ID:XgfdKCHD0.net
>>271
松村はとにかく美味しそうにしてたし愛情があった
逆に言うとそれだけで押し通した力技
味のレポートもイマイチだしいきなりマヨネーズぶっかけるし

フォローじゃないけど中田もパティシエのサインの箱の値段付けの時は愛と狂気があって面白かったよ

289 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/15(水) 13:34:46.65 ID:E6iFYqSG0.net
>>1
まっつんが買い占めたな

290 :君の名は(公衆):2017/02/15(水) 13:37:31.58 ID:ncGhYpBc0.net
>>287
裏山

291 :君の名は(庭):2017/02/15(水) 13:41:35.42 ID:sTFInxHs0.net
いかの塩辛とマヨネーズって結構旨い
そしてサーモン自体マヨネーズと相性がいいし
サーモンの塩辛とマヨネーズも美味しそう

292 :君の名は(鹿児島県):2017/02/15(水) 15:57:22.76 ID:dAkC+sTu0.net
>>138
>>139
>>140
ネットで調べて注文しますって意味だろ
インターネット使ったことないのか?

293 :君の名は(東京都):2017/02/15(水) 17:05:28.75 ID:4g6jgSbt0.net
銀座で売ってたから買ってきました。
うむ。
松村はかなり酒豪でもあるな。
かなり酒麹の味もするよ。
ご飯にかけると確かに美味しい。良いサーモンハラスなんだろうね。

本当に美味しい鮭は、加島屋なんだけど、これはこれで美味しい。

294 :君の名は(地震なし):2017/02/15(水) 17:12:16.50 ID:3JBwxiFJ0.net
これとマヨネーズは確かに上手いが
カロリーが心配過ぎるw

295 :君の名は(埼玉県):2017/02/15(水) 17:14:47.05 ID:UqlSCOuI0.net
>>287
食ったら味の感想よろ

296 :君の名は(庭):2017/02/15(水) 17:15:33.89 ID:+BMfpSss0.net
かなりん結構好きだけどプレゼンに関しては散々な評価だな
まっつん×食べ物には逆立ちしても敵わないわ

297 :君の名は(茸):2017/02/15(水) 18:00:09.66 ID:duWKukU30.net
サーモン塩辛自体美味そうなのにそこにマヨネーズかけるのが松村の上手さだな

298 :君の名は(埼玉県):2017/02/15(水) 18:53:55.05 ID:NyE1Saz+0.net
お前らが買うから週一ペースで食べたいまっちゅんが食べられなくなるだろ!

299 :君の名は(芋):2017/02/15(水) 19:09:35.15 ID:2RHLy0290.net
たくさん買ってまっちゅんにプレゼントするんや!

300 :君の名は(dion軍):2017/02/15(水) 19:16:22.21 ID:gnb3CQex0.net
西野は買えたのかな

301 :君の名は(浮遊大陸):2017/02/15(水) 19:18:33.04 ID:sTOhMuhX.net
サーモン塩辛食べました
お茶漬け、マヨネーズ、素
で食べたんですけどマヨネーズかけたものが1番うまかったです
自分結構、塩辛苦手なんですけどそんな自分でも食べられるので塩辛苦手な人も買ってみてはどうでしょうか
ただお酒の匂いが結構きつくて僕は無理ですww

302 :君の名は(茸):2017/02/15(水) 19:23:47.21 ID:sj2YWS140.net
塩辛というより麹だな

303 :君の名は(茸):2017/02/15(水) 19:53:57.88 ID:mTm9srxw0.net
収録終わったらすぐ調べるって行ってたし収録は大分前だろうから買えただろう

304 :君の名は(愛知県):2017/02/15(水) 20:13:51.50 ID:0S1oQHhr0.net
amazonプライムフォトに移した写真って永久保存されるからケータイの方の写真って全部消していいの?

305 :君の名は(茸):2017/02/15(水) 20:15:48.94 ID:mgpPi9di0.net
塩辛苦手だったけど、これは美味しく食べれた
塩辛独特の苦味というか臭みが無くて、ごはんとの相性もいい
これならリピートできる

306 :君の名は(チベット自治区):2017/02/15(水) 20:21:14.55 ID:2pX5OXMM0.net
まっつん通販番組のMCやれよ

307 :君の名は(家):2017/02/15(水) 20:21:43.92 ID:qK/8syu70.net
ラーメン食べたい言い出したから今日食えなくなったわマジ糞

308 :君の名は(庭):2017/02/15(水) 20:34:48.73 ID:mzaSuZ1w0.net
>>301
どっちやねん

309 :君の名は(埼玉県):2017/02/15(水) 20:45:30.69 ID:NyE1Saz+0.net
酒臭いんか。だからマヨネーズで消して食べてるんじゃね
中田も若月もマヨの方が良いって言ってたし

310 :君の名は(東京都):2017/02/15(水) 22:01:53.55 ID:4g6jgSbt0.net
>>309
正にそのとおり。
マヨネーズかけると酒麹くささがなくなって美味しいのよ。
だから本品そのものは酒麹くさいので飛鳥ちゃんには確かに無理。

311 :君の名は(チベット自治区):2017/02/15(水) 22:05:28.36 ID:Yx5AK78w0.net
まだ上げてるのはアフィリエイトの人たちカナ

312 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/16(木) 04:58:46.80 ID:XL7XBx/X0.net
松村の影響力が悔しいんかな

313 :君の名は(家):2017/02/16(木) 05:03:09.52 ID:KwtHvb9b0.net
乃木中でやるまえから3月発送だったんだが・・

314 :君の名は(中部地方):2017/02/16(木) 05:08:23.32 ID:tLJKoGlc0.net
さゆりんごが乃木坂に残ってくれてよかった(´・ω・`)

315 :君の名は(東京都):2017/02/16(木) 05:27:13.20 ID:eRRvA16o0.net
米麹じゃなくてもサーモンといくらとマヨネーズにあと何かを加えれば、うまいもんが出来そう

316 :君の名は(地震なし):2017/02/16(木) 06:29:59.05 ID:ksYbCdIf0.net
グーグルトレンド見るとサーモン塩辛は他の番組の紹介で人気出たことはあったけど今回の人気度の上がり方はそれ以上らしい
https://www.google.co.jp/trends/explore?date=all&q=%E4%B8%89%E5%B9%B8%20%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%A2%E3%83%B3%20%E5%A1%A9%E8%BE%9B

さゆりん、工事中おそるべし!

317 :君の名は(西日本):2017/02/16(木) 08:20:18.66 ID:eMb8LfcG0.net
毎晩塩辛食ってるのは堀ちゃん

318 :君の名は(浮遊大陸):2017/02/16(木) 08:43:48.60 ID:wQ6PNEx30.net
>>313
>>38 >>154とかちょっと上のレス見ればいいのに
なんでそんな嘘ついちゃうの

319 :君の名は(pc?):2017/02/16(木) 11:19:43.15 ID:jf/5lY1H0.net
ワロタ
アンチの言ってることは当てにならんなw

320 :君の名は(dion軍):2017/02/16(木) 11:23:25.75 ID:FSwSU3Et0.net
塩辛届いたが、家にマヨネーズがなかったわ

321 :君の名は(catv?):2017/02/16(木) 11:24:36.26 ID:OPw7UtJt0.net
>>315
よく考えたらツナマヨか

322 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/16(木) 11:48:55.46 ID:iAH5JnCX0.net
アマゾンの「この商品を買った人はこんな商品も買っています」自重しろよ
おまえらだらけじゃねーか

323 :君の名は(dion軍):2017/02/16(木) 11:56:22.20 ID:diXq02Dz0.net
>>322
クソワロタ

324 :君の名は(庭):2017/02/16(木) 12:19:01.01 ID:MFMwvJbx0.net
ツナ??

325 :君の名は(catv?):2017/02/16(木) 12:23:57.36 ID:OPw7UtJt0.net
>>324
素で間違えたw

326 :君の名は(東京都):2017/02/17(金) 08:18:29.81 ID:cNpCsf5z0.net
華麗煎餅
推しどこ 松村沙友理
透明な色
千代田線キーホルダー 乃木坂

ってバラエティ豊かだな!

327 :君の名は(庭):2017/02/17(金) 08:41:26.59 ID:bDpPm7WH0.net
普通に商品としてコーナーで紹介してんだからこの場合、ステマって言わなくね?

328 :君の名は(愛知県):2017/02/17(金) 08:50:44.47 ID:uqJFFXeM0.net
松村本人も買えなくなる

ごはん3合食べれない

痩せて可愛くなる

やったぜ!

329 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/17(金) 08:57:45.54 ID:NPgoSL0V0.net
>>296 食欲にこだわりがないなかなりん

330 :君の名は(テレビ神奈川):2017/02/17(金) 09:16:15.84 ID:wigH6dLt0.net
FRYDAYの「劇うま!お取り寄せグルメ」にも載ったって事はメーカーがそこらじゅうにゴリ押ししてるのかな
松村も電通あたりの指示で紹介してたのかな

331 :君の名は(庭):2017/02/17(金) 09:42:57.03 ID:qO/9HiVA0.net
>>330みたいなのをネット脳って言うのかな

332 :君の名は(茸):2017/02/18(土) 20:44:15.48 ID:vHR0fDEw0.net
>>320
マヨネーズくらい常備しとけよw

総レス数 332
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★