2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】佐々木琴子さん(19)が、超綺麗なお姉さんに進化【美人過ぎるアイドル】

1 :君の名は:2017/09/17(日) 00:14:37.64 ID:iLlh84fK0.net
女優として活躍できると思う

https://i.imgur.com/qViNYpx.jpg
https://i.imgur.com/brTmFgg.jpg
https://i.imgur.com/Xg7Jqam.jpg
http://i.imgur.com/WBaOgYN.gif

2 :君の名は:2017/09/17(日) 00:16:57.46 ID:OKkLQ8df0.net
美の暴力

3 :君の名は:2017/09/17(日) 00:19:10.63 ID:lyUYMWUQ0.net
さすが顔だけ総選挙3位の実力者

4 :君の名は:2017/09/17(日) 00:19:56.04 ID:4ECfhivV0.net
まだ10代だし
大手事務所受けた方がいいと思う
オタクのご機嫌とりしてるレベルじゃない
本当に美人

5 :君の名は:2017/09/17(日) 00:22:12.31 ID:/Df5kdmR0.net
こったんかわゆすなぁ(*´ω`*)

6 :君の名は:2017/09/17(日) 00:22:47.28 ID:vznxn5Aq0.net
過大評価
顔も大したことないのに喋りが下手、演技も下手、女優なんて無理だと断言できる
卒業したら芸能界で絶対に通用しないゴミ

7 :君の名は:2017/09/17(日) 00:23:36.37 ID:edtueXoN0.net
>>4
受かったとして何させるの?w

8 :君の名は:2017/09/17(日) 00:25:23.29 ID:eKu9YS120.net
琴子を女優にしようとする謎の勢力

9 :君の名は:2017/09/17(日) 00:29:27.86 ID:rUboKl9Q0.net
琴絢でやってるBSのアニメ番組の小芝居見た感じできるやろ(多分)

10 :君の名は:2017/09/17(日) 00:31:38.78 ID:rSFzhtga0.net
19歳といえばまいやんが乃木坂に入った歳か
まだまだいけるな

11 :君の名は:2017/09/17(日) 00:31:48.18 ID:SwENyciy0.net
こったん(*^^*)

12 :君の名は:2017/09/17(日) 00:33:04.08 ID:+Ez/RSDu0.net
>>9
男塾の人と絢音はいけそうやけど琴子の棒加減観てたら酷いの流石にわかったやろ…

13 :君の名は:2017/09/17(日) 00:35:05.64 ID:qD+emp6u0.net
美人であり可愛い

14 :君の名は:2017/09/17(日) 00:35:22.49 ID:gtJjlPpI0.net
>>1
今回に関してはマジでそうでもないだろ

15 :君の名は:2017/09/17(日) 00:36:48.25 ID:H9uzV/8d0.net
女優ってJKには見えないし冴えない地味な探偵助手とかか
普段は芋ぽいけど世話焼きな友達がメイクしたら見違える的な感じで

16 :君の名は:2017/09/17(日) 00:37:01.94 ID:fMJyMwHo0.net
本人は女優やる気ないと思うけどなぁ
たぶん家でアニメ見てたい派でしょ

17 :君の名は:2017/09/17(日) 00:37:27.77 ID:Dhb/46aO0.net
乃木坂のアンダーで、「可愛いのにな・・・」ってヲタに思われながらひっそりアイドルやってる今の状態が一番幸せかもな

18 ::2017/09/17(日) 00:39:04.87 .net
>>4
演技もトークも駄目だぞ

19 :君の名は:2017/09/17(日) 00:40:06.19 ID:clWkdFkc0.net
普通に老けたな
アラサーに見える

20 :君の名は:2017/09/17(日) 00:40:47.37 ID:eIfbL3+Y0.net
見た目ももちろん好きだけどさ、「おすすめのお菓子を持ってくる」ってテーマで
クッキー生地なしのレアチーズケーキをタッパーに入れて持ってくるような性格が好きなんだ( ◠‿◠ )
https://i.imgur.com/SUWD5W2.png

21 :君の名は:2017/09/17(日) 00:44:37.81 ID:ouKpMH8p0.net
このルックスだから、演技の勉強をみっちりさせればよかったのにな。
美人だけど古風だから、朝ドラなんかもいけそうなのに。

22 :君の名は:2017/09/17(日) 00:48:18.73 ID:H9uzV/8d0.net
アニメ視聴ってよく続けられるな
2〜3年もしたら飽きそうなものだが

23 :君の名は:2017/09/17(日) 01:25:31.52 ID:B6U4FYoi0.net
お姉さんぽくなってきた
美少女から美人になったな

24 :君の名は:2017/09/17(日) 01:29:30.96 ID:OHggHpYQ0.net
正直、ほんと美人
これで頭がもう少しだけ普通だったら天下取ってた

25 :君の名は:2017/09/17(日) 01:30:47.45 ID:5cHTkVkd0.net
スレが伸びない
やはり人気がないな

26 :君の名は:2017/09/17(日) 01:35:57.25 ID:B6U4FYoi0.net
IDありでこの時間帯なら普通だろ。

27 :君の名は:2017/09/17(日) 01:38:48.28 ID:wO4sPe9H0.net
博多には昼ドラでアラフォーOKなピアノ娘がおる

28 :君の名は:2017/09/17(日) 01:41:47.11 ID:EyTXrBEh0.net
じょしらくの音楽やってた人に「最近は元気なの?」って訊かれてたけど、
やっぱり明るくなってきて嬉しいな

29 :君の名は:2017/09/17(日) 01:43:10.19 ID:dzqEWU5X0.net
>>25
琴子スレ10個近くあるから主要スレ以外は伸びない

30 :君の名は:2017/09/17(日) 01:45:56.22 ID:BnIoTQHW0.net
こったん(≧▽≦)

31 :君の名は:2017/09/17(日) 01:49:03.00 ID:cuz9oncc0.net
今の女優ってティーンモデル上がりで顔小さい子ばっかだからなあ
飛鳥までいかなくても西野くらいの頭身ないとね

32 :君の名は:2017/09/17(日) 01:54:18.25 ID:4ECfhivV0.net
有村架純・・・

33 :君の名は:2017/09/17(日) 02:06:19.34 ID:pCK53MaO0.net
>>17
だな
何かできるところが想像つかない

34 :君の名は:2017/09/17(日) 02:10:01.34 ID:sK5pRMjW0.net
>>20
これをどうしたの?

35 :君の名は:2017/09/17(日) 02:19:21.63 ID:ibTHSOWv0.net
親が勝手に東宝シンデレラコンテストに応募してたら今頃は浜辺美波の代わりに推されてたな

36 :君の名は:2017/09/17(日) 02:36:51.67 ID:iIfg/6Ko0.net
親が兄が弟が 勝手に応募しますた 設定って
信じられない

37 :君の名は:2017/09/17(日) 02:47:03.66 ID:DcviykaJ0.net
琴子の持ち腐れ

38 :君の名は:2017/09/17(日) 02:51:53.67 ID:unCQsIn60.net
白石無き後はやはり琴子が
ルックス乃木坂No1=アイドルNo1になるのか

39 :君の名は:2017/09/17(日) 03:01:58.03 ID:3+s6JoFe0.net
正直アイドルより女優顔だよな

40 :君の名は:2017/09/17(日) 03:10:02.93 ID:OfF3/PLN0.net
琴子の演技力でも役さえハマればやっていける
このまま乃木坂で飼い殺しされて歳だけ取っていくのはもったいないな

41 :君の名は:2017/09/17(日) 03:12:08.09 ID:hy9wQ1mL0.net
ガイジだから乃木坂から出ても何も出来んよ
乃木坂の中にいても外仕事何もないんだから

42 :君の名は:2017/09/17(日) 03:16:21.43 ID:jvxyjQx40.net
>>1
川栄でさえ
NHK出演できれば
女優扱いなんだから
琴子の美貌なら、出せば女優になれるよ

43 :君の名は:2017/09/17(日) 03:19:35.67 ID:7HK6qxBH0.net
>>19
緑内障かな

44 :君の名は:2017/09/17(日) 03:21:46.38 ID:HZJEfIAD0.net
>>41
ガイジだとか平気で書いちゃう山下ヲタって怖い
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170917/aHk5d1ExbUww.html

45 :君の名は:2017/09/17(日) 03:22:55.96 ID:hy9wQ1mL0.net
山下とは頭の出来が違いすぎるんや
琴子はバカだから何やっても無理

46 :君の名は:2017/09/17(日) 03:36:42.10 ID:uD/oPoHi0.net
歯並びが良いなw

47 :君の名は:2017/09/17(日) 03:38:38.01 ID:RHpEDTGy0.net
>>1
顔デカtだし珠理奈化してるな

いくらオタが持ち上げても乃木坂ブランデがありながら、
専属モデルのオファーすらない
その程度ということよ

48 :君の名は:2017/09/17(日) 03:41:25.83 ID:RHpEDTGy0.net
>>47
×ブランデ
○ブランド

49 :君の名は:2017/09/17(日) 03:44:23.21 ID:lYmbV7cV0.net
>>47
専属モデルなんて運営が交渉持ちかけてるんだから、運営がゴリ推ししたい奴がなるに決まってるだろ、ボケ

50 :君の名は:2017/09/17(日) 03:56:14.31 ID:RHpEDTGy0.net
>>49
そんなにすごければ向こうからオファーが来るだろという意味だが
ファッション誌見ればオーデでモデル募集もしてる
乃木坂はオーデ受けさせてくれるから受ければいいじゃん
どうせアンダー干されで暇なんだから自分で仕事取ってこいよ

51 :君の名は:2017/09/17(日) 03:56:33.55 ID:5jPX2uYK0.net
まいんちゃん系

52 :君の名は:2017/09/17(日) 03:57:30.36 ID:QW1S5CzQ0.net
熊井ちゃんと松井珠理奈を足して二で割った感じで、ワイはすきやで

53 :君の名は:2017/09/17(日) 03:59:47.56 ID:eIfbL3+Y0.net
なにがなくても本当はあなたの微笑みが戻ればいい
https://i.imgur.com/Z3KnIoB.png

54 :君の名は:2017/09/17(日) 04:00:16.02 ID:eIfbL3+Y0.net
>>34
各自スプーンですくって食べたよ( ◠‿◠ )

55 :君の名は:2017/09/17(日) 04:06:52.68 ID:cuz9oncc0.net
>>52
普通の熊井ちゃんの方が可愛いやん
二年くらい前に実物初めて見たことあるけど美しすぎて頭からチンコの先まで衝撃走ったわ

56 :君の名は:2017/09/17(日) 05:26:53.22 ID:MAa/R6C+0.net
>>31
背が高いから全身見たらそんなにバランス悪くないよ

57 :君の名は:2017/09/17(日) 05:32:21.28 ID:a+rnymmf0.net
琴子ってもう19歳なの?
何の足跡も残せないまま19歳って危機感無くてヤバイな

58 :君の名は:2017/09/17(日) 05:43:17.06 ID:s1JJCtic0.net
昨日ののぎ天見たけど琴子疲れてないか?
あんまりコンディション良くないように見えたけどな

59 :君の名は:2017/09/17(日) 05:52:58.61 ID:MAa/R6C+0.net
ネット番組だけあって照明がショボいのか?
影のでき方で疲れてるようにもみえるからね

60 :君の名は:2017/09/17(日) 06:21:38.06 ID:5ZxRAPwV0.net
何だかんだ言っても運営はktkを推してるよね
本人に野心が無いのか全然跳ねないけど

61 :君の名は:2017/09/17(日) 06:26:50.58 ID:Ji1GX7uu0.net
普通にかわいいけどパッとしない間に年食ったな

62 :君の名は:2017/09/17(日) 06:29:23.28 ID:o/0sbo2K0.net
生意気にウェーブしやがって

63 :君の名は:2017/09/17(日) 06:30:41.76 ID:vbFn7lHs0.net
底知れぬな

64 :君の名は:2017/09/17(日) 06:38:47.59 ID:dBVrESz+0.net
セルにかっきーの顔踏み潰してもらったら
覚醒するかもしれない
昨日のパリピはおもしろかったよ

65 :君の名は:2017/09/17(日) 06:52:32.87 ID:tWyYusLg0.net
こったんって肌が荒れてるんだよな。
肌が綺麗だったらいうことないのに。

66 :君の名は:2017/09/17(日) 06:55:46.94 ID:PV+c5z0m0.net
全盛期の長谷川京子に近い

67 :君の名は:2017/09/17(日) 06:58:11.55 ID:i7HLFUFc0.net
琴子こんなにきれいで昨日の配信だと地頭も悪くなさそうなのに
愛想がないのと
挙動がまるでヲタクなのが本当に悔やまれる。。

68 :君の名は:2017/09/17(日) 07:17:23.58 ID:1ehoOffS0.net
芸能人でやっていくには好感度も必要だからな

69 :君の名は:2017/09/17(日) 07:38:11.33 ID:Z+eGy0iK0.net
パワハラ枕なんでもアリの芸能界へ琴子は打って出ろとか誰も得しないだろ
秋元の傘下でたまにアニメ仕事貰える今が一番だろ

70 :君の名は:2017/09/17(日) 08:03:13.56 ID:EyhM5pQx0.net
琴子と飛鳥
http://nogizaka46tiyo.com/wp-content/uploads/2017/08/1LDDAuz.jpg

71 :君の名は:2017/09/17(日) 08:21:48.89 ID:r21OWqPv0.net
琴子のママもめっちゃ綺麗やぞ

72 :君の名は:2017/09/17(日) 08:24:36.21 ID:aXE/TL73O.net
たまりません

73 :君の名は:2017/09/17(日) 08:25:06.19 ID:ePSmU0x00.net
次の顔だけ総選挙の順位も地味に重要じゃね?

74 :君の名は:2017/09/17(日) 08:55:33.86 ID:wxIWK3fL0.net
コトコってこんな顔デカかったか?!改めて見てビビったわ

75 :君の名は:2017/09/17(日) 10:01:53.21 ID:+4RPB4sT0.net
なんか処女喪失したみたいな感じw

76 :君の名は:2017/09/17(日) 10:03:08.31 ID:+4RPB4sT0.net
http://tokyopopline.com/images/2017/02/IMG_8931.jpg

白石の後継者はKTKなんだけどなあ

77 :君の名は:2017/09/17(日) 10:16:14.88 ID:eIfbL3+Y0.net
別に後継とは思わないけどこの二人がちゃんと話すところを見てみたい( ◠‿◠ )
https://i.imgur.com/xafbFVf.jpg

78 :君の名は:2017/09/17(日) 10:16:41.25 ID:Sx5mLPwc0.net
>>20
老けたなぁ…

79 :君の名は:2017/09/17(日) 10:22:44.11 ID:5Amfr6bh0.net
巻き髪が似合う大人の女性へ

80 :君の名は:2017/09/17(日) 10:27:41.82 ID:novncHFT0.net
白石と琴子じゃ系統違うから後継者っぽくないかな
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/b/c/bc0a815a.jpg

81 :君の名は:2017/09/17(日) 10:37:28.43 ID:Sx5mLPwc0.net
握手、バラエティ、トーク、演技、パフォーマンス、全部ダメで白石姉さんの後継者名乗るの失礼だわ
飛鳥か大園だろ、姉さんの後継者は

82 :君の名は:2017/09/17(日) 10:42:53.29 ID:4nyInfS+0.net
アンチ沸いててくっさ

83 :君の名は:2017/09/17(日) 10:46:02.25 ID:rUboKl9Q0.net
>>78
そりゃ5年たって、14歳の子が19歳になったら老けて見えるわ。琴子に限らずみんな

84 :君の名は:2017/09/17(日) 11:07:07.33 ID:Sx5mLPwc0.net
>>83
子供っぽかった蘭世絢音は大人になって綺麗になったなぁ、って感じだけどな
15歳ぐらいで既に仕上がってた琴子は劣化したって印象だな

85 :君の名は:2017/09/17(日) 11:26:07.06 ID:Pv5RvjY60.net
>>66
長谷川京子には似てるなと思ってた
照明と悪いよなこれ

86 :君の名は:2017/09/17(日) 11:27:45.84 ID:HpUHA1O00.net
>>1
何でこの子がガールズアワードに出てないんだ?

87 :君の名は:2017/09/17(日) 11:30:11.44 ID:Z+eGy0iK0.net
私服ダサいからや
アイドルモデルはルックスだけでなく生き方で憧れられないといけないんだと

88 :君の名は:2017/09/17(日) 11:40:36.84 ID:HpUHA1O00.net
>>1の服はオシャレじゃん
私服か分からんけど

89 :君の名は:2017/09/17(日) 11:59:08.83 ID:luZh9Wtd0.net
琴子はヘアアレンジも苦手っぽいな 髪ボサボサすぎ

90 :君の名は:2017/09/17(日) 12:04:48.98 ID:Sx5mLPwc0.net
>>87
ほんとこれ
ルックスだけでなんとかなると思ってるアイドルヲタクはここが分かっていない
いい年してアニメや声優にしか興味ないダサい女にモデル仕事など無理

91 :君の名は:2017/09/17(日) 12:04:55.83 ID:4xyL99mG0.net
やっぱり琴子美人だよなぁ
無能運営は琴子を何とかして覚醒させろよ!
最終秘密兵器のまま終わらせるのは勿体無さ過ぎる

92 :君の名は:2017/09/17(日) 12:07:29.71 ID:aXE/TL73O.net
琴子のマシンガンアニメトークに
「好きなんだねぇ^^」で返すまいやんが容易に想像できる

93 :君の名は:2017/09/17(日) 12:12:04.10 ID:EdbC22OR0.net
ハザップも超絶可愛かったなぁ弾切れにならないマシンガントークにキュンキュンよ

94 :君の名は:2017/09/17(日) 12:12:18.70 ID:7nCVn8hr0.net
芸能界引退しても25歳30歳と歳を重ねた姿を見てみたい

95 :君の名は:2017/09/17(日) 12:18:20.16 ID:luZh9Wtd0.net
佐々木琴子は変わった女だなというのが公平な意見だろう
演技が棒というより全てが棒 つまり棒人間 だが悪くないんだ

96 :君の名は:2017/09/17(日) 12:25:52.77 ID:xxmkI7PS0.net
よくあんなにちゃんとプレゼンできるな
すごい 意外となんでもできそう

97 :君の名は:2017/09/17(日) 12:28:57.57 ID:r7pQd/8U0.net
しかし、この希代のルックスで干されとは…

98 :君の名は:2017/09/17(日) 12:53:01.33 ID:vQCWS4st0.net
何かぶっ飛んだものが欲しい
不気味な梵天の神様書いてるとか

99 :君の名は:2017/09/17(日) 12:55:51.85 ID:HUh+tsoF0.net
握手アイドルなんてやってる場合じゃない
大手の芸能事務所に移籍すべき
川栄みたいに化ける

100 :君の名は:2017/09/17(日) 13:00:15.64 ID:M0JFRrWi0.net
>>1
まじで美人だな

101 :君の名は:2017/09/17(日) 13:07:25.78 ID:Ji1GX7uu0.net
>>70
飛鳥小学生かよw

102 :君の名は:2017/09/17(日) 13:24:43.64 ID:iIM5wCcX0.net
乃木坂の98年生まれ並べたら一番年上に見えるのが三期生の梅澤というね
陰キャと非常識バカしかいないせいだ

103 :君の名は:2017/09/17(日) 13:28:35.09 ID:9Eg5aYaJ0.net
琴子としては全力投球に近い頑張りだった
6部完売から12部完売の光が見えてきた

104 :君の名は:2017/09/17(日) 13:30:31.65 ID:9Eg5aYaJ0.net
これなんて新境地を拓いたのではないか
今まで見たことない

https://i.imgur.com/Xg7Jqam.jpg

105 :君の名は:2017/09/17(日) 13:51:12.74 ID:7HK6qxBH0.net
>>50
琴子は奥ゆかしいから
自分からは行かないだろうな

106 :君の名は:2017/09/17(日) 13:55:54.19 ID:7HK6qxBH0.net
琴子にアンチがいる理由が分からない
メンの誰とも被ってないのにな

107 :君の名は:2017/09/17(日) 13:59:47.17 ID:r1TRkdHY0.net
本人よりもオタに問題あるからだろ

108 :君の名は:2017/09/17(日) 14:00:32.24 ID:Ji1GX7uu0.net
それっぽいレスは見当たらないんだけどどの辺のレスがアンチなんだ?

109 :君の名は:2017/09/17(日) 14:02:00.98 ID:ud60PLdT0.net
もう琴子も19歳なのかよ。

110 :君の名は:2017/09/17(日) 14:04:01.79 ID:A3/7ucp50.net
ルックスだけじゃ駄目ってことだな
見た目綺麗だけど味もなにもしない金箔を好んで食うやつなんかいないだろ?

111 :君の名は:2017/09/17(日) 14:23:33.76 ID:M0JFRrWi0.net
>>110
上手い例えだな 感心した

見た目ちょっと変でも美味しいもの食べたいよね

112 :君の名は:2017/09/17(日) 14:25:46.52 ID:rUboKl9Q0.net
>>104
ちょっと色気出てきたかも

113 :君の名は:2017/09/17(日) 14:27:39.67 ID:gZ+nbWdF0.net
>>1
選抜に入れていきなり単独センターにしてもいいくらいの美貌だな

114 :君の名は:2017/09/17(日) 14:29:39.29 ID:L9EsL9Fz0.net
>>102
梅澤キャバ嬢ぽいだろ

115 :君の名は:2017/09/17(日) 14:30:43.91 ID:ybz7XgVw0.net
上位互換で若い久保が出てきたからもう駄目だろうな
同世代でも梅澤とかいるし

116 :君の名は:2017/09/17(日) 14:31:26.80 ID:xqL2Mdg60.net
顔スタイルは言うまでもないが、歯並び指先滑舌全て美しいのが琴子

117 :君の名は:2017/09/17(日) 14:31:55.72 ID:ahzfy8Oy0.net
まだ2軍で遊ばせとくよ そらそうよ

118 :君の名は:2017/09/17(日) 14:35:12.52 ID:5cHTkVkd0.net
結局ダメだったな

119 : :2017/09/17(日) 14:44:51.64 ID:dkMNLKRl0.net
>>113
悪くはないがぶっちゃけ2年は遅いわ

120 :君の名は:2017/09/17(日) 14:45:03.15 ID:rUboKl9Q0.net
>>115
上位互換の意味知ってる?

121 :君の名は:2017/09/17(日) 14:55:44.09 ID:D1MAQgtQ0.net
>>115
中々面白いジョークだな

122 :君の名は:2017/09/17(日) 15:00:41.24 ID:5ZxRAPwV0.net
琴子は酷使して劣化したり潰れてしまうのを防ぐために温存しておくのが良いと思う

123 :君の名は:2017/09/17(日) 15:10:25.78 ID:ZJze+5oI0.net
琴子は整ってると思うけど、いつまで経っても垢抜けないし、キレイなお姉さんっていうのはピンと来ない
女子受要素もないしね

124 :君の名は:2017/09/17(日) 15:15:45.34 ID:M0JFRrWi0.net
琴子は顔が綺麗過ぎることが性格になんらかの影響を及ぼしてると思う?

琴子のルックスで中身がかりんだったらたぶん芸能界で頂点取れてるわ

なんであんな奇妙な内面になってしまったんだろう 親の教育かな?

あの顔面ならリア充になっててもおかしくないのに

現実の琴子は奇妙で重度の二次オタでロシアが好きとか言いながら変な声だす
気持ち悪い腐女子に仕上がってしまってる 

125 :君の名は:2017/09/17(日) 15:25:56.04 ID:x6xnIfGv0.net
もういいよこいつの課題評価

126 :君の名は:2017/09/17(日) 15:26:07.92 ID:eIfbL3+Y0.net
じーっ
https://i.imgur.com/5RYFlSz.jpg

127 :君の名は:2017/09/17(日) 15:34:46.01 ID:4OSoxGST0.net
じゃあ琴子ってどう売り出す?
ロシア語、アニメ、料理、旅番組、ラジオのレギュラー出演
他のモデルメンバーと一緒にモデル起用
舞台ではなくドラマのほうで女優

128 :君の名は:2017/09/17(日) 15:38:55.09 ID:ctRRTocM0.net
琴子推しだけどモデル起用っていってる人間は頭大丈夫か?
絶対無理だよ。雑誌なりブランド側の意向考えたら絶対にありえないw

129 :君の名は:2017/09/17(日) 15:39:12.79 ID:iIM5wCcX0.net
本人が売れたいと思ってないみたいだからなにをやらせても_

130 :君の名は:2017/09/17(日) 15:40:59.20 ID:Zi3VH95J0.net
騒ぎすぎ
確かに佐々木琴子は美人だが白石麻衣と並べるレベルではない
たんに弱点が少ない平均顔

まず顔が薄い 造形美が感じられない
斜めから横顔への角度 その時に浮かび上がるシルエット エキゾチックな造形美こそが美人だ

若月佑美の方が遥かに美人だろ
若月の横顔を見ろ!あの造形美こそが乃木坂ナンバー2だ!

佐々木琴子は地味な薄味和風古風昭和美人

131 :君の名は:2017/09/17(日) 15:41:57.74 ID:LgeIiYkH0.net
F1カーのボディに軽トラのエンジンを積んだ女
それがKTK

132 :君の名は:2017/09/17(日) 15:43:13.20 ID:4nyInfS+0.net
禿はスレ違い
お引き取りください

133 :君の名は:2017/09/17(日) 15:51:12.18 ID:xxmkI7PS0.net
いつかできることは今日やらなくてもいい

134 :君の名は:2017/09/17(日) 15:51:23.36 ID:wHQpGUIi0.net
>>1
これは完全に男出来たな・・・

135 :君の名は:2017/09/17(日) 16:04:44.41 ID:Zi3VH95J0.net
>>70
何故この二人が若月と衛藤という本物の美人を差し置いてvisualトップ扱いされているのか?

やはるドルオタという人種の美的感覚が一般人とは遠くかけ離れているからだろう
まともな審美眼ならこの二人が乃木坂トップなどとは間違っても言わない

琴子はまだわかる 地味だが美人は美人である琴子は乃木坂visual16人にギリギリ入れるレベルはある

だが飛鳥はあまりに童顔だし乃木坂visual30

136 :君の名は:2017/09/17(日) 16:05:42.68 ID:Zi3VH95J0.net
>>135
飛鳥はあまりに童顔だし乃木坂visual30にすら入らない!
有り得ないよ

137 :君の名は:2017/09/17(日) 16:19:51.55 ID:Zi3VH95J0.net
佐々木琴子みたいな可愛い系なら
山下美月の方が遥かにvisualは浮かび上だろ
華がまるで違う
山下が何故メディアに出られるのか?
琴子が何故2ちゃんでしか評価されないか?
考えれば?

山下美月は美人系も入るがな

138 :君の名は:2017/09/17(日) 16:21:02.38 ID:Zi3VH95J0.net
佐々木琴子レベルではAKBvisualトップに勝てない!

森保まどか

の方が遥かにvisualは上
レベルがまるで違う

139 :君の名は:2017/09/17(日) 16:39:12.26 ID:4nyInfS+0.net
245 2 名前:君の名は(禿) Mail: 投稿日:2017/09/10(日) 11:34:02.17 ID:GgnOkD8A0
橋本奈々未も佐々木琴子も確かに美人だよ
だが上には上がいる

誰かを貶めるやり方でなく
たんに佐々木琴子大好きスレみたいな建て方にすれば良いだけ

やたら煽るから反感を買う

以上

140 :君の名は:2017/09/17(日) 17:08:05.95 ID:wHQpGUIi0.net
>>135
若月や衛藤なんてブスをいいと思ってるお前がブス専なことに気付こう

141 :君の名は:2017/09/17(日) 17:14:15.89 ID:Cn3LoprD0.net
琴子は女優よりもイメージビデオ
動画より静止画で楽しむ方がいいと思う

142 :君の名は:2017/09/17(日) 17:17:37.68 ID:rMJpp8J/0.net
ルックス良くてスタイル良いからモデルはいける方だろ。
女優さんは演技力無いとね…

143 :君の名は:2017/09/17(日) 17:18:38.37 ID:luZh9Wtd0.net
今回のライブで判明したこと
1.佐々木琴子は現状がベストである
2.琴子は能條 愛未を好ましく思っているが仲良くなれずにいる
3.だが能條 愛未は佐々木琴子と打ち解けているつもりらしい
4.相良伊織は笑うと止まらない
5.今回出ていない二期メンとKTKとは つまりそういうことである

144 :君の名は:2017/09/17(日) 17:33:20.27 ID:Ji1GX7uu0.net
>>130
若月も琴子とおんなじ部類だろ

145 :君の名は:2017/09/17(日) 17:39:01.43 ID:7HK6qxBH0.net
>>144
琴子は援助交際など
しない

146 :君の名は:2017/09/17(日) 17:41:02.24 ID:aZAOnmuo0.net
琴子ってアニメ漫画ゲーム以外で趣味あんのかな

147 :君の名は:2017/09/17(日) 17:42:02.41 ID:s0OW5TPQ0.net
西野より正直可愛い

148 :君の名は:2017/09/17(日) 17:43:24.03 ID:wHQpGUIi0.net
>>147
西野より可愛くない子って乃木坂には5人くらいしかいないからな・・・

149 :君の名は:2017/09/17(日) 17:45:15.81 ID:2y4oDa1w0.net
マジでさっさとどっかの専属モデルにしろよ
もう余裕で白石を継げる美ジュアルに仕上がってる

150 :君の名は:2017/09/17(日) 17:45:31.05 ID:Ji1GX7uu0.net
>>145
そういうことじゃなくてw

151 :君の名は:2017/09/17(日) 17:56:36.66 ID:2y4oDa1w0.net
ロシア好きアピールも仕事に繋がりそうだな
とりあえずロシア語講座はよ

152 ::2017/09/17(日) 18:05:43.84 .net
川後が琴子好きなのが意外に思ったがやっぱり可愛い子が好きなのね

153 :君の名は:2017/09/17(日) 18:07:20.36 ID:tbzq7JiM0.net
ただの変わり者くらいだったら売れるだろうけどな
ちょっと油断すると寒気がする種類の腐女子感振りまいてで全力で自滅しちゃうからキツい

154 :君の名は:2017/09/17(日) 18:11:36.71 ID:QvSsb/kq0.net
アンケート一切書かない星野を外仕事に出せないのと同じようなもんか

155 :君の名は:2017/09/17(日) 18:31:25.98 ID:zsFjO9qo0.net
92世代が(19)だった頃に比べて幼いな。(19)に見えない
自分が歳食ったせいかな

156 :君の名は:2017/09/17(日) 18:31:29.04 ID:ybz7XgVw0.net
ブログの告知すら手を抜くようなプロ意識の無いメンバーに外仕事なんて振られる訳ないだろ

157 :君の名は:2017/09/17(日) 18:42:15.96 ID:xooMJE7y0.net
お天気お姉さんとかいいかも

158 :君の名は:2017/09/17(日) 18:45:28.85 ID:eIfbL3+Y0.net
プラネタリウムの銀河鉄道の夜を琴子ちゃんの声で聴いてみたい

159 :君の名は:2017/09/17(日) 19:19:01.07 ID:35A7Pwk/0.net
>>140
あ?
ふざけんなコラ!
人がおとなしくしていれば付け上がりやがって
俺は琴子をブス呼ばわりしてないどころか美人と認めている
過大評価で他メンを踏み台にして琴子を過剰に持ち上げるのは良くないって警告しているだけ

テメーらみたいな他メンを並記でブス呼ばわりするカスがいるから反感を買うらんだボケ!

俺を怒らせるなよ
謝れ ブスをを撤回しろ
俺はメンバーをブス呼ばわりは一度たりともない

ブス呼ばわりを撤回しろ

160 :君の名は:2017/09/17(日) 19:21:32.47 ID:RHpEDTGy0.net
>>153
腐女子の意味分かってる?

161 :君の名は:2017/09/17(日) 19:27:30.82 ID:r1TRkdHY0.net
>>159
過大評価〜ボケ
までは同意するわホントそれ

162 :君の名は:2017/09/17(日) 19:41:05.76 ID:7HK6qxBH0.net
>>159
衛藤さんをブス扱いは無いな
美魔女だよな

163 :君の名は:2017/09/17(日) 19:45:34.59 ID:QWxDKYXy0.net
>>159
全スレで反感買ってるお前がそれいう?w
まさに盗人猛々しいとはまさに

164 :君の名は:2017/09/17(日) 19:49:24.34 ID:ll6kka3w0.net
過大評価で他メンを踏み台にして○○を過剰に持ち上げる

禿がいつもやってる事だな

165 :君の名は:2017/09/17(日) 19:50:16.36 ID:eIfbL3+Y0.net
自分の考えを押し付けずにはいられないんでしょう
かわいそうに( ◠‿◠ )

166 :君の名は:2017/09/17(日) 19:51:49.93 ID:H9uzV/8d0.net
>>159
見た目、熟女バツイチ子持ちの白石さんは乃木坂で40位くらい
若月は35位辺りが妥当か
二人とも平伏して琴子のヒールの裏を舐めるべき

167 :君の名は:2017/09/17(日) 19:53:33.83 ID:CqBc7JuB0.net
リアルで意見を聞いてもらえない
精神障害の底辺が意見をいうなんて
付け上がり過ぎ

天賦の美貌をもつこったんとは
対極的な人生でかわいそう

あー嫉妬で粘着してるのか

168 :君の名は:2017/09/17(日) 19:57:57.51 ID:rUboKl9Q0.net
別に他のメンを踏み台にはしてないだろ
それをしてるのは禿くらい

169 :君の名は:2017/09/17(日) 20:07:24.59 ID:4nyInfS+0.net
自演失敗禿

147 君の名は(禿) 2017/08/26(土) 18:38:24.58 ID:Vt39iSVk0
若月佑美が乃木坂ナンバー2だよ
どの角度から検証してもそれが常識
若月佑美が佐々木琴子の一京倍美人

148 君の名は(禿) 2017/08/26(土) 18:54:39.25 ID:Vt39iSVk0
どういう顔が美人と思うかなんて人それぞれ

目鼻立ちがくっきりの彫りが深い顔ですねー
でも俺の好みはもっとさっぱりした薄い顔です
っていわれりゃそれまで

どんだけ美人の定義持ち出しても超絶無意味
人の美的感覚は変えられない

琴子は乃木坂トップクラスに評価されてる美人
これが事実

170 :君の名は:2017/09/17(日) 20:37:13.67 ID:nieg/xSS0.net
とりあえず琴子よ
自分のルックスの良さを理解し少しでも自信がつけば鈴木みたいに垢抜ける事はできる

https://i.imgur.com/nfRJhMG.jpg

171 :君の名は:2017/09/17(日) 20:45:47.42 ID:ybz7XgVw0.net
>>153
わかる
https://i.imgur.com/xmheLaW.gif
https://i.imgur.com/wzwbydc.gif

172 :君の名は:2017/09/17(日) 20:53:52.74 ID:7HK6qxBH0.net
>>171
可愛いじゃん

173 :君の名は:2017/09/17(日) 20:55:56.02 ID:iLlh84fK0.net
>>171
この1つ目、
みんなで遊んでるおもちゃの真似してるだけだから
全然おかしくないんだよね

かわいいし

174 :君の名は:2017/09/17(日) 21:17:29.96 ID:HpUHA1O00.net
>>171
最近はこんな事してねーよアンチ

175 :君の名は:2017/09/17(日) 21:31:13.29 ID:+h3iDJHO0.net
http://i.imgur.com/2YJPJoR.gif

176 :君の名は:2017/09/17(日) 21:37:40.37 ID:ybz7XgVw0.net
コミュ障のアニヲタがよくやる動きそのもの
https://i.imgur.com/IqZcf7R.gif

177 :君の名は:2017/09/17(日) 21:46:39.57 ID:wHQpGUIi0.net
>>159
若月は普通にブスだし衛藤は年中顔中テカってる顔パンパンブスだろ

178 :君の名は:2017/09/17(日) 21:47:54.91 ID:7HK6qxBH0.net
>>175
>>176
可愛いじゃん

179 :君の名は:2017/09/17(日) 22:03:16.66 ID:eKu9YS120.net
>>175
特製パーカー

180 :君の名は:2017/09/17(日) 22:06:16.56 ID:i1z0rlQP0.net
斎藤ちはるさんとかと一緒で美人だけど…って言うのが一定数いるよね乃木坂って

181 :君の名は:2017/09/17(日) 22:26:53.60 ID:L1/bvbZM0.net
珍しく死んだ笑顔じゃないな

182 :君の名は:2017/09/17(日) 22:41:55.27 ID:wHQpGUIi0.net
人工知能が採点したアイドルの顔面ランキング ー乃木坂編ー
http://runningfriendplace.com/2017/08/28/nogizaka1ai/

5.0点
斎藤ちはる、中田花奈 、伊藤万理華、佐々木琴子、伊藤純奈、伊藤理々杏

4.9点
松村沙友理、井上小百合、中村麗乃

4.8点
和田まあや、山ア怜奈、北野日奈子

4.7点
桜井玲香、寺田蘭世

4.6点
白石麻衣、樋口日奈、中元日芽香、高山一実、新内眞衣、
伊藤かりん、堀未央奈、与田祐希、岩本蓮加

4.5点
生田絵梨花、若月佑美、齋藤飛鳥、川村真洋、梅澤美波

4.4点
秋元真夏、渡辺みり愛、向井葉月

4.3点
斉藤優里、川後陽菜、相楽伊織、久保史緒里、大園桃子

4.2点
西野七瀬、衛藤美彩、佐藤楓

4.1点
星野みなみ、能條愛未、吉田綾乃クリスティー、山下美月

4.0点
生駒里奈、阪口珠美

3.8点
鈴木絢音

183 :君の名は:2017/09/17(日) 22:42:45.35 ID:SzF5cAcm0.net
>>173
悪意ある画像の貼り方するよな
拗ねてる動画も前後の状況知ったら
ただの可愛い動画なのに

184 :君の名は:2017/09/17(日) 22:46:27.54 ID:TWrwrKWL0.net
>>169
別人の禿とID被り
調べればわかる
全く違う回線から書き込みされてる
俺も驚いた
自演なら切腹する
一兆パーセント別人

185 :君の名は:2017/09/17(日) 22:46:40.15 ID:EdbC22OR0.net
>>171
これかわいいな、これぞ琴子やで

昨日の琴子に蝿ブンブンたかってくるのもおもろかったし
琴子はもっている

186 :君の名は:2017/09/17(日) 22:55:32.72 ID:TWrwrKWL0.net
>>177
ふざけんなコラ
そういう出方するなら容赦しねえからな
俺は琴子を認めていたなにな

テメーらオタクは正真正銘の基地害だ
害なんだよ
平気で推しじゃないメンバーをブス呼ばわりする 最低のカス人間だ

俺はメンバー内の相対比較で橋本は土生の足元にも及ばないとかは言う
だが橋本は認めているしブス呼ばわりなどもってのほか

テメーらは最低のカスだ

佐々木琴子?
あのレベルを調整美人とか視野が狭すぎるんだよ 気持ち悪いんだよ盲目カスオタク
ゾッとするわ

芸能界トップとか桐谷美玲より美人とかバッカかテメーら
桐谷美玲に謝れ

若月と衛藤がブス?
ふざけんな不細工申請方形道程が!

テメーらは美的感覚イカれた節穴
審美眼付け替える手術をしてこい!

佐々木琴子?
視野が狭すぎるんだよ
バッカかテメーら
こんなクズどもに推される琴子が可哀想だ

白石麻衣は神

187 :君の名は:2017/09/17(日) 23:05:48.52 ID:Z6TE5U3S0.net
>俺は琴子を認めていたなにな

落ち着けやハゲw

188 :君の名は:2017/09/17(日) 23:08:35.27 ID:4nyInfS+0.net
容赦しないと言いながら書く内容はいつもの繰り返し
しかも頭に血が上って誤字だらけ
馬鹿丸出し自演禿は今日も恥を撒き散らす

189 :君の名は:2017/09/17(日) 23:09:42.47 ID:TWrwrKWL0.net
佐々木琴子は整った顔立ちの和風美人

しかしながら乃木坂では中堅
中の上だろう
それが現実

華が足りないのは平均顔でアクセントがないから

白石麻衣
若月佑美
衛藤美彩
相楽伊織
梅澤美波
山下美月
斎藤ちはる
桜井玲香
松村沙友理
生田絵梨花
……………
西野七瀬
斉藤優里
井上小百合
北野日奈子
佐藤楓
佐々木琴子
鈴木絢音
久保史緒里
伊藤理々杏
新内眞衣

絶対審美眼の持ち主に乃木坂46
顔面偏差値に華やかさを加味したランキングを依頼したら

佐々木琴子は選抜ギリギリの16位

頭身バランスとスタイルは考察外らしい
  

絶対審美眼の帝王は白石麻衣は神と語っていた

190 :君の名は:2017/09/17(日) 23:14:17.23 ID:7HK6qxBH0.net
>>188
禿って、そういうもんだろ

191 :君の名は:2017/09/17(日) 23:16:20.84 ID:eIfbL3+Y0.net
まあ荒らしはスルーしましょうヨ( ◠‿◠ )
https://i.imgur.com/c7ORXkj.jpg

192 :君の名は:2017/09/17(日) 23:18:36.54 ID:HFEGlqsZ0.net
元からこんぐらいは美人だろ
それで売れてないのが現状なんであって

193 :君の名は:2017/09/17(日) 23:23:44.99 ID:pCK53MaO0.net
>>140
     ┏━━┓                 ,, -──- 、._                     ┏━┓┏━┓┏━┓
  ┏━┛    ┃            .-"´        \.         ┏━━━┓┃  ┃┃  ┃┃  ┃
  ┗━┓  ┏┛            :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:        ┃      ┃┃  ┃┃  ┃┃  ┃
┏━━┛  ┗━┓        :/   o゚((●)) ((●))゚o ヽ:      ┗━━━┛┃  ┃┃  ┃┃  ┃
┃            ┃         :|    ::::::⌒(__人__)⌒::::: |:                  ┃  ┃┃  ┃┃  ┃
┗━━┓  ┏━┛    ┏━━:l        )  (     l:━━━┓          ┃  ┃┃  ┃┃  ┃
    ┏┛  ┃┏━━┓┃   :` 、       `ー'    /:     ┃        ┏┛  ┃┗━┛┗━┛
┏━┛  ┏┛┣━  ┃┃     :, -‐ (_).          /       ┃┏━━━┛  ┏┛┏━┓┏━┓
┃    ┏┛  ┣━  ┃┗━━━:l_j_j_j と)丶─‐┬.''´ ━━━━┛┃        ┏┛  ┃  ┃┃  ┃
┗━━┛    ┗━━┛            :ヽ   :i |:            ┗━━━━┛    ┗━┛┗━┛
                        :/  :⊂ノ|:

194 :君の名は:2017/09/17(日) 23:26:23.88 ID:Ji1GX7uu0.net
>>186
ワロタ

195 :君の名は:2017/09/17(日) 23:47:53.94 ID:4OSoxGST0.net
琴子がずっと選抜だったらこんなにも琴子スレが立つ事はなかったろうな
ずっとこのルックスでアンダー3列目だから琴子スレがいっぱい立つ
だから早く選抜になってくれ

196 :君の名は:2017/09/18(月) 00:25:39.96 ID:pQ+lqjTH0.net
0340 君の名は(禿) 2017/09/14 19:32:11
>>325
それはないな
あの写真は両者ともに綺麗だし
美人って意味なら間違いなく伊織は支持されるよ
琴子が大差で勝つなど有り得ない

相楽伊織が2期生ナンバーワン美人

俺の絶対審美眼がそう言っている


>>189
絶対審美眼の持ち主に乃木坂46
顔面偏差値に華やかさを加味したランキングを依頼したら

佐々木琴子は選抜ギリギリの16位

頭身バランスとスタイルは考察外らしい
  

絶対審美眼の帝王は白石麻衣は神と語っていた

自分のこと絶対審美眼とか言ってたのに、いきなり絶対審美眼の持ち主は他人かよ
呼吸をするがごとく平気で嘘つくよな、この自演visual禿

197 :君の名は:2017/09/18(月) 01:26:09.36 ID:O51KWdjn0.net
人工知能が採点したアイドルの顔面ランキング
http://runningfriendplace.com/2017/08/28/nogizaka1ai/

5.0点 佐々木琴子
4.6点 白石麻衣
4.5点 若月佑美
4.2点 衛藤美彩


これが現実

198 :君の名は:2017/09/18(月) 01:40:35.26 ID:WLUykq+j0.net
のぎ天のホームパーティ企画見たらイメージ変わった
よく話すし
結構メンバーと仲良くして
メンバーの家に泊まったりしてるんだね
かりんちゃんとしか話さないのかと思ってた

それにしても
めっちゃめちゃ美人
三つ編みから髪型変わって
きれいな雰囲気が伝わりやすくなった
個人的な好みとして
まいやんみたいな派手な感じなのは苦手だから
乃木坂の中で
琴子がずば抜けていい

199 :君の名は:2017/09/18(月) 03:31:38.66 ID:xWN0UNbx0.net
最近の、Hazap を見たら、よくしゃべる。
絢音もそうだけど、ここ最近、急にしゃべるようになった

きれいなお姉さんに、なってきた

200 :君の名は:2017/09/18(月) 03:44:42.70 ID:xWN0UNbx0.net
>135-136
長文禿の自演w

>>135-138
また、若月・衛藤・森保w

201 :君の名は:2017/09/18(月) 03:46:40.40 ID:VZQNoVEi0.net
子供好きなのかどうか知らないが、幼児番組のおねえさんなんか似合いそうなんだけどな

202 :君の名は:2017/09/18(月) 05:24:46.41 ID:PsK9HOQT0.net
>>196
こんなバカ初めて見たwww
他人かよって

絶対審美眼の持ち主に
    ↑
自分の事を言ってるのに決まってるだろ
シャレもわからねえのか?

>>200
自演ってガチでバカか?
途中で誤送信されたから書き足したんだろ いつもの事だよ 
お前は大園推しの大阪府か?長文禿って呼ぶの大園しかいないからな 別人ならいいわ

203 :君の名は:2017/09/18(月) 05:29:24.61 ID:PsK9HOQT0.net
とにかくなんでもかんでも自演とかつまらないイチャモンつけるな
いちいちレス返すのが大変なんだよ
若月や衛藤をブス言うな 俺に絡むな
今後スルーしろ スルーしてくれればこのスレにはに2度と来ないと約束しよう完走するまで佐々木琴子を語るがいい
ふざけんた言いがかりや若月と衛藤を一言でもブス呼ばわりしたらまた来てやるからな
いやならこの後は一切スルーしてくれ
以上

204 :君の名は:2017/09/18(月) 07:26:57.59 ID:Lh8f6I/o0.net
この打ち間違いの多さ
間違いなく高卒以下のブルーカラーか無職の底辺だな
普段から嫌われてるんだろうね

205 :君の名は:2017/09/18(月) 07:44:33.83 ID:bks8vHoI0.net
>>203
審美眼とかぬかしてるが実際は老眼が進んでらくらくホン使ってる腐れ老害だからな

206 :君の名は:2017/09/18(月) 07:59:31.00 ID:J24kVdtd0.net
自分がある程度スルーすりゃいいのにな

207 :君の名は:2017/09/18(月) 08:44:21.19 ID:IW6Jzc040.net
佐々木琴子は地味な和風・昭和美人
美人と言うより美少女

時代は平成29年
洋風美人の時代である
彫りの浅い和風でなくエキゾチックな洋風が持て囃される時代

佐々木琴子は生まれてくるのが遅すぎた

208 :君の名は:2017/09/18(月) 08:45:28.63 ID:IW6Jzc040.net
佐々木琴子は乃木坂なら16位ギリギリの顔面偏差値

上には上がいる

209 :君の名は:2017/09/18(月) 08:50:22.20 ID:IW6Jzc040.net
佐々木琴子は基地害キモオタを切らない限りは浮かばれないだろう
他メンバーを平気でブス呼ばわりするゴミクズに付きまとわれたらアンチが増えるだけ
不正投票でランクインさせたり北朝鮮より姑息で卑怯な手段を選ばない最低最悪のゴミクズキモオタ軍団を切りはなそう
頑張れ佐々木琴子!

客観視して佐々木琴子の顔面偏差値さ乃木坂16位

若月&衛藤どころか
伊織や山下に圧倒的に完敗
優里や井上にも完敗 北野にも可愛いさで完敗

それが現実である

白石麻衣は麗人

210 :君の名は:2017/09/18(月) 08:55:17.70 ID:l7PNBfiX0.net
>>202
前半は無理矢理すぎ
お前みたいな厚顔無恥、自分から黙って消えろ

211 :君の名は:2017/09/18(月) 09:01:30.35 ID:l7PNBfiX0.net
スペシャルイベントで琴子ちゃんが神対応©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1505646848/

28 名前:君の名は(禿) Mail: 投稿日:2017/09/18(月) 08:35:53.42 ID:IW6Jzc040
斉藤優里の方が遥かに美人
井上小百合の方が遥かに美人
北野日奈子の方が遥かに美人


スレのタイトル、内容、流れに関係なく唐突に上記の書き込み
アンチ以下のただの荒らし
もう他の人もしてるけど再度2ch運営に通報しておきます

212 :君の名は:2017/09/18(月) 09:34:21.29 ID:2KDOVX5f0.net
綺麗は認めるが女優など他の人間と係る仕事には難が有る
卒業するまで「乃木坂の隠し玉・次世代・秘密兵器」のままだと思う

213 :君の名は:2017/09/18(月) 09:35:20.87 ID:gNayRJJf0.net
所詮その程度

214 :君の名は:2017/09/18(月) 09:50:10.89 ID:vVqK7cp50.net
琴子じゃないとお金使えないから困ってる

215 :君の名は:2017/09/18(月) 09:56:05.33 ID:e9oxQfro0.net
>>211
ふざけんなカス野郎
俺は相対比較しただけ
琴子をブスとか言ったり誹謗中傷はしていない
テメーら基地害琴子オタは若月と衛藤をブスと言った
そっちは許されるのかカス

俺がスルーすればこのスレには来ないと言ったのにお前がレスするから悪いんだ春日!

216 :君の名は:2017/09/18(月) 12:02:17.36 ID:VP4chdiX0.net
>>201
前に軍団で幼稚園か何か訪問した時には一人だけ人見知り発動してたなw
でも性格がおっとりしてるし慣れれば良い感じになりそう

217 :君の名は:2017/09/18(月) 12:59:34.01 ID:U3L6v/PS0.net
春日って急にどうしたのかと思ったらまた打ち間違いか
本当に馬鹿なんだな

218 :君の名は:2017/09/18(月) 13:10:45.25 ID:YuAgz5V70.net
浄化( ◠‿◠ )
https://i.imgur.com/u65pAVN.jpg

219 :君の名は:2017/09/18(月) 13:46:25.36 ID:8X6sL8SS0.net
>>215
春日!→カスが! かw
頭悪い癖に長文ばかり書き込むからこうなる

220 :君の名は:2017/09/18(月) 15:21:30.24 ID:guTXf9Ck0.net
>>184
書き方がまんまお前なんだが
大体そんな都合よくID被るわけないだろ、馬鹿w

221 :君の名は:2017/09/18(月) 17:17:13.49 ID:e9oxQfro0.net
>>217
本当な頭悪いな
春日!って事ってわざと当て字にしたのもわからない?
禿同とかと同じ2ちゃん用語だろ
>>220
知るかよ 本当にID被ったんだから仕方ない 全く違う回線さら書き込まれているから調べれはわかる 俺の自演なら切腹して2度と現れない
やってないものはやってない
濡れ衣ほど不快なものはない

137億%やってないものはやってない

222 :君の名は:2017/09/18(月) 17:34:46.67 ID:O51KWdjn0.net
同じID書き込みが別々の人間で、その両方ともがブス専ガイジなんてことはありえないから

223 :君の名は:2017/09/18(月) 17:44:01.24 ID:e9oxQfro0.net
>>222
過大評価3人は誰?
スレを見ろ!

俺はスーパーメンクイだ
テメーらロリコンとは訳が違うわ
せいぜいsexに結び付かない佐々木琴子でマンゾクしなさいwwwww

224 :君の名は:2017/09/18(月) 17:44:52.65 ID:e9oxQfro0.net
土生瑞穂は佐々木琴子の百万倍美人だ

俺の審美眼は絶対だ

ロリコンは失せろ

225 :君の名は:2017/09/18(月) 17:45:46.51 ID:e9oxQfro0.net
新川優愛と西内まりや

佐々木琴子?
ふざけんな

新川優愛さまと西内まりやさまに

ひれ伏すレベルだ!

226 :君の名は:2017/09/18(月) 17:53:29.18 ID:F63N9TsN0.net
HKTの森保ごときを美人扱いしている ID:e9oxQfro0 の審美眼なぞ信用できん。
雰囲気だけのブ○イクじゃねーか。眉毛ないし。

227 :君の名は:2017/09/18(月) 18:01:14.63 ID:O51KWdjn0.net
顔面神経痛の般若顔森保なんかを美人と思ってしまう残念な脳をしてる人間が2人もいるわけないだろ

228 :君の名は:2017/09/18(月) 18:01:38.79 ID:cLATbzE30.net
>>223
禿がスレ見たほうがいいぞ
他のアイドルの名なんて出す意味がないし、琴子が美人なら肯定すればいいし、美人じゃなければ否定すればいい
それだけなのにわざわざ他の別アイドルグループの名なんて出してスレチ過ぎる
せいぜい他のアイドルの名出すなら同じグループメンバーだけにしたほうがいい
それとも他のアイドルグループの名だったりタレント名出さないといけないぐらい説明下手なのか?

229 :君の名は:2017/09/18(月) 18:14:35.71 ID:e9oxQfro0.net
>>227
お前何言ってんだよ?
ID被ったやつは森保の事を一言も言ってないんだが?

てか俺から言わせれば佐々木琴子レベルを美人美人って大騒ぎするお前らが異常なんだよ

美人は美人でも芸能界にいくらでもいるレベルだし乃木坂なら中堅レベル
間違っても乃木坂上位ではない

白石麻衣と並べるなど有り得ない
お前らが見る目なさずきなのに気がついてないだけ

桐谷美玲より美人とか芸能界トップとか周りで話してみろ
間違いなく気持ち悪がられるぞw

森保まどかはAKBグループではトップレベルだが芸能界トップなんて全然思わない 土生瑞穂や若月佑美レベルでさえ芸能界にはいくらでもいる

白石麻衣だけが別格

俺は盲目じゃない
視野が狭すぎるんだよお前ら

230 :君の名は:2017/09/18(月) 18:19:44.16 ID:w7OjxDPK0.net
>>229
白石麻衣は可愛いよな
http://tvcap.info/2017/9/18/vkjg170918-1408010659.jpg

231 :君の名は:2017/09/18(月) 18:19:53.60 ID:e9oxQfro0.net
今日発売の漫画雑誌
アクションかな?

森保まどか が表紙だ
森保は表紙常連

序列では遥かに格上の須田あかりの表紙を見た事あるか?
visualメンバーだから森保は表紙をばんばん飾れる

佐々木琴子の表紙を見た事あるかw

格が違いすぎるんだよ
せめて井上や北野クラスの人気を博してから琴子は超絶美人って大騒ぎしろ

弁えろ

232 :君の名は:2017/09/18(月) 18:22:34.44 ID:e9oxQfro0.net
>>230
ん?
どういう意図で貼ったか知らんけど
映り悪いの貼ったつもりなら残念だし
そうじゃないならありがとう

こんなしかめっ面で綺麗なのはまいやんくらい
佐々木琴子とは次元が違う

横綱と序の口だ

233 :君の名は:2017/09/18(月) 18:25:47.34 ID:zp9G1Hmh0.net
>>229
「俺の審美眼は絶対だ
白石麻衣は神
視野が狭すぎるんだよお前ら
せいぜいsexに結び付かない佐々木琴子でマンゾクしなさいwwwww」

とか周りで話してみろ
間違いなく気持ち悪がられるぞ

234 :君の名は:2017/09/18(月) 18:26:06.01 ID:ponytSOn0.net
ん?若月は?衛藤は?
http://imgur.com/FHocLXY.jpg

235 :君の名は:2017/09/18(月) 18:29:54.94 ID:SXLBwHMC0.net
>>223
え?お前白石をSEXと結びつけて見てるの?絶対審美眼はSEXありきなの?
気持ち悪過ぎます....

236 :君の名は:2017/09/18(月) 18:33:23.79 ID:e9oxQfro0.net
>>234
こんな不正投票インチキに何の効力もない
だいだい松井珠理奈が二位の時点で終わっている

237 :君の名は:2017/09/18(月) 18:39:37.73 ID:e9oxQfro0.net
>>233
白石麻衣は誰もが認める大人の美人
桐谷美玲や新垣結衣とどっちが美人?
って聞いても白石麻衣は認知されてるし誰もが認める超絶美人だから十分議論が成り立つ
佐々木琴子なんて誰も知らないし写真を見せて桐谷美玲より美人とか売り込んだら下手したらロリコン扱いされるわ

お前ら頭悪いな
sexに結び付くってのは抱きたいとかそういう事
女から見れば抱かれたいになる

抱かれたいランキングでキムタク一位とかあるじゃん
全然普通だし全くキモいとは思われない
健全だよ

アイドルに処女性を求めるオタクこ世の女性から見ればキモいんだよw

238 :君の名は:2017/09/18(月) 18:42:12.50 ID:fHQ6czWL0.net
近々プロバイダからの問い合わせとか内容証明が届くから対応よろしくな禿

239 :君の名は:2017/09/18(月) 18:48:05.82 ID:e9oxQfro0.net
>>238
笑わすな
俺を敵視するのは勝手だが
俺は相対比較でしか語ってないからな
若月と衛藤をブス呼ばわりしたお前らこそ悪だ
いくら他のグループでも森保をブス扱いとか節操無さすぎ

240 :君の名は:2017/09/18(月) 18:50:03.66 ID:e9oxQfro0.net
>>238
てかテメーら佐々木琴子を白石麻衣レベルの美人ってごり押ししたいだけじゃん
テメーらが他メンバーを下げてる事に気づけよ
乱立する佐々木琴子スレを快く思わないのはたくさんいるからな

241 :君の名は:2017/09/18(月) 19:00:55.40 ID:zp9G1Hmh0.net
>>239
ところで↓の写真の指原と白石だったらどっちが美人だと思う?
この写真レベルの指原だと白石の負けかな、やっぱ
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/4/8/48459571-s.jpg

242 :君の名は:2017/09/18(月) 19:02:37.47 ID:TrtURIjM0.net
>>221
自演だろ
素直に切腹しろ

243 :君の名は:2017/09/18(月) 19:04:15.43 ID:TrtURIjM0.net
>>224
どしょうって誰やねん

244 :君の名は:2017/09/18(月) 19:07:14.76 ID:TrtURIjM0.net
アンチが来るとスレが伸びるね

245 :君の名は:2017/09/18(月) 19:08:03.62 ID:4MW1YXf10.net
何こいつ
スレタイが「琴子が他メンと比べて美人」とかならまだしも、ただキレイになったよねってだけのスレなのに
>>130で自分から顔突っ込んで来ていきなり他メンと比較して文句垂れて反論されると誤字だらけの同内容の長文連投
頭おかしいわ

246 :君の名は:2017/09/18(月) 19:08:59.63 ID:e9oxQfro0.net
>>242
お前が切腹しろ
冤罪を生んだヤツが罰を受けろ

247 :君の名は:2017/09/18(月) 19:11:35.54 ID:YuAgz5V70.net
浄化( ◠‿◠ )
https://i.imgur.com/tespipR.jpg

最近は琴子ちゃんの画像を貼るとview数が伸びる伸びる
注目上がってるなーと実感しますね( ◠‿◠ )

248 :君の名は:2017/09/18(月) 19:12:09.26 ID:oG+RpfkY0.net
>>221
>春日!って事ってわざと当て字にしたのもわからない?
禿同とかと同じ2ちゃん用語だろ

何で嘘ついたの?

249 :君の名は:2017/09/18(月) 19:15:00.66 ID:e9oxQfro0.net
>>245
違うだろ
佐々木琴子は白石麻衣が卒業したらナンバーワン美人アイドルとか
それが全メンバーを下にしているんだろ
今までの琴子ステマスレとかこのスレが初めてじゃない
琴子の過大評価が常軌を逸しているんだよ

250 :君の名は:2017/09/18(月) 19:16:03.59 ID:zp9G1Hmh0.net
禿って自分に都合の悪い事は完スルーだよな
証拠があがってる自演ついても謝罪一つしないし
相対比較で語れば何言ってもいいと思っているようだし
人間の屑やな

251 :君の名は:2017/09/18(月) 19:16:40.83 ID:e9oxQfro0.net
>>248
この春日!
なんてオードリーに引っかけた当て字
知らないのか?
いつもやってるわ

252 :君の名は:2017/09/18(月) 19:24:34.13 ID:e9oxQfro0.net
>>250
だから自演やってないって言ってるだろ
やってないのを謝るバカがいるか
お前らが決め付けたんだからお前らが謝れ
こっちは被害者だよ
IDが被ったんだからそいつに罪は無いが冤罪を産んでる
ID被りが証拠にならないのはID被ったって例をいくつも見てるし
実際にあの時なんで?ってなったんだからな
端末一台しかないのに自演するバカがどこにいる?自分にレスしてどうするんだよw
全く回線から書き込まれたのがバグったか何かでIDが被ったとしか考えられない
(禿)は何人もいるからな

この前も一度だけ(禿)でなく(catv?)になって驚いたからな
わけわからん

253 :君の名は:2017/09/18(月) 19:26:43.43 ID:oG+RpfkY0.net
>>251
>いつもやってるわ

また嘘ついたな

254 :君の名は:2017/09/18(月) 19:28:42.22 ID:VvuIahGQ0.net
>>249
このスレに関しては禿がこのスレに現れるまではそういうレスはスルーしてる
なのに禿が騒ぐからそういう風に見えてるだけ
だから>>245の意見のほうが正しいと思う

255 :君の名は:2017/09/18(月) 19:32:05.35 ID:oG+RpfkY0.net
>>249
お前が推してるメンバーも端から見たら常軌を逸した過大評価だと思われてるよ
お前が過大評価だって騒いで推しメン書いたら、それ見た他の奴等が過大評価だと騒ぐ
その繰り返しをしてるだけ

256 :君の名は:2017/09/18(月) 19:33:06.07 ID:e9oxQfro0.net
>>253
過去スレを見てみな

この春日!

は何回も使っている

257 :君の名は:2017/09/18(月) 19:44:19.50 ID:oG+RpfkY0.net
>>256
2ch用語じゃなくてお前の持ちネタじゃん
それをみんな知ってる体で書くとかどんだけ自意識過剰だよ
しかも過去スレ見なきゃ分からないとかいつもじゃないし、大体どこの過去スレだよw

258 :君の名は:2017/09/18(月) 19:49:56.49 ID:4MW1YXf10.net
>>249
ステマの意味わかってる?
このスレのどこがステマなの?
ほんと馬鹿だな話にならんわ

259 :君の名は:2017/09/18(月) 19:51:10.57 ID:YuAgz5V70.net
荒れてて居心地悪い人はこっぱいスレにでもおいで( ◠‿◠ )

260 :君の名は:2017/09/18(月) 19:54:05.24 ID:TrtURIjM0.net
>>246
疑惑を受けた側が疑惑が無い事を証明する必要があるんだぞ
よって、疑惑は深まったと言わざるを得ない

261 :君の名は:2017/09/18(月) 19:54:45.92 ID:vVqK7cp50.net
琴子スレは嫉妬コメントで伸びる

262 :君の名は:2017/09/18(月) 20:33:28.00 ID:H5Gi2ti10.net
この手のスレ飽きたからもう立てるなよ

263 :君の名は:2017/09/18(月) 21:43:43.18 ID:TrtURIjM0.net
>>262
スレは立てたい人が立てる
嫌なら見るな

264 :君の名は:2017/09/18(月) 21:44:36.40 ID:v7sB84+W0.net
>>254
>>38←こういうのだよ
てか今までの常軌を逸した持ち上げ方がいろいろ反感買ってるのわからないか?
俺以外にたくさんいるからな
地震なしさんとか

てか現に若月と衛藤をブス呼ばわりしてるじゃん 俺は過大評価って言ってるだけで乃木坂ならvisual16人に入るし
地味だが美人と認めているぞ
 
自分らが他メンバーを見下して平気でブス呼ばわりするのはスルーして
琴子をvisual上位に評価しないからといっている基地害呼ばわりですか?
ブスとか叩く方が遥かに基地害ですが?

佐々木琴子をvisual16位って言ってるのがそんなに琴子を貶めているか?
正当な評価だろ
乃木坂でvisual16位なら選抜に入る順位だろ

何か?佐々木琴子は乃木坂トップレベルの美人です
って言わないといけないの?

橋本奈々未オタと同じ
狂信的盲目信者だな
何様だよ

265 :君の名は:2017/09/18(月) 21:56:48.67 ID:xvBy0dAi0.net
こういうスレってヲタじゃなくてヲタふりしたアンチが禿みたいなキチガイを召喚するために立ててるんだよな
気付いてないのは禿だけ

266 :君の名は:2017/09/18(月) 21:58:40.64 ID:zp9G1Hmh0.net
若月と衛藤は相対評価として乃木坂30位前後
最上位クラスとか過大評価もいいとこ
琴子に謝罪会見して償いとしてアニメの勉強して最低3ヶ月は琴子の話題に付き合うべき
若月と衛藤をvisual30位前後って言ってるのがそんなに貶めているか?
正当な評価だろ

何か?白石は芸能界トップレベル・乃木坂トップの美人です って言わないといけないの?
狂信的盲目信者だな
何様だよ

267 :君の名は:2017/09/18(月) 22:10:50.88 ID:ciQVLjEC0.net
>>264
そうやって自分の行為を貶めてないと言い張るなら、このスレにお前の推しを貶めてる奴はいないな
はい、解決。
邪魔だからゴミは出てけ

268 :君の名は:2017/09/18(月) 22:31:53.44 ID:z8RBOzww0.net
https://world-news-buzz.com/2017/09/04/sugai/

欅坂46菅井友香が生放送中にブラジャーを披露してしまいファン大興奮www

269 :君の名は:2017/09/19(火) 00:46:21.29 ID:R37EdNIs0.net
根暗コミュ症役の朝ドラ主演きまって
視聴率的には大コケするも
熱狂的男性信者獲得

みたいなパターンまだかね

270 :君の名は:2017/09/19(火) 01:59:59.71 ID:ZsWPdNvc0.net
>>232
そう言ってるのお前だけだ
他のスレではあまりの醜さに叩かれまくってる
つまりお前の審美眼とやらはマイノリティである証拠だ
お前は自分のマイノリティな好みを他人に押し付けまくる荒らし野郎だ!

271 :君の名は:2017/09/19(火) 02:51:51.77 ID:LM+A92RB0.net
マジで琴子がブサイクに写ってる写真って存在するの?
まいやんですら結構あるのに琴子のは見た事ないんだが

272 :君の名は:2017/09/19(火) 03:13:31.10 ID:I7ol2EUI0.net
>>74
お前の半分くらいだろw

273 :君の名は:2017/09/19(火) 09:37:05.78 ID:ZaOhYmQZ0.net
>>267

>>140>>177←若月と衛藤をブス呼ばわり
>>161>>162←こういう意見をスルーするな
お前らのやり方を快く思わないのは何人もいる

>>226>>227←森保をブサイク呼ばわり
顔面神経痛般若顔呼ばわり

貶めるどころかブスブサイク呼ばわりで誹謗中傷なんだが?他グループだからブサイク呼ばわりが許されるわけじゃない
同じ秋元康グループの同じアイドルだぞ

>>270←極めつけはコレ

>>他のスレではあまりの醜さに叩かれまくってる

は?あまりの醜さ?醜い?
乃木坂ナンバーワン美人かつ乃木坂の象徴を醜いってこれは酷いわ

琴子をvisual中堅って言われたくらいで狂犬の様に噛み付くくせに乃木坂の象徴を醜い呼ばわりですか?
だいたい白石麻衣アンチスレを真に受けるなんてまいやんアンチだからだろ
あんなアンチが乱立させてるクソスレを肯定するiPhoneなど乃木坂オタかも怪しいわ

自分らを棚に挙げて出ていけとは何様なんだよ?

274 :君の名は:2017/09/19(火) 09:52:39.86 ID:ZaOhYmQZ0.net
>>266
まあ悔しくて得意の替え歌ならぬ替えレスなんだろうが
visualを売りにしている福神常連の若月と衛藤が30位は有り得んわ
琴子がトップと言いたいわけなんだろうが
いくら人気とvisualは比例しないとはいえ最下位クラスと福神常連をトップと30位って辻褄が合わなすぎ盲目すぎ
まあ若月と衛藤30位って俺を煽るためで本心じゃないのはわかるがな
本心なら眼科どころか心療内科に行け

白石麻衣が乃木坂トップの美人ってお前がいくら否定しようが乃木坂オタの99%が認めているから
佐々木琴子が乃木坂トップの美人ってのは2ちゃんの限られた乃木坂オタクと琴子のオタクだけだから
芸能界トップレベルってのは乃木坂オタが言ってるだけじゃなく新垣結衣とどっちが美人?とか話題になるレベルだしなりたい顔ナンバーワンになってるし
マスコミも芸能界トップレベルとか騒ぐレベルだから安心しな

275 :君の名は:2017/09/19(火) 09:57:01.54 ID:dCfQhAqx0.net
昨日個握生誕で琴子みたけどスタイルいいしめっちゃかわいくてびびった
昨日見た中では一番だった
相変わらず挨拶とかはあっさりしてたけど。

276 :君の名は:2017/09/19(火) 10:00:09.42 ID:6nVWPJRK0.net
刑事だけではなく
ハードルが低い民事も含め
名誉毀損、侮辱の構成要件に該当し得るレス、
その他業務妨害等、民事の不法行為責任が成立し得るレスは全て通報
SLAP(恫喝訴訟)に利用し得るので

277 :君の名は:2017/09/19(火) 10:04:17.62 ID:Weu/TTKh0.net
弁護士照会で通信会社から住所取得、職務上請求で住民票入手、
内容証明送付で警告、そこから訴訟開始までは一直線だよ早いよー

278 :君の名は:2017/09/19(火) 10:23:42.89 ID:VnfSs+1e0.net
>>273
ここは琴子スレだ、スレタイすら読めないのか?琴子スレで琴子以外の話をせっせと連投する馬鹿なお前は単なる荒らしだ

お前が「白石若月衛藤三大美人」スレでも立てて賛同者と勝手にやってろ

279 :君の名は:2017/09/19(火) 10:57:13.35 ID:MYs6eMHu0.net
>>273
全て禿にたいしての返しだから禿がレスしなければ若月、衛藤の名なんて出てないし
白石との比較レスはあるが禿以外はスルーして琴子だけの話題のレスに戻している
全ては禿がレスしなければスルーされて済むのに禿が大事にしてる
そんなに大事にしたいなら自分でスレ立てれば?
そのほうが自分の主張できるでしょ

280 :君の名は:2017/09/19(火) 12:18:27.68 ID:dAohWf+n0.net
禿は、いろいろやばいことを書いてる
例えば、乃木坂板で、某メンバーに対して
2017年08月25日(金)
「地味な能面」と書いてる

ここにいる禿と同一人物かは知らないけど
禿が引き際を誤らないことを祈ってる

281 :君の名は:2017/09/19(火) 12:52:26.81 ID:Z1IXkgBS0.net
琴子はレプリカントか?
握手会もフォークトカンプフ検査をしているみたいだw

282 :君の名は:2017/09/19(火) 12:52:31.74 ID:E94A4YbF0.net
長文禿は、AKB・欅・ハロプロ・女優などを、美人と言う。
なんで、そんな事を、琴子スレに書き込む必要があるんだ?

長文禿は、老人だろ。
メンバーを性的な目で見たり、気持ち悪いこと、この上ない

283 :君の名は:2017/09/19(火) 14:32:22.98 ID:iWpD0cN70.net
visual禿「乃木坂三大美人は白石・若月・衛藤。俺の絶対審美眼に間違いなし」
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1505786221/l50


おら、禿!お前のための待望のスレが立ったぞ!ここならスレ違いにならないから好きなだけ暴れてろ

284 :君の名は:2017/09/19(火) 14:34:36.09 ID:BcdVRMuE0.net
うわあ
なんかもう劣化してるね
顔の潤いが全くない
もうピークは過ぎたな

285 :君の名は:2017/09/19(火) 14:40:38.75 ID:s9HBSMid0.net
>>284
そこまで白石を悪く言うな!
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/4/8/48459571-s.jpg

286 :君の名は:2017/09/19(火) 15:13:10.42 ID:JD6j7rjO0.net
>>274
「乃木坂オタの99%が認めているから」
妄想をソースに偉そうに語るとかキモ過ぎ
狂信者レベル
大体オタの感性を馬鹿にしまくってるのに、こういう時だけ都合良く利用するとか恥知らずにも程がある
ダブスタ・オバコンは邪魔だから黙ってろ

287 :君の名は:2017/09/19(火) 15:31:35.14 ID:a1ofory10.net
齋藤飛鳥は「琴子とは親友なんですよ」と言ってるがこれって"ビルマの竪琴子"

「おーい、佐々木!一緒に選抜に入ろーう!」ってメッセージ?

288 :君の名は:2017/09/19(火) 16:29:36.96 ID:E94A4YbF0.net
Hazap の吉田アナは、ちょいちょい琴子に突っ込むから、面白いよな

289 :君の名は:2017/09/19(火) 20:37:55.70 ID:HcLjbj6s0.net
琴子ちゃん( ◠‿◠ )

290 :君の名は:2017/09/19(火) 20:56:34.75 ID:RKFA5dWJ0.net
早押し電気ショックでビックリするとこめっちゃかわいい

291 :君の名は:2017/09/19(火) 22:22:56.79 ID:I7ol2EUI0.net
目立つと蛆虫アンチが湧くって
本当なんだねww

292 :君の名は:2017/09/20(水) 01:31:29.56 ID:+uxUa1M00.net
例の流出から( ◠‿◠ )
https://i.imgur.com/nW0sivZ.jpg

293 :君の名は:2017/09/20(水) 01:34:07.26 ID:j5+XnP7l0.net
欅坂46志田愛佳の黒ブラジャーがテレビで披露されてしまうwww

https://world-news-buzz.com/2017/08/18/mona/

294 :君の名は:2017/09/20(水) 21:18:41.84 ID:MPh8K4cg0.net
美しいね

295 :君の名は:2017/09/21(木) 00:45:47.11 ID:GCAfETm60.net
うん

296 :君の名は:2017/09/21(木) 02:49:36.38 ID:tkhxj/Rg0.net
堀琴子 炊き込みます 今日はかまどで炊き込みご飯を作るの♪お母さんにレシピを教えてもらいながら! 握手会ではたまぴよとお
揃いのオフショルコーデをしました。 結構前かな、同じトップス持ってますって話しかけてきてくれてじゃあ今度一緒に着よ
うってなり実現髪型もハーフアップでお揃いにしちゃいました。たまぴよは落ち着いててたまにお茶目で素直でカワイイんで
す! オフショル女子を増やしていきどんどん鎖骨を見せていこうっていうのがオフショル協会の目標かな。笑肩出しの真夏大先
輩がいるので鎖骨で対抗していきます!っていいながら、特に対抗する気も活動する気もそんなにないただただオフショルが好
きなゆるい協会です(^-^)たまぴよは若様軍団の立派な団員だからね(*・ω・)ノ たまぴよありがとう〜そして 楽屋で机一緒だっ
た絢音氏と。みおちゃんって呼んでくれるのメンバー内だと絢音くらいかも。嬉しいでも今日、みお!って言われた(^-^)笑
べったり。 人見知りで1人行動が多いけど仲良くなった人にはべったりくっついていたいタイプです、、来られなかった方にエ
ア握手会いに来てくださいね!食欲の秋だからこそ自炊で食べ過ぎ防御!笑 おしまい

297 :君の名は:2017/09/22(金) 00:56:05.63 ID:UjLwJKuk0.net
( ◠‿◠ )

総レス数 297
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★