2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西野、秋元、優里 乃木坂ANNが恒例のクソつまらなさ

1 :君の名は:2017/10/12(木) 01:34:52.09 ID:reYgIAm20.net
何故、乃木坂のANNの作家は無能揃いなのか・・・

2 :君の名は:2017/10/12(木) 01:37:49.45 ID:sAls6j2P0.net
西野とそのオマケの優理いらねえよ

もっといろんなメンバー試せよ

3 :君の名は:2017/10/12(木) 01:38:58.86 ID:0zvAyfa80.net
本当につまらない

4 :君の名は:2017/10/12(木) 01:42:07.85 ID:4WA+hArt0.net
全員つまんないんだから当たり前
真夏なんて面白くもなんともねえのにいつまでバラエティ気取りやらせんだろ

5 :君の名は:2017/10/12(木) 01:46:00.10 ID:BtCQXBBJ0.net
SHOWROOMで踊ってるなぁちゃん見れればそれでいいだろ

6 :君の名は:2017/10/12(木) 01:53:32.64 ID:l9jwIIXP0.net
ワキガ手術痕ブス秋元真夏つまんねーんだよブス
何がバラエティ担当だよブス
そこしか空いてないだけだろブス

7 :君の名は:2017/10/12(木) 01:54:13.14 ID:Ydq1RCeT0.net
メンバー自体面白くないのに企画まで糞だから当たり前でしょ

8 :君の名は:2017/10/12(木) 01:54:28.39 ID:DSJJQFNt0.net
無能西野がいるとラジオだけじゃなくて全てつまらない
西野より3期使った方がマシ

9 :君の名は:2017/10/12(木) 01:54:32.46 ID:4GBLPtbf0.net
ただ明るいだけの優里
通常運転の西野
必死に盛り上げようと空回りの真夏
人選が悪いわ

10 :君の名は:2017/10/12(木) 02:02:40.72 ID:T9MiPQs30.net
真夏と優里がくそつまらんからなぁ
邪魔だわ

11 :君の名は:2017/10/12(木) 02:04:34.67 ID:PzXNxaGZ0.net
メールテーマが面白くねーやろ
面白さ重視なら芸人のラジオ聞けよ
3人頑張ってるから今日はいい方だわ

12 :君の名は:2017/10/12(木) 02:05:09.29 ID:kh+f5hcE0.net
真夏いると不思議とハズレ回になる

13 :君の名は:2017/10/12(木) 02:06:42.25 ID:QegvyCb70.net
マジレスすると
聴くな!
ボ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ケェ!!!!

14 :君の名は:2017/10/12(木) 02:07:28.50 ID:5vuN8hBC0.net
>>12
⊃真夏、生田、松村

15 :君の名は:2017/10/12(木) 02:10:59.48 ID:reYgIAm20.net
つまらんな〜 もっと他に話す事あるだろうよ・・・

16 :君の名は:2017/10/12(木) 02:11:06.39 ID:phTz2rS90.net
>>13
マジレスするとつまんね

17 :君の名は:2017/10/12(木) 02:15:52.01 ID:50eIy2RU0.net
西野がいると不思議とハズレ回になる

18 :君の名は:2017/10/12(木) 02:21:24.83 ID:0zvAyfa80.net
掻き回す奴がいないもんな

19 :君の名は:2017/10/12(木) 02:22:27.65 ID:oNc+xPrl0.net
真夏いてもからあげ姉妹の時は面白かったじゃん

20 :君の名は:2017/10/12(木) 02:24:35.80 ID:0AuMFh0g0.net
生田が入ればおもろくなるだろ

21 :君の名は:2017/10/12(木) 02:25:20.60 ID:DSJJQFNt0.net
>>20
プライベートでセックスしまくってるからって
ラジオ生放送でセックスって言っちゃったから出禁になった

22 :君の名は:2017/10/12(木) 02:25:44.22 ID:reYgIAm20.net
いや、普通に会話させたら良いじゃん  なんでゴミコーナーなんかやらせるんだよ

23 :君の名は:2017/10/12(木) 02:26:54.81 ID:UtUSNwzs0.net
>>1
つーかつまらんとかこの三人に押しがいないんだろ
文句いうために見てんじゃねーよ
さっさと寝ろよクズ

24 :君の名は:2017/10/12(木) 02:27:46.00 ID:A0T7FBqH0.net
>>20
中3組でやった時つまらなかったじゃん

25 :君の名は:2017/10/12(木) 02:28:36.29 ID:m/OhIrcnK.net
乃木雑魚トークスキルがゼロだからな
超絶糞つまらん

26 :君の名は:2017/10/12(木) 02:32:02.76 ID:ARmzSFLx0.net
お通夜のような放送が初日の売上を象徴している。

確実に下り坂を転げ落ちている。

27 :君の名は:2017/10/12(木) 02:32:20.00 ID:DSJJQFNt0.net
乃木中もあんなつまらないんだからラジオもつまらないのは当たり前だわな
芸能人としての能力が無い

28 :君の名は:2017/10/12(木) 02:33:16.09 ID:QegvyCb70.net
>>16
聴くな
ボ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ケェ!!!!

29 :君の名は:2017/10/12(木) 02:33:39.55 ID:DD6V/3400.net
今はそれなりに注目されてるからこんなグダグダでも使ってくれるけど

良い時だけの ニッポン放送
これを忘れるな

30 :君の名は:2017/10/12(木) 02:33:48.57 ID:Oogjq0hB0.net
>>8
3期は殆どのメンがこの時間のラジオ無理や

31 :君の名は:2017/10/12(木) 02:34:45.13 ID:QegvyCb70.net
>>27
それでも聴いてるアホアンチ

32 :君の名は:2017/10/12(木) 02:42:53.15 ID:WxGT614u0.net
白石と松村でひたすら変態トークやらせりゃいいのに
衛藤を混ぜても良しw

33 :君の名は:2017/10/12(木) 02:55:37.40 ID:btAilzZW0.net
真夏のぶりっこ弄りみたいな定番の流れこそ
いじる側にスキルが必要だとよく分かる放送だった

34 :君の名は:2017/10/12(木) 03:19:58.70 ID:3zOtE6V00.net
西野って頭の回転が遅いのかな?
会話の内容もテンポも悪すぎるでしょ
台本そのまま読んでももう少し面白くなりそうだけど

35 :君の名は:2017/10/12(木) 03:20:43.21 ID:Oogjq0hB0.net
>>34
何を今更

36 :君の名は:2017/10/12(木) 03:20:51.89 ID:IziTV+6W0.net
西野が出た回の中で一番面白かったんじゃね
流石に慣れてきたのかもな

37 :君の名は:2017/10/12(木) 03:22:50.24 ID:eijR0X6u0.net
人選どうこうじゃなく企画がくそ
メンバーが可哀想やわ

38 :君の名は:2017/10/12(木) 03:24:12.52 ID:T9NpJJ9P0.net
SRあったから2時間見れた、ラジオじゃ無理

39 :君の名は:2017/10/12(木) 03:24:50.61 ID:Oogjq0hB0.net
西野が開始1分で泣いた回は伝説
高山が助けに来なかったら本当ヤバかった

40 :君の名は:2017/10/12(木) 03:27:27.80 ID:Y/lG+L580.net
>>39
そんなのあったの?w
どっかで聞けないかしら

41 :君の名は:2017/10/12(木) 03:32:02.23 ID:DSJJQFNt0.net
>>34
池沼と話すとそうなるな
池沼入ってるんだろうな

42 :君の名は:2017/10/12(木) 03:32:35.40 ID:JQo0Prp20.net
前回のANNよりアンチスレが伸びてないな
面白かった証拠だね

43 :君の名は:2017/10/12(木) 04:08:21.36 ID:LAyCgGTk0.net
メールテーマがクソ過ぎた
嫌いなメンバーがいないのに残念だった。

44 :君の名は:2017/10/12(木) 04:18:08.03 ID:V2ZCrMHg0.net
>>24
面白かったよ。
今日のより、100万倍良かった。

45 :君の名は:2017/10/12(木) 04:18:52.59 ID:V2ZCrMHg0.net
>>43
なんで、あれでずっと引っ張ったんだろ。
1コーナーだったらまだ許せた。

46 :君の名は:2017/10/12(木) 04:21:13.50 ID:2MQRhJDk0.net
放送作家
「こんばんたーん! で文学作品を募集したら、絶対盛り上がる!」


他のスタッフが止めろよ。。これで面白くするなんて不可能だろ。

47 :君の名は:2017/10/12(木) 04:25:22.47 ID:49D+tP0Q0.net
>>46
これにおもしろさを見出せないオマエらが凡人スタンスなんだよここの作家

48 :君の名は:2017/10/12(木) 04:29:59.74 ID:DSJJQFNt0.net
単純に西野にトーク力が無いだけ
さんまならどんなテーマでも面白くする
実力の差

49 :君の名は:2017/10/12(木) 04:43:12.72 ID:GBvRO++90.net
聖帝キチガイって生きてたんだ?

50 :君の名は:2017/10/12(木) 04:46:11.92 ID:XzJnhoK30.net
一眠りしようと思ってたら今目が覚めた
そうかつまらなかったのか
また寝ます

51 :君の名は:2017/10/12(木) 04:47:26.03 ID:TXcpX88Z0.net
西野はあのキャラなんだろうが酷すぎる
真夏は進行だったってのもあるが真面目で一生懸命で
俺の中で好感度アップ
てか新内のANN0のほうが普通に面白いしゆったり聴ける
新内に1時からやらせればよかったのに

52 :君の名は:2017/10/12(木) 04:49:44.86 ID:shzM0h6y0.net
新内の活舌何とかならんか

53 :君の名は:2017/10/12(木) 04:51:27.50 ID:H1JgPtE10.net
女子校育ちがつまらないのと一緒
ふだん女だけで何の面白スキルも磨かれない

54 :君の名は:2017/10/12(木) 05:08:58.28 ID:9YzxB19f0.net
西野は頭が悪すぎて、カンバセイションにならない。

55 :君の名は:2017/10/12(木) 05:13:22.25 ID:/854rjD50.net
>>48
さんまと比べてんのは冗談なの?本気なの?
バカすぎて吐き気がする

56 :君の名は:2017/10/12(木) 05:56:17.67 ID:xqpoTKqI0.net
大人組(白石、松村、衛藤、新内)で下ネタ解禁でやりゃいいじゃん
なんなら酒でも飲みながらでもいいし
新内は4時間ぶっ続けになるから大変だが
どうせなら1部2部まとめて一番組にすればいい

57 :君の名は:2017/10/12(木) 06:01:09.06 ID:aRSkENt90.net
やっぱり新内のほうが面白い
新内に(乃木坂の中では)ラジオの才能があったということなのか
ANN0の新内担当の作家が面白いのか知らんけども

58 :君の名は:2017/10/12(木) 06:25:43.71 ID:/nNG4pQr0.net
秋元はメガネ顔もめちゃくちゃブサイクだったな
ハシヤスメアツコよりもブスってやばいだろ
何がビジュアルの乃木坂だよブス
ワキガブス・マナツでBiSH移籍しろワンパターンいじり待ち芸ブス

59 :君の名は:2017/10/12(木) 06:30:55.45 ID:hAgc5xgu0.net
秋元使うんならセットで松村入れとけよ

60 :君の名は:2017/10/12(木) 06:40:55.34 ID:7tiVK0iY0.net
聞いたけど楽しった

61 :君の名は:2017/10/12(木) 06:44:47.20 ID:uxLKrPSA0.net
よかったよね今日

62 :君の名は:2017/10/12(木) 06:52:46.44 ID:1CHTR0rI0.net
アイドルのラジオなんてこんなもんだぞ
初めて聞いたのか?w

63 :君の名は:2017/10/12(木) 06:58:12.18 ID:2N50EI3v0.net
>>55
そいつただのケヤカスだからスルー安定

64 :君の名は:2017/10/12(木) 07:07:43.08 ID:GKHU/Skc0.net
真夏とスイカは、あまり遊んでいないから、情報が無い

スイカはいつも、かずみんの話をする

65 :君の名は:2017/10/12(木) 07:11:51.29 ID:bKHKhaRv0.net
akbのも聞いてるけど、今年一メールテーマ酷くて作家無能。3人は頑張ってたぞ普通に

66 :君の名は:2017/10/12(木) 07:21:42.22 ID:xqQTE+yb0.net
秋元優里ってアナウンサーいたな

67 :君の名は:2017/10/12(木) 07:36:52.06 ID:1C1zNzV8O.net
メールテーマが放送日の数時間前発表なのが悪い
もっと早く発表しておけばネタ職人も考える時間あるだろうに

68 :君の名は:2017/10/12(木) 07:42:39.45 ID:F1/FoZkQ0.net
ほちゃのラジオの足元にも及ばなかったな

69 :君の名は:2017/10/12(木) 08:06:50.18 ID:YFXrsTT90.net
ラジオなんて作家の腕が8割ぐらい占めるんだからつまらなかったら作家が悪い

70 :君の名は:2017/10/12(木) 08:11:55.62 ID:lhy/gcom0.net
ほんとつまんなかったな この前の乃木ののの方が面白かったわ

71 :君の名は:2017/10/12(木) 08:32:43.27 ID:SHpgTTDF0.net
そいつらのせいで更に乃木坂無能のイメージが付くな

72 :君の名は:2017/10/12(木) 09:27:34.44 ID:WG+Na6E10.net
でなんか発表とかあったの?聞くまでもないか

73 :君の名は:2017/10/12(木) 10:02:47.76 ID:li67/6xl0.net
3人とも可愛くて良かったよ
ただ、メールテーマが絶望的に糞だったわ
なんだあれ…
意味不明すぎて考える気にもならんかったわ
盛り上がるわけねぇし

74 :君の名は:2017/10/12(木) 10:37:32.51 ID:5iu0k+8M0.net
あんな意味不明なテーマでも心折らずにやりきった西野の成長ぶりに驚いたけどな

しかし真夏でオチをつけられない分、スイカの3人でのラジオには期待できない

75 :君の名は:2017/10/12(木) 10:37:49.93 ID:E7GS9GJz0.net
西野がいたらご機嫌取りするしかないから
つまらなくなって当たり前w

76 :君の名は:2017/10/12(木) 10:43:59.01 ID:NO5Uj72P0.net
企画がつまらないのはわかるけど
たまに話が脱線して面白くなるとかそういうのが全くなかった
メンバーは別に悪くないのに

77 :君の名は:2017/10/12(木) 10:44:21.18 ID:GKHU/Skc0.net
スイカなら、かりん・川後・純奈と、突っ込みが揃ってるのに

78 :君の名は:2017/10/12(木) 10:46:18.02 ID:4EiT1SH40.net
ANNの作家ってなんで乃木坂の時メールテーマ糞なの?フリートークさせろよ馬鹿無能すぎ

79 :君の名は:2017/10/12(木) 10:46:19.44 ID:E7GS9GJz0.net
>>77
そうそう、西野のご機嫌とりならその連中がいいいね
真夏は他のメンバーとの方が生きるね

80 :君の名は:2017/10/12(木) 11:53:04.91 ID:oYJqhqfo0.net
メールテーマの割には必死に盛り上げようとしてたな

81 :君の名は:2017/10/12(木) 12:16:17.15 ID:tApzMjaL0.net
毎回思うけど別にテーマいらんからライブの感想とか地方でどこ行ったとかをウダウダ話してる方がいい

82 :君の名は:2017/10/12(木) 12:24:37.90 ID:XGYH59Rp0.net
西野がいる時点でつまんないやろ

83 :君の名は:2017/10/12(木) 12:41:56.90 ID:kh+f5hcE0.net
真夏飽きた

84 :君の名は:2017/10/12(木) 13:10:17.38 ID:rX+47C2o0.net
showroomで見ながらやったからまだよかったかな。
メールのテーマが悪すぎたわ。

85 :君の名は:2017/10/12(木) 13:50:19.44 ID:BrunUtzW0.net
>>44
今日のも少しは面白かったんだね

86 :君の名は:2017/10/12(木) 13:56:19.35 ID:/0NZeUZO0.net
ダルダルビッシュの人かわいそう
空気がヤバかった

87 :君の名は:2017/10/12(木) 21:20:56.91 ID:RQeBgejt0.net
西野が混じってる時点で知ってた

88 :君の名は:2017/10/12(木) 23:00:17.64 ID:w41gGvK60.net
生田、松村、真夏はクッソ面白かったけどな。
暴走する生田。
余裕で並走する松村。
アタフタする真夏。

これ以上の組み合わせないんじゃないかな。

89 :君の名は:2017/10/12(木) 23:26:31.35 ID:8u0vTBo40.net
あれは最高だったな。
一人だけでも面白く出来る子が3人合わさったらつまらないわけがないよな
つべにあがってるのもやっぱこの3人のは再生数多いし

90 :君の名は:2017/10/12(木) 23:32:12.13 ID:lZ5f4OSl0.net
>>81
それはAKBの時から同じことがいえる

乃木坂ちゃんは3ヶ月に1回しかないのに、つまらんメールテーマでお茶を濁される

91 :君の名は:2017/10/13(金) 10:48:54.19 ID:XeGslg7i0.net
あのメールテーマにゴーサインが出ることがヤバイ
誰も止める人はいないの?

92 :君の名は:2017/10/13(金) 10:51:21.93 ID:yCGe8S530.net
通常のANNのAKBだって人数出してるだけでまとまりない雑談程度だもんな
ANN0の新内は良いよ

93 :君の名は:2017/10/13(金) 18:04:23.90 ID:qVaWAuzb0.net
まあ西野がいる時点で察し

94 :君の名は:2017/10/13(金) 18:09:05.86 ID:9l247xqZ0.net
作家とディレクターのオナニーコーナーいらんわ
フリートークでええのに

95 :君の名は:2017/10/14(土) 02:45:10.06 ID:jK8nxddl0.net
ただただ乃木坂のフリートークだけ流してろよ無能スタッフ

お前等が考える企画全部つまんねえんだよ

96 :君の名は:2017/10/14(土) 06:51:10.72 ID:XC8HLJuD0.net
おつむの悪いお前らにはあのテーマは高尚過ぎてダメだったんだろうなww
あの3人がダメなのは初めから分かってたこと
テーマのせいにするな

97 :君の名は:2017/10/14(土) 08:30:08.25 ID:HrNK/M1h0.net
西野いるとみんな気を使って糞つまらなくなるな
優里と真夏だけでやってほしかったわ

98 :君の名は:2017/10/14(土) 10:33:59.87 ID:kgLiLLeXK.net
歌もできない、踊りもできない、トークもできない
グループ

99 : :2017/10/14(土) 18:59:58.92 .net
西野は隔離しとけよ
くっついてる優里と高山の邪魔

100 :君の名は:2017/10/14(土) 19:32:10.42 ID:5sWqK3DV0.net
フリートーク部分はよかった。
ちはるーむへようこそネタスレみたいのを狙っただろうが誰もその意図を汲めなかったんだな。
あれは追い詰められる半泣き顔をドSに愛でるのが正しい。

101 :君の名は:2017/10/14(土) 20:00:43.70 ID:gMq//IYK0.net
ラジオに西野いると通夜になんのマジで意味が分からん
話し方が会話のテンポ切っちゃうとかかね

102 : :2017/10/15(日) 21:35:27.40 .net
西野が混ざってるだけで聴く気がなくなる

103 :君の名は:2017/10/15(日) 21:42:23.18 ID:2rTJ1gYH0.net
西野は毎日お通夜やってるようなテンションだよな

104 :君の名は:2017/10/15(日) 23:06:50.33 ID:bhrVjjZU0.net
ANN西野が居る回は全滅

105 :君の名は:2017/10/16(月) 09:52:07.98 ID:MEcsqwaN0.net
西野に気遣うから面白くない

106 :君の名は:2017/10/16(月) 10:15:54.76 ID:DQBrfPs30.net
西野は正直数年前からお腹いっぱいだわ
もういいよ

107 : :2017/10/17(火) 09:26:29.07 .net
西野はいらんな

108 : :2017/10/18(水) 05:36:24.96 .net
西野がいるだけで空気が重くなるから嫌い

109 :君の名は:2017/10/19(木) 10:48:09.02 ID:6kwbzHok0.net
つまんなかったな
聞いてないけど

110 :君の名は:2017/10/19(木) 12:14:59.79 ID:52WmKeVj0.net
組み合わせが悪いな
秋元の無駄遣い

111 :君の名は:2017/10/19(木) 15:46:50.24 ID:BZGA34Qk0.net
高山か優里をいつもくっ付けてあるのが余計つまらない

112 :君の名は:2017/10/19(木) 15:51:20.27 ID:iu/6x8qG0.net
ガチバカ低学歴童貞無職ニートハゲジジイは
今日も一人ぼっちボロ負けして泣いてるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんなバカ低学歴ハゲジジイになったらお終いだな
こんなミジメなハゲジジイにならないようにお前らも自分磨きはちゃんとしとけ

頭堅い日本語不自由いっぺん自分えお客観視してみろよ素人童貞ハゲジジイ
恒例のバカ低学歴自演で日本語不自由過ぎて論理破綻wwwwwwwwwwwwwww

401君の名は(茸)2017/10/17(火) 23:12:10.930
マジレスしてやるが、誤字なんか指摘されても別になんにも堪えないんだよなあw
自分の立場に置き換えてみ?
こんなんで腹立つかお前?w



403君の名は(茸)2017/10/17(火) 23:16:48.730
あ、ちなみに頭堅いは俺じゃないぞw
あんまり興味ないから見てないが、反論してる人もいたじゃん?


自分が
頭堅いとか
いっぺん自分えお客観視してみろよとか
バカ低学歴バレバレの誤字したのに
誤字したの俺じゃないぞだって〜wwww
しかも自分が誤字したんじゃないのに
誤字指摘されても何も堪えないと本人しか言えない感想を述べちゃったから
自分が誤字したと自白wwwwwwwwwwwwwww
こいつ完璧頭の病気wwwwwwwww
毎日一人ぼっちボロ負け童貞無職ニートハゲジジイwwwwww

総レス数 112
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★