2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】ひらがなけやき2期生ブログ始まったよ〜【乗換】

1 :君の名は:2017/12/01(金) 18:20:56.09 0.net
推し増し・兼ヲタしたい方々へ

ひらがなけやき2期生のブログが今日から始まりました\(^o^)/

個人ではなく2期生括りで日替わりなので良かったら見てください\(^o^)/

ひらがなけやき2期生ブログ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/member/list?ima=0000&ct=1000
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2017/12/01(金) 18:21:44.26 0.net
やっと来たか

3 :君の名は:2017/12/01(金) 18:22:05.32 0.net
握手奴隷の日は近いな

4 :君の名は:2017/12/01(金) 18:23:15.59 0.net
金村からスタートか

5 :君の名は:2017/12/01(金) 18:24:53.80 0.net
ほちゃかと思った

6 :君の名は:2017/12/01(金) 18:28:04.10 0.net
>>1
ケヤカス消えろ
欅スレでやれ

7 :君の名は:2017/12/01(金) 18:30:01.25 0.net
遂にきたな
本物中の本物が

8 :君の名は:2017/12/01(金) 18:30:22.62 0.net
お、いいね

9 :君の名は:2017/12/01(金) 18:34:02.68 0.net
小坂ちゃんはよ

10 :君の名は:2017/12/01(金) 18:34:19.52 0.net
ケヤカスへ

こちらの板の住民はひらがなけやきごときに微塵も興味を持っておりません

ねるのオッパイ以外のネタはご遠慮くださいますよう、重ねてお願い申し上げます

11 :君の名は:2017/12/01(金) 18:34:44.34 0.net
これでかつる

12 :君の名は:2017/12/01(金) 18:35:45.99 0.net
ひらがなけやき好き、漢字欅嫌い

13 :君の名は:2017/12/01(金) 18:37:08.45 0.net
>>12
それな
正確には漢字ヲタがクソ

14 :君の名は:2017/12/01(金) 18:38:06.67 0.net
ひらがな2期生がこんなに可愛いって知ってた?
https://pbs.twimg.com/media/DPZv_SXVoAAaaXM.jpg

15 :君の名は:2017/12/01(金) 18:40:12.48 0.net
>>14
小坂ちゃんは二年後が楽しみ

16 :君の名は:2017/12/01(金) 18:41:59.42 0.net
ますます平手がグループの癌に転じていくな

17 :君の名は:2017/12/01(金) 18:46:52.74 0.net
欅は大嫌いだがひらがなはレベル高いね

18 :君の名は:2017/12/01(金) 18:47:41.76 0.net
平仮名とか超越したスペックがなければ
不愉快チョコの奴隷継続だけの悲哀物語

19 :君の名は:2017/12/01(金) 18:48:57.65 0.net
乃木坂三期として入っていれば幸せだったのに可哀想な子達だな

20 :君の名は:2017/12/01(金) 18:54:18.08 0.net
いい加減、欅二軍みたいな扱いやめたらいいのに

21 :君の名は:2017/12/01(金) 18:57:32.76 0.net
ひらがなが独立したら兼ヲタになっても良いね

22 :君の名は:2017/12/01(金) 19:25:27.13 0.net
乃木坂3期の当番制じゃない個人ブログっていつ始まんだろな

23 :君の名は:2017/12/01(金) 19:41:42.28 0.net
渡辺美穂という子がちょっと気になってるな

24 :君の名は:2017/12/01(金) 19:49:10.90 0.net
乃木坂解散待ったなし!

25 :君の名は:2017/12/01(金) 19:54:12.69 0.net
自己紹介してるのに出身地書かないって

26 :君の名は:2017/12/01(金) 19:54:45.65 0.net
かなりのヲタが流れると思うから期待しても良いぞ
漢字とひらがなで来年には天下を狙えると乃木ヲタながら予想する

27 :君の名は:2017/12/01(金) 19:57:16.74 0.net
平手を使う限りないだろ
平手はおわってる

28 :君の名は:2017/12/01(金) 20:00:01.48 0.net
>>25
韓国なんて書けるわけないだろw

29 :君の名は:2017/12/01(金) 20:02:34.36 0.net
>>27
まだ他のメンバーが見付かってなくてここまで売れてるし舐めない方が良いぞ

30 :君の名は:2017/12/01(金) 20:05:20.70 0.net
ひらがなはいい
きょんこと渡辺美穂すげーいいw

31 :君の名は:2017/12/01(金) 20:07:13.72 0.net
>>14
ステマされてる割に全然大したことないのな
NGTとかのレベル

32 :君の名は:2017/12/01(金) 20:27:46.93 0.net
コメントできねーのかよ
乃木坂3期に負けるぞ

33 :君の名は:2017/12/01(金) 20:28:46.91 0.net
>>14
かわいいこどこ?

34 :君の名は:2017/12/01(金) 20:48:46.97 0.net
松田有紗ちゃんの妹まだかな
https://pbs.twimg.com/media/DGn2gqLUAAA5cZg.jpg

35 :君の名は:2017/12/01(金) 20:49:32.69 0.net
乃木坂から欅に移ったがすぐにひらがなに浮気
今はひらがな>乃木坂>>>>欅
欅の不快さに見切りをつけたオタはこの推し順がめちゃくちゃ多いと思う

36 :君の名は:2017/12/01(金) 20:56:05.24 0.net
>>35
滑稽な平手の神格化についていけなくなってそんな感じだわ(セゾン以降)
TAKAHIRIOの恥ずかしい振り付けも毎回失笑してしまうわ

37 :君の名は:2017/12/01(金) 21:00:07.34 0.net
最近ひらがな気になるわ
乃木坂一期みたいな雰囲気あるし

38 :君の名は:2017/12/01(金) 21:07:28.81 0.net
ひらがなはアイドルとしてめちゃくちゃ魅力あると思う

39 :君の名は:2017/12/01(金) 21:11:29.45 0.net
フレッシュさしかないね
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201712/mobuPyCmr.jpg

40 :君の名は:2017/12/01(金) 21:13:19.10 0.net
ねるひらがな専業でいけばよかったのに
漢字超えあったで

41 :君の名は:2017/12/01(金) 21:18:20.45 0.net
失敗から学べ!
http://www.music-lounge.jp/v2/common/im/uf/news/201308/05/nogizaka46.jpg

42 :君の名は:2017/12/01(金) 21:19:45.68 0.net
漢字とひらがなが良い感じの力関係になってきたな
これが切磋琢磨するととんでもない相乗効果を生むから期待して良しだな

43 :君の名は:2017/12/01(金) 21:44:35.81 0.net
最初に井口見た時は欅終わったなと思ったけど、今はひらがなが1番好きだ

44 :君の名は:2017/12/01(金) 21:46:23.39 0.net
>>43
俺もそう思いましたw

45 :君の名は:2017/12/01(金) 22:52:07.05 0.net
えっと、ここをひらがなアンチスレとして使って叩けば良いんだね
これからバンバンひらがな叩こうね、こんな糞スレ立てる奴が悪いもんね
本当に>>1は死ねばいいのに(⌒‐⌒)

46 :君の名は:2017/12/01(金) 22:54:40.69 0.net
>>45 が死ねばいいのに(⌒‐⌒)

47 :君の名は:2017/12/01(金) 23:26:36.29 0.net
>>46
なるほど大分はひらがなヲタの荒らしって事ですね、大分はクズ、よく分かりました(⌒‐⌒)

48 :君の名は:2017/12/01(金) 23:56:59.58 0.net
>>47
いいから死んでw (⌒‐⌒)

49 :君の名は:2017/12/02(土) 00:00:45.52 0.net
ほらやっぱりクズだろw

50 :君の名は:2017/12/02(土) 00:19:28.95 0.net
昨日のドラマ録り忘れた
まああんまり面白くは無いけど

51 :君の名は:2017/12/02(土) 01:11:32.60 0.net
久しぶりにひらがなけやきさんのブログ見たけど変わらずがんばって更新してる人多いのね

52 :君の名は:2017/12/02(土) 06:27:00.52 0.net
ひらがなのドラマめちゃくちゃ面白いのに誰も見てないという

53 :君の名は:2017/12/02(土) 06:56:58.27 O.net
女の子中傷してる最低な人は放っておいて…と

>>52
知らなかったけどそれ聞いて何か気になって見たくなったよ
いつやってるの?

54 :君の名は:2017/12/02(土) 07:05:06.01 0.net
>>53
自分はNetflixで見てるんだけど、
今調べたら木曜25:00〜25:30らしい

まだ途中なんだけどめちゃくちゃ面白くなってきたから是非見て欲しい

55 :君の名は:2017/12/02(土) 07:16:12.73 O.net
>>54
ありがとう
仕事で疲れて寝てしまわない限り見てみるよ
今から楽しみ

56 :君の名は:2017/12/02(土) 08:03:43.91 0.net
修正ブス小坂か
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20171026/72/7394322/31/1000x667x30e62fddc14c05988b44e7c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kykzk/imgs/c/2/c213ffc8.jpg

57 :君の名は:2017/12/02(土) 08:16:16.92 0.net
>>55
ただ、途中から見ても全く意味わからないと思うぞww

58 :君の名は:2017/12/02(土) 08:37:14.15 0.net
斉藤きょこんちゃんの粘土でつくったような鼻が好きなんだよなぁ

59 :君の名は:2017/12/02(土) 08:41:12.79 0.net
ケヤキッズ漏れ無くクズ

60 :君の名は:2017/12/02(土) 08:48:13.33 0.net
誰かこのスレ削除依頼出して

61 :君の名は:2017/12/02(土) 08:49:38.95 0.net
>>58
きょこんwww
粘土の鼻はよく分かる。俺もあの鼻好きw

そして Re:Mindは面白い
面白いけど、また残酷な観客達みたいな投げっぱなし最悪ENDになりそうで信用できないw

62 :君の名は:2017/12/02(土) 12:09:05.64 0.net
>>53
板違いのスレを立てる馬鹿は死んだほうがいい

63 :君の名は:2017/12/02(土) 12:15:52.31 0.net
けやきさん早速ライブチケット余ってるらしいな

総レス数 63
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★