2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神宮秩父宮バスラ三日間行って思ったけど、白石麻衣が居なくなった後『 ガールズルール 』どうすんの?

1 ::2018/07/09(月) 21:06:32.57 ID:pKENxsKW0.net
想像ができないんだが

2 :君の名は:2018/07/09(月) 21:07:40.65 ID:vzEsbAKL0.net
センター桃子orれんたん

3 :君の名は:2018/07/09(月) 21:12:36.20 ID:KRR8YcQR0.net
俺がやるしかないか・・・

4 ::2018/07/09(月) 21:18:20.05 ID:pKENxsKW0.net
海岸線を〜
まいやん!

以上に盛り上がるのあるの?

5 :君の名は:2018/07/09(月) 21:20:59.71 ID:levdz3pJ0.net
知るかクソ
誰がやっても変わらねえよ

6 :君の名は:2018/07/09(月) 21:22:37.54 ID:nuuEJhH90.net
有明アンダラでまいやんガルルを超えたと言われていたの知らないんですか(*´・ω・)(・ω・`*)

7 :君の名は:2018/07/09(月) 21:23:16.03 ID:gRigTCVy0.net
みさみさがやるに決まってるだろ
アンダー武道館でやってんじゃん

6thでアンダー
現在橋本ポジでフロント
そしてとうとう登りつめる

8 :君の名は:2018/07/09(月) 21:36:16.11 ID:IgtwQ1wq0.net
マジレスすると4期のギャル系

9 :君の名は:2018/07/09(月) 21:47:29.56 ID:28wa2mnB0.net
>>7
まいやん卒業とみさみさ卒業どっちか早いかって感じじゃん
美月とか梅にやらせんじゃね?

10 ::2018/07/09(月) 21:54:21.74 ID:pKENxsKW0.net
昨日の最後のガルルはちょっとどうなんだろ?って正直思った
盛りがるのは間違いないんだが
まいやんガルルに頼り過ぎるのは心配なんだよなぁ

11 :君の名は:2018/07/09(月) 21:58:08.97 ID:eu/WXlOw0.net
ゴリ押し大園だろ
そのためにずっとまいやんとセット売りしたと思ってる

12 :君の名は:2018/07/09(月) 21:59:12.66 ID:Gq3LH/Bn0.net
思えばガルルやんないライブって経験したことない
今まで行ったライブは全部ガルルやってる気がする

13 :君の名は:2018/07/09(月) 22:12:01.40 ID:dkoJUnF+0.net
去年のバスラも千秋楽ダブアンガルルだろ

14 :君の名は:2018/07/09(月) 22:14:04.04 ID:QG17GSWo0.net
ところで一番のAメロの
思い出づくりの合宿のあとに英語でなんか言ってるけどなんて言ってんの?

15 :君の名は:2018/07/09(月) 22:19:11.95 ID:81fbcqCl0.net
>>14
oh baby summer girlだと思ってたけど

16 :君の名は:2018/07/09(月) 22:19:29.27 ID:GP0HE9990.net
Oh baby summer girl.

17 ::2018/07/09(月) 22:24:19.65 ID:pKENxsKW0.net
>>13
それ
盛り上がるし聞けて嬉しい反面
未来で落胆しそう…

18 :君の名は:2018/07/09(月) 22:24:39.18 ID:q1nsVOAN0.net
>>10
シンクロニシティ期間のセンターなんだからまいやんが出るのは当然だろ

19 :君の名は:2018/07/09(月) 22:30:53.97 ID:o5ZgEI8f0.net
上手い下手抜きにちゃんと煽りで盛り上げられるのって選抜常連だと
元メンバーの生駒とあと二人しかいない
まいやん抜けたらさらに玲香への負担が大きくなるだろう

20 :君の名は:2018/07/09(月) 22:35:53.12 ID:uOOvxPOq0.net
ことこ

21 :君の名は:2018/07/09(月) 22:44:59.63 ID:zSOtaoM10.net
これは、あやね

22 ::2018/07/09(月) 22:54:09.48 ID:pKENxsKW0.net
>>18
??

23 :君の名は:2018/07/09(月) 23:01:49.74 ID:VEoYJsHZ0.net
乃木坂が続く限りVRで降臨!

24 :君の名は:2018/07/09(月) 23:21:04.01 ID:FGV9edzc0.net
大園は46時間のベストソング見るにガルルも、なんかノリの良い曲、くらいにしか認識してなさそう

25 :君の名は:2018/07/09(月) 23:21:46.30 ID:QG17GSWo0.net
>>15 >>16
ありがとう(^-^)
二人が言うなら間違いない!

26 :君の名は:2018/07/09(月) 23:22:22.84 ID:J/C9alJH0.net
白石辞めたらガルルどうこう以前に乃木坂じたいがもう終わりだから

27 :君の名は:2018/07/09(月) 23:44:44.08 ID:KCy2y11A0.net
まいやん亡き後は俺が支えなきゃってヲタがメン取り囲んで針ネズミのようなスーパーヲタ専グループが完成する
誰も近寄れない

28 ::2018/07/10(火) 07:11:45.62 ID:FiEs450+0.net
でも見れる時に目に焼き付けとかねばいけないのか…

29 :君の名は:2018/07/10(火) 07:41:03.18 ID:2Sulj3Np0.net
三期でやるときは美月だよね

30 :君の名は:2018/07/10(火) 07:42:25.82 ID:YlHzTwBi0.net
まいやん(25)「パパやーママーに」

31 :君の名は:2018/07/10(火) 14:09:45.86 ID:KIamtj5c0.net
今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://news20180708.compress.to/newsblog/rt201807101.html

32 :君の名は:2018/07/10(火) 14:50:33.40 ID:ABt/yZCw0.net
普通に考えたら封印して飛鳥の裸サマがそのポジションにならなくちゃいけない
でも運営は糞だから飛鳥か3期にガルル歌わせてWアンにもってくるんだろう

33 :君の名は:2018/07/10(火) 15:57:09.28 ID:liVLixkd0.net
裸サマーはアゲアゲ曲じゃないだろ

34 :君の名は:2018/07/10(火) 16:05:26.96 ID:Lh59W3LX0.net
先般、アイリサーチと言いうアンケート調査会社から
今年の夏に聞きたい曲の選択にガールルがあった
AKB,モー娘は無く、
アイドルグループの楽曲はこの1曲だけだった

35 :君の名は:2018/07/10(火) 16:08:43.32 ID:Deiweit80.net
三英傑最後の1人、松村沙友理がいるではないか

36 :君の名は:2018/07/10(火) 16:12:09.13 ID:UtLNJ6070.net
どうすんのも何も
パパやママに言えない〜♪
26才が歌う曲じゃないだろ
今すぐれんたんか誰かに変われ

37 :君の名は:2018/07/10(火) 17:12:25.86 ID:Amwx8nUt0.net
現状だって飛鳥・与田・練炭がいるからどうにかなんべ。

ちな、絢音がはっちゃけてんのも意外とかわいいぞ?
クリスマスのときのだったかな。
ずんなもイケる(バイシクルの援用)。

38 :君の名は:2018/07/10(火) 18:58:28.71 ID:kGKw5pmd0.net
>>30
>>36
まいやんちゃんは心は純粋な子供だからいいの

…だってキャプテンが秩父宮が言えなくて「ちち…」で止まっちゃってたら、公衆の面前で自分の乳触るようなガキだぞw

39 :君の名は:2018/07/10(火) 19:59:20.87 ID:Ff97jXJM0.net
今回大園はノックセンターだったろ

40 :君の名は:2018/07/10(火) 20:31:35.17 ID:oIR5/a6C0.net
>>37
オリメンには誰がやってもかなわない
ラブマ、ヘビロテ、ガルル

41 ::2018/07/10(火) 21:11:28.90 ID:T+8VcqdI0.net
>>40
やっぱ

これじゃない

って去って行くんだろうなぁ…

42 :君の名は:2018/07/10(火) 21:25:11.96 ID:N9mFVZFw0.net
まいやんがいなくなった後のことなんて考えなくていい
どうせそこでオタ卒だ

43 :君の名は:2018/07/10(火) 23:02:11.42 ID:ghCoBv7o0.net
しんうち

44 :君の名は:2018/07/10(火) 23:51:46.45 ID:P5xrsvWn0.net
>>42
たしかに、俺がAKBとの兼ヲタから乃木専になったの優子の卒業でだ

45 :君の名は:2018/07/11(水) 01:25:17.61 ID:G8z434PH0.net
桃子が可哀想だからあまり言えないが太陽ノックはやっぱりあの人じゃないと無理だった

46 :君の名は:2018/07/11(水) 02:56:30.19 ID:VMx/FJyh0.net
大園は雰囲気よりも声が汚いのが問題

総レス数 46
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★