2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北野日奈子のSHOWROOM4万人越え同じ6時にやった井上小百合2万6千

1 :君の名は:2018/08/02(木) 18:56:17.35 .net
きいちゃん凄い
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/08/02(木) 18:57:24.14 .net
見逃した

3 :君の名は:2018/08/02(木) 18:58:16.81 .net
おかえりなさい需要があるだけだろ最初は

4 :君の名は:2018/08/02(木) 18:58:41.81 .net
内容も北野のほうがぜんぜん良かったよ

5 :君の名は:2018/08/02(木) 18:59:54.96 .net
つーか、さすがにお絵描きはやりたい放題すぎるだろ。

6 ::2018/08/02(木) 19:02:09.63 .net
まいやん呼びに悶絶大興奮しててワロタ(๑・̑◡・̑๑ )

7 :君の名は:2018/08/02(木) 19:02:21.79 .net
らじらー早く井上枠と交代しろ

8 :君の名は:2018/08/02(木) 19:03:06.17 .net
なんか目に違和感
https://i.imgur.com/BEgOERP.jpg

9 :君の名は:2018/08/02(木) 19:03:07.18 .net
元々のタレント性が井上より遥かに上

10 :君の名は:2018/08/02(木) 19:03:20.59 .net
北野早く精神崩壊しろ

11 :君の名は:2018/08/02(木) 19:04:30.41 .net
よし!アンダー2列目に昇格だ

12 :君の名は:2018/08/02(木) 19:05:58.75 .net
明らかにおっぱいは成長してたよな

13 :君の名は:2018/08/02(木) 19:06:00.67 .net
>>10
お前の未来はすでに完全に崩壊している
完全にだ

14 :君の名は:2018/08/02(木) 19:06:02.33 .net
休んでたメンバーが顔出すと大騒ぎする連中はサッカー興味ないのにワールドカップのときだけ騒ぐ連中に似ている

15 :君の名は:2018/08/02(木) 19:06:12.63 .net
レア感の違いだろ

16 ::2018/08/02(木) 19:06:55.04 .net
何か見えたのか?w

http://imgur.com/SMCKhsA.jpg

17 :君の名は:2018/08/02(木) 19:07:05.83 .net
休んでようがなかろうが多分北野のほうが上だろうな
単純に北野のほうが可愛い

18 :君の名は:2018/08/02(木) 19:07:30.07 .net
そろそろ復帰フィーバーも終わる頃だろ
慣れてきたわ

19 :君の名は:2018/08/02(木) 19:08:23.63 .net
>>16
ここ笑った

20 :君の名は:2018/08/02(木) 19:10:03.69 .net
とにかく元気なきぃちゃんが見たかったから見た

21 :君の名は:2018/08/02(木) 19:10:32.70 .net
そらワシらきぃちゃんに飢えてるもん

22 :君の名は:2018/08/02(木) 19:11:37.60 .net
北野あんまり興味なかったけど愛想が良くてめっちゃ可愛いかったから北野推しになります

23 :君の名は:2018/08/02(木) 19:11:58.52 .net
おかえりなさいきぃちゃん

24 :君の名は:2018/08/02(木) 19:13:29.57 .net
休業前に絶望的に人気が落ちていたことを忘れてはいけない

25 :君の名は:2018/08/02(木) 19:14:29.04 .net
>>14
わかる。

26 :君の名は:2018/08/02(木) 19:14:31.70 .net
きぃちゃんのきぃちゃんが成長著しかったなー

27 ::2018/08/02(木) 19:14:47.59 .net
>>19
絶対片目しか覗けないだろうに両目樽を凝視してるのかわいいなw

28 :君の名は:2018/08/02(木) 19:15:13.43 .net
まいやんの後さすがに白石さんに戻ってたね

29 :君の名は:2018/08/02(木) 19:16:56.39 .net
やっぱ休んだもん勝ちやな

30 :君の名は:2018/08/02(木) 19:18:34.38 .net
他の2期生ヲタは焦りを感じるものなのかな

31 :君の名は:2018/08/02(木) 19:20:26.09 .net
それよりおっぱいボインボインがすごかった

32 :君の名は:2018/08/02(木) 19:21:54.21 .net
正直堀なんか押すより北野押してた方が人気出たろ

33 :君の名は:2018/08/02(木) 19:23:50.62 .net
井上・桜井・若月・新内辺りはもう勝てないでしょ

34 :君の名は:2018/08/02(木) 19:24:40.82 .net
>>32
北野のメンタルだったらバレッタセンターなんかやってたら既に病んで辞めてるやろ

35 :君の名は:2018/08/02(木) 19:25:53.91 .net
>>34
バレッタなんかどうでもええやろ
記憶にも残らん

36 :君の名は:2018/08/02(木) 19:26:12.73 .net
井上は無言の時間が長すぎる

37 :君の名は:2018/08/02(木) 19:26:48.34 .net
西野がでて白石でてSRの認知度があがっただけ

38 :君の名は:2018/08/02(木) 19:27:05.93 .net
SRの適正で井上より下を探すほうが大変なんだから北野が勝つのは当たり前

39 :君の名は:2018/08/02(木) 19:28:43.19 .net
>>1
単純に活動の場が少ないからだろ

40 :君の名は:2018/08/02(木) 19:30:14.83 .net
>>34
むしろそこで堀ちゃんのように鋼のメンタルを手に入れてるだろ

41 :君の名は:2018/08/02(木) 19:30:21.01 .net
>>32
北野、琴子、米徳
これだけ逸材がいて、なんで堀
イチオシは米徳だね 今でもずば抜けてると思う

42 :君の名は:2018/08/02(木) 19:31:05.63 .net
らじらーを井上から北野に代えろ

43 :君の名は:2018/08/02(木) 19:33:27.75 .net
なんで堀って言ってるけど堀は研究生時代から2期では1番人気だったぞ
大園みたいに自分より人気ある同期を差し置いてゴリ押しされた訳ではない

44 :君の名は:2018/08/02(木) 19:33:36.31 .net
>>41
プロ意識ないって言われてた2期生の中で堀ちゃんは初期から言葉遣い丁寧で
選抜の活動させるなら堀ちゃんしか選択肢がなかった

45 :君の名は:2018/08/02(木) 19:34:38.35 .net
井上のSRはほんとつまらんかった

46 :君の名は:2018/08/02(木) 19:35:45.17 .net
>>1
指原超えたな

47 :君の名は:2018/08/02(木) 19:35:57.68 .net
>>43
その頃堀の正体知らんかったから

48 :君の名は:2018/08/02(木) 19:36:48.67 .net
童顔πメンとかいう最強の素材

49 :君の名は:2018/08/02(木) 19:37:47.29 .net
すべてにおいて井上より上だからな当然だわ

50 :君の名は:2018/08/02(木) 19:41:26.90 .net
山下美月がブログに掲載した、久保と何人かで撮った画像が闇が深すぎるんだが
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1533202661/

51 :君の名は:2018/08/02(木) 19:41:39.80 .net
>>29
久保も復帰後は恐らく活動再開需要で一時的には人気上がるんだろうけど問題はそれが切れた時なんだよなあ

52 :君の名は:2018/08/02(木) 19:44:39.28 .net
そんな井上がラジオを担当している歪み

53 :君の名は:2018/08/02(木) 19:46:51.12 .net
新内と運命共同体とかいってたから同時に卒業するのかな

54 :君の名は:2018/08/02(木) 19:48:48.24 .net
肌がくそ汚くて途中で見るのやめた

55 :君の名は:2018/08/02(木) 19:50:17.69 .net
>>1
そりゃ普段から活動してるメンバーとアダルトビデオ騒動で失踪してた
メンバーが久しぶりに公の場に出てくるのでは注目度が違うからな

56 :君の名は:2018/08/02(木) 19:53:08.07 .net
井上ヲタイライラw

57 :君の名は:2018/08/02(木) 20:03:35.83 .net
きいちゃんの笑顔は全ての人を笑顔にする破壊力あると思う
こっちまでニコニコ(^-^)

58 :君の名は:2018/08/02(木) 20:04:02.42 .net
次のメンバーが飛鳥だったら場が凍りつきそう

59 :君の名は:2018/08/02(木) 20:06:42.79 .net
環境が変わると人は変わるよなー
きぃちゃんにとって良い休養になったようだ

60 :君の名は:2018/08/02(木) 20:08:12.50 .net
井上ヲタとか存在するのかえ

61 :君の名は:2018/08/02(木) 20:08:14.23 .net
ヨゴレ井上なんかに負けるわけがない

62 :君の名は:2018/08/02(木) 20:09:18.59 .net
鬼アンパンマンでも井上のほうが上なのに
北野オタはうるさい!知念!wwww

63 :君の名は:2018/08/02(木) 20:12:13.36 .net
>>42
賛成、絶対面白い

64 :君の名は:2018/08/02(木) 20:15:34.48 .net
よし、最強2期生が帰ってきたぞ!


乃木坂万歳!

65 :君の名は:2018/08/02(木) 20:19:42.04 .net
乃木坂はね
一期生と三期生、あとこれんらは四期生のことを言うんだよ
二期生なんていないよw

66 :君の名は:2018/08/02(木) 20:21:09.67 .net
>>65
新規かよ

67 :君の名は:2018/08/02(木) 20:23:40.05 .net
>>65

ろれつ回ってないぞ

w

68 :君の名は:2018/08/02(木) 20:24:16.83 .net
典型的は品薄商法または小出し商法

69 :君の名は:2018/08/02(木) 20:24:49.89 .net
>>67

ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしね

70 :君の名は:2018/08/02(木) 20:28:30.43 .net
>>24
人気ってただの握手人気だろw
握手券は先々まで売ってるから調子悪くなり始めた時期の分はそうなる前からとっくに売れてて後から一気にくる
琴子と同じパターン

71 :君の名は:2018/08/02(木) 20:29:21.23 .net
万年アンダーメン・・・これが北野日奈子の現実ですよ〜┐('〜`;)┌

72 :君の名は:2018/08/02(木) 20:29:30.89 .net
夏休みだからだろ 井上は1年くらい前から顔変わったよね ちょっと前は最強だったのに

73 :君の名は:2018/08/02(木) 20:30:18.03 .net
きいちゃん次は福神かぁ

74 :君の名は:2018/08/02(木) 20:32:14.62 .net
>>69

しらんがな


w

75 :君の名は:2018/08/02(木) 20:33:10.47 .net
>>きいちゃん次は福神かぁ
ごめんなさい
それ三期生の席なんですよw

76 :君の名は:2018/08/02(木) 20:36:33.96 .net
井上は大劣化して婆さん顔になったしな
話もクソつまらんし

77 :君の名は:2018/08/02(木) 20:39:24.62 .net
次ののぎおびはまさかの日村!

78 :君の名は:2018/08/02(木) 20:44:05.84 .net
早めにらじらーはきいちゃんにしてほしい
井上回ゲストに推しメンがきたら最悪だわ

79 :君の名は:2018/08/02(木) 20:44:20.63 .net
井上とか卒業しただろ

80 :君の名は:2018/08/02(木) 20:50:19.46 .net
40000はすごい
完全に選抜レベルやん

81 :君の名は:2018/08/02(木) 21:15:01.42 .net
つーか北野なんかより。
最近、蘭世を見た覚えがないんだが……

82 :君の名は:2018/08/02(木) 21:17:39.21 .net
今の2期序列は堀、新内、鈴木だからな
しゃーない

83 :君の名は:2018/08/02(木) 21:17:45.23 .net
次は誰かね?

84 :君の名は:2018/08/02(木) 21:21:37.63 .net
いまのきいちゃんレア感あるからな

85 :君の名は:2018/08/02(木) 21:23:24.87 .net
言うほどおっぱいの部分以外のきいちゃん自身に興味ない俺が見たくらいだからな

86 :君の名は:2018/08/02(木) 21:27:56.98 .net
確かにきぃのおπは追跡観察する必要性を感じた

87 :君の名は:2018/08/02(木) 21:29:21.62 .net
レア感演出 美味しいとこだけ出演 それで
選抜復帰なんて 乃木坂チョロすぎだな
マジメにやるやつはバカみたいだわw

88 :君の名は:2018/08/02(木) 21:29:54.35 .net
頭も性格も悪い北野はゴミ箱行き

89 :君の名は:2018/08/02(木) 21:31:46.18 .net
おっと雑魚いサンカス集まってるやん

90 :君の名は:2018/08/02(木) 21:33:43.06 .net
生田飛鳥が握手に出ている以上
握手免除で選抜は無理かな

91 :君の名は:2018/08/02(木) 21:36:11.76 .net
北野と堀位置入れ替えろ

92 :君の名は:2018/08/02(木) 21:43:37.89 .net
堀よりは売れると思う

93 :君の名は:2018/08/02(木) 22:03:26.85 .net
三期全員クビにすればいいw

94 :君の名は:2018/08/02(木) 22:33:45.25 .net
ライバルは井上かよ

95 :君の名は:2018/08/02(木) 22:41:12.51 .net
井上?ネタ?
同時にやってたのって井口宮田のスナック眞緒でしょう?
完全なとばっちりだよね

96 :君の名は:2018/08/02(木) 22:41:45.71 .net
>>92
堀より圧倒的にルックスも華もあるからね。
北野が堀に負ける要素なんてない。
モデルも写真集も堀より北野が先で客観的評価でも北野の圧勝。

97 :名無し46さん(仮名):2018/08/03(金) 00:04:19.01 ID:ame65jX/h
井上も夏休みにやったの?北野はまいやんの後だったし、久し振りだからだと思うけど。元々の人気も北野のほうが上だったのかな?

98 :君の名は:2018/08/03(金) 01:05:23.07 .net
さゆにゃん推し件きいちゃん推し
きいちゃんがらじらーの後釜やったら毎週聞くやろな
さゆにゃんらじらーは需要ないもん、おしゃべりちーーっとも成長しない

99 :君の名は:2018/08/03(金) 08:02:34.72 .net
平日午後6時からで30分26000なら井上もなかなかやるなと思うわ
北野は復帰して露出ないからレア感で底上げしてる

100 :君の名は:2018/08/03(金) 08:34:52.95 .net
>>33

まあドングリだわな

ちょっとしたことで入れ替わるレベルの面子
第6回彼氏イベント参加者数
*1位 27742人 西野七瀬
*2位 23260人 齋藤飛鳥
*3位 16299人 白石麻衣
*4位 *8986人 生田絵梨花
*5位 *7702人 与田祐希
*6位 *6436人 山下美月
*7位 *6043人 衛藤美彩
*8位 *5414人 堀未央奈
*9位 *5199人 中元日芽香
10位 *5082人 久保史緒里
11位 *4919人 梅澤美波
12位 *4707人 秋元真夏
13位 *4284人 星野みなみ
14位 *3579人 伊藤万理華
15位 *3403人 桜井玲香 ←ここ
16位 *3295人 大園桃子
17位 *3042人 伊藤理々杏
18位 *2945人 北野日奈子 ←ここ
19位 *2908人 若月佑美 ←ここ
20位 *2666人 井上小百合 ←ここ
21位 *2637人 生駒里奈
22位 *2371人 高山一実
23位 *2307人 松村沙友理
24位 *2080人 岩本蓮加
25位 *2074人 新内眞衣
26位 *1969人 寺田蘭世
27位 *1952人 阪口珠美
28位 *1519人 鈴木絢音
29位 *1469人 佐々木琴子
30位 *1437人 斉藤優里
31位 *1304人 渡辺みり愛
32位 *1301人 山崎玲奈
33位 *1279人 樋口日奈
34位 *1277人 中村麗乃
35位 *1187人 佐藤楓
36位 *1061人 伊藤かりん
37位 *1039人 伊藤純奈
38位 **964人 斎藤ちはる
39位 **950人 中田花奈
40位 **943人 吉田綾乃
41位 **874人 向井葉月
42位 **836人 相楽伊織
43位 **699人 川村真洋
44位 **674人 川後陽菜
45位 **602人 和田まあや
46位 **538人 能條愛未

101 :君の名は:2018/08/03(金) 10:25:15.76 .net
選抜入りなんか必要ないからただ笑顔で活動して欲しい
選抜入りしてまた出る杭叩きに潰されるくらいならこのままでいい
らじらーが井上より合ってそうなのは同意

102 :君の名は:2018/08/03(金) 11:05:58.82 .net
>>100
お前第6回好き過ぎだろwwww
そこが西野のピークだったのか?

103 :君の名は:2018/08/03(金) 15:08:37.29 .net
こんな精神弱い奴
さっさと辞めればええ

104 :君の名は:2018/08/03(金) 16:38:12.63 .net
匿名でメン叩きする奴よりはよっぽど強いよ

105 :君の名は:2018/08/03(金) 16:41:50.49 .net
こらこら、そんなこと言ってると自分の心が折れた時に誰も
助けてくれないよ 寛容に、寛容に〜

106 :君の名は:2018/08/03(金) 17:20:19.91 .net
>>102
豚ヲタでもあり西野ヲタでもあるキチガイだなw

107 :君の名は:2018/08/03(金) 17:23:24.25 .net
さゆのSRはさゆオタですらつまんなすぎてきつかった

108 :君の名は:2018/08/03(金) 17:51:09.98 .net
>>107
というか面白いSRを井上に限らず乃木坂で見たこと無い

総レス数 108
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★