2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いくちゃんの写真集がめちゃくちゃ売れそうで心配なんやが

1 :君の名は:2018/11/25(日) 21:15:25.23 .net
まいやん程の圧倒的な美貌があるわけじゃないのに売れたら叩かれるだけやん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 ::2018/11/25(日) 21:16:16.56 .net
おまえどの立場から言ってんだよw

3 :君の名は:2018/11/25(日) 21:18:27.20 .net
乃木ヲタとして客観的な意見よ

4 :君の名は:2018/11/25(日) 21:20:50.35 .net
売れても売れなくても叩かれるなら、売れて叩かれた方がいい。

5 :君の名は:2018/11/25(日) 21:21:21.23 .net
白石や西野みたいな 手ブラが無いんでは勝てない

6 :君の名は:2018/11/25(日) 21:22:14.07 .net
なんでこんなブスが?ってなるやん

7 :君の名は:2018/11/25(日) 21:22:25.89 .net
良くも悪くも話題を作れば勝ち

8 :君の名は:2018/11/25(日) 21:23:24.27 .net
買う気無いけどフォローしてるぞ
井上も

9 :君の名は:2018/11/25(日) 21:25:15.13 .net
余計なお世話だろw

10 :君の名は:2018/11/25(日) 21:28:20.34 .net
俺の中で2推しが1番多いのはいくちゃんだと思ってる

11 :君の名は:2018/11/25(日) 21:28:53.72 .net
意味わからなくて草

12 :君の名は:2018/11/25(日) 21:30:51.76 .net
まいやんといくちゃんの関係とか見るとまいやん推しとかも買いそうやなぁ

13 :君の名は:2018/11/25(日) 21:31:06.55 .net
かなりんのおっぱい写真集はよ

14 :君の名は:2018/11/25(日) 21:38:16.91 .net
白石と違って生田のルックスには説得力が無いんよ

15 :君の名は:2018/11/25(日) 21:39:35.57 .net
意味不明すぎて草

16 :君の名は:2018/11/25(日) 21:39:39.34 .net
>>14
生田はお目目パッチリだけで十分説得力ある

女子が憧れる少女漫画みたいな目

17 :君の名は:2018/11/25(日) 21:41:29.95 .net
売れないよ

18 :君の名は:2018/11/25(日) 21:42:42.29 .net
講談社 あっ...って思われるだけ

19 :君の名は:2018/11/25(日) 21:42:45.84 .net
自分の価値観が間違っていたとは捉えないのかな

20 :君の名は:2018/11/25(日) 21:45:06.08 .net
>>18
出版社なんて誰も気にしてない
売れれば勝ち

21 :君の名は:2018/11/25(日) 22:03:58.36 .net
目立たないのが一番楽で叩かれないことと解ったよ♪

叩かれるって人気がある事
アンチ発狂って事
若者よ、恐れるな!
俺ら乃木坂ファンがついてる

22 :君の名は:2018/11/25(日) 22:16:31.97 .net
ルックスに関して多少好不調の波があるが
良いときに圧倒的なお嬢様感が出るのは
他のどのメンバーも持たない強みだと思う。
それから赤ちゃんみたいな笑い方するのがたまんない

23 :君の名は:2018/11/25(日) 22:36:39.30 .net
いくちゃんは目が一番綺麗だと思うよ
鼻がちょっと残念だけど

24 :君の名は:2018/11/25(日) 22:47:15.41 .net
まいやんこえたベッドシーンか

25 :君の名は:2018/11/26(月) 03:01:55.97 .net
>>16
エラと頬骨で台無し
なんだよあの頬の面積

26 :君の名は:2018/11/26(月) 03:04:16.00 .net
7万売れたら大成功

27 :君の名は:2018/11/26(月) 08:10:55.80 .net
10万ぐらいだと思う

28 :君の名は:2018/11/26(月) 17:43:01.96 .net
売れまくりよ

29 :君の名は:2018/11/26(月) 17:54:48.34 .net
講談社マジック炸裂すりゃ長濱なんて誰も知らんデブで17万とか売るわけだから
そら乃木坂の至宝の写真集は売れるでしょう

30 :君の名は:2018/11/27(火) 04:42:49.09 .net
生田

31 :君の名は:2018/11/27(火) 04:44:47.97 .net
白石生駒に続いて世間一般に知られるメンになれる好機

32 :君の名は:2018/11/27(火) 04:45:36.33 .net
西野ヲタクソスレ立てすぎ

33 :君の名は:2018/11/27(火) 04:55:16.74 .net
叩かれるの恐れて何ができる逆に
エースの数字を出すよ

34 :君の名は:2018/11/27(火) 05:03:27.50 .net
20万くらい売りそうな気もするし
10万くらいかもしれないし読めないな

35 :君の名は:2018/11/27(火) 05:04:05.02 .net
いやでもあのチチはすごい

36 :君の名は:2018/11/27(火) 05:31:37.89 .net
過去スレ
「転調」好調時の生田ヲタ「水着アリでも売れた方が正義!さすが女王!」→西野に抜かれあしゅに抜かれた今「売上とかなんも意味ない」wwwwwww
そして今「写真集売れそう!」


さすがキチガイ揃い
言うことがその場しのぎのデタラメばかり

37 :君の名は:2018/11/27(火) 05:33:41.86 .net
1 : 君の名は(家)(4段)[] 投稿日:2017/02/09(木) 14:22:53.18 0.net

もう生田と一緒に出ていけ乃木坂アンチ生田ヲタ

84 :君の名は(茸)2017/02/09(木) 14:09:20.62 0
売り上げがどうであれ
生田はもう齋藤より次の場所にいるからな
いまさら何を争うんだ

87 :君の名は(神奈川県)2017/02/09(木) 14:10:23.97 0
>>84
飛鳥はまだ村内で知名度ないからな。
写真集の売り上げとかなんも意味がない

89 :君の名は(家)2017/02/09(木) 14:13:11.01 0
(笑)あれだけ当時生田の写真集売上を誇って女王だの象徴だの叫んでた奴らが負けた途端に「写真集の売り上げとかなんも意味がない」とはね(笑)
負け惜しみもここまで来ると哀れすぎワロタ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★