2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新内眞衣さん、27歳の誕生日を迎える

1 :君の名は:2019/01/22(火) 00:04:40.09 .net
はよ辞めろやババア
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/01/22(火) 00:05:45.48 .net
見た目はセーフだけど数字で見るときついな

3 :君の名は:2019/01/22(火) 00:06:36.33 .net
見た目アウトだろ

4 :君の名は:2019/01/22(火) 00:06:54.87 .net
見た目セーフじゃい

5 :君の名は:2019/01/22(火) 00:07:09.83 .net
本気ではよ辞めろ

6 :君の名は:2019/01/22(火) 00:07:35.82 .net
きっつ

7 :君の名は:2019/01/22(火) 00:08:01.78 .net
好きなだけ居ればいい
ただ選抜からは身を引いておくれ

8 :君の名は:2019/01/22(火) 00:08:13.30 .net
全然いける

あと5年は最低でもいてほしい

9 :君の名は:2019/01/22(火) 00:09:01.37 .net
いや見た目完全アウトだろ
昨日の乃木中でも1人だけババアすぎたぞ

10 :君の名は:2019/01/22(火) 00:09:10.33 .net
四期生は最長老様に能力引き出してもらえw

11 :君の名は:2019/01/22(火) 00:09:50.54 .net
だんだん美しくなるね、、、

12 :君の名は:2019/01/22(火) 00:10:26.87 .net
人気も微妙なばばあを聖域化するなよな

13 :君の名は:2019/01/22(火) 00:10:44.46 .net
俺のかーちゃんと同じ年だわ

14 :君の名は:2019/01/22(火) 00:11:07.72 .net
お誕生日おめでとう!!

15 :君の名は:2019/01/22(火) 00:11:34.21 .net
シワシワのブス新内婆さん早く卒業しろ

16 :君の名は:2019/01/22(火) 00:11:41.68 .net
そろそろ産休に入らないと

17 :君の名は:2019/01/22(火) 00:11:41.97 .net
>>13
小学生かい?

18 :君の名は:2019/01/22(火) 00:13:11.60 .net
そろそろアイドルは辞めてもいいんじゃないか

19 :君の名は:2019/01/22(火) 00:13:39.63 .net
🤔
https://i.imgur.com/2Sp2CPP.jpg

20 :君の名は:2019/01/22(火) 00:13:47.30 .net
もう十分だろ…

21 :君の名は:2019/01/22(火) 00:13:53.03 .net
>>13
クソガキは早く寝ろ

22 :君の名は:2019/01/22(火) 00:14:04.76 .net
>>2
キツいとか思っちゃう?
 
白石婆やんも半年後には27歳だぜ?

23 :君の名は:2019/01/22(火) 00:14:06.57 .net
でも白石より若いよね

24 :君の名は:2019/01/22(火) 00:14:17.93 .net
また良い女に近づきましたな

25 :君の名は:2019/01/22(火) 00:14:47.30 .net
4期生にも婆いるしあと5年は行けるぞ

26 :君の名は:2019/01/22(火) 00:16:00.42 .net
なんにせよとりあえずお誕生日おめ!

27 :君の名は:2019/01/22(火) 00:18:33.35 .net
幼稚園児、シノラー、ひらがなけやき
やり切るBBA、27歳もヨロピコw

28 :君の名は:2019/01/22(火) 00:18:38.40 .net
>>19
なんやこれ
コラ画像?

29 :君の名は:2019/01/22(火) 00:21:08.01 .net
もう、新内、衛藤、白石で熟女乃木坂を結成して分派しろよ。
松村はいらないよ。

30 :君の名は:2019/01/22(火) 00:21:14.04 .net
やめろ

31 :君の名は:2019/01/22(火) 00:24:32.76 .net
金八先生の生徒が妊娠する回とか見てるとギリギリ新内BBAが4期生最年少のお母さんといっても全然不自然じゃないんだな

32 :君の名は:2019/01/22(火) 00:27:44.15 .net
>>13
チン毛生えるまで5ちゃん禁止!

33 :君の名は:2019/01/22(火) 00:29:00.12 .net
>>28
進撃の巨人

34 :君の名は:2019/01/22(火) 00:29:33.90 .net
老婆

35 :君の名は:2019/01/22(火) 00:31:02.30 .net
30までいいぞ

36 :君の名は:2019/01/22(火) 00:33:49.81 .net
新内に一番感謝してるのは白石だろうな
ババア弄りを引き受けてる新内は優しいわ

37 :君の名は:2019/01/22(火) 00:38:41.45 .net
46歳までいてくれ

38 :君の名は:2019/01/22(火) 00:41:47.71 .net
何でこいつはしがみついてるんだ

39 :君の名は:2019/01/22(火) 00:42:33.31 .net
新内いなくなって一番困るのは設楽

40 :君の名は:2019/01/22(火) 00:46:08.46 .net
年齢より見た目がきついよ。新内だけでなく白石とかも
制服の作りを年上に合わせてるのに似合ってない

41 :君の名は:2019/01/22(火) 01:04:13.03 .net
歳上に合わせるから若々しい衣装が見れないのは残念ではある

42 :君の名は:2019/01/22(火) 01:05:07.01 .net
宇垣美里アナと同い年の新内眞衣さん

43 :君の名は:2019/01/22(火) 01:06:31.95 .net
>>19
フェイスブックで見る知り合いのOLの旅行写真

44 :君の名は:2019/01/22(火) 01:06:45.12 .net
なお深川麻衣さん(28)

45 :君の名は:2019/01/22(火) 01:07:56.17 .net
ゆみ姉(28)
https://pbs.twimg.com/media/DwjweX1VYAAglBh.jpg

46 :君の名は:2019/01/22(火) 01:08:52.10 .net
何を考えて生きてるのかね
いい年してアイドルやって
若い子の邪魔して

47 :君の名は:2019/01/22(火) 01:09:57.82 .net
2期は6年、1期は8年目か?
はよ辞めろ出涸らし共

48 :君の名は:2019/01/22(火) 01:11:48.14 .net
>>45
今更バンドなんてやってないで婚活しとけ

49 :君の名は:2019/01/22(火) 01:13:58.26 .net
しがみつくのは〜何故だろう〜♪

50 :君の名は:2019/01/22(火) 01:15:40.61 .net
さすがに信者も気づいてるだろ?
もう27歳で制服やひらひら系の衣装はきつい
おばさんのコスプレでアイドル感0だ
まだ乃木坂を続ける気なら自発的にアンダーで後進育成に専念してくれ

51 :君の名は:2019/01/22(火) 01:31:51.62 .net
>>45
あれ?梅澤?

52 :君の名は:2019/01/22(火) 01:37:35.36 .net
>>36
間違いないな
婆やんはおしゃれイズムの時に上田に最年長って言われてイラついてたし

53 :君の名は:2019/01/22(火) 01:38:35.00 .net
若いメンバーがかわいい制服系を着れないのはかわいそうだわ

54 :君の名は:2019/01/22(火) 01:39:37.95 .net
命の限り乃木坂にしがみつけや
ラクに居座るから目障りなんだよ
鼻水垂らして歯を食いしばれば誰も否定しないんだよ
支援

55 :君の名は:2019/01/22(火) 01:40:18.05 .net
タメかよ
結構年いってたんだ真打

56 :君の名は:2019/01/22(火) 01:41:31.56 .net
うちの長女と同じ歳だわw

57 :君の名は:2019/01/22(火) 01:41:59.77 .net
91年生まれは黄金世代だから必要
あっちは須田が頑張ってる

58 :君の名は:2019/01/22(火) 01:49:32.90 .net
相田に引き取ってもらおう
てか結婚してるんだっけ

59 :君の名は:2019/01/22(火) 01:54:09.67 .net
35歳位までいて欲しい

60 :君の名は:2019/01/22(火) 02:04:53.16 .net
明日辞表書けよ

61 :君の名は:2019/01/22(火) 02:11:24.86 .net
>>45
こっちは何発でもイケる

62 :君の名は:2019/01/22(火) 02:12:13.81 .net
>>19
グロ画像

63 :君の名は:2019/01/22(火) 02:19:28.79 .net
ちょうど愛の水中花を歌ってた頃の松坂慶子が27歳だったなぁ
https://www.youtube.com/watch?v=VOlj5ViawA0

64 :君の名は:2019/01/22(火) 02:23:13.57 .net
バイトルのCM見てコイツを見限った
生田と同じ誕生日なのに話題が無くて悲惨やなあ

65 :君の名は:2019/01/22(火) 02:23:25.36 .net
まいちゅんがババアって…同い年の俺はジジイってことかよ

66 :君の名は:2019/01/22(火) 02:24:54.70 .net
白石の卒業ストッパーとしてこれからも元気に活動してほしいと切に応援してます

67 :君の名は:2019/01/22(火) 02:36:39.57 .net
さっさと辞めろ

68 :君の名は:2019/01/22(火) 02:45:25.72 .net
25歳以上のメンは現役晩年の清原みたいに
打席には立たないがベンチで睨み利かせて存在感アピールするような位置にしてほしい
工事中に出てもバナナの横に座ってガヤやるとか

69 :君の名は:2019/01/22(火) 02:46:12.51 .net
はよ卒業しないならクビにしろ!
乃木坂の恥

70 :君の名は:2019/01/22(火) 02:48:19.45 .net
30までいてもいいけど監督とかコーチとかトレーナーとかにして
前に出すのは控えてくれ

71 :君の名は:2019/01/22(火) 02:52:40.79 .net
ダブっても居座り隊
松村衛藤新内

72 :君の名は:2019/01/22(火) 02:58:18.49 .net
この前ひらがなとコラボした時の新内BBA
http://www.allnightnippon.com/wp/assets/uploads/2019/01/ALN201946X.jpg

73 :君の名は:2019/01/22(火) 03:00:18.88 .net
もはや鉄の女
あきらめるしかないな

74 :君の名は:2019/01/22(火) 03:06:33.15 .net
前田板野たかみな柏木と同い年なんだな
最近は須田もか

75 :君の名は:2019/01/22(火) 03:16:24.85 .net
>>74
そう考えると前田敦子って早くアイドル卒業してたんだな

76 :君の名は:2019/01/22(火) 03:33:43.35 .net
>>72
やっぱり老けちゃったね
もともと地黒と出っ歯だから、おばさん感が凄い
あと顎下回りにぷよ肉がついてまいちゅんカフェ時代の
シャープな印象が消えちゃった

77 :君の名は:2019/01/22(火) 03:43:08.46 .net
>>28
正真正銘の新内
たしか写真集を発売した2017年末くらいにプレイボーイで
公開されたプロモ用の先行ショット
写真集にもあるかは知らん
つまり宣伝用の1枚でアンチが作ったコラじゃない

78 :君の名は:2019/01/22(火) 04:38:30.27 .net
柏木と須田が現役だとすると、彼女らがいる限り大丈夫じゃないの

79 :君の名は:2019/01/22(火) 04:49:04.53 .net
柏木や須田はピンの仕事ができるしオファーも来る
指原には劣るがアドリブも利く
新内は松村あたりとセット売りしかできない

80 :君の名は:2019/01/22(火) 05:35:09.71 .net
まいちゅんおめでとう

81 :君の名は:2019/01/22(火) 06:53:52.20 .net
ここでBBA連呼してる同年代のヤツらもいざ自分の事になると必死で20代アピールするんだから滑稽だよな

82 : :2019/01/22(火) 06:59:51.26 .net
この婆あには全く興味ねえけど
毎週深夜にやってるラジオで「○○まで日本放送関連企業に勤めていた元OL兼業アイドル」云々のくだり・・・あれもういらねえだろ??
いつまで一転だよ!それしか売りがねえのかよ!この糞婆あはさっさと引退しろや!って思うね

83 :君の名は:2019/01/22(火) 07:09:19.52 .net
大学のサークルに留年した先輩が10人いたら邪魔だよな
俺んとこ3人いるけどすごく哀愁が漂ってる

84 :君の名は:2019/01/22(火) 07:13:20.33 .net
>>83
サークルと仕事を一緒にしてるってガイジか?

85 :君の名は:2019/01/22(火) 07:19:25.28 .net
早く俺と結婚しろよ!!!!!

86 :君の名は:2019/01/22(火) 07:36:58.41 .net
メンバーも年取るけど
自分も年取ってること忘れるなよ

87 :君の名は:2019/01/22(火) 07:38:42.94 .net
3代目の岩ちゃんが30歳超えて高校生役やるから大丈夫

88 :君の名は:2019/01/22(火) 07:39:31.34 .net
八年後
新内(35)「れんたんも卒業か〜」ハナホジ

89 :君の名は:2019/01/22(火) 07:46:17.76 .net
>>81
27歳にもなってアイドルヲタなんて気持ち悪いよねw

90 :君の名は:2019/01/22(火) 08:11:49.61 .net
BBAより人気がないザコは解雇でいいよな

91 :君の名は:2019/01/22(火) 08:24:54.67 .net
今日はカレーの日、加齢の日

92 :君の名は:2019/01/22(火) 10:05:39.35 .net
>>5
乃木坂高齢化問題笑えない!

93 :君の名は:2019/01/22(火) 12:03:46.05 .net
52の俺からしてみれば、まいちゅんも4期も年齢的には50歩100歩

94 :君の名は:2019/01/22(火) 12:07:48.02 .net
乃木ヲタって10代多いんだね
20代あたりも居てほしい

95 :君の名は:2019/01/22(火) 12:15:10.33 .net
今日の誕生日

生田(22)←若い
新内(27)←やや若い

96 :君の名は:2019/01/22(火) 12:16:32.64 .net
>>82
毎週聴いていただいてありがとうございます

97 :君の名は:2019/01/22(火) 12:19:15.06 .net
須田は17からアイドルやって交際経験なし
27歳処女確定!

98 :君の名は:2019/01/22(火) 14:58:33.48 .net
地震なしが、もう赦してください、勘弁してください、
と嗚咽しながら脱糞するくらいまで長く乃木坂メンバーとして留まってもらいたいね

新内眞衣、万歳!

99 :君の名は:2019/01/22(火) 15:41:48.11 .net
大人AKBを除けば歴代で1位が27歳だっけ?
もう1年頑張れば最年長記録更新か


Y本坂?しらねーな

100 :君の名は:2019/01/22(火) 15:44:38.55 .net
>>99
こじはる29歳が最高じゃない?
あと松村29歳が今年卒業

総レス数 100
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★